レスになりそうで怖いです😢

レス22 HIT数 5011 あ+ あ-

2010/08/14 17:53(更新日時)

真剣に悩んでます😢
産後しばらくして再開したいと言われ、試みましたが痛くて無理でした⤵

それに旦那は、ちょろっと触ってすぐ入れようとします。濡れもしないし当然入りません。そしたらすぐローションを使い出します。私は気持ちも高ぶる事もなくただ痛いだけ、結局痛すぎて手や口で旦那をいかせて終わりです。

最悪です😔

旦那にはその都度軽く言いますが改善されず、イライラが絶頂を迎え、私は旦那に真剣に話しました。

「あなたは自分の事ばかりで私に気持ちよくなってもらいたいなんて少しも思ってないでしょう😔❓あなたはいったらすぐ寝るよね。残された私は❓
私の事なんて全く考えてくれてない😢」

すると

「ごめんね。今度から気をつける😠💦」

と言ってくれました。が、それから全く誘ってきません。今まで週1はしようとしてきたのにここ1ヶ月は本当に何もありません。

私が悪かったのでしょうか。
レスになりそうでこわいんです。
どうしたらいいでしょうか😢

No.1394077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニコニコしながら主から誘ってみたら?

• << 5 レスありがとうございます。 なんとなく誘った事ありますが、流されてしまい、それから拒否られるのがこわくて誘ってません⤵ もう一度試した方がいいですかね😩💦

No.2

ぶるぶる使ってみれ
ハンディタイプのやつ。主が産後で怖くて感覚が少し戻ってないのかもしれないからほぐしてから「いれたい」って気分になってからのほうがいい。
だからぶるぶる。
やみつきになるなよ

• << 6 レスありがとうございます。 私そういうのウトくて、どこに売ってるのかも分からないし、自慰行為自体に抵抗があるので出来ないかもしれないです😳💦 ごめんなさい⤵

No.3

主さん、レスになるのが怖いなら旦那さんを受け入れる体制が整ってきたんじゃないですか?産後は体の回復もそうだし慣れない育児疲れで性欲女性は湧かない人多いです。しかし、しばらくたてば大丈夫になると思います。主さんから甘えて誘ってみてはいかがですか😄⁉悩むより行動した方がいいですよ💓
ないと思いますが、産後レスで浮気に走られたりする前に変な言い方ですが、頑張ってください(>_<)❗❗❗

• << 7 レスありがとうございます。 私、産後も性欲は無いわけではなかったので、だからこそ旦那の行動がなんだかやる気が冷めてしまって…😩💦⤵ やっぱり自分から誘うしか無いですよね😥 今のとこ、帰りも早いし休みも出かけることもないから浮気はないと思いますが、やっぱりレスだと浮気に走りますよね💦😢 勇気だして私から… 頑張ってみたいと思います😣💦 ありがとうございます✨

No.4

Dr.中松のラブジェットっていう香水が、高価ですが、良いです😁感度がめちゃあがるので、前戯に時間かけてられない時(上4歳、下6ヶ月の子供がいます)にも、すぐ濡れて便利です😍私も1人目の後、レスになってしまって💦わらにもすがる思いで購入して、レス解消しました😁旦那さんはちょっと傷ついてしまったのかな❓でも、妻側としたら、子育てに一生懸命してるから、優しく愛されたいですよね😚色々難しいですけど、可愛く誘ってみては❓

• << 8 レスありがとうございます‼ 香水で感度があがるんですか😲✨驚きです。私も調べてみようと思います👆 そうなんです。 育児で疲れてるのを優しく癒やしてほしいのに、旦那の私に対する扱いが雑すぎてなんだかやるせなかったんです😢⤵ 私もレス解消したいです😢

No.5

>> 1 ニコニコしながら主から誘ってみたら? レスありがとうございます。
なんとなく誘った事ありますが、流されてしまい、それから拒否られるのがこわくて誘ってません⤵
もう一度試した方がいいですかね😩💦

No.6

>> 2 ぶるぶる使ってみれ ハンディタイプのやつ。主が産後で怖くて感覚が少し戻ってないのかもしれないからほぐしてから「いれたい」って気分になってから… レスありがとうございます。

私そういうのウトくて、どこに売ってるのかも分からないし、自慰行為自体に抵抗があるので出来ないかもしれないです😳💦

ごめんなさい⤵

No.7

>> 3 主さん、レスになるのが怖いなら旦那さんを受け入れる体制が整ってきたんじゃないですか?産後は体の回復もそうだし慣れない育児疲れで性欲女性は湧か… レスありがとうございます。

私、産後も性欲は無いわけではなかったので、だからこそ旦那の行動がなんだかやる気が冷めてしまって…😩💦⤵
やっぱり自分から誘うしか無いですよね😥
今のとこ、帰りも早いし休みも出かけることもないから浮気はないと思いますが、やっぱりレスだと浮気に走りますよね💦😢

勇気だして私から…
頑張ってみたいと思います😣💦
ありがとうございます✨

No.8

>> 4 Dr.中松のラブジェットっていう香水が、高価ですが、良いです😁感度がめちゃあがるので、前戯に時間かけてられない時(上4歳、下6ヶ月の子供… レスありがとうございます‼

香水で感度があがるんですか😲✨驚きです。私も調べてみようと思います👆

そうなんです。
育児で疲れてるのを優しく癒やしてほしいのに、旦那の私に対する扱いが雑すぎてなんだかやるせなかったんです😢⤵

私もレス解消したいです😢

No.9

同じですね😥

ちょこちょこっと触るだけで後は本番されても全く気持ちよくない🙅
出産するまでとはやり方すら違うし😂

私自身期待もしなくなりさっさと寝るかは今ぢゃ完璧レスです😩

腹たつからくっつく事すら嫌になってます😭
浮気するならしろよって感じ…
ソッコー離婚ですけどね😥

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

嫌ですよね。自分中心なエッチされても全く気持ちよくない😣⤵私も出産前とは扱いが全然違います😢

話し合いなどはされましたか❓

このまま同じようなエッチで我慢するのも嫌だしレスになるのも嫌なのは
私のワガママなのでしょうか😢

• << 12 わがままぢゃないですよ😥 『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥それって情けなくなりそうで😂 やっぱり愛情があって抱きたいなら手抜きって普通しないでしょ❓💦 付き合い始めなら考えられない🙈 旦那も旦那で気づいてないだけで手抜きになってると思うんですよ💦 今私も悩み中です😥 したくはないけど誘われるのが無いのも自分に自信なくしちゃいますもん😭 旦那にチラッと言ったら『疲れて寝てるから💦』って… まぁ確かに…

No.11

わたしは、子育て中は、旦那がレスになったほうがありがたいです。2週間セックスしてないので、正直体調がいいですしね。🎵🎵🎵わたしは人より体力がないので、育児で疲れてさらに旦那の相手… 結婚なんかしなきゃよかったな。といつも思います。😢

• << 13 レスありがとうございます。 私も雑に扱われてる時は同じ事感じてました。疲れてるし、こんな愛情もなにも感じないエッチするならしたくない😳 と思ってました⤵ ですが 何も無いのが続くと不安になってきました😠

No.12

>> 10 レスありがとうございます。 嫌ですよね。自分中心なエッチされても全く気持ちよくない😣⤵私も出産前とは扱いが全然違います😢 話し合いなどは… わがままぢゃないですよ😥
『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥それって情けなくなりそうで😂
やっぱり愛情があって抱きたいなら手抜きって普通しないでしょ❓💦 付き合い始めなら考えられない🙈 旦那も旦那で気づいてないだけで手抜きになってると思うんですよ💦
今私も悩み中です😥
したくはないけど誘われるのが無いのも自分に自信なくしちゃいますもん😭
旦那にチラッと言ったら『疲れて寝てるから💦』って…
まぁ確かに…

• << 14 再レスありがとうございます。 その気持ちも凄くわかります‼ そうですよね 愛情があったら 手抜きしないですよね😢明らかに自分がしたいだけのエッチになってて、愛情は感じなかったです。 私の場合もう言ってしまったあとなので、もう無かった事にはできませんが、旦那がそれで私の気持ちに気付いてくれて変わってくれたら、と思ってしまいました💦 なぁなぁなエッチにはお互いサヨナラしたいですね😢 私はやはり今は自分から誘うのは抵抗があります。前回断られた時のショックが何だか忘れられません😠⤵

No.13

>> 11 わたしは、子育て中は、旦那がレスになったほうがありがたいです。2週間セックスしてないので、正直体調がいいですしね。🎵🎵🎵わたしは人より体力が… レスありがとうございます。

私も雑に扱われてる時は同じ事感じてました。疲れてるし、こんな愛情もなにも感じないエッチするならしたくない😳

と思ってました⤵
ですが 何も無いのが続くと不安になってきました😠

• << 15 わたしの場合は、旦那のエッチがネチッこくてしつこいし、何回もしたがるので、それで疲れてしまって💦💦エッチしなくなるのが不安にならないです。✨✨ 雑に扱われるよりいいんでしょうが… 主さんは旦那様を愛して💖らっしゃるんですね。旦那様も真剣に考えないといけないきがします。😣

No.14

>> 12 わがままぢゃないですよ😥 『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥そ… 再レスありがとうございます。

その気持ちも凄くわかります‼
そうですよね
愛情があったら 手抜きしないですよね😢明らかに自分がしたいだけのエッチになってて、愛情は感じなかったです。

私の場合もう言ってしまったあとなので、もう無かった事にはできませんが、旦那がそれで私の気持ちに気付いてくれて変わってくれたら、と思ってしまいました💦

なぁなぁなエッチにはお互いサヨナラしたいですね😢

私はやはり今は自分から誘うのは抵抗があります。前回断られた時のショックが何だか忘れられません😠⤵

No.15

>> 13 レスありがとうございます。 私も雑に扱われてる時は同じ事感じてました。疲れてるし、こんな愛情もなにも感じないエッチするならしたくない😳 … わたしの場合は、旦那のエッチがネチッこくてしつこいし、何回もしたがるので、それで疲れてしまって💦💦エッチしなくなるのが不安にならないです。✨✨

雑に扱われるよりいいんでしょうが…

主さんは旦那様を愛して💖らっしゃるんですね。旦那様も真剣に考えないといけないきがします。😣

• << 17 再レスありがとうございます。 何回もはさすがに疲れちゃいますね😩💦笑 旦那の事はそうですね まだ愛してます。だから余計辛いですね💔 普段は母親として育児頑張ってるけど、たまには一人の女としても扱ってほしいのですが、気持ちが一方通行のようです😢⤵ 私もしない方が楽でいいって思えてた時期があったのに なんだか変な気持ちです😃💦

No.16

旦那さん
叱られて萎縮しちゃったみたいですね?
主さんの主張は正しいです
しかし自分本位のセックスしか知らない旦那さんがはてさてどうしたものか…と途方にくれるのも致し方ない気がします

主さんが吟味して合格だと思うハウツーもので 二人で実地の勉強したらいいのではないかな?

• << 18 レスありがとうございます。 強く言ったつもりはなかったけどやっぱり私が言った事で萎縮してるんですかね😥⤵ 出産前は、出産後とは違って思いやりのあるエッチだったように感じます😠💨 なんでこうなっちゃったのか…😠💦⤵ 私が誘わない限り やはり向こうからは誘っては来ないのかな… 元に戻ってほしいです。 仮に私から誘ってもしエッチ出来た場合、何も変わってなかったら私は何をどう伝えたらいいでしょうか😳⤵💦

No.17

>> 15 わたしの場合は、旦那のエッチがネチッこくてしつこいし、何回もしたがるので、それで疲れてしまって💦💦エッチしなくなるのが不安にならないです。✨… 再レスありがとうございます。

何回もはさすがに疲れちゃいますね😩💦笑
旦那の事はそうですね まだ愛してます。だから余計辛いですね💔
普段は母親として育児頑張ってるけど、たまには一人の女としても扱ってほしいのですが、気持ちが一方通行のようです😢⤵

私もしない方が楽でいいって思えてた時期があったのに なんだか変な気持ちです😃💦

No.18

>> 16 旦那さん 叱られて萎縮しちゃったみたいですね? 主さんの主張は正しいです しかし自分本位のセックスしか知らない旦那さんがはてさてどうしたも… レスありがとうございます。

強く言ったつもりはなかったけどやっぱり私が言った事で萎縮してるんですかね😥⤵
出産前は、出産後とは違って思いやりのあるエッチだったように感じます😠💨
なんでこうなっちゃったのか…😠💦⤵

私が誘わない限り やはり向こうからは誘っては来ないのかな…

元に戻ってほしいです。
仮に私から誘ってもしエッチ出来た場合、何も変わってなかったら私は何をどう伝えたらいいでしょうか😳⤵💦

No.19

元に戻ったセックスで主さんは良いのですね?

ならば 前は思いやりあるセックスだったよ…と言ってあげればいいと思います☝

さらなる高見を目指すなら 二人でお勉強ですね😁

• << 21 再レスありがとうございます。 そうですね😃言ってみます が まずはその行為をしないとですね😫 もうそういう雰囲気も全く無いので なかなか難しいですが…💦

No.20

主さんは可愛いいですね💕 わたしも主さんみたいに旦那を愛してたときがあったな~💦

わたしは拒否してる側なんですが…😥大丈夫!主さんが旦那様とセックスを望むかぎり、絶対に愛情のあるセックスができますからね!応援してます!

• << 22 再レスありがとうございます。 応援ありがとうございます。 がんばります😂💦💦 なんとか旦那の休みとか 余裕があるときにスキンシップからはじめたいと思います😫こわいな~

No.21

>> 19 元に戻ったセックスで主さんは良いのですね? ならば 前は思いやりあるセックスだったよ…と言ってあげればいいと思います☝ さらなる高見… 再レスありがとうございます。
そうですね😃言ってみます が まずはその行為をしないとですね😫

もうそういう雰囲気も全く無いので なかなか難しいですが…💦

No.22

>> 20 主さんは可愛いいですね💕 わたしも主さんみたいに旦那を愛してたときがあったな~💦 わたしは拒否してる側なんですが…😥大丈夫!主さんが旦那… 再レスありがとうございます。

応援ありがとうございます。
がんばります😂💦💦

なんとか旦那の休みとか 余裕があるときにスキンシップからはじめたいと思います😫こわいな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧