レスになりそうで怖いです😢
真剣に悩んでます😢
産後しばらくして再開したいと言われ、試みましたが痛くて無理でした⤵
それに旦那は、ちょろっと触ってすぐ入れようとします。濡れもしないし当然入りません。そしたらすぐローションを使い出します。私は気持ちも高ぶる事もなくただ痛いだけ、結局痛すぎて手や口で旦那をいかせて終わりです。
最悪です😔
旦那にはその都度軽く言いますが改善されず、イライラが絶頂を迎え、私は旦那に真剣に話しました。
「あなたは自分の事ばかりで私に気持ちよくなってもらいたいなんて少しも思ってないでしょう😔❓あなたはいったらすぐ寝るよね。残された私は❓
私の事なんて全く考えてくれてない😢」
すると
「ごめんね。今度から気をつける😠💦」
と言ってくれました。が、それから全く誘ってきません。今まで週1はしようとしてきたのにここ1ヶ月は本当に何もありません。
私が悪かったのでしょうか。
レスになりそうでこわいんです。
どうしたらいいでしょうか😢
新しいレスの受付は終了しました
主さん、レスになるのが怖いなら旦那さんを受け入れる体制が整ってきたんじゃないですか?産後は体の回復もそうだし慣れない育児疲れで性欲女性は湧かない人多いです。しかし、しばらくたてば大丈夫になると思います。主さんから甘えて誘ってみてはいかがですか😄⁉悩むより行動した方がいいですよ💓
ないと思いますが、産後レスで浮気に走られたりする前に変な言い方ですが、頑張ってください(>_<)❗❗❗
- << 7 レスありがとうございます。 私、産後も性欲は無いわけではなかったので、だからこそ旦那の行動がなんだかやる気が冷めてしまって…😩💦⤵ やっぱり自分から誘うしか無いですよね😥 今のとこ、帰りも早いし休みも出かけることもないから浮気はないと思いますが、やっぱりレスだと浮気に走りますよね💦😢 勇気だして私から… 頑張ってみたいと思います😣💦 ありがとうございます✨
Dr.中松のラブジェットっていう香水が、高価ですが、良いです😁感度がめちゃあがるので、前戯に時間かけてられない時(上4歳、下6ヶ月の子供がいます)にも、すぐ濡れて便利です😍私も1人目の後、レスになってしまって💦わらにもすがる思いで購入して、レス解消しました😁旦那さんはちょっと傷ついてしまったのかな❓でも、妻側としたら、子育てに一生懸命してるから、優しく愛されたいですよね😚色々難しいですけど、可愛く誘ってみては❓
- << 8 レスありがとうございます‼ 香水で感度があがるんですか😲✨驚きです。私も調べてみようと思います👆 そうなんです。 育児で疲れてるのを優しく癒やしてほしいのに、旦那の私に対する扱いが雑すぎてなんだかやるせなかったんです😢⤵ 私もレス解消したいです😢
同じですね😥
ちょこちょこっと触るだけで後は本番されても全く気持ちよくない🙅
出産するまでとはやり方すら違うし😂
私自身期待もしなくなりさっさと寝るかは今ぢゃ完璧レスです😩
腹たつからくっつく事すら嫌になってます😭
浮気するならしろよって感じ…
ソッコー離婚ですけどね😥
>> 9
レスありがとうございます。
嫌ですよね。自分中心なエッチされても全く気持ちよくない😣⤵私も出産前とは扱いが全然違います😢
話し合いなどはされましたか❓
このまま同じようなエッチで我慢するのも嫌だしレスになるのも嫌なのは
私のワガママなのでしょうか😢
- << 12 わがままぢゃないですよ😥 『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥それって情けなくなりそうで😂 やっぱり愛情があって抱きたいなら手抜きって普通しないでしょ❓💦 付き合い始めなら考えられない🙈 旦那も旦那で気づいてないだけで手抜きになってると思うんですよ💦 今私も悩み中です😥 したくはないけど誘われるのが無いのも自分に自信なくしちゃいますもん😭 旦那にチラッと言ったら『疲れて寝てるから💦』って… まぁ確かに…
>> 10
嫌ですよね。自分中心なエッチされても全く気持ちよくない😣⤵私も出産前とは扱いが全然違います😢
話し合いなどは…
わがままぢゃないですよ😥
『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥それって情けなくなりそうで😂
やっぱり愛情があって抱きたいなら手抜きって普通しないでしょ❓💦 付き合い始めなら考えられない🙈 旦那も旦那で気づいてないだけで手抜きになってると思うんですよ💦
今私も悩み中です😥
したくはないけど誘われるのが無いのも自分に自信なくしちゃいますもん😭
旦那にチラッと言ったら『疲れて寝てるから💦』って…
まぁ確かに…
- << 14 再レスありがとうございます。 その気持ちも凄くわかります‼ そうですよね 愛情があったら 手抜きしないですよね😢明らかに自分がしたいだけのエッチになってて、愛情は感じなかったです。 私の場合もう言ってしまったあとなので、もう無かった事にはできませんが、旦那がそれで私の気持ちに気付いてくれて変わってくれたら、と思ってしまいました💦 なぁなぁなエッチにはお互いサヨナラしたいですね😢 私はやはり今は自分から誘うのは抵抗があります。前回断られた時のショックが何だか忘れられません😠⤵
>> 11
わたしは、子育て中は、旦那がレスになったほうがありがたいです。2週間セックスしてないので、正直体調がいいですしね。🎵🎵🎵わたしは人より体力が…
私も雑に扱われてる時は同じ事感じてました。疲れてるし、こんな愛情もなにも感じないエッチするならしたくない😳
と思ってました⤵
ですが 何も無いのが続くと不安になってきました😠
- << 15 わたしの場合は、旦那のエッチがネチッこくてしつこいし、何回もしたがるので、それで疲れてしまって💦💦エッチしなくなるのが不安にならないです。✨✨ 雑に扱われるよりいいんでしょうが… 主さんは旦那様を愛して💖らっしゃるんですね。旦那様も真剣に考えないといけないきがします。😣
>> 12
わがままぢゃないですよ😥
『話し合い』をしたとしてその後のHが変わったとしてもなんか話したから無理されてるようにしかとれないと思うんです😥そ…
再レスありがとうございます。
その気持ちも凄くわかります‼
そうですよね
愛情があったら 手抜きしないですよね😢明らかに自分がしたいだけのエッチになってて、愛情は感じなかったです。
私の場合もう言ってしまったあとなので、もう無かった事にはできませんが、旦那がそれで私の気持ちに気付いてくれて変わってくれたら、と思ってしまいました💦
なぁなぁなエッチにはお互いサヨナラしたいですね😢
私はやはり今は自分から誘うのは抵抗があります。前回断られた時のショックが何だか忘れられません😠⤵
>> 13
私も雑に扱われてる時は同じ事感じてました。疲れてるし、こんな愛情もなにも感じないエッチするならしたくない😳
…
わたしの場合は、旦那のエッチがネチッこくてしつこいし、何回もしたがるので、それで疲れてしまって💦💦エッチしなくなるのが不安にならないです。✨✨
雑に扱われるよりいいんでしょうが…
主さんは旦那様を愛して💖らっしゃるんですね。旦那様も真剣に考えないといけないきがします。😣
- << 17 再レスありがとうございます。 何回もはさすがに疲れちゃいますね😩💦笑 旦那の事はそうですね まだ愛してます。だから余計辛いですね💔 普段は母親として育児頑張ってるけど、たまには一人の女としても扱ってほしいのですが、気持ちが一方通行のようです😢⤵ 私もしない方が楽でいいって思えてた時期があったのに なんだか変な気持ちです😃💦
旦那さん
叱られて萎縮しちゃったみたいですね?
主さんの主張は正しいです
しかし自分本位のセックスしか知らない旦那さんがはてさてどうしたものか…と途方にくれるのも致し方ない気がします
主さんが吟味して合格だと思うハウツーもので 二人で実地の勉強したらいいのではないかな?
- << 18 レスありがとうございます。 強く言ったつもりはなかったけどやっぱり私が言った事で萎縮してるんですかね😥⤵ 出産前は、出産後とは違って思いやりのあるエッチだったように感じます😠💨 なんでこうなっちゃったのか…😠💦⤵ 私が誘わない限り やはり向こうからは誘っては来ないのかな… 元に戻ってほしいです。 仮に私から誘ってもしエッチ出来た場合、何も変わってなかったら私は何をどう伝えたらいいでしょうか😳⤵💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか2レス 75HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
居住地問題8レス 163HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す21レス 297HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 305HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
性活3レス 160HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す
やってる事は不機嫌ハラスメントでご主人に対する心理的な虐待になります。…(匿名さん19)
21レス 297HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
居住地問題
実家の隣に住みたがる男なんて別れて正解。 結婚してそんな場所に住…(匿名さん8)
8レス 163HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか
主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか? …(匿名さん2)
2レス 75HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
性活
勝手にやってなさい。(匿名さん3)
3レス 160HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
お疲れ様でした。別れましょう。そして、独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん48)
48レス 1596HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 255HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 311HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 188HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 255HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 326HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 311HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
20代後半女、彼は30代前半です。彼は仕事が忙しく休みは週に1度のみです。(先に書いておきますが彼と…
20レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
結婚出来ない原因
顔は悪くないのに男性から相手にされないのは私の年齢が原因ですか? あと非正規雇用なのも原因ですよね…
14レス 262HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?
今朝の話です。 一緒に住んでいるのでいつも通り彼が鳴らしている目覚まし時計を止めたら、たまたま…
14レス 204HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
旦那に好きな人が出来たみたい
旦那に好きな人が出来たみたいです 25/11/18 18:04 追記 毎日が辛くて相談できる人もい…
7レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺は孤独の価値なし人間
孤独です 50代後半バツイチ子無し A型作業所勤務8年半のうつ病持ち 収入手とり10万弱+障害…
24レス 376HIT 聞いてほしいさん (50代 男性 ) -
コレって慰謝料とれる??
仕事場で連絡先のメモを渡され📝 一応連絡をいれたのですが📩 短文の失礼なメールを送り続ける嫌…
6レス 110HIT 社会人さん - もっと見る
©2025 秋山孝