🔥怖い話🔥

レス41 HIT数 6715 あ+ あ-

2010/08/08 01:00(更新日時)

今日NHKで23時から怖い話あります(>_<)最近あんましないから滅茶苦茶楽しみです🔥その前に皆さんからあった霊体験をおしえて下さい👻

タグ

No.1389825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

怖い話あるんやぁ😒💓

ウチもみようかなっ🎵

実話なん?

No.2

主さんそれ『BS』のNHKですよね。番組情報みたらそっちでした。

では怖いはなしを。弟が大学時代に1人暮らしした最初の安アパート。時々押し入れから物音がしまして、最初はネズミやゴキブリかと思ったのですが、その内『カサカサ』が『カリカリ』になり『カツカツ』、そして『ガリガリ』と日に日に変わっていったそうです。弟も『ヤバい』気がして押し入れを見るけど何も無く、ふっとフスマの後ろを見ると穴がありまして。フスマを外して恐る恐る穴を覗くと、そこには『2~3センチ程の小さな人形の腕』だけが一つあったそうです。弟から慌てるような電話があり、父親と軽トラで早々に引っ越しさせました。ちなみに大家、管理人、不動産屋は知らぬ存ぜぬの一点張りでした。

• << 5 ちょ-怖い😱 でもその人形ゎ誰かに気付いて欲しかったンやろなぁ・・・

No.3

お返事サンキュー🐼実話だよ!俺すんでるの北陸だからそっちであるか解らないけど…新聞みてみて☝

• << 7 ウチ新聞とってないので・・・ 時間になったらチャンネル変えてみます😌✨ てか、私今ちょ-肩痛い😓 怖い話してるときゎあんま痛くならないんだけど ちょっと経ってからとか よく痛くなるんです😱💦 これって霊的なものなのかなあ・・・

No.4

BSでしたか😲すみません🙆アパートヤバいですね…考えるだけで鳥肌もんです😨

No.5

>> 2 主さんそれ『BS』のNHKですよね。番組情報みたらそっちでした。 では怖いはなしを。弟が大学時代に1人暮らしした最初の安アパート。時々押し… ちょ-怖い😱

でもその人形ゎ誰かに気付いて欲しかったンやろなぁ・・・

• << 32 ではもう1話… テレビ局繋がり何ですが、某植物の成分配合で、その名前が付いたシャンプーのCM。女優さんがたくさん出てた赤い方のやつに、一瞬黒い影のような物が写ります。言われて見れば、顔に見えなくもない映像でした。

No.6

BSは見れないので
もしよかったら
怖い話ここに載せて下さい🙇
🙏

No.7

>> 3 お返事サンキュー🐼実話だよ!俺すんでるの北陸だからそっちであるか解らないけど…新聞みてみて☝ ウチ新聞とってないので・・・
時間になったらチャンネル変えてみます😌✨

てか、私今ちょ-肩痛い😓
怖い話してるときゎあんま痛くならないんだけど
ちょっと経ってからとか
よく痛くなるんです😱💦

これって霊的なものなのかなあ・・・

No.8

肩こりと霊…関係ありそうですね😨時間になったら入れてみて!あるといいですね👻

• << 10 関係ありそうですよね😱 家もちょっと怖いというか不気味というか・・・ 結構古くて木製なんですが・・・ さらに・・・ 父親の母親のお骨が家に残ってて・・・ 結構怖いです😱

No.9

怖い話ですか…自分が体験したのはひとつだけ某パチンコ屋のトイレで用を足してると肩を叩かれたけど自分以外誰もいなかった…でも気のせいじゃなく確実に叩かれました。よくパチンコ屋のトイレで自殺する人がいるのでそれかもしれません。その店で知ってるだけで四人自殺してます🔥

No.10

>> 8 肩こりと霊…関係ありそうですね😨時間になったら入れてみて!あるといいですね👻 関係ありそうですよね😱

家もちょっと怖いというか不気味というか・・・

結構古くて木製なんですが・・・

さらに・・・
父親の母親のお骨が家に残ってて・・・

結構怖いです😱

No.11

霊か人間か区別つかない霊もいると聞いたことあります!霊だと影が無いらしい…

No.12

怖いですね…うちも古いですが、古いと何か出そうです。お骨ですか…もし幽霊でても身内だったら最初ビビるけど後から温かい気持ちになるかも☺でも怖いから見ないのが一番ですね☝

No.13

ほんとに見えるかわかりませんが
人についている霊をみることができる同級生がいるんですが
その仔に
私にゎ自殺をした女の子がついていると教えてもらいました💦

No.14

自殺した霊が…軽くついてきた霊だと肩に塩まいて酒入りの風呂に入るのがいいらしいです!でも自殺した霊だと怨念強そうですね😨

No.15

>> 14 そうなんですか‼

でもなんか怖くてできない😅
霊がついてたら
なんか変なこととかあるんかなぁ・・・

No.16

悪影響を及ぼす霊と逆に守ってくれる霊もいます。なんか同じ場所ばかり怪我したり不可思議な事が起きてたらヤバいですね…

No.17

>> 16 同じとこばかり怪我したり・・・ってことゎないですが・・・

まだ自殺した女の子がついているって言われる前
右膝を怪我したとき
なんか顔みたいに傷ができて・・・

No.18

怖い話しが一番大好き💓いい情報ありがとうございます🐥!では私から....

ある日の夜。私は自分の部屋で携帯をいじってたました。
「カチ...カチカチ」←携帯

すると隣の部屋から『ゲホッ・ゴホゴホ』という咳払い。
私の隣の部屋は兄だったので『兄貴か😒』と思っていた。

少しすると今度は.....
『どんどん!!!!バシッバシッ』と私の部屋と兄の間に挟まってる一枚の壁を叩く手の音。

…...うるせー。。
ムカムカ....←私

『お兄ちゃん静かにして』と私がいうのに音は止まらない。
ハァ...糞兄貴が。
面倒だがムカついた私は隣の兄の部屋にいった。
そして兄の部屋のドアを開けて__...

『うるせーっつってんの!静かにしてよ!!!!!!』と兄に叫んだ。
つもりだった。

...が.....

ドアを開いたらそこには誰もいない。

「は...,ハァ?』意味不明。

親にきいた。
「お兄ちゃんいないん?」と私。

「まだ塾から帰ってないわよ。」と母。

あまりの怖さに私はその夜親と一緒に寝たのは言うまでもないかな?

• << 33 怖くて・・・・ オシッコ漏れそうです💦💦💦😭😭

No.19

それって鼻はなくて目と口だけでムンクの叫びみたいなアザですか?

No.20

>> 19 よく覚えてないんですが
鼻ゎあったような気がします・・・

No.21

叩く音は怖いですね。部屋の四隅に盛り塩したほうがいいですね。

No.22

よく膝は打撲すると顔みたいなアザはできやすいらしいです☝でも膝はミズコの霊がつきやすい所でもあります。聞いた話では霊も人間に直接被害をあわせられる極力な霊と間接的にしかあわせられない低級の霊がいるらしいです。

No.23

>> 22 ミズコの霊ってなんですか?

No.24

>> 23 なんか首から頭にかけて後ろ側が重い😓
なんか喉も変・・・
軽く首絞められてるかんじ・・・

だいぶよくなりましたが・・・

No.25

妊娠したりして下ろしたらつく可能性ある赤ちゃんの霊で、次生まれてくる子供が不幸になったりする。独占欲が強い霊です。13歳なのでそれはないと思いますが…ただ豆知識程度にお話しました☝

No.26

>> 25 そうなんですか・・・

なんか怖いっていう気持ちなくなりました💦

No.27

俺は霊媒師じゃないから徐霊できないけど肩に盛り塩したほうがいいかも。ヤバそうだから徐霊してもらった方が…

No.28

>> 27 そうですよね😌
ありがとうございます✨

No.29

最終的に気のもちようかも😲…後20分したら始まります😨ちなみに自分趣味は自殺の名所や心霊スポット巡りで本当に霊が好きなんです。

No.30

あと約10分だぁ😱💓

No.31

始まりました👻そっちでもやってればいいね☝

No.32

>> 5 ちょ-怖い😱 でもその人形ゎ誰かに気付いて欲しかったンやろなぁ・・・ ではもう1話…

テレビ局繋がり何ですが、某植物の成分配合で、その名前が付いたシャンプーのCM。女優さんがたくさん出てた赤い方のやつに、一瞬黒い影のような物が写ります。言われて見れば、顔に見えなくもない映像でした。

No.33

>> 18 怖い話しが一番大好き💓いい情報ありがとうございます🐥!では私から.... ある日の夜。私は自分の部屋で携帯をいじってたました。 「カチ..… 怖くて・・・・
オシッコ漏れそうです💦💦💦😭😭

No.34

やってないんですけど…NHKも地域によって違うんですか?

No.35

>> 34 ウチのとこゎやってます😱
怖い😱

左肩痛い😱

No.36

地域によって入ってないのかな😲入ってない人たち糠喜びさせてごめんなさい。

No.37

怖いですね😨また後でレスします🔥

No.38

わたしは
中学生の頃 とある
アパートに 家族で 引っ越し よく 金縛りに あいましたが

一番 やばかったのが

夏に 1人で 冷房のついた部屋で

ウツラウツラ寝かかってた矢先に 金縛りに あい

手遅れで 方ごしから
声がして

耳もとに ささやきかけるように

「怖い?」と 聞かれました

一生忘れません

No.39

>> 38 すみません

肩でした。

まだ たくさん ありますが
やめときます。

No.40

小さいおじさん
私みたことあるかも・・・

かなりちっちゃい💦

青くてうしろに『祭』って書いてるハッピ?みたいなんをきてた😓
ちょっとハゲかけたような・・・

No.41

みなさんどうでした?滅茶苦茶怖くはなかったけどためになりました☝😉犬とかって人間より敏感だから犬が過敏に何かに反応すると怖いですね😨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧