つわりが...⤵⤵

レス5 HIT数 1690 あ+ あ-

2007/08/31 16:09(更新日時)

4月予定日の初マタです💨
今7週目あたりなんですがつわりが酷く起き上がれません😠⤵⤵
吐くことはないんですけど吐き気は半端なくって💦💦胃が空腹感なのか分からないけどむかつきが24時間治まることがありません😱😱
先輩ママさん達はこんな時どう対処されていたのでしょうか⁉
教えてください🙏

No.137872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も5週目くらいから5ヶ月位までつわりひどかったです。食べられなかったしめまいもして寝てばかりいたけど、用事があって出かける時や友達が来た時なんかは少し楽になったりしました。時々お散歩したり気分転換してみてはどうでしょうか?

No.2

はじめまして😃
つわり辛いですよね💦私も妊娠中同じような感じでした💧吐くまではいかないけど吐気が24時間ありました😣
私の場合は氷をなめたら楽でしたよ😉
是非試してみて下さい🎵
辛いと思いますが頑張って乗り越えて元気な👶ちゃん産んで下さい✨✨

No.3

>> 2 私もツワリは吐くほどではなかったけど(最初に一度だけ吐きましたが💦)常に車酔いしてる感じで、6週目から12週目辺りまで続きました😱💦
私の場合は岩下の新生姜や果物で騙し騙し生活してましたよ😥

No.4

つわりきついですよね💧私は7キロやせました。私は妊娠分ってから毎日吐きました😭食べ物も食べられなかったし…安定入るまで続きました💧
気分が悪かったのでずーっと寝てました💦安定期入るまでの我慢ですね。

No.5

4ケ月過ぎまでつわりがありました。辛いけど、仕事してる時の方が気が紛れたような……。
つわり対策としては、ミントガムが手放せませんでした。ひたすら噛んでました~。あとヨーグルトアイスもよかったです♪
辛い時期ですけど、なんとか乗り越えて下さい!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧