不倫をとどまった方‥
結婚3年目です。1歳の娘がおります。娘は保育園に通っており、私は昨年11月から職場復帰し、正社員で働いています。
職場の上司を好きです。上司は30代後半、独身。
たまに職場の飲み会などがあると、その上司とは特に楽しく盛り上がります。先日の飲み会では、帰り、2人きりで一緒に帰りました(何もありませんが)。
優しくて、スポーツマンで、頼れて、また香水の匂いも好きです。
むこうも私のこと嫌いではないかと思います。
主人とは、倦怠気味ではあり喧嘩もありますが、子供もまだ小さいし、休日は一緒に過ごし、それなりに普通に「夫婦」ではあります。
が、もともと主人の強い押しで付き合い、結婚しました。
主人に「恋」は今もうしてないかもしれません。
上司とはたまにメールもします。
どんどん気持ちが強くなっていき、恐いです。
子供のためにも、不倫はしたくないけど上司に近づきたい‥。素直な気持ちです。
既婚の方で他に好きな人ができてしまった方、どのように気持ちを抑えましたか?
教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
子供を優先に考えてるし、このスレ主さんならきっと大丈夫と思っていたのに
もうガッカリです。子供が一番なんて口先ばっかりで、自分の快楽だけを優先させたんですね。幻滅しました。
ちなみに社内不倫は会社にバレる可能性が高いです。勤めてる会社で1組、
私の親の会社で1組知っていますが、バレたら即女のほうはクビ、男も少し時間をおいてクビでしたよ。
主さんと相手はそうなったとしても自業自得だからいいけど、旦那さん惨めですね。
たまたま目にして最初から拝見しました。あーやっぱり(笑)
車内で上司に「どうして送ってくれるんですかぁ」って聞いたスレ読んだ時点で不倫する気だなと思いました。思惑通り上司が乗っかってくれて良かったですね。
何人かの方が書かれていましたが、ばれてない&ばれないようにしていると思っているのは本人だけです。え⁉この人まで⁉と思う人までが気づいているものです。
職場変わればとの意見もありましたが、職場変われば、不倫相手が変わるだけだと思います。
それにしても旦那様が気の毒としか言いようがありません💧
なんかこの主笑える。
スレ本文には匂いが好きだとか、抱かれる妄想してるとか、やりたいオーラ全開なのに、なんで急に好き同士とか言ってんの?
主の抱いて💕オーラを感じて据え膳喰わぬは‥って乗っかっただけだよね~。
子供生んで一年ってまだ母乳が出たりあそこの切り傷が痛んだり‥妊娠線だってくっきり残ってるよね?
それを見せられる主の自信にビックリ!
主さん。 体の関係持ってしまったのですね。 つらくないですか? 友人にもいます。 想い合ったから、体の関係になったと。 でも結局つらそうでした。
やりたいだけなら、罪悪感とか持たずにどちらにも精一杯、明るく前向きになれますか? なれないですよね? なれるなら、最低な女です。 悩んでいやっしゃるようなので最低な女ではないとは思いたいです。
楽しくないことは、自分には必要ないですよね? やりたいなら、会えばいいわけだし。 つらくなったら、すぐやめちゃった方が良くないですか? 私なら、そんなタフな精神力と体力はないのでやめちゃいますね😁✨
毎日暗くなってる友人を見て、子供達に心配させんなって思いました。 結婚してるのに恋して、楽しいことしてるんだから、笑わないとだめじゃん。って思ってしまいました⤵
ごめんなさい⤵
そうだよね~。自分を好き好きと寄ってきてしかも人妻なら結婚せまられないし、ものほしそうにしてりゃあ、男って、そりゃあ食っちゃう人の方が多いでしょう。お互い相思相愛の許されない恋愛をしているつもりなんでしょうが、彼にとっては主さんはどうしても手にいれたい人ではなく、あわよくば・・っていう気持ちで、チャンスが向こうからきたのでそれに乗っちゃっただけ。男って自分が遊びや浮気するけど、不倫を簡単にする女との将来は考えられないですよ。体があきるまでは恋愛ごっこは続くでしょうが。主さんも遊びと割り切っておかないと家庭にばれて、すべて失いますよ。どうしてもほしい存在ではない主さんが離婚しても彼は責任はとりません。軽すぎますよ。
主です、お久しぶりです。
上司にはどんどん惹かれていってます。
体の関係は持ったとはいえ、空港ちかくの公園でただボーッと一緒に飛行機をみたり、話をしてすごすこともあります。
本気で大好きです。
すぐは無理ですが、数年後、彼と一緒になりたいです。
彼も同じ気持ちです。
できることなら旦那とは離婚して、子供も一緒に俺のところに‥とは言ってくれていますが、私は今は無理と考えています。
旦那は、私も子供も仕事も失ってしまう。さすがにそこまでさせられません。
上司とは今はただ一緒にいれる時にいたい。それだけです。
何年でも待ってくれると言ってくれますが年月とともにいろんな状況は変わりますもんね。
- << 117 は⁉仕事なくすのは上司か貴女でしょ⁉ それともパワハラ駆使して解雇にする計画⁉ あなたはともかく上司が今すぐあなたを受け入れられない理由は何⁉数年間旦那様を騙して、両家の親を偽って、性格の不一致等、自分達に非がない離婚にする為の準備期間ってことですか❓純愛なら何もかも捨てでも、すぐにでも一緒になると思いますが。 酷いですね…💧旦那様と、お父さんと引き離される子供さんがかわいそう💦
- << 120 主さん、それはむしがよすぎますよ。 彼と一緒になりたいなら、全てをすてるべきです…悪いのは女であることを選んだあなただから。 そうするほうがよほど、いい女ですよ。
- << 123 主さん、本当におめでたい方ですね。あなたと上司の不倫がばれれば、あなたから離婚は出来ませんし、離婚しなくても慰謝料要求出来る権利が旦那さんにありますよ。それに、不倫した人は会社を解雇される可能性も高いです。貴方と上司の立場や評判ががた落ち。家庭も守れず、同じ会社の支店に旦那さんがいるのに不倫できる人。不倫じたい信用をなくす行為なのに、少なくとも人間性も疑われますよ。自分の欲望で動く貴方に、親権が取れるとも思いません。もう少し、自分の立場を分かったらどうですか?その上司が貴方以外に女性がいないって言えますか?不倫できる貴方だから、彼も他に彼女いてもおかしくないと思うんですけど。私の知り合いで、人妻と不倫をしながら、他にも色んな方と関係を持ってる人いますよ。その人いわく、人妻は都合が良いみたいです。人妻も旦那がいるんやし、自分も他に彼女いて、お互いに恋愛ごっこ出来るって言ってました。冷静になった時、後悔しないといいですね。
自分はそれでいいかもしれませんが旦那さんの事子供の事もっと良く考えた方がいいです。
第一もし旦那さんに同じ事されたり考えられたりしたらどんな気分になりますか?
絶対嫌なはずです。
強い押しで付き合って結婚したとしてもその時自分で決めた道なんだから道をそれないで旦那さんに一生ついて行ってあげてください。
もっと旦那さんを見てあげてください。
そうすればきっとまた旦那さんに恋をできる様になりますよ。
子供もあなたもなくすといって・・・。あなたが旦那さんと子供をなくすんですよ。わかってます❓それにいつわりの生活の中で生活させられた旦那さんがかわいそう。旦那さんは今ものすごく傷ついても、子供と共に生きて、いい相手と再婚できます。旦那さんの時間を無駄にしないであげて。自分が子供や旦那さんとの生活手放したくないだけでしょ。恋愛がしたいだけだったんだとわかるのは今のラブラブ状態が落ち着いた頃でしょう。今は何いっても無駄だろうけど。一年後どうなったか聞きたいですね。スレ趣旨とまるで違うので、新しく不倫のおのろけスレでもたててこのスレはおしまいにした方がいいです。スレだけ読んでアドバイスする人が気の毒。
>> 115 主です、お久しぶりです。 上司にはどんどん惹かれていってます。 体の関係は持ったとはいえ、空港ちかくの公園でただボーッと一緒に飛行機をみたり… 主さん、本当におめでたい方ですね。あなたと上司の不倫がばれれば、あなたから離婚は出来ませんし、離婚しなくても慰謝料要求出来る権利が旦那さんにありますよ。それに、不倫した人は会社を解雇される可能性も高いです。貴方と上司の立場や評判ががた落ち。家庭も守れず、同じ会社の支店に旦那さんがいるのに不倫できる人。不倫じたい信用をなくす行為なのに、少なくとも人間性も疑われますよ。自分の欲望で動く貴方に、親権が取れるとも思いません。もう少し、自分の立場を分かったらどうですか?その上司が貴方以外に女性がいないって言えますか?不倫できる貴方だから、彼も他に彼女いてもおかしくないと思うんですけど。私の知り合いで、人妻と不倫をしながら、他にも色んな方と関係を持ってる人いますよ。その人いわく、人妻は都合が良いみたいです。人妻も旦那がいるんやし、自分も他に彼女いて、お互いに恋愛ごっこ出来るって言ってました。冷静になった時、後悔しないといいですね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 81HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 187HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 226HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 156HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 226HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 81HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 569HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 796HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 144HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 144HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る