携帯の暗証番号を知られたら

レス13 HIT数 5387 あ+ あ-

2010/07/05 15:43(更新日時)

PCにすごく詳しい旦那に携帯を買ったときの暗証番号を知られてしまいました。
自分の旦那にこんなこと言って悪いのですが、暗証番号を入れて見れる範囲のことを全て見そうで怖いです。
見るならたぶんPCからだと思うのですが、私の携帯番号や暗証番号を入力すると見れる情報、変更できる情報ってなんですか?
メールとかも見れるんですか?
別にやましくはないのですが勝手に見られると気分が悪いし不快です。
見れてしまう内容によっては暗証番号の変更も考えようかなと💧
すいませんが教えてください⤵

No.1360363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暗証番号すぐ変えた方がいいよ昉

No.2

新規で買い替えでしょ📱
見られたくないなら🙈

No.3

ロック変更したらいい👍
メニュー→基本設定→4→1→4で☺

No.4

😂うちは全部 暗証番号一緒だったわ~🎯

最近 主人のにロック№をつけちゃったけど😽🎵
オイタしてたからね😜
自分のは見られてもへっちゃらよ📱➰✋

No.5

PCから見れる物なんて何もありません。
主さんがメール転送で旦那さんのPCアドレスに送っているなら別ですが。

No.6

みなさんレスありがとうございます‼
暗証番号変える方向で行きます💦
なにも見れたり変えたり出来ないならいいのですが…

No.7

主さんが転送にしてなくても旦那さんがPCに転送設定してれば見れますよ昉

• << 9 横ごめんなさい。 どういうこと⁉ 誰かがロック番号知ってると、 例えば私自身がPCに転送設定してなくても勝手にその誰かに転送されちゃうの⁉

No.8

>> 7 転送設定にしてあるなら、暗唱番号変えても解除されませんから、確認してみてください。

No.9

>> 7 主さんが転送にしてなくても旦那さんがPCに転送設定してれば見れますよ昉 横ごめんなさい。

どういうこと⁉

誰かがロック番号知ってると、
例えば私自身がPCに転送設定してなくても勝手にその誰かに転送されちゃうの⁉

No.10

レスありがとうございます‼
転送設定ですね💦
今すぐ確認します!

私もPCからauのサイト行ってログインすれば色々確認できるのでしょうか?
請求書の送り先が旦那の名前だから旦那がまずログインしてからじゃないと…と言われたのですが💧

No.11

>> 10 勘違いでは?それはau oneメールではないですか?
携帯からau oneメールの使用設定をしてメールの保存をするにすると、携帯の送受信メールが保存されます。パチンコからはIDとパスワードで誰でも見れます。
旦那さん名義の携帯となると使用設定されている可能性非常に高いです。
注、パスワードとはau oneメールのパスワードで携帯のパスワードとは別物です。

ショッピングに持って行った時に確認した方がいいです。

No.12

>> 11 ⤴パソコンとショップの間違いでしょうか?

au oneメールだという気はしますね~📧

No.13

レスありがとうございます‼
au oneメールは使ったことがなくどういうものかも知らなかったので盲点でした…

それを使うと普通にEメールをしてても見れてしまうということですか?

auを使うのも初めてなので、質問ばかりになってしまいすいません💦

皆様親切にありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少