女性の方☝露出魔⚡
皆さんの意見宜しくお願いします。
毎日愛用しているスーパーの駐車場での事です。
いつもの様に買い物を終えて車に戻るとガラガラの駐車場なのに私の車の隣に車が止まっていました。気にせず乗り込もうとして車のドアがその車に当たらないか確認しながら何気なく隣の車を見るとシートを倒した車に男が下半身だけ露出して、自慰行為をしてました。気持ち悪いのと恐怖でナンバー確認も出来ずすぐ出ましたが、その車もついてきました。途中、原付が割り込んで来た為何とか巻きましたが…若くもないので本当に恥ずかしいのですが女性の皆さんはこんな事があっても普通にこのスーパーに行きますか❓
こんな自分が情けないです😢
ちなみにスーパーには旦那が通報済みです。
新しいレスの受付は終了しました
ただの変態と思って軽く見ない方がいい場合もあります😂
自分一人で立ち向かう勇気や力が無い人は一人になら無い方が良いですよ‼
気が弱い人を狙って最終的に大丈夫だと分かれば強姦してくる最低な奴もいるんです❗
よく見せたいだけの露出狂だと馬鹿にしている女の人もいますが、気をつけた方がいいです❗
ただのキモい奴と舐めてかかって強気に出たら、返り討ちにあって強姦されるケースあります。
上手く行けば人間はどんどん欲望がエスカレートしていきます😔
相手を刺激しないように逃げて出来る限り同じ場所に一人で行かない方がいいです😨
なるほ😔ど。
主さん大変な目に遭いましたね💦
主さんが、無事で何よりですが👍
今回の事件ですが、まず間違いなく、異常性欲者の犯行で間違いないでしょう😨
いわゆる変態異常性欲者とゆうやつです💦
今回の犯人が不特定の女性をターゲットに選んだのか、はたまたどこかで主さんを見かけて主さんのことを気に入り、尾行して、自分が捕まる気配のない、スーパーの駐車場で、主さんに自分のを見せ付けて、自らの異常性欲を満たそうとしての犯行なのかは、まだ現時点では、我々には断言は出来ませんが。
これだけは言えます😔
次回もしも、また主さんがこのような変態異常性欲者に遭遇したならば、すぐさま警察に電話してみてください💮
普段、警察は頼りにならない存在ですが、もしかしたら、来てくれるかもしれません。
ちなみに以前、私の家の近所に不審者が出没したのですが、警察に通報しても、来たのは1時間以上たってからでした💦
しかも、まったく焦る様子もなく今にも、あくびをしそうな表情で『どうしました~😪』と一言…
それ以来警察を、あてにしていません。
あまり警察をあてにせず、期待せずに通報だけでしょうか…
携帯腐る~(笑)
冗談さておき、とっさの時ならしっかりドアロックしてエンジンかけてから、クラクションをパーパー鳴らしてみては?
人気が無くても相手が驚いて逃げますよ。そうすると自分にも少しだけ気持ちにゆとりが出るからナンバーとか確認出来たらして下さい。出来なくても深追いしないで下さいね。
逃げない図太い奴なら皆さんがおっしゃる通り強姦魔かもしれないから自分が逃げちゃって下さい。 一人で買い物が怖かったら無理しないで旦那様と行った方がいいですよ。犯人が早く逮捕される事を祈ってます。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オール電化賃貸3レス 81HIT 教えてほしいさん
-
昭和アニメ5レス 100HIT 学生さん
-
醤油を飲んでしまった。21レス 290HIT 匿名さん
-
病院の待合室15レス 172HIT 匿名さん
-
泥水が出てくる…4レス 88HIT 学生さん
-
オール電化賃貸
節電してコインランドリーの利用料入れたらどんだけ節約ですか?それも込み…(匿名さん3)
3レス 81HIT 教えてほしいさん -
匂いの強い漬物
古いレスですけど わきがのにおいは1日だけじゃないですよ 本文の内…(匿名さん10)
10レス 906HIT 匿名さん (♀) -
悪い習慣を断ち切り、人生を変えたいです
ご回答ありがとうございます。 確かに、男性であれば、多少なりともAV…(学生さん0)
6レス 153HIT 学生さん 年性必 -
昭和アニメ
ありがとうございます😌(学生さん0)
5レス 100HIT 学生さん -
醤油を飲んでしまった。
中学生? コップ1/4を一気に飲めるって凄い 普通鼻を近付けただけ…(匿名さん21)
21レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 208HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 157HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 208HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 157HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 141HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 687HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
38レス 357HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
18レス 212HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る