悪い習慣を断ち切り、人生を変えたいです

レス10 HIT数 351 あ+ あ-

2026/03/11 18:16(更新日時)

皆さん、はじめまして。
来年に就職活動を控えている大学生です。
両親から将来は公務員になれと言われています。
最近は、学業や将来に対するストレスやプレッシャーから現実逃避を図り、某アダルト動画サイトで盗撮動画などを鑑賞するようになりました。
日常生活では知ることが出来ない女性の排泄シーンや、油断した姿を観ていると、何とも言えない優越感に浸ることが出来て、心の癒しになってしまいました。
おそらく、今までに500名以上にわたる女性の卑猥なシーンをオカズにしました。
しかし、このままではいけないと思い、この習慣を断ち切ろうと努力しましたが、ストレスを感じると、性懲りもなく女性の卑猥な盗撮動画を観てしまいます。

やはり、こんな私はダメ人間でしょうか?
この習慣を断ち切る方法はありますか?

No.4429337 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

そんな人間ならば、公務員を諦めた方が良いですよ。

犯罪を犯して刑務所に入りますよ。

何処の世界に、プレッシャーやストレスでエロエロを見て500人の女性の卑猥な姿を見てストレス発散する馬鹿が居るのですか。

公務員をナメてますよね。

あなたのような人間が仕事でもプレッシャーとかストレスが溜まるたびにエロエロ人間になるならば、犯罪をするのも時間の問題だと思いますよ。

掲示板にスレを載せるくらい馬鹿な事がする公務員など考えても、駄目駄目人間だと思いますよ。

普通は、上級公務員試験を大学生の時にクリアするくらい頑張ってますよ。

それでも、公務員には、ならずに法学部なので1年間、浪人をして弁護士とか頑張ってましたよ。

警察官とか【教場】でも見て警察学校でも自衛隊でも行けば、どうですか。

少しは、社会の厳しさが解ると思いますよ。

下手に公務員になれば性犯罪者に成りますよ。

客観的に見てもね。

• << 5 厳しいご意見、ありがとうございます。 仰せの通り、私は社会を甘く見ているのかもしれません。

No.2

>> 1 まあ、はっきり言うと男なんかそんなもの誰でも見ているよ。もちろん犯罪は絶対だめだが、見方によつては普段真面目そうな人ほど見ている可能性ある。自己破滅しない程度なら問題ない。

• << 6 ご回答ありがとうございます。 確かに、男性であれば、多少なりともAVを鑑賞するものですよね。

No.3

アダルトサイト見るくらいなら別に良いんじゃない?
サイトを見るのがストッパーになってて、それで発散できてるなら。
本物の盗撮は犯罪でもちろん許せませんが、今時は盗撮風の動画がほとんどとも聞きますし…。
アダルトさいとなんか公務員でも見てますよ。私しばらく地方自治体の職員やってましたから。
遊郭に通ってる職員もいましたし、そこは近くの駐屯地の自衛隊員の御用達でしたよ。

• << 7 ご回答いただき、ありがとうございます。 やはり男性であれば、アダルト動画を視聴するのは普通ですよね。 遊郭に没頭する公務員がいても、何ら不思議ではないかと存じます。

No.4

AVで自慰にふけるくらいは問題ないですよ。
問題はあくまでもAVであるって事を理解出来ているかかな?

本物の盗撮動画とかに手を出していて
自分も
なんて思っちゃうなら難しいですね

ちゃんと創作であって
ある意味エンタメだって云うことを理解した上で
自慰として楽しむ分には
そんなのは個人的な性癖って事ですね。

タダ、公務員ってストレスは結構あるので
甘い考えだと難しいかも

• << 8 ご回答いただき、ありがとうございます。 確かに、本業である勉学を疎かにしない限り、特に問題はないのかもしれません。 ただ、私の場合は、女性の卑猥な光景を観賞することで、現実の重圧から逃れようとしているので、その点を克服する必要がありそうです。

No.5

>> 1 そんな人間ならば、公務員を諦めた方が良いですよ。 犯罪を犯して刑務所に入りますよ。 何処の世界に、プレッシャーやストレスでエロエ… 厳しいご意見、ありがとうございます。
仰せの通り、私は社会を甘く見ているのかもしれません。

No.6

>> 2 まあ、はっきり言うと男なんかそんなもの誰でも見ているよ。もちろん犯罪は絶対だめだが、見方によつては普段真面目そうな人ほど見ている可能性ある。… ご回答ありがとうございます。
確かに、男性であれば、多少なりともAVを鑑賞するものですよね。

No.7

>> 3 アダルトサイト見るくらいなら別に良いんじゃない? サイトを見るのがストッパーになってて、それで発散できてるなら。 本物の盗撮は犯罪でもち… ご回答いただき、ありがとうございます。
やはり男性であれば、アダルト動画を視聴するのは普通ですよね。
遊郭に没頭する公務員がいても、何ら不思議ではないかと存じます。

No.8

>> 4 AVで自慰にふけるくらいは問題ないですよ。 問題はあくまでもAVであるって事を理解出来ているかかな? 本物の盗撮動画とかに手を出して… ご回答いただき、ありがとうございます。
確かに、本業である勉学を疎かにしない限り、特に問題はないのかもしれません。
ただ、私の場合は、女性の卑猥な光景を観賞することで、現実の重圧から逃れようとしているので、その点を克服する必要がありそうです。

No.9

>> 8 それでリフレッシュ
ストレス発散
性欲の解消
陰茎のメンテナンス
してると思えば良いのでは?
(海綿体なので毎日血液で満たして綺麗にする必要あり、括約筋も使っている)

本人に多少なり
自戒の念や背徳感があるのは大切だと思います。

悪いこと
法に触れること
公務員として犯してはいけない事って自覚は大切です

あくまでも
認可受けて販売しているAVでしたら問題ないと思います。

日本人は国外で違法でやってるサービス利用しちゃう人も多くて時々処分を受けてるので
(動画に限らず渡航時に未成年者のハルを買っちゃうとか)

国内外問わず、ご自身で実際に実践したり、撮影したり、そういうの見たり、買ったり、コレクションしてなければ大丈夫ですよ。

No.10

>> 9 ご丁寧にアドバイスしていただき、幸甚に存じます。
仰る通り、日常のストレスや性欲等をコントロールする目的で動画を視聴すること自体は、特に問題はなさそうですね。
ただ、私がオカズにしている盗撮系AVが正式に認可されているのかは定かではありませんが‥
被写体である女性の排泄や生理ナプキンを交換する光景は、私の目にはとても生々しく映りましたが、これらの作品もすべてヤラセなのでしょうか?
今後はアダルト動画観賞も娯楽の一つと捉え、学業の合間に楽しむことにします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました