女性の方☝露出魔⚡

レス17 HIT数 12988 あ+ あ-

2010/07/15 22:24(更新日時)

皆さんの意見宜しくお願いします。

毎日愛用しているスーパーの駐車場での事です。
いつもの様に買い物を終えて車に戻るとガラガラの駐車場なのに私の車の隣に車が止まっていました。気にせず乗り込もうとして車のドアがその車に当たらないか確認しながら何気なく隣の車を見るとシートを倒した車に男が下半身だけ露出して、自慰行為をしてました。気持ち悪いのと恐怖でナンバー確認も出来ずすぐ出ましたが、その車もついてきました。途中、原付が割り込んで来た為何とか巻きましたが…若くもないので本当に恥ずかしいのですが女性の皆さんはこんな事があっても普通にこのスーパーに行きますか❓
こんな自分が情けないです😢

ちなみにスーパーには旦那が通報済みです。

No.1354414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に行きます。

強盗や通り魔が出たのなら怖くて行けませんが、そういうただの変態だったら無視して終わりますね。
私もそういう類の経験あります。
女のビックリする顔が見たいだけの変態ですからね。

確かにビックリはするでしょうが、逃げる前にすぐさま店員さんに言えばよかったのに。

• << 6 ありがとうございます。 ほんとですね… 店内に入ればよかったのですが、車を降りて外に出るのが怖くて⤵ 情けないです😢

No.2

酷い目に遭いましたね
しかも追い掛けてくるなんて渹旦那様がご一緒の時にしかそのスーパーには行かないで、違うスーパーが他にもあるならそちらで済ませた方が良さそうですよね昉早く捕まって欲しいですね渹

• << 7 ありがとうございます。 本当に捕まって欲しいです。何もしていないこちらが行けないのが悔しいデス💧

No.3

私なら一人では行きません❗
旦那かたくさんの知人を連れていきます❗
一人では行きません😱

実際私も露出狂にはいろいろ被害あり通報はしてますが警察も危機感がないため受け流されてますが😹

• << 8 ありがとうございます。 私も無理なのでそのスーパーには旦那がいる時だけにしておきます。

No.4

こわっ😱

子供連れてたらと思うとますますゾッとしますね

最悪、旦那がいるときに行くしかないですよね
顔も車も覚えられてたらまた寄ってきますよ😫

年なんて関係ないですよ
怖いもんは怖いよ
人間不信になるし不快感でいっぱいになるよ

• << 9 ありがとうございます。 私の方は顔も車も見られてるっていうのが本当に悔しいデス💧 入った時には止まってなかったので明らかに 標的にされた感じです😢

No.5

スーパーと変態の自慰行為は無関係なので普通に買い物行きますよ💦

今度は車のナンバー覚えて通報してやりましょ😱

• << 10 ありがとうございます。 そうですね! 車種はだいたい特定出来てるので万が一また出くわしたらナンバー必ずおさえます。

No.6

>> 1 普通に行きます。 強盗や通り魔が出たのなら怖くて行けませんが、そういうただの変態だったら無視して終わりますね。 私もそういう類の経験ありま… ありがとうございます。
ほんとですね…
店内に入ればよかったのですが、車を降りて外に出るのが怖くて⤵

情けないです😢

No.7

>> 2 酷い目に遭いましたね しかも追い掛けてくるなんて渹旦那様がご一緒の時にしかそのスーパーには行かないで、違うスーパーが他にもあるならそちらで… ありがとうございます。
本当に捕まって欲しいです。何もしていないこちらが行けないのが悔しいデス💧

No.8

>> 3 私なら一人では行きません❗ 旦那かたくさんの知人を連れていきます❗ 一人では行きません😱 実際私も露出狂にはいろいろ被害あり通報はしてます… ありがとうございます。
私も無理なのでそのスーパーには旦那がいる時だけにしておきます。

No.9

>> 4 こわっ😱 子供連れてたらと思うとますますゾッとしますね 最悪、旦那がいるときに行くしかないですよね 顔も車も覚えられてたらまた寄ってきま… ありがとうございます。
私の方は顔も車も見られてるっていうのが本当に悔しいデス💧

入った時には止まってなかったので明らかに
標的にされた感じです😢

No.10

>> 5 スーパーと変態の自慰行為は無関係なので普通に買い物行きますよ💦 今度は車のナンバー覚えて通報してやりましょ😱 ありがとうございます。
そうですね!
車種はだいたい特定出来てるので万が一また出くわしたらナンバー必ずおさえます。

No.11

ただの変態と思って軽く見ない方がいい場合もあります😂
自分一人で立ち向かう勇気や力が無い人は一人になら無い方が良いですよ‼

気が弱い人を狙って最終的に大丈夫だと分かれば強姦してくる最低な奴もいるんです❗

よく見せたいだけの露出狂だと馬鹿にしている女の人もいますが、気をつけた方がいいです❗
ただのキモい奴と舐めてかかって強気に出たら、返り討ちにあって強姦されるケースあります。

上手く行けば人間はどんどん欲望がエスカレートしていきます😔

相手を刺激しないように逃げて出来る限り同じ場所に一人で行かない方がいいです😨

No.12

>> 11 ありがとうございます。
そうですよね⤵
こんなことぐらいで…という気持ちとの葛藤だったので、何故かホッとしました☺
一人では行かない様にします。

No.13

なるほ😔ど。

主さん大変な目に遭いましたね💦

主さんが、無事で何よりですが👍

今回の事件ですが、まず間違いなく、異常性欲者の犯行で間違いないでしょう😨

いわゆる変態異常性欲者とゆうやつです💦

今回の犯人が不特定の女性をターゲットに選んだのか、はたまたどこかで主さんを見かけて主さんのことを気に入り、尾行して、自分が捕まる気配のない、スーパーの駐車場で、主さんに自分のを見せ付けて、自らの異常性欲を満たそうとしての犯行なのかは、まだ現時点では、我々には断言は出来ませんが。

これだけは言えます😔

次回もしも、また主さんがこのような変態異常性欲者に遭遇したならば、すぐさま警察に電話してみてください💮

普段、警察は頼りにならない存在ですが、もしかしたら、来てくれるかもしれません。

ちなみに以前、私の家の近所に不審者が出没したのですが、警察に通報しても、来たのは1時間以上たってからでした💦

しかも、まったく焦る様子もなく今にも、あくびをしそうな表情で『どうしました~😪』と一言…

それ以来警察を、あてにしていません。

あまり警察をあてにせず、期待せずに通報だけでしょうか…

No.14

>> 13 ありがとうございます。
大変参考になりました。
旦那とも話して1人では行かない様にします。

世の中の変態がすべていなくなればいいのにと祈るばかりデス💧

No.15

女性に自慰行為を見せるAV見た自分も最低ですよね…
すみません…

No.16

今度そういう人が現れたら最後まで見届けて、携帯カメラで映してやれ!
きっと、相手は死ぬほど後悔するかもね。
写真って一生残るから。

No.17

携帯腐る~(笑)
冗談さておき、とっさの時ならしっかりドアロックしてエンジンかけてから、クラクションをパーパー鳴らしてみては?
人気が無くても相手が驚いて逃げますよ。そうすると自分にも少しだけ気持ちにゆとりが出るからナンバーとか確認出来たらして下さい。出来なくても深追いしないで下さいね。
逃げない図太い奴なら皆さんがおっしゃる通り強姦魔かもしれないから自分が逃げちゃって下さい。 一人で買い物が怖かったら無理しないで旦那様と行った方がいいですよ。犯人が早く逮捕される事を祈ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)