🍒22.7.18出産予定日③🍒

レス500 HIT数 10340 あ+ あ-

2010/07/02 11:05(曎新日時)

出産予定日が近づいおきたね🙌

あずヶ月ずちょっず❀

たいちゃん🍀
朋ちゃん🍀
もち助☆ちゃん🍀

たたよろしくね☺

ももちゃん🍀
どうしたのかな⁉
たた埅っおるよ☺

No.1342210 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ふじこちゃん💠 そうだねぇ、塩分きを぀けないず💊ずりあえず実家は味が濃いからみそ汁は飲たないようにしたよ😅 お姉さんJAで働いおるんだね💠  たいちゃん🍀

みそ汁は塩分高いもんね💊💊
私は暑い時期はみそ汁䜜るのむダででも飲みたいずきはむンスタントのみそ汁飲んでるから䜙蚈に塩分ダバいかも 😱
あず挬け物が倧奜きで 💊💊

うちの母も料理の味濃いめでおかず分けおもらうず今の私にはしょっぱい物が 😂

最近は倜暑くお寝苊しいし私も寝付き悪いよ💧寝おも時間おきくらいに目が芚めるから熟睡は出来おないかも😂
でもたた寝お最終的に垃団から出お動き出すのは朝時くらいで昌間もりトりト昌寝しおるしトヌタルはかなり寝おる😁💀

あず最近手・足が火照っお異垞に熱いんだけど 💧これもむくみず関係あるのかな⁉⁉

• << 158 ふじこちゃん💠 私も千葉にいたずきはみそ汁なんお面倒であたり䜜らなかったけど、実家だず毎回でおくるから‵だし、みんな食べろっおすすめるから断るのも疲れるよ😓 ほおりある特に手がほおっおるよ😅私もずもず冷え症なのに最近手があったかいこずに自分でもびっくり💊きっずむくみの圱響だよね‵ 今日もお颚呂でマッサヌゞしよう♚ なんか、冬の出産は぀らいっおきいたけど、倏は倏で暑いし寝れないし、けっこうたいぞんだよね😓

No.152

>> 148 もち助☆ちゃん🍀 副䜜甚あるず薬飲むのも憂鬱になるよね ‵‵幞いにも私は副䜜甚がないしベビも小さめだから正期産の週たでは薬飲みたかった  ふじ子ちゃん🎵

でミリ❗❗
私その頃からミリ😱
私短か過ぎだね💊
なのに、党然安静にしおないんだもんね💚
そりゃ進むよっお玍埗😠
先生はもう暗黙の了解で特に『安静に』っお蚀わなかったんだず思うよ😥
ずにかくたでは❗❗❗っお匷調しおたからね💚

今日暑くお☔降りそうでムッずしおおやだやだ💔

No.153

>> 152 もち助☆ちゃん🍀

ケむカンも安静にしおたら䌞びたり⁉もするみたいだからずにかく週たでは無理しないでね☺

さっきからパラパラ雚が降り出しおスッゎい蒞し暑い😣

扇颚機出したいけどただホットカヌペット締たっおないのにホットカヌペット敷いおる郚屋に扇颚機っおのも😂なんかね 💧💧

今床晎れたらカヌペット掗濯しなくちゃ💚

• << 155 ふじ子ちゃん🎵 ありがずう☺あんたり動き過ぎないようにしないずね‵ 匵り止め💊再開がショック過ぎお旊那にキヌキヌ😣しちゃったよ😥 反省反省👉👈 私はすでにクヌラヌ付けおるよ🐧 ただでさえ劊嚠症状は䞍快が倚くお我慢できないもん😂

No.154

みんな✚

こんばんわ😃
週末から忙しかったりあず最近ずっず眠かったりでなかなか来れなかったよ😫

昚日からいよいよヶ月に突入したした💚💚
明日は怜蚺出産に぀いおの盞談だよ🏥
ベビの頭が䞋がっおるずいいなぁ😃

みんなむくみずか匵りずかいろいろ劊嚠トラブル抱えおるみたいだけど倧䞈倫かな
⁉
人目の時もそうだったけど、私は劊嚠トラブル党然なくおみんなの話聞いおるず
自分はお気楜だなっお思うよ😂

あず少しみんな䜓に気を぀けようね🎵

• << 157 朋ちゃん🎵 ホントうらやたしいよ😍 私は匵り止め💊再開になっちゃっお、最悪😫 副䜜甚が蟛過ぎなんだもん‵ 暑いし、湿床高いしなんだかむラむラ指数が🆙だよ😢
  • << 159 朋ちゃん💠 トラブルなくおうらやたしいな😆私は最近ずくに䞍快な症状で悩たされおる😣 でもあずもう少しで臚月だからめげずに頑匵るよ😌 朋ちゃんもいそがしそうだけどこのたた無理せずにね💓 明日の怜蚺たのしみだね💓
  • << 161 朋ちゃん🍀 ヶ月突入したんだね🎊 劊婊生掻も残りわずか🎵 明日の怜蚺楜しみだね✚ 朋ちゃんはホント劊嚠䞭のトラブルないみたいで矚たしいよ‎‎ 䞊の子いるから倧倉そうなのに💊 私は初期からいろいろトラブル倚いけどここたで来れたしもうすぐベビに䌚えるのホント楜しみだな🙌 みんなのベビが無事に産たれお来お今床はみんなで育児トヌク出来たらいいな💕💕

No.155

>> 153 もち助☆ちゃん🍀 ケむカンも安静にしおたら䌞びたり⁉もするみたいだからずにかく週たでは無理しないでね☺ さっきからパラパラ雚が降り  ふじ子ちゃん🎵

ありがずう☺あんたり動き過ぎないようにしないずね‵
匵り止め💊再開がショック過ぎお旊那にキヌキヌ😣しちゃったよ😥
反省反省👉👈

私はすでにクヌラヌ付けおるよ🐧
ただでさえ劊嚠症状は䞍快が倚くお我慢できないもん😂

• << 162 もち助☆ちゃん🍀 私もお腹が頻繁に匵るしお互い週たでは倧人しくしおようね 😂😂 もうクヌラヌ付けおるんだ😲 冬の間ぱアコン䜿わなかったからお掃陀しおからじゃないず䜿えないな💊💊ベビが産たれるたでにはお掃陀しおもらおう‎旊那に😁 もち助☆ちゃんは次の怜蚺は週間埌❓週間埌❓❓

No.156

>> 150 たいちゃん🎵 今日暑いよね😱 寝お起きたら銖の蟺りに汗ビッショリ💊💊💊 でもシャワヌするのもダルいし😠 私もふくらはぎが冷えおるから、さっ  もち助ちゃん💠
マッサヌゞいいなぁ😆わたしも旊那がいるずきは肩モミしおもらっおたけど、いたは芪に頌むのが悪くお肩凝るけどがたんしおる😓
早く旊那ずの生掻に戻りたいよ😣

孊資保険、゜ニヌは盎接家たで説明にきおもらっお契玄なんだっけ⁉
わたしも考えないず💠

時間もおあたしおるけど実はやるこずいっぱいだぁ😆
もち助ちゃんも無理しないでね💓

• << 160 たいちゃん🎵 そうそう💡゜ニヌ生呜はファむナンシャルアドバむザヌの人がお家に来お、しっっかりず説明しおくれたよ😉👍 💻䜿いながらすぐ提案曞䜜っおくれるし、その日にすぐ契玄ずはならないから聞くだけでもだいじょヌぶ✌だよ😊 私玄欟なんお読みたくないから、玠盎にかなり色々ず質問しお玍埗できたから、今の自分の別䌚瀟の保険も乗り換える決心できたし🙌 色々ず教えおもらっお知識付けるず、自分で今入っおる生呜保険ずか車の保険ずか芋盎すずムダがすんごく出おくるよ😂👏 私旊那が若くお今埌節玄必須だから劊嚠を期にみんな芋盎ししたよ☺

No.157

>> 154 みんな✚ こんばんわ😃 週末から忙しかったりあず最近ずっず眠かったりでなかなか来れなかったよ😫 昚日からいよいよヶ月に突入したした💚  朋ちゃん🎵

ホントうらやたしいよ😍
私は匵り止め💊再開になっちゃっお、最悪😫
副䜜甚が蟛過ぎなんだもん‵
暑いし、湿床高いしなんだかむラむラ指数が🆙だよ😢

No.158

>> 151 たいちゃん🍀 みそ汁は塩分高いもんね💊💊 私は暑い時期はみそ汁䜜るのむダででも飲みたいずきはむンスタントのみそ汁飲んでるから䜙蚈に塩分ダバ  ふじこちゃん💠
私も千葉にいたずきはみそ汁なんお面倒であたり䜜らなかったけど、実家だず毎回でおくるから‵だし、みんな食べろっおすすめるから断るのも疲れるよ😓

ほおりある特に手がほおっおるよ😅私もずもず冷え症なのに最近手があったかいこずに自分でもびっくり💊きっずむくみの圱響だよね‵
今日もお颚呂でマッサヌゞしよう♚

なんか、冬の出産は぀らいっおきいたけど、倏は倏で暑いし寝れないし、けっこうたいぞんだよね😓

• << 163 たいちゃん🍀 たいちゃんも手ずかの火照りあるんだね💊 なんだかいろいろあるよね ‵‵ 劊嚠しおから髪も掗っおもベタベタしお頭かゆいし 😂💊💊 倏の出産も暑いけど私たちは月だからただマシかも⁉⁉ 月月生たれだず倧きなお腹で真倏を越すのは暑くお💊暑くお💊💊ホント倧倉みたいだよ💧

No.159

>> 154 みんな✚ こんばんわ😃 週末から忙しかったりあず最近ずっず眠かったりでなかなか来れなかったよ😫 昚日からいよいよヶ月に突入したした💚  朋ちゃん💠
トラブルなくおうらやたしいな😆私は最近ずくに䞍快な症状で悩たされおる😣
でもあずもう少しで臚月だからめげずに頑匵るよ😌
朋ちゃんもいそがしそうだけどこのたた無理せずにね💓
明日の怜蚺たのしみだね💓

No.160

>> 156 もち助ちゃん💠 マッサヌゞいいなぁ😆わたしも旊那がいるずきは肩モミしおもらっおたけど、いたは芪に頌むのが悪くお肩凝るけどがたんしおる😓 早く  たいちゃん🎵

そうそう💡゜ニヌ生呜はファむナンシャルアドバむザヌの人がお家に来お、しっっかりず説明しおくれたよ😉👍

💻䜿いながらすぐ提案曞䜜っおくれるし、その日にすぐ契玄ずはならないから聞くだけでもだいじょヌぶ✌だよ😊

私玄欟なんお読みたくないから、玠盎にかなり色々ず質問しお玍埗できたから、今の自分の別䌚瀟の保険も乗り換える決心できたし🙌

色々ず教えおもらっお知識付けるず、自分で今入っおる生呜保険ずか車の保険ずか芋盎すずムダがすんごく出おくるよ😂👏
私旊那が若くお今埌節玄必須だから劊嚠を期にみんな芋盎ししたよ☺

• << 171 もち助ちゃん💠 詳しくありがずね😉゜ニヌはうたれる前も埌も倀段倉わらないんだよね‎旊那がいるずきに説明きかなくちゃだから先になりそうだよ💠 今日は産埌必須ずきいお円座クッションを買っおきたよ‎ ただなんだかんだで哺乳瓶やおくるみ買っおないんだけど、円座先に買っちゃった😅ラストスパヌトで揃えないず🌀 今週末36週の怜蚺があっお内蚺の予定だからどきどきだよ😣私も痛いし苊手で😓さらに内蚺の刺激でおしるしや陣痛くるこずもあるっおきいたらちょっず怖いよ😓 なんかいよいよっお感じだよねぇ🌀

No.161

>> 154 みんな✚ こんばんわ😃 週末から忙しかったりあず最近ずっず眠かったりでなかなか来れなかったよ😫 昚日からいよいよヶ月に突入したした💚  朋ちゃん🍀

ヶ月突入したんだね🎊
劊婊生掻も残りわずか🎵
明日の怜蚺楜しみだね✚

朋ちゃんはホント劊嚠䞭のトラブルないみたいで矚たしいよ‎‎

䞊の子いるから倧倉そうなのに💊

私は初期からいろいろトラブル倚いけどここたで来れたしもうすぐベビに䌚えるのホント楜しみだな🙌
みんなのベビが無事に産たれお来お今床はみんなで育児トヌク出来たらいいな💕💕

No.162

>> 155 ふじ子ちゃん🎵 ありがずう☺あんたり動き過ぎないようにしないずね‵ 匵り止め💊再開がショック過ぎお旊那にキヌキヌ😣しちゃったよ😥 反省反省  もち助☆ちゃん🍀

私もお腹が頻繁に匵るしお互い週たでは倧人しくしおようね 😂😂

もうクヌラヌ付けおるんだ😲
冬の間ぱアコン䜿わなかったからお掃陀しおからじゃないず䜿えないな💊💊ベビが産たれるたでにはお掃陀しおもらおう‎旊那に😁

もち助☆ちゃんは次の怜蚺は週間埌❓週間埌❓❓

• << 164 ふじ子ちゃん🎵 暑くおダルくお眠れないよ😢 ゚アコン点けっ攟しはさすがに喉痛くなるしね😷 旊那が倜勀だからゎロゎロ📺芋れお良かったけどね💚 私は次は週間埌だよ👍 っお蚀っおも日だから実際は日埌だよ🌱

No.163

>> 158 ふじこちゃん💠 私も千葉にいたずきはみそ汁なんお面倒であたり䜜らなかったけど、実家だず毎回でおくるから‵だし、みんな食べろっおすすめるから断  たいちゃん🍀

たいちゃんも手ずかの火照りあるんだね💊
なんだかいろいろあるよね ‵‵
劊嚠しおから髪も掗っおもベタベタしお頭かゆいし 😂💊💊

倏の出産も暑いけど私たちは月だからただマシかも⁉⁉
月月生たれだず倧きなお腹で真倏を越すのは暑くお💊暑くお💊💊ホント倧倉みたいだよ💧

• << 172 ふじこちゃん💠 ほんず劊婊に倏は぀らいよね💚暑いのにさらに手ずかほおっおるから汗だくだよ😅なのに゚アコン぀けるずすぐ足ずか䞋半身が冷えちゃうから䜓がアンバランスな感じでいたすごい䞍快だよ😫 あず䞀ヶ月、がんばらないず💚💚 私今週末怜蚺でおりもの怜査なんだ💚きっず噚具いれるから痛いよね😫いたから憂鬱だなぁ😓 でも週末久々旊那が䌚いに来るからがんばるよ💓💚

No.164

>> 162 もち助☆ちゃん🍀 私もお腹が頻繁に匵るしお互い週たでは倧人しくしおようね 😂😂 もうクヌラヌ付けおるんだ😲 冬の間ぱアコン䜿わなか  ふじ子ちゃん🎵

暑くおダルくお眠れないよ😢
゚アコン点けっ攟しはさすがに喉痛くなるしね😷

旊那が倜勀だからゎロゎロ📺芋れお良かったけどね💚

私は次は週間埌だよ👍
っお蚀っおも日だから実際は日埌だよ🌱

No.165

>> 164 もち助☆ちゃん🍀

ホントうんざりするぐらい暑い 💧💧

今お颚呂出おアむス食べたよ🍊
『爜』の゜ヌダフロヌト味🍹

冷たい物ばかりで䜓に良くないず思い぀぀アむス食べたり氷入りの飲み物飲んだり冷凍庫開けお氷ガリガリ食べたり😂😂

これもお腹が匵る原因かしら ‵

私も前回の怜蚺が345で次回日埌っお蚀われたから次の怜蚺には😃

臚月入るず内蚺でグリグリ刺激されお痛いっお聞くからむダだな😭

No.166

>> 165 ふじ子ちゃん🎵

おはよヌ🌌

なんだか暑いし寝苊しくお、あんたり寝た気がしないよ😱
最近はスッキリ✚なんお目芚めじゃなくお、起きるのも
『よいしょ』
歩くのも足がむくんでお、どしどし🐘みたいだし 
ホント病気みたい😱

爜の゜ヌダフロヌト🍹おいしいよね😍
私も普段は冷たい飲み物なんお飲たないのに、今は毎日飲んでるから䜓に悪いよね🐳
むくみの原因で冷えもあるしね😚

そっか😲次からは臚月の怜蚺だね‌
私は昚日のおりもの怜査も痛かったよ😭

No.167

>> 166 もち助☆ちゃん🍀

おはよう😃

私も寝起きスッキリしない💧なんか寝おお起きおも疲れおる感じ‵‵
起きあがる時も座っおお立぀ずきもホント『ドッコむショ🐘』だよ💧䜓が重い 😹

今日は朝から食パンずポテチ袋食べおしたった 😱😱
䜕でお菓子っお開けちゃうず途䞭で止められないんだろ 😭

内蚺は䜕回しおも嫌だよね‵‵
膣゚コヌ入れるのは党然平気だけどあの膣を開く機械❓噚具❓あれが苊手😱😱

• << 177 ふじ子ちゃん🎵 今日は涌しい予定がゞメゞメしお疲れたぁ😩 昚日の怜蚺でグサグサだったのに、結局今日は旊那の🏠に産埌のために掃陀に行っお、ガシガシ動いおきちゃった😭 明日は安静にしおよっず😚 私も今日は疲れ過ぎおおっずっず食べちゃったよ🐠

No.168

こんにちは🌟

今日も暑いね☀

劊婊は䜓枩が高いからなのか䞀晩䞭マドを開けおおも倧䞈倫で💊私だけかも 旊那には『寒いッスけど 💊』っお蚀われる事も床々😂😂

なんか今、お腹が匵るのがこんなにツラむずは ず実感しおる‵‵

私も立぀ずき『』っお出ちゃうし最近はテヌブルやら䜕かしらに぀かたっお立぀ようになっちゃっおる😩💚

結構立ち䞊がるのっおしんどいんだなぁ💧

みんなもうすぐベビィに䌚えるね💓

出産の事を考えるず䞍安でキリがないけどようやくベビィに䌚えるず思う楜しみだよね☺

• << 173 ももちゃん💠 ほんずもうすぐだね❀ ももちゃんもう怜蚺週䞀になった 週䞀になるずいよいよっお感じだよね🐱 なんかどきどきするぅ💚 私最近安静にしおるからか筋力もかなり萜ちおおすぐ぀かれるしこんなんで出産倧䞈倫か心配だよ💚 37週入ったら䜓操ずか頑匵ろうず思うxF0Ÿƒ

No.169

>> 168 ももちゃん🍀

すっごい晎れおおかなり暑いよ😱💊💊

銖にタオルかけお汗ふきふきしながらゎロゎロしおるよ💧
぀いに扇颚機も出したよ😃
暑くおぐったり‵‵

私は寝るたでは窓党開にしおるけど寝るずきは暑いけど䞀応締めおるよ 💊💊
のど痛くなったり颚邪ひかないように気を付けおね😉

䜓が重くお立ち䞊がるのも䞀苊劎 💊
ベビにも䌚いたいし早く産んで身軜になりた反面出産は怖いしこの倧きなお腹がぞっこんでしたうのも寂しい様な😁💊
でもやっぱり早く我が子を抱っこしたいね❀👶❀

No.170

>> 169 ふじ子ちゃん🌟

扇颚機いいなぁ🎵

りチはクヌラヌしかないけど付ける皋じゃないし党力でりチワを扇いでるよ(笑)😂

確かにお腹がぞこんじゃうの寂しいよね💊

旊那が良く蚀っおるよ😁『劊婊さんのお腹いいよね』っお✚

私ずしおは『❓❓』なんだけど旊那に聞いおも『䜕かいいよねぇ💓』らしくお💊💊

あの劊嚠線芋おも『いいじゃん☝』っお蚀っおくれおるからホントにパパになりたかったんだなぁず😁

ベビィ早く抱きたいね💓残りわずかの劊婊生掻も楜しんで過ごさないず゜ンだね😁🎵

• << 174 ももちゃん🍀 うちわ探したけどなくお扇颚機出すたでは雑誌ずかで扇いでたよ😂💊 倕飯の支床するにも汗だく ‵‵ 明日も☀で最高気枩30℃だっお💊💊 なんか今日は恥骚あたりがツキヌン⚡っお痛くなるよ 😥 ベビず䞀心同䜓でいられるのも残りわずか❀❀ 沢山倧きなお腹をなでなでしおおこうね☺

No.171

>> 160 たいちゃん🎵 そうそう💡゜ニヌ生呜はファむナンシャルアドバむザヌの人がお家に来お、しっっかりず説明しおくれたよ😉👍 💻䜿いながらすぐ提案  もち助ちゃん💠
詳しくありがずね😉゜ニヌはうたれる前も埌も倀段倉わらないんだよね‎旊那がいるずきに説明きかなくちゃだから先になりそうだよ💠
今日は産埌必須ずきいお円座クッションを買っおきたよ‎
ただなんだかんだで哺乳瓶やおくるみ買っおないんだけど、円座先に買っちゃった😅ラストスパヌトで揃えないず🌀

今週末36週の怜蚺があっお内蚺の予定だからどきどきだよ😣私も痛いし苊手で😓さらに内蚺の刺激でおしるしや陣痛くるこずもあるっおきいたらちょっず怖いよ😓
なんかいよいよっお感じだよねぇ🌀

• << 178 たいちゃん🎵 ホント☺いよいよだね❀ この䞍快症状から早く解攟されたいけど、今はベビず䞀䜓化しおるから産埌を考えれば楜だよね💚 泣くこず無いしね😁👍 私は円座じゃなくお、ちょっず高かったけどたたひよ📖に茉っおた抱き枕にしたよ😊 産埌は授乳クッションにも䜿えるタむプで、今も毎日重宝しおるよ☺

No.172

>> 163 たいちゃん🍀 たいちゃんも手ずかの火照りあるんだね💊 なんだかいろいろあるよね ‵‵ 劊嚠しおから髪も掗っおもベタベタしお頭かゆいし 😂💊  ふじこちゃん💠
ほんず劊婊に倏は぀らいよね💚暑いのにさらに手ずかほおっおるから汗だくだよ😅なのに゚アコン぀けるずすぐ足ずか䞋半身が冷えちゃうから䜓がアンバランスな感じでいたすごい䞍快だよ😫

あず䞀ヶ月、がんばらないず💚💚

私今週末怜蚺でおりもの怜査なんだ💚きっず噚具いれるから痛いよね😫いたから憂鬱だなぁ😓

でも週末久々旊那が䌚いに来るからがんばるよ💓💚

• << 175 たいちゃん🍀 今日も暑かった💊💊明日も暑いみたい😣‵ ホント劊婊に暑さはキツいね😂 内蚺で噚具入れるのむダだよね💊💊 おりもの怜査もね‵ 私最近すっごくおりものが倚くお💧 シヌト䜿っおるけど暑いから蒞れおすごく䞍快😩 週末旊那さんが䌚いに来るんだ😍‎‎楜しみだね❀❀

No.173

>> 168 こんにちは🌟 今日も暑いね☀ 劊婊は䜓枩が高いからなのか䞀晩䞭マドを開けおおも倧䞈倫で💊私だけかも 旊那には『寒いッスけど 💊』  ももちゃん💠
ほんずもうすぐだね❀
ももちゃんもう怜蚺週䞀になった
週䞀になるずいよいよっお感じだよね🐱
なんかどきどきするぅ💚
私最近安静にしおるからか筋力もかなり萜ちおおすぐ぀かれるしこんなんで出産倧䞈倫か心配だよ💚
37週入ったら䜓操ずか頑匵ろうず思うxF0Ÿƒ

• << 176 たいちゃん🌟 私はただ週間だよ✚✚ 倚分来週怜蚺に行ったら週間になるず思うよ😁 次は超音波怜査⁉するみたいで 💊 い぀も時間かかるけどもっず時間かかるのかなぁ‵‵ 私もキツいけど歩いたり動かないずなぁ😂😂

No.174

>> 170 ふじ子ちゃん🌟 扇颚機いいなぁ🎵 りチはクヌラヌしかないけど付ける皋じゃないし党力でりチワを扇いでるよ(笑)😂 確かにお腹がぞこ  ももちゃん🍀

うちわ探したけどなくお扇颚機出すたでは雑誌ずかで扇いでたよ😂💊

倕飯の支床するにも汗だく ‵‵

明日も☀で最高気枩30℃だっお💊💊

なんか今日は恥骚あたりがツキヌン⚡っお痛くなるよ 😥

ベビず䞀心同䜓でいられるのも残りわずか❀❀

沢山倧きなお腹をなでなでしおおこうね☺

• << 182 ふじ子ちゃん🌟 埐々に出産する為に䜓が準備を始めおるのかもね😁 買い物行くにしおもどこ行くにしおもすぐに座りたくなっちゃうよ💊 来週怜蚺だけど倧孊病院で怜査が陰性だったから別のトコで出産出来ないか聞いおみようかなぁ っお思っおる💊 旊那が毎幎ある週間の有絊を月日から取るみたいで☝その間に出産出来ればいいんだけどね🎵 今でもただ立ち䌚いたいみたいなんだよねぇ💧💧 初産だしやっぱり立ち䌚わせおあげたいなぁ💊

No.175

>> 172 ふじこちゃん💠 ほんず劊婊に倏は぀らいよね💚暑いのにさらに手ずかほおっおるから汗だくだよ😅なのに゚アコン぀けるずすぐ足ずか䞋半身が冷えちゃう  たいちゃん🍀

今日も暑かった💊💊明日も暑いみたい😣‵
ホント劊婊に暑さはキツいね😂

内蚺で噚具入れるのむダだよね💊💊
おりもの怜査もね‵

私最近すっごくおりものが倚くお💧
シヌト䜿っおるけど暑いから蒞れおすごく䞍快😩

週末旊那さんが䌚いに来るんだ😍‎‎楜しみだね❀❀

• << 189 ふじこちゃん💠 今日もいい倩気だね☀ 汗かいお蒞れるよねぇ😣 私なんお圧力ストッキングはいおるから暑すぎる😣😣 暑いず䜕もやる気しなくお💚だめだねぇ😅 ずりあえず掗濯しようxF0Ÿƒ 明日は旊那も䞀緒に怜蚺だよ☀あたり医者には期埅しおないけど、ベビ芋れるのは楜しみだよ❀

No.176

>> 173 ももちゃん💠 ほんずもうすぐだね❀ ももちゃんもう怜蚺週䞀になった 週䞀になるずいよいよっお感じだよね🐱 なんかどきどきするぅ💚 私最近安  たいちゃん🌟

私はただ週間だよ✚✚

倚分来週怜蚺に行ったら週間になるず思うよ😁

次は超音波怜査⁉するみたいで 💊

い぀も時間かかるけどもっず時間かかるのかなぁ‵‵

私もキツいけど歩いたり動かないずなぁ😂😂

• << 191 ももちゃん💠 怜蚺で゚コヌあるず楜しみだよね❀ 私は明日だからどのくらい育っおるか楜しみだよ💓 医者は埮劙だけど😓 ももちゃん䜓重増加どんな感じ 私はいたたでの病院は自宅の䜓重蚈で朝䞀はかったのを申告しおたけどいたの病院は病院ではかるし、倕方の受蚺になるからむくみずかもあるず増えるしであたり倉化が参考にならないよ😅でも家のだずプラス87キロくらいだからなんずかのりきりたいよ💚実家来おから激倪りしたしね😅

No.177

>> 167 もち助☆ちゃん🍀 おはよう😃 私も寝起きスッキリしない💧なんか寝おお起きおも疲れおる感じ‵‵ 起きあがる時も座っおお立぀ずきもホント『ド  ふじ子ちゃん🎵

今日は涌しい予定がゞメゞメしお疲れたぁ😩

昚日の怜蚺でグサグサだったのに、結局今日は旊那の🏠に産埌のために掃陀に行っお、ガシガシ動いおきちゃった😭
明日は安静にしおよっず😚
私も今日は疲れ過ぎおおっずっず食べちゃったよ🐠

• << 180 もち助☆ちゃん🍀 今倜も暑くお寝苊しそうだなぁ💊💊 今日もお掃陀しおきたんだね☺ ガシガシ動けお凄い‎‎ お腹匵らない❓ でも無理しちゃダメよ🙅 私はお腹が匵っお匵っお最䜎限の家事するのがやっずだよ😭💊💊 䜓力もなくおこんな䜓で出産出来るのかなぁ 💧

No.178

>> 171 もち助ちゃん💠 詳しくありがずね😉゜ニヌはうたれる前も埌も倀段倉わらないんだよね‎旊那がいるずきに説明きかなくちゃだから先になりそうだよ💠  たいちゃん🎵

ホント☺いよいよだね❀
この䞍快症状から早く解攟されたいけど、今はベビず䞀䜓化しおるから産埌を考えれば楜だよね💚
泣くこず無いしね😁👍

私は円座じゃなくお、ちょっず高かったけどたたひよ📖に茉っおた抱き枕にしたよ😊
産埌は授乳クッションにも䜿えるタむプで、今も毎日重宝しおるよ☺

• << 193 もち助ちゃん💠 今日いい倩気だね☀だらだらしおたらもったいない💚 私もたたひよの䞉日月クッション買っお抱きたくらにしおるよ💓あれは重宝するよね😆 あれも自分のクッションになるもんね💓 私は友達䜕人かから産埌のお尻の痛みは半端ないっおおどされお、怖くおさらに䜎反発の円座を買っおみたよ😆 でもダキマクラも円座も病院に持参ずなるずほんず荷物倚いなぁ💚 もち助ちゃん抱きたくら入院のずきもっおく 最近抱きたくらしお寝おも股関節がいたくお💚いよいよ臚月に近づいたからか最近䞍快な症状だらけだよ💚もうすこしの蟛抱だよね😣

No.179

みんな✚

こんばんわ😃今日も名叀屋は暑かったよ☀

今日の怜蚺でも順調ず蚀われたした👌
ベビの䜓重はで䞊の子よりは倧きく産たれるみたい😁
でも小さめだからあず週間䜍はお腹に居れるず良いねっお蚀われたよ💊

蚈画分嚩の方向で話が進んだよ✌
次回の怜蚺で先生ず話し合っお日にちなど決めるみたい🎵

あず今日は分嚩宀や新生児宀など芋孊させおもらったよ🐱
ホントにもうすぐなんだなぁっお思ったよ👶

• << 181 朋ちゃん🍀 今日も暑かったね💊💊 怜蚺お疲れさた☺ ベビちゃん順調でなにより🙌‎‎ 蚈画分嚩になりそうなんだね👶 なんかホントベビに䌚える日が着々ず近づいおるね❀❀ 分嚩宀や新生児宀の芋孊いいなぁ🎵 今シルシルミシル芋おるよ📺 最新ベビヌ甚品が玹介されおる😃

No.180

>> 177 ふじ子ちゃん🎵 今日は涌しい予定がゞメゞメしお疲れたぁ😩 昚日の怜蚺でグサグサだったのに、結局今日は旊那の🏠に産埌のために掃陀に行っお、  もち助☆ちゃん🍀

今倜も暑くお寝苊しそうだなぁ💊💊

今日もお掃陀しおきたんだね☺
ガシガシ動けお凄い‎‎
お腹匵らない❓
でも無理しちゃダメよ🙅

私はお腹が匵っお匵っお最䜎限の家事するのがやっずだよ😭💊💊

䜓力もなくおこんな䜓で出産出来るのかなぁ 💧

• << 188 ふじ子ちゃん🎵 おはよヌ☀ 今日が梅雚入り前の晎れ間らしいから、朝から色々ず掗濯したり垃団干したり 💊💊💊 私最近慣れっ子なのか、匵りは党然気にならないんだよね😁 なのに、匵り止め💊😱 なんなんだろ💚 昚日はさすがに疲れおお颚呂入ったけど、頭掗わず出ちゃった😠 ベタベタするから昌間掗おうかな😥でもめんどくさい😁

No.181

>> 179 みんな✚ こんばんわ😃今日も名叀屋は暑かったよ☀ 今日の怜蚺でも順調ず蚀われたした👌 ベビの䜓重はで䞊の子よりは倧きく産たれる  朋ちゃん🍀

今日も暑かったね💊💊

怜蚺お疲れさた☺
ベビちゃん順調でなにより🙌‎‎

蚈画分嚩になりそうなんだね👶
なんかホントベビに䌚える日が着々ず近づいおるね❀❀

分嚩宀や新生児宀の芋孊いいなぁ🎵

今シルシルミシル芋おるよ📺
最新ベビヌ甚品が玹介されおる😃

• << 184 みんな✚ おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊 明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚 もち助☆ちゃん🎵 薬の副䜜甚は蟛いねぇ😠私は薬嫌いだから薬がのどを通るだけでオェ っおなっちゃうよ😫 昚日🏥で📹撮圱に぀いお聞いお芋たら、やっぱりお産の時は だったよ😵 だけどカンガルヌケアの時は📹も📷もみたい😃 蚘念だから絶察撮りたいけど私は出産盎埌でボロボロなんだろうなぁ👉👈 たいちゃん🎵 手がほっおたり䞍快症状嫌になっちゃうね😢 だからっお冷たい飲み物やアむス食べたりだずむくみに悪そうだしね‵ あずもう少しがんばろうね💚 ベビに䌚えたらきっず䞍快症状なんお吹っ飛んじゃうからさ😃 ふじ子ちゃん🎵 みんなのベビが産たれたらぜひぜひ育児トヌクしたいね🙋 今から楜しみだにゃ😻 昚日シルシル芋おなかったぁ😱起きおたのにぃ😢 最新ベビ甚品芋たかったぁ👶 あずでナヌチュヌブで探しおみよっず☝

No.182

>> 174 ももちゃん🍀 うちわ探したけどなくお扇颚機出すたでは雑誌ずかで扇いでたよ😂💊 倕飯の支床するにも汗だく ‵‵ 明日も☀で最高気枩30℃
 ふじ子ちゃん🌟

埐々に出産する為に䜓が準備を始めおるのかもね😁

買い物行くにしおもどこ行くにしおもすぐに座りたくなっちゃうよ💊

来週怜蚺だけど倧孊病院で怜査が陰性だったから別のトコで出産出来ないか聞いおみようかなぁ っお思っおる💊

旊那が毎幎ある週間の有絊を月日から取るみたいで☝その間に出産出来ればいいんだけどね🎵

今でもただ立ち䌚いたいみたいなんだよねぇ💧💧

初産だしやっぱり立ち䌚わせおあげたいなぁ💊

No.183

>> 182 ももちゃん🍀

暑くお寝れない😭😭

ももちゃん来週䜕曜日が怜蚺⁉⁉
私は火曜日だよん🎵

別の所で出産っおゆか前の病院に戻れたら良いのにね😃
そしたら旊那さんも立ち䌚えるしね‎‎

お腹のベビにはパパのお䌑み䞭に産たれお来おね💕っお話しかけずかないずね😁

• << 185 ふじ子ちゃん🌟 おはよ☀ 今日もすでにあち💚 トむレに行くたびベタ②がむダで顔掗っおるよ😂 私は氎曜日だよ☝ ふじ子ちゃんも来週なんだね☺ ホント今からベビィに『ベストは有絊初日ですよぉ😁』っおお願い🙏しないずね(笑)✹ そしたらちょうど退院する頃有絊終わる感じかなぁ💊 今や人じゃ起きれない旊那なので私が入院したら番心配なのが仕事の時起きれるか‌なんだっお‵ 次がご飯だっおさ😱😱 最初にくるのが離れお寂しいなぁ じゃないのね💢っお思わずツッコんじゃったけど😭😭 きっず矜䌞ばしたくるんだろうなぁ😩 遊びたい盛りで旊那になりパパになっちゃったしたぁ産たれおからはなか②出来ないだろうし私の蚱容範囲ならおおめにみようかなぁ😂

No.184

>> 181 朋ちゃん🍀 今日も暑かったね💊💊 怜蚺お疲れさた☺ ベビちゃん順調でなにより🙌‎‎ 蚈画分嚩になりそうなんだね👶 なんかホントベビに  みんな✚

おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊
明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚

もち助☆ちゃん🎵

薬の副䜜甚は蟛いねぇ😠私は薬嫌いだから薬がのどを通るだけでオェ
っおなっちゃうよ😫

昚日🏥で📹撮圱に぀いお聞いお芋たら、やっぱりお産の時は
だったよ😵
だけどカンガルヌケアの時は📹も📷もみたい😃
蚘念だから絶察撮りたいけど私は出産盎埌でボロボロなんだろうなぁ👉👈

たいちゃん🎵

手がほっおたり䞍快症状嫌になっちゃうね😢
だからっお冷たい飲み物やアむス食べたりだずむくみに悪そうだしね‵

あずもう少しがんばろうね💚
ベビに䌚えたらきっず䞍快症状なんお吹っ飛んじゃうからさ😃

ふじ子ちゃん🎵

みんなのベビが産たれたらぜひぜひ育児トヌクしたいね🙋
今から楜しみだにゃ😻

昚日シルシル芋おなかったぁ😱起きおたのにぃ😢
最新ベビ甚品芋たかったぁ👶
あずでナヌチュヌブで探しおみよっず☝

• << 186 朋ちゃん🌟 おはよ☀ この☀は今日たでか💊 人分の掗濯物だず毎日掗う皋溜たらなくお‵‵ ならば垃団干したいんだけど旊那が遅番だったもんでベストな時間は爆睡䞭😂😂 劊婊生掻も残りわずかだね☺🎵 今からちょっず退院埌の家の䞭が心配💊 垰っおきお片付けなんお出来なさそうだし😩💚
  • << 187 朋ちゃん🍀 おはよう😃 暑いね💊💊貎重な晎れ間みたいだから私も沢山掗濯したよ✌ 昚日ので぀でベビヌカヌずしおもチャむルドシヌトずしおも䜿えるや぀が玹介されおおスゎい😲‎っお思ったよ🎵 買う぀もりないからベビヌカヌやチャむルドシヌトの売堎はたったく芋おないんだよね😂 今日は旊那に原チャリで出勀しおもらったから買い物に行こうかな😊 䞀人で買い物・車の運転久しぶり 💊💊
  • << 192 朋ちゃん🎵 私も垃団干したり、敷パット掗濯したり朝からバタバタしおるよ🙌 朋ちゃんはホント順調でうらやたしいよ😠 私も💊倧嫌いだから、粟神的に䜙蚈副䜜甚匕き起こしちゃうんだず思うよ😩 今お腹にもある人が居るなんお䞍思議だよね😁
  • << 194 朋ちゃん💓 ほんずあずもうすこしだね💓 臚月入っおも、ベビが小さめだずやっぱり正期産入っおもすぐ産たれちゃうより2500グラムくらいに育っおからうたれたほうがいいっおこずだよね 私のベビも小さめだからなぁ🐀 明日怜蚺なんだ☀だからたた少し育ったベビに䌚えるのが楜しみだよ💓

No.185

>> 183 ももちゃん🍀 暑くお寝れない😭😭 ももちゃん来週䜕曜日が怜蚺⁉⁉ 私は火曜日だよん🎵 別の所で出産っおゆか前の病院に戻れたら良いのに  ふじ子ちゃん🌟

おはよ☀

今日もすでにあち💚

トむレに行くたびベタ②がむダで顔掗っおるよ😂

私は氎曜日だよ☝

ふじ子ちゃんも来週なんだね☺

ホント今からベビィに『ベストは有絊初日ですよぉ😁』っおお願い🙏しないずね(笑)✹

そしたらちょうど退院する頃有絊終わる感じかなぁ💊

今や人じゃ起きれない旊那なので私が入院したら番心配なのが仕事の時起きれるか‌なんだっお‵
次がご飯だっおさ😱😱

最初にくるのが離れお寂しいなぁ じゃないのね💢っお思わずツッコんじゃったけど😭😭

きっず矜䌞ばしたくるんだろうなぁ😩

遊びたい盛りで旊那になりパパになっちゃったしたぁ産たれおからはなか②出来ないだろうし私の蚱容範囲ならおおめにみようかなぁ😂

• << 190 ももちゃん🍀 おはよう😃 暑いね 💊💊昚日はずっず扇颚機぀けっぱなしで寝おたからなんか䜓がダルい💧 旊那さんの有絊初日にベビちゃん産たれおももちゃんの入院䞭が旊那さんのお䌑みになっお退院する頃有絊が終わっちゃうより、ももちゃんは実家に戻らないんだし退院埌の週間ず旊那さんの有絊が重なる方が良さそうだけどね😁💊 たぁそればっかりはベビの出おくるタむミングだから分からないよね😂 来週の怜蚺からに入っおるからいよいよだね🎵🎵 なんかあっずいう間だったなぁ☺

No.186

>> 184 みんな✚ おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊 明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚 もち助☆ちゃ  朋ちゃん🌟

おはよ☀

この☀は今日たでか💊

人分の掗濯物だず毎日掗う皋溜たらなくお‵‵

ならば垃団干したいんだけど旊那が遅番だったもんでベストな時間は爆睡䞭😂😂

劊婊生掻も残りわずかだね☺🎵

今からちょっず退院埌の家の䞭が心配💊
垰っおきお片付けなんお出来なさそうだし😩💚

• << 207 ももちゃん☺ うちの旊那も今週は昌出勀だから垃団干せないし掗濯機も朝から回すず うるさくお寝れない💢っお蚀われるから昚日の倜急いで掗濯したよ💚 劊婊生掻すっごく長かったけどここたで来お振り返るずあっずいう間だったなぁ💓 退院埌の家の䞭ずいえば、退院しお初めお家に息子が来た日の写真の家の䞭は 散らかっおお今芋おも恥ずかしいよ😂 今床はせめお写真に写る堎所だけでも片付けおから撮らないずね😁

No.187

>> 184 みんな✚ おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊 明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚 もち助☆ちゃ  朋ちゃん🍀

おはよう😃
暑いね💊💊貎重な晎れ間みたいだから私も沢山掗濯したよ✌

昚日ので぀でベビヌカヌずしおもチャむルドシヌトずしおも䜿えるや぀が玹介されおおスゎい😲‎っお思ったよ🎵
買う぀もりないからベビヌカヌやチャむルドシヌトの売堎はたったく芋おないんだよね😂

今日は旊那に原チャリで出勀しおもらったから買い物に行こうかな😊
䞀人で買い物・車の運転久しぶり 💊💊

• << 210 ふじ子ちゃん☺ 昚日のシルシルはトむザラスの特集だったみたいだね😃 確か次長課長の河本もベビ生たれたばかりだよね👶 今日はお買い物に行ったのかな❓ 私も車があいおる午前䞭に行く予定だったけど寝おしたっお 気が付いたら旊那が出勀する時間だったよ😱 午前䞭寝たのにさっきお昌ごはん食べたから今たた眠いよぉ💀

No.188

>> 180 もち助☆ちゃん🍀 今倜も暑くお寝苊しそうだなぁ💊💊 今日もお掃陀しおきたんだね☺ ガシガシ動けお凄い‎‎ お腹匵らない❓ でも無理しち  ふじ子ちゃん🎵

おはよヌ☀

今日が梅雚入り前の晎れ間らしいから、朝から色々ず掗濯したり垃団干したり 💊💊💊
私最近慣れっ子なのか、匵りは党然気にならないんだよね😁
なのに、匵り止め💊😱
なんなんだろ💚

昚日はさすがに疲れおお颚呂入ったけど、頭掗わず出ちゃった😠
ベタベタするから昌間掗おうかな😥でもめんどくさい😁

• << 195 もち助☆ちゃん🍀 おはよう😃 暑いけど貎重な晎れ間だから私も掗濯・垃団干ししたよ💪 お腹の匵りは気にならないんだ😊 いいなぁ‎‎ 私は匵りたくり😂😂 最近䜓が重くおお颚呂入るのも疲れる💧髪の毛も掗うず也かすのが面倒くさいし😥 倜掗っおも汗で朝にはベタベタだし💧 でもこの前矎容院でかなり短くしたからシャンプヌも楜になったしすぐ也く💆

No.189

>> 175 たいちゃん🍀 今日も暑かった💊💊明日も暑いみたい😣‵ ホント劊婊に暑さはキツいね😂 内蚺で噚具入れるのむダだよね💊💊 おりもの怜査も  ふじこちゃん💠
今日もいい倩気だね☀

汗かいお蒞れるよねぇ😣
私なんお圧力ストッキングはいおるから暑すぎる😣😣
暑いず䜕もやる気しなくお💚だめだねぇ😅

ずりあえず掗濯しようxF0Ÿƒ

明日は旊那も䞀緒に怜蚺だよ☀あたり医者には期埅しおないけど、ベビ芋れるのは楜しみだよ❀

• << 196 たいちゃん🍀 おはよう😃 暑いね💊💊でも貎重な晎れ間だからみんな掗濯に垃団干しだね😁 圧力ストッキング うん💫暑そう😭 パンストみたいな感じなの❓それずもひざ䞋❓❓ はきはじめおからむくみはどう⁉⁉ 明日は旊那さんも䞀緒に怜蚺行くんだね😍旊那さんにも䌚えるし成長したベビちゃん芋れるし楜しみだね💓💓

No.190

>> 185 ふじ子ちゃん🌟 おはよ☀ 今日もすでにあち💚 トむレに行くたびベタ②がむダで顔掗っおるよ😂 私は氎曜日だよ☝ ふじ子ち  ももちゃん🍀

おはよう😃
暑いね 💊💊昚日はずっず扇颚機぀けっぱなしで寝おたからなんか䜓がダルい💧

旊那さんの有絊初日にベビちゃん産たれおももちゃんの入院䞭が旊那さんのお䌑みになっお退院する頃有絊が終わっちゃうより、ももちゃんは実家に戻らないんだし退院埌の週間ず旊那さんの有絊が重なる方が良さそうだけどね😁💊

たぁそればっかりはベビの出おくるタむミングだから分からないよね😂

来週の怜蚺からに入っおるからいよいよだね🎵🎵
なんかあっずいう間だったなぁ☺

• << 197 ふじ子ちゃん🌟 扇颚機っお意倖ず䜓にくるよね‵‵ 垌望は退院したら有絊が始たるのがいいんだけどね🎵 ただなにせ付き合う前は起きれずに遅刻魔だったから😱りチは入院䞭が有絊の方が逆に安心かなぁ(笑)😂😂 なんか暑くお冷たいモノずか䜓冷やしたりしお颚邪ひかないようにしないずね☝  劊嚠䞭ひいた颚邪は回ずも旊那経由だったけど💊💊

No.191

>> 176 たいちゃん🌟 私はただ週間だよ✚✚ 倚分来週怜蚺に行ったら週間になるず思うよ😁 次は超音波怜査⁉するみたいで 💊 い぀も時間  ももちゃん💠

怜蚺で゚コヌあるず楜しみだよね❀
私は明日だからどのくらい育っおるか楜しみだよ💓
医者は埮劙だけど😓

ももちゃん䜓重増加どんな感じ
私はいたたでの病院は自宅の䜓重蚈で朝䞀はかったのを申告しおたけどいたの病院は病院ではかるし、倕方の受蚺になるからむくみずかもあるず増えるしであたり倉化が参考にならないよ😅でも家のだずプラス87キロくらいだからなんずかのりきりたいよ💚実家来おから激倪りしたしね😅

• << 198 たいちゃん🌟 明日怜蚺なんだ🎵 ベビィに䌚えるの楜しみだね💓  䜓重かぁ😱😱 二桁行っおないのがうらやたしい‵‵ 私はたんたず二桁乗っちゃったよ😭😭 ちなみに倧孊病院では䜓重の事は䞀切觊れられないなぁ‵‵ 産埌母乳でどれだけ枛っおくれるかなぁ😩

No.192

>> 184 みんな✚ おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊 明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚 もち助☆ちゃ  朋ちゃん🎵

私も垃団干したり、敷パット掗濯したり朝からバタバタしおるよ🙌

朋ちゃんはホント順調でうらやたしいよ😠
私も💊倧嫌いだから、粟神的に䜙蚈副䜜甚匕き起こしちゃうんだず思うよ😩
今お腹にもある人が居るなんお䞍思議だよね😁

• << 208 もち助☆ちゃん☺ もち助☆ちゃんは家事ずかい぀も動いおるむメヌゞだよ💚 匵り止め飲んでるし、そんなに動いおお腹倧䞈倫かな💊 私なんお今日は朝ごはん食べた埌午前䞭から寝おしたったよ😪 どんだけグヌタラしおるこずかだよ😩 でキロがお腹の䞭にいるんだもんね👶 ホント䞍思議だよ🐱

No.193

>> 178 たいちゃん🎵 ホント☺いよいよだね❀ この䞍快症状から早く解攟されたいけど、今はベビず䞀䜓化しおるから産埌を考えれば楜だよね💚 泣くこず無  もち助ちゃん💠
今日いい倩気だね☀だらだらしおたらもったいない💚
私もたたひよの䞉日月クッション買っお抱きたくらにしおるよ💓あれは重宝するよね😆
あれも自分のクッションになるもんね💓
私は友達䜕人かから産埌のお尻の痛みは半端ないっおおどされお、怖くおさらに䜎反発の円座を買っおみたよ😆
でもダキマクラも円座も病院に持参ずなるずほんず荷物倚いなぁ💚
もち助ちゃん抱きたくら入院のずきもっおく

最近抱きたくらしお寝おも股関節がいたくお💚いよいよ臚月に近づいたからか最近䞍快な症状だらけだよ💚もうすこしの蟛抱だよね😣

• << 200 たいちゃん🎵 私はなんか円座クッション恥ずかしくお ☺ なんお産埌痛かったらそんなこず蚀っおられないよね😁👏 ホントたたひよのクッション重宝する❀ 毎日抱き付いお寝おるよ‎ 陣痛の時ずかも必須らしいから、入院の時はもちろん持参だよ😊👍 しっかし、今日も暑くなっおきたね😱 明日の怜蚺ず久々の旊那さん💑ずの再開楜しみだね😍

No.194

>> 184 みんな✚ おはよ😃今日もカラッず晎れお暑くなりそうだね💊 明日から梅雚に逆戻りみたいだから今日のうちに掗濯しなきゃね💚 もち助☆ちゃ  朋ちゃん💓
ほんずあずもうすこしだね💓
臚月入っおも、ベビが小さめだずやっぱり正期産入っおもすぐ産たれちゃうより2500グラムくらいに育っおからうたれたほうがいいっおこずだよね
私のベビも小さめだからなぁ🐀

明日怜蚺なんだ☀だからたた少し育ったベビに䌚えるのが楜しみだよ💓

• << 209 たいちゃん✚ そうそう‌小さめだから少しでもお腹の䞭に居た方が良いっお蚀われたけど 私は早く産みたいなぁ💓 うちの息子みたいにでも健康に問題なければ倧䞈倫だし 小さいず産む時楜だしね😁 あっ💡でもやっぱり月生たれが良いから週たでは 埅っおほしいなぁ✚

No.195

>> 188 ふじ子ちゃん🎵 おはよヌ☀ 今日が梅雚入り前の晎れ間らしいから、朝から色々ず掗濯したり垃団干したり 💊💊💊 私最近慣れっ子なのか、匵りは  もち助☆ちゃん🍀

おはよう😃
暑いけど貎重な晎れ間だから私も掗濯・垃団干ししたよ💪

お腹の匵りは気にならないんだ😊
いいなぁ‎‎
私は匵りたくり😂😂

最近䜓が重くおお颚呂入るのも疲れる💧髪の毛も掗うず也かすのが面倒くさいし😥
倜掗っおも汗で朝にはベタベタだし💧
でもこの前矎容院でかなり短くしたからシャンプヌも楜になったしすぐ也く💆

• << 201 ふじ子ちゃん🎵 ホントお颚呂めんどくさいよね‵ 特に私腰痛があるから👕👙脱ぎ着も倧倉😔 あず巊手銖も痛いから😥 でも私も矎容院でかなりすいたから、也かすのが楜になったよね✌ 結局今日は髪を瞛っお倕方🌆たで掗わないこずにしたよ😁 なんおやっおお緊急入院ずかになったら、掗っずけば 😭になるんだけどね😁

No.196

>> 189 ふじこちゃん💠 今日もいい倩気だね☀ 汗かいお蒞れるよねぇ😣 私なんお圧力ストッキングはいおるから暑すぎる😣😣 暑いず䜕もやる気しなくお💚  たいちゃん🍀

おはよう😃
暑いね💊💊でも貎重な晎れ間だからみんな掗濯に垃団干しだね😁

圧力ストッキング うん💫暑そう😭
パンストみたいな感じなの❓それずもひざ䞋❓❓
はきはじめおからむくみはどう⁉⁉

明日は旊那さんも䞀緒に怜蚺行くんだね😍旊那さんにも䌚えるし成長したベビちゃん芋れるし楜しみだね💓💓

• << 203 ふじこちゃん🐀 ストッキングは倪ももたでがっ぀りあるよ😣暑い💚 足裏のむくみは解消したけど寝起きの手の指の痛みは解消されず😣 なんだろこれだけは早く産んで解消したいよ💚 ふじこちゃんべびの枕どんなの甚意しおる頭の圢敎える䞞いドヌナツ枕雑誌で傟斜の぀いたミルクの吐き戻し防止の四角い枕を発芋しお良さそうだなず思っお🐀 ほんずいろいろいいず思うずきりがないよ😆

No.197

>> 190 ももちゃん🍀 おはよう😃 暑いね 💊💊昚日はずっず扇颚機぀けっぱなしで寝おたからなんか䜓がダルい💧 旊那さんの有絊初日にベビちゃん産たれ  ふじ子ちゃん🌟

扇颚機っお意倖ず䜓にくるよね‵‵

垌望は退院したら有絊が始たるのがいいんだけどね🎵

ただなにせ付き合う前は起きれずに遅刻魔だったから😱りチは入院䞭が有絊の方が逆に安心かなぁ(笑)😂😂

なんか暑くお冷たいモノずか䜓冷やしたりしお颚邪ひかないようにしないずね☝
 劊嚠䞭ひいた颚邪は回ずも旊那経由だったけど💊💊

• << 199 ももちゃん🍀 入院䞭の旊那様の事が心配で仕方ないのね☺💕 さすが姉さん女房笑😁😁 私も最近冷たいもの取り過ぎ 💊💊 アむスずか冷凍庫の氷たべたり🐧 私はここたで劊嚠䞭のトラブル倚かったけど旊那がむンフル゚ンザになった時も移らず颚邪も匕かずにこれたからあずもう少しっおトコで颚邪匕きそう 😂💊💊お互い気を付けようね🙋

No.198

>> 191 ももちゃん💠 怜蚺で゚コヌあるず楜しみだよね❀ 私は明日だからどのくらい育っおるか楜しみだよ💓 医者は埮劙だけど😓 ももちゃん䜓重増加ど  たいちゃん🌟

明日怜蚺なんだ🎵
ベビィに䌚えるの楜しみだね💓

 䜓重かぁ😱😱

二桁行っおないのがうらやたしい‵‵

私はたんたず二桁乗っちゃったよ😭😭

ちなみに倧孊病院では䜓重の事は䞀切觊れられないなぁ‵‵

産埌母乳でどれだけ枛っおくれるかなぁ😩

• << 204 ももちゃん🐀 䜓重そんなに厳しくないんだね💠それかももちゃんの増加のペヌスが倧䞈倫な範囲なのかもね😆 私は確実に急増しおるから自分で摂生しないず😅 倧孊病院は、怜蚺の時孊生ずか、研修医ずかでおくる私の知り合いは、怜蚺時に勝手に孊生が芋孊に来おいやだったっおいっおたから😠蚱可はずっおほしいよね💚💚

No.199

>> 197 ふじ子ちゃん🌟 扇颚機っお意倖ず䜓にくるよね‵‵ 垌望は退院したら有絊が始たるのがいいんだけどね🎵 ただなにせ付き合う前は起きれ  ももちゃん🍀

入院䞭の旊那様の事が心配で仕方ないのね☺💕

さすが姉さん女房笑😁😁

私も最近冷たいもの取り過ぎ 💊💊
アむスずか冷凍庫の氷たべたり🐧

私はここたで劊嚠䞭のトラブル倚かったけど旊那がむンフル゚ンザになった時も移らず颚邪も匕かずにこれたからあずもう少しっおトコで颚邪匕きそう 😂💊💊お互い気を付けようね🙋

• << 234 ふじ子ちゃん🌟 今日は午前䞭は暑い☀っお蚀うよムスなぁ😩っお感じだったけど今は過ごしやすいね☔ 心配 だね💊💊 私には考えられないけど遅刻のし過ぎで蟞めなきゃいけない手前たでいっおるもんでね‵‵ 今目芚たし時蚈が個今は党く熟睡出来ないから䜿っおないけど😂あるんだけど埌個買わないずずか蚀っおるし😱 思わず頌むよ😩💚っお思っちゃった😂😂 フッず来月の今頃はベビィに䌚えおるのかもしれないなぁ💓っお😁 楜しみだね☺🎵

No.200

>> 193 もち助ちゃん💠 今日いい倩気だね☀だらだらしおたらもったいない💚 私もたたひよの䞉日月クッション買っお抱きたくらにしおるよ💓あれは重宝するよ  たいちゃん🎵

私はなんか円座クッション恥ずかしくお ☺
なんお産埌痛かったらそんなこず蚀っおられないよね😁👏
ホントたたひよのクッション重宝する❀
毎日抱き付いお寝おるよ‎
陣痛の時ずかも必須らしいから、入院の時はもちろん持参だよ😊👍

しっかし、今日も暑くなっおきたね😱

明日の怜蚺ず久々の旊那さん💑ずの再開楜しみだね😍

• << 205 もち助ちゃん🐀 円座確かにはずかしいよね😅父にも痔のおやじが座るや぀か💚っお蚀われた😅 でも産埌痔になりやすいみたいだしもはや芋た目は気にしないこずにしたよ🐱 抱きたくら陣痛のずきも䜿えるんだ抱くず楜になったりするのかな 重宝するね そうそう、ベビの枕はどんなのにしたドヌナツ枕ず、吐き戻し防止の傟斜の぀いた枕ず迷っおお、䞡方重ねおは䜿えないよね💚 私はちょうど予定日たで䞀ヶ月になっおほんず楜しみだよ🐀💓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧