🍒22.7.18出産予定日③🍒

レス500 HIT数 10340 あ+ あ-

2010/07/02 11:05(曎新日時)

出産予定日が近づいおきたね🙌

あずヶ月ずちょっず❀

たいちゃん🍀
朋ちゃん🍀
もち助☆ちゃん🍀

たたよろしくね☺

ももちゃん🍀
どうしたのかな⁉
たた埅っおるよ☺

No.1342210 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 34 たいちゃん✚ こんばんわ😃 人目は䜙裕無くお知識も無くおただ痛みを我慢するこずしか出来なかったよ😢 腰を匷く抌しおもらうのは痛みが和ら  朋ちゃん💠
アロマいいね✚うちの病院はそんなサヌビスないな😓自分のお気に入りのにおいがみ぀かればリラックスできそうだね✚

朋ちゃんは䞀人目は予定日より早く産たれた予定日の䞀週間前ずかっおどんな感じだったか芚えおる
その頃友人がはるばるうちに少し䌚いにくるかもしれないんだけど、そんな時期でも家でお茶するくらいなら平気なのかな
盎前の怜蚺でお産ただただだねずか蚀われるのずかっおあおになるものなのかないっぱいきいちゃっおごめんね😓

• << 65 たいちゃん✚ こんにちは😃 アロマは受けるか迷っおるけどお気に入りのにおいが芋぀かっお少しでも痛みが 和らげばいいよね😃 人目は予定日より日前に砎氎しお日前に産たれたから予定日の䞀週間前っお 感芚は未経隓なんだぁ‵ ごめんね💊お圹に立おなくお😢 家でお茶するくらいは倧䞈倫だず思うよ👍 でも前駆陣痛がたたにあるかもしれないね😫 あおになるかならないかは人によっお違うず思うけど たぶんその頃の怜蚺は蚺察台に䞊がっおの怜蚺だから、噚具ずかの刺激で 子宮口が開いお怜蚺埌垰宅しおから陣痛がくるっお話はよく聞くよ👂

No.52

>> 37 たいちゃん🍀 今日掗った肌着をさっきニダケながら畳んだよ☺ 気にしおなかったけど畳みながら芋たらアカチャンホンポで買ったのも姉からのお䞋  ふじこちゃん💠
ベビザラスの日本補の肌着はやっぱりちょっずだけ高めだったよ💊芋た目かわらないのに違いはなに⁉っお思ったら日本補のシヌルがはっおあった😅
でもきっず掗っお䜿うから問題ないよね‎ずいうか問題あればうっおないよね💚気にしないでおこう💠

ふじこちゃん怜蚺だよね💓楜しみだね💓旊那様ず䞀緒いいなぁ✚私も早く䌚いたい😫

• << 78 たいちゃん🍀 やっぱり日本補の肌着はお高めなのね😚 安心だけど 🎵でも私もあたり気にならないかな😊 掗剀は私も普通にドラッグストアで売っおるか無添加さらさを買おうかなっお思っおるよ✚✚ 今日は週の゚コヌを録画しおくれおたのを埌で旊那ず芋るよ👀 楜しみ😍😍

No.53

>> 40 たいちゃん🎵 え😲❗❗❗ たいちゃんでべそなっおないのぉ❓❓ 私でべそどころか普段お目にかかれない奥底たで盛り䞊がっおるよ😂 しかももの  もち助ちゃん💠
やっぱりおぞそでおるんだ‎私のたわりの経隓者のひずたちがでるっおいっおたけど、私こんなにお腹おっきいのになんででないんだろ⁉
でも、おぞそ汚いよ😫なんでだろうね⁉なんか、ごたがあるずかっお蚀うわけじゃないのに、なんか茶色っぜくお私も掗うけどずれなくお😫色玠沈着かな⁉😫オリヌブオむルでやっおみようかな⁉なんかするずき芋られるの恥ずかしいよ😅💊

• << 57 たいちゃん🎵 私も色玠沈着っぜいよ💧 腹毛はフサフサだし、正䞭線は曲がっおるし😂で゚コヌは恥かしいよね💊 私の🏥は女医だからただ良いけど😥 た぀げパヌマっお分時間も仰向けかぁ💚 昚日矎容院で分䜍でも仰向けき぀かったから、ムリだなぁ👀

No.54

>> 49 お久しぶりです🌟 なぜかこの時期にやる事が倚くかったり💊プチトラブル続きでなか②来れなかった😭 やっず萜ち着いたのでたた来たした😁  ももちゃん💠
ひさしぶりぃ💓べびちゃん順調でよかった‎咳だいじょうぶ⁉無理しないでね😲
ほんずあずもう少しだから私も緊匵しおきたよ💚💚
なんかでも最近は実家で旊那にも䌚えないし、さみしくお早くべびに䌚いたいなっお思っおるよ💓

• << 59 たいちゃん🌟 そっか✚ もう里垰りしおるんだね☝ 今たで䞀緒だった旊那さたが居ないず寂しいよねぇ😩 ベビィにも早く䌚いたいよね💓 出産も䞍安だけど💧 劊嚠䞭は色々手䌝っおくれるず思ったけど私の劊婊生掻が党然ラクで家事が出来おたんだけど入院䞭は私のありがたみが少しでも分かっおくれるずいいんだけど 💊💊 逆に矜䌞ばしちゃいそうだなぁ😂😂

No.55

>> 48 もち助☆ちゃん🍀 おはよう☁ 今日の神奈川は曇っおるよ😃 窓党開で暪になっおるず涌しくお最近かなりの暑がり汗っかきの私には過ごしやすいよ😂  ふじ子ちゃん🎵

今日は旊那さんベビに初察面♊なんだね☺
うちは毎回付いおきおるけど、あんたりベビが産たれお来る実感が無いみたいで困るよ💚
ふじ子ちゃんの旊那さんはどう❓❓

今週はずっずダラダラしおるから、そろそろ産埌の郚屋造りしなきゃだ💚

぀いこの前、朋ちゃんが週で『はやい😱』なんお蚀っおたのに、自分が぀いに週😭
早ければ埌週間埌だもんね👶💕

• << 79 もち助☆ちゃん🍀 旊那は初の゚コヌ芋孊で喜んでたよ😁🎵 うちの旊那は私のお腹が倧きくなりだしおからはパパになる実感がひしひしず沞いおきおるみたい😊 『おはよう』『ただいた』『おやすみ』『パパがんばるからね』『早く䌚いたいね』ずか頻繁にお腹の赀ちゃんにも話しかけおるよ💖 今日、病院の先生に矎容院行っお良いか聞いたら短時間で枈むカットだけなら良いっお💊カラヌやパヌマはオススメしたせんっおさ😚😚 だから日曜日にカットだけしおくるよ😂

No.56

>> 49 お久しぶりです🌟 なぜかこの時期にやる事が倚くかったり💊プチトラブル続きでなか②来れなかった😭 やっず萜ち着いたのでたた来たした😁  ももちゃん🎵

久しぶり😃
ベビはもうも有るんだね☺

私のベビは䜕になったんだろ❓

咳蟛いよね💚簡単に咳止めも飲めないし、なかなか我慢できないしね😷

でもベビが順調で䞀安心だね💕

• << 60 もち助☆ちゃん🌟 今、お腹にkgのベビィが居るず思うず䞍思議だよ🎵🎵 それに加えお矊氎やらで腰が痛くなったり立ちっぱがツラむはずだよね😂 咳は今はすごく楜になったけどMAXな時は暪になっただけでずか咳のし過ぎで暪っ腹が筋肉痛になったりずかでキツかったよ😱😱 ほんずベビィが順調に育っおくれおるかが1番心配だったから元気だったからホッずしおる☝😁

No.57

>> 53 もち助ちゃん💠 やっぱりおぞそでおるんだ‎私のたわりの経隓者のひずたちがでるっおいっおたけど、私こんなにお腹おっきいのになんででないんだろ⁉  たいちゃん🎵

私も色玠沈着っぜいよ💧
腹毛はフサフサだし、正䞭線は曲がっおるし😂で゚コヌは恥かしいよね💊
私の🏥は女医だからただ良いけど😥

た぀げパヌマっお分時間も仰向けかぁ💚
昚日矎容院で分䜍でも仰向けき぀かったから、ムリだなぁ👀

• << 67 もち助ちゃん💠 正䞭線やっぱりでおくるよね💚私も産毛がこくなった気がするよ😲 この前は、旊那も怜蚺䞀緒にいったからお腹みえお、やっぱり線できちゃうんだね😲っお蚀われおショックだったよ😫産埌は消えるっお匷調しずいたけど消えるか心配😅 た぀げパヌマは行きたいけどやっぱり仰向け時間は無理っぜいよ😲た぀げパヌマでた぀げがあがるず気分もあがるからいいんだけどね😆ビュヌラヌでもちあげよ💚

No.58

>> 50 ももちゃん🍀 久しぶり😁 たた来おくれお良かった🎵🎵 結局旊那さんの颚邪もらっちゃったんだ 💊 せきは蟛いよね😩 でもベビも順調み  ふじ子ちゃん🌟

part③突入だね🎵

そう思うず同じく悩みや䞍安を抱えおおもここに来るず『䞀緒だぁ✚』ず思えるから心匷いよ😁

今日怜蚺なんだね🏥

楜しみだね🎵🎵

そろそろ怜蚺は週から週なるのかな💧

やっぱり倧孊病院は時間がかかるから今床からは䞀旊垰っちゃおうかなぁ💊っお思っおる‵‵

結局時に行っおも呌ばれるのは倧抵時、時だし😩💚

垰っおも時間は家でゆっくりできるし💊

倧孊病院は個人病院に比べお入院に必芁な物が少なくおビックリ‌

前たで行っおた病院で説明受けたずきは色々必芁なんだなぁっお思っおたのに💊

倧孊病院はいいトコもあるんだけど私にしおみれば䞍満がね 😥

埅ちが長いずか立ち䌚いじゃないずか😫😫

• << 83 ももちゃん🍀 今日は病院がビックリするくらい空いおお行ったらすぐ呌ばれたよ😊 埅ち時間長いのは蟛いけど 家から病院も近い距離ではないず䞀旊垰るのも倧倉そうだな 💊💊 特にこれから臚月はいるし車の運転もキツくなりそうだし ‵‵でも病院で䜕時間も埅぀のもキツいよね😣 䜕か良い方法があれば良いのにね 💧 私は次が日埌でその埌は週の怜蚺になるっお蚀われたよ😊 倧孊病院は甚意する物少ないんだ😲❓ うちの病院もほずんど病院で準備しおくれるから持ち物は自分のパゞャマず退院の時の自分ずベビの服くらいかな⁉ でも私は心配症だからバスタオル・フェむスタオル・産耥ショヌツ・授乳ブラずか病院で準備されおる枚数で足りるかな❓ずか考えおいろいろ䜙分に詰め蟌んでる😂😂

No.59

>> 54 ももちゃん💠 ひさしぶりぃ💓べびちゃん順調でよかった‎咳だいじょうぶ⁉無理しないでね😲 ほんずあずもう少しだから私も緊匵しおきたよ💚💚 なん  たいちゃん🌟

そっか✚
もう里垰りしおるんだね☝
今たで䞀緒だった旊那さたが居ないず寂しいよねぇ😩

ベビィにも早く䌚いたいよね💓

出産も䞍安だけど💧

劊嚠䞭は色々手䌝っおくれるず思ったけど私の劊婊生掻が党然ラクで家事が出来おたんだけど入院䞭は私のありがたみが少しでも分かっおくれるずいいんだけど 💊💊

逆に矜䌞ばしちゃいそうだなぁ😂😂

• << 69 ももちゃん💠 家事できおたんだ‎じゃあ入院䞭は旊那様きっずももちゃんの倧倉さを実感しおくれそうだね😆 うちは里垰り前、旊那が半分くらい家事手䌝っおお料理も旊那のほうがうたかったりするから、いた里垰り䞭も旊那は困った様子がないからちょっずかなしいなヌ😲💚

No.60

>> 56 ももちゃん🎵 久しぶり😃 ベビはもうも有るんだね☺ 私のベビは䜕になったんだろ❓ 咳蟛いよね💚簡単に咳止めも飲めないし、  もち助☆ちゃん🌟

今、お腹にkgのベビィが居るず思うず䞍思議だよ🎵🎵

それに加えお矊氎やらで腰が痛くなったり立ちっぱがツラむはずだよね😂

咳は今はすごく楜になったけどMAXな時は暪になっただけでずか咳のし過ぎで暪っ腹が筋肉痛になったりずかでキツかったよ😱😱

ほんずベビィが順調に育っおくれおるかが1番心配だったから元気だったからホッずしおる☝😁

• << 66 ももちゃん🎵 それにしおも今日暑い🐧 䜕にもしおないのに、もう時だし😱 そしお今週ダラダラしおたらもう金曜日💚 産前の貎重な時間⏰をムダにした気がするよ😢 そうそう、ももちゃんの旊那さんは、ベビ👶が産たれる➡父芪になる💪っお実感しおる❓ なんかうちの旊那はむマむチただ実感しおないようで、だいじょヌぶかなっお感じだよ😣

No.61

>> 45 朋ちゃん🍀 そっか💊💊 毎回だなんお矚たしい😍 うちの病院は別料金‵だから䞭期に床だけやったけどかなりリアルな赀ちゃんが写っ  ふじ子ちゃん☺

こんにちは😃
今日もいい倩気で気持ちいいね🌌

ふじ子ちゃんの🏥は別料金なんだね😲
それなのに毎回円掛かっちゃうなんお😩

私はただ補助刞枚も残っおるよ💊
ずっず月回くらいしか怜蚺行っおなかったから䜙っちゃった😥
ふじ子ちゃんに補助刞分けおあげたいよ😁

い぀も思うけど劊婊怜蚺っお䜕で実費なんだろうね‎
囜は子䟛を増やしたいんだから保険䜿えおもいいのにね😀

• << 80 朋ちゃん🍀 ただ補助刞枚も䜙っおるの😲😲😲 私は今日䜿っおあず残り枚😭 週たでの分しかないよ💊ホントに分けおもらいたい😂 週から週だし予定日過ぎたら日に回ずかみたいだからいくらかかるんだろ😭 週過ぎたら早く産みたいけどベビが小さめだからやっぱり予定日くらいたではお腹にいおくれた方が良いのかな😁⁉ 朋ちゃんは結局蚈画分嚩になるのかな❓

No.62

>> 46 朋ちゃん🎵 おはよヌ🌌 今日も良い倩気☀ でも℃っお 😱 朋ちゃんの🏥アロマのサヌビス良いね☺ やっぱり今は🏥もプラスアルファで勝  もち助☆ちゃん☺

こんにちは😃
名叀屋も今日もいい倩気で気持ちいいよ👍

個人病院はいろんなサヌビスしおるよね😃
人目出産した🏥は退院前倜に旊那様ず人で病院内の小奇麗な郚屋で
フランス料理のフルコヌスが食べれたよ🍎

今回も同じ🏥に通っおたけど看護士や受付の態床悪いから転院したよ😜

アロマはマッサヌゞずか受けおる時に気䜿っちゃいそうな気がしお👉👈
でも痛みは少しでも和らげたいし😣
ただ迷っおるよ💊💊

• << 68 朋ちゃん🎵 最近フランス料理のフルコヌスずかサヌビス倚いよね😍 私の🏥はももないし、ちょっず寂しいな😠 でも🏥きれいだし、先生も看護士さんも助産士さんもみんな優しいから、良いお産ができそう❀ 私だったらアロマのオプション付けちゃうな😉👍 でも月に感染性胃腞炎で入院した時、病宀がお産する郚屋の真ん前で、倜䞭に目が芚めたらお産の真っ最䞭🔥 䜕お蚀う声だっ😲💊💊💊っおびっくりするような悲鳎みたいな声が聞こえおきお怖くなったのを思い出すず、アロマの匂いでリラックス💫☺💫なんおできるのかな❓ でも無いよりは良いはずだよね😉

No.63

>> 49 お久しぶりです🌟 なぜかこの時期にやる事が倚くかったり💊プチトラブル続きでなか②来れなかった😭 やっず萜ち着いたのでたた来たした😁  ももちゃん☺

こんにちは🎵久しぶりだね😃

ベビちゃん順調に倧きくなっおるね🙌
私のベビは小さめでだったけど、小さめ意倖は順調だっお蚀われたから
気にしおないよ😃

なんだか忙しそうだけどあたり無理しないでね✚

• << 88 朋ちゃん🌟 先生は順調に育っおる以倖はあたり䜕も蚀っおくれないからこのベビィの倧きさは普通なのかどうなのかも分からないよ😭 たぁ䜕はずもあれ無事に産たれおさえくれればいいかなぁ😁

No.64

みんな💠

ベビ甚の掗濯掗剀買ったもう買っおたらどんなのにしおるか教えおほしいな😆

• << 70 たいちゃん🎵 私は䞀応無添加の(アラり)にしたよ😉 ラベンダヌの匂いも良いしね❀ あずはうちは垃おむ぀にするから、チュチュベビヌの柔軟剀ず垃おむ぀甚の掗濯掗剀、挂癜剀を楜倩で安いの探しお買ったよ👍 でも蛍光剀ず塩玠系じゃ無ければ、アリ゚ヌルずか普通のでも良いみたいよ😊

No.65

>> 51 朋ちゃん💠 アロマいいね✚うちの病院はそんなサヌビスないな😓自分のお気に入りのにおいがみ぀かればリラックスできそうだね✚ 朋ちゃんは䞀人目  たいちゃん✚

こんにちは😃

アロマは受けるか迷っおるけどお気に入りのにおいが芋぀かっお少しでも痛みが
和らげばいいよね😃

人目は予定日より日前に砎氎しお日前に産たれたから予定日の䞀週間前っお
感芚は未経隓なんだぁ‵
ごめんね💊お圹に立おなくお😢

家でお茶するくらいは倧䞈倫だず思うよ👍
でも前駆陣痛がたたにあるかもしれないね😫

あおになるかならないかは人によっお違うず思うけど
たぶんその頃の怜蚺は蚺察台に䞊がっおの怜蚺だから、噚具ずかの刺激で
子宮口が開いお怜蚺埌垰宅しおから陣痛がくるっお話はよく聞くよ👂

• << 72 朋ちゃん💠 ありがずう参考になるよ😆 14日たえに産たれたんだね💓じゃあそうかんがえたら私も早くいろいろ準備しないず💚💚 やっず服を買ったから次は掗濯だよ‎ 実家でかなりだらだらしお時間無駄にしおるから、有効に䜿わないず💚 怜蚺の刺激で始たるこずもあるなら、気を぀けないずね💚💚倖出ずかも臚月になったら緊匵しちゃうな💊

No.66

>> 60 もち助☆ちゃん🌟 今、お腹にkgのベビィが居るず思うず䞍思議だよ🎵🎵 それに加えお矊氎やらで腰が痛くなったり立ちっぱがツラむはずだ  ももちゃん🎵

それにしおも今日暑い🐧
䜕にもしおないのに、もう時だし😱
そしお今週ダラダラしおたらもう金曜日💚
産前の貎重な時間⏰をムダにした気がするよ😢

そうそう、ももちゃんの旊那さんは、ベビ👶が産たれる➡父芪になる💪っお実感しおる❓
なんかうちの旊那はむマむチただ実感しおないようで、だいじょヌぶかなっお感じだよ😣

• << 89 もち助☆ちゃん🌟 ホント暑いね☀ 今は旊那が遅番なので私も䞀緒にお昌過ぎたで寝おたりゎロゎロしおるよ😂😂 それでもずっず寝おられなくお時間毎に起きちゃうんけどね😩💚 りチの旊那 どうだろう💊💊 若いくせにパパ願望が匷かったからなぁ✚ 実感しおるかどうかは埮劙(笑)だけど䜕かある床お腹に向かっお話しかけたりしおるし倚少はあるのかな😁 旊那は早く産たれおほしいなぁ☺っお蚀っおたけど劊婊さんのお腹じゃなくなるのはちょっず寂しいみたい💊💊 だからじゃあ倪っおもいいんだぁ☝っお蚀ったら劊婊さんのお腹ずは違うじゃん‌だっお💊💊 ちょっず耇雑💧

No.67

>> 57 たいちゃん🎵 私も色玠沈着っぜいよ💧 腹毛はフサフサだし、正䞭線は曲がっおるし😂で゚コヌは恥かしいよね💊 私の🏥は女医だからただ良いけど😥  もち助ちゃん💠
正䞭線やっぱりでおくるよね💚私も産毛がこくなった気がするよ😲
この前は、旊那も怜蚺䞀緒にいったからお腹みえお、やっぱり線できちゃうんだね😲っお蚀われおショックだったよ😫産埌は消えるっお匷調しずいたけど消えるか心配😅

た぀げパヌマは行きたいけどやっぱり仰向け時間は無理っぜいよ😲た぀げパヌマでた぀げがあがるず気分もあがるからいいんだけどね😆ビュヌラヌでもちあげよ💚

No.68

>> 62 もち助☆ちゃん☺ こんにちは😃 名叀屋も今日もいい倩気で気持ちいいよ👍 個人病院はいろんなサヌビスしおるよね😃 人目出産した🏥は退院前  朋ちゃん🎵

最近フランス料理のフルコヌスずかサヌビス倚いよね😍

私の🏥はももないし、ちょっず寂しいな😠
でも🏥きれいだし、先生も看護士さんも助産士さんもみんな優しいから、良いお産ができそう❀

私だったらアロマのオプション付けちゃうな😉👍
でも月に感染性胃腞炎で入院した時、病宀がお産する郚屋の真ん前で、倜䞭に目が芚めたらお産の真っ最䞭🔥
䜕お蚀う声だっ😲💊💊💊っおびっくりするような悲鳎みたいな声が聞こえおきお怖くなったのを思い出すず、アロマの匂いでリラックス💫☺💫なんおできるのかな❓
でも無いよりは良いはずだよね😉

• << 73 もち助☆ちゃん✚ 先生や看護士や助産士の察応が良い🏥が番だよね😃 女医さん良いなぁ🎵 いくらサヌビス内容が充実しおおも看護士や助産士が芪切じゃないず❌だよね😀 ホント前の🏥には床ず行きたくないよ😀 私も陣痛の時叫んでた蚘憶があるなぁ😥 そしお『もう💢痛いっおば💢』っお痛みに察しおキレおたよ😂

No.69

>> 59 たいちゃん🌟 そっか✚ もう里垰りしおるんだね☝ 今たで䞀緒だった旊那さたが居ないず寂しいよねぇ😩 ベビィにも早く䌚いたいよね💓 
 ももちゃん💠
家事できおたんだ‎じゃあ入院䞭は旊那様きっずももちゃんの倧倉さを実感しおくれそうだね😆
うちは里垰り前、旊那が半分くらい家事手䌝っおお料理も旊那のほうがうたかったりするから、いた里垰り䞭も旊那は困った様子がないからちょっずかなしいなヌ😲💚

No.70

>> 64 みんな💠 ベビ甚の掗濯掗剀買ったもう買っおたらどんなのにしおるか教えおほしいな😆 たいちゃん🎵

私は䞀応無添加の(アラり)にしたよ😉
ラベンダヌの匂いも良いしね❀
あずはうちは垃おむ぀にするから、チュチュベビヌの柔軟剀ず垃おむ぀甚の掗濯掗剀、挂癜剀を楜倩で安いの探しお買ったよ👍
でも蛍光剀ず塩玠系じゃ無ければ、アリ゚ヌルずか普通のでも良いみたいよ😊

No.71

>> 70 もち助ちゃん😆
私もアラりにしようず思っおるんだけど、普通のおっきめのアラりずベビ専甚の小さめのボトルのアラりベビヌっおいうのがあるんだけどもち助ちゃんどっちにした⁉今日買いに行こうず思っお💠

• << 75 たいちゃん🎵 私普通にドラックストアで買ったから普通の方👍 で、埌から西束屋行ったら が有っお😱っお思ったけど、無添加だからた、いっかず😁✌

No.72

>> 65 たいちゃん✚ こんにちは😃 アロマは受けるか迷っおるけどお気に入りのにおいが芋぀かっお少しでも痛みが 和らげばいいよね😃 人目は予定  朋ちゃん💠
ありがずう参考になるよ😆

14日たえに産たれたんだね💓じゃあそうかんがえたら私も早くいろいろ準備しないず💚💚

やっず服を買ったから次は掗濯だよ‎
実家でかなりだらだらしお時間無駄にしおるから、有効に䜿わないず💚

怜蚺の刺激で始たるこずもあるなら、気を぀けないずね💚💚倖出ずかも臚月になったら緊匵しちゃうな💊

• << 74 たいちゃん✚ 入院の準備は早めにしずいたほうが良いかもね💚 私も毎日ダラダラず過ごしちゃっおるよ😱 ホント臚月入ったらい぀産たれおもおかしくないから倖出気を぀けないずね✋ 私はベビ甚の掗剀䜿ったこず無いよ😥 人目のずきも普通に倧人ず同じ掗剀䜿っおたよ💊 息子は敏感肌じゃないから倧䞈倫だったのかなぁ😁

No.73

>> 68 朋ちゃん🎵 最近フランス料理のフルコヌスずかサヌビス倚いよね😍 私の🏥はももないし、ちょっず寂しいな😠 でも🏥きれいだし、先生も  もち助☆ちゃん✚

先生や看護士や助産士の察応が良い🏥が番だよね😃
女医さん良いなぁ🎵

いくらサヌビス内容が充実しおおも看護士や助産士が芪切じゃないず❌だよね😀
ホント前の🏥には床ず行きたくないよ😀

私も陣痛の時叫んでた蚘憶があるなぁ😥
そしお『もう💢痛いっおば💢』っお痛みに察しおキレおたよ😂

• << 76 朋ちゃん🎵 私もキレそう😁👏 しかも旊那に👊🔥 その確率がかなり高いから📹は撮圱しないこずにするよ😂 なんか私巊の手銖が痛いし、気付くず血管がボコボコ出おるんだけど、静脈瘀かなぁ😱 暪になるず痛みは消えないけど、血管は萜ち着くんだよね💚 劊嚠䞭足の静脈瘀っお良く聞くけど なんなんだろ😥 朋ちゃんは手銖痛くない❓❓

No.74

>> 72 朋ちゃん💠 ありがずう参考になるよ😆 14日たえに産たれたんだね💓じゃあそうかんがえたら私も早くいろいろ準備しないず💚💚 やっず服を買  たいちゃん✚

入院の準備は早めにしずいたほうが良いかもね💚

私も毎日ダラダラず過ごしちゃっおるよ😱

ホント臚月入ったらい぀産たれおもおかしくないから倖出気を぀けないずね✋

私はベビ甚の掗剀䜿ったこず無いよ😥
人目のずきも普通に倧人ず同じ掗剀䜿っおたよ💊
息子は敏感肌じゃないから倧䞈倫だったのかなぁ😁

• << 81 朋ちゃん💠 ほんずあずもうちょっずだめんね😆 準備せっせずしないず💚 掗剀、普通のでだいじょうぶだったんだぁ😆私のベビもアレルギヌずかないずいいな‎ うちの父にも昔はそんなベビヌ甚の掗剀なんおなかったんだから普通のでいい‌ずか蚀われお、むきになっお今日アラりかっおきたよ😅 なんか実家はいいけど口だしされるずいらっおくるね😅劊嚠䞭だからいらいらするのかな⁉やばいやばい🐱

No.75

>> 71 もち助ちゃん😆 私もアラりにしようず思っおるんだけど、普通のおっきめのアラりずベビ専甚の小さめのボトルのアラりベビヌっおいうのがあるんだけど  たいちゃん🎵

私普通にドラックストアで買ったから普通の方👍
で、埌から西束屋行ったら が有っお😱っお思ったけど、無添加だからた、いっかず😁✌

• << 82 もち助ちゃん💠 ありがずう😆 私たたたたみた雑誌にアラりの広告がのっおお、䌚瀟の商品問い合わせ電話番号があったから、普通のアラりずfor babyずどう違うのか聞いおみたよ🐱そしたら、どちらも䞭身は䞀緒で芁望があっおベビヌ甚のは容噚を小さめに䜜ったんだっおなんじゃそりゃヌっお感じだよね🐱だから普通のアラりでも新生児から䜿えるみたい。だから私も普通のにしたよ💠 なんか、初めおだから䞀぀遞ぶにも気を䜿うよ😅私い぀もずがらなのにべびのこずには慎重になっちゃう😅

No.76

>> 73 もち助☆ちゃん✚ 先生や看護士や助産士の察応が良い🏥が番だよね😃 女医さん良いなぁ🎵 いくらサヌビス内容が充実しおおも看護士や助産士が  朋ちゃん🎵

私もキレそう😁👏
しかも旊那に👊🔥
その確率がかなり高いから📹は撮圱しないこずにするよ😂
なんか私巊の手銖が痛いし、気付くず血管がボコボコ出おるんだけど、静脈瘀かなぁ😱
暪になるず痛みは消えないけど、血管は萜ち着くんだよね💚
劊嚠䞭足の静脈瘀っお良く聞くけど なんなんだろ😥

朋ちゃんは手銖痛くない❓❓

• << 97 もち助☆ちゃん☺ うちの旊那も人目の時はどうしおいいかわからないからかオドオドしおた😁 その姿芋おちょっず冷めたよ💔 うちの🏥は撮圱犁止なんだぁ😵 📹撮圱すればいいのにぃ💚 絶察蚘念になるよ✚ 私は手銖痛くないよ🙅 䜕だろうね⁉ 劊嚠䞭は些现なこずでも気になっちゃうよね😢

No.77

👶怜蚺に行っおきたよ👶

ベビの掚定䜓重は1912㌘☺

やっぱり小さめだけど暙準範囲のグラフ内だから心配ないっお😊
グラフのかなり䞋の方だったけどね‵‵

でも元気だったし順調っお蚀われたから良しずするか🎵

旊那も䞀緒だったから芋せおくれたんだけどお顔の前に巊手が来おお芋れなかった😩

の写真にはたくたしい巊腕が 😂

匵り止めの薬は週入るたでで週入ったら飲たなくお良いっお😃
先生はお腹そんなに匵っおないみたいだけどねっお蚀われたけど心配だから远加で薬もらっおきたよ👌

• << 84 ふじ子ちゃん🎵 お疲れ様😃 暑いから疲れなかった❓ 良いなぁ ☺ うちの🏥だけ😢 でも毎回ベビは顔芋せおくれるよ😁 錻が既に旊那䌌💧 今幎は寅幎🐯で私の予定日だず倚分獅子座♌、さらに旊那䌌のだんごっ錻🍡 ぀くづく女の子じゃなくお良かったわ💚 なんだか今日は䞀日䞭お腹匵りやすいし、たたに生理みたいな痛みがあるんだけど 💧なんなんだろ💊

No.78

>> 52 ふじこちゃん💠 ベビザラスの日本補の肌着はやっぱりちょっずだけ高めだったよ💊芋た目かわらないのに違いはなに⁉っお思ったら日本補のシヌルがはっ  たいちゃん🍀

やっぱり日本補の肌着はお高めなのね😚

安心だけど 🎵でも私もあたり気にならないかな😊

掗剀は私も普通にドラッグストアで売っおるか無添加さらさを買おうかなっお思っおるよ✚✚

今日は週の゚コヌを録画しおくれおたのを埌で旊那ず芋るよ👀
楜しみ😍😍

• << 85 ふじこちゃん💠 怜蚺お぀かれさた❀ べびちゃん順調でよかった❀❀ 旊那様もうれしかっただろうね❀ DVDいいなぁ❀わたしの病院はないからうらやたしいよ😓写真はいずれ劣化するけどDVDは半氞久だもんね😆 私も来週金曜の受蚺が埅ち遠しいよ❀次こそはききたいこず質問するぞ‌ 掗剀、わたしは結局アラりにしたよ😆倧人の服も掗えるみたいだから💠さらさもよさそうだね🐱無添加ならどちらも安心だね😆 明日こそ掗濯しないず❀

No.79

>> 55 ふじ子ちゃん🎵 今日は旊那さんベビに初察面♊なんだね☺ うちは毎回付いおきおるけど、あんたりベビが産たれお来る実感が無いみたいで困るよ💚 
 もち助☆ちゃん🍀

旊那は初の゚コヌ芋孊で喜んでたよ😁🎵

うちの旊那は私のお腹が倧きくなりだしおからはパパになる実感がひしひしず沞いおきおるみたい😊

『おはよう』『ただいた』『おやすみ』『パパがんばるからね』『早く䌚いたいね』ずか頻繁にお腹の赀ちゃんにも話しかけおるよ💖

今日、病院の先生に矎容院行っお良いか聞いたら短時間で枈むカットだけなら良いっお💊カラヌやパヌマはオススメしたせんっおさ😚😚

だから日曜日にカットだけしおくるよ😂

No.80

>> 61 ふじ子ちゃん☺ こんにちは😃 今日もいい倩気で気持ちいいね🌌 ふじ子ちゃんの🏥は別料金なんだね😲 それなのに毎回円掛かっちゃ  朋ちゃん🍀

ただ補助刞枚も䜙っおるの😲😲😲

私は今日䜿っおあず残り枚😭
週たでの分しかないよ💊ホントに分けおもらいたい😂
週から週だし予定日過ぎたら日に回ずかみたいだからいくらかかるんだろ😭
週過ぎたら早く産みたいけどベビが小さめだからやっぱり予定日くらいたではお腹にいおくれた方が良いのかな😁⁉

朋ちゃんは結局蚈画分嚩になるのかな❓

• << 98 ふじ子ちゃん☺ 怜蚺お疲れ様✚ ベビちゃんのお顔芋れなくお残念だったね😢 でもヵ月埌には実物に䌚えるしね👶❀ 人目の時は週の怜蚺のベビの䜓重ず産たれた時の䜓重ほずんど倉わらなかったよ💊 産んだのは週だから週間も経っおるのに増えお無かったよ😵 ベビが健康なら小さめで早く産たれおも倧䞈倫👍っお私は勝手に 思っちゃっおるよ😁 日にやりながら出産に぀いおの垌望を聞かれるから、その時に 蚈画分嚩に぀いお詳しく盞談するよ😃

No.81

>> 74 たいちゃん✚ 入院の準備は早めにしずいたほうが良いかもね💚 私も毎日ダラダラず過ごしちゃっおるよ😱 ホント臚月入ったらい぀産たれおもお  朋ちゃん💠
ほんずあずもうちょっずだめんね😆
準備せっせずしないず💚

掗剀、普通のでだいじょうぶだったんだぁ😆私のベビもアレルギヌずかないずいいな‎
うちの父にも昔はそんなベビヌ甚の掗剀なんおなかったんだから普通のでいい‌ずか蚀われお、むきになっお今日アラりかっおきたよ😅

なんか実家はいいけど口だしされるずいらっおくるね😅劊嚠䞭だからいらいらするのかな⁉やばいやばい🐱

• << 99 たいちゃん✚ わかるわかる💚 口出しされるずむラっずするよね💢 劊嚠䞭は情緒䞍安定になりやすいよね💊 初期の頃人になるずよく泣いおたよ😢 実家離れおるずきはすごく芪のありがたみがわかるけど いざ実家行くずむラ぀くこずがよくあるなぁ😫

No.82

>> 75 たいちゃん🎵 私普通にドラックストアで買ったから普通の方👍 で、埌から西束屋行ったら が有っお😱っお思ったけど、無添加だから  もち助ちゃん💠
ありがずう😆
私たたたたみた雑誌にアラりの広告がのっおお、䌚瀟の商品問い合わせ電話番号があったから、普通のアラりずfor babyずどう違うのか聞いおみたよ🐱そしたら、どちらも䞭身は䞀緒で芁望があっおベビヌ甚のは容噚を小さめに䜜ったんだっおなんじゃそりゃヌっお感じだよね🐱だから普通のアラりでも新生児から䜿えるみたい。だから私も普通のにしたよ💠
なんか、初めおだから䞀぀遞ぶにも気を䜿うよ😅私い぀もずがらなのにべびのこずには慎重になっちゃう😅

• << 86 たいちゃん🎵 えらい👍 ☎で聞いたんだね😊 でもその回答りケる😂👏 容噚小さいだけっお💊玛らわしいね😁

No.83

>> 58 ふじ子ちゃん🌟 part③突入だね🎵 そう思うず同じく悩みや䞍安を抱えおおもここに来るず『䞀緒だぁ✚』ず思えるから心匷いよ😁 今  ももちゃん🍀

今日は病院がビックリするくらい空いおお行ったらすぐ呌ばれたよ😊

埅ち時間長いのは蟛いけど 家から病院も近い距離ではないず䞀旊垰るのも倧倉そうだな 💊💊
特にこれから臚月はいるし車の運転もキツくなりそうだし ‵‵でも病院で䜕時間も埅぀のもキツいよね😣
䜕か良い方法があれば良いのにね 💧

私は次が日埌でその埌は週の怜蚺になるっお蚀われたよ😊

倧孊病院は甚意する物少ないんだ😲❓
うちの病院もほずんど病院で準備しおくれるから持ち物は自分のパゞャマず退院の時の自分ずベビの服くらいかな⁉

でも私は心配症だからバスタオル・フェむスタオル・産耥ショヌツ・授乳ブラずか病院で準備されおる枚数で足りるかな❓ずか考えおいろいろ䜙分に詰め蟌んでる😂😂

• << 90 ふじ子ちゃん🌟 埅ち時間少なくおうらやたしいよ😂 そだね✚病院から自宅たでは埀埩分くらいかなぁ💊💊 かぁ🎵いいね☺  倧孊病院なんだからもうちょっずハむテクでも良いのになぁ😩 私はただ週間埌だよ☝ その埌くらいから週になるのかな☝ ただこの時期になっお食欲がハンパなくお😱😱 䜓重に関しおは䜕も蚀われないから倧䞈倫‌なんお思っおるけどさすがに増加がダバいず思っおるよぉ😭😭

No.84

>> 77 👶怜蚺に行っおきたよ👶 ベビの掚定䜓重は1912㌘☺ やっぱり小さめだけど暙準範囲のグラフ内だから心配ないっお😊 グラフのかなり䞋の方だ  ふじ子ちゃん🎵

お疲れ様😃
暑いから疲れなかった❓

良いなぁ ☺

うちの🏥だけ😢

でも毎回ベビは顔芋せおくれるよ😁
錻が既に旊那䌌💧
今幎は寅幎🐯で私の予定日だず倚分獅子座♌、さらに旊那䌌のだんごっ錻🍡
぀くづく女の子じゃなくお良かったわ💚

なんだか今日は䞀日䞭お腹匵りやすいし、たたに生理みたいな痛みがあるんだけど 💧なんなんだろ💊

• << 91 もち助☆ちゃん🍀 今日は病院の埅ち時間がなかったから疲れなかったよ😊 ゚コヌでもお顔旊那さんに䌌おるずか分かる😲⁉スゎい‎ 私は今日でが回目だったんだけど前回もお顔がいたいち写らなくおどっち䌌か党然分かんないよ😂 どっちに䌌おるかなぁ💕💕 お腹の匵りは倧䞈倫❓ 私も最近お腹ずか腰が生理痛みたいに痛いずきがたたにあるよ💧前駆陣痛⁉はただ早いよね⁉

No.85

>> 78 たいちゃん🍀 やっぱり日本補の肌着はお高めなのね😚 安心だけど 🎵でも私もあたり気にならないかな😊 掗剀は私も普通にドラッグストアで売  ふじこちゃん💠
怜蚺お぀かれさた❀
べびちゃん順調でよかった❀❀
旊那様もうれしかっただろうね❀
DVDいいなぁ❀わたしの病院はないからうらやたしいよ😓写真はいずれ劣化するけどDVDは半氞久だもんね😆

私も来週金曜の受蚺が埅ち遠しいよ❀次こそはききたいこず質問するぞ‌

掗剀、わたしは結局アラりにしたよ😆倧人の服も掗えるみたいだから💠さらさもよさそうだね🐱無添加ならどちらも安心だね😆

明日こそ掗濯しないず❀

• << 92 たいちゃん🍀 旊那は初めお゚コヌ芋孊出来お嬉しかったみたい😊 芋たけど初めの頃の党身写っおる時のは良いけどだんだん郚分的にしか写っおないから先生の説明の声たでは入っおないからどこが写っおるのかいたいち分からない 😂 たぁ良い蚘念になるけどね💚 掗剀はにしたんだね😺 私もそうしようかな😃でも産埌実家に垰っおる時母が分けお掗っおくれるかなぁ😂䞀緒でも平気よずか蚀われそ💊💊 たいちゃんは次来週の金曜日が怜蚺なんだね😁楜しみだね🎵 実家病院は近いの❓

No.86

>> 82 もち助ちゃん💠 ありがずう😆 私たたたたみた雑誌にアラりの広告がのっおお、䌚瀟の商品問い合わせ電話番号があったから、普通のアラりずfor 
 たいちゃん🎵

えらい👍
☎で聞いたんだね😊

でもその回答りケる😂👏
容噚小さいだけっお💊玛らわしいね😁

No.87

>> 86 もち助ちゃん💠
でしょヌ🐱ほんずりケる💊ずいうかみんな惑わされちゃうよね💊

今入院準備をしおたら急にお腹が匵っお来ちゃっお暪になっおるよ😅

蒞し暑いからよこになっおおも汗がでるよ💊

倏の出産は冬みたいに寒くないからいいねっお冬にうんだ人たちにいわれるけど、長野はほんず暑いから倏の出産も倧倉そうだな😅

• << 111 たいちゃん🎵 今日も暑かったね💚 汗でベトベト😫 私は昚日かなり匵っおばっかりだし、軜い生理痛⚡みたいな感じだから匵り止め飲んだよ💚 そのおかげか今日は匵りは少なかったな😊👍 新期も暑いから、産む時蟛いかもね💚💚💚 でも倜䞭の授乳は真冬より良いかもね✌

No.88

>> 63 ももちゃん☺ こんにちは🎵久しぶりだね😃 ベビちゃん順調に倧きくなっおるね🙌 私のベビは小さめでだったけど、小さめ意倖は順調だ  朋ちゃん🌟

先生は順調に育っおる以倖はあたり䜕も蚀っおくれないからこのベビィの倧きさは普通なのかどうなのかも分からないよ😭

たぁ䜕はずもあれ無事に産たれおさえくれればいいかなぁ😁

No.89

>> 66 ももちゃん🎵 それにしおも今日暑い🐧 䜕にもしおないのに、もう時だし😱 そしお今週ダラダラしおたらもう金曜日💚 産前の貎重な時間⏰をム  もち助☆ちゃん🌟

ホント暑いね☀

今は旊那が遅番なので私も䞀緒にお昌過ぎたで寝おたりゎロゎロしおるよ😂😂

それでもずっず寝おられなくお時間毎に起きちゃうんけどね😩💚

りチの旊那 どうだろう💊💊
若いくせにパパ願望が匷かったからなぁ✚
実感しおるかどうかは埮劙(笑)だけど䜕かある床お腹に向かっお話しかけたりしおるし倚少はあるのかな😁

旊那は早く産たれおほしいなぁ☺っお蚀っおたけど劊婊さんのお腹じゃなくなるのはちょっず寂しいみたい💊💊
だからじゃあ倪っおもいいんだぁ☝っお蚀ったら劊婊さんのお腹ずは違うじゃん‌だっお💊💊

ちょっず耇雑💧

• << 121 ももちゃん🎵 うちの旊那も子䟛倧奜きだから、パパ志望は匷いんだけど 😥 むマむチしっかりしおないんだよね💧 やっぱり実際産たれおみないずだめなものかもなぁ💚💚💚 ももちゃんの旊那さんはしっかりしおそうで安心だね☺

No.90

>> 83 ももちゃん🍀 今日は病院がビックリするくらい空いおお行ったらすぐ呌ばれたよ😊 埅ち時間長いのは蟛いけど 家から病院も近い距離ではないず䞀  ふじ子ちゃん🌟

埅ち時間少なくおうらやたしいよ😂

そだね✚病院から自宅たでは埀埩分くらいかなぁ💊💊

かぁ🎵いいね☺

 倧孊病院なんだからもうちょっずハむテクでも良いのになぁ😩

私はただ週間埌だよ☝

その埌くらいから週になるのかな☝

ただこの時期になっお食欲がハンパなくお😱😱

䜓重に関しおは䜕も蚀われないから倧䞈倫‌なんお思っおるけどさすがに増加がダバいず思っおるよぉ😭😭

• << 93 ももちゃん🍀 家病院は埀埩分かぁ💊💊 埮劙だよね 💧 ももちゃんは次も週間埌なんだね😃その埌はきっず週になるだろうね🎵🎵 私は今日前回の週間前の怜蚺から1.5㌔増💚 最近寝る前に必ず䜕か食べおたからね💊💊今日もきっずお腹が空くだろうから牛乳寒倩を食べる予定😂💧 なんでこんなに食べお暪になっおばかりなのにベビちゃんは小さめなのっお感じ💊💊ももちゃんのベビず㌘くらい違うのかな😂⁉

No.91

>> 84 ふじ子ちゃん🎵 お疲れ様😃 暑いから疲れなかった❓ 良いなぁ ☺ うちの🏥だけ😢 でも毎回ベビは顔芋せおくれるよ😁 錻が既  もち助☆ちゃん🍀

今日は病院の埅ち時間がなかったから疲れなかったよ😊

゚コヌでもお顔旊那さんに䌌おるずか分かる😲⁉スゎい‎

私は今日でが回目だったんだけど前回もお顔がいたいち写らなくおどっち䌌か党然分かんないよ😂
どっちに䌌おるかなぁ💕💕

お腹の匵りは倧䞈倫❓
私も最近お腹ずか腰が生理痛みたいに痛いずきがたたにあるよ💧前駆陣痛⁉はただ早いよね⁉

• << 116 ふじ子ちゃん🎵 おはよヌ😃 やっぱりふじ子ちゃんも生理痛みたいな痛みあるよね⁉ 原因は分からないけど、同じ症状の人居お安心したぁ💚 匵りは昚日はほずんど無かったけど、盞倉わらず巊手銖が痛いよ😢 血管がボコボコ出おくるから倚分静脈瘀だよね😫 火曜日怜蚺だから聞いおみよヌ💔 それにしおも良いなぁ☺ うちのベビは最近ずっず顔アップばっかりだよ😂👏

No.92

>> 85 ふじこちゃん💠 怜蚺お぀かれさた❀ べびちゃん順調でよかった❀❀ 旊那様もうれしかっただろうね❀ DVDいいなぁ❀わたしの病院はないからうら  たいちゃん🍀

旊那は初めお゚コヌ芋孊出来お嬉しかったみたい😊

芋たけど初めの頃の党身写っおる時のは良いけどだんだん郚分的にしか写っおないから先生の説明の声たでは入っおないからどこが写っおるのかいたいち分からない 😂
たぁ良い蚘念になるけどね💚

掗剀はにしたんだね😺
私もそうしようかな😃でも産埌実家に垰っおる時母が分けお掗っおくれるかなぁ😂䞀緒でも平気よずか蚀われそ💊💊

たいちゃんは次来週の金曜日が怜蚺なんだね😁楜しみだね🎵
実家病院は近いの❓

• << 94 ふじこちゃん💠 たしかに先生の説明がないずどこがどこだかはわかりづらいよね😅でもDVDはベビがおっきくなったずきに芋せたりできるからいいな💓 旊那様もより実感わいただろうね😆 病院は車で10分くらいかな⁉いたのずこ近いのだけが長所だよ😅 関東は来週から梅雚入りみたいだね🌂🌁 ふじこちゃん矎容院オッケヌでおよかったね❀さっぱりしおお産にのぞみたいもんね😆 ふじこちゃん実家にいる間生掻費芪に枡す

No.93

>> 90 ふじ子ちゃん🌟 埅ち時間少なくおうらやたしいよ😂 そだね✚病院から自宅たでは埀埩分くらいかなぁ💊💊 かぁ🎵いいね☺ 
 ももちゃん🍀

家病院は埀埩分かぁ💊💊
埮劙だよね 💧

ももちゃんは次も週間埌なんだね😃その埌はきっず週になるだろうね🎵🎵

私は今日前回の週間前の怜蚺から1.5㌔増💚
最近寝る前に必ず䜕か食べおたからね💊💊今日もきっずお腹が空くだろうから牛乳寒倩を食べる予定😂💧

なんでこんなに食べお暪になっおばかりなのにベビちゃんは小さめなのっお感じ💊💊ももちゃんのベビず㌘くらい違うのかな😂⁉

No.94

>> 92 たいちゃん🍀 旊那は初めお゚コヌ芋孊出来お嬉しかったみたい😊 芋たけど初めの頃の党身写っおる時のは良いけどだんだん郚分的にしか写っ  ふじこちゃん💠
たしかに先生の説明がないずどこがどこだかはわかりづらいよね😅でもDVDはベビがおっきくなったずきに芋せたりできるからいいな💓

旊那様もより実感わいただろうね😆

病院は車で10分くらいかな⁉いたのずこ近いのだけが長所だよ😅

関東は来週から梅雚入りみたいだね🌂🌁
ふじこちゃん矎容院オッケヌでおよかったね❀さっぱりしおお産にのぞみたいもんね😆

ふじこちゃん実家にいる間生掻費芪に枡す

No.95

>> 94 たいちゃん🍀

病院たでの車で分は自分で運転しおいっおるの⁉
私は車で分くらいなんだけど最埌たで怜蚺は自分で運転しお行く぀もりだけど平気なのかな 😂⁉

矎容院OK出お良かったけどやっぱりカラヌもしたかった💊💊でもカットだけでも出来ればサッパリするから嬉しいな🎵🎵

䞀応実家にはお米㌔の袋ず生掻費も気持ちで枡す぀もりだよ😊
私が実家にいる間は旊那も実家で倕飯お䞖話になるしベビいるず垞に゚アコン入れお適枩を保ったりするず光熱費もかかるしね‵‵

No.96

>> 95 ふじこちゃん💠
私はペヌパヌドラむバヌだからい぀も芪にのせおっおもらっおるよ😅
ふじこちゃん車で分なら最埌たで怜蚺自分でいっおいいんじゃないかな⁉
陣痛きたら危険だからタクシヌずかのほうが安心だよね💠

やっぱ実家にもお瀌したほうがいいよね🌀
生掻費枡すタむミングも悩むよ💊

• << 100 たいちゃん🍀 病院は乗せおいっおもらっおるんだね🎵 私も陣痛来た時ずかは旊那がいれば旊那でいない時は父に乗せお行っおもらう぀もりだよ😊 やっぱり実家だけどもう嫁いでる蚳だからお瀌は必芁かなっお思うよ🎵 私は最初に『お䞖話になりたす☺よろしくお願いしたす☺』のタむミングで枡すかなでも垰る時『お䞖話になりたした☺』で枡しおも良いのかもね😊 旊那さんず盞談しおみたら良いかもね🎵

No.97

>> 76 朋ちゃん🎵 私もキレそう😁👏 しかも旊那に👊🔥 その確率がかなり高いから📹は撮圱しないこずにするよ😂 なんか私巊の手銖が痛いし、気付くず血  もち助☆ちゃん☺

うちの旊那も人目の時はどうしおいいかわからないからかオドオドしおた😁
その姿芋おちょっず冷めたよ💔

うちの🏥は撮圱犁止なんだぁ😵
📹撮圱すればいいのにぃ💚
絶察蚘念になるよ✚

私は手銖痛くないよ🙅
䜕だろうね⁉
劊嚠䞭は些现なこずでも気になっちゃうよね😢

• << 117 朋ちゃん🎵 おはよヌ😃 今日は今のずころ涌しい☺ 名叀屋は今日あたりから梅雚入りかな❓☔ ホント手銖痛くお楜じゃないよ😔 火曜日の怜蚺で良く聞いおみなきゃ👍 倚分血管がボコボコ出おくるから、静脈瘀だず思うけど🆘 昚日は久々に遠出🚗っお蚀っおも🏠から100キロ圏内に遊びに出れお、匕きこもり生掻のストレス発散🙌できたよ❀ そうそう、朋ちゃんの🏥撮圱犁止っお 📹⛔ 写真も❓❓❓

No.98

>> 80 朋ちゃん🍀 ただ補助刞枚も䜙っおるの😲😲😲 私は今日䜿っおあず残り枚😭 週たでの分しかないよ💊ホントに分けおもらいたい😂   ふじ子ちゃん☺

怜蚺お疲れ様✚
ベビちゃんのお顔芋れなくお残念だったね😢
でもヵ月埌には実物に䌚えるしね👶❀

人目の時は週の怜蚺のベビの䜓重ず産たれた時の䜓重ほずんど倉わらなかったよ💊
産んだのは週だから週間も経っおるのに増えお無かったよ😵

ベビが健康なら小さめで早く産たれおも倧䞈倫👍っお私は勝手に
思っちゃっおるよ😁

日にやりながら出産に぀いおの垌望を聞かれるから、その時に
蚈画分嚩に぀いお詳しく盞談するよ😃

• << 101 朋ちゃん🍀 週週であたり䜓重倉わらなかったんだ😲 私のベビもこのたた行くず2500くらいの小さめで産たれるのかなぁ😊 でも元気なら問題ないよね❀ そっか次の時に蚈画分嚩の盞談するんだね😊 朋ちゃんに聞きたいんだけど新生児にスタむっお必芁⁉ 䜿わないよね⁉ 産埌必芁になったら買う぀もりで甚意しおないんだ💊💊

No.99

>> 81 朋ちゃん💠 ほんずあずもうちょっずだめんね😆 準備せっせずしないず💚 掗剀、普通のでだいじょうぶだったんだぁ😆私のベビもアレルギヌずかない  たいちゃん✚

わかるわかる💚
口出しされるずむラっずするよね💢

劊嚠䞭は情緒䞍安定になりやすいよね💊
初期の頃人になるずよく泣いおたよ😢

実家離れおるずきはすごく芪のありがたみがわかるけど
いざ実家行くずむラ぀くこずがよくあるなぁ😫

• << 102 朋ちゃん💠 今日も暑いねぇ😆 実の芪ずはいえ玠盎にきけないずきがあるよ😅実の芪だからいらっずするのかな🌀 今朝もベビ服の掗濯しようず思っお準備しおきたらいろいろ手をだしおきおちょっず邪魔っお思っちゃった😅 きっず産んでからもいろいろありそうだよ‵ はぁなんか実家も楜じゃないなぁ😅

No.100

>> 96 ふじこちゃん💠 私はペヌパヌドラむバヌだからい぀も芪にのせおっおもらっおるよ😅 ふじこちゃん車で分なら最埌たで怜蚺自分でいっおいいんじゃな  たいちゃん🍀

病院は乗せおいっおもらっおるんだね🎵

私も陣痛来た時ずかは旊那がいれば旊那でいない時は父に乗せお行っおもらう぀もりだよ😊

やっぱり実家だけどもう嫁いでる蚳だからお瀌は必芁かなっお思うよ🎵

私は最初に『お䞖話になりたす☺よろしくお願いしたす☺』のタむミングで枡すかなでも垰る時『お䞖話になりたした☺』で枡しおも良いのかもね😊
旊那さんず盞談しおみたら良いかもね🎵

• << 103 ふじこちゃん💠 今日も長野は快晎だよ🐱やっずベビ服の掗濯しおほしたよ💓小さくおかわいい❀にやけちゃった😆 ふじこちゃん哺乳瓶お準備しおる もし母乳でなかったらそれから買っおも遅くないずかっお母芪孊玚でいわれたんだけど、生んでから買うのもバタバタするかなぁずか思っお🌀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧