クチコミで知った復縁の相談3

レス500 HIT数 45984 あ+ あ-

2010/09/17 10:06(更新日時)

3スレ目です

みんなの復縁相談や
小野田さんへの相談の話
自分の知った復縁方法や占いなんかも

復縁に向けての情報交換を色々していきましょう!😃✨
そして復縁しましょう‼💯

No.1341760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 小野田さんってある程度連絡も出来ないで もう諦めるべきでも話し聞いてくれるのかな? やっぱり自分もまだ忘れられてなくて… とりあえず最初は無料なので、OKかどうか聞いてみるのが良いかも。
無理そうな場合無理だって言われたって書き込みを見た事あります。

>>49さん
私も週末に関してはそう思います。
早く返せるときは返してくれるって感じだと思ってます。

No.52

>> 48 小野田さんってある程度連絡も出来ないで もう諦めるべきでも話し聞いてくれるのかな? やっぱり自分もまだ忘れられてなくて… 話はよく聞いてくださいましたよ。自分があきらめずに復縁を願うかぎりは、わたしも精一杯協力します!ってかんじでした。へこんでてもまだまだ手段はあるっていっぱい考えてくださいましたよ。彼に送るメールもアドバイスくれたり…まぁ、冷たくもされましたが…😣まだ一度も相談されてないなら相談してみるといいんじゃないですかね

No.53

>> 48 小野田さんってある程度連絡も出来ないで もう諦めるべきでも話し聞いてくれるのかな? やっぱり自分もまだ忘れられてなくて… 私もみなさんと同意見です。
とりあえず無料相談だけでもしてみて
後はコラムとメルマガを読むだけでも結構参考になります。

No.54

>> 34 私の場合は×①で子供がいて、婚姻歴の無い彼と復縁を望んでいるんですが、浅海さんのマニュアルや小野田さんもこんなケースの成功例や相談ものっても… 浅海さんのマニュアルについてはそこまで細かい状況別って言うのは載ってませんでした。
小野田さんの方は、無料相談で皆さんが言うように一度聞くのがよさそうじゃないですか?

No.55

最近別れたばかりです。
今は小野田さんのメルマガを参考にがんばってます。
スレ見てると結構厳しいことも言われるそうで…
ちょっと、覚悟が出来るまでは相談は保留かなって思ってます。

No.56

>> 55 私は相談お勧めしたいけど
他にもいろいろ出来る事もあると思うし
固執はしなくて良いと思うよ。

No.57

1スレ目で小野田さんのことを知って相談してきたんですが
昨日ついに復縁成功?しました!
4ヶ月近くかかっちゃったけど…本当に嬉しいです!
実際には復縁って言うより
もう一回一緒にいる事を考えさせて欲しいって言われただけなんですけど…
でも、最近の感じだとカレから言ってくれた話だし
このまま付き合うのOK出るんじゃないかなって思っています!
ご報告までにm(_ _)m

• << 59 自分も良ければ教えてほしいです! どんな経緯だったり普段どんな事したかとか 教わったテクニックとか教えてもらいたいです!
  • << 60 おめでとうございます! 4ヶ月で相談ってどれぐらいされましたか?
  • << 67 凄いですね ちなみに別れて4ヶ月ほど? すぐに相談ってしたんですか?

No.58

>> 57 おお、凄く羨ましいです!!
復縁するまで、どんな事気を使ってきたのか教えてくださいませんか?

• << 61 とりあえず一番気遣ったことは 反省を最初に見せた後あんまり引きずらないようにしたことです。 それから、彼が欲しい物を出来るだけ考えて きちんと気遣ってあげるようにしました。 出来るだけ、一緒にと言うかただ負担じゃなくて 自分が相手にしてあげられる事をしてあげました。

No.59

>> 57 1スレ目で小野田さんのことを知って相談してきたんですが 昨日ついに復縁成功?しました! 4ヶ月近くかかっちゃったけど…本当に嬉しいです! 実… 自分も良ければ教えてほしいです!
どんな経緯だったり普段どんな事したかとか
教わったテクニックとか教えてもらいたいです!

• << 62 上でも書いたように 自分が求めることだけじゃなく相手に気を使ってあげられるようになりました。 あと私の場合はテクニックとしては 女性らしさをもう一度感じて貰う為に 化粧とかファッションは出来るだけ気を抜かないようにしたり 普段の話題の中でも軽い事で頼ったりするように していきました。

No.60

>> 57 1スレ目で小野田さんのことを知って相談してきたんですが 昨日ついに復縁成功?しました! 4ヶ月近くかかっちゃったけど…本当に嬉しいです! 実… おめでとうございます!
4ヶ月で相談ってどれぐらいされましたか?

• << 63 相談の回数は20回ほどしました。 結構多く相談したけど実際にはイベントを活用してたので 実際にかかったお金だと半分以下です。

No.61

>> 58 おお、凄く羨ましいです!! 復縁するまで、どんな事気を使ってきたのか教えてくださいませんか? とりあえず一番気遣ったことは
反省を最初に見せた後あんまり引きずらないようにしたことです。
それから、彼が欲しい物を出来るだけ考えて
きちんと気遣ってあげるようにしました。
出来るだけ、一緒にと言うかただ負担じゃなくて
自分が相手にしてあげられる事をしてあげました。

• << 64 ありがとうございます。 そのあたりってやっぱり小野田さんのアドバイスですか? それとも自分で気づいたとか、何か参考にしましたか?

No.62

>> 59 自分も良ければ教えてほしいです! どんな経緯だったり普段どんな事したかとか 教わったテクニックとか教えてもらいたいです! 上でも書いたように
自分が求めることだけじゃなく相手に気を使ってあげられるようになりました。
あと私の場合はテクニックとしては
女性らしさをもう一度感じて貰う為に
化粧とかファッションは出来るだけ気を抜かないようにしたり
普段の話題の中でも軽い事で頼ったりするように
していきました。

• << 65 ありがとうございます! うーん、自分の場合男らしさを見せないと駄目なのかな? やっぱり頼れる相手!って言う感覚って女性の方は大事ですか?
  • << 68 おめでとうございます! なんか凄く励みになります‼ 自分も頑張ろうって思えて嬉しいです😭

No.63

>> 60 おめでとうございます! 4ヶ月で相談ってどれぐらいされましたか? 相談の回数は20回ほどしました。
結構多く相談したけど実際にはイベントを活用してたので
実際にかかったお金だと半分以下です。

• << 66 えりかさんおめでとうございます! OK出るかどうかって、結構近いうちに判るんですか?

No.64

>> 61 とりあえず一番気遣ったことは 反省を最初に見せた後あんまり引きずらないようにしたことです。 それから、彼が欲しい物を出来るだけ考えて きちん… ありがとうございます。
そのあたりってやっぱり小野田さんのアドバイスですか?
それとも自分で気づいたとか、何か参考にしましたか?

No.65

>> 62 上でも書いたように 自分が求めることだけじゃなく相手に気を使ってあげられるようになりました。 あと私の場合はテクニックとしては 女性らしさを… ありがとうございます!
うーん、自分の場合男らしさを見せないと駄目なのかな?
やっぱり頼れる相手!って言う感覚って女性の方は大事ですか?

• << 69 確かに男性には当てはまらないアドバイスだと思います。 マサキさんはそういう所も相談してみたんですか?

No.66

>> 63 相談の回数は20回ほどしました。 結構多く相談したけど実際にはイベントを活用してたので 実際にかかったお金だと半分以下です。 えりかさんおめでとうございます!
OK出るかどうかって、結構近いうちに判るんですか?

• << 70 皆さん本当に感謝です。 相談自体は別れてから結構すぐに開始してました。 定期的に+必要な時にって感じです。

No.67

>> 57 1スレ目で小野田さんのことを知って相談してきたんですが 昨日ついに復縁成功?しました! 4ヶ月近くかかっちゃったけど…本当に嬉しいです! 実… 凄いですね
ちなみに別れて4ヶ月ほど?
すぐに相談ってしたんですか?

No.68

>> 62 上でも書いたように 自分が求めることだけじゃなく相手に気を使ってあげられるようになりました。 あと私の場合はテクニックとしては 女性らしさを… おめでとうございます!
なんか凄く励みになります‼
自分も頑張ろうって思えて嬉しいです😭

No.69

>> 65 ありがとうございます! うーん、自分の場合男らしさを見せないと駄目なのかな? やっぱり頼れる相手!って言う感覚って女性の方は大事ですか? 確かに男性には当てはまらないアドバイスだと思います。
マサキさんはそういう所も相談してみたんですか?

No.70

>> 66 えりかさんおめでとうございます! OK出るかどうかって、結構近いうちに判るんですか? 皆さん本当に感謝です。
相談自体は別れてから結構すぐに開始してました。
定期的に+必要な時にって感じです。

No.71

>> 70 定期的にが定額的に見えてしまいました(笑)
とにかく上手く行く事を最後まで願っています。

No.72

ちょっとこの流れで相談するのも良いかどうか悩んだんですが…
私自身今復縁を目指しています。
そこで悩んでいるのが、連絡を取らない期間です。
冷却期間ですが、実際にはどれぐらい取るべきでしょうか?
やはり冷却期間が必要と感じたら半年ぐらい必要ですか?
その間に彼に新しい人が出来ちゃわないか心配で…。

• << 75 ここは相談もぜんぜん平気なので気にしないでしてください! ちなみに私自身も冷却期間ほぼ取らないで復縁までいけました。 なので、難しくどれぐらいって決めることはないと思います。 実際に気持ちが落ち着いてて、ブラックな行動とかしなければ大丈夫だと思います。
  • << 76 冷却期間については、別れ方も関係してくると思います。 たとえば、かなりぐだぐだな別れ方だったらある程度期間取るのが大事だと思います。 そこについては、人それぞれなので…本当は相談してみるのが良いかなって思ってます。

No.73

>> 72 わたしは今ちょうど真っ最中!
時々辛くなりますが我慢我慢…
3ヶ月は何とか我慢しようと思っています。

No.74

>> 73 小野田ゆうこさんのコラムに載ってたけど
冷却期間はお互いの頭が冷えるまでって言う考えらしいです。
後は冷却期間中にできる事はきちんとやっておくのが大事みたいですよ。

No.75

>> 72 ちょっとこの流れで相談するのも良いかどうか悩んだんですが… 私自身今復縁を目指しています。 そこで悩んでいるのが、連絡を取らない期間です。 … ここは相談もぜんぜん平気なので気にしないでしてください!
ちなみに私自身も冷却期間ほぼ取らないで復縁までいけました。
なので、難しくどれぐらいって決めることはないと思います。
実際に気持ちが落ち着いてて、ブラックな行動とかしなければ大丈夫だと思います。

No.76

>> 72 ちょっとこの流れで相談するのも良いかどうか悩んだんですが… 私自身今復縁を目指しています。 そこで悩んでいるのが、連絡を取らない期間です。 … 冷却期間については、別れ方も関係してくると思います。
たとえば、かなりぐだぐだな別れ方だったらある程度期間取るのが大事だと思います。
そこについては、人それぞれなので…本当は相談してみるのが良いかなって思ってます。

No.77

皆さんありがとうございます。
小野田さんのコラムに書いてあるんですね。
私もこのスレで知ってみてみたのですが
どうやって見たら良いのか判らなくて…
メール送ってみても返事がこなかったし
何が原因なんですかね?

• << 79 とりあえずメールを送って 返事が来て、プロフを入れたら登録完了って感じです。 返事が来てないなら問い合わせてみた方がいいですね。

No.78

>> 77 ドメインの指定許可って出来てますか?
前にも何度か話題になってたけどメールを送って
返事が受け取れてない場合があるみたいです。
最悪電話してみるとしっかり教えてくれるみたいです。

No.79

>> 77 皆さんありがとうございます。 小野田さんのコラムに書いてあるんですね。 私もこのスレで知ってみてみたのですが どうやって見たら良いのか判らな… とりあえずメールを送って
返事が来て、プロフを入れたら登録完了って感じです。
返事が来てないなら問い合わせてみた方がいいですね。

No.80

横レス失礼します。

私は別れてもうすぐ7ヶ月です。遠距離なので今は彼と会う機会はほとんどありません。

それでも2回会う機会があり、最近はゴールデンウイークでしたが、彼から地元に戻ってくると連絡があり会いました。

「別れたことを後悔してる。忘れられなかった。」と言われましたが、復縁までには及びませんでした。もっと落ち着いてれば良かったのですが、私が焦って気持ちを伝えてしまい逆に負担になったのかなと思いました。

それから自分からは連絡せずに1ヶ月経ったくらいにメールしました。中途半端はツラいと小野田さんに相談して、自分からメールしてみることが決まったからです。

小野田さんとメール内容決めて送りました。返事は来ましたが1回きりで終わりました。

私は別れそうになった時からですが、自分から潔く去るときは向こうから連絡が来て、こっちから無理に距離を縮めようとすると離れてく感じがします。これは私達の場合ですが。

今は相談もしてないし彼にも連絡してないです。無理に復縁を望まなくなりました。多分彼の立場で物事を考えられるようになったからかなと…

• << 83 忘れられなかった、素敵な言葉ですね。 私もそんな言葉言われたいし、その言葉が 本心から来てる物だって思いますよ。

No.81

>> 80 ゴールデンウイークの時もでしたが、今まで自分の気持ちばかりを優先してしまい焦って相手の気持ちを考えてやれませんでした。

なのでメールでは謝罪の気持ちも伝えました。最初は何故メール返してくれないんだ…と責める気持ちもありましたが、今はそれ伝わっていればイイかなと思います。

彼にとって私は今必要とされてない。なら無理に自分から歩み寄れば逆効果。連絡したいと思ってないなら、それが今彼が望んでる距離感なのかなと…

彼への依存心も消えて、今はすごく気持ち的に楽です。

メールが続かなかったことを小野田さんに話して、私はもう嫌われたのか…と相談したら「勘違いしないでくださいね。彼がゴールデンウイークに言ったことは本心だと思います。」と言ってくれました。

あと私たちは今回2回目の別れでもあるので、彼自身不安なんぢゃないかって…

とりあえずは彼が言ってくれた言葉は信じたいです。でも私は私でいろいろ自分の時間を楽しみたいと思ってます。

小野田さんにはまた何か変化があったら相談したいです。話すと楽になりますしね。

ちょっと私事ベラベラとスミマセン。

• << 84 『彼に今必要とされてない』『それが彼が望んでいる距離感』というところが何だか納得できました。 自分の事だけじゃなく相手の事も考えて行動しないといけないですね…難しい。
  • << 85 ガンバッ!!!陰ながら応援してるよぅ!!! 私も彼とよく喧嘩しちゃうし、一回別れた事もあるから・・・気持ちはすっごいわかるよ。 小野田さんでもいいし、近くの友達でもいいから、ガンガン!相談しちゃいなっ!!!

No.82

>> 81 今は、気持ちも切り替わったし彼自身も
決して悪い状況、心境じゃないみたいですね!
自分も自分の気持ち優先で動いて失敗してるので
凄く判るし、その上でいい方向のるいさんはいいなとも思っちゃいます。
絶対彼の言葉信じたほうがいいですよ!

No.83

>> 80 横レス失礼します。 私は別れてもうすぐ7ヶ月です。遠距離なので今は彼と会う機会はほとんどありません。 それでも2回会う機会があり、最近は… 忘れられなかった、素敵な言葉ですね。
私もそんな言葉言われたいし、その言葉が
本心から来てる物だって思いますよ。

No.84

>> 81 ゴールデンウイークの時もでしたが、今まで自分の気持ちばかりを優先してしまい焦って相手の気持ちを考えてやれませんでした。 なのでメールでは謝… 『彼に今必要とされてない』『それが彼が望んでいる距離感』というところが何だか納得できました。

自分の事だけじゃなく相手の事も考えて行動しないといけないですね…難しい。

No.85

>> 81 ゴールデンウイークの時もでしたが、今まで自分の気持ちばかりを優先してしまい焦って相手の気持ちを考えてやれませんでした。 なのでメールでは謝… ガンバッ!!!陰ながら応援してるよぅ!!!

私も彼とよく喧嘩しちゃうし、一回別れた事もあるから・・・気持ちはすっごいわかるよ。
小野田さんでもいいし、近くの友達でもいいから、ガンガン!相談しちゃいなっ!!!

No.86

>> 85 よければ84番さん👍
その復縁した時のお話聞かせていただけませんか?みんな参考になると思うのでっ🎵

• << 88 私の場合、別れた理由は割愛しますけど💦 その時は彼氏が原因だったのですが・・・その時に悩んで小野田さんのサイトへ そして、無料相談を受けてもらい。その時のアドバイスとアドバイスを肝にめいじて自分でで考えて行動した結果復縁できましたっ!!!

No.87

82さん、83さん、84さん、85さん、レスありがとうございます。

一括でスミマセン💦

私は別れて半年でようやくこれに気づきました。いかに自分のことだけを優先していたかを…復縁しようと思えば出来たのかもしれないチャンスを、自分の気持ちばかりで先走ったために逃していました。

彼の言葉は信じたいと思います。

もちろん今はどう思ってるか分かりませんが、彼の邪魔な存在にはなりたくないので今はこの状況でイイのだと思います。
別れてから私がしつこくしちゃうと(そんなつもりはなかったんですが…)、決まって突き放されてました。会うの止めようとか連絡するなとか…

今はまた連絡してないのでそんなことは言われないですが、やはり相手の立場で考えるのって大事ですよね。

小野田さんにもその気持ちは大事だと言われました。

今は自由自身もっとしっかり自立出来るように頑張りたいです。そこら辺は前より全然良くなってきてると思ってます。

やはり自立って大事なんですよね。

• << 89 ゆっくり頑張ってくださいっ❗ きっと相手の方にもゆっくり考える時間が必要なんですよ💖 相手の💖もガラスの様に繊細で、あなたの💖だってっ‼ ゆっくり、ゆっくり、自分と相手と向きあっていってくださいっ!

No.88

>> 86 よければ84番さん👍 その復縁した時のお話聞かせていただけませんか?みんな参考になると思うのでっ🎵 私の場合、別れた理由は割愛しますけど💦
その時は彼氏が原因だったのですが・・・その時に悩んで小野田さんのサイトへ
そして、無料相談を受けてもらい。その時のアドバイスとアドバイスを肝にめいじて自分でで考えて行動した結果復縁できましたっ!!!

• << 90 こんにちは😄 横から失礼します。 なんだか小野田さんにマイナスの印象を抱いているかたもいらっしゃるみたいですね…あたしは昨日お昼間にメールを送ったのですが、まだ返ってきません💦48時間以内やし、まだその時間をこえてないからもう少し待った方が良いんやと思いますが、初めてこんなに長い時間返ってこないので、更にマイナスのレスを見てちょっと不安になりました…………大丈夫ですよね?

No.89

>> 87 82さん、83さん、84さん、85さん、レスありがとうございます。 一括でスミマセン💦 私は別れて半年でようやくこれに気づきました。いか… ゆっくり頑張ってくださいっ❗

きっと相手の方にもゆっくり考える時間が必要なんですよ💖

相手の💖もガラスの様に繊細で、あなたの💖だってっ‼

ゆっくり、ゆっくり、自分と相手と向きあっていってくださいっ!

No.90

>> 88 私の場合、別れた理由は割愛しますけど💦 その時は彼氏が原因だったのですが・・・その時に悩んで小野田さんのサイトへ そして、無料相談を受けても… こんにちは😄
横から失礼します。

なんだか小野田さんにマイナスの印象を抱いているかたもいらっしゃるみたいですね…あたしは昨日お昼間にメールを送ったのですが、まだ返ってきません💦48時間以内やし、まだその時間をこえてないからもう少し待った方が良いんやと思いますが、初めてこんなに長い時間返ってこないので、更にマイナスのレスを見てちょっと不安になりました…………大丈夫ですよね?

No.91

>> 90 人気のあるものとかで考えてみてっ⁉

やりもしないのに、マイナスな書き込みをする人も居ます💨

ただ、中立な立場で一つ言えます‼
本当にどうでもいい物であれば、こんなに掲示板も小野田さんの話しは書き込まれませんよ🎵

これだけ、頻繁に書き込みがある言を考えると😏
数溜まってきちゃってるんじゃないかな❓

とはいえ、使う方としては早く着て欲しい所・・・私も丸1日ちょっとかかって帰ってきたし💦

No.92

>> 91 そか!ですよね💦
人それぞれ性格があるんやから、考え方もそれぞれですよね😣

新しいスレになって一度ここへきてから、しばらくきてなくて久しぶりに来たので、ざっとレス読んだのですが、小野田さんのアドバイスはとても参考になったと言う方はいませんか?

早く小野田さんから返事が欲しい………

• << 96 私の経験則からでよければ‼‼ 友達だったり、相談に乗ってもらって、すっきり😃した状態で相談して、考えをまとめてから相談すると、しっかりアドバイスくれるし、それでうまくいきましたよ❤❤❤
  • << 97 不安になっちゃった時は小野田ゆうこさんの所のコラムとか読み直してみるといいと思うよっ!!!

No.93

横レス失礼します💦

実際小野田さんの実績ってどうなんですか??
復縁した確率ってどれくらいなんでしょうか??
相談してれば復縁できるってわけでもないだろうし(>_<)
気になります💦

• << 95 実際どうなんでしょうかねぇ。91さんのいう様に人それぞれな所はあるし 結局どんな方法であれ、懐疑的に行っていたら、効果があるものもなくなっちゃいますし 😹

No.94

>> 93 実績ですか
うたい文句ならいくらでも言えるけど
実際スレで復縁した人は3~4人はいたと思います。

No.95

>> 93 横レス失礼します💦 実際小野田さんの実績ってどうなんですか?? 復縁した確率ってどれくらいなんでしょうか?? 相談してれば復縁できるってわ… 実際どうなんでしょうかねぇ。91さんのいう様に人それぞれな所はあるし
結局どんな方法であれ、懐疑的に行っていたら、効果があるものもなくなっちゃいますし
😹

No.96

>> 92 そか!ですよね💦 人それぞれ性格があるんやから、考え方もそれぞれですよね😣 新しいスレになって一度ここへきてから、しばらくきてなくて久しぶ… 私の経験則からでよければ‼‼
友達だったり、相談に乗ってもらって、すっきり😃した状態で相談して、考えをまとめてから相談すると、しっかりアドバイスくれるし、それでうまくいきましたよ❤❤❤

No.97

>> 92 そか!ですよね💦 人それぞれ性格があるんやから、考え方もそれぞれですよね😣 新しいスレになって一度ここへきてから、しばらくきてなくて久しぶ… 不安になっちゃった時は小野田ゆうこさんの所のコラムとか読み直してみるといいと思うよっ!!!

No.98

そういえば、話しズレるんだけど👉商材とか以外に、占い♎とかでもいいんだけど、面白い😃とか、参考になったって物ある?

No.99

>> 98 タロット占いとかのゲームはやった事あるけど、そうそう当たらないよぉ😹

No.100

>> 99 タロットとか、意味が曖昧すぎて、どんな事柄でも当てはまるから、相談とか乗ってくれる方が良心的❤

• << 101 なんだかんだ、相談とかがいいのかもしれませんねぇー
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧