トレーシーメソッド一緒にやりましょう💨

レス9 HIT数 2976 あ+ あ-

2010/07/15 01:20(更新日時)

トレーシーメソッドで一緒にダイエットしてくれる方‼

去年の夏、1ヶ月頑張っていましたが挫折しました💦
1ヶ月でもかなり効果がありました😃
また1から頑張ります💨
意志が弱いのでどなたか一緒に楽しみながら頑張ってくれませんか?
私は仕事終わってからのトレーシーになります。ちょっと夜遅くなりますが💦

お待ちしています。

No.1334860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、トレーシーメソッド持っています!私の場合は2週間使ってちょっとやめてまた二週間ほどしました。続けてやるよりはやっぱり効果がうすいでしょうが、それでも効果が見られました!またしてみようかな~一緒に励ましあえる人がいるとがんばれそうですね!

No.2

私は今日から始めましたが……キツい~💧特に腕のエクササイズが😣余りにも疲れて、眠くなりました。今日は開始から35分でいったん休憩しましたが、頑張ってこれからも続けてみようと思います💪
ちなみに私は『マット・ワークアウト編』を購入しました。

No.3

はじめまして!

トレーシーメソッド購入を考えているものです!
あれって筋肉がついて逆に足が太くなったりしないのでしょうか⁉💦
ビリーの時はあんまり変わらなかったし💦

教えてください!

No.4

みなさんありがとうございます🙇
私はあれから3日に一回のペースになってしまいました💦
仕事が忙しく💨

私もやっているのはマットワークです✨ 腕は私も一番嫌いですね。でも肩甲骨を動かすのはいいらしいですよ😁
去年やっていた時に一番変化が出たのはウエストでした💨
みんなにびっくりされましたよ。
夏までに何とかしたいので頑張りましょ🎵

No.5

💮皆さん、こんにちは😃
昨日マットワークアウト買いました!
私も仲間に入れてください。

付属の冊子に月曜日~のスケジュール表がついてたんですが、途中開始より月曜からの方がいいんでしょうか?

それと、皆さんは何時くらいにやってますか?

• << 7 私は夜にやっています💪大体20時~21時くらいです😊 お互いに頑張りましょうね✌

No.6

昼休中にウオームアップと椅子のエクササイズIをやってみました!
運動不足の体にはキツいですね。真面目に続けてたら痩せそうです☺

No.7

>> 5 💮皆さん、こんにちは😃 昨日マットワークアウト買いました! 私も仲間に入れてください。 付属の冊子に月曜日~のスケジュール表がついてたんで… 私は夜にやっています💪大体20時~21時くらいです😊
お互いに頑張りましょうね✌

No.8

おはようございます💨
皆様トレーシー続けてますか?私は生理終わり昨日からまた始めました😃
足は余裕なのですが、腕はキツいですね💦
でも今年の夏は海で👙😁なんて素晴らしい目標を作ってしまったので頑張ります💨

夕食の時間とトレーシーの時間で迷っているのですが、アドバイスお願いします🙇

仕事終わり帰ってきて9:30位ご飯食べてすぐ運動は出来ないし、運動終わってお風呂入ってご飯は太るし。どうしたらいいのでしょうか?

No.9

こんにちは❗はじめまして❤皆さんまだトレーシーやってますか❓あたしは2日前から始めました✨やった次の日は筋肉痛で大変でした💦💦飽き性なんですが頑張りたいです‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧