過食嘔吐克服とダイエット🍀✨

レス12 HIT数 4522 あ+ あ-

2010/06/04 18:05(更新日時)

拒食症一年半→過食嘔吐一年半‥‥😢

誰にも相談できないから、今ここから『過食嘔吐克服とダイエット』を始めようと思います✨✨

身長155センチ、体重は中傷が嫌で書きませんが、周りの人には「やせる必要ない」「細い」と言われるぐらいです✨

1.過食、過食嘔吐をしない→これさえなければ太らない😣!!
2.ガムは控えめに→添加物により食欲が増すため💦
3.お菓子は100カロリーまで→できれば我慢して無くしたいが、我慢はしすぎない✨
4.炭水化物はゼロにはしない
5.運動も取り入れる

少しでも多くの項目がクリアできればいいかな~と☺

一緒に頑張って下さる方も募集中💕

まずは6日まで!!

No.1333640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。
過食嘔吐は 身体をボロボロにするよ⤵
まずは、自分を認めてあげて🍀

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
かなり体に影響はでていると思うので、克服したく、このスレを立てさせていただきました☺

他人にどう言われても、自分の容姿と性格が受け入れられません‥‥
自分が一番嫌いです‥‥

ただこれだけは克服の仕方が分かりません😣

No.3

スレをたてさせていただいて、数日‥‥

過食嘔吐は治まりません😣
ですが、量がかなり減ってきたことと、謎のサプリのおかげで体重は維持できているようです✨

少しのお菓子などから過食スイッチが入る→過食は専ら炭水化物中心😭しかも最近吐きづらい(;_;)

過食してしまいそうになったときに自制心を働かせたい✨✨

来週はスケジュールが詰まってるから、過食嘔吐で無駄にしたくないです😣!!
最終手段としてガムで過食回避します✨
台所のどこに何があるか分かっているから、あとは自制心のみ😢💦
今から二時間ほど歩いてきます🎵

No.4

はじめまして。
あや(29歳・女)と申します。

4月末に会社辞めてから過食で13kg太ってしまいました。太って醜い自分が嫌で友達にも会えないし、就活もできない状態です。することがなくて食べてしまう、又ストレス。の繰り返しで自己嫌悪です。
早く働きたいし友達にも会いたいしで、もとの体重に戻したいです。
よれしければ、モチベーションを保つために一緒にダイエットしませんか?
報告しあいながらがんばりましょう!

No.5

>> 4 あやさん、初めまして✨すごく嬉しいです!!大歓迎です☺一緒にがんばりましょう✨

調子はいかがですか❓私は今朝からまたやってしまいました💦
夜は飲み会があるので、どさくさに紛れてあまり食べないようにしたいです‥‥

吐けずに残っている量が今日の一日分と考えたら、太ることはないかと思います🎵✨

No.6

>> 5 亜未さん、お返事ありがとうございます!

今朝、やっちゃったんですね渹
でも、一日のトータルで考えれば大丈夫!!
前向きに考えましょう!!
飲み会では、飲んでるフリしてどさくさに紛れたら、案外食べなくてもごまかせますよね(笑)

私は今のところ、順調ですよ煜
なにしろ私の場合、早く痩せて働かないと、お金が底をついてしまうので(笑)。
でもいつ、タガが外れて爆食してしまうかわからないので、恐いです澈

No.7

>> 6 調子いいの羨ましいです✨
私はあまりに楽しくてたくさん飲んで食べちゃいました🎵笑 全然後悔してないので明日からまたがんばります✨

お金のこと‥‥すごくわかります(>_<)過食費の積み重なりが本当に怖いです😢

明日は過食嘔吐しない❗今日の分の調整もかねる❗
を目標にがんばります🎵おやすみなさい✨

No.8

>> 7 早速ですが‥‥明け方にやってしまいました💦本当にばかみたいです💦お腹はぺたんこになっているからまぁよしとします💦

今日は外泊なので嘔吐の心配は無さそうです✨

No.9

>> 8 人とご飯行った後って、私もなぜか過食してしまいます。人と飲み食いしているその時は楽しくしてるのに…
外泊なら嘔吐は心配無しですね煜
前後のトータルバランスで調整して少しずつ頑張りましょう!!

私は、過食で馬鹿みたいにお金を使ってしまったので、仕方なくまだやせてないのですが就活も並行して始めました。
今日は野菜ジュースとバナナチップスを食べました。これから、ウォーキング行ってきますⅦ

早く痩せたいです湜
亜未さんも、頑張って!!

No.10

>> 9 今、55.7kg。

目標=48kg。

遠いです…瀅

食事制限しつつ、ウォーキングもしないと減りが遅いですね😷😷😷

無職なんだし、これくらいは頑張らないと晙

いつ爆食の衝動がくるかわからないから怯えてます。私の場合、少しでもストレス感じるコトがあると食べてしまいます…焏

No.11

辛いと過食嘔吐に走ります 情けないです でも本当に辛いです ごめんなさい

No.12

>> 11 昨夜と今朝、やっちゃっいました焏
数日の努力が水の泡に…
なんで繰り返しちゃうんだろう自分が嫌すぎる。
学習能力なさすぎ。

今からウォーキング行ってきます。
明日あさっては野菜ジュースのみで、ウォーキングもします。
月曜に体重を量ります。

本気で自分を変えたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧