うわ~ん😭😭😭

レス5 HIT数 2865 あ+ あ-

2010/05/29 07:52(更新日時)

仕事は一通りできるんだけど、スピード的に劣るって人いますか?

一年以上やってるのに遅い人いますか?

遅い人で、はじめとくらべスピードがまわりに追いついたって人いますか?

手の遅い人で、何年もやってて、まわりに認められてる人いますか?

遅いことで、ボロボロに言われてて、何年もたって、そのボロボロはまだ続いてますか?何年もたってスピード的には変わってなくても言われなくなってきますか?

手の遅い人いますか?答えて下さい!😭😭😭

タグ

No.1333236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、仕事遅いですよ。
もう五年やってるんですけど💧
でも、一つ一つ丁寧にやるので職場では認められています。
遅い上に雑じゃどうしようもないですけどね。

No.2

私は今は辞めてしまったけどトリマーやってましたがカットは周りより遅くて職場の先輩には色々言われましたがお客さんには私が良いと指名してくれる人沢山いました😃

早さはあまり変わらなかったかな💦

何年たっても先輩には色々言われましたよ~⤵

でも仕事で出来てないのに注意されなくなったらコイツは言っても出来ないって見放されたんだって事だよ。って母に言われましたね💦

No.3

同僚がなにをするにも(歩くのさえも)遅くて、時間がかかって……周りもキツく言ったりしていました💧

スピードは変わりませんが、仕事になれて要領よくやれるようになったら問題なかったです😄⤴
悪く言う人もいますが、一つ一つが正確なので私は信頼してます🎵安心して任せられますよ😉✨

職によるとも思いますが質が大切ではないでしょうか😌?

No.4

仕事は正確なのが1番☝

たまにスピードを競うような働き方をする方がいますが、間違えをするならユックリと正確にした方が安心出来ます。

職種は何でしょう?

No.5

工場です。ハンバーグの袋づめです。手作業です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧