子供のために…キレイなお母さんを目指して✨②
今年の2月からダイエットを開始しました✨……スタート時 70.2kg 38.9%……現在 60.3kg 33.5%…… -9.9kg -5.4%です😊(身長は163㎝)🍀🍀🍀①で一緒に頑張って来た りゆママさん ハルさん 見つけてくれたかな❓ また 一緒に頑張りたいと思ってる方がいらっしゃったら どんどんレスをお願いします✨ それでは ②をスタートします。 よろしくお願いします✨✨
新しいレスの受付は終了しました
なぽさん、①満レスおめでとうございます🎊
母の日は、姑には欲しがっていた買い物カートをプレゼントしました。
子供達からは、折り紙で作ったお花をもらいました。ちゃんと姑の分も作ってあって空気の読める子達で良かった(笑)
実家には、ゆっくり選ぶ時間がなかったのと、父の退院の見通しが付いてからでもいいかなと。その旨の連絡だけ母にしました。
本当は毎年カーネーション送っているのだけど、母の日と結婚記念日は花、特に最近はプリザーブドフラワーをずっと選んでいたために本人から『花大好きなんだけど…ごめん、もう置く場所ない💦』と言われてしまい、考えている内に当日になってしまった感じです。
さてさて、57㎏後半😨に戻ってしまった私の体重……
何とか5月中に56㎏台へ💪目標です。
ダイエット95日目 朝➡バタートースト ポタージュ お茶。 昼➡ご飯 出汁巻き卵 きも煮 お茶。 間食➡カフェオレ かっぱえびせん(ミニ袋) 夜➡鮭ハラスの塩焼き 切り昆布のぽん酢がけ お茶。……りゆママさん🍀 いらっしゃーい😊 良かった✨ 見つけて貰えて💮 ②でも よろしくお願いします🍀🍀……母の日 🎁したりされたりで 楽しく過ごされたようですね😊 ご実家への🎁は そうですね 落ち着いてから 退院パーティーとかが 良いかもしれないですね🍀……りゆママさんも今月の目標を決められたことだし 私も今月の目標をと思いましたが 私は期限を決めず とりあえず 今は59kg台に その後は58kgを目指して 気ままに頑張って行きます…とは言え 6/5は子供達の運動会🏃 それまでには 少しでも痩せて ママ友達に『痩せたね』って言われたい😁 りゆママさん 頑張ろっ🔥🔥
ダイエット96日目➡60.1kg 33.0%…昨日より -0.2kg -0.5%…スタートより -10.1kg -5.9%……最近 疲れてるのかなぁ💧 仕事から帰ってからも ソファに座ったものなら すぐウトウト😪 挙げ句の果てには 金縛りにあってしまったこともあるし⤵ 昼間に少し寝ても 夜は夜で 10時には眠たくなってしまう😥 昨日も頑張ってみたけど スマスマの途中でダウン💦 なのに今も かなり眠い💤💤 はぁ~😩 ゆっくり寝られるだけ 寝てみたいよ😱
ダイエット96日目 朝➡ご飯 レンコンとチクワの天ぷら お茶。 昼➡ご飯 鮭ほぐしのふりかけ お茶。 間食➡かっぱえびせん(ミニ袋)抹茶ラテ。 夜➡ところ天 レンコンの天ぷら 冷や奴 お味噌汁 お茶。……さすがに飽きたな💧ところ天😥 最近は 美味しいとも感じなくなっちゃった💦 ところ天に代わる ヘルシーな食べ物 また探さないとね😩 やっぱり それはモヤシとキノコかしら⁉
ダイエット97日目➡59.8kg 34.0%…昨日より -0.3kg +1.0%…スタートより -10.4kg -4.9%……ダイエット開始以来 2回目の59kg台です😊 明日の朝 再び 60kg台に戻らないように頑張りたいと思います🔥🔥🔥
おはようございます☀
どうも胃腸の調子が悪いです。。。
お陰で(⁉)57㎏前半にカクンと落ちました。
でも病気で体重落ちるのはいいことではないですね。
ストレスのような気もするけど、ダイエットしていると口で言っている癖にGWの暴食がたたり、罰が当たったのかも😔
とりあえず、体調を戻したいわ💦
明日、息子が転地学習で1泊します。準備の漏れがないかとか色々な意味で本人よりドキドキしています😚
もしかしたら、こっちで胃腸が悪いのかも。
ダイエット97日目 朝➡ご飯 レンコンの天ぷら ジャガイモの味噌汁 お茶。 昼➡ご飯 レンコンの天ぷら 魚肉ソーセージ お茶。 間食➡バタークッキー カフェオレ。 夜➡ゆず入り刺身コンニャク 冷や奴 お茶。
ダイエット98日目➡59.9kg 34.0%…昨日より +0.1kg +0.0%…スタートより -10.3kg -4.9%……どうにか 2日連続で 59kg台をキープ💦 ギリギリですが😥 今日も頑張ります🔥🔥🔥
ダイエット99日目➡60.1kg 34.1%…昨日より +0.2kg +0.1%…スタートより -10.1kg -4.8%……昨日は野菜が無い 炭水化物ばかりの食事になってしまった😱 だから🆙も当然のこと💦 でも ドカ食いしてないからか 0.2kg🆙で終わってくれて ほっ❤としています。
おはようございます。
胃腸がイマイチですが、そのせいか今朝計ったら56.8㎏の表示が😲
アレレッ⁉
体重計壊れてないよね?って位上がり下がり激しくて素直に喜んで良いのかどうか💧
これを機に増え過ぎないように出来たらいいな。
息子が転地学習から帰って来ます😃
旦那が1ヶ月いなかった時より息子が1日いなかった方が寂しく感じるわ(苦笑)
りゆママさん🍀 息子さんは何年生でしたっけ⁉ うちの小学校は毎年 5年で野外活動(3泊4日…その内 2泊は民泊です) 6年で修学旅行(1泊2日)です😊 今年は両方にハマっています。 野外活動は7月に島根県へ 修学旅行は9月に 山口県と佐賀県(吉野ヶ里遺跡)へ行くそうです😊 去年 娘が野外活動に行った時は 息子と2人暮らしになり 寂しかった記憶がありますね😥 息子さん 今日 帰られるそうですが どんな話しが聞けるか楽しみですね❤
息子は4年生です。
先ほど帰ってきて、凄く楽しかった‼来年のも楽しみ~(←気が早い💧)‼だそうな。
疲れた…と言いながら、また遊びに出かけました💦体力有り余っているな😚
来年は4泊5日で…どこだったかな💦
6年生には、なぽさんのいる広島に1泊2日の修学旅行です😊
早く小学校に入って手が離れて欲しいと思っていた幼稚園時代。
いざ、手が離れて行こうとするとそれはそれで寂しい…我が儘な親だな😚
ダイエット99日目 朝➡ご飯 明太子 お茶。 昼➡サンドイッチ コンニャクのピリ辛炒め お茶。 間食➡カフェオレ バームクーヘン。 夜➡生野菜サラダ アスパラのベーコン巻き トンカツ2切れ お茶。……今日は体重🆙覚悟です😥 何故か お腹が空いて空いて💦💦 たまにあるんですよね こんな日が💧💧……りゆママさんの息子さんの修学旅行先は 広島ですかぁ😊 広島市なら原爆ドーム 平和記念公園。私の出身地の呉市なら 大和ミュージアム てつのくじら館。 あとは宮島ですかね😊 今は宮島水族館は建て直し中ですが 息子さんがいらっしゃる頃には 新しくなってるかも❤ 色々 楽しみですよね😊
ダイエット100日目➡60.0kg 33.8%…昨日より -0.1kg -0.3%…スタートより -10.2kg -5.1%……体重🆙と思っていたのに 何故か減少⤵😊 今日は朝 仕事に行って 午後から 子供たちとお出かけ❤ お目当てのモノがあるみたいで 必死にお小遣い貯めてたから それで買うようです😊 久しぶりのデパート巡り✨ いっぱい歩いて カロリー消費出来たらいいなぁ🍀🍀🍀
ダイエット100日目 朝➡バタートースト ポタージュ お茶。 昼➡ご飯 アスパラのベーコン巻き マカロニサラダ お茶。 間食➡無し。 夜➡【ロッテリア】絶品チーズ🍔 🍟 アイスティー。
おはようございます😃
ショッピングはどうでしたか?😊
私は昨日は農作業で使うネットの大きさが足りないとかで、継ぎ合わせを頼まれ、外で針と糸を持ってチクチクしておりました。終わらなかったから今日もです😣
晩のメニューはヘルシーに筑前煮と棒々鶏だったのに、体重見たら57㎏超えている…😫
何故~~😱
胃腸が本調子ではないから、消化されてないとか…そう信じたい⤵
ダイエット101日目➡59.7kg 33.7%…昨日より -0.3kg -0.1%…スタートより -10.5kg -5.2%……昨日のショッピングは 子供たちの🏥+お買い物で 広島市内一番の繁華街を かなり練り歩きました🙋 夕方17時に おやつを食べるつもりで ロッテリアに行ったのですが 子供たちが🍔も食べたいと言うので 急遽 ロッテリアが晩ご飯になりました😊 うちの息子は とても少食なので それで充分 寝るまで大丈夫なようでしたが お姉ちゃんは痩せの大食いなので 20時頃 🍙食べてましたね😁 私はもちろん何も食べませんでしたよ😁 なので おかげで 体重が最少になってました✨✨……農作業 大変ですね😥 私は産まれて一度も体験したことがありません💦 りゆママさんもお手伝いされてるのですか⁉ 今日は気温も上がるのかな⁉ 体調 更に悪くならないといいですね。 胃腸の方も心配です😢 早く良くなりますように🍀🍀🍀
ダイエット101日目 朝➡ご飯 鮭ほぐしのふりかけ 🍓大福 お茶。 昼➡カップヌードルライト ツナマヨの🍙 お茶。 間食➡カフェオレ ミニマドレーヌ。 夜➡鶏の手羽元(塩焼き) 洋風キンピラ(ゴボウ ピーマン ベーコン 卵を炒めたモノ)お茶。……昨日 ママ友から手作りの🍓大福を頂きました😊 おやつとして お昼に食べるより 朝食べて しっかり体を動かして 🍓大福のカロリーを体から追い出そうと思ったのですが 果たして この結果は如何に…⁉
ダイエット102日目➡60.0kg 33.6%…昨日より +0.3kg -0.1%…スタートより -10.2kg -5.3%……息子の骨折が完治した矢先 またまた息子が皮膚病になりました⤵ 今日 朝一番に🏥に行くつもりですが 初期症状からして 帯状ほう疹じゃないかと💦 帯状ほう疹は 大人に良く見られるものだけど 最近は時々 子供にも見られるのだそう💧 先週の土曜には眼科(🏫の検査に引っかかった)先月から今月にかけて整形外科 息子は歯の矯正もしており 毎月1回受診(それが今週の水曜)💧💧💧 医療費が足りな~い😩 帯状ほう疹だと🏫を休まないといけないのかなぁ… 6/5の運動会にむけて 今日から練習開始なのになぁ💧💧 とりあえず🏥行って来ます😩
息子さん、一難去って…ですね😱
近年、私の母も帯状疱疹なってかなり痛いと言っていましたが大丈夫でしょうか…
子供の体が一番なのはもちろんですが、治療費や仕事も気になるところですよね😣
どうか早く治りますように🙏
私は一昨日に引き続き、苗を鳥等から守るネットの継ぎ合わせを昨日しました。
私も、農作業なんて全然出来ないんです。
産まれ育ちも普通の閑静な住宅街なので…
父の実家は農家ですが、父の実家は岩手で千葉からは遠いこと、父の兄が実家にいることから、私は手伝ったことないのです。
正直、虫も手が汚れることも嫌いなんですが、嫁いだ以上子供達の躾上のこともあり我慢して手伝えるとこはしています。
子供達が頑張って手伝ったからと、昨日は姑が🍣を買ってきて…食べちゃいました⤵
57.0㎏を挟んで行ったり来たりしています。
息子と皮膚科に行って来ました。 やはり帯状ほう疹でした⤵ 今日はこのまま🏫を休ませることにしました😩 痛みと痒みがひどいみたいです💦💦 右胸 右の脇の下 右の背中は 塗り薬のあと ガーゼを張り巡らされ 難しそうにしています。 骨折の時も運動禁止でしたが またまた運動禁止に💧 今日から運動会の練習が本格的に始まる予定だったので かなり凹み気味です😢
ダイエット103日目➡60.1kg 33.3%…昨日より -0.1kg -0.3%…スタートより -10.1kg -5.6%……昨日は忙しかった‼ ものすごく疲れた😩 朝一番に息子の皮膚科に行ったけど 🚌で30分もかかるし おまけに9時から始まるのかと思いきや 10時からだし 🏠に着いたら 11時半なので そのまま 息子は🏫を休ませました⤵ そして私は 息子の皮膚に必要な滅菌ガーゼやら固定テープを買いに 自分の勤め先のドラッグストアへ💦💦 帰って来て 昼ご飯の支度💧 その後 またまた息子の整形外科へ😱 帰って来て 息子の習い事のことで⚽ 近隣住民と習い事先との間でトラブルがあり その話しあいに18時半まで参加💧 もちろん その間に夜ご飯を用意する時間はなく 昨夜は 宅配弁当を取りました😱 その後も 洗濯たたみ お風呂 息子の皮膚の処置など 目まぐるしく時間は流れ 気がつけば22時半…私の7日振りの休みは終わりました😢 そして今日から6日連続出勤の始まりです😢 今日は娘の🎹の送り迎え 明日は参観日 明後日は息子の矯正歯科 その次は皮膚科…今週も仕事が終わった午後も ゆっくりしている時間は無さそう😱 とほほ💧
ヒィ~~😱
凄く忙しいのが伝わってきました‼せっかくの休みなのに休めてないですね💧💧💧
なぽさん自身も体に気を付けて下さい🙇
昨晩カレーを食べたら食べ過ぎてエライことになってしまいました😩
朝は食べないと嫌なので、昼はかなり軽めにしようと思います。
実家の父が退院したそうです。とりあえずはホッとしましたがメンタル弱い人なのでまだまだ心配です。
ダイエット104日目➡60.1kg 33.1%…昨日より -0.0kg -0.2%…スタートより -10.1kg -5.8%……息子の皮膚の心配もありますが 私の体力も限界ギリギリのとこまで来ています😢 ここ数日は 朝起きた時に すごく疲れが溜まっていて 仕事を休みたい気持ちになります⤵ 今までこんなことは 殆どなかったのに💧 今日は仕事が13時に終わって その後 14時10分から参観日です💦 ママ友と13時40分に待ち合わせしてるから 40分の間に 帰って着替えて昼食とって待ち合わせ場所へ行かなきゃ😢 ……本当に疲れてます😢 その反動で いっぱい食べてしまうし💦 でも何故か体重は維持出来てます。 よく動くからかな😥 でも体重🆙してもいいから 少しでも休みたいと思ってしまう私なのです😱
このところ、凄く忙しそうだと思ってました。
お休みも週1有るか…位ですよね。
どうしても休めないなら、せめて少しでも栄養価の高いものを摂取して体を大事にして下さい🙏
また、ウナギや酢は即効性があると聞きますし、実際に私もそう感じます。
良かったら、試して下さい。
なぽです🍀…次のお休みの月曜まで ダイエットを中止します😥 今 本当に疲れが取れなくて カラダがボロボロです💦 りゆママさんが言われるように 栄養価の高いものを食べて 少し休養したいと思います。。 でも 体重あまり🆙しないで欲しいなぁ😩
>> 28
健康あってのダイエットですね💦
仲良しのママ友達で太っても痩せてもない人がいるのですが、その人曰く『自分にとっての標準体重は決してベスト体重ではない』と。
その人は標準体重ならあと3~4㎏絞らなければならないそうですが、今の体重が一番風邪引きにくくて丁度いいのだそう。
私も元からぽっちゃりはしていましたが、若いときの42㎏位が元気いっぱいだった気が…
こんなに太ってからは、本当にあちこち痛くてやっぱりダメですねぇ。
なぽさんは体重が割りと早くストンと落ちて、気が付かずやや体力が落ちかけているところに色々な心身の疲れが丁度運悪く重なってしまったのかなあ…😔
ウチも主人が朝たんぼしてから仕事行っていて、最近凄く疲れています。
姑がたんぼ至上主義というか、仕事もしていることを考慮してくれないので可哀想です😢
結局2年前それで忙しかった仕事が上手くいかなくなり、今の職に転職になったのに💧💧
なぽさん、一度、疲れをちゃんととってからでもダイエット遅くないと思うし😃
ずっと待ってますからゆっくり休んでね。
ダイエット110日目➡60.1kg 33.5%……りゆママさん✨ ただいま~😊 帰って来ましたよ😁 今日からまたお願いします❤ 体重体脂肪ともに あまり変化無くて良かった😁 結構 食べてたのに😁 ……本当に疲れてて このままではマズイ‼と思い ダイエット中断をして 栄養のあるものを食べたいだけ食べてたけど 中断している間も 結局 忙しく動いてたからかな💦 数値に変化があまり無いのは嬉しいけど やっぱり疲れは全然取れてないんですよ😱 暫くは 1日1回の報告だけにします⤵ 昨日は仕事の休みでしたが 息子の皮膚科に行ったし 何かと人が来るし…休まらない1日で💧💧 そしてまた6日連続出勤です⤵ 今日も午後から 息子の⚽クラブのトラブルの話し合いですが 息子のために頑張ります😁
初めまして🙇 ガチャピンといいます🐸
仲間に入れて下さい💕
小学4年と2歳の男の子のママです😉
現在 148センチ 75キロの超おでぶです💦 昔から太っているけど 二十歳くらいに52キロまで落ちて その後お酒で太り 妊娠💦 産んだ後も どんどん増え続け ピークは81キロ💦💦💦
で なんとか62キロまでおとして そこで 今の旦那さんと結婚💖 (上の子は未婚で産みました)
で 妊娠👶
妊娠中は頑張って 増やさないようにしてたんだけど 出産してから気が緩み 今に 至ります😱
よろしくお願いします🙇
ダイエット111日目➡60.4kg 33.2%…昨日より +0.3kg +0.0%…スタートより -9.8kg -5.7%……疲れが取れない💧 4月最後の休みからずっと 丸1日 🏠でのんびり過ごすことが出来ない💦 息子の骨折は完治 だけど 帯状ほう疹はまだ通院中だし 次の休みは月曜日なんだけど 単身赴任の旦那が 日曜日の朝に帰って来て 月曜日の夜までいるんだって😩 旦那を休ませてあげないといけないから 私は休めないな😩 その次の休みは 子供たちの運動会💦 一体 私はいつ休めるの~⁉ …栄養ドリンク飲んで 頑張るしかなさそう💦
なぽさん、おかえりなさい😊
そして、ガチャピンさん初めまして✨りゆママと申します。
背格好も歳も近いわ❗(145cm、スタート時は60㎏です。実はダイエット前にMAX63㎏あった)上の子の歳も一緒です。
私は甘いおやつとジュースを絶つだけのかなりユルユルダイエットですが、どうぞよろしくお願いします🙇
なぽさんはやっぱり休めないんですね😭
動いているから、ホント暫くカロリーより栄養価の高さで食事を見た方が良さそうですね✨
私も時々56㎏台がこんにちはするようになりましたが、ちょっと食べるとすぐ57㎏後半とかになるので注意しなきゃ💦
おはようございます🐸
仲間に入れてくれてありがとうございます🍓今朝 75.8キロ💦
目標は結婚したときの62キロ🌟 最終目標は成人してから 一度も なったことない 40キロ代です😤
先は長い💦 頑張るぞぉ🐘
なぽさん 大変すぎて つらそうです😱
家の事と子育てで目がまわるような忙しさなのに 休めないのは 辛いですよね😨
何か 気のきいた言葉でも言えると いいんですけど💦🙇
私はもうクタクタになったら 上の子にチビちゃんをみてもらって 寝ています😉
まだ 夜中にチビちゃんが起きるので ずっと 寝不足気味で💦
昨日の夜はめずらしく朝まで 寝てくれたんだけど 布団を蹴飛ばしてたみたいで 鼻水 でちゃってて 嫌な予感😱 北海道なのでまだまだ寒いです❄
ガチャピンさんは 北海道ですかぁ😊 私はハネムーン先が北海道でした❤ 14年前の5月でした❤ とても寒く(私の住んでる広島の3月下旬の気温でした💦)上着を購入したのを覚えていますね😊 ……りゆママさんもガチャピンさんも小柄な身長ですよね😊 私は163あります😥 小6の娘は すでに150を越えました💦 娘に抜かれるのも時間のモンダイです⤵
ガチャピンさん北海道なんですね!
私は現在兵庫住まい。北海道行ったことなくて😣なぽさんも思い出の地なんですね💖羨ましい!
背は中学で止まりました(^_^;)
仲良しのママさんは168cmあるので、一緒にいたらかなり凸凹です💦
息子の友達も、大きい子にはもう抜かれるかなって感じですし、お隣の6年生の女の子はやっぱり既に私より大きい😱幼稚園から見てるので不思議~。
息子は私に似てかなり小柄なので126cmない位です。
40㎏台、私もなりたい❗6年前にダイエットした時以来見てない数字です…⤵
まずは55㎏、その次に50㎏として行きたいな。
ダイエット112日目➡60.3kg 33.5%…昨日より -0.1kg +0.3%…スタートより -9.9kg -5.4%…ここ最近は疲れている為 毎晩 21時半頃 ベッドに入ります😁 でも今日は 毎週見てるドラマがある日💧 【同級生】と【素直になれなくて】。……栄養ドリンク飲んで 頑張る‼‼
おはようございます🐸
今朝も昨日と変わらず…😱
まぁ 昨日 お昼 いっぱい食べちゃったから しょうがない💦
運動しなきゃ💪
今日の北海道も寒いです❄ その中でも 釧路は寒い方なので 今日は気温10℃もなく ストーブ つけてます😱 早く 衣替えしたい😲
チビちゃんはすっかり 風邪ひきさんになりおまけに 目やにもひどく 後から病院です👶
おはようございます☀
釧路って暖房つけるほど寒いんですか❗😱
こちらは今日は肌寒いけど、子供達は長袖Tシャツで学校行きました。
でも、下の子は今日はプールでやご取り…さすがにちょっと寒いかも。
こちらは田植え準備のために、草を取って土手に上げたりして腰が痛い…
なぽさんも頑張ってるから、私も頑張らなきゃ💦
今朝の体重…56.8㎏
おはようございます🐸
今朝 0.2 増えてた😨
昨日はチビちゃんの病院で疲れて 帰ってきてから いっぱい 食べちゃったんだった😱💦
とりあえず 薬飲んで 鼻水 昨日よりいいしよかった💕
あいかわらず 寒くて 灯油 ポリ缶で2つも買ってきました😲
何か いいダイエット本 探してこなきゃ🎵
おはようございます🐸
今朝74.8キロ💕 少し減りました💕
田んぼ 大変そうです😱 腰とか 痛めないようにしてくださいね😉
昨日は本当に寒くて 家からでられなかったから 今日こそ 本 探してみます✨
何かいいのみつけたら書きますね🎵
なぽです😊……暫く 書き込みをお休みします⤵ どのくらいの期間か分かりませんが💧💧 私は元々 精神的に弱い人間で 何年か前にも調子が悪かったのですが またまたその時のような感じになってしまいました😢 ……めまい 立ちくらみ 頭痛などです⤵ 運転はサイドミラーを見ると 目がチカチカしてしまったり💦 🏥では 自律神経失調症と言われています😢 前の時は仕事を2週間お休みさせて貰いましたが 最近は忙しく お休みを貰うとクビになりそうなので 仕事は行くつもりです。 今も 📱の画面を見てると 目がチカチカして 頭も💫してきます……りゆママさんとガチャピンさんが待っててくれるなら また戻って来たいと思っています😊 私が立てたスレだけど お2人にお任せしてもいいですか❓
おはようございます💕
昨日 フィッテ 買ってきました😉
カーヴィダンスのDVDが付録についていたので✨
今日からやってみます💪
ちなみに昨日の夜 ケンタッキーをたくさん食べちゃって 今朝 体重 増えてた😨💦 でも おいしかったです🎵
ガチャピンさん、こんにちは😃
私も昨日は焼肉で食べ過ぎちゃった💦
今朝57.4㎏で🆙です😱
私は隣の奥さんにコアリズム借りてんけど、思ったよりかなりハードで1回しかしてない😫
暫く借りてて大丈夫みたいなんで(隣の奥さんも言っちゃ悪いが私と同じ位に肥えてて、諦めたらしいので😣)たんぼが忙しくなくなったら、また少しずつやってみようかな~
過去レスに書いたのですが、夏休みに同窓会があるかもなんです。20年近く会ってない人がたくさんいるので、夏休みまでには出来るだけ50㎏に近くなっていたい‼
仮に同窓会ながれても、今のままは可愛い袋も着れないし腰も痛いし…
一緒にダイエットして下さる方がいるのは、心強いです。
頑張りましょうね💪
りゆママさん こんばんは💕
私もとっても 心強いです😁
もう 明日で5月も終わりですもんね😱
今年の夏は可愛い服 着たいです✨
そう思って この間 ちょっと 細めな服を通販で頼んじゃった😲💦
しかも 私 結婚式 あげてなくて でも 写真だけは撮りたいから 痩せたら撮るってずっと 言っていたら さっき もう7月に三年目にはいるし もう撮んなきゃダメだって言われ 来月 撮る事になっちゃったんです😨💦💦💦💦
一生に一度の写真 どうしても綺麗に撮りたいから明日から 死に物狂いのダイエットです😱
今まで甘えていたから自業自得なんですけどね…
りゆママさんも頑張ってるし 励まされます😉
目指せ9号‼(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18466HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14160HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る