好きな人は自分をどう思ってるでしょうか?

レス1 HIT数 2434 あ+ あ-

2010/05/11 12:45(更新日時)

自分は弓道部で部内に好きな人がいます その人はタメなんですがその人は普段いろんな男子と話していて、自分も話しているんですがあまり上手く話している自信が無いです 最近、その人が部内で部員の人から嫌われていて、弓道はやりたいけど人間関係が嫌という理由で部活を辞めようしました。 それで自分はその人が辞めるのが嫌で我慢できず電話をしました。結果的には辞めずに一緒に頑張って行くという感じになり、その人も「信用できる人がいて良かった」や「悩みがあったら相談に乗ってね」と言われてお互い部活を頑張る事になりました。 ただ、感情的になりすぎて「部内の人達が嫌っていても俺は味方だから」とか「●●さんの力になりたい」と相手に自分が好きである事が分かってしまうような発言をしてしまいました。 その後は部活にも参加してますが、雰囲気は以前とかわりません。 部内恋愛に関しては特に禁止とかは無いですが部内の人はどう思ってるか分かりません。 それで質問ですが ①部内恋愛はアリですか? ②その人は自分に対して好意とかは全く無いでしょうか? ③これからどの様に話し掛けてけば良いでしょうか? 長文でごめんなさい

No.1316845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

部内恋愛は、部活を真剣にできるならありだと思いますよ。相手が気になって集中できない、なんてなったら危ないですからね

あなたのことはやさしい人だと彼は思ってるんじゃないですかね?恋愛経験が無いのでよくわかりませんが…

彼には今まで通りに話しかけた方がいいと思いますよ。変に気をつかうとギクシャクしますからね
以上、俺の意見です
参考にはならないかもしれませんが、一応です

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧