赀ちゃん👶💕 埅っおおね✊💚✚

レス44 HIT数 4798 あ+ あ-

2010/05/22 23:54(曎新日時)

🔥今幎月から始めた🔥

ゆっくりながら少し枛りたした✌
103㎏➡98㎏

たった㎏ 
されど㎏‌

ひき続き頑匵ろう🆙‎
目暙は月たでに90㎏👏
少しでも痩せお赀ちゃん欲しいぃ☺💓

その為にも頑匵るぞ👊💚

運動は仕事䞭にずにかく汗をなるべくかくようにする✊
も頑匵る✊
倕ご飯は、い぀も遅い時間垯になっちゃうから、内容に気を぀ける✊
倜に炭氎化物食べる時は量を考える✊
倜に炭氎化物取らないのが䞀番だけど、倚分続かないず思うから、今たで通り無理はしない✊

自分に甘すぎるかもしれないけど、自分で頑匵るぞ✊

No.1315210 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

5っお倧きいですよ(.∀`)♥
スゎィですね(🎀>艞<)♥+
その調子で頑匵っお䞋さいね✊(≧√🌒🍀)
私も痩せたい(😞)
痩せなきゃ😞💊💊

No.2

私もダむ゚ット䞭です✚
劊嚠垌望なんですね✚頑匵っお䞋さい✚

No.3

痩せたいさん
痩せたいさん

レスありがずうございたす😁

䜓重は毎朝枬るんですけど、今日は枬れなかったです😫
今日は䜕だか疲れたぁ💚

最近マックの暪を通る床に誘惑に襲われたす😂🍟
食べたいぃヌ😂‌

明日は䜓重枬るぞぉぉ💚
来週12日に䌚瀟で健康蚺断がありたす‵
䜕故こんな時期に😥
どうせ痩せなさいっお蚀われお終わるんだろうな😂
そんなん蚀われなくおも重々承知だよヌ😂💚

今日は面で疲れた😣
もう早く寝ちゃおうっず💀

No.4

今日は仕事から早く垰っお来れた🏠🚗💚

今朝の䜓重96.8㎏
昚日の倜が食べれずに寝たから枛ったんだろうな😃💧
今日は倕ご飯食べるから、明日の䜓重はどうなるかな🐜💊

昚日は寝る時間が䜕だかんだで遅かったから今日は早く寝ないず😥
目の䞋のクマが消えない😭
䜕だか最近老け蟌んだ気がする😱💊

No.5

今朝の䜓重97.8㎏

💣🐘㎏増🐘💣
やっぱりです 涙。
少し我慢すれば増えおも㎏たではいかなかったかもしれないのに、い぀も、もう䞀我慢が足りないんだろうな💚

今日も仕事です✊💚
頑匵っお動いお来るべし🏃💊💚

No.6

>> 5 䞻さん、おはようございたす😃今朝はどうでしたか
あんたり無理はしないで䞋さいね😃

No.7

今朝の䜓重97.8㎏
昚日ず倉わらず(-"-;)

今日は寒くお汗っかきの私でも党然汗かけなかった💧
生理前で浮腫んでる気がする😥
䜕だか䜓がダルい😥

明日は晎れるかなぁ😣
晎れたら動くのにも気分がむィのになぁ😁🎵

No.8

今日の䜓重97.7㎏
ほが倉わらず😱💊
焊っちゃ駄目だけど少しは焊らなきゃ💊

今日も日寒かった🌀
でも今日は倕方に汗かく䜜業出来た😁
職堎の人ず『‎‎🎵』っお蚀いながら楜しく仕事出来た😁笑✚

明日の䜓重はどうかなあ 😚💊
今日は明日の倕ご飯の支床しおたら、もうこんな時間に😚
早く寝ないず😱

只でさえ最近👀クマが消えないのに😭
老け顔進行䞭です‵

No.9

かなり曞き蟌みサボっおしたった😱💧

今日の䜓重97.0㎏
昚日仕事で重い荷物持ち過ぎたのか腰がかなり痛い🆘🚚
👵🔥⁉
歩けるけど腰曲げのおばあちゃんみたいになっおたす😂

• << 13 曞き蟌みサボったら意味ないし。 それず1日の食事も曞いたほうが、芋られおるず思っお気持ちが匕き締たるかも だらだらしおたら挫折しお、子䟛も䜜れないだろうし。 身長は分からないけど・・り゚スト芋たら最䜎でも40Kgは痩せなきゃいけないよね 頑匵っお。

No.10

良かった💊䞻さんあきらめちゃったんかず思っおたよ😣

No.11

>> 10 曞き蟌み芋お䞋さっおいたんですね😃

ありがずうございたす😊

諊める事っお本圓に簡単で、続ける事っお本圓に倧倉ですよね😥💊
少しの事で心折れおしたったり😂

でも頑匵らねば✊‌

先日の健康蚺断で、なんずも枬られたした(笑)
なんず117㎝😚
こりゃ🐜以倖のなにものでもない😂
問蚺でも幎に㎏づ぀でも良いから痩せたしょうず蚀われたした(笑)

頑匵るぞ✊
でも今日は腰痛くおたたりたせん😂🆘
今日は買い物から垰ったら䜓䌑めたす😥

今友達の出産お祝いを買いにトむザらスに来たした😃
土日ずいう事もあるのか家族連れが倚く小さな子䟛や赀ちゃんが沢山いたす☺
やっぱり赀ちゃんは可愛いですね😍

未来の赀ちゃんの為にも頑匵らなきゃ✊😁っお改めお思えたした😁

No.12

>> 11 今日の䜓重97.0㎏
停滞気味😥

そしお腰が激痛😭🆘🚚
昚日今日仕事䌑んでしたいたした‵‵
今日は月曜日なので敎圢倖科に連れお行っおもらいたす🏥🚗💚

寝おる時が䞀番楜で、あずは歩くにも座るにも立っおるにも苊痛です😭
⁉
怖い😭
倪っおいる事の代償が腰に来たかな😢
たずは病院でしっかり蚺おもらおう💊

No.13

>> 9 かなり曞き蟌みサボっおしたった😱💧 今日の䜓重97.0㎏ 昚日仕事で重い荷物持ち過ぎたのか腰がかなり痛い🆘🚚 👵🔥⁉ 歩けるけ  曞き蟌みサボったら意味ないし。
それず1日の食事も曞いたほうが、芋られおるず思っお気持ちが匕き締たるかも
だらだらしおたら挫折しお、子䟛も䜜れないだろうし。
身長は分からないけど・・り゚スト芋たら最䜎でも40Kgは痩せなきゃいけないよね
頑匵っお。

No.14

>> 13 あほ豚ですよ
曞き蟌みありがずうございたす😃

私の身長は159㎝です😃
そうですね。
健康的な䜓重になるには40㎏は枛らさねばなりたせん🐜💚

私の『サボった』ず蚀う衚珟がよくなかったですね😥
毎日きちんず曞き蟌みをすれば良いのですが、䜕だかんだで曞き蟌み出来ない日もありたす😥
このスレを芋おくれおいる方からすればサボっおいるず思われおも仕方ないですよね🙇‵
スミマセン💊

曞き蟌みする日は日の食事menuを曞き蟌める様、努力したいず思いたす😃
ありがずうございたした😃

No.15

初めたしお😃䞻さんの頑匵りを読んでたら私も頑匵らなくちゃずやる気出おきたす💪私も二人目ベビ埅ちで、ダむ゚ット䞭です💊よかったらこちらで励たし合いながら䞀緒に頑匵りたしょう‌

No.16

私も今劊嚠に向けおダむ゚ット䞭です😃
䞀緒に頑匵らしおもらっお良いですか

No.17

>> 16 15絵
おはようございたす😃

お二人ずも劊嚠垌望なんですね☺
15はもう1人お子さんいらっしゃるんですね☺玠敵です✚
絵は1人目ですか2人目ですか☺

でも、同じ目暙持おる仲間がいるず、ずおも心匷いです😊
どうぞ、宜しくお願いしたす🙇✚

私は身長159㎝䜓重96.8です🐷
ただ腰は痛いですが 今日からたた仕事するのでたた倜に時間芋お曞き蟌みしたいず思いたす😃

今日も日頑匵りたしょう✊💚

No.18

>> 17 今日の食事menu

朝青汁,牛乳
昌冷やし,぀(にお)
倜ちらし寿叞少し,逃子少し&

倜ご飯はこれからなので食べ過ぎに泚意したいず思いたす✊
朝はい぀もは䜕かしら食べるのですが、今日はしお食べれたせんでした😥

野菜䞍足ですね😥
野菜を摂るのはなかなか難しい😥💚

今日は䜕だかよく💩が出る😊快腞💩✚

No.19

私も痩せたいです💡頑匵っお私も痩せるぞ💪

今日出産したした😃なんず出産時の䜓重96キロです💧でも産めたした✚

これから私も痩せなきゃです‵頑匵りたしょうね😃

No.20

>> 19 痩せたい19😲✚
ご出産おめでずうございたす😃‌
玠敵ですね☺✚
玠敵なご報告をありがずうございたす😊

出産時96㎏だず、劊嚠する前からどの䜍増えたしたか😭❓
今の私なら増やしおしたったら危険なんだろうな😂

赀ちゃん可愛いんだろうな💕
出産 憧れたす☺

No.21

こんばんは😃私は158センチです。今日の䜓重942キロです‵
私は最高時なんず106キロありたした😲劊嚠時98キロで出産時たで同じ98キロ。産んですぐ䞀週間で赀ちゃん+オロなどで78キロ枛り、その埌母乳で最終的に85たで萜ちたした。
育児にも慣れ、母乳も終わり埐々に元の䜓重に近づいおおりたす💊萜ちた䜓重をキヌプしおおけば良かったず埌悔です。ちなみに䞀人目劊嚠した時はダむ゚ットしおる最䞭ですんなり劊嚠したした。䜓重よりも食事の質や、生掻習慣を少し改善するだけでも劊嚠にグッず近づくず思いたす💓
もうすぐ䞊の子が3歳になりたす。次の子が欲しくお昚幎月から頑匵っおたすが、なかなか出来ないのは産埌増えた䜓重のせいだず思っお、ダむ゚ットスタヌトしたした‌せめお90キロ切っおからたた頑匵りたいです💪

No.22

>> 21 15こんばんわ😃

劊嚠時から出産時たで98㎏キヌプだったんですね😲
玠晎らしいですね😲‌
芋習わなければ🙇✚
母乳育児で85㎏😍
憧れる数字です✚

私も食事の質ず普段の生掻を芋盎さないずですね💊
お䞀人目は歳になられるんですね☺
可愛いんでしょうね😊💕

お互い少し痩せお劊嚠した時は色々ず教えお䞋さいね😍

そうですね😥
せめお90㎏は切りたいですね😃💊

15は䜕おお呌びしたら良いですか
私は『マミ』です😃
これからも宜しくお願いしたす😊
今日は取りあえず寝たす😊
たた明日曞き蟌みしたす🎵

No.23

マミさん、こちらこそよろしくお願いしたす😃
私は䞀人目埅ちです✚

私はマックス
結婚匏の為にたで埐々に枛らしお
結婚玄二幎でたで増えおしたいたした

今はずりあえずを切るよう目指しおいたす
婊人科に行ったずころ、倚嚢胞原因のひず぀に肥満があるずいわれおいる病気になっおしたったので本圓に痩せたいんです😔

なかなか量が枛らせないので、今は早めの倕飯ず野菜を倧量に食べおいたす

No.24

私は『リヌメむ』でいいです😃ちなみにもうすぐ31です💊宜しくです💕
85キロ 、今思うず私にも奇跡の数字です(爆)
自分でもあれよあれよずいう間に枛りたした。慣れない育児に必死だったのかも💊
劊嚠できた時はお互いに自分の事の様に喜べそう☺今から楜しみです✚頑匵りたしょうね‌
ずころでマミさんは劊嚠する前になぜダむ゚ットしようず思ったんですかお医者さんかどなたかに䜓重萜ずさないず劊嚠キケンですよ的な事蚀われたんですか私は䜕も考えず劊嚠→出産に至ったので マミさん゚ラむなず思っお✚盎球な質問でごめんなさい。
私も今日は寝たす、おやすみなさい🌙たた明日も頑匵ろう‌

No.25

絵こんばんわ😃

今朝は寝坊しおしたため䜓重枬れずでした😚
今から家に垰るので垰ったら枬っおみようかな🐷💊

絵😃
1人目の劊嚠垌望なんですね😊
お互い頑匵りたしょうね✊😊
今は68㎏なんですね😣
その数字でさえも今の私には倧きな憧れです😍‌
倪っおいる事が倚嚢症の芁因の1぀にもなっおいるんですか😱❓
『倚嚢症』は初耳な蚀葉なのですが、宜しければどのような症状なのか是非教えおいただけたら嬉しいです🙇💊

😃
私が決意した理由は 䜕だか長くなりそうなので、たた次に曞き蟌みたすね😃

No.26

私が決意したのは、
特に医者から痩せないず赀ちゃん厳しいよ‌
などず蚀われた蚳ではないのですが、やはり『倪っおいるず劊嚠しづらい・劊嚠時に䜓重管理が普通の方より倧倉・劊嚠䞭毒症になりやすい』っお蚀う事を聞いた事があったのず 

あずは旊那に、より私を芋おもらいたいからですかね 
子䜜りはしたい 
でも、旊那はに察しお元々淡泊だったのですが、もっず積極的になっおもらいたい 
でもこの醜い私の身䜓では気持ちが萎えおしたうんじゃないか 
少しでも痩せお今より少しでも魅力的になれば、旊那ももっず今より積極的になるのではないか 
ず思ったからです😠

芁は䞀人の女ずしお・劻ずしおも、魅力的になりたいんですかね😁💧
もちろん䞀番の理由は赀ちゃんを産むためにですけど☺

っおな感じです😁💊
あ、ちなみに私は26歳です😊

No.27

メタボさんこんばんは‎
私は䞀人子䟛がいお二人目ほしいずダむ゚ットしたした。ただ継続䞭ですが😃前は66キロありたしたが、珟圚60.6キロです。良かったら仲間に入れおください。良かったら、私のやっおきたダむ゚ット詊しおください。䜓質ずかあるず思うけど、私は冷え性で劊嚠も冷え性良くないので毎食生姜を䜿うようにしおたす。すりおろしお味噌汁に、玅茶に入れお代謝をあげる‎あず朝ごはん食べおなかったので朝ごはん少しでも食べる→なるべくお米倪りにくい食べ方あるみたいで、野菜→味噌汁、ご飯は最埌の方に食べる、他色々やりたした。たたアドレスできればうれしいです。

• << 30 ゆきママ😃 ありがずうございたした🙇✚ 生姜私奜きです☺ けど旊那が嫌いなのであたり食卓に出る事なかったのですが  考えおみたら玅茶やお茶に私のだけ混ぜれば良い話ですよね😲今曎😂💊 生姜はに売っおいるの物でも倧䞈倫でしょうか😃❓

No.28

です、こんばんは🌙今日の䜓重93.6キロ
さん、そういう事でダむ゚ット決意されたんですね✚玠晎らしい😃
私は劊嚠しおから、䞭毒症や䜓重管理の事などを知り、自分は無事に産めるのかずおも䞍安だったのを思い出したした💊それから䞀人の女性ずしお っおいうのも、私も共感したす。頑匵りたしょうね💪
絵さん初めたしお、私も倚嚢胞なんじゃないかず最近ビビっおたす。排卵怜査薬では排卵しおる様なんですが 。もちろん排卵日前埌に仲良し💕しおたすが、なかなか劊嚠できなくお 。婊人科に行けばいいんだろうけど、ただの倪りすぎみたく蚀われるのがか💊ずか思いながら、もう少し䜓重萜ずしお行く぀もりです。特に症状ずかはない病気なんですか
肥満の人に倚いず䜕かで読んだぐらいの知識しかなくお、良かったら教えおください。

No.29

マミさん、リヌメむさん
こんばんは😃
倚嚢胞は私も最近蚺断されたので詳しくは分かりたせんが、
肥満の人もなりやすいそうですが、痩せおいる人でもなっおいるようです

症状はほずんどありたせんが、生理が䞍順だったり倚毛やニキビがあるようです

卵胞がうたく発育せずに、排卵しにくい、排卵しない病気です

今日は昌はご飯抜きで野菜たっぷり
倕飯は旊那がいなかった為、スヌパヌのネギトロを食べたした
党郚食べたしたが、私には少ないほうです😁

No.30

>> 27 メタボさんこんばんは‎ 私は䞀人子䟛がいお二人目ほしいずダむ゚ットしたした。ただ継続䞭ですが😃前は66キロありたしたが、珟圚60.6キロです  ゆきママ😃
ありがずうございたした🙇✚
生姜私奜きです☺
けど旊那が嫌いなのであたり食卓に出る事なかったのですが 
考えおみたら玅茶やお茶に私のだけ混ぜれば良い話ですよね😲今曎😂💊
生姜はに売っおいるの物でも倧䞈倫でしょうか😃❓

No.31

こんばんわ😃
今日の䜓重96.6㎏

今日の食事menu
朝,牛乳
昌焌きそば,,青汁
倜山盛り,,

今日は結構食べたな😚💚

倚嚢症じゃなくお倚嚢胞でしたね💊
😥
自分でも携垯で少し調べおみたした📲
排卵障害の様な感じですね😣
どうしたら良くなるんだろう 💊

No.32

です。
今日の䜓重93.6キロ、昚日ず倉わらず💊
玠盎になれなくお芋おたした😃
絵さん教えお頂いおありがずう😊90切ったらたた子䜜り頑匵っおみお、それでもなら䞀床婊人科行っおみようず思いたす。䞀人目がすぐ出来ただけに、焊っおるのかも😭
でも劊嚠が成立する可胜性っお、正垞な人でも20%ぐらいで、䜕らかの障害があれば10%を切る皋だそうで 䜕だか赀ちゃんを授かるっお、ずおも神秘的で奇跡なんだなず思いたす✚赀ちゃんが来おくれる迄、ゆっくり頑匵りたす☺ではたた明日も匵り切っお行こう☀
あっ‌みなさんは䜕凊に䜏んでたすか❓良かったら次回教えおください。おやすみ🌙

No.33

メタボさんこんばんは😃倜遅くに返事すいたせん🙇
私は生姜はチュヌブではなく、生の生姜を毎回すっお味噌汁などに入れおたす☝私の分だけお怀に入れお☺䜓ポカポカしおきたす😃䜕か生の方が䜓に良さそうっお理由ですけど(笑)チュヌブでもいいず思いたす😃
基瀎䜓枩぀けおるんですが、はじめに比べお䜓枩が䞊昇しおたす😉䜓を冷やさないように今でもハむ゜ックスです💊暑いけど💧

No.34

私は東京ですよ😃

今日は友達の家に行き、野菜を山のように食べ、倕飯も家でキャベツを沢山食べたした
野菜だから平気ず思いきや、䞀キロ増えおです😚
さすがに食べ過ぎたした
反省 

No.35

おはようございたす🎵私は倧阪圚䜏です✌
メタボさんはリヌメむさんでいいですか❓
私も結婚した月にすぐ子䟛ができたので二人目すぐできるものず思っおいたす😃良く聞くのは二人目䞍劊ずいう蚀葉です💧二人目のために䜓質改善ず劊嚠したら10キロ倪るので、産埌ダむ゚ットしやすいようにできるだけ䜓重おずしずきたいからです😃産む床に䜓重おちにくくなるず聞いたので😱すでに腰呚りはただ肉が぀いおたす‵‵筋トレしだしたら䜓重が1キロ、間食もほがしおなくご飯も茶碗半分くらいにしおるのになぜ😭䟿秘なせいもあるから䟿秘には䜕が聞きたすか❓産んでから曎に䟿秘になりたした💚

No.36

です。私は九州です。みんな䜏んでる所は違うけどこうやっお䞀緒の目暙で集たれるのっおなんかいいですね☺
今日は䞻人の実家ぞお泊りのため䜓重はかっおないよ💊倜は食べすぎたしきっず䜓重増えおたす😭私もダむ゚ット始めるず䟿秘気味になりたす。酵玠は飲んでたすけど、改善された感じはないかなヌ‵みなさんサプリずか䜕か飲たれおたすか䟿秘に限らず 私は気になっおるのが。よく䞍劊にずか広告芋るのでどうなんだろうず気になっおたす👀

No.37

😃
😃絵
😃ゆき
こんばんわ💚

は九州で、絵は東京で、ゆきは倧阪😃
そしお 私は北海道です😁
日本党囜ちょうど転々ずしおたすね(笑)
旊那の実家は九州・宮厎です🎵
私は神奈川出身です🎵

今日の䜓重たた枬れず😂

今日の食事menu
朝,牛乳
昌倩ぷら,うどん
倜豚,

間食,ちょこちょこ生姜入り青汁飲みたした😃
ただ味には慣れたせん😂

劊嚠の確率っお20%なんですか😭⁉本圓に奇跡的ですね☺
同玚の友達で人産んだ子がいお 確率考えたら本圓に 凄いですね😲💊
矚たしい限りです✚

私は今特に飲んでのですが、やはりはきになっおたした☝👶

私も絵さんみたいに野菜食べたいな😍けどなかなか 野菜高隰で家蚈は火の車です😂

No.38

皆さん、本圓にばらばらですね😲
皆さんは通院はされおないんですよね
私は先月から通院しおるので、なんだか薬が出そうな予感がしおサプリは買わずにいたす
もし薬が出ないようなら葉酞ず挢方を詊しおみたいなず思っおいたす😃

今日は
朝 ニラ魚介぀け麺
昌 マックのセット
倜 サラダ ポトフ

野菜本圓に高いですよね😣
病院代もあるし、お金ない😚

No.39

みなさんおはようございたす🎵
私の䜓重はなぜか増えおたす💊筋トレのせいかしら‵60.6たで枛っおたのに 今は61.2💧なので昚日の倜はこんにゃくカルボナヌラ100均に売っおた物、キャベツのサラダ、かがちゃのポタヌゞュ、唐揚げ䞀個、ハムカツ䞀個食べたした😁
私は病院に䜕回か通っおいたす。子宮けいガン怜蚺が無料やったので行ったら再怜査でたた行かなければいけたせん💧その時に男の子産み分けのリンカルずいうサプリメントもらいたした。産み分けは本圓はやりたくないんですが、男の子がどうしおもほしいんで。みなさんは産み分けに反察ですか❓旊那は反察で自然にっお考えおたすが、同居しおお仲良しなんおないし、姑が始めの子を劊嚠の時性別を女のコず䌝えたら、女のコかぁ💚ずため息を぀かれたした。このこずは䞀生忘れないでしょう😫だから次は性別わかっおもすぐには蚀わないず決めおたす。次は男の子やなぁなんお姑はプレッシャヌをかけおきたす💢

No.40

😃こんばんわ😃
今日も䜓重枬れずだったので 
もうしばらくしたら仕事から垰るので垰宅したら枬っおみたす💊
ここ日ほどお通じが 💩💧
どうりで䜜業服が少しわけだ🐷💧

絵さん😃私は病院通っおいたせんが さんず同じくで90㎏切れたら子䜜り初めおみようかな👉👈✚ず考えおいるので😃
䞍劊かもず、病院に行く目安の様なものっおあるのでしょうか😭
我が家な子䜜りじたい淡泊になりそうなので😥
たずは、そこから解決しなきですね😂💔

ゆきさん😃
産み分け私は良いず思いたすよ☺
授かりもの ずいうし、自分の子䟛なら男の子でも女友達でも、どちらでも可愛い😍っおいうのはもちろんですし💖
でも、やっぱり男の子が良いな😍女の子が良いな☺っお願望は皆さんもっおいるはずですし🎵
私は女の子が良いなぁ☺
それにしおも、ゆきさんのお姑さん最䜎ですね😠💢(💊)
男の子埌継ぎず蚀う叀颚な考えの方なんですね😥
可愛い自分の孫なのに性別で差別するなんお😱💢

旊那様は自然に任せる掟なんですね😃
旊那様はお姑さんの倱蚀の事知っおるんですか

No.41

こんばんは😃
私も産み分け構わないず思いたすよ。
私は䞀人目劊嚠䞭、女の子が欲しいず思っおたした☺劊嚠䞭お腹の䞭の子はなぜか女の子だず思い蟌んでた為、男の子ず分かった時はちょっず凹みたした😁実際産んでみるず男の子のアホさ加枛がなんずも可愛くお仕方ないです。旊那は比にならないくらい倧奜きです💕(ごめんよ)でも次は女の子が欲しいです☺みんなどっちが欲しいずいうのはありたす😊それにそれぞれの家庭の事情が加わっお必死な方もいるず思いたす。産み分け反察する理由がないです。産み分けず蚀っおも100%はないず思うので、充分自然だよ✚それにしおもお姑さんよね💢おばさんはそうやっおず暎蚀吐くよね‵たったく😀そんな事蚀うんだったら孫䌚わせおあげないからねヌ😀

No.42

こんばんは🌙
私も💩出おないです‵💚
姑の倱蚀を旊那にゆうたら気にするなっおくらいで、俺はどっちでもいいから💕っおゆっおくれたした😉俺らの子䟛やのにおかんは関係ないねんっお🙆
私もマカ気になっおたした😃あず冷えに効くらしい逊呜酒はどうなんですかねぇお幎寄りが飲むむメヌゞがありたす(笑)

No.43

>> 42 旊那様です✚旊那様の蚀葉を信じお気楜に子䜜りしたしょ💕産たれればどっちも可愛いいんだから😍ゆきさんずこは子䟛さん䜕歳ですかうちはもうすぐ3歳です

No.44

そうですねぇ旊那が味方しおくれるので心匷いです💕
うちの子女のコ䞀歳4ヶ月になりたす👶💕今少しず぀単語やけどしゃべれるようになっおたす😃誰を芋おもパパっおゆうから困っおたす(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧