私にないものはない

レス292 HIT数 17425 あ+ あ-

2010/05/05 08:10(更新日時)

最初に言いますが釣りではありません
自分が今思ってることを正直に言います(じゃないと相談にならないから)

私は自分のルックスに自信を持っていますし、周りも私のルックスを羨みます。
性格も「愛想がいい」「気がきく」「優しい」など言われます。
友達もたくさんいますし、親友もいますし、男前で優しい彼氏もいます。先輩.先生からも可愛がられて、後輩からも慕われています。
家族にも愛されて育ち、まぁまぁお金持ちで何不自由ない生活でした。

でも最近何かが足りない気がするんです。
今までは"私にないものはない"なんて思っていたのに…
何が足りないと思いますか?

No.1303999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

他人や家族への依存心をすてる事。

No.152

>> 145 真に恵まれている人は人を見下したりしないよ😃 スレ文は願望かな❓ そうなれるように頑張って⤴ 見下してないよ?
ほめてるんだよ~
そういう発想できるのって性格いがんでるからじゃない?

• << 157 中国四国地方の方なんですか?😺

No.153

>> 152 わぁあ~😲
レスありがと💕
主さん面白い⤴全然面白くないスレだと思ってたけど主の返レスが楽しいわ~

• << 158 楽しんで貰えてうれしいわ~ また来てね~

No.154

で結局あなたは他の人になんて言ってほしいの?😃

みんな釣りとか言いながら、あなたに構ってあげてるんだから感謝しなよ☺❤

自分の納得いく答えなんかあなたを知らないみんなが本当に答えられるわけないんだから、頑張ってその自分の頭で考えてみな(^ω^)

No.155

主さんに足りないもの

……………

……………

……………

……………

おつむ⁉

No.156

主に嫉妬する人達を静める術。

No.157

>> 152 見下してないよ? ほめてるんだよ~ そういう発想できるのって性格いがんでるからじゃない? 中国四国地方の方なんですか?😺

• << 161 アタシちゅうごくチガウよ
  • << 168 いがむ。 ですよね。 完全に方言だけど関東らしいですね。 栃木かな? 東京は無いですよね。 いがむ。 久々に聞いたな~って思ってました。
  • << 171 私の親戚名古屋なんですが、名古屋も いがむ って言いますよ。 標準語だと思ってる人が多いみたいですね。 中国地方もいがむって言うんですね💡

No.158

>> 153 わぁあ~😲 レスありがと💕 主さん面白い⤴全然面白くないスレだと思ってたけど主の返レスが楽しいわ~ 楽しんで貰えてうれしいわ~
また来てね~

No.159

>> 155 主さんに足りないもの …………… …………… …………… …………… おつむ⁉ おむつ?

• << 162 おつむ おむつ ね、違うでしょ😄 おつむって言葉は、私も日常的には使わないけど💦 方言でもないし、難しい言葉ではないよ✌

No.160

知性、かな?

「ゆがんでる」を、地域によっては「いがんでる」っていうのなら、ごめんなさいね。

No.161

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 アタシちゅうごくチガウよ

• << 163 方言は地域が特定されるので 気をつけられたほうがいいですよ😺

No.162

>> 159 おむつ? おつむ
おむつ

ね、違うでしょ😄

おつむって言葉は、私も日常的には使わないけど💦

方言でもないし、難しい言葉ではないよ✌

No.163

>> 161 アタシちゅうごくチガウよ 方言は地域が特定されるので
気をつけられたほうがいいですよ😺

No.164

お前男だろ

No.165

>>126さんに同意(^^ゞ

それに年も違う気ぃするし……😆

多重人格(_´Д`)ノ~~ 

No.166

関東育ちだけど親は関西弁だよ~中国四国ないよ~
男でもないよ~

• << 193 うゎァ💣💣😲 この主…何者なのか⁉ 益々わからなくなってきた~゚。(p>∧

No.167

>> 166 そうですか😊

それから、一つご忠告です。

ご自分で書かれたスレにはきちんと責任を持って下さいね😊

スレには釣りではない事と
悩み相談である事もハッキリ書かれていらっしゃるんですから
レスした方をからかうような発言は
相手にとても失礼な事ですよ😊
最低限のマナー(常識)は
身につけて下さいね😊

• << 173 同感✋✨ ホントからかってるよ💢 ふざけてる‼

No.168

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 いがむ。

ですよね。

完全に方言だけど関東らしいですね。

栃木かな?

東京は無いですよね。

いがむ。

久々に聞いたな~って思ってました。

• << 170 詮索好きだね~ ちなみに神奈川だよ

No.169

>> 168 主さんはどこまでが真実か検討がつきませんが

ご本人が関東だとおっしゃっているので
そうしておきます😊

No.170

>> 168 いがむ。 ですよね。 完全に方言だけど関東らしいですね。 栃木かな? 東京は無いですよね。 いがむ。 久々に聞いたな~って思って… 詮索好きだね~
ちなみに神奈川だよ

No.171

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 私の親戚名古屋なんですが、名古屋も

いがむ

って言いますよ。

標準語だと思ってる人が多いみたいですね。

中国地方もいがむって言うんですね💡

No.172

>> 171 そうですね😊

地方の方は標準語だと勘違いして方言を使われる方が結構いらっしゃいますね😊

主さんがどこで
いがむ
を覚えたかは定かではありませんが
通じなくはないですから

勘違いしやすい方言ですね😊

• << 177 そうみたいですね。 親戚も方言だと思ってなかったですから😊 主さんは神奈川県………。らしいですね。 私はムーミン妻さんと そうなんですね~ って感じで、久々に聞いた懐かしい言葉についレスしちゃいましたが、何故か主さんに食いつかれてました。 主さんのスレなんで当たり前と言えば当たり前なんだけど、怖いので退散します💨

No.173

>> 167 そうですか😊 それから、一つご忠告です。 ご自分で書かれたスレにはきちんと責任を持って下さいね😊 スレには釣りではない事と 悩み相談… 同感✋✨

ホントからかってるよ💢

ふざけてる‼

• << 176 みんなの方が私をからかってるんじゃない? 棚に上げすぎ~

No.174

無い物ねだり系ですかね

No.175

いがむ
一言でここまで引っ張るんだね~
楽しんでねー😚

No.176

>> 173 同感✋✨ ホントからかってるよ💢 ふざけてる‼ みんなの方が私をからかってるんじゃない?
棚に上げすぎ~

No.177

>> 172 そうですね😊 地方の方は標準語だと勘違いして方言を使われる方が結構いらっしゃいますね😊 主さんがどこで いがむ を覚えたかは定かではあ… そうみたいですね。

親戚も方言だと思ってなかったですから😊

主さんは神奈川県………。らしいですね。

私はムーミン妻さんと

そうなんですね~

って感じで、久々に聞いた懐かしい言葉についレスしちゃいましたが、何故か主さんに食いつかれてました。

主さんのスレなんで当たり前と言えば当たり前なんだけど、怖いので退散します💨

• << 180 いいんじゃないですか?😊 主さんもスレ内容を無視して 好き勝手なさっているんですから😺

No.178

芸能界に入れるぐらい可愛い人が言うならわかるけど。
所詮は一般人でしょ。

No.179

>> 178 じゃあアイドルにでもなろっかな~

• << 181 主さん、真剣に悩んでるんじゃなかったの❓😥 そんなバカにするようなレスばっかりして…
  • << 182 無理だと思う。 北川景子や佐々木望に勝てるの?

No.180

>> 177 そうみたいですね。 親戚も方言だと思ってなかったですから😊 主さんは神奈川県………。らしいですね。 私はムーミン妻さんと そうなんで… いいんじゃないですか?😊

主さんもスレ内容を無視して
好き勝手なさっているんですから😺

No.181

>> 179 じゃあアイドルにでもなろっかな~ 主さん、真剣に悩んでるんじゃなかったの❓😥
そんなバカにするようなレスばっかりして…

No.182

>> 179 じゃあアイドルにでもなろっかな~ 無理だと思う。
北川景子や佐々木望に勝てるの?

No.183

>> 182 そんな今一、二を争う人気芸能人を持ち合いに出さなくても…😥

マイナーレベルなら、芸能界も結構ハードル低いよ💪

No.184

やってみないとわかんないよ~

No.185

主さんが返レスされるのは
主さんを中傷したり

批判したり
からかっていたりレスに対してばかりで

まっとうにお話しされている方のレスはスルーされているようなのですが

その意図はなんですか?😊

No.186

>> 185 みんな同じ内容ばかりだからです

• << 191 同じ内容ばかりではないと思いますよ! 第三者の立場でレス内容を見てみたらどうですか? 主さんアナタの返レス、攻撃的で 真面目にレスされてる方にも失礼ですよ! アナタが どういった方か知りませんが、このような面白半分な対応は気分悪いです。 悩んでるのか、自分を知ろうとしないのかどっちなの? 見てて正直カッコ悪いし、性格丸見えですよ! 本当に素敵な方なら、どんなレスにも上手く対応してみてください。 それが無理なら主さんの足りないものは 広い心と気持ちの余裕ですね!。
  • << 195 違うくない❓😥
  • << 204 まっとうにレスされた方をスルーされると言う事は では主さんの悩みは一体何なのですか?😊 それともご自分でスレに書かれた 悩みであるという事も 釣りではないという事も 嘘であるという事でしょうか😺

No.187

>> 186 本当は、寂しくて誰かに構ってほしくてこんなスレたてたんじゃない?
なんか可哀想😢

ホントに友達たくさんいるの?

友達に嫌われてない?

なんか心配になってレスしたけど😅

私は貴女とは友達になりたくないよ~😆
悩みとか相談したくないタイプです。

ごめんね😅

• << 192 同感✋ スレ本文で『親友がいる、先輩や先生に可愛がられる、後輩に慕われる』だとか 『気が利く』うんぬん言ってるけど、とてもそう思えない。 誠実のかけらもないし、知性も感じない。素直でもない、魅力なんて到底あるとは思えない。 明日にでも精神科を受診して下さい。 てかこのスレ釣りじゃない?こんな幼稚な子、滅多にいない。

No.188

釣りとして見ても面白くない

No.189

【はだかの王さま】のお話を読みましょう👑

何かに気づければまだ間に合う

No.190

スレしか読んでませんのでほかの方とかぶってるかもしれませんが、あなたは自分の世界の壁やら天井にぶち当たってるのではないでしょうか。
スレを読む限りまともに真面目に不自由なく生きてきたようなので、たまには自分の常識からかけ離れた世界に行ってみては?自分ではありえないと思っている格好をしてみるとか、ギャンブルしないならしてみるとか。
人生にいい意味での刺激は必要ですよ。

No.191

>> 186 みんな同じ内容ばかりだからです 同じ内容ばかりではないと思いますよ!

第三者の立場でレス内容を見てみたらどうですか?

主さんアナタの返レス、攻撃的で 真面目にレスされてる方にも失礼ですよ!

アナタが どういった方か知りませんが、このような面白半分な対応は気分悪いです。

悩んでるのか、自分を知ろうとしないのかどっちなの?

見てて正直カッコ悪いし、性格丸見えですよ!

本当に素敵な方なら、どんなレスにも上手く対応してみてください。

それが無理なら主さんの足りないものは 広い心と気持ちの余裕ですね!。

No.192

>> 187 本当は、寂しくて誰かに構ってほしくてこんなスレたてたんじゃない? なんか可哀想😢 ホントに友達たくさんいるの? 友達に嫌われてない? … 同感✋

スレ本文で『親友がいる、先輩や先生に可愛がられる、後輩に慕われる』だとか
『気が利く』うんぬん言ってるけど、とてもそう思えない。

誠実のかけらもないし、知性も感じない。素直でもない、魅力なんて到底あるとは思えない。

明日にでも精神科を受診して下さい。

てかこのスレ釣りじゃない?こんな幼稚な子、滅多にいない。

No.193

>> 166 関東育ちだけど親は関西弁だよ~中国四国ないよ~ 男でもないよ~ うゎァ💣💣😲

この主…何者なのか⁉
益々わからなくなってきた~゚。(p>∧
図工の時間に彫刻刀を投げたり、習字の時間に前の席の子にぶんちんで殴るガキ↑↑↑

あんなの小学生の頃‼😲

No.194

主って人生の負け組だから、ここで一生懸命人をバカにして、すこしでも満足感を得たいんだね。
本当可哀想。

No.195

>> 186 みんな同じ内容ばかりだからです 違うくない❓😥

No.196

一般常識じゃない⁉

No.197

暇つぶしに覗いた者です。
レスは、全ては読んでいません。
なぞなぞなのですか?
被った意見があるかもしれません。
足りないものは、"苦労"だと思います。
余裕があるようですから、言葉が通じない海外に行くととても良いと思います。

No.198

暇つぶしになりました~😺

主さんの人となりってどんなかな❓とか想像したりして☝

自己評価と他人からの評価にかなり差がありそうですね。

子供の友達に主さんみたいな女の子がいるなぁ~

どうしてそのような人格となったのか、そちらに興味津々です。

No.199

煽り煽られエスカレート…
あ~あ🙈

No.200

主に無いもの 掲示板ひとつまとめれない 社交性 協調性 順応性知能 知性 道徳心 区別 が無い 仏作って魂入れずってやつ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧