私にないものはない
最初に言いますが釣りではありません
自分が今思ってることを正直に言います(じゃないと相談にならないから)
私は自分のルックスに自信を持っていますし、周りも私のルックスを羨みます。
性格も「愛想がいい」「気がきく」「優しい」など言われます。
友達もたくさんいますし、親友もいますし、男前で優しい彼氏もいます。先輩.先生からも可愛がられて、後輩からも慕われています。
家族にも愛されて育ち、まぁまぁお金持ちで何不自由ない生活でした。
でも最近何かが足りない気がするんです。
今までは"私にないものはない"なんて思っていたのに…
何が足りないと思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
で結局あなたは他の人になんて言ってほしいの?😃
みんな釣りとか言いながら、あなたに構ってあげてるんだから感謝しなよ☺❤
自分の納得いく答えなんかあなたを知らないみんなが本当に答えられるわけないんだから、頑張ってその自分の頭で考えてみな(^ω^)
>> 185 みんな同じ内容ばかりだからです
- << 191 同じ内容ばかりではないと思いますよ! 第三者の立場でレス内容を見てみたらどうですか? 主さんアナタの返レス、攻撃的で 真面目にレスされてる方にも失礼ですよ! アナタが どういった方か知りませんが、このような面白半分な対応は気分悪いです。 悩んでるのか、自分を知ろうとしないのかどっちなの? 見てて正直カッコ悪いし、性格丸見えですよ! 本当に素敵な方なら、どんなレスにも上手く対応してみてください。 それが無理なら主さんの足りないものは 広い心と気持ちの余裕ですね!。
- << 195 違うくない❓😥
- << 204 まっとうにレスされた方をスルーされると言う事は では主さんの悩みは一体何なのですか?😊 それともご自分でスレに書かれた 悩みであるという事も 釣りではないという事も 嘘であるという事でしょうか😺
スレしか読んでませんのでほかの方とかぶってるかもしれませんが、あなたは自分の世界の壁やら天井にぶち当たってるのではないでしょうか。
スレを読む限りまともに真面目に不自由なく生きてきたようなので、たまには自分の常識からかけ離れた世界に行ってみては?自分ではありえないと思っている格好をしてみるとか、ギャンブルしないならしてみるとか。
人生にいい意味での刺激は必要ですよ。
暇つぶしに覗いた者です。
レスは、全ては読んでいません。
なぞなぞなのですか?
被った意見があるかもしれません。
足りないものは、"苦労"だと思います。
余裕があるようですから、言葉が通じない海外に行くととても良いと思います。
暇つぶしになりました~😺
主さんの人となりってどんなかな❓とか想像したりして☝
自己評価と他人からの評価にかなり差がありそうですね。
子供の友達に主さんみたいな女の子がいるなぁ~
どうしてそのような人格となったのか、そちらに興味津々です。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフォーでつけまつ毛って3レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ミステリーが好きになりたいのに好きになれない自分2レス 46HIT 相談したいさん (♀)
-
どちらを購入しますか4レス 76HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
昔の千葉駅東口改札から出た商店街の話しをしましょう!1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
楽しみなことない5レス 66HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
アラフォーでつけまつ毛って
つけまつげといってもいろいろあると思うのですが、似合っていれば何歳にな…(匿名さん3)
3レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
世の中の人間が気になるじゃなくて、後のそれ以外のそう言う人間達で、でした😢😢😢😢😢(相談したいさん0)
39レス 624HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
ミステリーが好きになりたいのに好きになれない自分
なぜ好きになりたいの? 好きになることで、どんないいことがあるの? …(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 46HIT 相談したいさん (♀) -
匂いの強い漬物13レス 957HIT 匿名さん (♀)
-
嘘つきと見抜いたことある?23レス 3547HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 215HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 158HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 215HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 158HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 143HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 213HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
98レス 1078HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
9レス 210HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
9レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 644HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 344HIT おしゃべり好きさん - もっと見る