私にないものはない

レス292 HIT数 17425 あ+ あ-

2010/05/05 08:10(更新日時)

最初に言いますが釣りではありません
自分が今思ってることを正直に言います(じゃないと相談にならないから)

私は自分のルックスに自信を持っていますし、周りも私のルックスを羨みます。
性格も「愛想がいい」「気がきく」「優しい」など言われます。
友達もたくさんいますし、親友もいますし、男前で優しい彼氏もいます。先輩.先生からも可愛がられて、後輩からも慕われています。
家族にも愛されて育ち、まぁまぁお金持ちで何不自由ない生活でした。

でも最近何かが足りない気がするんです。
今までは"私にないものはない"なんて思っていたのに…
何が足りないと思いますか?

No.1303999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイトル通り「ない」が「ない」のでは。

No.2

>> 1 ありがとうございます

私には"なにもない"ということですか?

No.3

謙虚さ。
じゃないとこんなくだらないスレたてんだろ

No.4

んー‥私の育ちとは丸っきり逆だから、アナタの気持ちは分からないけど、あえて言うとすれば『冒険』とか『刺激』かな?😃

No.5

全てあると思っても、『何かが足りない、でも何かはわからない』て、ありますよ😄 それは本人もわからないんだから他人にはなおさらわかりませんよ。

No.6

悩みがないのが 成長できない理由ではないですか?やはり 全て満たされてると自分自身が感じると 人間的に成長できないと思います💧自分が自分でそう思ってるだけで ほんとのところ 周りは自分が思ってるほど評価してないかもしれませんよ💧案外そんなもんです😆もっと自分自身謙虚になって 生きてみたらまた違った視点で自分を見つめることができるかもしれませんよ😄そこにあなたの悩みの解決の糸口があるかも🐱

No.7

努力した経験がない。

容姿は完璧、外づらも良い、家柄もいい、で挫折を知らずに努力をしたことがないから、中身は空っぽ。
じゃないの?

ちなみに仕事は何を?学生?

No.8

“謙虚さ”
“自己啓発の気持ち”

No.9

釣り能力🐟

No.10

釣りセンス

No.11

知能

No.12

夢✨Dream✨希望✨Hope
(最後は合ってるかな?)

完璧人間なんて この世に存在しないから大丈夫よ😄

失礼かもしれませんが
《知力》がないとか⁉
ゴメン💧

No.13

挫折かな?
皆が何回も挫折しながら手に入れる幸せを最初から主さんは持っているってことなんじゃないですか?
主さんもっと今の自分より上を目指したら良いんじゃないかな。
もし周りと比べて、足りてる足りてないと感じるようならまだ考えが幼いし、もったいないですよ!

• << 16 どれもずば抜けてないからだよ。中途半端。しかも、容姿は親からもらったもの。お金も親からもらったもの。彼は人に奪われるかもしれないもの。自分で手に入れた誰にも奪われることのないものを持ってない。

No.14

自分が頑張って何かをやり遂げた実績や経験?

No.15

すべて与えられた物
だからじゃない?

容姿や親がお金持ち
容姿は生まれつき

親のお金は 親が働いたもの

自分の努力とは無関係
大人になって 本当の素敵な女性に出会ったら凹むね…きっと

No.16

>> 13 挫折かな? 皆が何回も挫折しながら手に入れる幸せを最初から主さんは持っているってことなんじゃないですか? 主さんもっと今の自分より上を目指し… どれもずば抜けてないからだよ。中途半端。しかも、容姿は親からもらったもの。お金も親からもらったもの。彼は人に奪われるかもしれないもの。自分で手に入れた誰にも奪われることのないものを持ってない。

No.17

貰う物、事だけで 与える事、物がない 例えば思いやり✋

No.18

無いものねだりの子守歌~♪

人間は欲があるから生きていける
満足してる者はまず居ない

No.19

心のゆとりだね。
そんな甘い中育ってきたらいざなんかトラブルがあった時真っ先に壊れるのはあなた自信。

例えば、あなたが自己にあいあなたの自慢の顔が傷だらけになった。
親の会社が倒産して多額の借金を負い本当に質素な生活を強いられた。

かなり甘い生活を送ったあなたならそういったトラブルにあったら確実に発狂しますね。

断言します。
そのために自分から進んでその甘い生活から出て精神的大人になるために今のうちから努力する必要があると思います

No.20

たくさんの回答ありがとうございます

今は大学1年でアルバイトをしています。
知力については小学生の時から塾などに通って勉強してたのでそこそこいい大学に進んでいます。
甘やかされて育ったから努力が足りないんですね

• << 24 一度、家を出て一人暮らしをすれば何か見つかるかも
  • << 29 まだ大学1年生か。 じゃあちゃんと勉強して、3年になったらしっかり就活しなさい。努力しないと今までみたいに上手くはいかないですよ。 自信を持つのはいいことだけど、あまり自分の力を過信してたら、ろくな社会人にならないよ。 容姿とか勉強とか以外にも、家事もきちんとできるの? そこそこいい大学ってことは、東大のトップクラスとかじゃないでしょ?まだまだ上には上がいる。 ないものがない、じゃないでしょ。現状でそんなこと言ってるんじゃ、やっぱり努力知らず、世間知らず、謙虚さがない、だよ。

No.21

誰も主がどこの誰でどんな育ちで顔がどうとか
何もわからないのに
そんな質問してくる頭のオカシさに笑える✋
単に上辺だけチヤホヤされて
それをマに受けて喜んでるなら
その時点で
まぁ痛い女↘だね💧

• << 23 確かにそうですね。 回答ありがとうございました

No.22

ハングリー精神☝

No.23

>> 21 誰も主がどこの誰でどんな育ちで顔がどうとか 何もわからないのに そんな質問してくる頭のオカシさに笑える✋ 単に上辺だけチヤホヤされて それを… 確かにそうですね。
回答ありがとうございました

No.24

>> 20 たくさんの回答ありがとうございます 今は大学1年でアルバイトをしています。 知力については小学生の時から塾などに通って勉強してたのでそこそ… 一度、家を出て一人暮らしをすれば何か見つかるかも

• << 27 ありがとうございます 私もそう思って今バイト代貯めてるんです! 甘やかされて来たから一人暮らししたらいろいろ大変だろうけど

No.25

完全に親から自立してみれば良いですよ。
環境が変われば色んな発見がありますよ。
取り敢えず生きてく為に働かなければいけないから、その分自由に使える時間が今程なくなるのではないかと。

No.26

主さんに足りないのは自己開拓の力かなぁ~⁉😓⁉平凡なお嬢様生活みたいだし😅

私は子供の時からお嬢様みたいな変な教育されてたの😢ピアノだとか、お茶やお花だとか、英会話だとか…箱入りにさせられる所だったけど、反発して自己開拓したよ🌸

大型トラック転がし、車の整備とかも経験し、陸自で64式・89式ブッ放し、ボクシングもやったかな👊

箱入りなんかにはなりなくなかったから😅

自己開拓したおかげで、ハングリー精神とか、かなりついたかも👊

• << 28 ありがとうございます 今までやったことない(やりたくなかった)事に挑戦してみます

No.27

>> 24 一度、家を出て一人暮らしをすれば何か見つかるかも ありがとうございます
私もそう思って今バイト代貯めてるんです!
甘やかされて来たから一人暮らししたらいろいろ大変だろうけど

No.28

>> 26 主さんに足りないのは自己開拓の力かなぁ~⁉😓⁉平凡なお嬢様生活みたいだし😅 私は子供の時からお嬢様みたいな変な教育されてたの😢ピアノだとか… ありがとうございます
今までやったことない(やりたくなかった)事に挑戦してみます

No.29

>> 20 たくさんの回答ありがとうございます 今は大学1年でアルバイトをしています。 知力については小学生の時から塾などに通って勉強してたのでそこそ… まだ大学1年生か。
じゃあちゃんと勉強して、3年になったらしっかり就活しなさい。努力しないと今までみたいに上手くはいかないですよ。

自信を持つのはいいことだけど、あまり自分の力を過信してたら、ろくな社会人にならないよ。

容姿とか勉強とか以外にも、家事もきちんとできるの?
そこそこいい大学ってことは、東大のトップクラスとかじゃないでしょ?まだまだ上には上がいる。

ないものがない、じゃないでしょ。現状でそんなこと言ってるんじゃ、やっぱり努力知らず、世間知らず、謙虚さがない、だよ。

No.30

謙虚な心かな❓
自分自身をあまり甘く見すぎて周りが見えなくならない様 気を引き締めて☝ 幸せに🎆

No.31

足りないもの…
あなた自身の「生きる力」かな?
あなたのルックスやお金、環境って、親とか周りに与えられた部分が大きいですよね。
あなた自身の輝きがもっと欲しいところです!
周りではなく、自分の満足のいく「自分」になる事。あなた自身が成長する事。まだまだ辛い経験もしんどい経験もないから、これから成長していくんだと思います。人間としての厚みって、乗り越えてきた困難に比例します。
まだまだ若いから、自分に物足りないなんて当たり前です。たくさんの経験をして、ゆっくり大人になってね!

No.32

すごく恵まれてる人でもこうゆう事(思ってても)聞いたり書いたりしないよ。

主さんに無いものは常識かな。

No.33

内容に品が無い。
あと、年齢の割に悩み事も幼稚なせいか聡明さが感じられない。

No.34

主さん、あなたは、足りないものだらけだよ。😁
外見誉められて、有頂天になってるみたいだね。😁ここでは、全く、外見わからないしね。
でも性格悪そうだから実際自分が思うほど、モテないと思うよ。それくらいのレベルの人っていくらでもいるだろうしね。
何より空気読めない感じで、女性から反感かいそうなタイプだよね。女性が見る目ってリアルで厳しいからね~。陰であれこれ言われてるよきっと。

• << 50 みんな真面目にレスし過ぎ(笑) イケメンで金持ちで云々…頭良いんだっけ?ってやつがこんなとこで誰かに問うっておかしくない? 家柄良いならお父様かお母様に聞いてみたら(笑)

No.36

なんで急に何か足りないと思うようになったんですか❓なにかきっかけがありますか❓❓

No.37

どこの誰かも知らないのに何が足りないかなんて
わかる訳がない。

スレ拝見した限り、
謙虚さに欠けてるのは確かだけど、
自分を知らなすぎじゃないかな?
いくら人から褒められたり羨ましがられても、自分を知らなきゃ意味ないよ。長所も短所も認めてもらえて はじめて自分に値打ちつけてくださいな。

実に 哀れ💧

No.38

謙虚な気持ちが足りませんね。
あとスレ、お礼見る限りですが外面はよくても内面は性格悪いと思います。
無理して周りにいい人ぶってるんじゃないですか?だから何か違うような感じがするんでしょう。

No.39

>> 35 削除されたレス そういう考え方が曲がってるんだよ。
そういうところが、まだまだ幼稚で。ほんとに金持ちだったり、頭がよかったり、綺麗な人は自慢せず、謙虚なもんだよ。自分で言う事によって格を下げてるのわからないんだろうな。頭全く、よさそうに思えないし。

No.40

>> 35 削除されたレス 優しくないじゃん💢
意地悪〰💧

No.41

>> 35 削除されたレス 私は自分の人生を可哀想な人生だと思った事ないですよ。なぜ他人の人生と自分の人生を比べようとするのでしょうか?自分との戦いなんじゃないかな?そんなに他人が気になりますか?もう少し視野を広げてみてはどうでしょうか?井の中の蛙に成っていますよ。私も学生の時はあなたと同じ考えでいました。社会に出て、自分の小ささを思い知らされました。理不尽な事もいっぱいあります。でもその中でやって行かなきゃ成らないです。今のあなたにそれを言っても多分、分からないと思います。分からなくて当然なんです、学生なのだから。社会人に成って学ぶ事はたくさんです。今のうちに社会人に成る為の土台をシッカリ作って、頑張って下さいね。

No.42

>> 35 削除されたレス 気がきいて優しい人の言葉とは思えないのですが・・・💧
もしかして「愛想がいい」は「外ヅラがいい」の間違いでは❓💦

No.43

>> 35 削除されたレス え?主さん?

やっぱり、周りと比べてしまってたんですね💧まだ若いし仕方ないですかね。これを機によく考えてみてくださいね。
私は足りないとこだらけだけど人生幸せです(笑)

No.44

>> 35 削除されたレス 大人気無い。

無い物有り過ぎです

釣りで無いなら痛くて可哀相。

No.45

知能

No.46

みんな素直でいい子だね

• << 48 アホらしいので、私はここから撤退させてもらいま~す。✋
  • << 49 主さん、どうしちゃったんですか?最初はちゃんと受け答えしてたのに…。本当にどうしちゃったの?何か…真面目にレスしたのに、伝わらなかったみたいですね。皆、去って行っちゃうね…。
  • << 97 失礼 これ主だよねえ…だって0がついてるもん😨こわっ…別人格だ…
  • << 98 ホラー見てるみたいだ😨
  • << 107 何故みなさんこれが怖くないのか…?私にはわかりません。

No.47

>> 46 嫌気がさしちゃったね

No.48

>> 46 みんな素直でいい子だね アホらしいので、私はここから撤退させてもらいま~す。✋

No.49

>> 46 みんな素直でいい子だね 主さん、どうしちゃったんですか?最初はちゃんと受け答えしてたのに…。本当にどうしちゃったの?何か…真面目にレスしたのに、伝わらなかったみたいですね。皆、去って行っちゃうね…。

No.50

>> 34 主さん、あなたは、足りないものだらけだよ。😁 外見誉められて、有頂天になってるみたいだね。😁ここでは、全く、外見わからないしね。 でも性… みんな真面目にレスし過ぎ(笑)
イケメンで金持ちで云々…頭良いんだっけ?ってやつがこんなとこで誰かに問うっておかしくない?
家柄良いならお父様かお母様に聞いてみたら(笑)

No.51

謙虚さ

No.52

『紅は園生に植えても隠れなし』という意味をご存じですか😄 まず、親が💰持ちとか物質的に恵まれた環境…について述べましょう。 主さん自身が金銭面で不自由無く満たされた実感が有るってることなら、親ヂカラ…ということでご両親に感謝すべきです。 次にルックスに関して述べましょう。 『人も羨む容姿』とスレ内容に記していることですが… 貴女に100歩譲り、顔の見えない掲示板…という事を勘案して、少なくとも貴女を目指したくなるような容貌は持ち合わせてはいない…ということは確かですね。 もし、 『羨ましがられる容姿・・』が真実ならこんなバーチャルな掲示板なんかで吹聴する筈はなく、チャント陽の当たる場所へ宣材写真を売り込むことでしょう。
もし…私の勘違いだったら謝りますが、貴女は恐らくパーソナリティー系の精神疾患であると推察致します。 秋田の事件…鈴鹿の振る舞いに酷似していると思うのは私だけでは無いと思います。 ナルシシズム… である共通点 自己暗示!! 『私は何もしてない関係ない』=鈴鹿。
『私はキレイ!恵まれてる…』=主さん。

No.53

客観的に読ませていただいてましたが、足りないものより高いプライドが必要ないのでは?と思いました。
そして今のあなたに足りないものは揺るがない気持ち。信念。
「自分は満ち足りてる」と断言しながら、実は少し自信がない部分があるからああいう返レスになるのではないでしょうか。

自分の考えを明言し更に問いかけをするなら、他人に何を言われても動じず、せめてこのスレ内では最後まで気品のある態度で貫き通してほしかった。

今回のスレで何かを得れましたか?
良くも悪くも人はこうして成長していくのですかね。
今より骨のある素敵な女性になってくださいね☺

No.54

結構  釣れたじゃん

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.55

あ~釣りか💦
性格に問題ありそうだし…本当は真逆で、不満だらけだったのかな?
加藤被告も同じ気持ちだったのかな…現実でも相手にされず、ネット上でも…
何だかちょっと可哀想になってきたな…

No.56

主が友達だったら一番に切り捨てる 別に要らない 必要無い 主がいないと楽しくないよ~って思わない 他人から見て価値観が無い 人に分け与える物が無い 主は大事な人いますか? 自分に何かあったら駆け付けてくれる人 相手に何かあったら駆け付ける心 ありますか?

No.57

似たような人が職場にもいます。

私は完璧だと勘違いしてる人⤵
仕事が早いだけで、到底社員にもなれず。
彼氏もカッコイイとかいうけどガリガリのひも男。容姿も自信あるみたいだけど、端から見れば下の下。
何より、自意識過剰で猫かぶりです😤

かわいくて、ぶりっこは許せるけど光浦やす子似のデリカシーのないぶりっこはみんな引いてますよ😱
本人が気づいてないから幸せな人です😲

世の中、完璧ですべて揃ってる人なんていませんよ😠足りないものは目に見えたり、人に聞くものじゃない😣
自分で気づきなさい😣

• << 59 うちの職場にもいますよ😄 栄養失調みたいな痩せ方した自分の身体をスリム!!と豪語。。 お面はハリセンのはるか似。。 男の前では誰かれ構わず甘え、現代においては 死語であるぶりッコ。。 たぶん…この主 誰かが言ってた通り真逆の人物なんじゃ?? ネット世界にどっぷり浸かっているような・・・・ 幼少の頃 まわりの友達を尻目に『絶対大人になったらあの子のようになりたい…』みたいなある意味コンプレックスの塊なんだろうね😄 痛すぎる😫😫

No.58

与えられた物ではなく

自分の力で何かを掴みとる

そういう時期がきたのではないでしょうか😊

頑張って下さい😃

No.59

>> 57 似たような人が職場にもいます。 私は完璧だと勘違いしてる人⤵ 仕事が早いだけで、到底社員にもなれず。 彼氏もカッコイイとかいうけどガリカ… うちの職場にもいますよ😄

栄養失調みたいな痩せ方した自分の身体をスリム!!と豪語。。

お面はハリセンのはるか似。。
男の前では誰かれ構わず甘え、現代においては
死語であるぶりッコ。。

たぶん…この主
誰かが言ってた通り真逆の人物なんじゃ??

ネット世界にどっぷり浸かっているような・・・・

幼少の頃 まわりの友達を尻目に『絶対大人になったらあの子のようになりたい…』みたいなある意味コンプレックスの塊なんだろうね😄
痛すぎる😫😫

No.61

謙虚さが足りないのは、ここのほとんどのレス者だと思います。
主さんは、恵まれた環境にいたために死ぬ気で努力して何かを得るという、人生の醍醐味を経験していない。頑張って経験してみて下さい😁

• << 63 謙虚さ‥とは自分に対して謙虚に‥と言う意味であって…。レス者は誰一人自分を語ってはいませんよ。 主さんに対してアドバイスなり意見を出しているのであって、謙虚さが足りないとは思えませんが…。 その意見に対しても、主さんは理解できないのかしたくないのか、残念でなりませんね。 釣りでないなら 主さんも、ここの厳しい意見も含めて自分を知ることができるのではないでしょうか? 謙虚に満ちた意見ばかりで気持ち伝わりますかね💧 失礼しましたm(__)m

No.62

>> 61 んー
それは違うんじゃない?

劇場型の病を 抱えている人に特有な性質を持っていますよね。

何不自由ない…までの話で済んでいれば何処かの良いところのお嬢様だと思いますが(笑)

No.63

>> 61 謙虚さが足りないのは、ここのほとんどのレス者だと思います。 主さんは、恵まれた環境にいたために死ぬ気で努力して何かを得るという、人生の醍醐… 謙虚さ‥とは自分に対して謙虚に‥と言う意味であって…。レス者は誰一人自分を語ってはいませんよ。

主さんに対してアドバイスなり意見を出しているのであって、謙虚さが足りないとは思えませんが…。

その意見に対しても、主さんは理解できないのかしたくないのか、残念でなりませんね。

釣りでないなら 主さんも、ここの厳しい意見も含めて自分を知ることができるのではないでしょうか?

謙虚に満ちた意見ばかりで気持ち伝わりますかね💧

失礼しましたm(__)m

• << 70 自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりすることに謙虚さは感じられません。 相手を許容した上で自分なりのアドバイスをすれば十分かと。主さんも似たような予想できたような批判ばっかりでうんざりしたんだと思います。

No.64

いろんなものすべて。
可哀相な人…。
悲しくならない?

No.65

真実のモノ ですかね😄

No.66

綺麗、愛想がいい、人から慕われる、~~

すべて外みばかりだね
自分の内面…中身はどこに行ったかな?

本読んだりとか、何かに没頭できる自分…がたりないんでは

気持ちが全て外向き
今度は、内面の自分磨きもしてみたら、どう

No.67

出会いと刺激がない☝

私も主と似たような感じで容姿もスタイルもはずさず家庭も金持ちとまではいかないけれど不自由をしたことがない暮らし…性格も八方美人な面とズボラな面がうまくまじり友達も多く今でも連絡があります。
とにかく『ワタシは幸せだ』と何かを欲するなんて思わなかったです(笑)

そして当時付き合っていた会社経営者と結婚✨
ここからが楽しかった😃お金がない時期を乗り越え二人でコツコツと会社を大きくして…成功して😃安定したころに妊娠✨結婚から5年が経過していました。今は3人の子供達を育児中✨お洒落を楽しみつつ習い事などをして日々が充実しています😃

• << 71 貴女は 『演技性人格障害』 かな(笑)

No.68

夢かな?😊
叶えたい夢を持つと、それに向かっての努力も必要になってくるし、今よりもっと充実した日々を送れると思いますよ😃

No.69

不幸な感情

No.70

>> 63 謙虚さ‥とは自分に対して謙虚に‥と言う意味であって…。レス者は誰一人自分を語ってはいませんよ。 主さんに対してアドバイスなり意見を出してい… 自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりすることに謙虚さは感じられません。 相手を許容した上で自分なりのアドバイスをすれば十分かと。主さんも似たような予想できたような批判ばっかりでうんざりしたんだと思います。

• << 85 批判されたり意見されて うんざりするなら、なにを期待してたのでしょうか…? 一般的に 主さんのスレ内容のような発言には顰蹙かうのが現実かと…。 また、スレ内容とは合致しない主さんの内面姿も見えてるから批判されるんではないでしょうか…。 私は完璧な人間ではないから、 よく人からの厳しい意見にドキッとさせられます。 勿論 アナタ様の意見も受け止めてますからね!(ペコリ) 横レス 失礼しましたm(__)m

No.71

>> 67 出会いと刺激がない☝ 私も主と似たような感じで容姿もスタイルもはずさず家庭も金持ちとまではいかないけれど不自由をしたことがない暮らし…性格… 貴女は
『演技性人格障害』
かな(笑)

No.72

>> 71 私にレスですか?

ごめんなさい💦聞いたことも言われたこともない言葉です💦

勉強不足ですね😱

• << 74 思った通り反応(笑)
  • << 76 たぶん67さんは 演技性人格障害というより境界型人格障害だと思います。 演技性は悲劇を演じる病で、境界型はその逆。 つまりここのスレ主さんと同じだと思います。

No.73

主への批判レスをされてる方は2パターンだと思います。

叩きたい欲求の人
&
真面目にレスしてる人。

ところで、レスしてる人は、それは同時に自分の事でもあります。
すべてのレス者の方、それはそのままレス者ご自身の事でもあります。
なぜなら人は自分に要素がないものは気にならないからです。

…と、心理学を学んだ時に教えられた事があります。

心理テストじゃないけれど、

こんなところで、自分を振りかえれる機会があるなんて、

おもしろい。

No.74

>> 72 私にレスですか? ごめんなさい💦聞いたことも言われたこともない言葉です💦 勉強不足ですね😱 思った通り反応(笑)

No.75

>> 74 同じく(笑)👏

No.76

>> 72 私にレスですか? ごめんなさい💦聞いたことも言われたこともない言葉です💦 勉強不足ですね😱 たぶん67さんは
演技性人格障害というより境界型人格障害だと思います。
演技性は悲劇を演じる病で、境界型はその逆。
つまりここのスレ主さんと同じだと思います。

• << 86 境界型?って… あの『ボーダー』とか言われている人のことですかね⁉ そういえば学生時代にそう言われてた子がいました。 😲 その子は高校の春休みに目と鼻と歯列矯正の手術を受けて イモリ○ユキに近い顔に変身しました。 中高からの付属だったので、それまでの彼女は、可哀相な程悲惨な顔でしたが、『美』を手に入れたことで自信も手き、性格も明るくなってみんなで喜んだのも束の間。。 私はイモリ!❤絶対イモリ…❤と自信過剰になりすぎ、ある日、好きな男の子に整形の過去がバレタとたん…人格が豹変し、それ以後彼女の容姿に触れることはご法度となりました。 とにかく…攻撃が凄かったんです!😲 今…どうしてるのかな?😣

No.77

妬まれるのも慣れています😃

幸福すぎる人だっているんですよ😃

幸せに縁がないから人を病気にでもしたがるんですね❤

あと匿名(FR30IY)さんはガリガリのブリッコさんが羨ましいんでしょ(笑)
鉄仮面なんですかぁ?(笑)

では👋
もう来ないから悪口どうぞ✋

• << 80 人望があれば、容姿端麗・文武両道であっても、他人から妬まれる事は無いと思います。私の身近でも、容姿端麗・文武両道の女性パイロットが居ますが、人望がある故、妬まれていたりはしません。同性からも好かれていて、皆の憧れです。私も彼女を尊敬しています。やはり、人柄だと思います。

No.78

>> 77 べつに貴女が幸福と感じているならそれで良いじゃありませんか。

顔も知らない貴女のことに興味無いので😄

慣れっこになるほど妬まれるってことは貴女は『敵』が多いんですね。

No.79

苦労は買ってでもする 感謝の気持ちじゃない❓

No.80

>> 77 妬まれるのも慣れています😃 幸福すぎる人だっているんですよ😃 幸せに縁がないから人を病気にでもしたがるんですね❤ あと匿名(FR30I… 人望があれば、容姿端麗・文武両道であっても、他人から妬まれる事は無いと思います。私の身近でも、容姿端麗・文武両道の女性パイロットが居ますが、人望がある故、妬まれていたりはしません。同性からも好かれていて、皆の憧れです。私も彼女を尊敬しています。やはり、人柄だと思います。

No.81

>> 80 なるほど…

妬まれるのではなく憧れるんですね

素晴らしい説得力

妬ましく思われてしまう人って、見た目では完璧でも、
なぜか人が寄り付かない

劣等感感じる為に、友人になるほどバカらしい事かいから!

そうですね
憧れ…、そういう人には人格もともなってますね

No.82

何かを達成する充実感ですかね?

色々なことがうまくいってるから、困難乗り越えるとかコンプレックスを克服するとか、そういう達成感がないのかなぁと思いました。

あえて今のご自分が苦手なことや未経験の世界に一人で飛び込んでみるのはどうですか?

No.83

趣味は?
私は金銭的には中流ですが、かなり趣味が充実してて、後は痩せられれば自分に何も不満は無いんですがね😅

No.84

主さんは若いから、今まで自分の世界だけの満足、幸せで良かったんです。

今、視野が拡がってまだまだ焦点の合わない状態なのでは?

ゆっくり探しましょう。

No.85

>> 70 自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりすることに謙虚さは感じられません。 相手を許容した上で自分なりのアドバイスをすれば十分かと。主さんも似… 批判されたり意見されて うんざりするなら、なにを期待してたのでしょうか…?

一般的に 主さんのスレ内容のような発言には顰蹙かうのが現実かと…。

また、スレ内容とは合致しない主さんの内面姿も見えてるから批判されるんではないでしょうか…。

私は完璧な人間ではないから、 よく人からの厳しい意見にドキッとさせられます。

勿論 アナタ様の意見も受け止めてますからね!(ペコリ)

横レス 失礼しましたm(__)m

No.86

>> 76 たぶん67さんは 演技性人格障害というより境界型人格障害だと思います。 演技性は悲劇を演じる病で、境界型はその逆。 つまりここのスレ主さんと… 境界型?って…
あの『ボーダー』とか言われている人のことですかね⁉

そういえば学生時代にそう言われてた子がいました。
😲

その子は高校の春休みに目と鼻と歯列矯正の手術を受けて
イモリ○ユキに近い顔に変身しました。
中高からの付属だったので、それまでの彼女は、可哀相な程悲惨な顔でしたが、『美』を手に入れたことで自信も手き、性格も明るくなってみんなで喜んだのも束の間。。

私はイモリ!❤絶対イモリ…❤と自信過剰になりすぎ、ある日、好きな男の子に整形の過去がバレタとたん…人格が豹変し、それ以後彼女の容姿に触れることはご法度となりました。
とにかく…攻撃が凄かったんです!😲
今…どうしてるのかな?😣

No.87

>> 86 おっしゃる通り、ボーダーのことです。
ちなみに、私は心療内科の看護師をしておりますが老若問わず女性に多いです。

あなたのレスの内容でひとつ気になっていることがあるのですが、ここのスレ主さんのことにせよ
67さんのことにせよ決して相手に対して否定的な言葉は厳禁です。
ここは掲示板だから良いですけど実際面倒向かって言ったら大変なことになり兼ねないですよ~!

冗談抜きに!
怖いです 😭

• << 103 76さん看護師さんでいらっしゃるんですか。 心療内科の患者さんと接しているとその人の特性がだいたいわかってしまうんですね😄 要はそういう人に対して 否定してはダメだということですよね😄 『かわいい』でしょ❤ と聞かれたら 『うん❤かわいい💠』 そういえば何年か前に捕まった放火女もそうだった気がします😱 確か…くまぇり⁉ 自分で火をつけた家が燃えてる様子をブログに書き込んでた・・・・ 彼女も整形して自称熊○洋子と言ってましたね~ 📺で整形前の写真見たけど痛すぎって感じの顔を憶えてます😆 主さんも67さんも変な気起こさないで欲しいです🐷

No.88

目標

使命

…かな❓

No.89

>> 88 恵まれてて物足りないなら
なにか人の為になることに自ら飛び込んで
身を粉にして奉仕したらどうかな~?
他の人より成果上がるのと違いますか~
自分に対して不満ないなら全力でボランティアできますよネ
( ̄▽ ̄)b

そういうのは足りなさそう。

• << 91 間違えて№88のレスにアンカーつけてしまいました🙇 失礼しました💦ごめんなさい🙇

No.90

🎣がお上手

No.91

>> 89 恵まれてて物足りないなら なにか人の為になることに自ら飛び込んで 身を粉にして奉仕したらどうかな~? 他の人より成果上がるのと違いますか~ … 間違えて№88のレスにアンカーつけてしまいました🙇
失礼しました💦ごめんなさい🙇

No.92

どなたのレスも読まず、トピ内容だけ読んでレスしているので、とんちんかんだったらごめんなさい💧

今までは、何ひとつ不自由ではなく、満足だった自信や余裕が今までよりなくなったから、私には何かが足りないと感じはじめたんじゃないのかなぁと思ったのですが…どうなんでしょ😥

私としては、主さんに足りないのは、不安や恐怖かな~なんて思います。

私が主さんの立場だったとしたら、彼氏もいて友達もたくさんで、お金にも苦労せず、愛に恵まれて毎日楽しいだろうし、何も心配な事ってないだろうし…っと、そうなると、ないものは不安とか悲しいとか、絶望とか…負の感情が足りないかなと感じました。

答えはなんであれ、必ず解決はすると思いますよ😃
模索してみてください😊

No.93

自分自身そのもの、がないのでは?

良い意味でも、悪い意味でも。

No.94

謙虚

No.95

失礼、謙虚さです。

No.96

知恵が足りないんだよ。 あなたの言うことはだいたいが見た目の事ばっかりだから😄
ま、どうせこんなチンケな場所でそんな「釣り」な書き込みしてる奴なんて、デブで不細工か、ガリで不細工か、ただの並くらいだけど(笑)

No.97

>> 46 みんな素直でいい子だね 失礼 これ主だよねえ…だって0がついてるもん😨こわっ…別人格だ…

No.98

>> 46 みんな素直でいい子だね ホラー見てるみたいだ😨

No.99

主に必要なのは精神病院だと思います。

No.100

特別なとこ。

ルックスよくても一般人だし。

大金持ちじゃないし。

たくさんの友達も親友も、別にあえて書くほど珍しくない。普通。

文面的に学生みたいだけど大学生なら東大生?。
主席?

帰国子女?

家になんか公に通用するような伝統は?

彼氏はルックスと性格以外になんかあるの?
一流商社のエリート確定とか、医者とか弁護士とか。

もしくは第二の孫さんとかビルゲイツとか?

そういえば、友達はセレブ?

私はセレブの友達結構いるけど。

自宅が国宝だったり、社会勉強のための就職が皇室勤務だったりするほんとのセレブね。

なんかさ、主は自分が総合的にかなりイケてるってどこかで思ってたけど、実は別になんてことないごく普通の一般人だったって事が解っちゃったからもの足りないだけなんじゃないの?

• << 115 言ってること…主と同レベルな気がする😃💧

No.101

好奇心が足りない😃

でなければこんな事で悩むヒマはない☝

No.102

主のレス削除もされちゃってるし、46だっけ?

普通じゃないよね…。

本文しか読んでなかったから、病んでるとは気づかなかった。

多重人格なのか妄想癖なのか解んないけど、主、心療内科受診したほうがいいよ。

まだ若いんだから、悪化する前にちゃんと治療受けた方がいいよ。

そんなに嫌な事あったの?

辛かったんだろうけど、病気だから治るよ😢

No.103

>> 87 おっしゃる通り、ボーダーのことです。 ちなみに、私は心療内科の看護師をしておりますが老若問わず女性に多いです。 あなたのレスの内容でひとつ… 76さん看護師さんでいらっしゃるんですか。

心療内科の患者さんと接しているとその人の特性がだいたいわかってしまうんですね😄

要はそういう人に対して
否定してはダメだということですよね😄

『かわいい』でしょ❤
と聞かれたら
『うん❤かわいい💠』

そういえば何年か前に捕まった放火女もそうだった気がします😱
確か…くまぇり⁉
自分で火をつけた家が燃えてる様子をブログに書き込んでた・・・・
彼女も整形して自称熊○洋子と言ってましたね~
📺で整形前の写真見たけど痛すぎって感じの顔を憶えてます😆
主さんも67さんも変な気起こさないで欲しいです🐷

• << 105 何を怖がっているのですか?

No.104

足りないものは、客観性と知能。

No.105

>> 103 76さん看護師さんでいらっしゃるんですか。 心療内科の患者さんと接しているとその人の特性がだいたいわかってしまうんですね😄 要はそういう… 何を怖がっているのですか?

No.106

誰だって無い物ねだりしちゃうから
過去や現状に満足していても
何かが足りないような気がするんだと思うな…

いくら幸せでも 刺激やスリルが足りないって思ったり。

No.107

>> 46 みんな素直でいい子だね 何故みなさんこれが怖くないのか…?私にはわかりません。

No.108

>> 107 みんな、素直でいい子だねえ…って😨なんか別人格で、笑ってるのが見えるのは私だけ?しかも声出して笑う感じではない笑い方…

• << 110 失礼😊 この方は、故意に別人格を装おうとしているだけで 病的なものではないように感じます😊 病的な方が、わざわざハンネを変えてレスする事はなさらないかと😊 レスされている皆さんを 主とは無関係な設定で レスしている、つまり冷やかしのレスですね😊 あまり気になさらない方がよろしいかと思います😊

No.109

謙虚な心

No.110

>> 108 みんな、素直でいい子だねえ…って😨なんか別人格で、笑ってるのが見えるのは私だけ?しかも声出して笑う感じではない笑い方… 失礼😊
この方は、故意に別人格を装おうとしているだけで
病的なものではないように感じます😊

病的な方が、わざわざハンネを変えてレスする事はなさらないかと😊

レスされている皆さんを
主とは無関係な設定で
レスしている、つまり冷やかしのレスですね😊
あまり気になさらない方がよろしいかと思います😊

• << 112 なるほど、ですね。勉強になりました。有難うございます。🙇

No.111

まだ続いてたんだ(笑)こんだけみんなレスくれたんだから 満たされてるんでない?

No.112

>> 110 失礼😊 この方は、故意に別人格を装おうとしているだけで 病的なものではないように感じます😊 病的な方が、わざわざハンネを変えてレスする事… なるほど、ですね。勉強になりました。有難うございます。🙇

No.113

久々に来たらすごいレス数ですね~
「わざわざハンネを変えて…」って言ってる人いますが、変えてないよ?
どれのことですか?

• << 116 ちゃんと🏥行った? よかったね~ 釣れて 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.114

>> 113 主さんが違うと言うのなら
そうなんでしょう😊
失礼しました😊

No.115

>> 100 特別なとこ。 ルックスよくても一般人だし。 大金持ちじゃないし。 たくさんの友達も親友も、別にあえて書くほど珍しくない。普通。 文面… 言ってること…主と同レベルな気がする😃💧

• << 117 うん😊 同じレベルでレスしないと解んないかと思って。 でも、病気だとは思わなかったから、レスした意味は無かったかも😣

No.116

>> 113 久々に来たらすごいレス数ですね~ 「わざわざハンネを変えて…」って言ってる人いますが、変えてないよ? どれのことですか? ちゃんと🏥行った?

よかったね~

釣れて

No.117

>> 115 言ってること…主と同レベルな気がする😃💧 うん😊

同じレベルでレスしないと解んないかと思って。

でも、病気だとは思わなかったから、レスした意味は無かったかも😣

No.118

病気かどうかは分かんないけど、本当だったとして話を進めるね。

このスレで分かったと思うけど、世の中そんなもんなんだよ。

人の感情は嫉妬、裏切り、理不尽なものでいっぱいなんだよ。
出る杭は打たれるってやつ。

特にこんな匿名掲示板なんて、リアルでは言えないような嘘や罵倒がたくさん。
人気スレにあがるのは、叩けるスレがほとんど。
きっとみんな叩きたいんだよ。

主だってリアルじゃ言えないからここに書いたんでしょ❓

主が釣りたかっただけならこの展開は願ったりだろうけど、
本当なら、こんな匿名掲示板に書いても傷つくだけだよ😃

どうしても吐き出したい気持ちなら、なるべく嫉妬しない立場の人をリアルで探すしか、傷つかない道はないと思うよ😉

まあ頑張って💪

No.119

イジメじゃん

• << 122 まぁ~ガンバって 釣って🐷 大漁かも~😆😆 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
  • << 280 ふぅー! イジメ?だから先を読めてないって言ったの。 高校生以下の洞察力😁

No.120

苦労とか、喪失感とか、
ネガティブが足りない。

超泥沼的なドラマを見て嫌~な気持ちになった時、
実は満たされてたりするかも。

No.121

すべて手に入れてるかの様ですが、視野が狭いんじゃないですか

No.122

>> 119 イジメじゃん まぁ~ガンバって
釣って🐷

大漁かも~😆😆

No.123

ひねくれ者やなぁ😊
素直じゃない。

素直な可愛げがない。

No.124

もうやめようよー 汗
見てて虚しくなる‥

主さんも閉鎖しなよ 汗
真面目に書いてる人が1番可哀想だよ

主さんが言ってることが本当なら幻滅だろうし
もう閉鎖した方がいいよ

違うならまた話が変わってくるけど‥

No.125

苦労かな。

足りないモノを探すなんて幸せな証拠だと思うな。
苦労してる人は足りないモノじゃなく、必要なモノを手にいれるのに必死だからね。

足りないモノを知りたければ、彼氏さんやお友達に聞いてみたらいいかもよ😃
なんかヒントが得られるかも💡

No.126

…足りないもの

トップモデルになれる顔と容姿

ハーバードか東大くらいレベルの大学は首席で卒業できる学力

資産が世界、また日本トップレベルであること

社会福祉で沢山の人間救ってノーベル平和賞を取る人望、才能、実績、世界観

絵画などの美術的な要素で認められる芸術性
スポーツでオリンピック出場、もしくはトッププロの実力

芥川賞や直木賞を取る文学性

まず知恵

• << 139 超真面目 いろいろ調べたんかね~

No.127

この主…怖い💦💦💦
ちょっとお祓いしてもらった方がいいかも⁉

No.128

足りてるんじゃないかなと思いますよ😃

あえて言うなら、足るを知る心。
言い換えると感謝の心になるのかも😃

満ち足りていると感じるなら、今度は足りてないとあなたが見えている人へいろんなものを注いであげてみればどうでしょう?

そうしていくうちにまた何か見えてくることがあるかもわかりませんよね😃

No.129

結婚と出産を経験してないじゃない。
女の幸せは家庭を持つ事よ。
独身なら、いわゆる勝ち組とは言えないよ。

• << 131 また メンヘルかよ⤵😲 🏥逝って下さい😱

No.130

>> 129 ❓😥

誰が決めたの❓❓😥

• << 132 生物学的に、そういう解釈があると私も聞いたことがあります。テレビでも言ってた。 まぁ、あくまで動物の本能みたいなものなので。自分の幸せは自分が決めればそれで勝ち組ですよ。 経験談ですと、やはり結婚、子育てに人生掛けてみるのは、確かに女の幸せと言えます。 こればっかりは経験しないと味わえませんが、別の人生があったかも、と考えることもあります。でも比べる事自体おかしいんですよね。 ここの主さんもいつか気づくんじゃないかな🎵

No.131

>> 129 結婚と出産を経験してないじゃない。 女の幸せは家庭を持つ事よ。 独身なら、いわゆる勝ち組とは言えないよ。 また メンヘルかよ⤵😲
🏥逝って下さい😱

No.132

>> 130 ❓😥 誰が決めたの❓❓😥 生物学的に、そういう解釈があると私も聞いたことがあります。テレビでも言ってた。

まぁ、あくまで動物の本能みたいなものなので。自分の幸せは自分が決めればそれで勝ち組ですよ。

経験談ですと、やはり結婚、子育てに人生掛けてみるのは、確かに女の幸せと言えます。

こればっかりは経験しないと味わえませんが、別の人生があったかも、と考えることもあります。でも比べる事自体おかしいんですよね。

ここの主さんもいつか気づくんじゃないかな🎵

No.133

スレ本文しか見てません…。

貴女に無いものは…

謙虚さ‼

No.134

私別に可愛くないし、彼氏も普通だし、お金持ちでもないよ~
みんなと同じ庶民だよ~?

これでいい?

No.135

>> 134 性格、可愛くないね。素直じゃないし。

あなたにないものは苦労。

学生までは、自分の理想通りの道歩めるからそんな事言えるけど、あなたはこれから苦労するでしょうね。

顔もわがままそう。頭も悪そう。ないもの多いよ。

No.136

>> 135 苦労が足りなくて
これから苦労するなら私はいずれ完璧な人間になれますね😚

No.137

>> 136 出たよ😆

No.138

なんだ…
馬鹿の釣りか

お礼の全てに知性のかけらも感じない

もっと自分を偽れよ

• << 140 人間完璧にはなれないよ。自分で完璧な人間って言ってる人ほど、完璧じゃないと思う。あなたもわかってるでしょうに…。だからこんなスレ立てるんだよね? プラスして謙虚さ、知性が足りないね😥 あまり多くを望まず、もう少し自然体で生きましょうね😊そうしたら、満ち足りてる気持ちになれるから☺

No.139

>> 126 …足りないもの トップモデルになれる顔と容姿 ハーバードか東大くらいレベルの大学は首席で卒業できる学力 資産が世界、また日本トップレ… 超真面目
いろいろ調べたんかね~

• << 141 じゃあ真性の馬鹿なんだなぁ だから知恵ってレスしたのに 調べることなんて何もないけど、レスするなら流れくらい読むだろう

No.140

>> 138 なんだ… 馬鹿の釣りか お礼の全てに知性のかけらも感じない もっと自分を偽れよ 人間完璧にはなれないよ。自分で完璧な人間って言ってる人ほど、完璧じゃないと思う。あなたもわかってるでしょうに…。だからこんなスレ立てるんだよね?

プラスして謙虚さ、知性が足りないね😥

あまり多くを望まず、もう少し自然体で生きましょうね😊そうしたら、満ち足りてる気持ちになれるから☺

No.141

>> 139 超真面目 いろいろ調べたんかね~ じゃあ真性の馬鹿なんだなぁ
だから知恵ってレスしたのに
調べることなんて何もないけど、レスするなら流れくらい読むだろう

No.142

>> 141 あなたおもしろーい😚

• << 145 真に恵まれている人は人を見下したりしないよ😃 スレ文は願望かな❓ そうなれるように頑張って⤴
  • << 148 まずは、健康面‼‼ 心も身体も✋ 💰アルんなら人間ドックでも行って全部治してきな👊

No.143

スレだけでレスします。

まだ高校生とかかな?
心の底ではまだまだ自分の状況に満足していないから違和感覚えるんじゃないかな?

大学や社会に出れば世界はもっと広がるよ。「主さんには無い物」を持っている凄い人達も必ずいる。自分の殻を破れる様な新しい世界が見つかるといいね。

No.144

>> 143 今全部見たよ。
大学生なんだね。
将来の夢はある?

No.145

>> 142 あなたおもしろーい😚 真に恵まれている人は人を見下したりしないよ😃
スレ文は願望かな❓
そうなれるように頑張って⤴

• << 152 見下してないよ? ほめてるんだよ~ そういう発想できるのって性格いがんでるからじゃない?

No.146

半年か一年後、このスレとレスを全部読み返して下さい。そこであなたが何か感じられれば…そうなることを祈ります。

今のままじゃ到底、あなたが望む完璧にはなれませんね。

まるで中学生だなと思いました。

No.147

いいな~🎵
素直に羨ましいしここまではっきり言われたら嫌味も感じないや😃

足りないものかぁ~💧
刺激というかギリギリの緊張感とか❓
よくわかんないけどさっ😃
幸せならそれでいんじゃないかな~て😃

あたしなんて…貧乏だしぃ子育てでイライラだしデブだし不細工だけどそれなりに幸せかな~ておもうよ😃

旅にでもでてみたら❓

No.148

>> 142 あなたおもしろーい😚 まずは、健康面‼‼

心も身体も✋

💰アルんなら人間ドックでも行って全部治してきな👊

No.149

びたみん❤

No.150

スレしか見ていないのですが、久々に笑わせてもらいました😃
このタイトルのセリフって、何か映画の悪者のセリフですよね(笑)
いろいろ釣りいるけど、ここまで面白い釣りだったらアリかな❗

No.151

他人や家族への依存心をすてる事。

No.152

>> 145 真に恵まれている人は人を見下したりしないよ😃 スレ文は願望かな❓ そうなれるように頑張って⤴ 見下してないよ?
ほめてるんだよ~
そういう発想できるのって性格いがんでるからじゃない?

• << 157 中国四国地方の方なんですか?😺

No.153

>> 152 わぁあ~😲
レスありがと💕
主さん面白い⤴全然面白くないスレだと思ってたけど主の返レスが楽しいわ~

• << 158 楽しんで貰えてうれしいわ~ また来てね~

No.154

で結局あなたは他の人になんて言ってほしいの?😃

みんな釣りとか言いながら、あなたに構ってあげてるんだから感謝しなよ☺❤

自分の納得いく答えなんかあなたを知らないみんなが本当に答えられるわけないんだから、頑張ってその自分の頭で考えてみな(^ω^)

No.155

主さんに足りないもの

……………

……………

……………

……………

おつむ⁉

No.156

主に嫉妬する人達を静める術。

No.157

>> 152 見下してないよ? ほめてるんだよ~ そういう発想できるのって性格いがんでるからじゃない? 中国四国地方の方なんですか?😺

• << 161 アタシちゅうごくチガウよ
  • << 168 いがむ。 ですよね。 完全に方言だけど関東らしいですね。 栃木かな? 東京は無いですよね。 いがむ。 久々に聞いたな~って思ってました。
  • << 171 私の親戚名古屋なんですが、名古屋も いがむ って言いますよ。 標準語だと思ってる人が多いみたいですね。 中国地方もいがむって言うんですね💡

No.158

>> 153 わぁあ~😲 レスありがと💕 主さん面白い⤴全然面白くないスレだと思ってたけど主の返レスが楽しいわ~ 楽しんで貰えてうれしいわ~
また来てね~

No.159

>> 155 主さんに足りないもの …………… …………… …………… …………… おつむ⁉ おむつ?

• << 162 おつむ おむつ ね、違うでしょ😄 おつむって言葉は、私も日常的には使わないけど💦 方言でもないし、難しい言葉ではないよ✌

No.160

知性、かな?

「ゆがんでる」を、地域によっては「いがんでる」っていうのなら、ごめんなさいね。

No.161

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 アタシちゅうごくチガウよ

• << 163 方言は地域が特定されるので 気をつけられたほうがいいですよ😺

No.162

>> 159 おむつ? おつむ
おむつ

ね、違うでしょ😄

おつむって言葉は、私も日常的には使わないけど💦

方言でもないし、難しい言葉ではないよ✌

No.163

>> 161 アタシちゅうごくチガウよ 方言は地域が特定されるので
気をつけられたほうがいいですよ😺

No.164

お前男だろ

No.165

>>126さんに同意(^^ゞ

それに年も違う気ぃするし……😆

多重人格(_´Д`)ノ~~ 

No.166

関東育ちだけど親は関西弁だよ~中国四国ないよ~
男でもないよ~

• << 193 うゎァ💣💣😲 この主…何者なのか⁉ 益々わからなくなってきた~゚。(p>∧

No.167

>> 166 そうですか😊

それから、一つご忠告です。

ご自分で書かれたスレにはきちんと責任を持って下さいね😊

スレには釣りではない事と
悩み相談である事もハッキリ書かれていらっしゃるんですから
レスした方をからかうような発言は
相手にとても失礼な事ですよ😊
最低限のマナー(常識)は
身につけて下さいね😊

• << 173 同感✋✨ ホントからかってるよ💢 ふざけてる‼

No.168

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 いがむ。

ですよね。

完全に方言だけど関東らしいですね。

栃木かな?

東京は無いですよね。

いがむ。

久々に聞いたな~って思ってました。

• << 170 詮索好きだね~ ちなみに神奈川だよ

No.169

>> 168 主さんはどこまでが真実か検討がつきませんが

ご本人が関東だとおっしゃっているので
そうしておきます😊

No.170

>> 168 いがむ。 ですよね。 完全に方言だけど関東らしいですね。 栃木かな? 東京は無いですよね。 いがむ。 久々に聞いたな~って思って… 詮索好きだね~
ちなみに神奈川だよ

No.171

>> 157 中国四国地方の方なんですか?😺 私の親戚名古屋なんですが、名古屋も

いがむ

って言いますよ。

標準語だと思ってる人が多いみたいですね。

中国地方もいがむって言うんですね💡

No.172

>> 171 そうですね😊

地方の方は標準語だと勘違いして方言を使われる方が結構いらっしゃいますね😊

主さんがどこで
いがむ
を覚えたかは定かではありませんが
通じなくはないですから

勘違いしやすい方言ですね😊

• << 177 そうみたいですね。 親戚も方言だと思ってなかったですから😊 主さんは神奈川県………。らしいですね。 私はムーミン妻さんと そうなんですね~ って感じで、久々に聞いた懐かしい言葉についレスしちゃいましたが、何故か主さんに食いつかれてました。 主さんのスレなんで当たり前と言えば当たり前なんだけど、怖いので退散します💨

No.173

>> 167 そうですか😊 それから、一つご忠告です。 ご自分で書かれたスレにはきちんと責任を持って下さいね😊 スレには釣りではない事と 悩み相談… 同感✋✨

ホントからかってるよ💢

ふざけてる‼

• << 176 みんなの方が私をからかってるんじゃない? 棚に上げすぎ~

No.174

無い物ねだり系ですかね

No.175

いがむ
一言でここまで引っ張るんだね~
楽しんでねー😚

No.176

>> 173 同感✋✨ ホントからかってるよ💢 ふざけてる‼ みんなの方が私をからかってるんじゃない?
棚に上げすぎ~

No.177

>> 172 そうですね😊 地方の方は標準語だと勘違いして方言を使われる方が結構いらっしゃいますね😊 主さんがどこで いがむ を覚えたかは定かではあ… そうみたいですね。

親戚も方言だと思ってなかったですから😊

主さんは神奈川県………。らしいですね。

私はムーミン妻さんと

そうなんですね~

って感じで、久々に聞いた懐かしい言葉についレスしちゃいましたが、何故か主さんに食いつかれてました。

主さんのスレなんで当たり前と言えば当たり前なんだけど、怖いので退散します💨

• << 180 いいんじゃないですか?😊 主さんもスレ内容を無視して 好き勝手なさっているんですから😺

No.178

芸能界に入れるぐらい可愛い人が言うならわかるけど。
所詮は一般人でしょ。

No.179

>> 178 じゃあアイドルにでもなろっかな~

• << 181 主さん、真剣に悩んでるんじゃなかったの❓😥 そんなバカにするようなレスばっかりして…
  • << 182 無理だと思う。 北川景子や佐々木望に勝てるの?

No.180

>> 177 そうみたいですね。 親戚も方言だと思ってなかったですから😊 主さんは神奈川県………。らしいですね。 私はムーミン妻さんと そうなんで… いいんじゃないですか?😊

主さんもスレ内容を無視して
好き勝手なさっているんですから😺

No.181

>> 179 じゃあアイドルにでもなろっかな~ 主さん、真剣に悩んでるんじゃなかったの❓😥
そんなバカにするようなレスばっかりして…

No.182

>> 179 じゃあアイドルにでもなろっかな~ 無理だと思う。
北川景子や佐々木望に勝てるの?

No.183

>> 182 そんな今一、二を争う人気芸能人を持ち合いに出さなくても…😥

マイナーレベルなら、芸能界も結構ハードル低いよ💪

No.184

やってみないとわかんないよ~

No.185

主さんが返レスされるのは
主さんを中傷したり

批判したり
からかっていたりレスに対してばかりで

まっとうにお話しされている方のレスはスルーされているようなのですが

その意図はなんですか?😊

No.186

>> 185 みんな同じ内容ばかりだからです

• << 191 同じ内容ばかりではないと思いますよ! 第三者の立場でレス内容を見てみたらどうですか? 主さんアナタの返レス、攻撃的で 真面目にレスされてる方にも失礼ですよ! アナタが どういった方か知りませんが、このような面白半分な対応は気分悪いです。 悩んでるのか、自分を知ろうとしないのかどっちなの? 見てて正直カッコ悪いし、性格丸見えですよ! 本当に素敵な方なら、どんなレスにも上手く対応してみてください。 それが無理なら主さんの足りないものは 広い心と気持ちの余裕ですね!。
  • << 195 違うくない❓😥
  • << 204 まっとうにレスされた方をスルーされると言う事は では主さんの悩みは一体何なのですか?😊 それともご自分でスレに書かれた 悩みであるという事も 釣りではないという事も 嘘であるという事でしょうか😺

No.187

>> 186 本当は、寂しくて誰かに構ってほしくてこんなスレたてたんじゃない?
なんか可哀想😢

ホントに友達たくさんいるの?

友達に嫌われてない?

なんか心配になってレスしたけど😅

私は貴女とは友達になりたくないよ~😆
悩みとか相談したくないタイプです。

ごめんね😅

• << 192 同感✋ スレ本文で『親友がいる、先輩や先生に可愛がられる、後輩に慕われる』だとか 『気が利く』うんぬん言ってるけど、とてもそう思えない。 誠実のかけらもないし、知性も感じない。素直でもない、魅力なんて到底あるとは思えない。 明日にでも精神科を受診して下さい。 てかこのスレ釣りじゃない?こんな幼稚な子、滅多にいない。

No.188

釣りとして見ても面白くない

No.189

【はだかの王さま】のお話を読みましょう👑

何かに気づければまだ間に合う

No.190

スレしか読んでませんのでほかの方とかぶってるかもしれませんが、あなたは自分の世界の壁やら天井にぶち当たってるのではないでしょうか。
スレを読む限りまともに真面目に不自由なく生きてきたようなので、たまには自分の常識からかけ離れた世界に行ってみては?自分ではありえないと思っている格好をしてみるとか、ギャンブルしないならしてみるとか。
人生にいい意味での刺激は必要ですよ。

No.191

>> 186 みんな同じ内容ばかりだからです 同じ内容ばかりではないと思いますよ!

第三者の立場でレス内容を見てみたらどうですか?

主さんアナタの返レス、攻撃的で 真面目にレスされてる方にも失礼ですよ!

アナタが どういった方か知りませんが、このような面白半分な対応は気分悪いです。

悩んでるのか、自分を知ろうとしないのかどっちなの?

見てて正直カッコ悪いし、性格丸見えですよ!

本当に素敵な方なら、どんなレスにも上手く対応してみてください。

それが無理なら主さんの足りないものは 広い心と気持ちの余裕ですね!。

No.192

>> 187 本当は、寂しくて誰かに構ってほしくてこんなスレたてたんじゃない? なんか可哀想😢 ホントに友達たくさんいるの? 友達に嫌われてない? … 同感✋

スレ本文で『親友がいる、先輩や先生に可愛がられる、後輩に慕われる』だとか
『気が利く』うんぬん言ってるけど、とてもそう思えない。

誠実のかけらもないし、知性も感じない。素直でもない、魅力なんて到底あるとは思えない。

明日にでも精神科を受診して下さい。

てかこのスレ釣りじゃない?こんな幼稚な子、滅多にいない。

No.193

>> 166 関東育ちだけど親は関西弁だよ~中国四国ないよ~ 男でもないよ~ うゎァ💣💣😲

この主…何者なのか⁉
益々わからなくなってきた~゚。(p>∧
図工の時間に彫刻刀を投げたり、習字の時間に前の席の子にぶんちんで殴るガキ↑↑↑

あんなの小学生の頃‼😲

No.194

主って人生の負け組だから、ここで一生懸命人をバカにして、すこしでも満足感を得たいんだね。
本当可哀想。

No.195

>> 186 みんな同じ内容ばかりだからです 違うくない❓😥

No.196

一般常識じゃない⁉

No.197

暇つぶしに覗いた者です。
レスは、全ては読んでいません。
なぞなぞなのですか?
被った意見があるかもしれません。
足りないものは、"苦労"だと思います。
余裕があるようですから、言葉が通じない海外に行くととても良いと思います。

No.198

暇つぶしになりました~😺

主さんの人となりってどんなかな❓とか想像したりして☝

自己評価と他人からの評価にかなり差がありそうですね。

子供の友達に主さんみたいな女の子がいるなぁ~

どうしてそのような人格となったのか、そちらに興味津々です。

No.199

煽り煽られエスカレート…
あ~あ🙈

No.200

主に無いもの 掲示板ひとつまとめれない 社交性 協調性 順応性知能 知性 道徳心 区別 が無い 仏作って魂入れずってやつ

No.201

主さんが「真面目にレスした内容が似た様な事ばかりだから」と答えたレスに答えがあると思います。そこに耳を傾ける器が必要でしょうね。主さんの周りがイエスマンばかりだと人として成長できませんよ。作られた仮面てすぐに剥がれますからね。

No.202

足りない物=愛・信頼・本心

No.203

コメントが沢山で目を通してないので、同じ意見があるかもしれませんが…

私は主さんの気持ちわかります。嫌みとか、自慢とか、勘違いでなく、素直な正直な気持ちなのだと思います。

気持ち わかります。

私の場合、足りないものは目標でした。全て満たされていても、穏やかすぎて退屈で、刺激が欲しくなりますよね。

ハングリー精神は、いいことだと思っています。

私はがむしゃらになることを 探し出して、もちろん達成にはまだまだですが、がむしゃらになって、失敗もして、ヘトヘトになって…

とても充実してます。

• << 205 レスは一通り目を通しから来てね…

No.204

>> 186 みんな同じ内容ばかりだからです まっとうにレスされた方をスルーされると言う事は

では主さんの悩みは一体何なのですか?😊

それともご自分でスレに書かれた
悩みであるという事も
釣りではないという事も
嘘であるという事でしょうか😺

No.205

>> 203 コメントが沢山で目を通してないので、同じ意見があるかもしれませんが… 私は主さんの気持ちわかります。嫌みとか、自慢とか、勘違いでなく、素直… レスは一通り目を通しから来てね…

• << 207 なぜそれをあなたが言う必要があるのかな?😊

No.206

ルックス、「愛想がいい」「気がきく」「優しい」などの言葉、たくさんの友達、親友、男前で優しい彼氏、可愛がってくれる先輩や先生、慕ってくれる後輩…

それ全部主さんが頑張って手に入れたもの…?

家族に愛されて育っているのはほとんどの人がそうでしょう…
それはみんなが無条件で貰える幸せの感情

けれど人は頑張って手に入れなければ心の感情が無くなってしまうもの…

主さんは中学生、高校生の時にいじめられて1人ぼっちになったことは…?
ないでしょう?

だから友達がたくさんいて当たり前だと思うようになってしまった…

まわりも自然と集まるから努力はあまりしない…
だから心の感情がなくなっていく…

まるで自然と言う名の糸で操られてる人形主さんは1人では自分の人生と言う舞台で踊れない…junkそのもの

心の感情が欲しいなら自然と言う名の糸を切り、努力と言う名の糸を紡ぎ踊ればいい
そして自然のものではなく努力したものを大切に…

なら心の感情が手に入り足りないものが少しは減る…

No.207

>> 205 レスは一通り目を通しから来てね… なぜそれをあなたが言う必要があるのかな?😊

No.208

一個一個丁寧に返レスすれば
「主、暇人だね~」
返レスしなければ
「礼儀がなっていない」

No.209

>> 208 違いますよ😊

批判やからかいのレスをスルーするならわかりますが
敢えてそちらにのみレスを返しているのは
釣りだからですか?

とお聞きしているんですよ😊

礼儀がなっていない(常識がない)というのは
主さんの返レスの内容を取り上げての事でしょうね😊

No.210

>> 209 ここにみんなは叩きに来てるんでしょ?

No.211

>> 210 あなたは叩かれる事を期待してスレをたてたのですか?

悩みを相談したくてスレをたてたのではないのですか?

No.212

>> 211 相談に来ました
でもみんな、叩いたり釣りとか言うからどうでもよくなりました

• << 214 じゃあ、たくさんのご意見ありがとうございましたってお礼してから閉鎖してください このままでは無責任な主さんを無責任に叩く意見が増えるだけですよ😥 そのくらいの発想はあるでしょう? 「みんな」って一括りにするのもどうかな~と思います 甘さを指摘されるのが判っただけでもスレ立てた意味はあったのではないですか?
  • << 215 今中途半端でやめてしまったら足りないものは足りないまま… 今が頑張りどころだと思う… 叩いたり釣りとか言っている人なんてほっとけばいい レスを返す価値なんてない 主さんはもっと近くをよく見なければならない ムーミン妻さんはずっと主さんにレスを返している そうゆう優しい人にレスを返せばいいと思うけど… 今諦めたら釣りって思われる 釣りなんかじゃないなら真剣にレスをしてくれた人に主さんは真剣にレスを返せばいい 主さんを傷つける人もいれば主さんの力になる人もいるから…
  • << 216 ぜ~んぶ読んでみましたけど…トホホ💧です。 殆んどの人がとっくに貴女の事“どうでもいい”と思ってると思いますよ😒 っていうよりそう思うでしょう…😔 ご苦労様✋
  • << 268 そういうところが、足りないところ。 箱入りだから、忍耐力とサバイバル精神がない。 負け戦はしないってか😊 そのレールの上を順調に進むことを祈る🙏

No.213

>> 212 でしたら、くだらない返レスをわざわざしなくとも
スレ閉鎖してもよろしかったのでは?😊

あなたは頭の回転は早いようですが
その方向性に少し問題があるように思います😊

少し目先を変えて
広く世間を見れるようになったならば
あなたの回転の早さもきちんと生かされると思いましたよ😊

No.214

>> 212 相談に来ました でもみんな、叩いたり釣りとか言うからどうでもよくなりました じゃあ、たくさんのご意見ありがとうございましたってお礼してから閉鎖してください
このままでは無責任な主さんを無責任に叩く意見が増えるだけですよ😥

そのくらいの発想はあるでしょう?

「みんな」って一括りにするのもどうかな~と思います
甘さを指摘されるのが判っただけでもスレ立てた意味はあったのではないですか?

No.215

>> 212 相談に来ました でもみんな、叩いたり釣りとか言うからどうでもよくなりました 今中途半端でやめてしまったら足りないものは足りないまま…
今が頑張りどころだと思う…

叩いたり釣りとか言っている人なんてほっとけばいい
レスを返す価値なんてない

主さんはもっと近くをよく見なければならない

ムーミン妻さんはずっと主さんにレスを返している
そうゆう優しい人にレスを返せばいいと思うけど…

今諦めたら釣りって思われる

釣りなんかじゃないなら真剣にレスをしてくれた人に主さんは真剣にレスを返せばいい

主さんを傷つける人もいれば主さんの力になる人もいるから…

No.216

>> 212 相談に来ました でもみんな、叩いたり釣りとか言うからどうでもよくなりました ぜ~んぶ読んでみましたけど…トホホ💧です。

殆んどの人がとっくに貴女の事“どうでもいい”と思ってると思いますよ😒

っていうよりそう思うでしょう…😔

ご苦労様✋

No.217

>> 216 ムーミン妻って人、いつもお節介で目障り(Θ_Θ)

• << 219 あなたにムーミン妻さんをお節介で目障りって言う権利なんてない

No.218

ダブってたらゴメンなさい💦
主さん、ボランティアとか経験ありますか❓
大変世界が広がります。
容姿が綺麗とか、お金や男などと言っているのが いかに小さなことなのか 気付かされます。
幸とは?、命の尊さ、生きる意味など、ふだんの生活ではじっくり考える機会もないようなことを考えさせられます。
またたくさんショックな出来事も目の当たりにするかもしれません。人間の汚い部分もたくさん見えてきます。
そういう経験って必ず役に立つと思うんです。優しさとか思いやり、心の豊かさに通じるものがあるかと。

No.219

>> 217 ムーミン妻って人、いつもお節介で目障り(Θ_Θ) あなたにムーミン妻さんをお節介で目障りって言う権利なんてない

• << 222 ありがとうございます😃 たまにああいう方がいらっしゃるのも こういう場の面白い所ですね😊 こうレスしたらどう返してくるのかな? と楽しくなったりと 結構私も腹黒いです😂 あの方は覗くスレが私と被っているのでしょうね😊 次はどこでお会いできるか楽しみです🎵
  • << 230 じゃあ、目障りってだけで('-^*)/ヨロシク❤

No.220

パイオツの色、艶、形…

あと、フェラテク&
フィンガーテクは?

数の子…天井?

No.221

お節介ですか😊

きっと私をどこかで見かけられたのでしょうね😁

このスレで私がお節介をやいたと感じていらっしゃるという事は
スレ主さんが批判レスに対抗しているのをロムって楽しんでいらしたんでしょうね😊

ごめんなさいね😉

No.222

>> 219 あなたにムーミン妻さんをお節介で目障りって言う権利なんてない ありがとうございます😃

たまにああいう方がいらっしゃるのも
こういう場の面白い所ですね😊

こうレスしたらどう返してくるのかな?
と楽しくなったりと
結構私も腹黒いです😂

あの方は覗くスレが私と被っているのでしょうね😊

次はどこでお会いできるか楽しみです🎵

• << 237 いいえ あたしはあぁゆう人が大嫌いなので 顔が見えないから平気で人を傷つける人はダメな人なんです… 人の気持ちを考えない人は大嫌い…

No.223

>> 222 ムーミンおばさんこんにちは😄✋

うざいと言う言葉知ってる😅?
あんたの為にあるようなもんだよ💨
自己陶酔もほどほどにね〰😁

ああ〰やだやだ💨
こんな年寄りには、なりたくないな~😠

主さんスレ終わらしてね✋💕

No.224

>> 223 他の人に便乗してこういう事やるのは

スレ内容を逸脱して違う方向に話が進むのでやめましょうね😊
スレ主さんに失礼ですよ😊

もう高校生なんだからわかってくれますよね😉

• << 229 ああ言えばこう言うか? うざいって言ってあげてんのに、気付いて欲しいな~ 今後のあなたの人生の為に、マジでさ😄✋ 主も出て来たくない気持ち分かるよ、目線が違いすぎる、素直な本当の気持ちは誰も聞き出せないよね~ 私もだけどさ😅 もういいか、引っ込めガキって言われそうだから、もう来ないよ😅 生意気な口聞いて悪かったよ。 ごめんなさい✋

No.225

ムーミン妻さんに食ってかかっているのは実は主なのではないかと感じる…わがまま娘(娘?それも事実かは定かでない)は気に入らないとどんな手を使ってでも相手をとことん潰さないと気が済まないのではないか?横レス失礼しました。くわばらくわばら…

• << 231 勝手に私のせいにされても昉

No.226

主さん、いるの❓

• << 232 バイト行ってたよ~

No.227

完璧な人なんて、おもしろくな~い

人間どこかに抜けてる箇所があるから面白い!

完璧に隙のない人なんて近づきたくもない

• << 233 そう言われてみればそうだね

No.228

ここの主は都合悪くなると穴にもぐるクセがあるなァ~(;^_^A

• << 234 バイトぐらい行かせてくださいよ昉

No.229

>> 224 他の人に便乗してこういう事やるのは スレ内容を逸脱して違う方向に話が進むのでやめましょうね😊 スレ主さんに失礼ですよ😊 もう高校生なん… ああ言えばこう言うか?
うざいって言ってあげてんのに、気付いて欲しいな~
今後のあなたの人生の為に、マジでさ😄✋

主も出て来たくない気持ち分かるよ、目線が違いすぎる、素直な本当の気持ちは誰も聞き出せないよね~
私もだけどさ😅

もういいか、引っ込めガキって言われそうだから、もう来ないよ😅
生意気な口聞いて悪かったよ。
ごめんなさい✋

• << 235 出て来たくない気持ち分かるよ…って何言っちゃってんの? 君おもしろすぎるわ笑

No.230

>> 219 あなたにムーミン妻さんをお節介で目障りって言う権利なんてない じゃあ、目障りってだけで('-^*)/ヨロシク❤

• << 236 簡単に人を傷つける… 顔が見えないから?? ふざけるのもいい加減にしたら? 目障りならあなたが消えればいい… ムーミン妻さんは真剣に悩んでる主さんの力になれないかと頑張っている なのに目障りとか失礼極まりない

No.231

>> 225 ムーミン妻さんに食ってかかっているのは実は主なのではないかと感じる…わがまま娘(娘?それも事実かは定かでない)は気に入らないとどんな手を使っ… 勝手に私のせいにされても昉

No.232

>> 226 主さん、いるの❓ バイト行ってたよ~

No.233

>> 227 完璧な人なんて、おもしろくな~い 人間どこかに抜けてる箇所があるから面白い! 完璧に隙のない人なんて近づきたくもない そう言われてみればそうだね

No.234

>> 228 ここの主は都合悪くなると穴にもぐるクセがあるなァ~(;^_^A バイトぐらい行かせてくださいよ昉

No.235

>> 229 ああ言えばこう言うか? うざいって言ってあげてんのに、気付いて欲しいな~ 今後のあなたの人生の為に、マジでさ😄✋ 主も出て来たくない気持ち… 出て来たくない気持ち分かるよ…って何言っちゃってんの?
君おもしろすぎるわ笑

No.236

>> 230 じゃあ、目障りってだけで('-^*)/ヨロシク❤ 簡単に人を傷つける…
顔が見えないから??

ふざけるのもいい加減にしたら?
目障りならあなたが消えればいい…

ムーミン妻さんは真剣に悩んでる主さんの力になれないかと頑張っている

なのに目障りとか失礼極まりない

• << 239 ムーミン妻に傷つけられた過去があるからつい💦この人やたらに踏み込んで来て、お節介で人の気持ち考えてないから😔 主さんごめんなさい☺ もう来ないからあんたもいちいち私に絡まないでね💨

No.237

>> 222 ありがとうございます😃 たまにああいう方がいらっしゃるのも こういう場の面白い所ですね😊 こうレスしたらどう返してくるのかな? と… いいえ
あたしはあぁゆう人が大嫌いなので

顔が見えないから平気で人を傷つける人はダメな人なんです…
人の気持ちを考えない人は大嫌い…

No.238

主さん、私のせいでごめんなさいね😥

私が気にいらない方に一言申し上げておきますね😊

悩みを打ち明けられてもいないのに
どうしたの?
としつこく聞いているのなら
単なるお節介やウザいやつですけれど
悩み掲示板で悩みを聞いて下さいとおっしゃっているのですから
自分がなんら間違った行動をしたとは感じておりません😊

それから、高校生さん😊
あなたからウザいと思われる事が
私の人生を左右するような大変な事になるのですね😊
肝に銘じておきますね😉

私への批判レスで気を悪くされた方々

ごめんなさい🙇
私は何も気にしていませんから
今後はそのようレスはスルーしていただいて大丈夫ですよ😊
でも、ありがとうございます😊

• << 240 私はムーミン妻さん間違ってはないと思うけど…。 批判されるとはビックリ😲 まっすぐな意見して お節介と言われてはたまりませんよね💧 主さんの返レスに幼さを感じますし、目線が違い過ぎてるのだと思います。 主さんも真剣に悩んでるようにも見受けられないし、このままでは どんどん荒れてきそう…。 主さん、どうするの⁉

No.239

>> 236 簡単に人を傷つける… 顔が見えないから?? ふざけるのもいい加減にしたら? 目障りならあなたが消えればいい… ムーミン妻さんは真剣に悩ん… ムーミン妻に傷つけられた過去があるからつい💦この人やたらに踏み込んで来て、お節介で人の気持ち考えてないから😔

主さんごめんなさい☺

もう来ないからあんたもいちいち私に絡まないでね💨

• << 241 あたしのレスを見ているのかわかりませんが… あたしもあなたの気持ちも知らずに傷つけてしまった… ごめんなさい あなたは自分が悪いことをしたってわかってそれをやめたからほんとうはいい人 人を傷つける人は大嫌い… けど自分のだめなところを受け入れる人は好き… だからあたしはあなたは好きな人 人として… それから主さん ごめんなさい。 主さんの相談は真剣なものなのにあたしはちゃんと相談のアドバイスのレスをあまりしてない… ほんとうにごめんなさい けれどもし許して貰えるならまたアドバイスのレスをしていいですか?
  • << 243 えっ…😲 そんな過去あったの…😱 ここだけのやり取りしかわからないから… なんか複雑💦 横レスごめんなさいm(__)m
  • << 244 まず、なぜ私に直接アンカを向けないのでしょうか😊 私はこういう場で中傷の言葉を使う事はこの上なく邪魔だと感じていますので そういう類いの傷つけた ではないようですね😊 あなたとどちらで絡ませていただいたのか見当がつきませんが あなたの言葉遣いやレス内容を拝見させて頂く限りだと 私があなたをたしなめた のではないでしょうか😊 あるいは、同じスレ内で論じていて あなたは私に負けたと感じてしまわれたのか😥 ただ、傷つけられた だけでは、自分のどの部分に問題があったのかわかりませんので ぜひ次回は教えて下さい😊

No.240

>> 238 主さん、私のせいでごめんなさいね😥 私が気にいらない方に一言申し上げておきますね😊 悩みを打ち明けられてもいないのに どうしたの? と… 私はムーミン妻さん間違ってはないと思うけど…。

批判されるとはビックリ😲

まっすぐな意見して
お節介と言われてはたまりませんよね💧

主さんの返レスに幼さを感じますし、目線が違い過ぎてるのだと思います。

主さんも真剣に悩んでるようにも見受けられないし、このままでは どんどん荒れてきそう…。

主さん、どうするの⁉

No.241

>> 239 ムーミン妻に傷つけられた過去があるからつい💦この人やたらに踏み込んで来て、お節介で人の気持ち考えてないから😔 主さんごめんなさい☺ もう… あたしのレスを見ているのかわかりませんが…
あたしもあなたの気持ちも知らずに傷つけてしまった…
ごめんなさい

あなたは自分が悪いことをしたってわかってそれをやめたからほんとうはいい人

人を傷つける人は大嫌い…
けど自分のだめなところを受け入れる人は好き…

だからあたしはあなたは好きな人
人として…

それから主さん
ごめんなさい。

主さんの相談は真剣なものなのにあたしはちゃんと相談のアドバイスのレスをあまりしてない…

ほんとうにごめんなさい

けれどもし許して貰えるならまたアドバイスのレスをしていいですか?

No.242

>> 241 重い…💧

ってか、ここの主に真面目なアドバイスは無用だよ✋😒

きっとからかわれて終わり😔

No.243

>> 239 ムーミン妻に傷つけられた過去があるからつい💦この人やたらに踏み込んで来て、お節介で人の気持ち考えてないから😔 主さんごめんなさい☺ もう… えっ…😲

そんな過去あったの…😱

ここだけのやり取りしかわからないから…

なんか複雑💦

横レスごめんなさいm(__)m

No.244

>> 239 ムーミン妻に傷つけられた過去があるからつい💦この人やたらに踏み込んで来て、お節介で人の気持ち考えてないから😔 主さんごめんなさい☺ もう… まず、なぜ私に直接アンカを向けないのでしょうか😊

私はこういう場で中傷の言葉を使う事はこの上なく邪魔だと感じていますので
そういう類いの傷つけた
ではないようですね😊

あなたとどちらで絡ませていただいたのか見当がつきませんが
あなたの言葉遣いやレス内容を拝見させて頂く限りだと
私があなたをたしなめた
のではないでしょうか😊

あるいは、同じスレ内で論じていて
あなたは私に負けたと感じてしまわれたのか😥

ただ、傷つけられた
だけでは、自分のどの部分に問題があったのかわかりませんので
ぜひ次回は教えて下さい😊

• << 253 たしなめるってスゴイ上から目線😲 正論でも敵が多そうやね💦 主さんもう閉鎖したらいかがかな⁉荒れ放題やし😱

No.245

>> 244 おせっかいかも💧ここあなたのスレじゃないですし…本題から逸脱してます😵

• << 251 人のふり見て我がふり??

No.246

苦労 じゃないですか❓

No.247

こういうレスすれば、批判などが返ってくることは予想できたはずですよ。無邪気な年齢でもないですし。
今の皇后様は、今もきれいですが、若いときは本当に才色兼備でしたよ。ご令嬢でしたし。でも全くひけらかすことなく謙虚だったそうです。当時は「欠点がないのが欠点」と言われたみたいです。
あなたが自身をどう思っているかは、きっと友達も気づいていると思います。仮に「自惚れてる」と思われても、友達はその欠点を許して付き合っているかもしれないと思います。
思慮深く自分を見たらいいと思います🐤

• << 249 「こういうレス」→「こういうスレ」です😅 間違えました。

No.248

謙虚さじゃなぃですか🐱❓

No.249

>> 247 こういうレスすれば、批判などが返ってくることは予想できたはずですよ。無邪気な年齢でもないですし。 今の皇后様は、今もきれいですが、若いときは… 「こういうレス」→「こういうスレ」です😅
間違えました。

No.250

ボランティア活動でもしてみれば如何でしょうか?

No.251

>> 245 おせっかいかも💧ここあなたのスレじゃないですし…本題から逸脱してます😵 人のふり見て我がふり??

• << 254 ごめんなさい💦直します🙏

No.252

とあるアメリカの大女優は、自分が金持ちである事を鼻にかけたりせず、貧しい国に寄付したり、地雷区域を命懸けで訪れたり、学校を建てたりしたそうです。主さんは、震災の救済などへ行かれた事はありますか?被災者の人達の元へ飛び込んで行った事はありますか?そういった精神はありますか?私は自衛隊で救援の訓練を受けていましたから、どんなに大変か痛い位に分かります。壮絶です。
民間のお金持ちのお嬢さんで、ボランティアで救援に出向いてらした方もいらっしゃいましたよ。主さんにその方の様な精神はありますか?

No.253

>> 244 まず、なぜ私に直接アンカを向けないのでしょうか😊 私はこういう場で中傷の言葉を使う事はこの上なく邪魔だと感じていますので そういう類いの傷… たしなめるってスゴイ上から目線😲
正論でも敵が多そうやね💦

主さんもう閉鎖したらいかがかな⁉荒れ放題やし😱

• << 256 ムーミン妻さんの意見は正論だと思いますし、納得させられる内容だと思いますよ。

No.254

>> 251 人のふり見て我がふり?? ごめんなさい💦直します🙏

No.255

謙虚さと社会経験ですかね。まだ学生さんですから。何となく生きてる気がします。まだそれでいいと思います。

No.256

>> 253 たしなめるってスゴイ上から目線😲 正論でも敵が多そうやね💦 主さんもう閉鎖したらいかがかな⁉荒れ放題やし😱 ムーミン妻さんの意見は正論だと思いますし、納得させられる内容だと思いますよ。

• << 260 正論かどうかでなく、言い回しが敵を作りやすそう。って事でしょ。 同じ事を言うにも、言い方ってあるから。 スレを一連の流れとして読めば気付くと思うけど、言葉のチョイスが下手(良く言えば個性的?)で、調子に乗りやすい人である事は確か。 そういう論調は、好む人と嫌う人が激しく分かれてしまうから、執心する人もいれば嫌悪感示す人もいるのは仕方ない。 もう少し言葉回しに気を遣えれば、“どんな形であれ”言葉で他人を傷付ける事は無くなると思うから勿体ない人だな。と感じた。 自分の言葉にかなり自信があるようだから自省は難しいだろうし、変われない可能性は高いけど。

No.257

みんなも書いてるけど、一応書くね。

心。

上っ面だけ満たされても、中身がない。

本当は自分でも、ぼんやりと分かってるでしょ?

何かが足りないと感じるのは、心が満たされてないなって。

だから、何が足りないかを聞くんじゃなくて、どうやったら自分の心が満たされるか聞けばいいんじゃない?

あなたは、上っ面は沢山満たされてるのにおつむと心の勇気が足りないね。

それだけ周りから愛されてきたから、そこを育てる必要なかったのかもなぁ…

羨ましい😚💦

No.258

誰でも何か物足りない気持ちはあるし主さんだけではないよ

なので悩むことではないと思います

No.259

主に足りないのは
個性とか自分てもの
主みたいに 誰からも好かれるのは 主が自分でも書いているけど 気配りしたり愛想よくしてるから

主が自分をおびやかすような危険な人でなく無難な人だから
頭がよく 個性があるなら 人ともぶつかる
嫌う人もいるけど ものすごく愛されたりもする

主みたいに無難に生きてたら 皆に広くかわいがられるけど
命かけてまで愛してはくれる対象にはならないよ

誰かとぶつかったり嫌われたりしてもいいから
自分を出してみたら?

100人に好かれるより本当に自分を変えたり大事にしてくれる1人に 出逢う方が 尊い

No.260

>> 256 ムーミン妻さんの意見は正論だと思いますし、納得させられる内容だと思いますよ。 正論かどうかでなく、言い回しが敵を作りやすそう。って事でしょ。
同じ事を言うにも、言い方ってあるから。

スレを一連の流れとして読めば気付くと思うけど、言葉のチョイスが下手(良く言えば個性的?)で、調子に乗りやすい人である事は確か。
そういう論調は、好む人と嫌う人が激しく分かれてしまうから、執心する人もいれば嫌悪感示す人もいるのは仕方ない。

もう少し言葉回しに気を遣えれば、“どんな形であれ”言葉で他人を傷付ける事は無くなると思うから勿体ない人だな。と感じた。
自分の言葉にかなり自信があるようだから自省は難しいだろうし、変われない可能性は高いけど。

• << 262 同意😃 私もそう思ってみてた💡 しかも正論って何だろうね。 不倫ネタだとビバ正論って感じだし、逆にモラルハラスメント(正論ごり押しが苦痛)って叩かれるスレもあるし。 正論って押し付けていいものなのか、そうでないのか、ミクル見ててよく分かんなくなってきた😱 話逸れてすいません💦
  • << 263 怖い事言わないで下さい😱 いつもあんな言い回ししてたら 肩がこってしょうがないです😫 そして、217さんのような方に嫌悪感を持たれないようにと話してるつもりはないです。 むしろ逆です👍 主さん、荒らしちゃってほんとにごめんなさい🙇 お願いですから 悩みに対してレスくださった方に 返レスお願いします🙇 かなり責任感じてます😥
  • << 269 代弁ありがとう☺ 言葉だけ優しくても、結局相手を打ち負かそう、自分が一番という性格が全面に出てしまって残念💦それが伝わるから敵が出るんやろね😔 ムーミン妻さんすみません💦あなたに絡むような形になってしまいまして…私はこれにて✋ 主はもう出てこないんやろな…

No.261

あ、主さんに無い物は‥‥
何なんだろうね?

漠然とだけど、何かが満たされてないから出る疑問な気がする。
気付いたんだから、これからそれを探せば良いんじゃない?

No.262

>> 260 正論かどうかでなく、言い回しが敵を作りやすそう。って事でしょ。 同じ事を言うにも、言い方ってあるから。 スレを一連の流れとして読めば気付く… 同意😃
私もそう思ってみてた💡

しかも正論って何だろうね。
不倫ネタだとビバ正論って感じだし、逆にモラルハラスメント(正論ごり押しが苦痛)って叩かれるスレもあるし。

正論って押し付けていいものなのか、そうでないのか、ミクル見ててよく分かんなくなってきた😱

話逸れてすいません💦

No.263

>> 260 正論かどうかでなく、言い回しが敵を作りやすそう。って事でしょ。 同じ事を言うにも、言い方ってあるから。 スレを一連の流れとして読めば気付く… 怖い事言わないで下さい😱

いつもあんな言い回ししてたら
肩がこってしょうがないです😫

そして、217さんのような方に嫌悪感を持たれないようにと話してるつもりはないです。
むしろ逆です👍

主さん、荒らしちゃってほんとにごめんなさい🙇

お願いですから

悩みに対してレスくださった方に
返レスお願いします🙇

かなり責任感じてます😥

• << 265 いやいや、「○○スレの△△さんには嫌悪感持たれてもOK」って論調変えてるにしても、読んでるのは△△さんだけじゃないから。 △△さん以外にも不特定多数の人間が画面の向こうにいるからね。 実際、△△さん以外の人にも不快感与えてるわけだから、一考の余地はあると思うよ。 該当者への攻撃のためなら、他人なんぞ知らん!ってなら仕方ないけどね。

No.264

ナイナイ👋ナイナイこのまま突っ走れ~🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃いつか挫折する時が来るから🚧🚧👷👷👷

No.265

>> 263 怖い事言わないで下さい😱 いつもあんな言い回ししてたら 肩がこってしょうがないです😫 そして、217さんのような方に嫌悪感を持たれない… いやいや、「○○スレの△△さんには嫌悪感持たれてもOK」って論調変えてるにしても、読んでるのは△△さんだけじゃないから。
△△さん以外にも不特定多数の人間が画面の向こうにいるからね。

実際、△△さん以外の人にも不快感与えてるわけだから、一考の余地はあると思うよ。
該当者への攻撃のためなら、他人なんぞ知らん!ってなら仕方ないけどね。

No.266

しょくもつせんい…

No.267

>> 266 座布団一枚😂

No.268

>> 212 相談に来ました でもみんな、叩いたり釣りとか言うからどうでもよくなりました そういうところが、足りないところ。

箱入りだから、忍耐力とサバイバル精神がない。

負け戦はしないってか😊

そのレールの上を順調に進むことを祈る🙏

No.269

>> 260 正論かどうかでなく、言い回しが敵を作りやすそう。って事でしょ。 同じ事を言うにも、言い方ってあるから。 スレを一連の流れとして読めば気付く… 代弁ありがとう☺

言葉だけ優しくても、結局相手を打ち負かそう、自分が一番という性格が全面に出てしまって残念💦それが伝わるから敵が出るんやろね😔

ムーミン妻さんすみません💦あなたに絡むような形になってしまいまして…私はこれにて✋

主はもう出てこないんやろな…

No.270

なんて不遜なスレタイ💢こんな事が平気で書ける精神が性格のいいお嬢さんではない!

No.271

そういえば、自分でもう答え出してるやん😲スレタイに…

それにしても新手の禅問答みたいな問い掛け…
いや、笑点のお題のが近いかな?

No.272

>> 271 座布団三枚持って来て~

No.273

確かに…スレタイで既に完結している🙌

No.274

こんな所にそんな事書いたりしたら呪いをかけられるよ~しかも…複数だ☝間違いない!これから貴女には沢山良くない事が団体さんでやってくる…私には目に見えるようです。

No.275

こんなこと相談してしまう、思慮のなさ。
環境が整っているのだから、本気で人のためになる常識的な社会人になるための自己適正の分析→目標設定→対策→実現
できるかなぁ😅理解

No.276

主さんって、恋のから騒ぎに最前列にいるような人かなー?😄

No.277

大学一年て一番チヤホヤされれでしょ。そして主が言われてる誉め言葉って大概の人に当てはまると思う。主みたいなレベルの人はたくさん。まだ学生だし甘えて生きていけばいいんぢゃないの?大学中に何か生き甲斐ややりがいを見つけられたりするといいですね。大学みたいに自由な時間のあるうちに様々なことを経験してみて下さい。なにか足りないと思うのは何かしてみたいのに何もしていないからだと思います。受験も終わり気が抜けて時間に余裕ができてそう感じてるのでしょう。悩むことぢゃないと思います。まわりの学生もみんな主みたいに感じてるのでは。わたしもそんな時期ありましたよ。

No.278

>> 277 主がこのスレをどうでもよいとおかまいなし宣言してるんだから、批判も中傷も横レスもなんでもありなんですよ😄
もう悩みもそっちのけだね😅

ムーミン妻さんはまともに返答してるのに、主はおちゃらけてるし。

自スレがこんなに荒れても閉鎖もしないだから、この様子をみて楽しんでるんでしょ💨💨

ムーミン妻さんも退散しよ~よ~‼‼‼

No.279

>> 278 いえてる。主さん、これだけ皆さんに忠告受けても、恐らくは理解能力、予測能力、想像力がないのでしょう😄わからないんだよねぇ😅はいはい!
可哀想に。でも自身の無能に無自覚だから、幸せ者かも!所謂、周囲のご厚意、&諦観によって、主さんは、「わたしにないものはない」と感じてしまってる状態!
ご迷惑してるんでしょうね😱周囲の皆さんお気の毒。
そして、真剣にレスしてきた皆さん。辞めようっか😄😄😄だってよくない?主さんは天然ちゃんなんだし、私達の大事な人でもないからね!無駄無駄!ハイ終了✋

No.280

>> 119 イジメじゃん ふぅー!
イジメ?だから先を読めてないって言ったの。
高校生以下の洞察力😁

No.281

マジレスすると、
その何かが足りないって感じることが大事なんだよ!

私も完璧ではないけど不自由ない家庭で育って勉強も出来たし容姿も満足してるし友達にも恵まれたけど、ふと学生生活が終わるなと思ったら自分には特に何もないなって気付いた💧いや、薄々気付いてたと思うけど⤵知らんふりしてた⤵

バンド初めてみたり、1人旅したり、仕事初めたり、出来ないこと沢山あった!勿論出来ることもあって、自分がやっと評価してもらえたって気がした!

主さんは早く気付いただけ良かったんだよ!
私はだいぶ遠回りしたよ~(苦笑)

No.282

おっぱいが2つあって、マ○コがあったらいいぢゃん😁あとはしめつけ感とテクだね(笑)主みたぃなやつはナンボでもおんねん。自分だけ特別だなんて思うなや

No.283

足りないもの➡脳ミソ

それと上辺だけの友達や仲間ばかりで心から理解しあえる親友😜

No.284

こんなおもんないスレ全部読んでもうたわ😠

はぁ…
全くなにひとつおもろないわ…

時間の無駄だった…
仕方ないか↓↓↓↓

主は意味不明やしレス者は争いようわからんね。

しょーもなかった…

主さんこんなもんやで。掲示板に書き込み相談?したのが失敗⤵

赤の他人に期待なんかしてもなにひとつエエ事ないよ!

No.285

自分が完璧だと思っていらっしゃる所ではないでしょうか?現状に満足していては成長はありません。

No.286

品格

No.288

「向上心」とか❓
周囲のお友達が金目当てじゃなければ良いですね😊

No.289

いいからいいから
落ち着けって

No.290

主に無いものは充実感・達成感。なんでも身の回りにあるからいつもぬるま湯、生き物として高等な充実感・達成感を感じた事が無いと思います。他人に叩かれる事をたのしみながら攻略しようとする事では充実感を得られるとは思いませんが。方法が違いますよ。

No.291

満レス狙いの釣りかな😒

閉鎖💦 閉鎖💦

No.292

こんな糞みたいなスレ😠

糞に失礼だ😅

削除一票✌

(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋