元カノの存在
付き合って1年ちょっとの彼氏(28歳)の事で相談させて下さい。
別れて3年位経つ元カノと、未だに毎日メールをしたり一緒に習い事に通ったりしています。その事実に気付いた時に彼にはやめて欲しいと言いましたが、彼曰く元カノは「自分の子どもの様な存在。もう付き合いたいとかは絶対ないし、女の子として好きな訳じゃないから気にしないで」と言われました。2人でサークルも主催していてこの活動も定期的にあるので、連絡を取らないのは不可能とのこと。
一度こちらから別れを告げましたが、嫌だと言って泣かれました。
私ももう一度頑張ろうと思い今日まで頑張ってきましたが、もう我慢の限界です。しかも私たちが付き合っていることは元カノは知りません。彼氏が内緒にしています。こんな彼氏と一緒にいても幸せになれないことは承知していますが、別れても元カノとは今まで通りの生活をするのかと思うと悔しくて別れられずにいます。もう自分でもどうしたらいいのか分かりません。
やはりこういう性格だと諦めて別れるしかないのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私なら元彼女と職場が同じでない限り縁を切るまで連絡しません😫
男の言い訳✊
それか自分にも会わせてもらいます。
一度体の関係になった女性と友達に戻ったと言われても納得できませんよ😠
彼女がその事で悩んで不安なのに言葉だけで安心させようとする彼氏はどうなんでしょう😫彼女が悲しむなら交流を断つのが真の彼氏だと思います✊
どうしても無理なら自分にも会わせるべきです。
あ--イライラしてきちゃいました😅
カレと元カノがやってる『サークルに入れなきゃ別れる』と言い、彼にどうするか決めさせなさいませm(_ _)m
拒否するようなら先が知れています。
了承したら即サークルに参加し、元カノに今カノとしてご挨拶なさいませ(^_-)☆
主さんの権利です(b^-゜)
それでも毎日メールのやり取りするなら、三つ巴でそのメールにも参加しませう(^_^;)
そこまでしたくないなら…もう元カノにカレをくれてやればよいでしょうσ(^-^;)
主さんがカレに価値を見出してない証拠です。
腹くくったら意外に簡単(^_-)☆
それは嫌だね😤
習い事、サークルが一緒って😱
しかも、どうして元カノに一年も付き合っている彼女がいる事を内緒にしてるんだか😩
私ならブチ切れるね💢 毎日も📩する事もおかしい💢連絡のみなら、そんなにしないよ。
連絡だけだと言うなら過去の分から📩全部見せてもらって(彼の目の前で)判断しますね☝
相手の女も三年前に別れているのに何考えているんだろう😤
『別れたくない』と泣くくらいなら、『全部やめろ!!』と強く出て良いと思いますよ😉
私なら泣こうがわめこうが別れますよ。正直、自分の子供のような存在ってどんなに大切なの??って思ってしまう。
よく今まで我慢していましたね・・・。そもそもなぜ彼氏は元カノに主とつきあってる事を隠すの??
一度3人で食事でもして、きちんと紹介してって話したら?それを拒むようなら、この先彼との幸せはないと思うよ!!
諦めて別れるのではなく、幸せになるために別れるんだよ!
うわぁ、私と同じような状態…
元カノと縁を切るのが不可能なら、私なら別れます…
耐えられませんから😥
こっちが精神的にボロボロになるのに、それでも元カノをとるならそんな奴願い下げです。
泣きたいのはこっちだって強く言ってください。
それでも元カノと離れないなら、その程度にしか主さんを想っていないということです。
私も一度肉体関係を持った男女が友達になると言う事が理解できません
ただ、本当に親友になる場合もある??みたいです
元カノに貴方の存在を言わないと言うのがとても気になりました
貴方の幸せの為に、私は別れた方がいいと思います
彼は、貴方と結婚しても陰でコソコソ元カノとの関係を続けると思うよ
経験上…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ3レス 35HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
彼氏の行動が怖い5レス 59HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
何をすればいい?4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性16レス 199HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
付き合って2カ月くらいなら私も出して5千円かなって思いました。 …(匿名さん3)
3レス 35HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
親介入してもらって別れるしかないですよ(匿名さん13)
13レス 228HIT 学生さん (10代 ♀) -
何をすればいい?
ここは田舎駅は歩いて2、3時間k.Tさんは同じくらいかな(恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼氏の行動が怖い
怖いからこういう男にはかかわらないようにする。 付き合ってるなら別れ…(恋愛好きさん5)
5レス 59HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
標的にされたくないなら仕事をテキパキする、女としての魅力をあげる、依存…(匿名さん15)
16レス 199HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 80HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 209HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 151HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 288HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
22レス 465HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
12レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
彼氏が友達と出かけた時たまたま別の友達と会ってその人にいきなり「お前の彼女大丈夫なん」と言われ「何が…
13レス 228HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝