離婚って…パート5
またここでお喋りしましょう🎵
どなたでもどぉぞ😁
新しいレスの受付は終了しました
奥様こんにちは😃。
北海道はもう涼しいんですか?
私は暑くて暑くてやってられません😥。
夏バテ気味です🙀
そのせいかはわからないけど、何も考えたくなくて…。旦那からメールも来てほしくないしね。
本当はこのままじゃダメってわかってるけど、考えたくないんだよね。
>> 450
専業主婦さん色々とありがとう😊。
今日は忙しくしてるのかな?
なんか最近何も考えたくなくて…😔
離婚も勢いが必要だよね。今の私は引き潮状…
ママさん😊
私は離婚の決意するまで何か月もかかったし
こうやって行動に移せるようになるまでは、引きこもったりした時期もあるし…何もかも嫌で考えたくもない消えたい…ってそんなののばかりでしたよ😢
だから、焦らないでゆっくりでいいと思いますよ😊
私は最近頑張りすぎ!っと軽くカウンセラーに注意されちゃいましたし😣
ムリに頑張ると反動がでちゃうから…
少し頭からその事を取り除いて
肩の力を抜いて…深呼吸してみましょ🍀
休憩も必要ですよ
(@^-^)_🍵
ありがとう。
離婚する気持ちはあっても、旦那と話する気にもなれない😠。
専業主婦さん法テラス行って来たんですね😊。
今度の旦那さんへの対応はいい事聞けました?
専業主婦さんは旦那さんに慰謝料請求する気はある?それとも離婚できればそれでいい?
うちは離婚だけなら即できるんだろうけど、慰謝料が絡むと本当に難しい😔。相手に慰謝料払う気がないから…。
調停って話し合いだから払わないって言ったらそれまでだよね。裁判するか慰謝料諦めて離婚しかないって事だよね。
なんか考えるだけでも疲れるね…。
>> 453
法テラスで旦那と母・兄が会う時のアドバイスもらいましたよ💡
ただ…調停は本人同士の話し合いの場だし資料がそんなにいる訳じゃないから調停に弁護士つけるのはあまり意味ないしお金の無断。調停で意見が全く合わなければ早々に不成立にして裁判。そうなったら資料も色々いるから弁護士つけた方がいいって言われちゃいました💦
私は調停で証言するのさえもできるか不安だから弁護士つけたかったのに😢
私も慰謝料は当然頂くつもりです❗私に対してもそうだけど、娘達にも慰謝料払って貰いたい位です💨 そして自分が娘達にした事を重く受け止めて反省してもらいたい。
けど現実は調停は離婚させるトコってよりも、やり直しのチャンスを与える場なんだって…💧 だから絶対に裁判の前に調停しなきゃならないんだってさ💨
裁判なんてなったら弁護士費用はもちろんだけど…裁判費用もかかるし。気が遠くなるほど大変そう…💦
考えるのもイヤになっちゃいますよね😩
おはようございます😃
そうですね。
相手に今までしてきた非を認めてもらいたいですよね😣。
でも調停では相手に反省の気持ちがなければ慰謝料どころじゃないですよね。ださないと相手がいえばそれまでなんだし😔。
多額のお金をだして裁判しないと相手から慰謝料はもらえないのかもしれませんね😔。
本当考えただけで気が遠くなる。養育費もらうだけで離婚した方が楽だろうなとは思うけど、それでは納得いかない…。
やっぱりそうなると裁判しかないのかな。
あ~🙀。
- << 457 ママさん。トップページから「離婚のすべて」で検索すると、「離婚のすべて」というサイトがあります。 かなり詳しく離婚・養育費・慰謝料・親権など、正直弁護士相談より色々しる事ができました。 メルマガ登録しないと詳しくは見れませんが、無料です💡 メルマガも離婚についてです。 色々知識をつけないと離婚は弱者がバカをみますよね😢 もし気が向いたらサイト覗いてみて下さいね🍀
>> 455
専業主婦サンママサンおはようございます🎵
お二人とも調停や裁判で悩んでいるようですね😔
私は離婚後の事を考えると慰謝料は必要だし養育費は当たり前だと思います…がうちの場合で考えるといくら決めても本人に払う気がなきゃ払わないしお悩み掲示板見ててももらえる人なんて一握りなんじゃないかと…
私はそんな責任感のある人なら今の状況はあり得ないので諦めました
子供には負担かかるだろうし私も大変なのはわかるけどそんな男選んだ私が悪いって
私が幸せに子供達と生活するのがなによりの仕返しかな❓
- << 458 奥様さんこんばんわ🌠 奥様さんはホントに優しいですね☺ 私はやっぱり養育費・慰謝料は払って貰いたいです。あんだけの事を娘達にしたのだから、自分の罪の重荷を背負ってほしいです。 警察で言われたように被害届けを出せばいいんでしょうが…そこまではまだする勇気がありません。もし逮捕されたらって思うと… それが一番自分のした事の重大さ・罪の意識を理解して反省してくれるのかもしれませんがね💦 ただ、逆ギレされる場合もあるし…色々考えると疲れてしまいます😢 なにが一番いい方法・子供達の為になるのでしょうね? 実は昨日の弁護士相談で相手が男性2人だった事からか、現実の厳しさからか、最近頑張りすぎていたからか…外に出てスグに過呼吸になって紙袋で治してるのを初めて母に見せてしまいました😢今まではどんなに苦しくても両親の側から離れるまでは耐えて治していたから… 娘達の為にがむしゃらに早く離婚をしようと頑張ってますが…離婚後の事は不安だらけでお先真っ暗…幸せなんて思い浮かびません💦私・娘達三人とも心を病んでしまって…この先不安だらけです、、、
>> 456
専業主婦サンママサンおはようございます🎵
お二人とも調停や裁判で悩んでいるようですね😔
私は離婚後の事を考えると慰謝料は必要だし養育費は…
奥様さんこんばんわ🌠
奥様さんはホントに優しいですね☺
私はやっぱり養育費・慰謝料は払って貰いたいです。あんだけの事を娘達にしたのだから、自分の罪の重荷を背負ってほしいです。
警察で言われたように被害届けを出せばいいんでしょうが…そこまではまだする勇気がありません。もし逮捕されたらって思うと…
それが一番自分のした事の重大さ・罪の意識を理解して反省してくれるのかもしれませんがね💦
ただ、逆ギレされる場合もあるし…色々考えると疲れてしまいます😢 なにが一番いい方法・子供達の為になるのでしょうね?
実は昨日の弁護士相談で相手が男性2人だった事からか、現実の厳しさからか、最近頑張りすぎていたからか…外に出てスグに過呼吸になって紙袋で治してるのを初めて母に見せてしまいました😢今まではどんなに苦しくても両親の側から離れるまでは耐えて治していたから…
娘達の為にがむしゃらに早く離婚をしようと頑張ってますが…離婚後の事は不安だらけでお先真っ暗…幸せなんて思い浮かびません💦私・娘達三人とも心を病んでしまって…この先不安だらけです、、、
>> 458
こんばんわ🎵
専業主婦サン頑張ってるもんね😃
ちょっと体がついて行けなかったかな❓
いろんな状況を考えるから…ツラいよね😔
私は優しくないよ…弱いだけ😔
事実を知りたくないだけ
ママさんや専業主婦サンは強いよ☝
子供との生活をちゃんと考えてる
私は元旦那をスキっていう気持ちで子供達の事犠牲にしてるのかも…
- << 470 奥様さんこんばんわ🌠 なんか私とママさんで慰謝料の事とか話してるから入りずらいのかなぁ…😢 って、思ってレスしました😊 奥様さんは最近は気持ち落ち着いてますか? そろそろ運動会の時期ですね🏃 長女は今週の土曜日が運動会です💡 私の子供の頃は親と一緒にお弁当たべたのに、今は生徒は教室でお弁当食べるんですよ😱 なんか…こない親が多いからって理由らしいです😥 奥様さんの娘さん達はもう運動会終わりましたか?😊
皆さんこんばんわ🌠
今、母と兄がファミレスで旦那と会ってます。
旦那が何を話してくるのか…母達に負担をかけちゃってるし…とても不安(?)です😥
ママさん・奥様さんのトコは台風の被害はありませんでしたか?
こっちはたいした事もなく、台風さってから真夏に戻ったように暑いです😱
>> 462
ママさんこんばんわ🌠
旦那は母や私が何も知らないと思ってるからなんか被害者ぶってたみたい😒
ずっと体調が悪いだの、初めは戻れると思ったのにここまで別居が長くなったからやり直しが出来なくなったとか…当然だけど女の事は一切言わなかったって。でも、私は別居してからもずっと続いて連絡とってる証拠は持ってるんだ💨
母が言うには娘達には本当に会いたそうだったみたいだけどね…あんな警察に通報される位の虐待しといて何言ってるの⁉って思うけど。
母が調停なら給料から計算するから養育費があまり高くならないみたい。って言って調停に同意したって。母は本当にそう思ってたみたいだけど、それは裁判の場合だし😜
最初は体調悪いんだ…って心配しちゃったけど、女と続いてる証拠持ってるから遊びほうけてて体調悪い訳ない💨って気がついたし。
旦那が調停に同意したから、娘達・両親・助けてくれてる友達の為にも、気力振り絞って頑張らないと💪
専業主婦さんこんばんは😃。
専業主婦さん、強くなりましたね💪。
旦那さんの話聞いてお母さんも腹立たしかったでしょうね。
子供に会いたいって…嘘だよね…。会いたいなら何故来ない。女と娘の横通ったのは娘に会いたかったから?…じゃないよね。
自分を正当化してる😣。いい父親であり旦那だ…みたいな感じだよね。
私が腹立ったよ😣。
>> 464
ママさん、私も同じ事思いました😣
口だけでいい父親・旦那を演じて…
しかも悩んで食べられないし体調が悪いだなんて💨
被害者ぶって、まだ私達を騙せると思ってるんでしょうね😒
私は初めは全く浮気相手が憎い・悪いなんて思わなかったけど…
娘達にした事を知ったので許せません❗
ネットで近くの離婚や慰謝料に詳しい司法書士事務所を見つけたので、さっき無料のメール相談に詳しく書いてメールしました。
内容証明送って慰謝料請求しようかと思ってます。
払わなかったら、警察に言われた通り被害届けだしてもいいかも。っとも思っています。
なんか凄く怖い&嫌な女だけど…娘達にした事の償いはちゃんとして欲しいから❗
母親だから強くなったのかもしれませんね💡
正直自分の気持ちは吹っ切れてないし未練はあるけど…それは捨てました💨
娘達の事があるから離婚しかないし。
来月は旦那の誕生日&入籍した日。11月は結婚式した日で…その時に調停なんて虚しいですけどね💦
専業主婦さんこんにちは😃。
私ももう旦那への情や思いは捨てました。
相手はそんな情や思いはとっくになくなって、私を散々にけなしてきましたから。
別れることは構いませんが、このままでは嫌なんです。償いをしてもらいたいです。
専業主婦さんの気持ちわかるな。
私も診断書はないんです😔
あざの写真や破れたパジャマの写真などは撮ってます。あと日記。
別居後の暴言は録音しましたが…
これで慰謝料もらうことができるのでしょうか…😔。
子供の面会は本当に難しい問題だよね。
うちは子供に対しての虐待はないの。子供もたまに会うパパは好きみたいだけど…私に対して旦那はボロカスに言ってくるの。お前なんかに育てられる子供は気の毒だ、ろくな大人にならない。お前みたいな怠けものと暮らす子供は哀れだ。とかね。そんなこと言われると会わせたくないって思いがでてきます。
子供の気持ちが大事なのは勿論だけど、私は子育ても立派にとはお世辞にも言えないけどしてるつもりだしご飯も毎日作って普通に母親しているのに…あまりにも酷いことしか言わないから。
でも私が我慢しないとダメなのかな。
こんばんは😃
奥様ご無沙汰してます。私はめっきり沈んでしまってました。
今日セールスの人が来て「ご主人は?」って聞かれて思わず「仕事です。」って答えちゃった…😔。
なに嘘ついてるんだろう、なに隠してるんだろう…って後で思った。
ダメだね。
きっと父親がいないことに引け目感じて気にしてる自分がいるんだよね。父親いないから近所の人とかにどう思われてるんだろうとか気になったりするの。
胸はって母子家庭ですって言えるようにならないといけないのにね。
こんばんは😃
奥様、ありがとう。元気だしていかなきゃね😊。
母子家庭って今では珍しくないんだろうけどね。
どこかで恥ずかしいって思ってる部分があるから言えないのかも。
…って本当はまだ母子家庭にもなれてない宙ぶらりんなんだよね😥
最近奥様元気なんですね💪
いい事です!
毎日楽しく生きていけたら一番いいよね😊
こんばんは😃
専業主婦さん元気かな?
早く白黒ハッキリして離婚したい気持ちもあるけど、なかなか自分から前に進む気力がないんだよね😢。離婚しないと前に進めない。分かってるけど、今の私には勢いがない。離婚も勢いって必要だよね。
専業主婦さんはその後何かありましたか?
>> 476
ママさんおはようございます🌼
私も凹み気味です😥
気力振り絞って頑張ってきたけど…反動が大きくて無気力になってしまう時間が増えてきました…
メールの弁護士相談から親切で的確な返事がきました。調停で提出したい証拠や今までの経緯の文章の作成をそこの行政書士に頼もうかと考えています。
カウンセラーに頑張りすぎて心と体がついつ行かなくかなり不安定になってしまったので…今のままだと入院も考えないと。って言われてしまいました…💧
なるべく休むようにって…難しいです😣
娘達には楽しく過ごして欲しいから無理してでも、友達が一緒にご飯食べて行きたいって言えばそうしてあげたいから、ご飯・お風呂をうちですませてからバイ×2する日も多いし。
調停申し立ての為に社会保健事務局に行かなくてはならないし…証拠の作成やら色々あります。
離婚はかなりの気力・体力・勢いがないと出来ないですね…😔
皆さんこんばんわ🌠
今日は長女の運動会でした🏫🏃
暑かったけど、ちゃんと📹も撮れたし、長女のチームが優勝したので長女はご機嫌です☺🏆
ただ…運動会ってパパが📹や📷頑張るイベントだから、ちょっと精神的にキツかったです😥
>> 479
人込みはキツかったけど…木陰の空いてるトコに席をとって、長女の出番の時は💊を飲んで頑張りました💪
ホントに疲れたけど…
私がビデオ撮ってるの気がついた時の娘の笑顔・
最後の父兄参加の踊りで、勇気を振り絞って娘のそばに行った時…悲しそうな顔から笑顔に変わったとき、
私も嬉しかったです💕
奥様さんは👶が2ヵ月のトキ運動会だったんですね😱
それはかなり辛いですね…😩
週末も自分のペースで過ごせるようになったんですね✨
来るかもって考えて予定入れられないんじゃ困っちゃいますよね😤
それでいいと思いますよ💕
私は離婚の事焦りすぎ&考え過ぎて自分を追い込んじゃってるから、少し気を付けます☝
>> 482
どっちも難しいね~😔うちはパパとママがケンカしてるのなんてほとんど見てないしパパもママも大好きなんだよね~😩
まぁ実際出掛けるのは母と一緒なら🚗があるしそんなに困る事もないんだよね
娘達はパパに会いたいだけなんだ😢
でもこんなことして人生上手く行くなら真面目にやってる人はバカを見るね⤵
今日も来るか来ないかわかんないけど娘達はあまり期待してないようで…助かります😊
専業主婦サンの娘サン達が男性をそういう風にしか見れなくなるのはツラいけどそれは旦那サンのせいです💢
専業主婦サンが気に病む事はないよ☝
今日は家でまったりしますわ☕
- << 485 私も真面目・正直者がバカをみる世の中だとつくづく思っちゃいます😢 ズル賢い人・悪い事した人が調子よく世の中渡っていって普通に生活してるなんて… なんか不公平だな😢 って… 私は旦那を訴える気持ちはなかったけど… 娘達の為には被害届けを出して旦那が法的に罰を受けた方が娘達の今後に良いって事も言われてます。 あんだけの事をしても何も罰せられないと、娘達の考えが常識とずれてしまうからって… 娘達にとって何が最適か色々考えてみようと思います…😣 私達も今日は実家でまったりです☺
ママサンこんにちわ😃
今日は何をしてますか❓
私は家でまったりしてますよ~
旦那サンとの事で気の休まる事ないと思うけど娘サンと楽しんでね😊
娘達は自分の部屋で遊んでいて👶はおんぶのまま寝ています💤
もう8㎏弱あるのでかなり重たい⤵
最近映画行きましたか❓私はヒーローが見に行きたいんだぁ😁
キムタクは好きじゃないけど面白いって言うからさぁ😉
あと大沢たかおのも見たいなぁ😊
では良い休日を✋
>> 483
どっちも難しいね~😔うちはパパとママがケンカしてるのなんてほとんど見てないしパパもママも大好きなんだよね~😩
まぁ実際出掛けるのは母と…
私も真面目・正直者がバカをみる世の中だとつくづく思っちゃいます😢
ズル賢い人・悪い事した人が調子よく世の中渡っていって普通に生活してるなんて…
なんか不公平だな😢
って…
私は旦那を訴える気持ちはなかったけど…
娘達の為には被害届けを出して旦那が法的に罰を受けた方が娘達の今後に良いって事も言われてます。
あんだけの事をしても何も罰せられないと、娘達の考えが常識とずれてしまうからって…
娘達にとって何が最適か色々考えてみようと思います…😣
私達も今日は実家でまったりです☺
こんばんは😃
今日は気晴らしにボーリングに行ってここぞとばかり思いっきり投げてきました。
でも2ゲームしただけでヨロヨロでしたょ😏。
奥様、赤ちゃんもう8キロもあるんですね。ぷにぷにしてる赤ちゃんって可愛いよね😍。
元旦那さんが来て子供さん達は喜んだのでは?可愛い子供さんの喜ぶ顔見て元旦那さんは何も思わないのかな~😣。女の人と付き合う以前にこの3人の父親であることをもっと自覚してほしいよね。
専業主婦さん、運動会頑張りましたね😊。娘さんの笑顔が見れて良かったね。専業主婦さんの体調は大丈夫?娘さんの事も大事だけど自分がまず元気じゃないとね。自分も大事にしてあげようね!
専業主婦さんは警察に被害届をだすか迷ってるのかな?もし被害届をだすと旦那さんはどうなるの?
- << 492 ママさんこんばんわ🌙 今日の元旦那は何だか違う気がしました… 👶を抱っこしたり連れて行っちゃうぞぉって言ってみたり😒 娘達にもまた来るからなって 少しずつでも子供達の事考えてくれたらいいなぁって思うよ😊 私もちょっとしか一緒にいなかったらニコニコしていられるしね😉 私もボーリングしに行きたいなぁ🎳 あとカラオケ🎤もね😁 明日は娘達とお出かけするんだぁ⤴
- << 496 ママさんこんばんわ🌠 今日はボーリングに行って気晴らししてきたんですね😊🎳 被害届けを出すと…まず旦那を事情聴取すると言ってました。 法律の事はよく分かりませんが、警察から児童相談所に事実確認にきたと聞いたし…きっと有罪になると思います… お悩みでこの事に対してスレを立てたのですが、色々な方がレスをくれました。 皆さんが、特殊な例だから調停にも弁護士をつけた方がいいと言っています。 調停では全く非がなくても、調停員に責められたりする事もあるようです😢 弁護士もDV・虐待に理解がない人もいるようで「貴方が悪いんじゃ」って言う人もいるって… 本当に難しいし色々考えてしまいます😢
>> 490
こんばんは😃
今日は気晴らしにボーリングに行ってここぞとばかり思いっきり投げてきました。
奥様…
ママさんこんばんわ🌙
今日の元旦那は何だか違う気がしました…
👶を抱っこしたり連れて行っちゃうぞぉって言ってみたり😒
娘達にもまた来るからなって
少しずつでも子供達の事考えてくれたらいいなぁって思うよ😊
私もちょっとしか一緒にいなかったらニコニコしていられるしね😉
私もボーリングしに行きたいなぁ🎳
あとカラオケ🎤もね😁
明日は娘達とお出かけするんだぁ⤴
- << 497 奥様さん。こんばんわ🌠 今日の旦那さんはいつもと違っていたんですね😊 離れて子供達の大切さ愛しさが少しづつ分ってきたのでしょうかね? でも、お金が無い!って言われるのは嫌ですね😠 奥様さんはお子さんを3人抱えて頑張っているのに… 確かに養育費払っているからお給料全部は使えないけど、絶対に奥様さんよりお金の自由はききますよね😣 それでもスキって言える奥様さんは自分に正直ですよね✨ 優しいし☺ そんな優しい奥様さんに元旦那さんは甘えているのかもしれませんね😥
奥様って優しいですよね。元旦那さんは奥様の優しさにつくづく甘えてるな~って思う。
私からみたら元旦那さんはかなり自由人に見えちゃいます(ごめんね🙏)。
けど、そういう所も全て受け入れてる奥様は元旦那さんのことが本当に好きなんだなって思いました😊。
明日はどこ行くのかな?☀晴れるといいね😊
>> 490
こんばんは😃
奥様…
ママさんこんばんわ🌠
今日はボーリングに行って気晴らししてきたんですね😊🎳
被害届けを出すと…まず旦那を事情聴取すると言ってました。
法律の事はよく分かりませんが、警察から児童相談所に事実確認にきたと聞いたし…きっと有罪になると思います…
お悩みでこの事に対してスレを立てたのですが、色々な方がレスをくれました。
皆さんが、特殊な例だから調停にも弁護士をつけた方がいいと言っています。
調停では全く非がなくても、調停員に責められたりする事もあるようです😢
弁護士もDV・虐待に理解がない人もいるようで「貴方が悪いんじゃ」って言う人もいるって…
本当に難しいし色々考えてしまいます😢
>> 492
ママさんこんばんわ🌙
今日の元旦那は何だか違う気がしました…
👶を抱っこしたり連れて行っちゃうぞぉって言ってみたり😒
娘達にもまた来るから…
奥様さん。こんばんわ🌠
今日の旦那さんはいつもと違っていたんですね😊
離れて子供達の大切さ愛しさが少しづつ分ってきたのでしょうかね?
でも、お金が無い!って言われるのは嫌ですね😠
奥様さんはお子さんを3人抱えて頑張っているのに…
確かに養育費払っているからお給料全部は使えないけど、絶対に奥様さんよりお金の自由はききますよね😣
それでもスキって言える奥様さんは自分に正直ですよね✨
優しいし☺
そんな優しい奥様さんに元旦那さんは甘えているのかもしれませんね😥
奥様おはようございます😃。
惚れてるほうが弱いよね。奥様がまだ元旦那さんのこと好きって元旦那さんも分かってるから、甘えれるんだよね。
奥様は思ったことをすぐに言わずに心にしまっておける我慢強さ、辛抱できる力を持ってる。スゴイなって思うよ😊。
今日はお出かけだよね。
行ってらっしゃい👋。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚しない方が幸せ?14レス 211HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
離婚時の取り決めについて0レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚経験者さんお願いします9レス 219HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
実家に戻ってリセットしたい16レス 297HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き15レス 385HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
思い出は美しいけど今と未来を考えたら離婚したい
本日、離婚届を役所でもらってきました。 離婚する気は今はないのですが…(匿名さん5)
5レス 183HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
離婚しない方が幸せ?
別居して、婚姻費用を貰えば? しょっちゅう浮気してるなら日にち絞って…(匿名さん14)
14レス 211HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
離婚経験者さんお願いします
私が離婚した頃は、ほとんどが親のとこに帰ってましたね。それは、結婚した…(匿名さん9)
9レス 219HIT 主婦さん (20代 ♀) -
離婚時の取り決めについて0レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
実家に戻ってリセットしたい
風俗でも既婚者から金取ってるんだからそれと同じでしょう(匿名さん14)
16レス 297HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 258HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 293HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 754HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 843HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 442HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 258HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 754HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 293HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 843HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 442HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 109HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 106HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 612HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 306HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝