彼のが🎤大きい人に質問です

レス23 HIT数 50975 あ+ あ-

2010/09/27 10:45(更新日時)

彼ができて、初エッチ❤だったのですが、彼のがあまりに大きくて…💦

途中でツラくなり、ギブアップしてしまいました⤵⤵

彼にはよくあることらしく、気にしないで😁って言われましたが、やっぱり申し訳なくて…

何度かしているうちに慣れるものでしょうか❓

ちなみに濡れていなかったとかではないです。
私も人並みに経験人数ありますが💦ダントツのサイズで💦💦

彼も逆に悩みなんだそうです⤵(女の子から拒否されてしまうことが多いので)

No.1298312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の旦那もデカくて長くて
痛いです

私は、痛くない体位で
奥まで入れないようにしてもらってます

痛い時は

「痛い」
と言います。

気持ち良さ超えて
痛いだけなら

お互いに満足なHは出来ないから💧

No.2

うちの旦那も
今まででダントツ
大きいです💦💦
サイズには慣れましたが
奥までやバックは
9年たっても今だに痛くて無理です😢

• << 9 レスありがとうございます。 挿入自体には慣れそうな感じがあったんですが、やっぱり奥が…💦 お腹が痛いというか⤵ どこまでなら大丈夫かを伝えることにします。

No.3

慣れるよ❤
私は最初にデカい彼とした時裂けて血がでました😱シャワーがしみるしみる💦💦

あと大丈夫な体位をみつけたらだいぶ楽ですよ🎵
バックは痛いよね………

No.4

逆にちいさーい人に対してはどうですか?気持ち冷めちゃいますか💦

• << 10 レスありがとうございます。 人それぞれだと思いますよ😉 個人的には、挿入自体をそれほど重視していないので、手や玩具などでその分カバーしてくれたら、なんとも思いませんけどね⤴ 挿入だけに頼らないエッチを極めてみては❓

No.5

正直…えっ❓と思いますが…小さくても テクが あれば大丈夫😁
小さい人は スローHで 相手側はイケると思います。
後 前戯で 何度も イカせ その後 挿入で かなりの確率で イケるかと😁
これは大小 関わらずですが😥
相手が 感じやすいとこ 常に 研究あるのみ😁
大きい又は長いと 痛いという苦痛あるますが
小さいと 苦痛ないし😃
まっ 挿入前 ガンガンイカセられ その後 挿入は 天国です。大小 かかわらず😁頑張って下さい😃

No.6

>> 5 親指位の小さいさだとどうですか?
容姿や仕事はいい感じの男性です。
スレから外れた内容になりすみません💦

No.7

親指サイズの彼と経験ありましたが‥
正直、指が入っているのと同じ感覚で。(むしろ、ひとさし指や中指の方がいい)
テクとかそういう問題ではなかったです‥

大きな彼とは、慣れですね。最初は痛いです。何度かしていくうちに気持ちよくなりました。

No.8

レスありがとうございます。

やっぱり、お互いのためにも痛いというのは、伝えないと良くないですよね💦

No.9

>> 2 うちの旦那も 今まででダントツ 大きいです💦💦 サイズには慣れましたが 奥までやバックは 9年たっても今だに痛くて無理です😢 レスありがとうございます。

挿入自体には慣れそうな感じがあったんですが、やっぱり奥が…💦
お腹が痛いというか⤵

どこまでなら大丈夫かを伝えることにします。

No.10

>> 4 逆にちいさーい人に対してはどうですか?気持ち冷めちゃいますか💦 レスありがとうございます。

人それぞれだと思いますよ😉

個人的には、挿入自体をそれほど重視していないので、手や玩具などでその分カバーしてくれたら、なんとも思いませんけどね⤴

挿入だけに頼らないエッチを極めてみては❓

No.11

すみません✋
逆に質問良いですか?
やっぱりフェ○とかも
キツいんですかね😅
何か勝手にすみません💧

No.12

元旦那もビッグでした😥太さは大袈裟に言えば缶コーヒーの缶ぐらいありました😨
立ってる時、親指と中指で握っても 握り切れませんでした💦
最初は 入らなかったけど 一度入れば だんだん気持ち良くなり 入れたらすぐにイキまくりでした😍
忘れられないです

No.13

そうです!
痛い時もあるので、生理前とか…でも慣れると彼の大きさがズンズン来て正常位しか無理なんですが、離れられなくなりますよ~~

No.14

でも緩いガバマンになるよね😥 何か使い古した感じに…最悪~😭

No.15

フェラは 口に入りませんでした😭

No.16

うちの同じ年の彼氏もデカイです。
初めての時、痛い痛い泣いちゃいました。裂けて血も出たし。彼氏に処女?って思われた。もう二度とやりたくないと思ったけど、彼氏が勃起したの手で隠して、やりたがっる姿に負け今も浅くゆっくりやってもらってます。絶対 穴広がってる

No.17

何㌢ですか?

当方、24㌢あるけど普通にできてますよ。

慣れますよ。

頑張ってください。

No.18

てか「よくあること」とか「女の子に拒否られるから悩み」とかいう発言の方が私は気になるんだけど💧フォローだかなんなんだか…💦

過去のこととて聞いて気分いいもんじゃないし😱

私の彼も大きくて初めのうちは痛かったけど今は慣れました。でも体位によっては未だ痛いこともある😥
でも膣引き締め運動は怠らない‼ジャストフィットを通り越してユルゆるになるのも恐怖なので💦

No.19

>> 18 膣引き締め運動どうやってやるの?

No.20

膣引き締め運動 どうやってやるの? やり方教えて✋

No.21

私の場合、私はすぐ濡れるんですがイカなくて、彼氏もなかなか、たたないんで最後まで出来ないんですよね…

相性悪いのかなとか思います…

No.22

うちの旦那も大きめです😢そして私は昔からキツいと言われます💧
旦那と初めての時お互いにすごく痛くてできませんでした…。
でも定期的にしてればスムーズに入るようになってきます😊

それと皆さん緩くなると言ってますが、長く入れてて緩くなってきたなって感じたらキュッて締めればすぐイってくれるし問題ないです💡
あと頻繁にHしてればかなり伸縮するようにはなるけど、残念ながら膣自体は緩くなりません⤵⤵
私は結婚して5年の経産婦ですが2週間くらいしないとまたキツくなって、旦那も私も痛くて終わった後ヒリヒリ😫私は血も出ます。
入ってるときは気持ちいいんですけどね😥うちも正常位しかムリです。

No.23

うちの主人も大きいです😍正常位でしか出来ません💦バックは痛すぎて…💧
バックではしませんよ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧