意味分からん!助けて下さい😞
昨日のことなんですけど、付き合ってまだ1ヵ月ちょっとの彼氏ん家に行ってきました🏠
で、彼氏がベッドに寝たから💤ちょっとくっつきたいなあ➰と思って(Hしようと思ったわけじゃないです💦)
彼氏のうえに乗ってキスとかしてたら
「何かいちいちエロい!」って言われて💧「経験人数ごまかしてンだろ」みたいなことまで言われて何か不機嫌になっちゃいました💧
謎に謝っときましたけど、嬉しそうにしてたクセにいきなり何だよ😒って感じで意味分かりません✋
私的には普通にイチャイチャの範囲内だと思うんですけど、私何か変ですか⁉
仮に私がエロかったとして、彼女がエロいと何かいやですか??
私が今20歳で相手18です✋
新しいレスの受付は終了しました
えろい女がいやかなんて
その人それぞれだし
男とベッドなんて
何思われてもおかしくない
>>1さんがいってる事も
否定してうけいれないなら
相談なんてやめたら?
じゃあ、誘ってないよね
っていわれればいいの?
誰も貴方の望む答えは
もってないとおもうよ?
>> 2
けど誘ってるキスと別にそうじゃない、「じゃれる」的なキスってありますよね😒✋
しかももしそれを「誘ってる」って取られてたとしても急に不機…
誘ってるキスと じゃれるキスの違いはあなたの感覚ですが
不機嫌になったのは寝てるのに上に乗って起こされたからじゃない?
眠いし、エッチしたいし、あなたから大胆に誘ってきた。
睡眠欲・性欲・嫉妬で気持ちのコントロールが出来なくなったとか。
いつまでも仲良くね🌸
- << 16 眠ってたわけじゃなくて、横になったから「構って」的なノリで上に乗っちゃったんです💦 彼氏も、私が上乗った時は「何だよ~😄」みたいな感じだったんですけど…💦謎だ💦 でも確かに構って欲しかっただけなんだから別の方法もありましたよね😞
主は悪くないよ。
エロいからって問題ないよ。
そもそもその程度ではエロクない。
彼がそういう彼なだけ。
彼が未熟で理解出来ないだけ。
彼はそれを好まない、そういう事(どんな事でもそうだけど)を疑う人間性だって事だよ。
そして、彼の中には色々気に食わない事があるんだよ。
他の男にもそうしてたんだろ?
とか彼は内心邪推ばかりしてるはず。
そこが彼の未熟なところ。
彼は自分の今まで見て来た狭いレベルで物事を考える癖があるんだよ。
そうすると、主がしている事が嬉しくもあったり、悲しくもあったり。
彼のレベルが上がらない限り、そのボーダーラインを行ったり来たりしてるから、
どっちなんだよ?
と主が思う事が沢山あるはずだよ。
- << 20 なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦 彼氏的な付き合い方みたいなのもあるはずですもんね😓 でもじゃあ、彼氏の許容範囲?が広がるまで私からは何もしない方が良いんでしょーか💦
>> 11
主は悪くないよ。
エロいからって問題ないよ。
そもそもその程度ではエロクない。
彼がそういう彼なだけ。
彼が未熟で理解出来ないだけ。
彼…
なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦
彼氏的な付き合い方みたいなのもあるはずですもんね😓
でもじゃあ、彼氏の許容範囲?が広がるまで私からは何もしない方が良いんでしょーか💦
- << 24 そうだね。今の彼はキャパがないからね。。。 何か皆勘違いしてるけど、今まではそう言われた事ない訳なんだから、今の彼が正当?という訳でもないよ。 大体「経験人数ごまかしてんだろ?」 と言ってしまってえる人間性、言動を見過ごしてるんじゃあどうしようもない。 主さんだから許容出来たけど、これは女として傷付く言葉だよね。 そんな事を平気で言ってしまえる人間性と、 「何かいちいちエロい!」の言葉の裏に隠れた物が何かを考えないといけないよ。 「いちいち」という言葉。 常日頃何かを腹の中で抱えているって事。 そして、こういうトゲのある言い方しか出来ない人間。 主さんももっと考えた方が良いよ。 主さんがなぜそうしたのか? その意図、気持ちを汲み取れないような男では、この先主さんが悲しむ事が増えるよ。 スキンシップを求めた事に否定をする人間なんて…
>> 20
なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦
彼氏的な付き合い方み…
そうだね。今の彼はキャパがないからね。。。
何か皆勘違いしてるけど、今まではそう言われた事ない訳なんだから、今の彼が正当?という訳でもないよ。
大体「経験人数ごまかしてんだろ?」
と言ってしまってえる人間性、言動を見過ごしてるんじゃあどうしようもない。
主さんだから許容出来たけど、これは女として傷付く言葉だよね。
そんな事を平気で言ってしまえる人間性と、
「何かいちいちエロい!」の言葉の裏に隠れた物が何かを考えないといけないよ。
「いちいち」という言葉。
常日頃何かを腹の中で抱えているって事。
そして、こういうトゲのある言い方しか出来ない人間。
主さんももっと考えた方が良いよ。
主さんがなぜそうしたのか?
その意図、気持ちを汲み取れないような男では、この先主さんが悲しむ事が増えるよ。
スキンシップを求めた事に否定をする人間なんて…
ん~😖
多分,彼はプライドが高い人なんではないでしょうか?それで最初は上に乗ってる主さんを見て,かわいいなぁ~❤とか,思って喜んでたんだけど,段々とリードするのは俺だし❗年下でも年下扱いされたくない❗とか思って,急に不機嫌になったのでは⁉
多分彼は主さんがエッチを誘ってきたと思ったんだと思いますよ😅
でも,主さん✨わかりますよ🎵私も彼がベッドで寝てたら,いとおしくなってチュウしたり,ぎゅーってしたくなったりします😆❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合っていても乗り換えることありますか?0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
この失恋はつらさレベル高いですか??9レス 131HIT 学生さん (10代 ♂)
-
矛盾した行動はどういう理由か6レス 119HIT 片思い (40代 ♀)
-
初恋を応援してください1レス 47HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
好きな人の好きな人が自分じゃない12レス 213HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか
ん? それは彼と話し合ってみたらどうなのかな?というかその彼と結婚さ…(匿名さん8)
8レス 118HIT 社会人さん (30代 ♀) -
矛盾した行動はどういう理由か
追記:セフレ的なポジションとかではないと思いますよ。だってその先輩はあ…(匿名さん5)
6レス 119HIT 片思い (40代 ♀) -
付き合っていても乗り換えることありますか?0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の為に系統を変えられる?
>私的には好きな人がそういって >いるからといって &…(匿名さん23)
23レス 312HIT 匿名さん (30代 ♀) -
好きな人にふられた35レス 490HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必
-
-
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 30HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 71HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 30HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 407HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
11レス 176HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 133HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
12レス 175HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 124HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
10レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 105HIT 社会人さん - もっと見る
©2025 秋山孝