意味分からん!助けて下さい😞

レス25 HIT数 5461 あ+ あ-

2010/04/12 05:49(更新日時)

昨日のことなんですけど、付き合ってまだ1ヵ月ちょっとの彼氏ん家に行ってきました🏠

で、彼氏がベッドに寝たから💤ちょっとくっつきたいなあ➰と思って(Hしようと思ったわけじゃないです💦)

彼氏のうえに乗ってキスとかしてたら

「何かいちいちエロい!」って言われて💧「経験人数ごまかしてンだろ」みたいなことまで言われて何か不機嫌になっちゃいました💧

謎に謝っときましたけど、嬉しそうにしてたクセにいきなり何だよ😒って感じで意味分かりません✋

私的には普通にイチャイチャの範囲内だと思うんですけど、私何か変ですか⁉

仮に私がエロかったとして、彼女がエロいと何かいやですか??

私が今20歳で相手18です✋

No.1294743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ベットで寝てる彼の上に乗り、更に自らキスをする事は主がエッチを誘ってるとしか思えないけどね。

No.2

>> 1 けど誘ってるキスと別にそうじゃない、「じゃれる」的なキスってありますよね😒✋

しかももしそれを「誘ってる」って取られてたとしても急に不機嫌になる意味が分かりません💦

• << 8 誘ってるキスと じゃれるキスの違いはあなたの感覚ですが 不機嫌になったのは寝てるのに上に乗って起こされたからじゃない? 眠いし、エッチしたいし、あなたから大胆に誘ってきた。 睡眠欲・性欲・嫉妬で気持ちのコントロールが出来なくなったとか。 いつまでも仲良くね🌸

No.3

えろい女がいやかなんて
その人それぞれだし
男とベッドなんて
何思われてもおかしくない

>>1さんがいってる事も
否定してうけいれないなら
相談なんてやめたら?
じゃあ、誘ってないよね
っていわれればいいの?

誰も貴方の望む答えは
もってないとおもうよ?

No.4

>> 3 何でいきなり不機嫌になんのかなぁ➰と思ったんで相談しました💧

彼氏に聞いても答えにならんようなこと言われるし💦

今までの彼氏にもこんな感じに接してたけど不機嫌になられたことなくて本当意味分からん💦

私が悪いのか💦

No.5

簡単に誘ってくる安い女だと思ってがっかりしたんじゃないですか?
長いこと付き合ってるならともかく1ヶ月だとどんびきかも

No.6

>> 5 あ➰😅なるほど💦
それありますね😓💦

本当にそんな気なかったんだけど💦みなさんが言うように誘ってるって捉えられても仕方ないのか…

けどじゃあ何で最初は嬉しそうにしてたんだ💦

No.7

春休みでほぼ毎日会ってたからまだ1ヵ月半くらいなのに何か気が緩んでたのかな😅💦

No.8

>> 2 けど誘ってるキスと別にそうじゃない、「じゃれる」的なキスってありますよね😒✋   しかももしそれを「誘ってる」って取られてたとしても急に不機… 誘ってるキスと じゃれるキスの違いはあなたの感覚ですが
不機嫌になったのは寝てるのに上に乗って起こされたからじゃない?

眠いし、エッチしたいし、あなたから大胆に誘ってきた。
睡眠欲・性欲・嫉妬で気持ちのコントロールが出来なくなったとか。

いつまでも仲良くね🌸

• << 16 眠ってたわけじゃなくて、横になったから「構って」的なノリで上に乗っちゃったんです💦   彼氏も、私が上乗った時は「何だよ~😄」みたいな感じだったんですけど…💦謎だ💦   でも確かに構って欲しかっただけなんだから別の方法もありましたよね😞

No.9

主さんが年上でしょ?だから、彼は余計にリードしたいんじゃないかな。

だから、H誘うのも
自分からって考えがあって
主さんが積極的に(誘ってないけどね)
そういう事してきたのが面白くないとか。

他の男にもしてきたんじゃない?みたいな
嫉妬もありで😊

• << 18 ありがとうございます😢✨ 私男心分かってなさすぎですね🆖   誘ってるつもりは全然なかったんですけど、そう捉える人の方が多いみたいだし私の感覚がズレてんだと思います😞💧  

No.10

誘うつもりも無いのにそういうことをするのはやめておいたほうが良いです
誘ってるとしか思えません💦

私何か変ですか?
とおっしゃってますが
変です
ただ今度から気をつければ良いことなので彼に注意された部分を直していけば良いと思います

• << 19 やっぱそうなんですね⤵😖💧別にエロく迫ったつもりは微塵もなかったんですが…😲   注意ってゆうか、何か機嫌悪くなってイヤなこと言われただけなんですけど気を付けます😞   みなさんからのレスで、何が気に入らなかったのかも分かりましたし💦

No.11

主は悪くないよ。
エロいからって問題ないよ。
そもそもその程度ではエロクない。

彼がそういう彼なだけ。
彼が未熟で理解出来ないだけ。

彼はそれを好まない、そういう事(どんな事でもそうだけど)を疑う人間性だって事だよ。
そして、彼の中には色々気に食わない事があるんだよ。

他の男にもそうしてたんだろ?
とか彼は内心邪推ばかりしてるはず。
そこが彼の未熟なところ。
彼は自分の今まで見て来た狭いレベルで物事を考える癖があるんだよ。
そうすると、主がしている事が嬉しくもあったり、悲しくもあったり。

彼のレベルが上がらない限り、そのボーダーラインを行ったり来たりしてるから、
どっちなんだよ?
と主が思う事が沢山あるはずだよ。

• << 20 なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦   彼氏的な付き合い方みたいなのもあるはずですもんね😓   でもじゃあ、彼氏の許容範囲?が広がるまで私からは何もしない方が良いんでしょーか💦  

No.12

誘ってないって言っても上に乗ってたらね😥

No.13

ただ単に機嫌が悪かった(もしくは起こされたことで悪くなった)だけじゃないですか❓

気にすることないですよ👍
何日経っても険悪なら問題だけど…ね

No.14

う~ん、つきあってまだ1ヶ月半でしかも彼が年下じゃあ刺激強すぎたんじゃないですかね?😅

たぶん彼は彼なりに男らしさみせたい年頃だろうし、いきなり上に乗られてキスはだめだったんじゃないかな?
ヤキモチ半分、男の立場のなさ半分…
くっつきたいなら可愛らしく横にピトッとくっつくぐらいがよかったかも💡

私結構年いってますが、寝てる彼の上に乗りキスするなんて誘ってるとしか思えないな。
挑発的ですね~。

• << 21 そうですね😫💦今考えると本当そうなんですけど、何か乗ってやりたい気分だったと言うか…😲💧   とりあえずもう、誘う気ないのに上乗ったりするのやめます😒  

No.15

みなさん、たくさんのレスありがとうございます😢✨バイトでお返事遅くなりすみません😫これから1個ずつレスします✏ありがとうございます😢

No.16

>> 8 誘ってるキスと じゃれるキスの違いはあなたの感覚ですが 不機嫌になったのは寝てるのに上に乗って起こされたからじゃない? 眠いし、エッチした… 眠ってたわけじゃなくて、横になったから「構って」的なノリで上に乗っちゃったんです💦

彼氏も、私が上乗った時は「何だよ~😄」みたいな感じだったんですけど…💦謎だ💦

でも確かに構って欲しかっただけなんだから別の方法もありましたよね😞

No.17

多分、嫉妬だと思いますよ😁

そんな気にしなくていいと
思います(^O^)👍

末永くお幸せに!☺

No.18

>> 9 主さんが年上でしょ?だから、彼は余計にリードしたいんじゃないかな。 だから、H誘うのも 自分からって考えがあって 主さんが積極的に(… ありがとうございます😢✨
私男心分かってなさすぎですね🆖

誘ってるつもりは全然なかったんですけど、そう捉える人の方が多いみたいだし私の感覚がズレてんだと思います😞💧

No.19

>> 10 誘うつもりも無いのにそういうことをするのはやめておいたほうが良いです 誘ってるとしか思えません💦 私何か変ですか? とおっしゃってますが … やっぱそうなんですね⤵😖💧別にエロく迫ったつもりは微塵もなかったんですが…😲

注意ってゆうか、何か機嫌悪くなってイヤなこと言われただけなんですけど気を付けます😞

みなさんからのレスで、何が気に入らなかったのかも分かりましたし💦

No.20

>> 11 主は悪くないよ。 エロいからって問題ないよ。 そもそもその程度ではエロクない。 彼がそういう彼なだけ。 彼が未熟で理解出来ないだけ。 彼… なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦

彼氏的な付き合い方みたいなのもあるはずですもんね😓

でもじゃあ、彼氏の許容範囲?が広がるまで私からは何もしない方が良いんでしょーか💦

• << 24 そうだね。今の彼はキャパがないからね。。。 何か皆勘違いしてるけど、今まではそう言われた事ない訳なんだから、今の彼が正当?という訳でもないよ。 大体「経験人数ごまかしてんだろ?」 と言ってしまってえる人間性、言動を見過ごしてるんじゃあどうしようもない。 主さんだから許容出来たけど、これは女として傷付く言葉だよね。 そんな事を平気で言ってしまえる人間性と、 「何かいちいちエロい!」の言葉の裏に隠れた物が何かを考えないといけないよ。 「いちいち」という言葉。 常日頃何かを腹の中で抱えているって事。 そして、こういうトゲのある言い方しか出来ない人間。 主さんももっと考えた方が良いよ。 主さんがなぜそうしたのか? その意図、気持ちを汲み取れないような男では、この先主さんが悲しむ事が増えるよ。 スキンシップを求めた事に否定をする人間なんて…

No.21

>> 14 う~ん、つきあってまだ1ヶ月半でしかも彼が年下じゃあ刺激強すぎたんじゃないですかね?😅 たぶん彼は彼なりに男らしさみせたい年頃だろうし、い… そうですね😫💦今考えると本当そうなんですけど、何か乗ってやりたい気分だったと言うか…😲💧

とりあえずもう、誘う気ないのに上乗ったりするのやめます😒

No.22

大丈夫😊別に普通だと思います。
主さんが誘ったつもりじゃないのも誘ったように見えてしまったのもなんとなく分かります。
ただ彼が子供なだけ✋まだ18だったら仕方ないと思います。

No.23

最初から、がっつくと逆に引く男性多いよ。

No.24

>> 20 なるほど…😖そーゆうトコまで考えてませんでした😲💦昨日はただ本当に「何コイツ意味分からん」って思っただけでしたが💦   彼氏的な付き合い方み… そうだね。今の彼はキャパがないからね。。。
何か皆勘違いしてるけど、今まではそう言われた事ない訳なんだから、今の彼が正当?という訳でもないよ。
大体「経験人数ごまかしてんだろ?」
と言ってしまってえる人間性、言動を見過ごしてるんじゃあどうしようもない。
主さんだから許容出来たけど、これは女として傷付く言葉だよね。

そんな事を平気で言ってしまえる人間性と、
「何かいちいちエロい!」の言葉の裏に隠れた物が何かを考えないといけないよ。

「いちいち」という言葉。
常日頃何かを腹の中で抱えているって事。
そして、こういうトゲのある言い方しか出来ない人間。
主さんももっと考えた方が良いよ。

主さんがなぜそうしたのか?
その意図、気持ちを汲み取れないような男では、この先主さんが悲しむ事が増えるよ。

スキンシップを求めた事に否定をする人間なんて…

No.25

ん~😖
多分,彼はプライドが高い人なんではないでしょうか?それで最初は上に乗ってる主さんを見て,かわいいなぁ~❤とか,思って喜んでたんだけど,段々とリードするのは俺だし❗年下でも年下扱いされたくない❗とか思って,急に不機嫌になったのでは⁉

多分彼は主さんがエッチを誘ってきたと思ったんだと思いますよ😅
でも,主さん✨わかりますよ🎵私も彼がベッドで寝てたら,いとおしくなってチュウしたり,ぎゅーってしたくなったりします😆❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧