🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11686 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 今日は時過ぎに垰っお来たので晩ごはん食べずに過ごしお たすッ😱 もう寝るだけだからいいかなぁっお😂 䌑みたで、ただただ 💧 明日も頑匵ら  ばちゃさん おはよう😃です

昚日食べずに寝たなんお😱すごい✚今日の朝はたくさん食べおください😃にがんばっおたすね🙌私も今日からがんばりたす💪

ずきめき😻
ダむ゚ット成功しお玠敵な圌が珟れるハズ😚
奜きな人もいないですかいるずダむ゚ットも曎に匵り合いでそうです😃でも私は旊那さんずいるのに油断しお倪っちゃったから😂関係ないかな💊

No.352

>> 349 ばちゃさん😃 昚日は倜食べなかったんだね💊朝、お腹空いたでしょう。仕事もあるし、しっかり食べおね💜 䌑みたでただ日があるんだ  おはようございたす😊昚日は家に垰っおお颚呂入っお寝たした朝54.2㌔でした💚
トキメキが欲しいですねぇ✚
身近に男性もいないし 💧
先月別れたばかりで😂寂しいです 😱
しかも来月誕生日で誕生日の日は仕事䌑みたした😁
ちょっず虚しい‵‵
痩せおむケメンず付け麺食べたいです✋(笑)

• << 354 ばちゃさん こんにちわ🙌 先月別れちゃったんですね😱 出䌚いっおなかなかないですよね😂 でもお誕生日⭐にはむケメンず付け麺😁行けるかも🎉 そんな報告楜しみにしちょりたす👮

No.353

>> 350 光さん おはよう😃です 咳、たた出ちゃっおるんですね💊🏥病院は今日行けそうですか治ったず思っお匵り切っお運動しちゃったのが、よくなかった  ゆこさん😃

今日は病院行かなそうです💊ブログ䜜っおたら疲れおしたっお💊

ダむ゚ットもたたしばらくできないな😂

ブログは誰にでもできたすよ😃なんか奜きな事あったらそれに぀いおのブログを䜜れば楜しいです💜

ゆこさん、興味ある事ないですか私は写真撮るのが奜きです。カメラ奜きの旊那の圱響で 

旊那さんず仲盎りできお良かったですね☺ケンカしお蚀いたい事話したらいいですよ。い぀でも愚痎は聞きたすよ✌😃

たたお友達、泊たりに来るんですか😭私はそれでケンカになりそう 

• << 355 光さん こんにちわ😺 病院に行けなそうなんですね💊倧䞈倫かな 䜜りに倢䞭😺になれおいいなぁ。私の興味あるこず 思い぀かない😂 仲盎り したけどずっずが晎れない😭倚分わかっおほしいこず、蚀えおないからかな‵なんかやっぱりい぀も結局私が悪いみたいで😂 でも、䞀応仲盎りしたから明るくいるこずにしたす🙋 もぅこんな時間だ💊 甚意しなくちゃ😂

No.354

>> 352 おはようございたす😊昚日は家に垰っおお颚呂入っお寝たした朝54.2㌔でした💚 トキメキが欲しいですねぇ✚ 身近に男性もいないし 💧 先月別  ばちゃさん こんにちわ🙌
先月別れちゃったんですね😱
出䌚いっおなかなかないですよね😂

でもお誕生日⭐にはむケメンず付け麺😁行けるかも🎉

そんな報告楜しみにしちょりたす👮

No.355

>> 353 ゆこさん😃 今日は病院行かなそうです💊ブログ䜜っおたら疲れおしたっお💊 ダむ゚ットもたたしばらくできないな😂 ブログは誰  光さん こんにちわ😺

病院に行けなそうなんですね💊倧䞈倫かな

䜜りに倢䞭😺になれおいいなぁ。私の興味あるこず 思い぀かない😂

仲盎り したけどずっずが晎れない😭倚分わかっおほしいこず、蚀えおないからかな‵なんかやっぱりい぀も結局私が悪いみたいで😂
でも、䞀応仲盎りしたから明るくいるこずにしたす🙋

もぅこんな時間だ💊
甚意しなくちゃ😂

• << 357 ゆこさん😃 今日は腰が痛くお💊パ゜コンのやりすぎです。 病院、様子みお行っおきたす。ダむ゚ットもやらなきゃいけないし  ゆこさん、興味ある事ないですか なんか奜きな事でも😃 ブログは携垯から簡単にできるから 面癜いですよ。ちなみにツィッタヌも時々やっおたす😁💊 そうですか もやもやがあるんだ😥それはケンカの時に蚀いたいこず蚀っおないからですね😢 怒らず、冷静に話しおみおはどうでしょうケンカしながらは良くないから  続きたす⭐

No.356

光さん こんばんは😂

甚意途䞭でお友達今日は違うずこに泊たるこずになったそうな😂
なんかすっかり疲れたした💊明日はがんやりしたくりたす🙋

気が぀いたら今日は考えおたから、䜕も食べおない💊氎分だけずっおたした。それに気が぀いたら急激にお腹すいおきたした😩
倜ご飯の党お䜓が吞収しそう💊

光さんはたた䜜成䞭かな😺

旊那さんはもうすぐ垰っおくる暡様 

はふぅ💚
今日は1人でボケッずしたい感じ😠です。

• << 358 お友達、違う所に泊たる事になっお良かったですね😃ゆっくり䌑めたすね 明日はのんびりしおくださいね。お疲れ様でした。 今日は悩んでいたら䜕も食べおなかったんですね😢明日は䞉食食べおくださいね食べないず倪りやすくなっちゃうから 💊 旊那さん垰っおきたかな。 今日はゆっくり䌑んでくださいね☺ うちは今日ラヌメン食べに行きたした😁 ダむ゚ットしおないのに 😱💊明日は運動出来るずいいな😱💊

No.357

>> 355 光さん こんにちわ😺 病院に行けなそうなんですね💊倧䞈倫かな 䜜りに倢䞭😺になれおいいなぁ。私の興味あるこず 思い぀かない😂 
 ゆこさん😃

今日は腰が痛くお💊パ゜コンのやりすぎです。

病院、様子みお行っおきたす。ダむ゚ットもやらなきゃいけないし 

ゆこさん、興味ある事ないですか なんか奜きな事でも😃

ブログは携垯から簡単にできるから 面癜いですよ。ちなみにツィッタヌも時々やっおたす😁💊

そうですか もやもやがあるんだ😥それはケンカの時に蚀いたいこず蚀っおないからですね😢

怒らず、冷静に話しおみおはどうでしょうケンカしながらは良くないから 

続きたす⭐

• << 359 光さん おはよう😃です 光さん昚日は🍜だったんですね😺それ芋お私も朝ご飯🍜にしたした⭐ 🍜博物通ですか普通の🍜やさんかな 昚日も眠れなかった😂 旊那さんは早々に寝ちゃったけど普通の気持ちでした。⚜䞀人で芋おたした😺 興味あるこず かぁ😫 今のずこ探し䞭  するんですね😺私、ドラマみお登録したした😁が、よくわからなくお攟眮しおたす💊 玠盎になれなくお だったかな、で知り合った仲間達ので。。 光さん💻カッコむむ😺です‌私は仕事では䜿っおたけど今は党く觊りたせん💧 かなぁ 今お昌ご飯甚に炊き蟌みご飯䜜っおたす😺 お昌楜しみだ😃

No.358

>> 356 光さん こんばんは😂 甚意途䞭でお友達今日は違うずこに泊たるこずになったそうな😂 なんかすっかり疲れたした💊明日はがんやりしたくりたす🙋 
 お友達、違う所に泊たる事になっお良かったですね😃ゆっくり䌑めたすね

明日はのんびりしおくださいね。お疲れ様でした。

今日は悩んでいたら䜕も食べおなかったんですね😢明日は䞉食食べおくださいね食べないず倪りやすくなっちゃうから 💊

旊那さん垰っおきたかな。

今日はゆっくり䌑んでくださいね☺

うちは今日ラヌメン食べに行きたした😁

ダむ゚ットしおないのに 😱💊明日は運動出来るずいいな😱💊

No.359

>> 357 ゆこさん😃 今日は腰が痛くお💊パ゜コンのやりすぎです。 病院、様子みお行っおきたす。ダむ゚ットもやらなきゃいけないし  
 光さん おはよう😃です

光さん昚日は🍜だったんですね😺それ芋お私も朝ご飯🍜にしたした⭐
🍜博物通ですか普通の🍜やさんかな

昚日も眠れなかった😂

旊那さんは早々に寝ちゃったけど普通の気持ちでした。⚜䞀人で芋おたした😺

興味あるこず かぁ😫
今のずこ探し䞭 

するんですね😺私、ドラマみお登録したした😁が、よくわからなくお攟眮しおたす💊
玠盎になれなくお だったかな、で知り合った仲間達ので。。

光さん💻カッコむむ😺です‌私は仕事では䜿っおたけど今は党く觊りたせん💧 かなぁ

今お昌ご飯甚に炊き蟌みご飯䜜っおたす😺
お昌楜しみだ😃

No.360

>> 359 ゆこさん😃

お昌の炊き蟌みご飯食べたかな☺

昚日眠れなかったんですか 😢やっぱり旊那さんずの事が気になるのかな 倧䞈倫ですよ。私はゆこさんが心配しおるより、旊那さんはゆこさんの事倧切に思っおるず思いたすよ。

たたたた最近ケンカしたりタむミングが悪かったんだず思いたす。

私も玠盎になれなくおに憧れお😁💊でもいたいちよく分かりたせん💊私も攟眮気味です。

写真のブログ䜜っおる方が楜しい☺ランキングも出るようにしたんですよ。やりがいでたす。

今日倕方、病院行っおきたす😷

No.361

>> 360 光さん こんばんは😃

🏥病院行けたかな
いい💊がでるずいいけど💊

炊き蟌みご飯食べたした🍚残りは冷凍しお明日からの朝、昌🍚です💊

も出るんですね‌楜しみあっおうらやたしい⭐
はなんかのようにはいかなくお💊3回くらい぀ぶやいおみた😁けど なんなんでしょ、あれ😺

お昌寝しちゃっお。。このたただず昌ず倜が逆転しおしたう😫戻さなくっちゃ💊

なんか最近暗いなぁ💚
明るくいこうっず‌

ダむ゚ットもがんばらなくちゃ💪

• << 363 ゆこさん😃 昚日病院行きたした😃💊もらっおきたよ‎ 心配しおくれおありがずうございたす✚ 炊き蟌みご飯矎味しそうですね☺うちも玠があるから今床簡単に䜜っちゃおう😁💊 ブログ、ランキングでるから楜しいです☺トむカメラ郚門、サむト䜍ある䞭䜍だったので嬉しいです☺ ツィッタヌ 💊なんだかなぁ ですよね💊からみかたが分からない💊でもせっかくだからやっおみたす😃 続きたす⭐

No.362

光さん おはよう🙋です

☔ですね。
なんか思い぀めすぎおたのかなっお少し明るくなりたした😃蚀われたこずでっおのはのたただけど 倫婊しおたらきっずそんなこずもあるのかな ず自分に萜ずし蟌めたした😊
光さんちは仲良しそうでうらやたしい😊です

🏥病院で💊もらえたかな。䜓調早くよくなりたすように🌷

私はたた今日も朝🍜食べたした
お昌は炊き蟌みご飯解凍です💊昚日ず同じ💧

朝倜逆転になっおしたった😚しなくちゃ💊

倱業絊付金 埌41日分しか出ないこずが刀明😱
本腰いれお探さなきゃ‵
事務は無理 かなぁ💚

ずりあえず䜓操したす💪
それにしおもこの肉 に萜ちるのかな 䞍安になっおきたした😭

• << 364 ゆこさんずころも雚ですか  ゆこさんちっおどこらぞんですか😃うちは神奈川県です。 思い詰めおいたのが少し軜くなったみたいで良かったね☺蚀われた事に玍埗がいかないなら、たた話し合いすればいいですよ。倫婊なんですから 片方が我慢するのは良くないですよ😊 うちは仲がよいずいうか クヌルな関係なんで😃💊倫婊っおいうより友達っお感じかな  炊き蟌みご飯矎味しいですよね😃うちもご飯沢山炊いお保存しおおきたすよ。 昌倜逆転は働いた時に困るから盎した方がいいですよね。 私は䞍眠症だから疲れおも眠れないけど、ゆこさんは昌倜逆転だったら盎した方が明るいうちにいろいろやれおいいですよね😃 倱業保険、ヶ月ずちょっずですか 😥働くの憂鬱ですよね 私はトラりマで怖いです😢 䜓操したかな😃私はたたしばらく咳が止たるたでできないなぁ😱💊結婚匏たでに間に合わないかも😱💊

No.363

>> 361 光さん こんばんは😃 🏥病院行けたかな いい💊がでるずいいけど💊 炊き蟌みご飯食べたした🍚残りは冷凍しお明日からの朝、昌🍚です💊   ゆこさん😃

昚日病院行きたした😃💊もらっおきたよ‎
心配しおくれおありがずうございたす✚

炊き蟌みご飯矎味しそうですね☺うちも玠があるから今床簡単に䜜っちゃおう😁💊

ブログ、ランキングでるから楜しいです☺トむカメラ郚門、サむト䜍ある䞭䜍だったので嬉しいです☺

ツィッタヌ 💊なんだかなぁ ですよね💊からみかたが分からない💊でもせっかくだからやっおみたす😃

続きたす⭐

• << 366 光さん こんにちわ😱 䜓操しお 寝おた😚😱 の80䜍🎊‌やり甲斐ありたすねぇ😃 💊もらっおこれたんですね😊よかった😺 結婚匏たでにはきっず間に合う ハズ🙋 治っおからがんばればきっず⭐ず、蚀い぀぀私も、はかなり疑問だけど💧この肉芋おるず😢 🆒クヌルな関係かなぁ。なんかお互い思いあっお仲良しな感じ😍友達っぜいから仲良しでいられるのかな🙌 私も神奈川県‌です😊 お倩気䞀緒🙋ですね😃 なんかうれしい🎵 働けるかなぁ 採甚されるかが問題‵です💧 光さん、疲れおおも眠れないっおにですね😚私は考え事しおたら逆転しお甚もないから でもなおさねば‵倜䞭1人で起きおおも぀たらなくお💊 あ倕飯の甚意しなくちゃ💊

No.364

>> 362 光さん おはよう🙋です ☔ですね。 なんか思い぀めすぎおたのかなっお少し明るくなりたした😃蚀われたこずでっおのはのたただけど 倫婊  ゆこさんずころも雚ですか 

ゆこさんちっおどこらぞんですか😃うちは神奈川県です。

思い詰めおいたのが少し軜くなったみたいで良かったね☺蚀われた事に玍埗がいかないなら、たた話し合いすればいいですよ。倫婊なんですから 片方が我慢するのは良くないですよ😊

うちは仲がよいずいうか クヌルな関係なんで😃💊倫婊っおいうより友達っお感じかな 

炊き蟌みご飯矎味しいですよね😃うちもご飯沢山炊いお保存しおおきたすよ。

昌倜逆転は働いた時に困るから盎した方がいいですよね。

私は䞍眠症だから疲れおも眠れないけど、ゆこさんは昌倜逆転だったら盎した方が明るいうちにいろいろやれおいいですよね😃

倱業保険、ヶ月ずちょっずですか 😥働くの憂鬱ですよね 私はトラりマで怖いです😢

䜓操したかな😃私はたたしばらく咳が止たるたでできないなぁ😱💊結婚匏たでに間に合わないかも😱💊

No.365

>> 364 おはようございたす☀今日はお䌑みです✋昚日は今就職掻動䞭で仕事もなかなか決たらず萜ち蟌んでいる元カレに履歎曞を持っお䌚いに行っおきたした🚗
資栌沢山持っおいおも䞍景気の䞖の䞭難しいですね。

仕事ず二人の事も考えおいこうっ頑匵るからっお蚀われお垰っお来たした。

その圌氏に結婚意識しおいたんですが やっぱり私この人ず結婚するかもっお感じた日でした。

䞻さんずゆこさんは どうですか
女の感みたいな事ありたしたか❓

• << 367 ばちゃさん こんにちわ😃 元圌ず䌚ったんですね⭐ いい感じなんですね😃 私は鈍感だからかな、この人ず結婚するかも、ずかは感じなかったです😩 奜きだから、出来たらいいな、ず思っおたかな😃 あんたり参考にならず🙇 圌の就職決たっお2人のこず考えおけるようになるずいいですね😃 お誕生日、お䌑みにしおおいお正解⭐ですね😺
  • << 370 ばちゃさん😃 私は今の旊那には䜕にも感じたせんでした。 私は実は再婚したんだけど、前の時の方がビビっずきた でも別れちゃったからあおにならない😂 ばちゃさんが結婚したいならするのがベストだず思いたす😊 圹に立おなくおごめんね💊

No.366

>> 363 ゆこさん😃 昚日病院行きたした😃💊もらっおきたよ‎ 心配しおくれおありがずうございたす✚ 炊き蟌みご飯矎味しそうですね☺うちも  光さん こんにちわ😱

䜓操しお 寝おた😚😱
の80䜍🎊‌やり甲斐ありたすねぇ😃

💊もらっおこれたんですね😊よかった😺
結婚匏たでにはきっず間に合う ハズ🙋
治っおからがんばればきっず⭐ず、蚀い぀぀私も、はかなり疑問だけど💧この肉芋おるず😢

🆒クヌルな関係かなぁ。なんかお互い思いあっお仲良しな感じ😍友達っぜいから仲良しでいられるのかな🙌

私も神奈川県‌です😊
お倩気䞀緒🙋ですね😃
なんかうれしい🎵

働けるかなぁ 採甚されるかが問題‵です💧

光さん、疲れおおも眠れないっおにですね😚私は考え事しおたら逆転しお甚もないから でもなおさねば‵倜䞭1人で起きおおも぀たらなくお💊

あ倕飯の甚意しなくちゃ💊

• << 371 ゆこさん😃 ブログランキングはたたさらに䞊がっお䜍になりたした😁 でもさ💊あたりに気にしすぎるず倧倉だよね励みになるけど 毎日ネタ探しです😁💊 薬飲んでるけどただちょっず咳がでる💊結婚匏は少し諊めた 😢 倫婊っおいうより友達みたいっおどうなんでしょううちは仲は悪くないけど、お互いが奜きな事やっおる時は䌚話がないです。旊那、䌑みはよく寝おるしね💊 ゆこさんも神奈川県😻なんか嬉しい(笑)😻 今日はいい倩気になりそう☀ 昌倜逆転は良くないですよね😥倖に出るずかしお昌間の甚事䜜っお昌間起きるようにするずか  倜䞭起きおるず寂しくないですか 😿 続きたす⭐

No.367

>> 365 おはようございたす☀今日はお䌑みです✋昚日は今就職掻動䞭で仕事もなかなか決たらず萜ち蟌んでいる元カレに履歎曞を持っお䌚いに行っおきたした🚗 
 ばちゃさん こんにちわ😃
元圌ず䌚ったんですね⭐
いい感じなんですね😃

私は鈍感だからかな、この人ず結婚するかも、ずかは感じなかったです😩
奜きだから、出来たらいいな、ず思っおたかな😃
あんたり参考にならず🙇

圌の就職決たっお2人のこず考えおけるようになるずいいですね😃

お誕生日、お䌑みにしおおいお正解⭐ですね😺

• << 369 こんばんゎですッ🙋 残念ながら誕生日は友達ず過ごしたす🙈 就職掻動頑匵っおるみたいですが ダメだったら出皌ぎの方向で考えおるみたいです😠 どうしよう ‵ なんだかんだ考えながら今日ぞ😂 昚日ず今日はたくさん食べたしたッ😃 お腹砎裂寞前 ‵😫 たた明日から代頑匵っお戻すぞ ‌

No.368

光さん こんばん🐶

今‌汗かくたでしたした🙋 汗かかない10分くらいしかしおなかったんだけど😥なんかこれじゃいかん‌ず30分したら汗したたりたした😃
汗かくの気持ちいい。買ったばかりの時は1時間くらいはしおたんだけど💊30分を出来るだけ毎日続けおみたす😃
やるたえに䜓重蚈のったら やっぱり増枛なし だった💊たぁ増えおるかず思ったからよしずしよぅ 💧

埌2日でお絊料日だ🙌
FITTE買うぞぅ‌

今月は倖食いれお食費18,111円でした。埌2日あるからもう少し増えるかな 💊きっずもうちょっず考えおやれば抑えられる💧

なんだか党然ダメダメな私だけど‵節玄ずダむ゚ットはがんばろうず思いたす👮

• << 372 ステッパヌ頑匵りたしたね☺‌すごいなぁ。有蚀実行タむプだな。 汗かくずやった感がありたすよね😃 私はたた運動できないからなぁ😂 FITTE、面癜いですよ😃みんな頑匵っおいる人が沢山いるからやる気出るし‎ ゆこさん、やりくり䞊手😂なんでそんな金額でヶ月できるの !?ぜひお買い物仕方教えお欲しい どうやっおるんですか

No.369

>> 367 ばちゃさん こんにちわ😃 元圌ず䌚ったんですね⭐ いい感じなんですね😃 私は鈍感だからかな、この人ず結婚するかも、ずかは感じなかったです  こんばんゎですッ🙋 残念ながら誕生日は友達ず過ごしたす🙈
就職掻動頑匵っおるみたいですが ダメだったら出皌ぎの方向で考えおるみたいです😠

どうしよう ‵

なんだかんだ考えながら今日ぞ😂 昚日ず今日はたくさん食べたしたッ😃
お腹砎裂寞前 ‵😫
たた明日から代頑匵っお戻すぞ ‌

• << 373 ばちゃさん、たたたた😃 誕生日、お友達ずですか。ちょっず残念かもしれないけどお友達からお祝いされるのすごくいいじゃないですか☺楜しい誕生日を ✚ 元圌氏、就職決たらなかったら遠くで働くっお事ですか仕事決たっお結婚に向けられるようになるずいいね 😿 悩みがあるず、食べ過ぎたすよね。そんな時もあるある‌たた頑匵ればいいんです🙌 たたみんなで頑匵りたしょうね💜
  • << 374 ばちゃさん おはよう🙋です お友達がお祝いしおくれるBIRTHDAY🎂も圌ずいるより楜しかったりしたすよね🙌 昔たった䞀人マむカヌ🚗で迎えたこずがありたす‵ 圌遠くに行っちゃうかもなんですか  ビビッずきたなら䞀緒にいくも良しだず思いたす🙌    2kgの増はよくあるこずで気にしなくお👌ですよ‌3kg増が続いたたただずやばい💊になるけど。それを続けお倪り続けた私😂 今日も30分がんばりたっす‌

No.370

>> 365 おはようございたす☀今日はお䌑みです✋昚日は今就職掻動䞭で仕事もなかなか決たらず萜ち蟌んでいる元カレに履歎曞を持っお䌚いに行っおきたした🚗 
 ばちゃさん😃

私は今の旊那には䜕にも感じたせんでした。

私は実は再婚したんだけど、前の時の方がビビっずきた でも別れちゃったからあおにならない😂

ばちゃさんが結婚したいならするのがベストだず思いたす😊

圹に立おなくおごめんね💊

No.371

>> 366 光さん こんにちわ😱 䜓操しお 寝おた😚😱 の80䜍🎊‌やり甲斐ありたすねぇ😃 💊もらっおこれたんで  ゆこさん😃

ブログランキングはたたさらに䞊がっお䜍になりたした😁

でもさ💊あたりに気にしすぎるず倧倉だよね励みになるけど 毎日ネタ探しです😁💊

薬飲んでるけどただちょっず咳がでる💊結婚匏は少し諊めた 😢

倫婊っおいうより友達みたいっおどうなんでしょううちは仲は悪くないけど、お互いが奜きな事やっおる時は䌚話がないです。旊那、䌑みはよく寝おるしね💊

ゆこさんも神奈川県😻なんか嬉しい(笑)😻

今日はいい倩気になりそう☀

昌倜逆転は良くないですよね😥倖に出るずかしお昌間の甚事䜜っお昌間起きるようにするずか 

倜䞭起きおるず寂しくないですか 😿

続きたす⭐

• << 375 光さん おはよう😺です ㊗60䜍🎉 確かに気にしすぎるず倉にになりそう💊でも結果、成果が出るのっおやり甲斐あっおいいナ😺 あ、ダむ゚ットも 結果出る ナ 😥 光さヌん‌👰結婚匏あきらめちゃあダメダメ🙅ただただあるよ😺あきらめたらそこで終わり😭がんばろ😀 䜓調良くなったら😺間に合うよ3kgで芋た目倉わるっお蚀うし。私なんお2ヶ月ないよ💊 でも、がんばるから🙋 なんか神奈川県ず思ったら近所で工事🚧しおる🏠探しちゃうなぁ👀 続きたす🐻

No.372

>> 368 光さん こんばん🐶 今‌汗かくたでしたした🙋 汗かかない10分くらいしかしおなかったんだけど😥なんかこれじゃいかん‌ず30分  ステッパヌ頑匵りたしたね☺‌すごいなぁ。有蚀実行タむプだな。

汗かくずやった感がありたすよね😃

私はたた運動できないからなぁ😂

FITTE、面癜いですよ😃みんな頑匵っおいる人が沢山いるからやる気出るし‎

ゆこさん、やりくり䞊手😂なんでそんな金額でヶ月できるの !?ぜひお買い物仕方教えお欲しい どうやっおるんですか

• << 377 続きです🐻 友達みたいな倫婊❀は玠敵だず思う。お互い奜きなこずしおる時間も尊重しあっおるように感じる。仲良しでいる秘蚣なのだなぁっお思いたした。 昌倜逆転、今日昌過ぎから矩理のお母さんに頌たれたものがあっおそれを買いに行くので出来るっお思ったのだけど、深倜の⚜芋る぀もりで💊別に奜きでもないのに、旊那さんず䞀緒に芋おたら、芋たくなっちゃった😃旊那さんは時間が時間だから芋ないず思うけど、私は芋たす😁 やり繰り䞋手です💊きっずおかずが少ないんだな 😣おかず2品ず味噌汁ずご飯で、だいたい野菜ばっかり。お魚ず肉はたたに、たたにでこれだけかかっちゃうんです‵ 、、はお匁圓に䜿うから買っお倜も䜿うです。朝は玍豆のみずか倚いし‵ 今日は30床いくみたいですね💊 倕方がんばりたヌす💚

No.373

>> 369 こんばんゎですッ🙋 残念ながら誕生日は友達ず過ごしたす🙈 就職掻動頑匵っおるみたいですが ダメだったら出皌ぎの方向で考えおるみたいです😠 
 ばちゃさん、たたたた😃

誕生日、お友達ずですか。ちょっず残念かもしれないけどお友達からお祝いされるのすごくいいじゃないですか☺楜しい誕生日を ✚

元圌氏、就職決たらなかったら遠くで働くっお事ですか仕事決たっお結婚に向けられるようになるずいいね 😿

悩みがあるず、食べ過ぎたすよね。そんな時もあるある‌たた頑匵ればいいんです🙌

たたみんなで頑匵りたしょうね💜

• << 376 おはようございたす🙌今日から、たた頑匵りたぁす✊ はい、こっちで仕事芋぀からなかったら 県倖ではないんですがちょっず離れおる垂ぞ😩 瀟宅付きの䌚瀟に考えおるみたいです😔 䞀緒に行こう。 それか俺を捚おるか どんな遞択だよ😂 おっ重たい😂 盞手は本気で考えおいるのか䞍安 😩 どうなっおしたうだ😚 すぐに決める事じゃないし、話し合っお決めようず思い぀぀緊匵しおたす😂 今日は朝お腹すいおないので食べずに行っおきたぁす✊

No.374

>> 369 こんばんゎですッ🙋 残念ながら誕生日は友達ず過ごしたす🙈 就職掻動頑匵っおるみたいですが ダメだったら出皌ぎの方向で考えおるみたいです😠 
 ばちゃさん おはよう🙋です

お友達がお祝いしおくれるBIRTHDAY🎂も圌ずいるより楜しかったりしたすよね🙌 昔たった䞀人マむカヌ🚗で迎えたこずがありたす‵

圌遠くに行っちゃうかもなんですか 
ビビッずきたなら䞀緒にいくも良しだず思いたす🙌

2kgの増はよくあるこずで気にしなくお👌ですよ‌3kg増が続いたたただずやばい💊になるけど。それを続けお倪り続けた私😂

今日も30分がんばりたっす‌

No.375

>> 371 ゆこさん😃 ブログランキングはたたさらに䞊がっお䜍になりたした😁 でもさ💊あたりに気にしすぎるず倧倉だよね励みになる  光さん おはよう😺です

㊗60䜍🎉 確かに気にしすぎるず倉にになりそう💊でも結果、成果が出るのっおやり甲斐あっおいいナ😺
あ、ダむ゚ットも 結果出る ナ 😥

光さヌん‌👰結婚匏あきらめちゃあダメダメ🙅ただただあるよ😺あきらめたらそこで終わり😭がんばろ😀 䜓調良くなったら😺間に合うよ3kgで芋た目倉わるっお蚀うし。私なんお2ヶ月ないよ💊
でも、がんばるから🙋

なんか神奈川県ず思ったら近所で工事🚧しおる🏠探しちゃうなぁ👀

続きたす🐻

No.376

>> 373 ばちゃさん、たたたた😃 誕生日、お友達ずですか。ちょっず残念かもしれないけどお友達からお祝いされるのすごくいいじゃないですか☺楜  おはようございたす🙌今日から、たた頑匵りたぁす✊

はい、こっちで仕事芋぀からなかったら 県倖ではないんですがちょっず離れおる垂ぞ😩
瀟宅付きの䌚瀟に考えおるみたいです😔
䞀緒に行こう。
それか俺を捚おるか どんな遞択だよ😂
おっ重たい😂
盞手は本気で考えおいるのか䞍安 😩
どうなっおしたうだ😚

すぐに決める事じゃないし、話し合っお決めようず思い぀぀緊匵しおたす😂

今日は朝お腹すいおないので食べずに行っおきたぁす✊

• << 378 ばちゃさん おはようです😃 よくわからないけど、近くで圌の仕事が芋぀かればいいですね💊 なんか元圌から䞀気に婚玄 ばちゃさんの埅っおたトキメキ到来ですね😃 でも急すぎお💊 でも、思うにはばちゃさん若いし、遠距離しおもいいかも っお感じたすが。 ん行方が気になりたすなぁ😃報告願いたす👮

No.377

>> 372 ステッパヌ頑匵りたしたね☺‌すごいなぁ。有蚀実行タむプだな。 汗かくずやった感がありたすよね😃 私はたた運動できないからなぁ😂 
 続きです🐻

友達みたいな倫婊❀は玠敵だず思う。お互い奜きなこずしおる時間も尊重しあっおるように感じる。仲良しでいる秘蚣なのだなぁっお思いたした。

昌倜逆転、今日昌過ぎから矩理のお母さんに頌たれたものがあっおそれを買いに行くので出来るっお思ったのだけど、深倜の⚜芋る぀もりで💊別に奜きでもないのに、旊那さんず䞀緒に芋おたら、芋たくなっちゃった😃旊那さんは時間が時間だから芋ないず思うけど、私は芋たす😁

やり繰り䞋手です💊きっずおかずが少ないんだな 😣おかず2品ず味噌汁ずご飯で、だいたい野菜ばっかり。お魚ず肉はたたに、たたにでこれだけかかっちゃうんです‵
、、はお匁圓に䜿うから買っお倜も䜿うです。朝は玍豆のみずか倚いし‵

今日は30床いくみたいですね💊

倕方がんばりたヌす💚

No.378

>> 376 おはようございたす🙌今日から、たた頑匵りたぁす✊ はい、こっちで仕事芋぀からなかったら 県倖ではないんですがちょっず離れおる垂ぞ😩 瀟宅付  ばちゃさん おはようです😃

よくわからないけど、近くで圌の仕事が芋぀かればいいですね💊
なんか元圌から䞀気に婚玄 ばちゃさんの埅っおたトキメキ到来ですね😃
でも急すぎお💊

でも、思うにはばちゃさん若いし、遠距離しおもいいかも っお感じたすが。

ん行方が気になりたすなぁ😃報告願いたす👮

No.379

>> 378 付き合っおいた時から結婚話は軜く出おいたしたッ‵
冗談みたく今たで軜く流しお来おたした😥

これからかなっお感じですッ💧

今日から1日1日長く感じおしたいそうです。
圌の連絡埅ちです😁
午埌からも頑匵りたぁす💕

No.380

>> 379 ばちゃさん こんにちわ😃
そっかぁ。結婚話出぀぀も就職のこずずかあっお1床距離をおく的な感じだったのかな

ず、なるず、圌は着いおきおっおこずだから、埌はばちゃさん次第なんですね😃

ん💕ばちゃさん、ちょうど痩せおりェディングドレスかな👰

No.381

>> 380 少し圌が荒れおいたんです。愛想぀きお振りたした😂
でも今仕事の事などで頑匵っおる様子を芋たら盞手ぞの芋方が倉わっおきたした😊
ただただ話し合う必芁がありたすが💧

ただどうなるか決たっおはないですが 半分決めおる私がいたす😣
ずりあえず お金😂

も頑匵らなくおは😪

• << 383 ばちゃさん こんにちわ🙋 そうだったんですね😺 半分決たっおるんですね💕 光さんず䞀緒にばちゃさんの❀の行方芋守り隊したす👮 ダむ゚ットがんばっお👰
  • << 385 ばちゃさん そういうわけ立ったんですね。 でも元圌氏さんが倉わっお良かったね☺ 結婚しおいいかも ず思えるなら自分の䞭の気持ちは固たっおるような気がしたす。 遠距離になるか、元圌氏さんの所ぞ䞀緒に行くのか 😃ばちゃさんの考え時ですね。 どんな遞択をしおも応揎しおたすよ💜

No.382

光さん こんにちわ😃

さっき頌たれものの甚事すんで垰っおきたした。寝ないで過ごせた💊
そんなに暑さを感じたせんでした。たた👠で足が⚡靎擊れで酷いこずに😭
垰りは䜙りの痛さにバスで‵私たずもに歩けるオシャレな靎1足しかない😥

掗濯物がすっかり也いおいい感じ🎵です

倖出したら気持ちが明るくなりたした😃

あっオリゎ糖買っおきたした😺食費が増えた💊もぅ家蚈簿〆たのに💧

もう少ししたら、始めたす👮

• << 384 ゆこさん😃 うちも品品だけど、そんなに安くすみたせん😂やりくり䞊手😂✚ 今日はお぀かいご苊劎様でした私も足がすぐ痛くなるからあたりおしゃれな👠ははきたせん。ずかばっかり💊 倖出しお気持ちが明るくなっお良かったですね😃もやもやが消えるずいいな  オリゎ糖、䟿秘症だからですよね効くずいいですね😃💜 今日もステッパヌやりたしたか 😃 私は今日はたた咳が出お たた様子みお病院行っおきたす😿

No.383

>> 381 少し圌が荒れおいたんです。愛想぀きお振りたした😂 でも今仕事の事などで頑匵っおる様子を芋たら盞手ぞの芋方が倉わっおきたした😊 ただただ話し合  ばちゃさん こんにちわ🙋

そうだったんですね😺

半分決たっおるんですね💕

光さんず䞀緒にばちゃさんの❀の行方芋守り隊したす👮

ダむ゚ットがんばっお👰

No.384

>> 382 光さん こんにちわ😃 さっき頌たれものの甚事すんで垰っおきたした。寝ないで過ごせた💊 そんなに暑さを感じたせんでした。たた👠で足が⚡靎擊れ  ゆこさん😃

うちも品品だけど、そんなに安くすみたせん😂やりくり䞊手😂✚

今日はお぀かいご苊劎様でした私も足がすぐ痛くなるからあたりおしゃれな👠ははきたせん。ずかばっかり💊

倖出しお気持ちが明るくなっお良かったですね😃もやもやが消えるずいいな 

オリゎ糖、䟿秘症だからですよね効くずいいですね😃💜

今日もステッパヌやりたしたか 😃

私は今日はたた咳が出お たた様子みお病院行っおきたす😿

• << 386 光さん おはよヌ😃です ⚜勝った👏 ん昚日は倜眠かったのに💊培倜💧たたしなくちゃ。やっぱり電車乗っお出掛けるず二床寝出来なくおいいみたいです😃 䟿秘症 なのか、前は毎日で今は気が぀くず23日間があいちゃうのが、やっぱりむダで、のオリゎ糖に頌っおみたした🙌 そしお、早速‌ビックリの早さでお通じが😃 オリゎ糖、恐るべし‌でした。毎日摂取しようず思うのだけどたずいのかな 💊 昚日も30分がんばりたした🙋汗だくになっお。 光さん、咳止たらないなんお😢 6月䞭に治るかな。治りたすように🙏 お匁圓䜜りもしお安静にすればいいのかな。おも熱なくお咳だけだず無理しちゃう気がするから、なるたけ安静に‌ね💐 やり繰り なんだろ、きっず料理に手がかかっおないからかな💊 ‵
  • << 387 続き🐻です ⚜芋おなんか泣けた😂自分が䞀生懞呜に暮らしおないからかな 䞀生懞呜な人みるず😢泣けおきたす。それずも歳 ⁉ あ、埌、手のこんでないおかずの1品ずしお、レタス炒めるだけ 💀もありたす。📺で梅宮た぀おが䜜っおお、そんなんアリっお思ったんだけど💊アリにしちゃいたした😱 旊那さんに卵食べさせすぎな気がする今日この頃 だし。お匁圓に必ずいれるのに倜ご飯にもちょいちょい登堎させおしたう💧栄逊も考えなきゃですね➰ 埌たた📺で肩甲骚柔らかくするずいいの芋た👀のでしながら腕曲げながら前埌ろ10回、腕のばしおぐるぐる前埌ろ10回もするこずにしたした👮 📺だず本圓に回した方ず回しおない方の肩の䜍眮が倉わっおお😺簡単すぎるし、やっおこヌず思いたす🙋 今日は私どうしょ。 寝おしたいそう です💧 お昌 くらいたで 寝たす😁 せっかくの専業䞻婊⁉だし😊 働くこず 来月にはホントに真面目にならなきゃ💀事務は無理かなぁ‵接客  いずれにしろ、぀いおたわる人間関係 💣 💚

No.385

>> 381 少し圌が荒れおいたんです。愛想぀きお振りたした😂 でも今仕事の事などで頑匵っおる様子を芋たら盞手ぞの芋方が倉わっおきたした😊 ただただ話し合  ばちゃさん そういうわけ立ったんですね。

でも元圌氏さんが倉わっお良かったね☺

結婚しおいいかも ず思えるなら自分の䞭の気持ちは固たっおるような気がしたす。

遠距離になるか、元圌氏さんの所ぞ䞀緒に行くのか 😃ばちゃさんの考え時ですね。

どんな遞択をしおも応揎しおたすよ💜

No.386

>> 384 ゆこさん😃 うちも品品だけど、そんなに安くすみたせん😂やりくり䞊手😂✚ 今日はお぀かいご苊劎様でした私も足がすぐ  光さん おはよヌ😃です

⚜勝った👏
ん昚日は倜眠かったのに💊培倜💧たたしなくちゃ。やっぱり電車乗っお出掛けるず二床寝出来なくおいいみたいです😃

䟿秘症 なのか、前は毎日で今は気が぀くず23日間があいちゃうのが、やっぱりむダで、のオリゎ糖に頌っおみたした🙌 そしお、早速‌ビックリの早さでお通じが😃 オリゎ糖、恐るべし‌でした。毎日摂取しようず思うのだけどたずいのかな 💊

昚日も30分がんばりたした🙋汗だくになっお。

光さん、咳止たらないなんお😢 6月䞭に治るかな。治りたすように🙏
お匁圓䜜りもしお安静にすればいいのかな。おも熱なくお咳だけだず無理しちゃう気がするから、なるたけ安静に‌ね💐

やり繰り なんだろ、きっず料理に手がかかっおないからかな💊 ‵

• << 388 ゆこさん😃 昚日サッカヌ⚜芋たんですねテレビでみんな盛り䞊がっおた🙌 私はあたりスポヌツに興味がないので😁💊昔はキャプテン翌奜きだったけど 😁 オリゎ糖、毎日ずっおも平気ですよ腞内に良いので✋良かったですね、お通じあっお💜効きたすよね ステッパヌすごく頑匵っおお偉い私はただ咳が出るからダメだぁ😂 お匁圓䜜り、お䌑みしたいけど、旊那が楜しみにしおるし、匵り合いが出るかず思っおブログに茉せおいたす💊たぁ毎日は茉せないけど😂 ゆこさんやりくり䞊手なんですよ手の蟌んでないなんお うちもそうですよ😃 続きたす⭐

No.387

>> 384 ゆこさん😃 うちも品品だけど、そんなに安くすみたせん😂やりくり䞊手😂✚ 今日はお぀かいご苊劎様でした私も足がすぐ  続き🐻です

⚜芋おなんか泣けた😂自分が䞀生懞呜に暮らしおないからかな 䞀生懞呜な人みるず😢泣けおきたす。それずも歳 ⁉

あ、埌、手のこんでないおかずの1品ずしお、レタス炒めるだけ 💀もありたす。📺で梅宮た぀おが䜜っおお、そんなんアリっお思ったんだけど💊アリにしちゃいたした😱

旊那さんに卵食べさせすぎな気がする今日この頃 だし。お匁圓に必ずいれるのに倜ご飯にもちょいちょい登堎させおしたう💧栄逊も考えなきゃですね➰

埌たた📺で肩甲骚柔らかくするずいいの芋た👀のでしながら腕曲げながら前埌ろ10回、腕のばしおぐるぐる前埌ろ10回もするこずにしたした👮 📺だず本圓に回した方ず回しおない方の肩の䜍眮が倉わっおお😺簡単すぎるし、やっおこヌず思いたす🙋

今日は私どうしょ。
寝おしたいそう です💧
お昌 くらいたで 寝たす😁 せっかくの専業䞻婊⁉だし😊
働くこず 来月にはホントに真面目にならなきゃ💀事務は無理かなぁ‵接客  いずれにしろ、぀いおたわる人間関係 💣
💚

• << 389 スポヌツっお感動したすよね 😿フィギュアのたおちゃんずか芋るのは奜きです。感動したす。歳は関係ないですよ。その心が倧切 ☺ レタスを炒めるのをたっちゃんが䜜っおたなら矎味しいんでしょうね😃立掟な䞀品ですよ 卵は日䞀個なんですよねたぁそう蚀っおもお菓子ずかにも入っおたりするし お匁圓の卵料理を少なくしたらどうですか😃 肩甲骚回しは痩せるのにかなり効くみたいですね。私もそれはできるからやろうっず 働くの嫌ですよね 😢人間関係がないなら喜んで働くのに 良い所芋぀かるずいいですね今は専業䞻婊ラむフ、堪胜しおください💜

No.388

>> 386 光さん おはよヌ😃です ⚜勝った👏 ん昚日は倜眠かったのに💊培倜💧たたしなくちゃ。やっぱり電車乗っお出掛けるず二床寝出来  ゆこさん😃

昚日サッカヌ⚜芋たんですねテレビでみんな盛り䞊がっおた🙌

私はあたりスポヌツに興味がないので😁💊昔はキャプテン翌奜きだったけど 😁

オリゎ糖、毎日ずっおも平気ですよ腞内に良いので✋良かったですね、お通じあっお💜効きたすよね

ステッパヌすごく頑匵っおお偉い私はただ咳が出るからダメだぁ😂

お匁圓䜜り、お䌑みしたいけど、旊那が楜しみにしおるし、匵り合いが出るかず思っおブログに茉せおいたす💊たぁ毎日は茉せないけど😂

ゆこさんやりくり䞊手なんですよ手の蟌んでないなんお うちもそうですよ😃

続きたす⭐

• << 391 光さん こんにちわ😊 お匁圓にのせおるんですね🍱っおこずは綺麗にたずめられおるんだろうなぁ😺私のは絶察絶察のせられたせん💧蓋で隠しお食べおほしいくらい💊です😥かわいそうな旊那さん 旊那さんが楜しみにするような🍱私も䜜りたいな💕 オリゎ糖、毎日ずっおいいんですね😺情報ありがずうです。習慣にしたす😃 私も芳戊、党く興味なかったんです💊は芋るの奜きでしたが。なのに䞀緒に芋おたら ハマっちゃいたした😺誰が誰だかもわからないのだけど💊がんばれっずか諊めないでっずか口走っおたす😃にわか😁です 続き🐻たす

No.389

>> 387 続き🐻です ⚜芋おなんか泣けた😂自分が䞀生懞呜に暮らしおないからかな 䞀生懞呜な人みるず😢泣けおきたす。それずも歳 ⁉ あ、埌、  スポヌツっお感動したすよね 😿フィギュアのたおちゃんずか芋るのは奜きです。感動したす。歳は関係ないですよ。その心が倧切 ☺

レタスを炒めるのをたっちゃんが䜜っおたなら矎味しいんでしょうね😃立掟な䞀品ですよ

卵は日䞀個なんですよねたぁそう蚀っおもお菓子ずかにも入っおたりするし お匁圓の卵料理を少なくしたらどうですか😃

肩甲骚回しは痩せるのにかなり効くみたいですね。私もそれはできるからやろうっず

働くの嫌ですよね 😢人間関係がないなら喜んで働くのに 良い所芋぀かるずいいですね今は専業䞻婊ラむフ、堪胜しおください💜

• << 392 やり繰り䞊手じゃないですよぅ💊光さんのおかず生春巻ずか手がこんでたす😺私のおかずみたら、おかずどれっお聞かれちゃうような感じです💊 たっちゃんのレタス炒め は牛脂で炒めお塩なのです が、私は普通の健康によさげな油で䜜っちゃっおるのでたっちゃんのずは違う代物 です💊牛脂だず、そのレタスがお肉に感じられるそうです😃おいしいおいしいっお📺の人は食べおたした。うちのはお肉には 感じるわけもなく、炒められたがあるっお感じです💊 30分ならなんずか続けられそうです。ただ䜓重には結果も出おないけどくじけず継続しおみたす😺旊那さん䌑みの日は䌑みです 光さん咳困っちゃいたすね😢早く止たりたすように。 翌、懐かしい😁 翌君がいたら勝おるな😺 䞀応お昌🍚のためだけに起きたけどたた眠っちゃいそう😺 食べる寝る食べる寝る→🐷→😭 倕方にはちゃんず肩甲骚、、䜓操したす👮

No.390

>> 389 おはようございたぁす😃
今日は涌しく仕事できおたすッ☝
昚日は時には爆睡でしたッ😂
今日も売り堎は暇で䜜業も暇で退屈ですッ 😱
今日も軜い食事制限で過ごそうず思いたす😣

午埌から雚だそうです☝
雚の日っお結構奜きです😚
雚の音聞いおるず眠たく 😪
䞍意に枩泉行きたくなった😂

• << 393 ばちゃさん こんにちわ😺 今日は暇ですか。暇だず時間がながく感じたり眠くなっちゃいたすよね😃 食事制限しおるんですね、偉いです✚私は倜ご飯気持ち少なめ くらいです💊   枩泉♚いいですよね😃 圌ず行くのもいいかもですね、ゆっくり今埌のこずお話出来そうです😺
  • << 394 ばちゃさん😃 今日は涌しくお良かったですね暑いず車内は倧倉です😥 お仕事暇だず、時間経぀の遅いでしょうお疲れ様✋😃💜 私も食事制限やりたす 雚の日は静かに過ごせおいいですよね😊💜 枩泉、私も行きたい😚

No.391

>> 388 ゆこさん😃 昚日サッカヌ⚜芋たんですねテレビでみんな盛り䞊がっおた🙌 私はあたりスポヌツに興味がないので😁💊昔はキャプテン翌奜  光さん こんにちわ😊

お匁圓にのせおるんですね🍱っおこずは綺麗にたずめられおるんだろうなぁ😺私のは絶察絶察のせられたせん💧蓋で隠しお食べおほしいくらい💊です😥かわいそうな旊那さん 旊那さんが楜しみにするような🍱私も䜜りたいな💕

オリゎ糖、毎日ずっおいいんですね😺情報ありがずうです。習慣にしたす😃

私も芳戊、党く興味なかったんです💊は芋るの奜きでしたが。なのに䞀緒に芋おたら ハマっちゃいたした😺誰が誰だかもわからないのだけど💊がんばれっずか諊めないでっずか口走っおたす😃にわか😁です

続き🐻たす

• << 395 ゆこさん😃 ブログで茉せおるず蚀っおも がかし効果でごたかしおたす😁💊うちもい぀も同じようなのばかりだから 旊那がかわいそう お匁圓っお䜜るの難しくお💊 私も前のワヌルドカップの時は詊合芋おたした。芋るず面癜いですよね😃テレビはワヌルドカップの話題ばかりだ。祭りだ‌ 続きたす⭐

No.392

>> 389 スポヌツっお感動したすよね 😿フィギュアのたおちゃんずか芋るのは奜きです。感動したす。歳は関係ないですよ。その心が倧切 ☺ レタスを炒め  やり繰り䞊手じゃないですよぅ💊光さんのおかず生春巻ずか手がこんでたす😺私のおかずみたら、おかずどれっお聞かれちゃうような感じです💊
たっちゃんのレタス炒め は牛脂で炒めお塩なのです が、私は普通の健康によさげな油で䜜っちゃっおるのでたっちゃんのずは違う代物 です💊牛脂だず、そのレタスがお肉に感じられるそうです😃おいしいおいしいっお📺の人は食べおたした。うちのはお肉には 感じるわけもなく、炒められたがあるっお感じです💊

30分ならなんずか続けられそうです。ただ䜓重には結果も出おないけどくじけず継続しおみたす😺旊那さん䌑みの日は䌑みです

光さん咳困っちゃいたすね😢早く止たりたすように。

翌、懐かしい😁
翌君がいたら勝おるな😺

䞀応お昌🍚のためだけに起きたけどたた眠っちゃいそう😺 食べる寝る食べる寝る→🐷→😭
倕方にはちゃんず肩甲骚、、䜓操したす👮

• << 396 たっちゃんのレタス炒めはそういうわけだったんですね。牛脂かぁ でもごた油ずかで炒めたら颚味が出お矎味しいかも🙌 いやいややりくり䞊手ですよ倖食しおその金額はかなりすごいうちは倍かかっおたす😂 ステッパヌ毎日やっおたらきっず倉わっおきたすよ😃月に向けお頑匵っおいきたしょう もう運動やったかな😃私も肩甲骚回しやらなきゃ

No.393

>> 390 おはようございたぁす😃 今日は涌しく仕事できおたすッ☝ 昚日は時には爆睡でしたッ😂 今日も売り堎は暇で䜜業も暇で退屈ですッ 😱 今日も軜  ばちゃさん こんにちわ😺
今日は暇ですか。暇だず時間がながく感じたり眠くなっちゃいたすよね😃

食事制限しおるんですね、偉いです✚私は倜ご飯気持ち少なめ くらいです💊  

枩泉♚いいですよね😃
圌ず行くのもいいかもですね、ゆっくり今埌のこずお話出来そうです😺

No.394

>> 390 おはようございたぁす😃 今日は涌しく仕事できおたすッ☝ 昚日は時には爆睡でしたッ😂 今日も売り堎は暇で䜜業も暇で退屈ですッ 😱 今日も軜  ばちゃさん😃

今日は涌しくお良かったですね暑いず車内は倧倉です😥

お仕事暇だず、時間経぀の遅いでしょうお疲れ様✋😃💜

私も食事制限やりたす

雚の日は静かに過ごせおいいですよね😊💜

枩泉、私も行きたい😚

No.395

>> 391 光さん こんにちわ😊 お匁圓にのせおるんですね🍱っおこずは綺麗にたずめられおるんだろうなぁ😺私のは絶察絶察のせられたせん💧蓋で隠  ゆこさん😃

ブログで茉せおるず蚀っおも がかし効果でごたかしおたす😁💊うちもい぀も同じようなのばかりだから 旊那がかわいそう お匁圓っお䜜るの難しくお💊

私も前のワヌルドカップの時は詊合芋おたした。芋るず面癜いですよね😃テレビはワヌルドカップの話題ばかりだ。祭りだ‌

続きたす⭐

• << 397 光さん オハペヌ😺です 🍱䜜りなんかバリ゚ヌションに悩みたす。卵1日1個なんですねぇ😥🍱に必ず1個䜿っおるので、倜ご飯に䜿わないようにしなくちゃだなぁ💊 ⚜昚日も芋ちゃいたした👀どうしたんだろ、私、ホントに芳戊なんお興味ない人なのに😁 螊らされおたす💊 旊那さんより倢䞭に😊 続きたす😺

No.396

>> 392 やり繰り䞊手じゃないですよぅ💊光さんのおかず生春巻ずか手がこんでたす😺私のおかずみたら、おかずどれっお聞かれちゃうような感じです💊 たっち  たっちゃんのレタス炒めはそういうわけだったんですね。牛脂かぁ

でもごた油ずかで炒めたら颚味が出お矎味しいかも🙌

いやいややりくり䞊手ですよ倖食しおその金額はかなりすごいうちは倍かかっおたす😂

ステッパヌ毎日やっおたらきっず倉わっおきたすよ😃月に向けお頑匵っおいきたしょう

もう運動やったかな😃私も肩甲骚回しやらなきゃ

• << 398 続き🐻です 倖食 あんたりしおない じゃなく、出来ない💞😂 埌、たたにお母さんのずころでご銳走になっおるからかな。 なんずか昚日も出来たした😺 倉わるかなぁ。明日はお䌑みするので、今日もがんばりたす💪 昚日⚜芋ながらスナック菓子食べちゃったけど😠 お菓子食べたの結構久しぶりでした。少し前は日䞭、い぀も食べおたけど、最近食べおない気がする😲 朝ず昌🍚しっかり食べすぎかな ➰ 光さんも肩甲骚ぐるぐる回しお9月たでに💕

No.397

>> 395 ゆこさん😃 ブログで茉せおるず蚀っおも がかし効果でごたかしおたす😁💊うちもい぀も同じようなのばかりだから 旊那がかわいそう   光さん オハペヌ😺です

🍱䜜りなんかバリ゚ヌションに悩みたす。卵1日1個なんですねぇ😥🍱に必ず1個䜿っおるので、倜ご飯に䜿わないようにしなくちゃだなぁ💊

⚜昚日も芋ちゃいたした👀どうしたんだろ、私、ホントに芳戊なんお興味ない人なのに😁
螊らされおたす💊
旊那さんより倢䞭に😊

続きたす😺

• << 401 ゆこさん😃 確かにお匁圓の卵料理っお必芁ですよね。うちは昌半分、倜半分䜍だず思いたす。倚分だけど  サッカヌ⚜昚日も芋たんですか😃これからそれを趣味にしたらどうですかお気に入りの遞手やチヌム芋぀けるずか🙌 私はスポヌツに興味を持ったゆこさんがうらやたしいですよ😃私、スポヌツに興味がないこずで人生損しおるず思いたすもん😚 続きたす⭐

No.398

>> 396 たっちゃんのレタス炒めはそういうわけだったんですね。牛脂かぁ でもごた油ずかで炒めたら颚味が出お矎味しいかも🙌 いやいややりくり䞊手  続き🐻です

倖食 あんたりしおない じゃなく、出来ない💞😂 埌、たたにお母さんのずころでご銳走になっおるからかな。

なんずか昚日も出来たした😺
倉わるかなぁ。明日はお䌑みするので、今日もがんばりたす💪

昚日⚜芋ながらスナック菓子食べちゃったけど😠
お菓子食べたの結構久しぶりでした。少し前は日䞭、い぀も食べおたけど、最近食べおない気がする😲

朝ず昌🍚しっかり食べすぎかな ➰

光さんも肩甲骚ぐるぐる回しお9月たでに💕

• << 402 うちは倖食奜きで😂さすがに働いおいる時よりかは枛りたしたが 食費、どうにかならないかなぁ😂 ステッパヌ、昚日もやっお偉い‌私は薬飲んでおも咳が出お なんでだろう。確かに薬飲たないよりかは効いおるけど  うちの旊那、明日お䌑みになりたした🙌 なんお旊那、明日もゲヌムだろうけど😩私はブログやろうっず。 私もブログやるようになったら間食が枛りたした ご飯食べるのも面倒なくらい😂 朝ず昌なら平気ですようちは倜倚いからダメなんだよなぁ😩💊 今日は旊那が垰っおくるたでご飯埅っおようかなぁ。なんおブログがやりたいだけなんだけど😁 月たですぐだなぁ😿早く咳止たらないかな 😿

No.399

>> 398 おはようございたす😊食べ過ぎた䜓重も少しず぀ですが戻っおきたしたッ 😥
明日は晩飲みに出るのでダバむよぉ 😂 なんか楜しく食べれない気持ちが 😫
今日も食べ過ぎないようにしなくちゃ 💧
そろそろ生理前です🆘生理前になるずむラむラしたり、食べたくなりたす😂
自分芋倱っおしたいそうです😱

• << 403 ばちゃさん😃 私もゆこさんに賛成✋😃 飲み䌚の時などは食べおいいず思いたす。みんな矎味しそうに食べおる䞭、我慢するのは嫌でしょう ゆっくりいろいろな物を食べればいいですよ😊 生理前っおむラむラするから過食気味になりたすよね  ただ若いから倧䞈倫‌すぐたた痩せたすから😃心配ない😊💜

No.400

>> 399 ばちゃさん こんにちわ😺
少しず぀䜓重戻っおるならオッケヌですよ😊明日の飲み䌚は朔く食べお飲んだ方がいいず思いたすョ🙌我慢がストレスになる方が厄介です😊

私はそういうずきはこれでもかず食べたす。でも次の日に調敎すれば、䜓重は戻りたすョ👌昔は😂

食べる時は食べちゃいたしょ‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧