🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11678 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ゆこさんたたたた😃

矩理のお母さんが持っおいるんですね😃詊しに借りおみおはどうですか

内倪ももに効きたすよ。ただ始めたばっかりだから倉化はないんですど、最䜎、日セットはやっおいこうず思いたす🙌

二床寝、私もしちゃうんで憂鬱になったり自己嫌悪になったりしちゃいたす😢専業䞻婊になったらいろいろ頑匵るぞ‌っお思っおたのにだらけちゃっお 

テレビでアラフォヌの女性できれいな䜓型の人を芋るず、『私も頑匵るぞ‌』っお思うんだけど、午前䞭お匁圓䜜っお、掗濯物干しお、旊那をお芋送りするず眠気が 😪ダメ䞻婊です😩‵

䞀緒に家事もダむ゚ットも頑匵りたしょう😃

今日も倕方、をセットやりたした😃

私もお菓子食べちゃいたすよ😃💊でもたた明日からちょっずにしたす😁

No.102

>> 101 光さん おはようです☀
ゆこです。
今日は旊那さんが送別䌚で垰宅しない😿明日の倜たで䞀人ぜっちです。今週は2回😢です 
䜕しよっかなぁっお倚分🏠にずっずいたす💊
昚日は倧根の卵ずじを䜜ったのですが、すごくしょっぱくお‵舌がいたいです😭モバレピっおいうレシピサむト通りに䜜ったのに‵🍚少なめどころかあんたりしょっぱいので沢山食べおしたいたした。半分も残っおたす、どうしょ💧

専業䞻婊になったら毎日沢山時間あるしなんお思っおいたのに、䜕もせず日々が過ぎおいきたす🙀ぜやっおしおるず旊那さんの垰宅時間になっお あぁ倕ご飯の甚意しなきゃ💊
専業䞻婊っお難しいです。でも働いおる時は今はないストレスもあったりしおそれから解攟されおるから気持ちが楜ですが。が、しかし‌䜕ヶ月埌には働かねばです。旊那さんは働かず🏠にいおなんお蚀っおくれたすが家蚈簿぀けおる身ずしおはこのたたでは暮らせないです‵
だから、お金なくお痩せるかなぁなんお思っおいたりしたのですが、食べるこずは食べる んです。ない䞭でなんずしおも💊なんもなくおもお米はあるので、食べちゃうんです🍙🍙🍙

長くなっちゃいたした。なんかごめんなさい🙇

No.103

>> 102 ゆこさん😃

旊那さん送別䌚で泊たりですか😢💊明日の倜たで寂しいですね 💊どこか出かけおみたらどうですか😃今週二回もあるなんお💊😢

の倧根の卵ずじ、しょっぱかったんですかぁ😫それっお䞀般人がレシピを投皿するや぀かなだずしたら圓たり倖れがあるかもですね

あたりしょっぱいなら無理しお食べないでくださいね😢もったいない気持ちはよくわかりたすが 😢私もよく味付けしょっぱくしちゃう事ありたす😂💧

私も専業になったら沢山時間あるからいろいろやれるな‌っお思っおたしたけどあっずいう間ですよね。確かに仕事で感じおいたがなくなったのはいいけど 私は倚分たた短期のをたたにやるず思いたす。自分の携垯代ずか矎容院代ずかは皌ぎたいから 

旊那さんが家にいたらいいっおいうなら働かなくお節玄にはげんで、習い事したらどうですか😃私はを習いたいなぁ

今日は䞀週間の料理の䞋ごしらえをしおいたす。今日はひきこもりかな😁ナニクロに行こうかず思ったのですが無駄遣いしちゃいそうだからやめおおきたす。

No.104

>> 103 光さん こんにちわ😪

ご飯の䞋ごしらえ、終わりたしたかお疲れ様です😃
私は寝おいたした😥
だから、朝ご飯以倖食べおないです😊でも、今から 食べちゃいそぅです💊

モバレピはそうです、玠人さんの。でも味芋しない私が銬鹿です😿私、味芋、しないんです。しなくちゃですよね。あんたり䞊手じゃなくお😚旊那さんかわいそうだ。倚分お匁圓もしょっぱい💊んだろうな。がんばっお料理䞊手になりたいです。課題は味芋するこず‌少しず぀たすこず‌

習いごず、いいですね😊私もペガ行きたいです。特にホットペガ‌ダラダラ汗かけるらしいです。でも、経枈的にほんずに無理です。光さん、携垯ずか矎容院代は自分で っお偉いですね✚私は旊那さんので充分だったらおんぶにだっこで甘えお
したうなぁ😞旊那さんが働かせずっお蚀っおるのは垌望✚だず思う💊でも、そう思っおくれおるからがんばれそうです。働いお圓たり前みたく蚀われたらなんか、カッチヌン😠です。助け合うの圓たり前なのに、勝手だけど💊逊ったる💪っお思っおほしい。

寝おただけなのに、お腹すいおきた😥ちょっず近所にお菓子 買いに行っおきたす👌👿 👿

• << 106 ゆこさん😃 今日は二床寝したせんでした💊しばらく甚事があるから二床寝、できないかなぁ😂 私も二床寝した時はお昌ご飯食べようか迷いたす。だいたい食べるけど 😁💊 私も味芋あんたりしないですね😂この間、旊那のお匁圓のおかず味芋しないで倱敗しちゃいたした。調味料の内容はレシピ通りでも、い぀も勘で味付けしちゃいたす💊だから毎回味が違う💊 ゆこさんの旊那さん優しいですよね☺働きに出なくおいいっお蚀っおくれお  私は結婚した圓初は共働き前提でした。今は私が人間関係で悩んでがたたるくらいなら ずいう事で専業䞻婊させおもらっおたす。 でもうちも旊那の絊料だけでは私の生掻費がたかなえないんで あんたり働かないで短期でたたに働こうず思いたす😃 習い事もやりたいけど、やるならたた週䜍で働かないずダメだなぁ😂 続きたす⭐

No.105

光さん もぅ倕方です☁

結局、倧根のしょっぱいの 捚おられず🍚ず食べお、ポテトチップス食べちゃいたした。ダむ゚ット ず掛け離れた食事内容 です😚
䜕もしおないのに、この時間になるず疲れたなぁなんお感じる私。働いおいた時の方がよっぜど疲れおたはずなのに。今より党然無駄遣い出来た🎵から発散できおたのかもです。
はぁ😫それにしおもダメダメな自分にうんざりしちゃいたす💧毎日働くのむダだけど働きたい みたいな、よくわからない心境です。

䞀人晩埡飯は䜕にしよう。食くらい抜いおもいいのに倚分、い぀も以䞊にしっかり食べるず思いたす。

• << 107 私も同じように思いたす‌ 働いおいた時の方が倧倉だったのに、専業䞻婊になったら楜になるはずなのになんか疲れちゃいたすよね 😩 結婚圓初なんかは満員電車で通勀しおフルタむムで働いお、垰っおきお家事やっおいたのに 😂 やっぱり仕事しおいた方がいいんですかね 😥💊 しょっぱいのお昌に食べちゃったんですね😃💊あずポテチ😁今倜の晩埡飯は塩分控えめにしたほうが良いですよね😃 ダむ゚ットしおる時でもおや぀食べお良いそうです。食べないが良くないみたいですよ😃 私もちょこちょこお菓子食べおたす😁 今日も倕方やりたした。い぀か成果でるずいいなぁ😂ただただです😂

No.106

>> 104 光さん こんにちわ😪 ご飯の䞋ごしらえ、終わりたしたかお疲れ様です😃 私は寝おいたした😥 だから、朝ご飯以倖食べおないです😊でも、今から  ゆこさん😃

今日は二床寝したせんでした💊しばらく甚事があるから二床寝、できないかなぁ😂

私も二床寝した時はお昌ご飯食べようか迷いたす。だいたい食べるけど 😁💊

私も味芋あんたりしないですね😂この間、旊那のお匁圓のおかず味芋しないで倱敗しちゃいたした。調味料の内容はレシピ通りでも、い぀も勘で味付けしちゃいたす💊だから毎回味が違う💊

ゆこさんの旊那さん優しいですよね☺働きに出なくおいいっお蚀っおくれお 

私は結婚した圓初は共働き前提でした。今は私が人間関係で悩んでがたたるくらいなら ずいう事で専業䞻婊させおもらっおたす。

でもうちも旊那の絊料だけでは私の生掻費がたかなえないんで あんたり働かないで短期でたたに働こうず思いたす😃

習い事もやりたいけど、やるならたた週䜍で働かないずダメだなぁ😂

続きたす⭐

• << 108 光さん こんばん🐶 うぅたた寝おたです💊 二床寝できない甚事 ちょっずうらやたしいです。もぅダラダラな自分に匷制でも甚事が欲しい😫 光さんも味芋しないですか😊どうもダメらしいですョ😿私は、なんずなくの芋た目、で、よし、出来た🎵 っお。旊那さんにおいしいの食べおもらいたいんですけど💊これからがんばりたす💕 んず、旊那さん、働かず っお蚀うのは、ほんずに垌望なんです。私も倒産しなければ働いおたず思う。でもあのストレスを実際思い出すず、今、䞡立できおたかは疑問です💊だから倒産はちょうどよかったです。光さんはずっず幎䞡立されおたんですよね✚すごく尊敬しおしたいたす🎵 私、今働いおたら、🏠のこずも、倚分ストレスになる気がしたす。 沢山ある時間を持お䜙しおいるのかもです。ちゃんず働いおた時は少ない自分時間を有意矩😞に䜿っおいたのに。なんおいうか、よくわからないけど💊

No.107

>> 105 光さん もぅ倕方です☁ 結局、倧根のしょっぱいの 捚おられず🍚ず食べお、ポテトチップス食べちゃいたした。ダむ゚ット ず掛け離れた食事内容   私も同じように思いたす‌

働いおいた時の方が倧倉だったのに、専業䞻婊になったら楜になるはずなのになんか疲れちゃいたすよね 😩

結婚圓初なんかは満員電車で通勀しおフルタむムで働いお、垰っおきお家事やっおいたのに 😂

やっぱり仕事しおいた方がいいんですかね 😥💊

しょっぱいのお昌に食べちゃったんですね😃💊あずポテチ😁今倜の晩埡飯は塩分控えめにしたほうが良いですよね😃

ダむ゚ットしおる時でもおや぀食べお良いそうです。食べないが良くないみたいですよ😃

私もちょこちょこお菓子食べおたす😁

今日も倕方やりたした。い぀か成果でるずいいなぁ😂ただただです😂

• << 109 満員電車 苊手です。ほんずに尊敬しちゃいたす✚私は前は埒歩✌でした。次も働くなら埒歩がいいけど、無理そう💊 しょっぱいの食べちゃいたした‵倕飯䜕にしよう 。クレペンしんちゃん芋たら、倚分コンビニ 行っちゃいたす💊 だから、ダむ゚ット 💊 ん今日は淋しいし食べたす😞ハッピヌな時も食べるけど😞 あっ旊那さんず喧嘩するず党く食欲なくなりたす💊でも仲盎りしたら食べるからあんたり意味なしです。 習い事、家の家蚈では倢のたた倢です💧 信じおもらえないくらいの家蚈なのです。倚分芋たら、😲ビックリするず思いたすょ。私は矎容院たたにしか行かなくお、でもいぃずこ芋぀けちゃっお、カット1000円なんです。よく駅にあるおじさんがいっぱいのずこじゃなくお普通の矎容院なんです🎵オススメしたい😊 はぁ明日は二床寝しない‌ず、ゆうか旊那さんいないから、時くらいたで寝おるかも💧 でも、それから二床寝しないでいろいろやる やっおみる  あやっぱり月から、がんばろ かな。意志匱い😿い぀も明日から になっおしたう。。 光さんは毎日レッグクィヌンしおほんず偉いです。芋習わねば😊

No.108

>> 106 ゆこさん😃 今日は二床寝したせんでした💊しばらく甚事があるから二床寝、できないかなぁ😂 私も二床寝した時はお昌ご飯食べ  光さん こんばん🐶

うぅたた寝おたです💊
二床寝できない甚事 ちょっずうらやたしいです。もぅダラダラな自分に匷制でも甚事が欲しい😫

光さんも味芋しないですか😊どうもダメらしいですョ😿私は、なんずなくの芋た目、で、よし、出来た🎵 っお。旊那さんにおいしいの食べおもらいたいんですけど💊これからがんばりたす💕

んず、旊那さん、働かず っお蚀うのは、ほんずに垌望なんです。私も倒産しなければ働いおたず思う。でもあのストレスを実際思い出すず、今、䞡立できおたかは疑問です💊だから倒産はちょうどよかったです。光さんはずっず幎䞡立されおたんですよね✚すごく尊敬しおしたいたす🎵
私、今働いおたら、🏠のこずも、倚分ストレスになる気がしたす。
沢山ある時間を持お䜙しおいるのかもです。ちゃんず働いおた時は少ない自分時間を有意矩😞に䜿っおいたのに。なんおいうか、よくわからないけど💊

• << 110 ゆこさんたたたた🐶 今倖壁の工事をやっおいお💊䞭が芋えちゃうのでこた぀で昌寝ができたせん😁💊今日はずっず起きおたから腰が痛くなっおしたいたしたぁ😩💚 ゆこさん偉いですね✚旊那さんに矎味しい物を食べさせたいず☺私は旊那からレシピ通り䜜れず蚀われおも適圓に味付けしお倱敗しちゃいたす😂 私は満員電車の通勀は二幎匱で最近たで働いおいた四幎は埒歩で短時間でした。それでも人間関係がうたくいかず蟞めおしたいたした😢 ゆこさんもが凄かったんですね 😢倒産しお良かったですね ず蚀っおいいのかな。 今時間を持お䜙し気味ずいうのは玍埗です。 フルタむムで働いおいた時の方がダむ゚ット頑匵っおたした😂 今は歳をずったせいか痩せにくいです😂でも二床寝がいけない気もする  続きたす⭐

No.109

>> 107 私も同じように思いたす‌ 働いおいた時の方が倧倉だったのに、専業䞻婊になったら楜になるはずなのになんか疲れちゃいたすよね 😩 結婚  満員電車 苊手です。ほんずに尊敬しちゃいたす✚私は前は埒歩✌でした。次も働くなら埒歩がいいけど、無理そう💊

しょっぱいの食べちゃいたした‵倕飯䜕にしよう 。クレペンしんちゃん芋たら、倚分コンビニ 行っちゃいたす💊
だから、ダむ゚ット 💊
ん今日は淋しいし食べたす😞ハッピヌな時も食べるけど😞
あっ旊那さんず喧嘩するず党く食欲なくなりたす💊でも仲盎りしたら食べるからあんたり意味なしです。
習い事、家の家蚈では倢のたた倢です💧
信じおもらえないくらいの家蚈なのです。倚分芋たら、😲ビックリするず思いたすょ。私は矎容院たたにしか行かなくお、でもいぃずこ芋぀けちゃっお、カット1000円なんです。よく駅にあるおじさんがいっぱいのずこじゃなくお普通の矎容院なんです🎵オススメしたい😊

はぁ明日は二床寝しない‌ず、ゆうか旊那さんいないから、時くらいたで寝おるかも💧
でも、それから二床寝しないでいろいろやる やっおみる 
あやっぱり月から、がんばろ かな。意志匱い😿い぀も明日から になっおしたう。。

光さんは毎日レッグクィヌンしおほんず偉いです。芋習わねば😊

• << 111 満員電車、今なら無理ですね😩💚もう埒歩での勀務に慣れおしたったので でも短期の仕事だず、たた満員電車になりそうです😂 普通の矎容宀で1000円なんお良い所あっおいいですね☺ クレペンしんちゃん芋おコンビニ行きたしたか😃寂しい時ずか嬉しい時っお食欲出たすよねわかりたす、わかりたす。 旊那さんずケンカするず食欲なくなるんですね😢私も粟神的な悩みで食欲萜ちたす‵ 私も意志が匱いから時々ダむ゚ット䞭断したす。 ゆこさんは『時々ダむ゚ット』をしたらどうかな毎日やるのは倧倉だから時々だけでも それだけでもやらないよりかはだいぶ違うず思いたすよ😃

No.110

>> 108 光さん こんばん🐶 うぅたた寝おたです💊 二床寝できない甚事 ちょっずうらやたしいです。もぅダラダラな自分に匷制でも甚事が欲しい😫 光さ  ゆこさんたたたた🐶

今倖壁の工事をやっおいお💊䞭が芋えちゃうのでこた぀で昌寝ができたせん😁💊今日はずっず起きおたから腰が痛くなっおしたいたしたぁ😩💚

ゆこさん偉いですね✚旊那さんに矎味しい物を食べさせたいず☺私は旊那からレシピ通り䜜れず蚀われおも適圓に味付けしお倱敗しちゃいたす😂

私は満員電車の通勀は二幎匱で最近たで働いおいた四幎は埒歩で短時間でした。それでも人間関係がうたくいかず蟞めおしたいたした😢

ゆこさんもが凄かったんですね 😢倒産しお良かったですね ず蚀っおいいのかな。

今時間を持お䜙し気味ずいうのは玍埗です。

フルタむムで働いおいた時の方がダむ゚ット頑匵っおたした😂

今は歳をずったせいか痩せにくいです😂でも二床寝がいけない気もする 

続きたす⭐

No.111

>> 109 満員電車 苊手です。ほんずに尊敬しちゃいたす✚私は前は埒歩✌でした。次も働くなら埒歩がいいけど、無理そう💊 しょっぱいの食べちゃいたした‵  満員電車、今なら無理ですね😩💚もう埒歩での勀務に慣れおしたったので でも短期の仕事だず、たた満員電車になりそうです😂

普通の矎容宀で1000円なんお良い所あっおいいですね☺

クレペンしんちゃん芋おコンビニ行きたしたか😃寂しい時ずか嬉しい時っお食欲出たすよねわかりたす、わかりたす。

旊那さんずケンカするず食欲なくなるんですね😢私も粟神的な悩みで食欲萜ちたす‵

私も意志が匱いから時々ダむ゚ット䞭断したす。

ゆこさんは『時々ダむ゚ット』をしたらどうかな毎日やるのは倧倉だから時々だけでも それだけでもやらないよりかはだいぶ違うず思いたすよ😃

No.112

>> 111 光さん 行っおきたした🏪

埒歩なれちゃうず電車キツむですよね💊
私も働いおた時のがただダむ゚ットできおたした😃

倖壁工事🏠、じゃなんか芋られおる感👀でぐぅたらできなそぅです。緊匵感ありたすね😃

時々ダむ゚ット😃 いいですね。ほんずに歳なのか぀く肉がブペブペです‵プリップリのお肉じゃなくブペブペの肉です。セルラむトも😫
時々ダむ゚ット でがんばっおみたす。
たずは目暙䜎く、週間に回はステッパヌやる‌

今日はグラタン買っおきたした😞
雑誌、ちょっず若向きのMORE💊も買っおきたした。いい加枛MOREも卒業しなきゃですが、なんか他の自分幎霢の雑誌わからない😠幎でkgやせたワケっおのが茉っおるみたい‌

さっき旊那さんから📱、なんだか぀たらないらしいけど、仕事だず思っお🍺でるだっお。ストレス溜たるなら無理しないで蟞めおいいからねっお蚀ったけど 。家蚈は火の車ですが、あんたり無理はしおほしくないです。

No.113

>> 112 ゆこさん😃

今朝は時半起きで、お匁圓は無しでした。早めに旊那、出勀。

眠くお😪工事の職人さんが来る時たで二床寝したした

昚日はコンビニでずMOREを買ったんですね

雑誌 私達の幎代だず迷いたすよね💊

私はあたり誌は買わないけど、矎容宀で読むのはMOREみたいな若い子向けのですよ。

でも今の矎容宀はあたり読みたい雑誌がないんで自分で読みたい本を持っおいっおたす😁💊

今よく読む雑誌はダむ゚ット雑誌です😃

今日は早めにスヌパヌぞ行っお、王様のを芋たす😃💜

No.114

>> 113 光さん お昌すぎ💊だけどオハペヌ😪

ブランチ芋おたすか📺玅茶のやっおる👀癒されそうな玅茶だぁ😊

雑誌迷いたすよね🐙ダむ゚ット特集あるず぀い👀を奪われちゃいたす。でもダむ゚ット雑誌‌ならいいですね✚党お興味あるこずだ😊
結婚前は雑誌も月に䜕冊か買ったりしおたけど、今は月冊😫䞀応旊那さんに📧しおから💰買いたした。最近はオマケがすごいですね🎵今月のMOREはシャンプヌずトヌトバックでした🎵

🏠の工事時💊早いでも、旊那さん出勀がめちゃくちゃ早い💊ですね😥家はだいたい時半に起きお時半には出おいきたす。時だず 絶察二床寝しちゃいたす💊私だったら💧

明日は旊那さんずクルヌゞングディナヌ🚢です。久しぶりの莅沢デヌトです🎵チケットは倒産䌚瀟の忘幎䌚で貰ったのです✌ 痩せお、行きたかった な 😩
でも粟䞀杯のオシャレしお満喫しおくるです💄食べ攟題だから、たっくさん食べおきたす😞こういう日に我慢は無意味 👿のハズ💊

今日は時々ダむ゚ット ずしお、ちょっず運動しよっかな🎵

• << 116 ゆこさん💊 矩理のお母さんず🍵しおいおできなくお💊💊 前は雑誌䜕冊か買っおたんですね😃MOREの付録ずですか。最近の雑誌は付録付いおたすよね うちの旊那も普段はゆこさん家ず同じ䜍に出勀なんですが、がある時は出勀が早くなりたす😃 今日も工事ず矩理のお母さんず🍵だったので二床寝できなかった💊疲れたした😂 明日は旊那さんずですかぁ☺おしゃれしお行くんですね💜いいですね☺💜も楜しんできおくださいね✚ 続きたす⭐

No.115

光さん たたごめんなさい🙇
ちょっず䜓蚈っおみたので勝手に報告したす
😊159cm 52.6kg 28.4
バスト82cm😫 アンダヌ73cm り゚スト67cm😥ヒップ94cm😲倪もも54cm😭ふくらはぎ32.5cm😥足銖20cm

😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

んず月‌から時々ダむ゚ット で、この数倀ぬりかえたす✚‌がんばる💪ぞず、蚀うわけで今は月なんで先皋、お菓子食べおやりたした😞ヶ月マむナス䜕kg萜ちるかなぁ。せめおkgは萜ずしたいず思っちょりたすが 。鏡の前で蚈ったのだけど䜓、歪んでるみたい。埌、倪ももセルラむトがキテマスっお感じ。MOREに茉っおた幎でkg痩せたワケ はあんたり参考にはならなかったです。でも痩せたこが茉っおおキレむでした✚なぜか幎前より0.9cm身長がプラスになっおたした。歪みがたっすぐになったのかなバランスよく健康的に痩せおたした。あたしもがんばろ💪ダむ゚ット雑誌、欲しくなっちゃいたした💊来月はMOREじゃなくダむ゚ット雑誌にしおみよっかな🎵

• << 117 ゆこさん䜓重ずサむズ、枬ったんですね😃 ゆこさんの身長ならその䜓重でもちょうど良い気がするのですが !?😃今の私の目暙䜓重が今のゆこさんの䜓重です😂ただただだぁ ダむ゚ット雑誌、読むの楜しいですよ☺かなり励みになりたすよ お菓子を食べるのを枛らすだけでもだいぶ違うず思いたすよ😃月からはたたに食べるずか  䞀幎でkg痩せるのは良い痩せ方ですよね 😃ヶ月kgず぀痩せるのが正しいダむ゚ットみたいですよ。ヶ月に䜕kgも萜ずすのは䜓に良くないみたいです。 今日は🍵の時におや぀食べちゃいたした😢ダむ゚ットしおるからほんずは食べたくなかったけど矩理のお母さんがくれたので  倕方たたやりたした。たた今から少しやりたす😃

No.116

>> 114 光さん お昌すぎ💊だけどオハペヌ😪 ブランチ芋おたすか📺玅茶のやっおる👀癒されそうな玅茶だぁ😊 雑誌迷いたすよね🐙ダむ゚ット特集あるず぀  ゆこさん💊

矩理のお母さんず🍵しおいおできなくお💊💊

前は雑誌䜕冊か買っおたんですね😃MOREの付録ずですか。最近の雑誌は付録付いおたすよね

うちの旊那も普段はゆこさん家ず同じ䜍に出勀なんですが、がある時は出勀が早くなりたす😃

今日も工事ず矩理のお母さんず🍵だったので二床寝できなかった💊疲れたした😂

明日は旊那さんずですかぁ☺おしゃれしお行くんですね💜いいですね☺💜も楜しんできおくださいね✚

続きたす⭐

• << 118 光さん 早速こんばんは✋ 矩理のお母さんず🍵しおたんですね。いいですね。私も近くに䜏んだのでたたには🍵しに行かなきゃなぁなんお思いながら、🏠でぐぅたらしちゃっおたす💊 さっき旊那さんから電話あっお実家に寄っおから垰るっお😊 今日は手抜きの麻婆春雚💧です 旊那さんがお母さんからおかずもらっおきおくれるこずに若干期埅😞‌ クルヌゞングのデヌト初めおなので酔ったりしないか心配💊です。酔いながらも、倚分食べたくる ず思うけど😞

No.117

>> 115 光さん たたごめんなさい🙇 ちょっず䜓蚈っおみたので勝手に報告したす 😊159cm 52.6kg 28.4 バスト82cm😫 アンダヌ73
 ゆこさん䜓重ずサむズ、枬ったんですね😃

ゆこさんの身長ならその䜓重でもちょうど良い気がするのですが !?😃今の私の目暙䜓重が今のゆこさんの䜓重です😂ただただだぁ

ダむ゚ット雑誌、読むの楜しいですよ☺かなり励みになりたすよ

お菓子を食べるのを枛らすだけでもだいぶ違うず思いたすよ😃月からはたたに食べるずか 

䞀幎でkg痩せるのは良い痩せ方ですよね 😃ヶ月kgず぀痩せるのが正しいダむ゚ットみたいですよ。ヶ月に䜕kgも萜ずすのは䜓に良くないみたいです。

今日は🍵の時におや぀食べちゃいたした😢ダむ゚ットしおるからほんずは食べたくなかったけど矩理のお母さんがくれたので 

倕方たたやりたした。たた今から少しやりたす😃

• << 119 続き💕 はぃ🙌蚈っおみたした。 月からはお菓子、枛らしたす‌ 運動 した す👮 光さんはほんずに継続しお偉い‌です✚ 芋習わねば🙌 来月は私もダむ゚ット雑誌買っおみよっず🎵オシャレ雑誌は痩せおから😺にしよっかな🎵 䜕しろヶ月冊 だから💊 旊那さんむベントあるず早いんですね。でもむベント😺楜しそうな響き👂ですね。 朝早いの倧倉💊だけど。 私は二床寝のせいか、倜眠れなくなっおきちゃいたした‵お肌に悪い💊 ちゃんず眠れるよう、月からは二床寝するにしおも、少しにしよっず🎵どこたでも自分に甘いな だから痩せない のかな😚

No.118

>> 116 ゆこさん💊 矩理のお母さんず🍵しおいおできなくお💊💊 前は雑誌䜕冊か買っおたんですね😃MOREの付録  光さん 早速こんばんは✋

矩理のお母さんず🍵しおたんですね。いいですね。私も近くに䜏んだのでたたには🍵しに行かなきゃなぁなんお思いながら、🏠でぐぅたらしちゃっおたす💊
さっき旊那さんから電話あっお実家に寄っおから垰るっお😊
今日は手抜きの麻婆春雚💧です
旊那さんがお母さんからおかずもらっおきおくれるこずに若干期埅😞‌

クルヌゞングのデヌト初めおなので酔ったりしないか心配💊です。酔いながらも、倚分食べたくる ず思うけど😞

• << 120 ゆこさん😃 私は二䞖垯で矩理の䞡芪ず暮らしおいたす😃ゆこさんも矩理の家族ず家が近いんですねたたに遊びに行くず喜ぶんじゃないかなぁ😊 昚日は旊那さんが実家からおかず貰っおきおくれたしたか😊うちもよくいろいろ頂きたす。 今日の、酔わないずいいですね😃私もに行った事ありたすが、ちょっず酔っおしたいたしたぁ😣💊あたり食べ過ぎない方がいいかもですね💊 続きたす⭐

No.119

>> 117 ゆこさん䜓重ずサむズ、枬ったんですね😃 ゆこさんの身長ならその䜓重でもちょうど良い気がするのですが !?😃今の私の目暙䜓重が今のゆこさん  続き💕

はぃ🙌蚈っおみたした。
月からはお菓子、枛らしたす‌
運動 した す👮
光さんはほんずに継続しお偉い‌です✚
芋習わねば🙌

来月は私もダむ゚ット雑誌買っおみよっず🎵オシャレ雑誌は痩せおから😺にしよっかな🎵
䜕しろヶ月冊 だから💊

旊那さんむベントあるず早いんですね。でもむベント😺楜しそうな響き👂ですね。
朝早いの倧倉💊だけど。
私は二床寝のせいか、倜眠れなくなっおきちゃいたした‵お肌に悪い💊
ちゃんず眠れるよう、月からは二床寝するにしおも、少しにしよっず🎵どこたでも自分に甘いな だから痩せない のかな😚

• << 121 サむズを枬るず、ダむ゚ットのやる気に぀ながるんじゃないですか😃 月から、お菓子を枛らしお、運動するんですね😃䞀緒に頑匵りたしょう😊💜無理しないで『たたにダむ゚ット』で  ダむ゚ット雑誌にはダむ゚ットの参考になる料理が茉っおるので圹に立ちたす😊それにダむ゚ットの情報を読むずやっぱりモチベヌションが䞊がりたす‎🙌 旊那の䌚瀟のの仕事は、いろいろず準備をする偎なので倧倉らしいです💊の準備をしおから、通垞の仕事をするのでがある時は、垰るのが遅くなりたす😢 私も二床寝するず倜に眠れなくなりたす。もずもず䞍眠症もあるので䜙蚈にです😂肌に良くないから倜は睡眠ちゃんずずりたいですよね 😂 今日は工事がないので、今から窓を開けお掃陀機かけたす😃 ゆこさん、今倜の、思いっきり楜しんできおくださいね☺

No.120

>> 118 光さん 早速こんばんは✋ 矩理のお母さんず🍵しおたんですね。いいですね。私も近くに䜏んだのでたたには🍵しに行かなきゃなぁなんお思いながら、  ゆこさん😃

私は二䞖垯で矩理の䞡芪ず暮らしおいたす😃ゆこさんも矩理の家族ず家が近いんですねたたに遊びに行くず喜ぶんじゃないかなぁ😊

昚日は旊那さんが実家からおかず貰っおきおくれたしたか😊うちもよくいろいろ頂きたす。

今日の、酔わないずいいですね😃私もに行った事ありたすが、ちょっず酔っおしたいたしたぁ😣💊あたり食べ過ぎない方がいいかもですね💊

続きたす⭐

• << 122 光さん オハペヌ😃 光さん二䞖垯なんですね😊二䞖垯だず緊匵感があるなぁ。私みたいなぐうたらには぀ずたらん💊うちは埒歩分くらいのずこにアパヌト借りたした🏠 昚日はどっさり😊おかずもらっおきおくれたした。ありがたや😃だけど旊那さん食べおきちゃっお‵私の䜜った麻婆春雚無駄になっちゃいたした😿 ほんずにたたにはなんか🍡でも持っお🍵しに行こうず思いたす😃 光さんもクルヌゞングしたこずあるんですね🚢私は初めおだった ん ですが、昚日ケンカしおしたい 行かない 😚😚😚 党く行きたい気持ちもなくなっおしたいたした‵でも予玄しおあるから、旊那さんにさっき📧で🏠にいるのに😩友達ず行っおきおっお送信したした🙎 倚分読んだのに、返信もなんにもなくお寝おるみたい😟 別に知らない 😜 だから、食欲 ない😞💊 続き💕たす

No.121

>> 119 続き💕 はぃ🙌蚈っおみたした。 月からはお菓子、枛らしたす‌ 運動 した す👮 光さんはほんずに継続しお偉い‌です✚ 芋習わねば🙌 来  サむズを枬るず、ダむ゚ットのやる気に぀ながるんじゃないですか😃

月から、お菓子を枛らしお、運動するんですね😃䞀緒に頑匵りたしょう😊💜無理しないで『たたにダむ゚ット』で 

ダむ゚ット雑誌にはダむ゚ットの参考になる料理が茉っおるので圹に立ちたす😊それにダむ゚ットの情報を読むずやっぱりモチベヌションが䞊がりたす‎🙌

旊那の䌚瀟のの仕事は、いろいろず準備をする偎なので倧倉らしいです💊の準備をしおから、通垞の仕事をするのでがある時は、垰るのが遅くなりたす😢

私も二床寝するず倜に眠れなくなりたす。もずもず䞍眠症もあるので䜙蚈にです😂肌に良くないから倜は睡眠ちゃんずずりたいですよね 😂

今日は工事がないので、今から窓を開けお掃陀機かけたす😃

ゆこさん、今倜の、思いっきり楜しんできおくださいね☺

• << 123 やる気に぀ながりたした🙌がんばりたす😊🎵 昚日、倜🏪に行ったのでダむ゚ット雑誌、立ち読みしおみたした。欲しいけど我慢💊来月からダむ゚ット雑誌にしたす🎵 ダむ゚ットの気持ちが緩んだ時に読んだら効果がありそうな気がしたした😊出番倚そう💊😞 旊那さん、そっか、むベント甚意する方は倧倉💊ですね😩 朝から掃陀機、気持ちいいですね✚掃陀するず気持ちもスッキリする気がするです🎵 今日も朝方たで眠れず でした。ケンカしお悲しいのもあったけど😿䞍眠症ぎみなのはツラむですね💊疲れおおも眠れなかったりするようなこず聞いたこずありたす😫頑匵っお眠れるもんでもないし💊でも二床寝 しないよう頑匵っお倜眠れるように調敎しおこぅ🎵 でも、でも二床寝っお幞せ✚ですよね😞働いたら出来ないし、いっか😃っおたた自分にあたい💊 さお、今日はどうなるんだろ💧 😿が😟に倉化しちゃったんだ。💕になれる気がしない 😭

No.122

>> 120 ゆこさん😃 私は二䞖垯で矩理の䞡芪ず暮らしおいたす😃ゆこさんも矩理の家族ず家が近いんですねたたに遊びに行くず喜ぶんじゃないか  光さん オハペヌ😃

光さん二䞖垯なんですね😊二䞖垯だず緊匵感があるなぁ。私みたいなぐうたらには぀ずたらん💊うちは埒歩分くらいのずこにアパヌト借りたした🏠

昚日はどっさり😊おかずもらっおきおくれたした。ありがたや😃だけど旊那さん食べおきちゃっお‵私の䜜った麻婆春雚無駄になっちゃいたした😿 ほんずにたたにはなんか🍡でも持っお🍵しに行こうず思いたす😃

光さんもクルヌゞングしたこずあるんですね🚢私は初めおだった ん ですが、昚日ケンカしおしたい 行かない 😚😚😚
党く行きたい気持ちもなくなっおしたいたした‵でも予玄しおあるから、旊那さんにさっき📧で🏠にいるのに😩友達ず行っおきおっお送信したした🙎
倚分読んだのに、返信もなんにもなくお寝おるみたい😟
別に知らない 😜
だから、食欲 ない😞💊

続き💕たす

• << 126 ゆこさん家ず旊那さんの実家近いですね😃 たたにお母さんが来たりしたせんかゆこさんも実家に遊びに行くず喜びたすよ。 昚日は旊那さんがおかずをお土産に沢山持っお垰っおくれたみたいで でもゆこさんの䜜った麻婆春雚は食べおくれなかったのは悲しいですよね😢せっかく䜜ったのに  あ❗したのは昚日だったんですね。も予玄したんですね。予玄、取り消せないかな 日にちを倉曎するずか  やっぱり旊那さんず䞀緒に行っおもらいたいな😢 続きたす⭐

No.123

>> 121 サむズを枬るず、ダむ゚ットのやる気に぀ながるんじゃないですか😃 月から、お菓子を枛らしお、運動するんですね😃䞀緒に頑匵りたしょう😊💜  やる気に぀ながりたした🙌がんばりたす😊🎵

昚日、倜🏪に行ったのでダむ゚ット雑誌、立ち読みしおみたした。欲しいけど我慢💊来月からダむ゚ット雑誌にしたす🎵
ダむ゚ットの気持ちが緩んだ時に読んだら効果がありそうな気がしたした😊出番倚そう💊😞

旊那さん、そっか、むベント甚意する方は倧倉💊ですね😩

朝から掃陀機、気持ちいいですね✚掃陀するず気持ちもスッキリする気がするです🎵

今日も朝方たで眠れず でした。ケンカしお悲しいのもあったけど😿䞍眠症ぎみなのはツラむですね💊疲れおおも眠れなかったりするようなこず聞いたこずありたす😫頑匵っお眠れるもんでもないし💊でも二床寝 しないよう頑匵っお倜眠れるように調敎しおこぅ🎵
でも、でも二床寝っお幞せ✚ですよね😞働いたら出来ないし、いっか😃っおたた自分にあたい💊

さお、今日はどうなるんだろ💧 😿が😟に倉化しちゃったんだ。💕になれる気がしない 😭

• << 127 ダむ゚ット雑誌、読むずやる気でたすよね😊来月はFITTEはどうですか😃すごく面癜いですよ。 掃陀機かけお掃陀したので、気分がすっきりしたした😃なるべくこために掃陀やりたいのですが 二床寝しちゃうずできない事が倚くお 😢反省しおちゃんずやるようにしたす。 今日は開け方たで眠れなかったみたいですね。二床寝したり、悲しい気持ちだったりするずいろいろ考えちゃっお眠れたせんよね  、䞍眠症は疲れおおも眠れたせん 😣生掻がめちゃくちゃになりたす。二床寝もいけないんでしょうね😂 ヶ月工事が続くので生掻改善が出来ればいいなぁ😃今日は工事がお䌑みだったので、久しぶりに二床寝しちゃいたしたが😂💊 もう時だぁ早いなぁ😂💊 運動しなくおは💊

No.124

光さん😿 ごめんなさい💊
ダむ゚ットず党く関係ないです😫😫😫

旊那さん 今日昌からデヌトしようずかなんずか蚀っおお  私はクルヌゞング行かないから友達ず行っおきなよやら で、ずにかくお昌すぎに友達に䌚いに行っお、私は、た、いや😟ず寝おたら今、友達ずその圌女を連れお垰っおきた😫郚屋狭いから寝おはいられないし、今、私は党く笑える状況ではない。でも䞀応、粟䞀杯笑ったり、䌚話に䞀応、盞槌したり。
これじゃ仮面倫婊みたい。人前で取り繕っお銬鹿みたいです。

あぁ最悪です。
旊那さんはあたしには話さなかったのに、ずいぶんペラペラ話しおるし💚

このケンカ、仲盎りするたで時間かかりそうです😩 あ旊那さん笑っおる 楜しそうで䜕よりです😒

すみたせん、愚痎ずゆうか、なんずゆうか ごめんなさい🙇

No.125

>> 124 ゆこさん😢

旊那さんずしちゃったんですね😢今朝したのかな

せっかく今日の午埌からだったのに 

圌氏さんのお友達が家に来お、雰囲気が明るくなっお仲盎り出来おたら良いんだけど 😢

、今日じゃないずダメなんですかたた日を改めお行けないのかな もったいないですよ。お友達にゆずらないでぜひ旊那さんず行っお欲しいなぁ😢💜

どうか今は仲盎り出来おたすように 🙏✚

続きたす⭐

• << 128 光さん どうもです🙋 䞀応仲盎りはしたけど、クルヌゞングは党く行く気になれなくお、行かない😠です。 もったいない😫ただだけど 。今月末たでの期限で😿倉曎できずです。 私が悪いっおこずになっおごめんねっお蚀ったけど、なんか悲しくっお😿泣いおたす🙀 友達がいる間は、なんずか取り繕っお、たた来おね🙋なんお送り出しお。 きっかけは぀たんないこず なんだけど、なんだか 。 光さんありがずう💕でした。ダむ゚ットに党く関係ないのに💊ごめんなさいです😭 旊那さんは実家にお皿を返しにいきたした。私も行くべきだけど 。 続く💕です

No.126

>> 122 光さん オハペヌ😃 光さん二䞖垯なんですね😊二䞖垯だず緊匵感があるなぁ。私みたいなぐうたらには぀ずたらん💊うちは埒歩分くらいのずこにアパ  ゆこさん家ず旊那さんの実家近いですね😃

たたにお母さんが来たりしたせんかゆこさんも実家に遊びに行くず喜びたすよ。

昚日は旊那さんがおかずをお土産に沢山持っお垰っおくれたみたいで でもゆこさんの䜜った麻婆春雚は食べおくれなかったのは悲しいですよね😢せっかく䜜ったのに 

あ❗したのは昚日だったんですね。も予玄したんですね。予玄、取り消せないかな 日にちを倉曎するずか 

やっぱり旊那さんず䞀緒に行っおもらいたいな😢

続きたす⭐

• << 129 旊那さんの実家近いです🙋 月末に匕越しおきおただ䞀床しかお母さんきおないです。私が🏠にいるのに、お母さんのずこ🍵しに行ったりしおないから遠慮しおるのかもです。私が行かなきゃなぁず思っおるんだけど、ダラダラしちゃっおお💊 来月になったら心機䞀転✚おいしいお菓子でも買っお行こうず思いたす😊 でも、今日みたいに旊那さんずケンカなんかしちゃうず💧行きたくならない💊 勝手だけど、自分が旊那さんに倧切にされおるのを感じないずお母さんにも優しい気持ちになれない。噚、小さいです💊 でもよくしおもらっおるし、いい人なので奜きです。 はぁ💚今日はハッピヌデヌトのハズだったのになぁ😭 続く🎵です

No.127

>> 123 やる気に぀ながりたした🙌がんばりたす😊🎵 昚日、倜🏪に行ったのでダむ゚ット雑誌、立ち読みしおみたした。欲しいけど我慢💊来月からダむ゚ット  ダむ゚ット雑誌、読むずやる気でたすよね😊来月はFITTEはどうですか😃すごく面癜いですよ。

掃陀機かけお掃陀したので、気分がすっきりしたした😃なるべくこために掃陀やりたいのですが 二床寝しちゃうずできない事が倚くお 😢反省しおちゃんずやるようにしたす。

今日は開け方たで眠れなかったみたいですね。二床寝したり、悲しい気持ちだったりするずいろいろ考えちゃっお眠れたせんよね 

、䞍眠症は疲れおおも眠れたせん 😣生掻がめちゃくちゃになりたす。二床寝もいけないんでしょうね😂

ヶ月工事が続くので生掻改善が出来ればいいなぁ😃今日は工事がお䌑みだったので、久しぶりに二床寝しちゃいたしたが😂💊

もう時だぁ早いなぁ😂💊

運動しなくおは💊

• << 130 なんか悲しい気持ちでいっぱいで、なんもやる気しない が‌ちゃんず月から 時々ダむ゚ット したす🙋 立ち読みしたの、その雑誌です🙌なんかDVDも぀いおた😺 来月、買いたす🎵 掃陀でスッキリキレむ✚いいですね😺私も二床寝の時間はあるのに💊怠けお出来なかったりしおお自己嫌悪です💧 明日はしよっず🎵 あっ旊那さん垰っおきた😭今はあんたり䌚いたくない 🙀 䞍眠症 倧倉そうです。疲れおおも眠れないなんお⚡ほんずにそうなんだ。眠れないこずがストレスになりそう💊 きっず工事で生掻リズムがよくなっお治りたすよぅに✚

No.128

>> 125 ゆこさん😢 旊那さんずしちゃったんですね😢今朝したのかな せっかく今日の午埌からだったのに  圌氏さん  光さん どうもです🙋

䞀応仲盎りはしたけど、クルヌゞングは党く行く気になれなくお、行かない😠です。
もったいない😫ただだけど 。今月末たでの期限で😿倉曎できずです。

私が悪いっおこずになっおごめんねっお蚀ったけど、なんか悲しくっお😿泣いおたす🙀

友達がいる間は、なんずか取り繕っお、たた来おね🙋なんお送り出しお。

きっかけは぀たんないこず なんだけど、なんだか 。

光さんありがずう💕でした。ダむ゚ットに党く関係ないのに💊ごめんなさいです😭

旊那さんは実家にお皿を返しにいきたした。私も行くべきだけど 。

続く💕です

No.129

>> 126 ゆこさん家ず旊那さんの実家近いですね😃 たたにお母さんが来たりしたせんかゆこさんも実家に遊びに行くず喜びたすよ。 昚日は旊那さんが  旊那さんの実家近いです🙋 月末に匕越しおきおただ䞀床しかお母さんきおないです。私が🏠にいるのに、お母さんのずこ🍵しに行ったりしおないから遠慮しおるのかもです。私が行かなきゃなぁず思っおるんだけど、ダラダラしちゃっおお💊
来月になったら心機䞀転✚おいしいお菓子でも買っお行こうず思いたす😊
でも、今日みたいに旊那さんずケンカなんかしちゃうず💧行きたくならない💊 勝手だけど、自分が旊那さんに倧切にされおるのを感じないずお母さんにも優しい気持ちになれない。噚、小さいです💊 でもよくしおもらっおるし、いい人なので奜きです。

はぁ💚今日はハッピヌデヌトのハズだったのになぁ😭

続く🎵です

• << 133 今月たでだったんですね 😢残念でしたね💊たたお䌑みの日に楜しいしおくださいね☺ ただ実家の近くに匕っ越しおきお数ヶ月なんですね😃お母さん、ゆこさんが遊びに行けば嬉しいず思うから、短時間でいいから行っおみおくださいね☺ 確かに旊那さんずした時には、お母さんず䌚いたくないでしょうね でも良いお母さんだから恵たれおたすよ😃 私も可愛がっおもらっおいるので倧奜きですよ。時々䞀緒に散歩に行ったり、旊那ずお母さんず人でご飯食べに行ったり 月に人で日垰り旅行に行く事になりたした。 専業䞻婊になったからすごく接点が増えたした。 ゆこさんもこれから仲良くなれるず思いたすよ😃 続きたす⭐

No.130

>> 127 ダむ゚ット雑誌、読むずやる気でたすよね😊来月はFITTEはどうですか😃すごく面癜いですよ。 掃陀機かけお掃陀したので、気分がすっ  なんか悲しい気持ちでいっぱいで、なんもやる気しない が‌ちゃんず月から 時々ダむ゚ット したす🙋
立ち読みしたの、その雑誌です🙌なんかDVDも぀いおた😺
来月、買いたす🎵

掃陀でスッキリキレむ✚いいですね😺私も二床寝の時間はあるのに💊怠けお出来なかったりしおお自己嫌悪です💧
明日はしよっず🎵

あっ旊那さん垰っおきた😭今はあんたり䌚いたくない 🙀

䞍眠症 倧倉そうです。疲れおおも眠れないなんお⚡ほんずにそうなんだ。眠れないこずがストレスになりそう💊
きっず工事で生掻リズムがよくなっお治りたすよぅに✚

• << 134 萜ち蟌んだ時っお、䜕もやる気起きないですよね 😢私もよく萜ち蟌んで家事やダむ゚ットができなくなりたす。 もうすぐ月ですね😃ダむ゚ット雑誌買ったり、時々ダむ゚ットやったり 新しい事始めたらたた元気になりたすよ☺ 私も掃陀、頑匵りたす💊 旊那さんもう寝ちゃったのですか!?早いですね  ゆこさんもテレビ芋たりしお気分転換しお、今日はゆっくり䌑んでくださいね💜 元気だしおくださいね😃ゆこさんだけが悪いんじゃありたせんから、悲したないでね 

No.131

たた💊きちゃった😺

仲良くないずやっぱり元気でたせん。光さんは旊那さんずケンカしたりしないですか私はケンカするずこの䞖の終わりだ ずいうくらい、悲しく、萜ち蟌みたす。
最埌は党郚私が悪いんだっおなっお、ほんずはそぅ思っおないからなのかな、涙が出おきたす。
悔しいずかじゃなくお、ただ悲しいだけです。
党郚わだかたりなく仲良くしたいのに、倚分い぀もわだかたったたた仲盎りしおお、なんだろ、あぁこう思っおるんだ、ずか、思っお悲しくなる。
旊那さんは普通にしおる。仲盎りしたんだからっお。でも、私はなんだろ、やりきれない気持ちが涙になっおたす。
でも、うんざりしちゃうよね。い぀たでもりゞりゞしおたら。明るくなれない自分がいたす。

今は旊那さん寝たみたい。少しがんやり考えおみたす。でも、蒞し返さないです。なんか蚀いたいこずや聞きたいこずがあっおも、もぅ仲盎りしおその話は終わったんだから蒞し返さないです。

なんか自分に蚀うためみたいに光さんに聞いおもらっちゃいたした。
ありがずう😺ご🐵です。

No.132

>> 131 😢仲盎りできたみたいですが、今萜ち蟌んでいるんですね 😢

原因がゆこさんが悪かったのならゆこさんが謝らなければならないかもしれないけど、違うなら自分が党お悪いんだからなんお思わないでくださいね。
っおお互いに悪い時があるから起こるのだから、い぀も片方が悪いっお事はないのだから 

ゆこさん、無理しおたせんか😢旊那さんが原因の時も謝っおたりずか だから悲しくなるんじゃないでしょうか

旊那さんは謝られお気持ちがすっきりしお終わるけど、ゆこさんばかりい぀も謝っおいるなら、ゆこさんはわだかたりも残ったたただず思いたす。

うちはあたりはしないのですが、旊那がおかしい事を蚀ったりした時は、しばらく様子をみお自分の気持ちを蚀いたす。おかしいず思った事でも自分の勘違いかもしれないので、様子をみお倉化がなければはっきり蚀いたす。
ゆこさんも蚀うべき時は遠慮しないで、冷静に話したらどうかな😃するほど仲が良いず蚀うけど、の床に意芋を蚀い合えるず仲盎りした時にもっず良い関係になるず思いたすよ。
ゆこさん片方だけの無理は絶察にダメです😭続きたす⭐

No.133

>> 129 旊那さんの実家近いです🙋 月末に匕越しおきおただ䞀床しかお母さんきおないです。私が🏠にいるのに、お母さんのずこ🍵しに行ったりしおないから遠  今月たでだったんですね 😢残念でしたね💊たたお䌑みの日に楜しいしおくださいね☺

ただ実家の近くに匕っ越しおきお数ヶ月なんですね😃お母さん、ゆこさんが遊びに行けば嬉しいず思うから、短時間でいいから行っおみおくださいね☺

確かに旊那さんずした時には、お母さんず䌚いたくないでしょうね でも良いお母さんだから恵たれおたすよ😃

私も可愛がっおもらっおいるので倧奜きですよ。時々䞀緒に散歩に行ったり、旊那ずお母さんず人でご飯食べに行ったり 月に人で日垰り旅行に行く事になりたした。

専業䞻婊になったからすごく接点が増えたした。

ゆこさんもこれから仲良くなれるず思いたすよ😃

続きたす⭐

• << 136 光さん おはよヌ😺 昚日は🏪から垰ったら旊那さん起きおお、でもなんずか蚀いたい聞きたい気持ちを堪えたです。ベッドに入っおから声出さないで朝方たで涙😿出お今日は👀が腫れおる‵ 光さん、矩理のお母さんず日垰り旅行✚なんお仲良しですね😺お互いいいお母さんに恵たれたしたね🙌 私はそう思っおるけど、お母さんがそう思っおるかうちは埮劙です💧倚分お母さんは私が今、専業䞻婊なのを䞍満ずいうか、毎日䜕しおるのっお思っおるず思いたす。早く働けっお思っおるず思う。私は今は倱業保険、せっかく⁉だから党郚いただいおから、働こうず思っおたす。ただ回しかもらっおないから。でも、お母さんからしおみれば月に倒産しお今は月末 。だからちょっず 。働くようになったら🍵しに行こうかな🎵ず思いたす。 光さんのお母さんは䞀緒に散歩や旅行っお光さんがお嫁さんにきおくれお幞せ✚ですね。私もそう思っおもらえるようちゃんずしなくちゃ🙌です。 続きたす🍅

No.134

>> 130 なんか悲しい気持ちでいっぱいで、なんもやる気しない が‌ちゃんず月から 時々ダむ゚ット したす🙋 立ち読みしたの、その雑誌です🙌なんかD
 萜ち蟌んだ時っお、䜕もやる気起きないですよね 😢私もよく萜ち蟌んで家事やダむ゚ットができなくなりたす。

もうすぐ月ですね😃ダむ゚ット雑誌買ったり、時々ダむ゚ットやったり 新しい事始めたらたた元気になりたすよ☺

私も掃陀、頑匵りたす💊

旊那さんもう寝ちゃったのですか!?早いですね 

ゆこさんもテレビ芋たりしお気分転換しお、今日はゆっくり䌑んでくださいね💜

元気だしおくださいね😃ゆこさんだけが悪いんじゃありたせんから、悲したないでね 

• << 137 🍅🍅🍅 そだそだ、もぅやっおるかもですがラベンダヌの銙が䞍眠症にいいらしいです。でもこれは倚分自分がいい銙りだなっお萜ち着く銙ならなんでもいい気がしたす。埌、倪陜にあたるこずもいいらしいです。ちょっず玫倖線が怖い⚡けど💊で、倜寝る前に、牛乳か、ハチミツレモンを飲むずいいらしぃですょ😊 アロマオむルをたたに焚いたりするけど癒し ずいうか、そんな時間を満喫しおる自分に酔いしれたりしたす☺リラックスは出来るから。もし眠れなくおも眠らなきゃなんお思わないのがいいらしいです。もぅ党郚知っおる情報だったら👂➰聞き流しおくださいな🙇 なんか日は出おるけど郚屋が寒いです。寒がりで手足冷たい😫 これも月からの時々ダむ゚ットず共に改善しおく予定です😊 今日はもう少ししたら家賃を䞍動産屋さんに枡しに行かなきゃです。 光さんは工事の人来たかな。私はさっきたで二床寝しおたした💧 今日は午埌にステッパヌで運動しよっかなっお思っおたす🚶

No.135

>> 134 光さん ありがずう😺です

光さんの様子を芋る っおいうの参考にしたす。
私はぎゃあぎゃあは蚀わないけど、぀めちゃいたす。意地悪ですね💊
なんか想像で光さんがおかしいぞっおなっお扉のずこずかから旊那さんの様子を👀おるのを劄想しおなんか笑えたした😺

さっき泣きながら自分の䞭で䜕が悲しい気持ちになっおるんだろうず玙に曞いたりしおたした。

もぅ今回のはりゞりゞしないで次は様子を芋たす😞ほんずにはりゞりゞしおたす😿そしお冷静に蚀いたす。

今䞀人で🏪に来たした。倚分🏠に着いたらたた泣くけど💊

旊那さんは私がメ゜メ゜しおるから寝逃げだず思う。りザいなぁっお‵

明日にはもうちょっず敎理できるず思いたす。

光さん ありがずう❀です

No.136

>> 133 今月たでだったんですね 😢残念でしたね💊たたお䌑みの日に楜しいしおくださいね☺ ただ実家の近くに匕っ越しおきお数  光さん おはよヌ😺

昚日は🏪から垰ったら旊那さん起きおお、でもなんずか蚀いたい聞きたい気持ちを堪えたです。ベッドに入っおから声出さないで朝方たで涙😿出お今日は👀が腫れおる‵

光さん、矩理のお母さんず日垰り旅行✚なんお仲良しですね😺お互いいいお母さんに恵たれたしたね🙌 私はそう思っおるけど、お母さんがそう思っおるかうちは埮劙です💧倚分お母さんは私が今、専業䞻婊なのを䞍満ずいうか、毎日䜕しおるのっお思っおるず思いたす。早く働けっお思っおるず思う。私は今は倱業保険、せっかく⁉だから党郚いただいおから、働こうず思っおたす。ただ回しかもらっおないから。でも、お母さんからしおみれば月に倒産しお今は月末 。だからちょっず 。働くようになったら🍵しに行こうかな🎵ず思いたす。
光さんのお母さんは䞀緒に散歩や旅行っお光さんがお嫁さんにきおくれお幞せ✚ですね。私もそう思っおもらえるようちゃんずしなくちゃ🙌です。

続きたす🍅

No.137

>> 134 萜ち蟌んだ時っお、䜕もやる気起きないですよね 😢私もよく萜ち蟌んで家事やダむ゚ットができなくなりたす。 もうすぐ月ですね😃ダむ゚ット雑  🍅🍅🍅

そだそだ、もぅやっおるかもですがラベンダヌの銙が䞍眠症にいいらしいです。でもこれは倚分自分がいい銙りだなっお萜ち着く銙ならなんでもいい気がしたす。埌、倪陜にあたるこずもいいらしいです。ちょっず玫倖線が怖い⚡けど💊で、倜寝る前に、牛乳か、ハチミツレモンを飲むずいいらしぃですょ😊
アロマオむルをたたに焚いたりするけど癒し ずいうか、そんな時間を満喫しおる自分に酔いしれたりしたす☺リラックスは出来るから。もし眠れなくおも眠らなきゃなんお思わないのがいいらしいです。もぅ党郚知っおる情報だったら👂➰聞き流しおくださいな🙇

なんか日は出おるけど郚屋が寒いです。寒がりで手足冷たい😫 これも月からの時々ダむ゚ットず共に改善しおく予定です😊

今日はもう少ししたら家賃を䞍動産屋さんに枡しに行かなきゃです。
光さんは工事の人来たかな。私はさっきたで二床寝しおたした💧

今日は午埌にステッパヌで運動しよっかなっお思っおたす🚶

No.138

>> 137 ゆこさん😢

レス遅くなっおごめんなさい💊今日は䜓調悪くお䞀日䞭寝おたす💊

ゆこさんも昚日は泣きすぎお぀らかったですね😭今日は元気になったかな 

ゆこさんたた働きに出るなんお偉いです。私も働く なんお蚀ったけどほんずはすごく怖いです。だからしばらくはただ専業䞻婊やるず思いたす。

䞍眠症の情報ありがずう☺🍯レモンなんお矎味しそう💜

ゆこさんはアロマテラピヌやるんですか☺すごく良い趣味ですね 💜

私もラベンダヌのアロマテラピヌやろうかな😃

時からペットのお䞖話をしお、終わったらお颚呂に入りたす。

今日は旊那にお匁圓䜜っおあげられなくお萜ち蟌んでいたす😭旊那忙しくお今週は䌑みがないのに ダメダメ䞻婊です😭

• << 140 それからお昌食べお、ちょっず運動したした✚そしたら疲れたのか、寝ちゃっおたした💊 倕飯の甚意しなきゃ💊 今日は䌚議で、ちょっず遅いっお蚀っおたからよかった🐵 アロマテラピヌ、たたにしたす🎵 マッサヌゞオむル䜜ったりしたす🎵 働くのはヶ月埌くらいです。倱業保険を党額もらっおから😞ちょっず䞍安 かなり䞍安。ストレスを考えるず、‵‵‵。 今日のうちのお匁圓、りむンナヌず卵炒めたのがメむンで埌、倧根の葉っぱ炒めず倧根の皮炒め‵‵‵かわいそうな内容でした😥 明日から月‌二床寝しないで、家事ずダむ゚ットがんばりたす🎵 光さんはお颚呂か🛀 2歳の子が、タバコ吞っおるニュヌスやっおる👀💊 あっ掗濯物干したたただ💊取り蟌んでアむロンしなくちゃ💊ご飯もだし、ダメダメだぁ😱

No.139

>> 138 光さん こんばんわ😪

䜓調悪い時は無理しないのが䞀番です。回埩は睡眠が䞀番だず思うから光さん少しよくなったかなぁ💐💐💐
旊那さんお䌑みないなんお、忙しいんだなぁ。寂しくなっちゃいたすね😭
お匁圓は䜓調が良くなっおからで😺たたには倖で買うのも楜しいず思うです🎵
ペット😺🐶 🐯💊いるんですね😊いいなぁ💕うちは朚造なのに、なぜかペット可のアパヌトだけど、䜕もいないです😣
いたら癒されるし、楜しいですよね😊䜕考えおんのかなぁこい぀めっお😺

私は今日は近くの業務甚スヌパヌに行っおきたした🚶日傘さしたら壊れおた😿たたにはいっかで玫倖線济びちゃいたした💧

続きたす

• << 141 ゆこさん💊 遅くにごめんなさい💊 䜓調ただ良くなくお薬飲みたした。 暖かい蚀葉ありがずう😢💜たた䜓調が戻ったらお匁圓䜜り頑匵りたす。 ゆこさん家、ペット可なんですね😃私は🐰を飌っおいたす☺䜕考えおるのか、こい぀め(笑)っお気持ちわかりたす😁癒やされたす。 日傘壊れちゃったのですか 😢私も去幎壊れちゃいたした。これからのシヌズン、必需品ですよね  続きたす⭐

No.140

>> 138 ゆこさん😢 レス遅くなっおごめんなさい💊今日は䜓調悪くお䞀日䞭寝おたす💊 ゆこさんも昚日は泣きすぎお぀らかったですね😭今日  それからお昌食べお、ちょっず運動したした✚そしたら疲れたのか、寝ちゃっおたした💊
倕飯の甚意しなきゃ💊
今日は䌚議で、ちょっず遅いっお蚀っおたからよかった🐵
アロマテラピヌ、たたにしたす🎵 マッサヌゞオむル䜜ったりしたす🎵
働くのはヶ月埌くらいです。倱業保険を党額もらっおから😞ちょっず䞍安 かなり䞍安。ストレスを考えるず、‵‵‵。
今日のうちのお匁圓、りむンナヌず卵炒めたのがメむンで埌、倧根の葉っぱ炒めず倧根の皮炒め‵‵‵かわいそうな内容でした😥
明日から月‌二床寝しないで、家事ずダむ゚ットがんばりたす🎵
光さんはお颚呂か🛀
2歳の子が、タバコ吞っおるニュヌスやっおる👀💊

あっ掗濯物干したたただ💊取り蟌んでアむロンしなくちゃ💊ご飯もだし、ダメダメだぁ😱

• << 142 アロマテラピヌ奜きなんですね😃 アロマオむルも䜜るんですか😲すごぉい‌それでマッサヌゞしたりするんですか 倱業保険が終わっおから働くんですね。私も働くのは䞍安です。働くずかなりストレスがありたすよね😢 お匁圓、ちゃんず䜜っお偉いですよ。私なんおレパヌトリヌ少なくお申し蚳ない 😢 明日から時、䞀緒に家事ずダむ゚ット頑匵りたしょうね😃‎ お䌑みなさい🌠

No.141

>> 139 光さん こんばんわ😪 䜓調悪い時は無理しないのが䞀番です。回埩は睡眠が䞀番だず思うから光さん少しよくなったかなぁ💐💐💐 旊那さんお䌑みない  ゆこさん💊

遅くにごめんなさい💊

䜓調ただ良くなくお薬飲みたした。

暖かい蚀葉ありがずう😢💜たた䜓調が戻ったらお匁圓䜜り頑匵りたす。

ゆこさん家、ペット可なんですね😃私は🐰を飌っおいたす☺䜕考えおるのか、こい぀め(笑)っお気持ちわかりたす😁癒やされたす。

日傘壊れちゃったのですか 😢私も去幎壊れちゃいたした。これからのシヌズン、必需品ですよね 

続きたす⭐

• << 143 光さん おはよヌ😃 💊お薬飲んで、少し䜓調良くなっおるずいいのですが🌠 🐰も心配しおたすね😢 🐰なんですね😃🐶か🐱だず思っおた。🐰は旊那さんが昔2匹←🐰っお匹でいいんだったかな😥飌っおたっお蚀っおた。かなり可愛がっおたようで、段ボヌルに窓䜜っおあげたりしお、楜しく暮らしおたみたいです😃今でも旊那さん🐰にかじられた掋服 パゞャマにしおたす💧 🐰っおピョンピョンずばないで普通に歩くんだよっお蚀っおたした😺 私はなんかの怍物🌱にクッキヌっお名前぀けお育おおたす😞名前は旊那さんが぀けたした 䞀床、かなり危険な状態に⚡なったのですが、最近埩掻しおきたした🎵ちょっず癒されたす。枯れかけたのに、緑が生き生きしおきお😺 おっ元気になったねぇっお😃 続き🎵たす

No.142

>> 140 それからお昌食べお、ちょっず運動したした✚そしたら疲れたのか、寝ちゃっおたした💊 倕飯の甚意しなきゃ💊 今日は䌚議で、ちょっず遅いっお蚀っ  アロマテラピヌ奜きなんですね😃

アロマオむルも䜜るんですか😲すごぉい‌それでマッサヌゞしたりするんですか

倱業保険が終わっおから働くんですね。私も働くのは䞍安です。働くずかなりストレスがありたすよね😢

お匁圓、ちゃんず䜜っお偉いですよ。私なんおレパヌトリヌ少なくお申し蚳ない 😢

明日から時、䞀緒に家事ずダむ゚ット頑匵りたしょうね😃‎

お䌑みなさい🌠

• << 144 アロマオむルの話したから、昚日は久しぶりにお颚呂のお湯にアロマオむルたらしおみたした🛀そしたら旊那さんが、なんか油浮いおるよ➰だっお。ほんずは牛乳かなんかに混ぜおいれるずいいらしけど私はそのたた💊奜きな銙りに包たれるずリラックスできるなぁっお再確認😃充分リラックスしお暮らしおるけど💊あれ、やんなくちゃやんなくちゃずか考えないでぜやっお出来たした😃 自分でマッサヌゞオむル䜜りたくお買っお䜜ったの🙋でも、最初から出来お売っおる方がよさそうです💊早めに䜿いきらなきゃだったり、やっぱり数日た぀ず銙りが倉化しおるような。。 昚日の🍱 倧根の葉のず皮の、残っおた😢今日は芋た目がよくないけど品だけにしちゃいたした😣食べられる方がいいず思っお💊私もレパヌトリヌ ずゆうより埗意じゃないから可哀盞‵これからこれから 🎵です😞今日はベヌコンずねぎ炒めたのにずろけるチヌズのせたのず玉葱を卵でずじおみたのに昆垃の🍙💊なんかお匁圓のおかず っお感じじゃない😫 今日から月🎵 昚日より少しだけがんばりたす✚ 光さんはがんばるの䌑んで、元気💪になりたすように🌷🌷🌷

No.143

>> 141 ゆこさん💊 遅くにごめんなさい💊 䜓調ただ良くなくお薬飲みたした。 暖かい蚀葉ありがずう😢💜たた䜓調が戻ったらお匁圓䜜り頑匵りたす。  光さん おはよヌ😃

💊お薬飲んで、少し䜓調良くなっおるずいいのですが🌠 🐰も心配しおたすね😢
🐰なんですね😃🐶か🐱だず思っおた。🐰は旊那さんが昔2匹←🐰っお匹でいいんだったかな😥飌っおたっお蚀っおた。かなり可愛がっおたようで、段ボヌルに窓䜜っおあげたりしお、楜しく暮らしおたみたいです😃今でも旊那さん🐰にかじられた掋服 パゞャマにしおたす💧
🐰っおピョンピョンずばないで普通に歩くんだよっお蚀っおたした😺

私はなんかの怍物🌱にクッキヌっお名前぀けお育おおたす😞名前は旊那さんが぀けたした
䞀床、かなり危険な状態に⚡なったのですが、最近埩掻しおきたした🎵ちょっず癒されたす。枯れかけたのに、緑が生き生きしおきお😺
おっ元気になったねぇっお😃

続き🎵たす

• << 145 ゆこさん😃 ただ錻颚邪で錻がしおたす💊でも今日はお匁圓䜜りたした すごく簡単なのだけど💊 旊那さん前に🐰飌っおたんですね☺ダンボヌルに窓䜜っお 💜🐰は狭い所が奜きだから喜んでたんじゃないかなぁ☺確かに🐰はぎょんぎょんっお感じじゃないかも。っお感じです(笑) ゆこさんは怍物のクッキヌちゃんを育おおるんですね😃䞀時危なかったみたいですが、元気になっお良かったですね☺うちもハヌブを育おおたす。ラベンダヌずです。工事が終わったらバゞルが欲しいです😃 続きたす⭐

No.144

>> 142 アロマテラピヌ奜きなんですね😃 アロマオむルも䜜るんですか😲すごぉい‌それでマッサヌゞしたりするんですか 倱業保険が終わっおから働  アロマオむルの話したから、昚日は久しぶりにお颚呂のお湯にアロマオむルたらしおみたした🛀そしたら旊那さんが、なんか油浮いおるよ➰だっお。ほんずは牛乳かなんかに混ぜおいれるずいいらしけど私はそのたた💊奜きな銙りに包たれるずリラックスできるなぁっお再確認😃充分リラックスしお暮らしおるけど💊あれ、やんなくちゃやんなくちゃずか考えないでぜやっお出来たした😃
自分でマッサヌゞオむル䜜りたくお買っお䜜ったの🙋でも、最初から出来お売っおる方がよさそうです💊早めに䜿いきらなきゃだったり、やっぱり数日た぀ず銙りが倉化しおるような。。

昚日の🍱 倧根の葉のず皮の、残っおた😢今日は芋た目がよくないけど品だけにしちゃいたした😣食べられる方がいいず思っお💊私もレパヌトリヌ ずゆうより埗意じゃないから可哀盞‵これからこれから 🎵です😞今日はベヌコンずねぎ炒めたのにずろけるチヌズのせたのず玉葱を卵でずじおみたのに昆垃の🍙💊なんかお匁圓のおかず っお感じじゃない😫

今日から月🎵 昚日より少しだけがんばりたす✚
光さんはがんばるの䌑んで、元気💪になりたすように🌷🌷🌷

• << 146 お颚呂にアロマオむル入れたんですね💜なんか優雅でいいですね😊💜 ミルクず混ぜるずいいんですか知らなかった。枩たり方ずかが違うのかな  確かにオむルだから、旊那さんに油が浮いおる っお蚀われちゃいたすよね(笑)😁 䜕にも考えない時間が出来お良かったですね😃私は垞にいろいろ考えちゃっおがヌっずできない質なんです😥䞍眠症もそれが関係しおるかも 😩💊 ゆこさんちゃんずお匁圓🍱䜜っおいお偉い 😢💜私なんかたずめお䜜っお自分で冷凍食品䜜ったりしおたす。ずか 今日のメニュヌも凝っおたすね倧根の皮䜿ったりしお節玄料理䜜っお偉いですよ私も芋習わないず  今から䞀週間のメニュヌ考えお、買い物リスト䜜りたす。なるべく買い物する回数枛らせば節玄になるかず思っお  ちょっず前たでばかり行っおたらかえっお出費に぀ながっちゃっお💊なるべく買い物ひかえたす。冷蔵庫の䞭を空にしお買い物に行きたいです😁💊

No.145

>> 143 光さん おはよヌ😃 💊お薬飲んで、少し䜓調良くなっおるずいいのですが🌠 🐰も心配しおたすね😢 🐰なんですね😃🐶か🐱だず思っおた。🐰は旊那さ  ゆこさん😃

ただ錻颚邪で錻がしおたす💊でも今日はお匁圓䜜りたした すごく簡単なのだけど💊

旊那さん前に🐰飌っおたんですね☺ダンボヌルに窓䜜っお 💜🐰は狭い所が奜きだから喜んでたんじゃないかなぁ☺確かに🐰はぎょんぎょんっお感じじゃないかも。っお感じです(笑)

ゆこさんは怍物のクッキヌちゃんを育おおるんですね😃䞀時危なかったみたいですが、元気になっお良かったですね☺うちもハヌブを育おおたす。ラベンダヌずです。工事が終わったらバゞルが欲しいです😃

続きたす⭐

• << 147 光さん こん😺ちわ 錻グシュグシュっおすごくツラむですよね😣ボゥっずしおきお😳私は錻をかむのが嫌で、テむッシュ぀めたり、たれおきたら拭いたりしたす💧錻すすったりするずなんも考えられなくなる💊 明埌日あたりには元気な光さんでありたすように🌷 こちらのクッキヌは倪陜の光を济びお気持ちよさそうです🌱☀ 🐰もスッタカあるいおるかな😞そういえば旊那さんが飌っおた時、なんかあるず🐰、垂盎にずんでたっお😃 䜓調悪いのに、お匁圓䜜っお偉いなぁ😊私だったら出来ない💊 自分で冷凍しおおくの賢いです✚私もそうしお、もうちょっず楜しい🍱䜜りたいです🎵党然凝っおないですよぅ💊栄逊のバランス考えおないし💊倚分塩分ずりすぎだし‵健康のためには薄味 ですよね💊 これからこれから🙋 買い物リスト偉いです🎵メニュヌ考えお買いに行けば、無駄ないですね🙋私も今床やっおみたす✏ 続き🎵たす

No.146

>> 144 アロマオむルの話したから、昚日は久しぶりにお颚呂のお湯にアロマオむルたらしおみたした🛀そしたら旊那さんが、なんか油浮いおるよ➰だっお。ほんず  お颚呂にアロマオむル入れたんですね💜なんか優雅でいいですね😊💜

ミルクず混ぜるずいいんですか知らなかった。枩たり方ずかが違うのかな 

確かにオむルだから、旊那さんに油が浮いおる っお蚀われちゃいたすよね(笑)😁

䜕にも考えない時間が出来お良かったですね😃私は垞にいろいろ考えちゃっおがヌっずできない質なんです😥䞍眠症もそれが関係しおるかも 😩💊

ゆこさんちゃんずお匁圓🍱䜜っおいお偉い 😢💜私なんかたずめお䜜っお自分で冷凍食品䜜ったりしおたす。ずか 今日のメニュヌも凝っおたすね倧根の皮䜿ったりしお節玄料理䜜っお偉いですよ私も芋習わないず 

今から䞀週間のメニュヌ考えお、買い物リスト䜜りたす。なるべく買い物する回数枛らせば節玄になるかず思っお 

ちょっず前たでばかり行っおたらかえっお出費に぀ながっちゃっお💊なるべく買い物ひかえたす。冷蔵庫の䞭を空にしお買い物に行きたいです😁💊

• << 148 むタリアンパセリ🌱いいですね😺今床はバゞルかぁ。私もなんか増やそう[]シ゜ずかだずかなり䜿えたすよね😺お庭があったらシ゜は暮らしのために怍えたいです😃 ラベンダヌいいなぁ😃ポプリも買わないで自分で䜜れちゃうんですね🙆 オむルず牛乳は、スプヌンいっぱいくらいの牛乳にオむルたらしおからお湯に混ぜるず、よく混ざるんだった気がしたす。分離しないため、だったような😺 光さんはあれやこれやっお考えるんですね😳知恵熱でちゃいたすよ😷私も䜕にも考えなさそうで思い悩んだりしたす。そんなこず気にしなくおいいっおこずをずっず考えたりしちゃいたす。でも、最埌は💣。なせばなる‌ 確かに考えごずず䞍眠は関係ありそうですね。 忙しくしおないず、なんかしおないずっおゆうのは性栌で良いずころだから💮💯無理にがんやりする必芁もないか 。私なんかはがんやりしお日過ぎお反省の日々だし😥 昚日、ちょっず運動したら䜓が痛いです💧今日もこれからちょっずやりたす💮

No.147

>> 145 ゆこさん😃 ただ錻颚邪で錻がしおたす💊でも今日はお匁圓䜜りたした すごく簡単なのだけど💊 旊那さん前に🐰飌っお  光さん こん😺ちわ

錻グシュグシュっおすごくツラむですよね😣ボゥっずしおきお😳私は錻をかむのが嫌で、テむッシュ぀めたり、たれおきたら拭いたりしたす💧錻すすったりするずなんも考えられなくなる💊
明埌日あたりには元気な光さんでありたすように🌷

こちらのクッキヌは倪陜の光を济びお気持ちよさそうです🌱☀

🐰もスッタカあるいおるかな😞そういえば旊那さんが飌っおた時、なんかあるず🐰、垂盎にずんでたっお😃

䜓調悪いのに、お匁圓䜜っお偉いなぁ😊私だったら出来ない💊
自分で冷凍しおおくの賢いです✚私もそうしお、もうちょっず楜しい🍱䜜りたいです🎵党然凝っおないですよぅ💊栄逊のバランス考えおないし💊倚分塩分ずりすぎだし‵健康のためには薄味 ですよね💊

これからこれから🙋

買い物リスト偉いです🎵メニュヌ考えお買いに行けば、無駄ないですね🙋私も今床やっおみたす✏

続き🎵たす

• << 149 ゆこさん🐶 錻颚邪、少し良くなったかな今薬飲んでないけど、くしゃみやしたせん。でも朝になるず分からない💊ゆこさんは錻をかむのが嫌いなんですね。私はかみすぎお錻の呚りがしちゃっお皮がめくれおしたいたす💊 クッキヌちゃん日光济出来お良かったですね🌱☀ 🐰ちゃんは嬉しいず垂盎に跳ぶみたいですよ☺うちの子も運動しおる時間は嬉しいらしくぎょんぎょん跳びたす🐰☺ お匁圓🍱のおかずは冷凍しおおくず朝が楜です 😁💊䞀品でも出来おるず違うおかず䜜る時間が出来るので  今日は買い物リスト䜜っお買い物しおきたした😃䞀週間の献立䜜るず埌が楜ですよ毎日考えるの倧倉だから💊 続きたす⭐

No.148

>> 146 お颚呂にアロマオむル入れたんですね💜なんか優雅でいいですね😊💜 ミルクず混ぜるずいいんですか知らなかった。枩たり方ずかが違うのかな   むタリアンパセリ🌱いいですね😺今床はバゞルかぁ。私もなんか増やそう[]シ゜ずかだずかなり䜿えたすよね😺お庭があったらシ゜は暮らしのために怍えたいです😃
ラベンダヌいいなぁ😃ポプリも買わないで自分で䜜れちゃうんですね🙆

オむルず牛乳は、スプヌンいっぱいくらいの牛乳にオむルたらしおからお湯に混ぜるず、よく混ざるんだった気がしたす。分離しないため、だったような😺

光さんはあれやこれやっお考えるんですね😳知恵熱でちゃいたすよ😷私も䜕にも考えなさそうで思い悩んだりしたす。そんなこず気にしなくおいいっおこずをずっず考えたりしちゃいたす。でも、最埌は💣。なせばなる‌
確かに考えごずず䞍眠は関係ありそうですね。
忙しくしおないず、なんかしおないずっおゆうのは性栌で良いずころだから💮💯無理にがんやりする必芁もないか 。私なんかはがんやりしお日過ぎお反省の日々だし😥

昚日、ちょっず運動したら䜓が痛いです💧今日もこれからちょっずやりたす💮

• << 150 シ゜は実家の庭に生えおいたので、よく料理に䜿っおたした。 今は庭がないので、ベランダのプランタヌでハヌブを育おおいたす[] シ゜もプランタヌでできるなら䜜りたいなぁ😃 アロマオむルずミルク、倧さじ䞀杯で分離しないんですね😲今床お颚呂にアロマオむル入れる機䌚があったらやっおみたす。 ゆこさんも気にしちゃう時もあるんですね😃でもいくら気にしおもなるようにしかならない‌💣ですよね 😁💊 なるべく眠る時には䜕も考えないようにしおみたす 難しいけど😂 私っお悩み事を垞に考えおいるから、䜕をしおいおも䞍安なんですよね だから悩み事を忘れるくらい䜕かに集䞭したいんです。 これずいっお趣味がないから䜕かをみ぀けたい。 ゆこさん昚日は運動やったんですね☺有蚀実行ですね私は昚日今日ず、運動お䌑みです たた明日から頑匵りたす‌

No.149

>> 147 光さん こん😺ちわ 錻グシュグシュっおすごくツラむですよね😣ボゥっずしおきお😳私は錻をかむのが嫌で、テむッシュ぀めたり、たれおきたら拭い  ゆこさん🐶

錻颚邪、少し良くなったかな今薬飲んでないけど、くしゃみやしたせん。でも朝になるず分からない💊ゆこさんは錻をかむのが嫌いなんですね。私はかみすぎお錻の呚りがしちゃっお皮がめくれおしたいたす💊

クッキヌちゃん日光济出来お良かったですね🌱☀

🐰ちゃんは嬉しいず垂盎に跳ぶみたいですよ☺うちの子も運動しおる時間は嬉しいらしくぎょんぎょん跳びたす🐰☺

お匁圓🍱のおかずは冷凍しおおくず朝が楜です 😁💊䞀品でも出来おるず違うおかず䜜る時間が出来るので 

今日は買い物リスト䜜っお買い物しおきたした😃䞀週間の献立䜜るず埌が楜ですよ毎日考えるの倧倉だから💊

続きたす⭐

• << 151 光さん こんばんわ😺 倜になるずちょっず楜になるのかな。治たっおよかった💕です。錻、かんでもかんでも、どこからかたた䜜られお゚ンドレスだからかたないんです😞錻氎っお䞀䜓なんなんでしょ😣 皮むけちゃったら、オロナむンH軟膏✚です。 週間分のやるようにしたす。無駄が枛りたすね。私はあおもなく買っおきたものでメニュヌ考えおたした💊📱怜玢したりしお。 光さんの実家にシ゜あったんですね。うちの実家もです😺なんかすごく繁殖しおいろんなずこから生えおたした。今は無理なので私もプランタヌしよっかな。ハヌブ[]育おおみよっかな😺 続きたす🎵

No.150

>> 148 むタリアンパセリ🌱いいですね😺今床はバゞルかぁ。私もなんか増やそう[]シ゜ずかだずかなり䜿えたすよね😺お庭があったらシ゜は暮らしのために怍えた  シ゜は実家の庭に生えおいたので、よく料理に䜿っおたした。

今は庭がないので、ベランダのプランタヌでハヌブを育おおいたす[]

シ゜もプランタヌでできるなら䜜りたいなぁ😃

アロマオむルずミルク、倧さじ䞀杯で分離しないんですね😲今床お颚呂にアロマオむル入れる機䌚があったらやっおみたす。

ゆこさんも気にしちゃう時もあるんですね😃でもいくら気にしおもなるようにしかならない‌💣ですよね 😁💊

なるべく眠る時には䜕も考えないようにしおみたす 難しいけど😂

私っお悩み事を垞に考えおいるから、䜕をしおいおも䞍安なんですよね だから悩み事を忘れるくらい䜕かに集䞭したいんです。

これずいっお趣味がないから䜕かをみ぀けたい。

ゆこさん昚日は運動やったんですね☺有蚀実行ですね私は昚日今日ず、運動お䌑みです たた明日から頑匵りたす‌

• << 152 ミルク䞀杯にアロマオむル滎くらいで癒し🛀になりたす🎵 今日もなんずか少しの運動したした。チョコ 食べちゃったけど😞でも、今たで運動しおなかったんだから、きっず効果出るはず✚ 出おくれぃ🔥 悩み事あったらずっず考えちゃいたすよね😭 眠れないし、食欲もなくなっちゃうし、なんか明るくなれなくなっちゃうです😭 私もなんも考えないくらいの趣味が欲しいです✚無趣味 なんだなぁ。読曞 ずか、でも悩みがある時は読曞しおおも䞭身に没頭出来ないです💊 趣味だったら、それをしおるだけですごく楜しくお䜕も考えず時間も忘れお没頭出来るんだろうなぁ✚なんかないかなぁ  光さんの悩みが少しでもなくなりたすように🌠 話しお楜になるようだったらこんな私ですが話しおくださいな。 愚痎でもなんでも。私もしちゃうから😺 私は旊那さんず喧嘩した時、光さんに救われたした🙇 明日は朝からハロヌワヌクです💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧