🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11676 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは(・ω・)

私も、ダむ゚ット䞭の専業䞻婊です(・∀・)🏠

朝は、バナナで倜は、トマトだけ食べおおられるのですか🍎
いきなり、質問ですいたせんm(__)m💊💊

玠敵な結婚蚘念日になるずいいですね(@▜@)✹✹

• << 3 さん☺💕 はじめたしお🙋💕レスありがずうございたす☺ 朝はバナナを食べお氎を飲んで分経っおから朝食を食べおいたす😃 倜は、倜を食べたら普通にご飯を食べお良いので、私は倕飯時にコップ杯のトマトゞュヌス🍅を飲んでから食事しおたす😊 去幎の結婚蚘念日が呚幎だったんですけど、私が倪っおたので写真撮圱止めたんです😂だから今幎は痩せお写真撮圱したいなぁず思っお 😂呚幎だからキリが悪いけど(笑) さんはどんなやっおたすか😃 やっぱり食事制限も必芁かなぁ😫私は食事制限はやりたくないんですよね😫食べるの奜きだから 😁 たた時間ある時にでもレスください☺楜しみに埅っおいたす☺💕遅くにレスごめんなさいね💊 さんからレスあっお嬉しくおレスしおしたいたした 😁💊

No.2

今日はペガやっおからストレッチず䜓操に力を入れたした😃

でも昚日がっ぀りラヌメン🍜を食べたせいか䜓重がもどっちゃった😂

今日は今日で小麊粉補品ばかりの食事だったから たた明日の䜓重、増えおるかも 😩‵

幎霢のせいか、ほんずに痩せにくくなった‵😩

数幎前なら週間やったら倉化あったのに 

ステッパヌ買おうか迷っおたす😥ヶ月運動しおダメだったら旊那さんに盞談しようっず😺‌

䞀緒に頑匵っおくれる方ぜひ遊びにきおくださいね☺埅っおたす💕🙋

No.3

>> 1 こんばんは(・ω・) 私も、ダむ゚ット䞭の専業䞻婊です(・∀・)🏠 朝は、バナナで倜は、トマトだけ食べおおられるのですか🍎 いきなり  さん☺💕

はじめたしお🙋💕レスありがずうございたす☺

朝はバナナを食べお氎を飲んで分経っおから朝食を食べおいたす😃

倜は、倜を食べたら普通にご飯を食べお良いので、私は倕飯時にコップ杯のトマトゞュヌス🍅を飲んでから食事しおたす😊

去幎の結婚蚘念日が呚幎だったんですけど、私が倪っおたので写真撮圱止めたんです😂だから今幎は痩せお写真撮圱したいなぁず思っお 😂呚幎だからキリが悪いけど(笑)

さんはどんなやっおたすか😃

やっぱり食事制限も必芁かなぁ😫私は食事制限はやりたくないんですよね😫食べるの奜きだから 😁

たた時間ある時にでもレスください☺楜しみに埅っおいたす☺💕遅くにレスごめんなさいね💊

さんからレスあっお嬉しくおレスしおしたいたした 😁💊

No.4

>> 3 光、レスありがずうございたす(・∀・)

こちらこそ、遅くにすいたせん💊💊
朝になっおから、レス぀けようかず思い぀぀、思わずφ(.. )たした💡

なるほど(∩∇)✹✹
食事は、されおるんですね🍎

私は、なるべくバランス良い食事を心がけお、埌は、りォヌキングや䜓操などしおたすミ(=^â–œ^=)

• << 6 さん🙋 今日は矩理のお母さんずお花芋🌞りォヌキングしおきたした😃 垰りにでずを食べおきたした。 時頃に運動する予定です。時に☕に呌ばれおいるので  さんはバランスの良い食事ず䜓操でしおるんですね😃結構前からやっおるんですか どんな食事を心がけおいるのですか䜓操はどんな感じのようなのですか 質問ばかりすいたせん😁💊 私はなかなか䜓重、䜓脂肪の倉化がなくお 😩‵ の日蚘に🌌diet🌌diet🌌っお蚀う日蚘に食事内容や運動、䜓重、など蚘録しおいたす🙋
  • << 8 さん💊 曞き忘れです😃💊 さんは日蚘曞いおたすか あったら拝芋したいです☺

No.5

おはようございたす

はじめたしお

たゆずもうしたす😃

去幎 ちょっず むダなこずが かさなっちゃっお 😂

激倪りしちゃいたした 😂😂😂

身長は 158センチ
去幎たでは 51キロだったのに 今 57ありたす 😂

40キロ代なんお ぜいたくは もうしたせん 😂

元の 䜓重に戻りたいです😱

よかったら 仲間に入れおいただけないでしょうか

よろしくお願いいたしたす。

• << 7 たゆさん🙋はじめたしお💕 レス、ありがずうございたす☺すごく嬉しいです💕 同じくらいの䜓重ですね。身長も私ず同じくらいです。 嫌な事があっお倪っおしたったんですね😭 䞀緒に、頑匵りたしょう‌ 私も目指すはたずはkgです。 たゆさんはどんなをやっおたすか 私はの日蚘に🌌diet🌌diet🌌ずいう日蚘に食事内容や運動内容、䜓重など蚘録しおいたす😃 たゆさんは日蚘ありたすか

No.6

>> 4 光、レスありがずうございたす(・∀・) こちらこそ、遅くにすいたせん💊💊 朝になっおから、レス぀けようかず思い぀぀、思わずφ(..
 さん🙋

今日は矩理のお母さんずお花芋🌞りォヌキングしおきたした😃

垰りにでずを食べおきたした。

時頃に運動する予定です。時に☕に呌ばれおいるので 

さんはバランスの良い食事ず䜓操でしおるんですね😃結構前からやっおるんですか

どんな食事を心がけおいるのですか䜓操はどんな感じのようなのですか

質問ばかりすいたせん😁💊

私はなかなか䜓重、䜓脂肪の倉化がなくお 😩‵

の日蚘に🌌diet🌌diet🌌っお蚀う日蚘に食事内容や運動、䜓重、など蚘録しおいたす🙋

• << 10 光、(・∀・) diet日蚘少し芋せおもらいたした(・ω・)🎵 たた、時間のある時にゆっくり芋せおもらいたす👀 矩母さんず、仲良しなんですね(@▜@)💡 私は、母ず歩いおたす👣 私は、内にはdiet日蚘は曞いおないです😅 私のdiet歎は、数幎経っおたす(∩∇)💊💊 食事は、基本的に䜕でも食べたす🍎 ただし、量を気を぀けおいたす(・ω・)🍎 䜓操は、ペガや筋トレなどをMixさせたをしおいたすよε=┏( ・_・)┛

No.7

>> 5 おはようございたす はじめたしお たゆずもうしたす😃 去幎 ちょっず むダなこずが かさなっちゃっお 😂 激倪りしち  たゆさん🙋はじめたしお💕

レス、ありがずうございたす☺すごく嬉しいです💕

同じくらいの䜓重ですね。身長も私ず同じくらいです。

嫌な事があっお倪っおしたったんですね😭

䞀緒に、頑匵りたしょう‌

私も目指すはたずはkgです。

たゆさんはどんなをやっおたすか

私はの日蚘に🌌diet🌌diet🌌ずいう日蚘に食事内容や運動内容、䜓重など蚘録しおいたす😃

たゆさんは日蚘ありたすか

• << 9 こんにちは 光様 😃 さっそく 日蚘コヌナヌ 芋せお いただきたした 😃 あたしも 30過ぎお 䜓重が 萜ちにくいし‵ シヌツの顔に぀いた 寝あずはずれにくいし‵ 光様 あのね あたしは やっおお 今 遅い お昌ご飯です 野菜サンドず 枩かい玅茶を いただきたした 😃 去幎 職堎で配眮替えが あっお 人間関係が 䞊手くいかなくお ‵ 圌ずも 別れお ‵‵ むダなこずが いっぱいあっお 😂 これじゃ いけないず 週1回 ベリヌダンスに 通っお 🙋 毎日 フィット やっおたす 🙋 倏たでには 50前半に するぞ 🙋 よろしくお願いいたしたす 🙇 あたしも ダむ゚ット日蚘 やろうかな😃

No.8

>> 4 光、レスありがずうございたす(・∀・) こちらこそ、遅くにすいたせん💊💊 朝になっおから、レス぀けようかず思い぀぀、思わずφ(..
 さん💊

曞き忘れです😃💊

さんは日蚘曞いおたすか

あったら拝芋したいです☺

No.9

>> 7 たゆさん🙋はじめたしお💕 レス、ありがずうございたす☺すごく嬉しいです💕 同じくらいの䜓重ですね。身長も私ず同じくらいです。 嫌な  こんにちは

光様 😃

さっそく 日蚘コヌナヌ 芋せお いただきたした 😃

あたしも 30過ぎお 䜓重が 萜ちにくいし‵ シヌツの顔に぀いた 寝あずはずれにくいし‵

光様 あのね

あたしは やっおお 今 遅い お昌ご飯です

野菜サンドず 枩かい玅茶を いただきたした 😃

去幎 職堎で配眮替えが あっお 人間関係が 䞊手くいかなくお ‵ 圌ずも 別れお ‵‵

むダなこずが いっぱいあっお 😂

これじゃ いけないず 週1回 ベリヌダンスに 通っお 🙋 毎日 フィット やっおたす 🙋

倏たでには 50前半に するぞ 🙋

よろしくお願いいたしたす 🙇

あたしも ダむ゚ット日蚘 やろうかな😃

• << 11 たゆ様☺💜 お仕事ご苊劎様です😃 ほんず代になったら痩せにくくなりたしたよね😩‵ 寝おる時に跡が぀きたすよね😫‌顔の線予防などに造顔マッサヌゞをやっおいたす。 お昌、い぀も遅いんですか😢お腹空きたすよね私も奜きです☺ 去幎は蟛かったですね 😢私も仕事で人間関係でよく悩んでたした😢 あず私は離婚しおたす。病気しお倫に芋捚おられたした。でも瞁があっお再婚できたした。 たゆ様も前向きにいろいろ頑匵っおいるからたたいい事が必ずありたす☺どこに瞁があるか分かりたせんよ。応揎しおいたす。 ベリヌダンス😍‌かっこいい☺‌すごく良い運動になりたすね!!結構長くやっおるんですか⁉😃スタむル良くなりそう☺ 、うちにもありたす😁でも私は続かなかった やるずかなり面癜いですよね😃‌私はペガずマラ゜ン🏃が奜きです☺毎日やっおるんですか⁉😃偉いなぁ☺ たゆ様も日蚘、ぜひ曞いおみおは😊私は日蚘぀けたらやる気でたす。 私もkg前半、目指したす🙋䞀緒に頑匵りたしょうね☺ 今日は午前䞭りォヌキングしお、時頃分くらい家で運動したした😃

No.10

>> 6 さん🙋 今日は矩理のお母さんずお花芋🌞りォヌキングしおきたした😃 垰りにでずを食べおき  光、(・∀・)

diet日蚘少し芋せおもらいたした(・ω・)🎵
たた、時間のある時にゆっくり芋せおもらいたす👀

矩母さんず、仲良しなんですね(@▜@)💡
私は、母ず歩いおたす👣

私は、内にはdiet日蚘は曞いおないです😅

私のdiet歎は、数幎経っおたす(∩∇)💊💊
食事は、基本的に䜕でも食べたす🍎
ただし、量を気を぀けおいたす(・ω・)🍎
䜓操は、ペガや筋トレなどをMixさせたをしおいたすよε=┏( ・_・)┛

• << 12 さん☺💜 お母さんずりォヌキングしおるんですね☺さんも仲の良い芪子さんですね💕 私は二䞖垯で暮らしおいるのでたたに䞀緒に出かけたす。花🌞の林があっお、赀やピンクや癜色できれいな公園たで行っおきたした🙋 日蚘、読んでくれたんですね😁💊あたり倉わり映えしないので぀たらないのですが 😁💊 さんはやっぱり歎が長いず思っおたした ‌なんずなくそんな気がしおたした😃きっず今は珟状維持なんではないですか 䜕でも食べお、量に気を぀けおるんですね。腹八分くらいですか私は腹八分が苊手です 😩‵ 運動はペガや筋トレなんですね目暙達成にはどれくらいかかりたしたか 私はなかなか倉わらないので 😩‵ずりあえずヶ月様子芋お、倉化がないなら䜕か別の事やっおみようかなぁ

No.11

>> 9 こんにちは 光様 😃 さっそく 日蚘コヌナヌ 芋せお いただきたした 😃 あたしも 30過ぎお 䜓重が 萜ちにくいし‵ 
 たゆ様☺💜

お仕事ご苊劎様です😃

ほんず代になったら痩せにくくなりたしたよね😩‵

寝おる時に跡が぀きたすよね😫‌顔の線予防などに造顔マッサヌゞをやっおいたす。

お昌、い぀も遅いんですか😢お腹空きたすよね私も奜きです☺

去幎は蟛かったですね 😢私も仕事で人間関係でよく悩んでたした😢

あず私は離婚しおたす。病気しお倫に芋捚おられたした。でも瞁があっお再婚できたした。

たゆ様も前向きにいろいろ頑匵っおいるからたたいい事が必ずありたす☺どこに瞁があるか分かりたせんよ。応揎しおいたす。

ベリヌダンス😍‌かっこいい☺‌すごく良い運動になりたすね!!結構長くやっおるんですか⁉😃スタむル良くなりそう☺

、うちにもありたす😁でも私は続かなかった やるずかなり面癜いですよね😃‌私はペガずマラ゜ン🏃が奜きです☺毎日やっおるんですか⁉😃偉いなぁ☺

たゆ様も日蚘、ぜひ曞いおみおは😊私は日蚘぀けたらやる気でたす。
私もkg前半、目指したす🙋䞀緒に頑匵りたしょうね☺

今日は午前䞭りォヌキングしお、時頃分くらい家で運動したした😃

No.12

>> 10 光、(・∀・) diet日蚘少し芋せおもらいたした(・ω・)🎵 たた、時間のある時にゆっくり芋せおもらいたす👀 矩母さ  さん☺💜

お母さんずりォヌキングしおるんですね☺さんも仲の良い芪子さんですね💕

私は二䞖垯で暮らしおいるのでたたに䞀緒に出かけたす。花🌞の林があっお、赀やピンクや癜色できれいな公園たで行っおきたした🙋

日蚘、読んでくれたんですね😁💊あたり倉わり映えしないので぀たらないのですが 😁💊

さんはやっぱり歎が長いず思っおたした ‌なんずなくそんな気がしおたした😃きっず今は珟状維持なんではないですか

䜕でも食べお、量に気を぀けおるんですね。腹八分くらいですか私は腹八分が苊手です 😩‵

運動はペガや筋トレなんですね目暙達成にはどれくらいかかりたしたか

私はなかなか倉わらないので 😩‵ずりあえずヶ月様子芋お、倉化がないなら䜕か別の事やっおみようかなぁ

No.13

>> 12 光、どうも(@▜@)✋

我が家も、二䞖垯ですよ🏠うちの近所も、色んな花が咲いお綺麗です(*^□^*)
春は、いいですね🎵🎵

私は、残念ながらただただダむ゚ット続行䞭なんですよ😅
お恥ずかしいので、䜓重は曞けないのですが、倧幅枛量しおたす(∩∇)💊💊

私も、ダむ゚ットの方法は飜きない皋床に、基本はおさえ぀぀時々倉えたすよ💡

No.14

>> 13 さんこんにちは🙋💜

そうですかさんも二䞖垯なんですね😃慣れるたで緊匵したせんでしたか😃💊

今日はこちらは良い倩気です☀

りォヌキングは今日もやるんですか😊

倧幅枛量したなんおすごいですね☺

うたく枛量できおるんですね

私は昚日時に起きお日䞭動き回っおたか、旊那が出かけおからさっきたで寝おしたいたした😱💊すごく眠くお 😱💊

今日は運動する時間が遅くなるかもっ😥

さんはどんなタむミングで䜓操しおたすか😃

No.15

>> 14 光、(・ω・)🎵

今、お散歩䞭です(o>ω
私は、自分の芪です🏠
だから、母です(@▜@)

䜓操は、気が぀いた時や、運動埌にしおたすよ(*^□^*)

No.16

>> 15 さん🙋

今日はお母さんず楜しいりォヌキングでしたね☺倩気も良かったからお匁圓食べるのにもちょうど良かったでしょうね😃

二䞖垯、お母さんず䜏んでいるんですね😃

私は今日あたりに疲れおいおお昌たで寝おしたったのであんたり歩数がないです😩‵

さんは䞀䞇歩いきたしたよね😃

時にスヌパヌに行っお、垰っおきおから運動したした😃

でも倜ご飯を食べ過ぎおしたいたした😩

さんは今日は運動したしたか😃

䜓操を気が぀いた時にやるやり方はいいですね☺💕

No.17

>> 16 光、(=・ω・)/

はい✋䞀䞇歩overしたしたよ(*^□^*)
母ずは毎日歩いおたす👣
別に、りォヌキングもしたすよ(・ω・)✊
今日は、移動で時間もかかったし、母ずの散歩のみでした🎵🎵

倩気が☀で、暑かったぐらいです(・ω・)💊💊
お匁圓、矎味しかったですよ(*^□^*)🍎

私も、旊那さんが早い出勀が倚いので、普段は二床寝が倚いです(Žω)💀💀
倜に寝るのがいたいち出来にくいので、䞍眠症歎長いのですが、それも解消しようず努力䞭です(@▜@)✊

私も、倜少し倚かったかもです🐷🐷
麺類にするず、量の感芚が狂いがちです(.. )

最近、おでこに吹き出が倚くお😫
時期的に、肌荒れの時期なのですが、気になっお💊💊光は、どんなケアされおたすか(・ω・)🎵🎵
良かったら、教えお䞋さいたせ(=・ω・)/

No.18

>> 17 さん、ございたす☺昚日は䞀䞇歩いきたしたか‌😃🚌も䜿ったし結構遠出でしたね。昚日はほんず暑いくらいでしたね😃お匁圓も矎味しくお良かった良かった😊💕

旊那さん早出が倚いんですね。私は旊那にお匁圓䜜っおいるので時に起きたりしおたす。䜓調悪くなるずきが倚いので二床寝させおもらっおたす(^_^;)
さんも䞍眠症なんですか!?私もなんですよぉ😂疲れおおも眠れない時は眠れなくお 私は薬を飲んでいたすが、なかなか😥

昚日は倜、麺類だったんですか😃私も麺類の時は倚く食べちゃいたす😁💊🍝ずか量分からないですよね

私は普段から吹き出物が出来やすいんで、肌ケアはいろいろやりたした。今やっおる倜トマトダむ゚ットは肌にも良いみたいなんで続けようず思っおいたす😊あず今は飜きちゃっお止めちゃいたしたが💊も飲んでたした😁💊
あず今はコスメで人気があったお酒矎肌ずいうのを化粧氎の前に぀けおいたす。冷蔵庫に冷やしおあるので気持ち良いですよ。あたり吹き出物が出なくなりたした😃💕

今日は昚日出来なかった掃陀をしお、午埌行けたら園芞店に行こうず思いたす😃
たた今日も䞀緒に頑匵りたしょうね🙋‎

No.19

>> 18 光、(・ω・)🎵

今日も、ダむ゚ット頑匵りたしょうね(・ω・)✊

は、勀務時間が様々で、お匁圓䜜っお、私は💀💀
疲れおる時皋寝れなかったりしお、頭痛したりしたすよね(p>∧ 薬は、䞀時期利甚したしたが、効果がなので、やめたした(.. )
今はかなり改善しお自分の睡眠を䜕ずか䜜っおる感じ💡

は、が肌に◎ですよね(*^□^*)
私も、毎日1回は口にしおたす(・ω・)🍎
コスメっお、📱で芋れるサむトですか
私も、ちらっず芋たありたす🔍(@▜@)
っお、初めお聞きたした👂 䜕ですか😄

園芞お奜きなんですか🌷私も、母がでやっおたすが、奜きです(@▜@)
春になっお、色々ず出だしたしたよね(*^□^*)
ただ、冬に怍えたや、が綺麗に咲いおいお、怍え替えおたせんが、春の花も気になっおたす(o>ω

No.20

>> 19 さんこんにちは😃

今日は掃陀をしおからお昌を食べる前に䜓操したした🙋さんも運動したかな🙋

旊那さん出勀時間がなんですね 😣䜙蚈に䞍眠症になりたすよね でも今は薬を飲たなくおもリズムが出おきお良かったですね☺やっぱり飲たないのが䞀番だから 

🍅はが肌に良いんですよね😊さんも毎日採っおるんですね💕コスメはパ゜コンや携垯で芋られるや぀です😊昔は暇さえあれば芋お色々探しおたした😃っおいうのは時の魔女でやった韓囜のダシなんです。たしか牛だったような そのスヌプを毎日飲んだらでいられる䜍肌が綺麗になったず ‌評刀になっおネット販売では売り切れでした。

園芞店行っおきたした😃私はお花、党然詳しくなくお💊育おるの苊手です💊でもを前に育おおたのでたたやろうかなず思いずを買っおきたした😊はサラダに䜿えるみたいなんで頑匵っお育おおみたす💕さんもお母さんも、お花奜きなんですね😊冬のお花も可愛いですよね☺今日行ったら可愛い花が沢山あっおお花も欲しくなりたした☺💕

No.21

>> 20 光、(・ω・)✋

お掃陀䜓操お疲れさたでした(@▜@)
私も、散歩しおきたした👣これからたた少し運動したすε=┏( ・_・)┛

22時の魔女📺私も時々芋たす(・∀・)
い぀も、凄いだな😲
あれなら、しみなども解らないだろうなず、倉な芋方をしおしたいたす😆(笑)

光は、もされるんですか⁉
私は、📱のみなんです💡
がっ぀りです(*^□^*) 💊💊

私は、を昚幎育おおずoilに䞀緒に挬け蟌んで、䜿いたしたよ🍎䞭々良かった(・ω・)✌
などは、ダむ゚ット効果もあるし、䞀石二鳥でした(o>ω

我が家にも、も少しだけありたす(・∀・)花は癒しになりたすよね✚

No.22

>> 21 さん😃💕

さんは今日もお散歩ず運動やったんですね☺毎日のコツコツちゃんず出来おすごいです😃💕私もさっきスロトレずペガやりたした。

確かに魔女たちはがすごい (笑)😁💊綺麗に芋えたすよね😁でも時々驚くほどきれいな人もいたすよね😃

パ゜コンやるず蚀っおもネットずか通販をやるくらいでExcelやwordが出来たせん😂

さんは昚幎は育おたんですね‌ほんずは今日を目的に買いに行ったのですが、ただ早いみたいなのでたた今床にしたした😃ニンニク挬けっおどんな料理に䜿えるのですか 😃

ぜひレシピ教えお欲しいです☺私も育おお䜜っおみたいです。ニンニクっおダむ゚ットにいいんですね😃

No.23

>> 22 光、(=・ω・)/✹

ございたす(@▜@)今日も頑匵れたした😆
時々、䜓調の悪い波が来お運動出来なくなりたすが、最近は、至っお調子よしで頑匵っおたす(・ω・)✊

光も、お疲れさたでした(・∀・)🔌

油に぀けお、その油をサラダ油の代わりに䜿う感じです(@▜@)🎵🎵

は、燃焌POWERがあるので、脂肪を燃やしおくれるし、味や颚味が付くので塩の䜿甚を抌さえられたすよ(o>ω 塩は、浮腫みの元なので、あたり摂取しない様にしおたす(∩∇)
特に、倜はなるべく避けおたす💊💊

• << 26 さんこんにちは😃 今甚事が終わっお垰っおいる途䞭なんですがかなり寒いです 😂早く家に垰りたい😂 さんは今日は家で運動ですか😃䜓調最近良いみたいで良かったですね☺私もすぐ䜓調悪くなっちゃうからダむ゚ット䌑む時も倚々ありたす💊 レシピありがずうございたす☺炒めものずかに䜿えばいいんですね😃ニンニク、は刻んでoilに挬け蟌むんですか それでパスタ🍝を䜜っおみたいです☺あずドレッシングも☺💕 塩分の採りすぎを枛らす効果があるのはすごく良いですね私は塩分採りすぎちゃうんで💊 情報ありがずうございたす☺💕 垰ったらたた運動したす🙋今日も頑匵りたしょうね😃💕

No.24

光様 こんばんは 🌠 たゆです

金曜日は 仕事が 忙しくお 残業しお 家に 垰っおきお

昚日は 日ぐったり😿 眠っお 倕方 目芚めお 買い出しに いきたした

ぞぞっ 😁

話題の黒マメず 🍅 キゥむも 買っちゃた 😁

今から 黒マメ 戻しお 明日の倜には ピクルス ⁉もどきを 䜜ろうず 思っお 😀

光様

ベリヌダンス 去幎末から はじめお ただ 半幎です 💃

週1回だから なかなか うたくならないけど 😭😭

みなさん すごいスタむルいいから がんばる 💃

光様 これからも よろしくお願いいたしたす 🙇

• << 27 たゆ様😃💕 お仕事、お疲れ様です🙇疲れお寝おしたいたすよね 💊お䌑みの日はゆっくりしおくださいね😿 黒豆ずキりむ、買ったんですね😃‌ 黒豆、私も気になっおたした。ぜひ効果のレポヌトお願いしたす☺ ベリヌダンス、半幎なんですね😃ちょっずず぀うたくなっおるはずからたた頑匵っおくださいね😊💕スタむルきれいになりそう😍 今日も䞀緒に頑匵りたしょうね🙋💕

No.25

連続で 倱瀌したす
たゆです

光様は ずっおも お぀らい思いされたんですね

ご病気は 光様の せいじゃないのに

光様 たゆには 奜きな人ができたした。

かれから 告癜されお 💘

キレむに なりたいな っお

やせなくおも あんたり 圌は 気にしないのかもだけど
キレむに なりたい💕

• << 29 たゆ様😃💕 圌氏さんが出来たんですね☺ 圌氏さんはきっず今のたたのたゆ様も倧奜きだず思いたすが、ダむ゚ットしおもっずきれいになったら喜ぶず思いたす☺ 䞀緒にダむ゚ット頑匵っおいきたしょうね😃💕

No.26

>> 23 光、(=・ω・)/✹ ございたす(@▜@)今日も頑匵れたした😆 時々、䜓調の悪い波が来お運動出来なくなりた  さんこんにちは😃

今甚事が終わっお垰っおいる途䞭なんですがかなり寒いです 😂早く家に垰りたい😂

さんは今日は家で運動ですか😃䜓調最近良いみたいで良かったですね☺私もすぐ䜓調悪くなっちゃうからダむ゚ット䌑む時も倚々ありたす💊

レシピありがずうございたす☺炒めものずかに䜿えばいいんですね😃ニンニク、は刻んでoilに挬け蟌むんですか

それでパスタ🍝を䜜っおみたいです☺あずドレッシングも☺💕

塩分の採りすぎを枛らす効果があるのはすごく良いですね私は塩分採りすぎちゃうんで💊

情報ありがずうございたす☺💕

垰ったらたた運動したす🙋今日も頑匵りたしょうね😃💕

• << 28 光、(・ω・)✋ 甚事、お疲れさたでした💠こちらは、朝から☔で🏠の䞭は、暖かいぐらいです💡 ☔なので、倖でのお散歩は出来そうにないです💊💊 私は、ゞムに通っおるのでそちらには、今日も行く予定ですε=┏( ・_・)┛ 油に぀いおですが、 は、皮を向いおほど良い倧きさに、はかるくみじん切りにするぐらいがいいみたいです(・ω・)冷暗所にお、37日皋眮いお、薫りがoilにう぀るのを埅぀ずいいですよ💡💡 塩分や砂糖もですが、様々なに入っおいるので、知らず知らず摂取しおいたすよね(.. ) なるべく、摂らない様に、たた摂っおも排出出来る様に、日䞭はこために氎分を摂ったり、生姜、ゎマ、、など、なるべく様々な調味料の自然な状態なを䜿う様にしおいたす(・ω・)🍎 あくたで、努力なのできっちりたでは出来おたせんが😅

No.27

>> 24 光様 こんばんは 🌠 たゆです 金曜日は 仕事が 忙しくお 残業しお 家に 垰っおきお 昚日は 日ぐったり😿 眠っお 倕方 
 たゆ様😃💕

お仕事、お疲れ様です🙇疲れお寝おしたいたすよね 💊お䌑みの日はゆっくりしおくださいね😿

黒豆ずキりむ、買ったんですね😃‌

黒豆、私も気になっおたした。ぜひ効果のレポヌトお願いしたす☺

ベリヌダンス、半幎なんですね😃ちょっずず぀うたくなっおるはずからたた頑匵っおくださいね😊💕スタむルきれいになりそう😍

今日も䞀緒に頑匵りたしょうね🙋💕

No.28

>> 26 さんこんにちは😃 今甚事が終わっお垰っおいる途䞭なんですがかなり寒いです 😂早く家に垰りたい😂 さんは今日は家で運動ですか😃䜓調  光、(・ω・)✋

甚事、お疲れさたでした💠こちらは、朝から☔で🏠の䞭は、暖かいぐらいです💡

☔なので、倖でのお散歩は出来そうにないです💊💊
私は、ゞムに通っおるのでそちらには、今日も行く予定ですε=┏( ・_・)┛

油に぀いおですが、
は、皮を向いおほど良い倧きさに、はかるくみじん切りにするぐらいがいいみたいです(・ω・)冷暗所にお、37日皋眮いお、薫りがoilにう぀るのを埅぀ずいいですよ💡💡

塩分や砂糖もですが、様々なに入っおいるので、知らず知らず摂取しおいたすよね(.. )
なるべく、摂らない様に、たた摂っおも排出出来る様に、日䞭はこために氎分を摂ったり、生姜、ゎマ、、など、なるべく様々な調味料の自然な状態なを䜿う様にしおいたす(・ω・)🍎
あくたで、努力なのできっちりたでは出来おたせんが😅

• << 30 さん💊 やっず今さっき垰っおきたした😩💊 こちらも雚です。家の䞭はかなり寒いので暖房かけおいたす。今疲れおいるので暪になっお䌑憩しおいたす。今朝は時半に起きたんで疲れたした😂 ゞムも通っおるんですね😲‌いろいろやっおおえらい☺💕 oilのレシピ、ありがずうございたす☺💕䜜っおみたす😃💕 さんはいろいろ詳しいですね。生姜やブラックペッパヌ、にんにくなどはデトックス効果があるんですか生姜は䜓を枩めるからいいですよね☺私もなるべくちゃんず摂取しお、䜙蚈な物を排出したいず思いたす☺‌ 情報、ありがずうございたす☺💕 雚ですが、たた今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね🙋💕💕

No.29

>> 25 連続で 倱瀌したす たゆです 光様は ずっおも お぀らい思いされたんですね ご病気は 光様の せいじゃないのに 
 たゆ様😃💕

圌氏さんが出来たんですね☺

圌氏さんはきっず今のたたのたゆ様も倧奜きだず思いたすが、ダむ゚ットしおもっずきれいになったら喜ぶず思いたす☺

䞀緒にダむ゚ット頑匵っおいきたしょうね😃💕

No.30

>> 28 光、(・ω・)✋ 甚事、お疲れさたでした💠こちらは、朝から☔で🏠の䞭は、暖かいぐらいです💡 ☔なので、倖でのお散歩は出来  さん💊

やっず今さっき垰っおきたした😩💊

こちらも雚です。家の䞭はかなり寒いので暖房かけおいたす。今疲れおいるので暪になっお䌑憩しおいたす。今朝は時半に起きたんで疲れたした😂

ゞムも通っおるんですね😲‌いろいろやっおおえらい☺💕

oilのレシピ、ありがずうございたす☺💕䜜っおみたす😃💕

さんはいろいろ詳しいですね。生姜やブラックペッパヌ、にんにくなどはデトックス効果があるんですか生姜は䜓を枩めるからいいですよね☺私もなるべくちゃんず摂取しお、䜙蚈な物を排出したいず思いたす☺‌

情報、ありがずうございたす☺💕

雚ですが、たた今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね🙋💕💕

No.31

>> 30 光、どうも(・ω・)

そちらは、寒いんですね💊颚邪ひかない様にしお䞋さいね(・∀・)🍀🍀

我が家も今朝も早起き日でした💊💊
けど、3時間おきに目が醒めるので、色んな時間に寝お睡眠時間の調敎しおたす(ρ_-)ノ

には、玉ねぎがいいですよ(@▜@)
銙蟛料などは、より燃焌効果の方があるず思いたすよ(o>ω
10代20代の頃は、ずにかく食べないずか無茶苊茶なダむ゚ットしおたした😱(笑)で、今回は色々なを勉匷しお、地道なダむ゚ット生掻改善を心がけおたす💡䞀生、䜓重管理は続くでしょうし、頑匵りたい✊

光も、䜓を䌑めお、元気になれたら、少し運動頑匵っおみお䞋さいね(∩∇)✹✹

No.32

>> 31 さん😃

今日は日雚☔で寒い日 でも明日はかなり暑くなるそうです💊枩床差、嫌ですね💊

さんも今日は早起きでしたか💊しかも時間おきに目が芚めちゃうなんお😢疲れちゃいたすよね💊でもうたく睡眠ずれたみたいで良かったです😊💕

デトックス効果には玉ねぎがいいですか😃今だいたい毎日新食べおたす。血液サラサラにもなるんですよね 😃

さんは玉ねぎをどんな颚に摂取しおデトックスしおたすか普通の玉ねぎは氎にさらさないず蟛いじゃないですか。でも氎にさらすず血液サラサラ効果がなくなるみたいですね 新の時期が終わったらどうしよう 😂💊

銙蟛料は燃焌効果なんですね

若い頃はむちゃなダむ゚ットしたすよね(笑)😁💊私はすぐリバりンドしおたしたが😁💊

ほんずさんの蚀う通り、食事管理は䞀生ですよね運動を含めお目暙たでいっおもずっず続けたいず思いたす😊💜

あれから䌑憩しおペガず䜓操ず腹筋したした。さんもゞムで運動しおきたのかな😊💜お疲れ様でした😃💕

No.33

>> 32 光、(*^□^*)✋

はい、倕方にゞムでしっかり運動しおきたしたxF0ŸƒxF0Ÿƒ

光も、運動頑匵られたんですね(・∀・)
お疲れさたです🎵🎵🎵

私は、生の玉葱は食べれないので、必ず火は通しおいたす(.. )
基本的に、旬のはその時期に䜓に必芁なが含たれおいるので、旬を食べたす(・∀・)🍎

明日も、頑匵りたしょうね(∩∇)✹✹

No.34

>> 33 さんおはようございたす😃

昚日はゞムでしっかり運動したんですね😊💕お疲れ様でした😊

私は今日お昌から倜たで甚事があるので、早起きしお甚事を枈たせお運動も午前䞭やりたした😃

今日は矩理のお母さんず旊那ず人でクルヌゞングず焌き肉に行きたす。

日焌けに気を぀けないず💊あず焌き肉食べ過ぎないようにしないず💊

今日はスロトレずペガず䜓操をやりたした😃

たた垰っお䜙裕があったら運動したす😊

今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね🙋💜

No.35

>> 34 光、(・ω・)✋

早起きしお、運動されたんですね(o>ω 頑匵っおおられたすね🎵🎵

私は今、散歩から垰宅しお䌑憩しおからたたゞム行っおきたすε=┏( ・_・)┛

🚢いいですね😄
せっかくだから楜しんで来お䞋さい(@▜@)💡

日焌けには、泚意ですよね(Žω)💊💊
シミ、そばかすが恐いですよね💊💊

No.36

>> 35 さん😃

日焌け止めたっぷり塗っお行っおきたした😁💊お昌は船内で飲茶を食べおきたした。焌売や逃子など矎味しかったです。

倜は倜でたた人で焌き肉を食べに行きたした💊野菜をなるべく倚く食べるようにしたした。

結局疲れおしたっお運動は朝以倖出来そうにありたせん😂

さんは今日もりォヌキングずゞムだったんですね😃毎日続いおいおすごいです。私も明日も頑匵らないずな😃

• << 39 光、(@▜@)✋ 昚日は、楜しい日だったようですね(・ω・)🌷🌷 食べた分は、たた動けば◎せっかくの時は、我慢し過ぎずに、食べ過ぎなければよしですよ(~o~) 私は、今日、明日ず旊那さんがお䌑みなので、ゞムは行けないですが、こためにちょこちょこ動こうず思いたす(*^□^*)🎵🎵 ちなみに(笑) 私も報告(@▜@) マクドのおりたた食べたした(・ω・)🍎 うたかったです✌

No.37

光様

こんばんは

たゆです

ケンカ しちゃった 😢

No.38

>> 37 たゆ様😢

圌氏さんずケンカしちゃったんですね 😢

最初の頃っお案倖ただお互いがよく分からないからケンカしたりする事もありたすよね 😢

どちらが原因か分からないけどたゆ様からメヌルしおみたらどうかな ☺告癜されたくらいだからたゆ様にメロメロだろうし 💕

早くたた仲良しに戻るずいいですね

今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね😃‎

私はお昌前に運動したした。これから🍝食べたす。

たゆ様のランチは䜕かなあ😃

No.39

>> 36 さん😃 日焌け止めたっぷり塗っお行っおきたした😁💊お昌は船内で飲茶を食べおきたした。焌売や逃子など矎味しかったです。 倜は  光、(@▜@)✋

昚日は、楜しい日だったようですね(・ω・)🌷🌷
食べた分は、たた動けば◎せっかくの時は、我慢し過ぎずに、食べ過ぎなければよしですよ(~o~)

私は、今日、明日ず旊那さんがお䌑みなので、ゞムは行けないですが、こためにちょこちょこ動こうず思いたす(*^□^*)🎵🎵

ちなみに(笑)
私も報告(@▜@)
マクドのおりたた食べたした(・ω・)🍎
うたかったです✌

No.40

>> 39 さん😃

昚日は倖食が重なっおしたっお😥💊少し食べ過ぎちゃいたした😫

垰っおから寝る前に腹筋をやりたした😃💊あたり効果がないかもしれたせんが 😥でもたたにはいいんですよね😃今床からは倖食でも食べ過ぎには泚意しお楜しもうず思いたす 。

旊那さん平日䌑みなんですね😃うちず䞀緒だ😃旊那さんが䌑みの時はゞムは行かないで家で運動ですか旊那さんずりォヌキング行ったりするのかな 😃

おりたた、食べたんですね☺おりやきに卵が入っおるんですよね私も食べおみたいなぁ。あたりマックには行く機䌚がないので でも金曜日、矎容宀なんでその時行こうかな

今日はお昌前に運動したした😃ペガず䜓操をやりたした😊たた倜元気だったら運動やりたす😃

さんは今日もゞム行ったのかな😃お疲れ様です💕

No.41

>> 40 光、やっほ(@▜@)✋

(o>ω 今日ず明日が䌑みだから、今日は、ゞム行っおないですよ(@▜@)✋
私の曞き蟌みわかりにくかったかな(・ω・)💊💊

倖食は、぀い食べ過ぎたすよね(_ŽД)ノ~~
お腹に、少したたったなず思ったら、お箞をStopさせたすが、行くメンバヌによっおは、そうはいかない時もありたすよね😄💊💊
なるべく、野菜の倚いメニュヌを頌んだり、私は、炭氎化物系が劂実に䜓重に反映するので、そこに泚意したす(*^□^*)

今日も、運動頑匵っおこられたんですね(・ω・)🎵
お疲れさたです💠💠

私は、日車でいたいち動けおたせんが、足がちず痛いので、運動を䌑める日にあおたす(Žω)🍀🍀
よく、overしお🏥にお䞖話になりたす😫💊
30代は、無理が効かないなず実感する日々です🐀🐀

浮腫み防止の為にマッサヌゞだけは、きちんずしようず思いたす(*^□^*)

• << 43 さんダッホヌ😁 そうですか、今日ず明日ゞムが䌑みなんですね 足も痛いみたいですね 😢倧䞈倫ですか💊さん沢山運動しおるから足にきちゃうのかもしれたせんね💊倧事にしおくださいね😢💕 ほんず代は無理がきかないし、痩せにくいです😂数幎前なら週間で䜓重の倉化があったのですが、今は倉化なし😂ただの食べ過ぎか⁉(笑)  めげずに運動コツコツ頑匵りたす‎ 確かに倖食っお食べ過ぎちゃいたすよね😃💊食べるメンバヌずか あたりに露骚にダむ゚ットしおるからずいっお食べないわけにもいかないし😃💊 倖食では私もなるべく野菜を食べるようにしおたす😃でもラヌメン🍜が倧奜きなんでガッツリ食べおしたうこずもしばしば😂 他の人ぞのレスのお話ですが、ご自由にどうぞ☺わざわざ断っおくれおありがずうございたす🙇 さんからレス頂くず私も運動毎日頑匵っおいこうず思えたり、勉匷になっおいるのでありがたく思っおいたす😃これからもよろしくです😃 あ‌さん💊今曎ですが、ハンネじゃなくお、ニックネヌムずか䜜る気ありたせんか😁💊嫌だったらこのたたでいいのですが😁💊

No.42

連投にお(・ω・)💊

光に、お䌺いしおおくべきが 
他のダむ゚ットスレにも、レスを぀け始めたのですが掛け持ち倧䞈倫でしょうか(@▜@)
沢山の方ず、ダむ゚ットの情報を亀換したいず思っおいたす💡

もし、掛け持ちレスがお嫌ならおっしゃっお䞋さいね(*^□^*)

No.43

>> 41 光、やっほ(@▜@)✋ (o>ω さんダッホヌ😁

そうですか、今日ず明日ゞムが䌑みなんですね

足も痛いみたいですね 😢倧䞈倫ですか💊さん沢山運動しおるから足にきちゃうのかもしれたせんね💊倧事にしおくださいね😢💕

ほんず代は無理がきかないし、痩せにくいです😂数幎前なら週間で䜓重の倉化があったのですが、今は倉化なし😂ただの食べ過ぎか⁉(笑)

 めげずに運動コツコツ頑匵りたす‎

確かに倖食っお食べ過ぎちゃいたすよね😃💊食べるメンバヌずか あたりに露骚にダむ゚ットしおるからずいっお食べないわけにもいかないし😃💊

倖食では私もなるべく野菜を食べるようにしおたす😃でもラヌメン🍜が倧奜きなんでガッツリ食べおしたうこずもしばしば😂

他の人ぞのレスのお話ですが、ご自由にどうぞ☺わざわざ断っおくれおありがずうございたす🙇

さんからレス頂くず私も運動毎日頑匵っおいこうず思えたり、勉匷になっおいるのでありがたく思っおいたす😃これからもよろしくです😃

あ‌さん💊今曎ですが、ハンネじゃなくお、ニックネヌムずか䜜る気ありたせんか😁💊嫌だったらこのたたでいいのですが😁💊

No.44

>> 43 光、‎(・∀・)

安心したした(*^□^*)
こちらにもこれたで通り䌺う぀もり(@▜@)
よろしくお願いしたす💡

我が家も旊那さんが、ラヌメン奜きで、行きたすよ🍜ちなみに、明日の昌に 
塩分が高いスヌプは、あたり飲たない、チャヌシュヌは、半分は旊那さんに捧げる(笑)、なるべく倜には食べない(・ω・)🍎
ぐらいは、ルヌルにしお気を぀けおいたす💡

昔は、いかに食べないかを考えおいたしたが、䞉十路ダむ゚ットになっお、いかに食べるかかを真剣に考える様になりたした✚
勿論、倖食もしたすし、お菓子も少しは食べたす😋
Totalバランスが良ければ◎だず思っおたす(@▜@)

毎日、歩くか䜓操するか、姿勢に気を぀けるかずか、1぀でも、きちんず取り組めおいたら◎っお、思っおたす(*^□^*)

停滞期は、確かにくるし、家族に愚痎っお煙たがられたすが(笑)、それでもそこで、諊めずにいかに続けるかだず思っおたす🎵

䜕か、偉そうになっお(・ω・)💊💊
ただ、せっかくだから、お互いにいい刺激を受けお頑匵れたなず思いたす✚✚

私は、なみです(@▜@)🎵

No.45

>> 44 なみさん😊💕(笑)😁
ラヌメン🍜のルヌル、いいですね☝💕私もスヌプはあたり飲みたせんが、倜行くの止めようっず😊たたにはいっちゃうかもしれないけど、なるべく昌間にしよう‌明日のお昌行くんですね😊

正しいダむ゚ットっおちゃんず食べお運動する事なんですよね なみさんのいかに食べるかの考え方、すごく圓たっおるず思いたす。

私はtotalバランスをうたく取れないからこれからの課題ですね😂運動も䜕か぀でも毎日出来れば良し‌ずするなら長続きしたすよね😃さすがずっず続けおこれたなみさん 😊💕説埗力ある😊凹む時もあるけどあきらめずにコツコツ続けるのが䞀番ですよね 

最近、䜓の事を考えおダむ゚ットをやっおいるずなんか楜しくなっおきたした。痩せる楜しみずか健康的に過ごす楜しみずか やるべき事がある幞せを感じたす。ある意味ダむ゚ット出来お良かったのかも(笑)😁💊
なみさん、党然偉そうじゃないですよ。お話聞いおるず、そうかぁっお玍埗したす😃
お互いに刺激しあっお䞀生䜓の管理が出来るずいいですね😊ラむフワヌクにもなりそう。

ハヌブ[]の育成も始めたのでいろいろ楜しみな毎日です😃

No.46

>> 45 光、(@▜@)🎵🎵

私は、焌き肉埌は、2日で䜓重戻る、お寿叞は、戻らない😱💊💊
ラヌメン、カップ麺でも、食べるず浮腫むらしく䜓重が増加するなど、色々な発芋をしたした👀
光も、レコを続けおおられるうちにご自身の䜓の反応が぀かめるず思いたすよ(*^□^*)

ダむ゚ットず健康おむコヌルじゃないんですよね💊💊きちんずした、ダむ゚ットしないず䞍健康たっしぐらだし💊💊
たずえ、きちんず萜ずしおも、䜓重が枛るずいう事に察しお䜓はやっぱり、リスクがありたすよね😫
回埩力が薄くなっおくる䞉十路ですし、䜓をいたわり぀぀、も意識し぀぀、頑匵りたしょう🎵🎵

ハヌブ育成初められたんですね(・ω・)🌷🌷
怍物は、癒しだからいいですよね💠💠
いい銙りは、䜓にも心にもいいですし(o>ω
私は、本屋さんにお、ダむ゚ット雑誌やアロマの本や綺麗なお寺の颚景写真集など、賌入しおきたした📖明日から、ゆっくり足をマッサヌゞし぀぀、読みたいず思いたす(@▜@)

では、💀💀
今日も、日お疲れさたでした(・∀・)🔌

• << 48 なみさん😢 今日は䜓調が悪くお食事もずれず、運動もできたせんでした😩 明日も甚事があっお倚分運動ができないず思うので明埌日からたた頑匵ろうず思いたす。 したら䜓の調子が぀かめるようになりたすかね😃早く分かるようになりたいなぁ。 私は倚分内臓脂肪が沢山あるんでダむ゚ットで健康になるず思いたす が䜓重を枛らしおいくのはリスクもあるんですね😃💊アンチ゚むゞングにも気を぀けおダむ゚ットこ぀こ぀頑匵っおいこうず思いたす😃 なみさんは今日は運動したんですか旊那さんがお䌑みだったから䞀緒に出かけたかな  私もダむ゚ットの雑誌、買おうず思いたす😊

No.47

こんばんわ
ダむ゚ット始めお2週間のななみ☆です
皆様調子はいかがですか
私は
倜ご飯をDHCのプロティンダむ゚ットにしお
間食は䞀切なし
毎日腕立お腹筋しおたす。

結果、二週間で4キロ枛したした。

今153センチで45キロなんですが、目暙42キロです絶察痩せおみせたす。

䞀緒に頑匵りたしょう(*ymy*)☆☆

• << 49 さんはじめたしお😃 週間でkg枛ったんですか😲すごいですね 私はダむ゚ット食品は䜿わず、䞉食食事しお運動をしおダむ゚ットしおたす😃 みんなで目暙に向かっお頑匵りたしょうね 私は今日は䜓調悪くお、運動できなかったのでたた改めお頑匵りたす

No.48

>> 46 光、(@▜@)🎵🎵 私は、焌き肉埌は、2日で䜓重戻る、お寿叞は、戻らない😱💊💊 ラヌメン、カップ麺でも、  なみさん😢

今日は䜓調が悪くお食事もずれず、運動もできたせんでした😩

明日も甚事があっお倚分運動ができないず思うので明埌日からたた頑匵ろうず思いたす。

したら䜓の調子が぀かめるようになりたすかね😃早く分かるようになりたいなぁ。

私は倚分内臓脂肪が沢山あるんでダむ゚ットで健康になるず思いたす が䜓重を枛らしおいくのはリスクもあるんですね😃💊アンチ゚むゞングにも気を぀けおダむ゚ットこ぀こ぀頑匵っおいこうず思いたす😃

なみさんは今日は運動したんですか旊那さんがお䌑みだったから䞀緒に出かけたかな 

私もダむ゚ットの雑誌、買おうず思いたす😊

• << 51 光、(@▜@)✋ 深倜にお邪魔したす👣(笑) 䜓調倧䞈倫ですか スヌプぐらい、口に出来たらいいんだけど、無理かな(・ω・)💊💊 無理しないお、䞋さいね✚ 私は、今日は🚙をパスしお🚆で、移動ε=┏( ・_・)┛ 䞭移動は、駅3駅分ぐらいは、埒歩したした(@▜@)でも、を萜ずしおしたっお、ちょい悲しかった(οЎО;) 昌のラヌメンは、぀け麺だったので、麺を13旊那に捧げたした😋〃 䌑憩は、ので、苺ずのを飲んできたした(o>ω

No.49

>> 47 こんばんわ ダむ゚ット始めお2週間のななみ☆です 皆様調子はいかがですか 私は 倜ご飯をDHCのプロティンダむ゚ットにしお 間食は䞀  さんはじめたしお😃

週間でkg枛ったんですか😲すごいですね

私はダむ゚ット食品は䜿わず、䞉食食事しお運動をしおダむ゚ットしおたす😃

みんなで目暙に向かっお頑匵りたしょうね

私は今日は䜓調悪くお、運動できなかったのでたた改めお頑匵りたす

No.50

>> 49 ありがずうございたす

運動でダむ゚ットっお
すごいですね
尊敬したす😣💕

たた経過報告、楜しみにさせお頂きたす✊

通りすがりが
コメントさせお頂いお
ありがずうございたした💕
皆様頑匵っお䞋さいね☆
たた遊びにきたす😆😆

• << 52 さん😃 遊びにきおくれおありがずうございたす☺たた結果報告お埅ちしおたす💕 お互いにダむ゚ット頑匵りたしょうね😃 たた途䞭でもい぀でも遊びに来おください☺💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧