意気地なし会長の戦い

レス1 HIT数 1334 あ+ あ-

2010/04/05 00:26(更新日時)

まとまらない
やる気ない
集まらない…

陰では悪口
先生は生徒本位

会長は1人で疲れてます。

夢を掲げて歩き出して
転んでしまった。

だけど止まれない戦い。

私は…諦めてへこたれてしまう自分が大嫌いです

No.1289510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私が立候補してまで会長になったのか考えていた。クラス、学校を変えたかったからだ。もっと言えば、そこにいる個人の意識を変えたかったから。担任の先生が頼りないって話しで盛り上がったり、あの先生嫌いだとか陰湿ないじめをする人とかやだったし。そうじゃなくもっとみんなでわいわいして楽しく過ごせる場を作っていきたかったからだ。綺麗事でどうやって作るかなんてまったく考えなしに行動しちゃったなって感じ。大失恋を引きずっていて立ち上がるために一生懸命だったのかもしれない。現実に戻り、問題が起きている…生徒会執行部がやる気がないってことだ…全体の意志が一致団結してない。私は生徒会長になって、学校祭の内容充実に部活動応援をしたくてなったけど、生徒会執行部全体はやる気0。これをどうやって立ち直らせればいいのか…執行部員に死ねばいいとブログに書かれていたのを発見して傷ついて、生徒会が怖くなっている。…この問題は心の問題だけど、どうやって、みんなやる気出してくれるんだろうか…。先生に相談してみようと思う。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧