彼氏と音信不通…

レス14 HIT数 3615 あ+ あ-

2010/03/17 22:35(更新日時)

私は今遠距離恋愛しています。そして付き合って7ヶ月が経つ彼氏がいます。
今月の8日に「気持ち悪いしお腹痛い…だるくてあんまり携帯見れないし全然寝れない…」というようなメールが来ました。そして11日に「まだ回復に時間かかりそう…」というメールが来ました。そしてその日から音信不通になりました😢
メールしても返事がないし、携帯に電話しても出ません。(自宅の番号は知りません)mixiにはまったくログインしていません💦
彼の家の場所も知らないので会いに行く事もできないし…どうすればいいでしょうか😠❓

ちなみに以前、同じように5日間音信不通になった時、インフルエンザをこじらせて、肺炎と軽い髄膜炎で入院してたらしいです。学校があったので完治せずに退院したらしいです😨

これってまた入院している可能性はあるんでしょうか❓
長くなってすみません💦

No.1274300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

入院してるか、自然消滅狙ってるか…じゃないですか?

• << 4 レスありがとうございます どっちかなんですよね😨 でも自然消滅とかを狙ったりする性格の人じゃないんですよ😔 前まで毎日メールしてくれたりしていたんです💦

No.2

失礼ですが本当に彼氏ですか?mixiで知り合ったとか?病気だろうが何だろうが生きてる限り何日も連絡出来ないハズはないでしょ?忘れた方がイイと思います。

• << 5 レスありがとうございます 本当に彼氏です😣 mixiで知り合い、会ってから告白されました😠 前は急に倒れたから病院に携帯を持っていくのを忘れたらしく、連絡がとれなかったらしいです💦 やっぱもう忘れた方がいいんですかね…😫

No.3

今ノロウイルス流行ってるみたいですよ?

• << 6 レスありがとうございます そうなんですか💦本人は病院に行くのが面倒だから行かないって言っていたのでとても心配です😭

No.4

>> 1 入院してるか、自然消滅狙ってるか…じゃないですか? レスありがとうございます
どっちかなんですよね😨
でも自然消滅とかを狙ったりする性格の人じゃないんですよ😔
前まで毎日メールしてくれたりしていたんです💦

No.5

>> 2 失礼ですが本当に彼氏ですか?mixiで知り合ったとか?病気だろうが何だろうが生きてる限り何日も連絡出来ないハズはないでしょ?忘れた方がイイと… レスありがとうございます
本当に彼氏です😣
mixiで知り合い、会ってから告白されました😠

前は急に倒れたから病院に携帯を持っていくのを忘れたらしく、連絡がとれなかったらしいです💦
やっぱもう忘れた方がいいんですかね…😫

No.6

>> 3 今ノロウイルス流行ってるみたいですよ? レスありがとうございます
そうなんですか💦本人は病院に行くのが面倒だから行かないって言っていたのでとても心配です😭

No.7

入院してても携帯はいじれるよね。電源切れとか病院側あまりうるさくないし

No.8

>> 7 そうですよね😫💦前の時は急に倒れたので携帯を持っていなかったらしいんですが…今回はよく分からないんですよ😢やっぱり自然消滅を狙ってるんですかね💦

No.9

彼の友人と連絡取れませんか?
自分の経験上入院だとしたら充電切れて連絡できなかったことあります!
私は入院中充電切れてでも具合悪くて連絡できなかったことあります😥
入院の可能性あるなら心配ですよね😥
マイミクでリアル友達いないですか?

• << 11 レスありがとうございます そうなんですか💦 マイミクの中で共通な友達はいないんですよ…😫 でも彼のマイミクにリアルの友達がいるので、その人に聞いてみようか迷っています😠

No.10

私も昔の話ですが、
当時付き合ってた彼が主さんの彼と同じようなこといっててメールしても1週間くらい返ってきませんでした😫
不思議に思って、風邪治った??大丈夫?てメールしたら、もう付き合えないて言われて別れました😅💔

私の話なので、主さんの彼はほんとに風邪で寝込んでいるかもわかりませんが、あまりにも似た感じの内容なのでm(__)m

• << 12 レスありがとうございます そうなんですか😲ほとんど同じ内容ですね💦 でも急に別れたくなる事もあるんですね…😔 心配になってきました😭

No.11

>> 9 彼の友人と連絡取れませんか? 自分の経験上入院だとしたら充電切れて連絡できなかったことあります! 私は入院中充電切れてでも具合悪くて連絡でき… レスありがとうございます
そうなんですか💦
マイミクの中で共通な友達はいないんですよ…😫
でも彼のマイミクにリアルの友達がいるので、その人に聞いてみようか迷っています😠

No.12

>> 10 私も昔の話ですが、 当時付き合ってた彼が主さんの彼と同じようなこといっててメールしても1週間くらい返ってきませんでした😫 不思議に思って、風… レスありがとうございます
そうなんですか😲ほとんど同じ内容ですね💦
でも急に別れたくなる事もあるんですね…😔
心配になってきました😭

No.13

嘘ついて別れようとしてるのかな。 私は1月から具合が悪いのですが メールもしたくなく 放置です。

No.14

>> 13 レスありがとうございます
嘘つくような人じゃないと思ってたんですけどね…😔でもその可能性もありますよね😨

そうなんですか💦具合は大丈夫ですか😠❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少