妊婦diet
現在2人目妊娠6ケ月🐧
体重が増えすぎてヤバイ・・
妊娠前→46㌔
妊娠6ケ月→53㌔
すでに+7㌔😱⤵
1人目の時に20㌔近く肥えてチョー難産を経験したのに・・💧
このままだと本当にヤバイ(T~T)
先生にもこれ以上太るなと言われた⤵
ので!!今日から本気で自覚して頑張ろうと思う😣!!
産後dietの経験を元にまず食事面、、🍴✨
①甘いものを一切食べない‼どーしても我慢できない時は果物。
②お菓子、ジュースなどの間食はしない‼
③昼にたくさん食べるようにして夜は炭水化物抜き‼野菜、キノコ類中心。
④夜中にメチャクチャお腹すいても絶対我慢‼
⑤カロリーを確認してから買う‼
運動、ケアxF0💄
①風呂上がりは必ずストレッチ‼
②毎日リンパマッサージ‼
③常に二の腕太もも意識‼
④洗い物の時やたち仕事は爪先立ち‼
⑤肌の手入れはいつもより念入りに‼
1日1回必ず体重を計り食べた物をココに記入する✋
もう産後ダイエットに苦しむのも出産に苦しむのもゴメンだぁ〰💦💦
妊婦だから食べて良いと言うのは大間違い‼
妊婦だからこそ我慢しなきゃ😣✋
頑張れ自分っ👊!!
妊婦でもデブは醜い!!
目指すはキレイな妊婦サンになって安産🐤安産~!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
しぃのさん✨
おはよぅございます⤴⤴
ご主人が美容師さんって最高ですね🎵
今回はどんな髪型にしました?
ワタシは重めの前髪パッツンにAラインの肩までのボブですが、重たくて・・・しかも一年ほどこのバンクスなので飽きてきました💧
- << 404 あと、髪について💦 旦那が美容師だといいね😆ってよく言われますが、案外そうでもないんですよ😅 逆に、気を使います💦好きな時に、好きなヘアースタイル出来ないですし、いつも気が引けて行かせて頂いても宜しいですか💦って感じですからね😅 ともあれ、私も、前髪パッツンで重ためのセミロングです😌 産後は、中々行けないと思うのでパーマかけようかとも思ったのですが、娘と一緒だったので私の方が長く掛かると飽きちゃうと思って私はカラーメインで軽くカット✂しただけです😞娘には、パーマかけました😆💕 夏だし、アップした時パーマがクルン🎵ってなってるとカワイイ😆し、何より私が楽✨💦 濡れてても、スタイリング剤つけて終了だし✌ 夏場のドライヤーってかなりキツイですよね😒お風呂入ったのに、もう汗かい💧って😲 さて、そろそろ夕飯の支度でもしますか😌
>> 402
匿名さん❤
こんにちは💡
午前中は死んでましたぁ😱というのも、夜中の🚻の回数が多いので寝不足で娘を幼稚園に見送った後、ウキウキウォッチング📺入るまで椅子で寝てました💤明日午前中に、病院行くので今日は、食事に気をつけなければならないので、ついさっき今日初めての食事をしました😄
ようやく今になって一回の食事量がそんなに食べられなくなり、すぐお腹が満腹🐷になっています💦でも、すぐお腹空くから意味ないけど、これを利用して少し食事セーブして行こうかと😄💡
予定日まであと5週しかないので、(改めて思いました💦)ラスト一ヶ月位は頑張らないと😆💦
過去レスを読み返してやる気出してました✌お散歩も☔が続いてたし、蒸し暑くてすぐ汗かくしお天気☀だと日焼けが気になるしで😒なので、ラスト一ヶ月はお部屋でスクワットやストレッチをして行こうかと思ってます👊
>> 402
しぃのさん✨
おはよぅございます⤴⤴
ご主人が美容師さんって最高ですね🎵
今回はどんな髪型にしました?
ワタシは重めの前髪パッツンにAラ…
あと、髪について💦
旦那が美容師だといいね😆ってよく言われますが、案外そうでもないんですよ😅
逆に、気を使います💦好きな時に、好きなヘアースタイル出来ないですし、いつも気が引けて行かせて頂いても宜しいですか💦って感じですからね😅
ともあれ、私も、前髪パッツンで重ためのセミロングです😌
産後は、中々行けないと思うのでパーマかけようかとも思ったのですが、娘と一緒だったので私の方が長く掛かると飽きちゃうと思って私はカラーメインで軽くカット✂しただけです😞娘には、パーマかけました😆💕
夏だし、アップした時パーマがクルン🎵ってなってるとカワイイ😆し、何より私が楽✨💦
濡れてても、スタイリング剤つけて終了だし✌
夏場のドライヤーってかなりキツイですよね😒お風呂入ったのに、もう汗かい💧って😲
さて、そろそろ夕飯の支度でもしますか😌
- << 409 しぃのさん✨ こんばんは⭐ 娘ちゃんのパーマ可愛いですね❤ ワタシはまだ性別が分からないですが、女の子を希望してます☺結婚して四年目にしてできたベビちゃんなので、女の子だったらなぁと旦那と一緒に期待してます☺☺ 年齢も初産が31歳と あまりノンビリしてられないので、一人っ子になったらと想像してみても、女の子だったらなぁと考えてますっ😍💕
>> 404
❤しぃのサン❤
こんにちわ~✨
育児の話ですが💨
私もしぃのサンと同じ考え方なので、すごく参考になるし勉強になるし共感できるし納得させられるし💨で嬉しいです😁💓
前にテレビで見たんですが親が偉そうって言うかしっかり(?)していると子供は逆に反抗するみたいですね🌀
自立心が芽生えた時に親と言う存在がうっとおしくなったり💧でも子供の前で泣いたり、弱い所を見せる事で親だって人間なんだって、子供も素直になってくれると💡
とにかく強がればなめてかかってくるし、弱い所を見せれば反抗もしない💨とか言う内容でメチャクチャ納得ー‼って感じでした😁👍
しぃのサンのやり方と同じですよね💓✨
頭ではわかっていてもそれを実行するのって本当難しそうなので‥やっぱりしぃのサンはすごいと思います❤✨
- << 407 みむさん❤ こんにちは😄 育児話しですが、私は全然凄い事ないです💦本当、良妻賢母に憧れます✨💦まず、無理です😅 食欲に関して私も昨日辺りから、何故か落ちついてました❤ 今日もお昼のみですが、今でも全然お腹空いてない✨奇跡だ😆 これから週1の健診になるから、油断出来ないのでいい感じで このまま食欲キープしたいですよね😁 体重が減らずとも、 (この考えが甘い😒)これ以上増えないでもらいたい😅 明日怒られませんように😣 私はまだオムツやミルクを揃えてないので そろそろ実家の部屋の掃除なんかも しないとなって 思ってました😄 みむさんは万全ですか😆⁉ ハイジさん💓産まれてるのではないかと😆✨予定日から一週間過ぎてますし😄 報告待ってますよ😆✋
匿名さん❤
はじめまして✨
皆さん一緒に頑張りましょ~ね✨よろしくです😁👍
そしてハイジサン‥💓
もう産まれたんでしょうかね⁉すごく報告が待ち遠しいです🐱💦
私は最近(ここ2日だけ😅)食欲が落ち着いてくれているのでそのすきにストレッチもいつも以上に💨3時以降は食べないようにしています✨💨
でも体重はなかなか減らず‥1~2㌔減っても1日で取り戻しての繰り返しです😓
赤ちゃんも大分さがってきているので歩きにくいし歩き方がすっかりお相撲さんです😅💧
もういよいよですよね~💨1ヶ月なんてあっという間だろぅな🐱
食欲が落ち着いている間は気分も落ち着いているので、今のうちにやる事やっておかないと💨
- << 408 主さん こんばんは⭐ ワタシも1㌔減っては振り出しに戻り~の‼の繰り返しです💦 今日はドンタコスを一袋完食💦 夕飯はなしにしました😒
>> 405
❤しぃのサン❤
こんにちわ~✨
育児の話ですが💨
私もしぃのサンと同じ考え方なので、すごく参考になるし勉強になるし共感できるし納得させられる…
みむさん❤
こんにちは😄
育児話しですが、私は全然凄い事ないです💦本当、良妻賢母に憧れます✨💦まず、無理です😅
食欲に関して私も昨日辺りから、何故か落ちついてました❤
今日もお昼のみですが、今でも全然お腹空いてない✨奇跡だ😆
これから週1の健診になるから、油断出来ないのでいい感じで
このまま食欲キープしたいですよね😁
体重が減らずとも、
(この考えが甘い😒)これ以上増えないでもらいたい😅
明日怒られませんように😣
私はまだオムツやミルクを揃えてないので
そろそろ実家の部屋の掃除なんかも
しないとなって
思ってました😄
みむさんは万全ですか😆⁉
ハイジさん💓産まれてるのではないかと😆✨予定日から一週間過ぎてますし😄
報告待ってますよ😆✋
- << 410 しぃのサン❤匿名サン こんばんわ~🐱✨ 最近寝つきが悪くてなかなか寝れません😖⤵ 皆さんはしっかり睡眠とれていますか⁉💓 妊娠後期になると産後の準備(授乳などでぐっすり眠れなくなる)で寝れなくなる人が多いみたいですね😫 私ももう体重を減らす事よりも増やさない事だけに必死です😅👍💦 準備ですが、一応ある程度は揃えたつもりです😅多分大丈夫✨ ベビーベットに布団までひいて気早すぎです(笑)💦 後は入院中は旦那の実家に上のコを預けるのでその用意と自分の物をまとめなきゃです💨 3人分となると気が遠くなってきます⤵😅💧 里帰りも大荷物になりそうです💦
>> 406
匿名さん❤
はじめまして✨
皆さん一緒に頑張りましょ~ね✨よろしくです😁👍
そしてハイジサン‥💓
もう産まれたんでしょうかね⁉すごく報告が…
主さん こんばんは⭐
ワタシも1㌔減っては振り出しに戻り~の‼の繰り返しです💦
今日はドンタコスを一袋完食💦
夕飯はなしにしました😒
- << 411 匿名サンは女の子希望なんですねっ❤ 実は私も含めここに集まった皆さん赤ちゃん女の子なんですよ~😆👍 だから匿名サンも女の子なのでゎ✨とか思っちゃいました💨 でも私は上が女の子で子供は二人までと決めているので、男の子ほしかったんです🐱💦 姉妹の方が良い👍と最近は女の子でよかったと思っていますが、子供服のお店で男の子の可愛い服とか発見したらやっぱり未練タラタラです~😅
>> 407
みむさん❤
こんにちは😄
育児話しですが、私は全然凄い事ないです💦本当、良妻賢母に憧れます✨💦まず、無理です😅
食欲に関して私も昨日辺りか…
しぃのサン❤匿名サン
こんばんわ~🐱✨
最近寝つきが悪くてなかなか寝れません😖⤵
皆さんはしっかり睡眠とれていますか⁉💓
妊娠後期になると産後の準備(授乳などでぐっすり眠れなくなる)で寝れなくなる人が多いみたいですね😫
私ももう体重を減らす事よりも増やさない事だけに必死です😅👍💦
準備ですが、一応ある程度は揃えたつもりです😅多分大丈夫✨
ベビーベットに布団までひいて気早すぎです(笑)💦
後は入院中は旦那の実家に上のコを預けるのでその用意と自分の物をまとめなきゃです💨
3人分となると気が遠くなってきます⤵😅💧
里帰りも大荷物になりそうです💦
- << 414 みむさん❤ おはようございます😄今産院で順番待ち🐱 準備してるんですね💡って普通しますよね😅来月入ったら、なんて思ってました😄 早く用意しちゃうと 産まれるまでが 待ち遠しくて仕方なかったのを覚えていて 今回は、のんびりしようと🎵 産後は、実家にお世話になりますが 三週間ほど😌 その間、夜ご飯はいいにしても 旦那と娘の朝ご飯が心配です😞 ご飯を冷凍⁉おかずはどうしたら⁉ 夏だし、傷むの早いし皆さんどうしたらいいと思いますか⁉💦 そのくらい旦那、何とか頑張って💓ってのが本音ですが😅
>> 411
みむさん✨
しぃのさん✨
おはょうございます☺☺
お二人はベビーベット使用してるんですかね⁉
使った感じどぅですか⁉
面倒だったり、ベビちゃんが寝てくれなかったりはなかったですか⁉
これからベビー用品を揃えてゆくんですが、ベットをずっど悩んでます💦
ウチ アパートで猫ちゃんを飼ってるので、衛生面を考えても添い寝よりベットの方が安心かなぁとも☝☝
しかし 部屋せまっ😱
- << 415 匿名さん❤ おはようございます😄 ベビーベッドですか💡🐱ちゃんいるなら みむさんの言う様に、ベッドいいのでは😌 日中は、ハイ&ローチェアーとか使って 夜はベビーベッド💡 木製のベッドに限らずナイロン製で出来ているものもあります😉 ちなみに、私は一人目の時ベッドを頂いたのですが、私身長が168㌢あってベッドでのお世話がかなり腰に来たのと、娘が元気で新生児のくせにベッドの策にガンガン💥頭とか 腕や足をぶつけてたので、一ヶ月もしないうちに添い寝になりましたけど😅 ベッドは高さのある物をチョイスして欲しいです💡
>> 412
匿名サン❤
おはようございます🐱☀
猫ちゃんおられるのでしたら絶対ベッドの方が安全かと🐱💨✨
うちは実家にトイプがいるんですが上のコの時ミルクの匂いがするしすごく興味津々で近寄ってくるので片時も目を離せませんでした😫💦ヤキモチもすごかったです💦
自宅ではベビーベットを用意していたものの使用したのは最初だけでした😅布団だと添い乳しながら寝れるので😁💦
でも今回は上のコがいるので布団に寝かせていたら何をするかわからないのでベッドで寝かせるつもりです🐱💨
寝室にはベビーベットで昼間はリビングで寝かせれるように木ではない手軽なベッドで寝かせる予定です✨
参考にならずにすいません⤵😫💦
>> 410
しぃのサン❤匿名サン
こんばんわ~🐱✨
最近寝つきが悪くてなかなか寝れません😖⤵
皆さんはしっかり睡眠とれていますか⁉💓
妊娠後期になると産…
みむさん❤
おはようございます😄今産院で順番待ち🐱
準備してるんですね💡って普通しますよね😅来月入ったら、なんて思ってました😄
早く用意しちゃうと
産まれるまでが
待ち遠しくて仕方なかったのを覚えていて
今回は、のんびりしようと🎵
産後は、実家にお世話になりますが
三週間ほど😌
その間、夜ご飯はいいにしても
旦那と娘の朝ご飯が心配です😞
ご飯を冷凍⁉おかずはどうしたら⁉
夏だし、傷むの早いし皆さんどうしたらいいと思いますか⁉💦
そのくらい旦那、何とか頑張って💓ってのが本音ですが😅
- << 416 しぃのサン❤ おはようございます😆👍 私も用意をしてから待ち遠しくて仕方ないです😁💓 50センチサイズの普段着ももう買ったので早く着せたい❤抱っこしたい~😍👍って感じです🐤💄 しぃのサンベビーバスなんかも用意されますか⁉✨ 朝ご飯🍴ですがパンやコーンフレークや冷凍食品など自分達でできて簡単に食べれるような物ではダメなんでしょうかね😣⁉✨ 友達は朝ご飯ではないですが、里帰り前の夕飯の残りのカレーを冷凍したりしてたみたいです💨 うちの旦那は解凍するのさえ面倒🌀って感じなので買ったり外食する💨って言ってます😓💧 何もできなさすぎて逆に楽ですが😅(笑)
>> 412
みむさん✨
しぃのさん✨
おはょうございます☺☺
お二人はベビーベット使用してるんですかね⁉
使った感じどぅですか⁉
面倒だったり、…
匿名さん❤
おはようございます😄
ベビーベッドですか💡🐱ちゃんいるなら
みむさんの言う様に、ベッドいいのでは😌
日中は、ハイ&ローチェアーとか使って
夜はベビーベッド💡
木製のベッドに限らずナイロン製で出来ているものもあります😉
ちなみに、私は一人目の時ベッドを頂いたのですが、私身長が168㌢あってベッドでのお世話がかなり腰に来たのと、娘が元気で新生児のくせにベッドの策にガンガン💥頭とか
腕や足をぶつけてたので、一ヶ月もしないうちに添い寝になりましたけど😅
ベッドは高さのある物をチョイスして欲しいです💡
>> 414
みむさん❤
おはようございます😄今産院で順番待ち🐱
準備してるんですね💡って普通しますよね😅来月入ったら、なんて思ってました😄
早く用意し…
しぃのサン❤
おはようございます😆👍
私も用意をしてから待ち遠しくて仕方ないです😁💓
50センチサイズの普段着ももう買ったので早く着せたい❤抱っこしたい~😍👍って感じです🐤💄
しぃのサンベビーバスなんかも用意されますか⁉✨
朝ご飯🍴ですがパンやコーンフレークや冷凍食品など自分達でできて簡単に食べれるような物ではダメなんでしょうかね😣⁉✨
友達は朝ご飯ではないですが、里帰り前の夕飯の残りのカレーを冷凍したりしてたみたいです💨
うちの旦那は解凍するのさえ面倒🌀って感じなので買ったり外食する💨って言ってます😓💧
何もできなさすぎて逆に楽ですが😅(笑)
>> 417
しぃのサン❤
やはり寝不足気味になっちゃいますよね😖⤵💦
最初蒸し暑くて嫌だぁ😫
ベビーバス💨私も前のが一応あるんですが使うとした里帰り中で自宅ではもう一緒に入れるので実家に持って帰るか悩んでます😓荷物になるし⤵💧
実家の洗面所メチャクチャ小さいんですよぉ😫🌀💧
やぱ必要ですかね😓💦
ミルク💨ですが、完母で育てるとしても買っておいた方が良いですかね⁉💦
そうなるとミルトンや哺乳類やポットももちろん用意しなきゃですよね🐤💦
退院の日のお乳ので具合で買うか決めようと思ってましたが不安になってきました😅💦
病院での待ち時間大変ですね😫💦退屈だし⤵💧
私はいつも他の妊婦さんの観察ばかりしてます(笑)コワイ💦
細い妊婦さを見てやる気を頂いたり❤反対に自分より太られてる妊婦さんを見て安心感を抱いたり~😅💦
>> 420
みむさん🐱
暑い(;´д`)😲
暑くて飲み物飲むと、汗だくで…😱
赤ちゃんについて🐤
前回で同じく1900㌘ちょいでした😄
今回2400㌘もあって
びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
これだと3000㌘行きそうです😒
体重だって、何とか頑張ってるのに何故ベビでかいんだ⁉
2000㌘代は憧れです✨
って、母乳すでにガンガンですか⁉✨
私は前回妊娠中ジワりとも出ず産後は
3日目から乳腺炎になり痛いし熱持ってるし、マッサージされて死ぬ思いをしました😱
出産より痛かった😒
今回は、乳首マッサージしてるとジワっとは出て来るので期待しています✨
みむさんならミルク小さいやつでも🆗では😉今回は、キューブタイプのやつを買ってみる予定です😁⤴
💡✨6/18(金)✨💡
最近の事💄💨
今朝の体重は57㌔
[10ヶ月目で+11㌔]
今日は昨日我慢した夕飯を朝と昼二回に分けて食べた🍴
昼間にテレビ見てたらスィーツ特集やっててケーキやお菓子が無性に食べたくなったけど、すももを一つ食べたら何とかおさまった😱💦
それからは何も口にしてない💨自分でも驚く程に食欲が落ち着いてる✨
そして最近スロトレを始めた✨
激しい運動はできないし胸の筋肉だけを集中的に鍛えたかったので丁度良い👍と思って‥
しかしスロトレってかなーりキツい😱💦
よつんばになって膝を床につけたまま胸を意識しながら腕立て伏せみたいに腕をゆっく~り曲げるだけなのに4回でギブ🌀
一度に5回を一週間に2回すれば効果がでるみたいだけど、まずは5回できるようにならないと😅💦
そして今日からスクワット復活💨まずは15回から🐱
手があいた時は常に脚のマッサージと小顔運動と♨でソルトマッサージを心がけてたら、気のせいか脚が少し細くなった気がする🐱
安産教室で内股を鍛えるように言われたので安産の為にも脚は鍛えなきゃ💨
でも今一番気になるのは二の腕と背中😱
続き→→→→→→→
スロトレの魅力は筋肉を意識してゆっく~り動く事で長い緊張状態を作って体は激しい運動をしたと錯覚するらしぃ✨
そして普通なら筋トレしすぎると外側に効果がでてムキムキになるけどスロトレは筋肉の内面が鍛えられるからムキムキにならずに引き締まった体になるとの事💨
ま、ムキムキになるほどの根気や根性は私にはないけど😅でもどうせなら内側からスッキリしたいし、何より妊婦でもできる運動だと思った💓
だからこれから少しでも毎日続けるっ‼✨
胸筋と腕回しとスクワット💨
この3つだけは絶対‼‼
こんばんは⭐
みむさん頑張ってますね💕
ここに来ると元気が貰えます🙌
ワタシは今日友人とイタリアン🇮の食べ放題に行ってきました。
ついついドカ食いしてしまい、たったの2時間の外食で+1.2㌔です💧💧半月維持できてた数字も水の泡💧💧
最悪ぅ~😭
バカバカ自分😭
明日からまた1からのスタートですが、来週には検診があるので根性でこの1.2㌔を取り戻したいです・・・
ワタシも食欲が落ちないかなぁ💦
- << 429 ミンミさん❤ こんばんわ~🐱💓✨ ハイジサンの報告で興奮してスッカリ目が覚めちゃいました❤(笑)❤ イタリアン✨羨ましいです~😍ヨダレ💓 ミンミさんは今何ヶ月ですか🐱⁉✨ 本当に食べたら食べた分だけ体重増えますよね😓💦嫌になるぅ⤵ でもしぃのサンに教わったんですが、急激に増えた体重はすぐに戻るみたいですよ😆👍 私も土日は実家や外食で必ず1~2㌔増えるけど次の日に1日夕飯抜いただけですぐ1㌔減ります😁👍 そこからが本当の勝負💥なんでしょうけどいつも負けちゃいます‥😱💧 お互い頑張りましょうね😆👍💓
みむさん🐤しぃのさんこんばんわ😃お久しぶりです💦
🐤匿名さん🐤でいいいのかな⁉初めまして😃
6月17日に出産しました~⤴
予定日を1週間超過してたので、6/15から管理入院⁉してました😂
予定日を過ぎてたのですが、2940グラムで元気な女の子です~👸
本格的な陣痛開始10時00分➡13時20分出産だったので3時間チョットで産まれてくれました😂
陣痛も経験上、覚悟はしてましたが、予想以上に痛かった💦痛みの記憶がニブってました💧
そして、出産後の後陣痛(子宮収縮)が2人めってツライです😢まだ陣痛⁉って感じで💧子宮の収縮を胎動の様に感じて😱なんとか今はもぉ落ちついてきました…
取り急ぎ報告でした💕体重のことなど、近いうちにまたゆっくり報告しますね😊胸を張って報告できる程ではありませんでしたが💦
いよいよ明日から母子同室です😃気楽に頑張ります💪
みむさん&しぃのさんもラストスパートですね😤
一足先に産後ダイエットしながら待ってますね😂
気にかけてもらってありがとぉございました😢
- << 428 わぁ~❤❤❤❤❤❤ ハイジさん😆💓‼ 昨日のお昼に産まれたんですね✨😍❤✨✨✨✨ 私もウルウル💓感動です😍 赤チャンもハイジサンもお元気そうで何より😆✨ 本当に本当におめでとうございます(>_<)❤✨ やはり痛いんですよね😖💦 私も陣痛の痛み忘れちゃってるし、初めての時の方が覚悟してたので‥コワイです😅💦 また落ち着かれましたら色々聞かせてくださいね😆❤✨ 今日はゆっくり休まれてくださいね(^-^)✨ お疲れ様でしたっ😆👍
- << 432 ハイジさん✨ いゃーん💕⤴⤴ ✨おめでとう😆✨ そして お疲れ様でした😌✨ 自分の事の様に嬉しいです🎵 不思議ですね😌 会った事もなく、名前も知らずの私達ですが、きっとみむさんもミンミさんも同じ様に、嬉しく思っているんですよね✨⤴⤴ 私も、報告見て思わず娘にハイジさん産まれたって❤と報告していました😆 娘も、喜んでました😄 産後も何かと忙しいですので 暇な時(ないか😅)でいいので顔出しに来て下さいね😆💕 本当にご苦労様 でした😌✨
ハイジさん
はじめまして匿名からミンミにしました✨
ご出産おめでとうございます❤女の子カワイイですよね~
お疲れ様でした✨🙌✨
ワタシは初マタなので出産への流れや痛みが想像も付きませんが、神秘的だなぁと感動してしまい、勝手にウルウル😂
ゆっくり休んで下さい⤴
うん⁉
出産したらゆっくりもできないのかな⁉
>> 425
こんばんは⭐
みむさん頑張ってますね💕
ここに来ると元気が貰えます🙌
ワタシは今日友人とイタリアン🇮の食べ放題に行ってきました。
ついつい…
ミンミさん❤
こんばんわ~🐱💓✨
ハイジサンの報告で興奮してスッカリ目が覚めちゃいました❤(笑)❤
イタリアン✨羨ましいです~😍ヨダレ💓
ミンミさんは今何ヶ月ですか🐱⁉✨
本当に食べたら食べた分だけ体重増えますよね😓💦嫌になるぅ⤵
でもしぃのサンに教わったんですが、急激に増えた体重はすぐに戻るみたいですよ😆👍
私も土日は実家や外食で必ず1~2㌔増えるけど次の日に1日夕飯抜いただけですぐ1㌔減ります😁👍
そこからが本当の勝負💥なんでしょうけどいつも負けちゃいます‥😱💧
お互い頑張りましょうね😆👍💓
みむさん✨
落ちやすい体重なら頑張れそぅです(笑)💦
今ワタシは25w3dの七ヶ月です😃✋まだまだ妊婦生活先が長いんですよね😭9月末の予定日💨
みむさん正産期に入られみたいで、あと少しでベビちゃんに逢えますね😍💕
皆さん おはよぅございます🙌
昨日は夕飯が我慢できず
ガッツリ食べてしまいました💨💨
お腹が空いてイライラです‼‼
しかも どうしてこんなにマイナス思考なのか不思議なくらい💧
ワタシも早く臨月くらいになりたいです😢
>> 433
ミンミさん😌
こんにちは😄
土曜日と日曜日は
皆さんここに
ほとんど来られません😅
というのも、旦那様がいらっしゃったりすると中々📱いじれないのでという、理由です😅私は旦那は仕事ですが、両親と娘とたいてい外出しています🚙💨
ガッツリ食べちゃいましたか😣💦
でも、臨月になったからと言って楽ではないですぅ😢
臨月だからと気が緩みがち😱
今まで頑張って来たのにラスト一ヶ月で
オーマイガー😱⤵⤵
キャミも一枚で、着られない😒
二の腕😒⁉
そんな感じです😅
私は初期から食べづわりだったから余計大変です😱何か、損した気分です⤵
もうそろそろ、実家の部屋の掃除もしないといけないです💨
本当はやること
あるのに😅
呑気ですね😄💦
>> 436
しぃのサン❤ハイジサン
こんにちわ~🐱☀
土日はいつもはほとんどこれないけど今日は雨&旦那がお昼すぎから🏠で飲んで動かないので😅自由な私です~🐱🎵
しかし何かムカついたので「私に何かあったらちゃんと病院送ってくれれんの⁉」って嫌みっぽく言ってやりました(笑)
愚痴ですいません~😁💦
でも今日は前々から気になってた新しくできたスーパーに連れってもらってきました🚗💨
食料品ですが、まとめ買いしましたぁ✌
でも「まだ?疲れた」って横でうるさい旦那💥
しまいには「歩きすぎて足ぼうやぁ」って🐱💧
私妊婦だけど全然平気ですけど‼どんだけ体力ないねん✋ってついつい言いそうになりましたが我慢😅(笑)
またまた愚痴ですね💧スイマセン😢最近何かと苛々してばっかりです⤵⤵⤵
>> 440
みむさん😄オハヨー💡
今日は、私は娘が振替休日で幼稚園がお休みでした😄
私の暇つぶしは…
DVDですかね〰💦
昔から、映画が好きで結構色々な物観て来ました🎵
あとは、本読むのも好きですね📖
雑誌もマンガも含めて😉
あとは、何もしない❤ただ、ダラダラする😅最近はこれが1番多いような💦
みむさんも、予定日まで一ヶ月切ったのではないでしたっけ⁉😆
7月入れば、本当もうすぐですよね😍
今朝、ボコっ💥て右のお腹が動いた後、右の足のつけねが凄い痛くなったのでちょっと焦りました💦
結構痛かったのと、痛みが引かなかったので陣痛の事も頭に入れておかないと😣と、思いました😖
いゃー陣痛こわ😅
>> 444
みむさん😄
あれ⁉みむさんのトコも、もしかしちゃうと予定日近くとか旦那さん出張しちゃう系⁉😅
うちはとりあえずまた来週には札幌💧
来月は、また名古屋✋どうやら予定日近く😲実家近いんだけど、自宅から産院に行くつもりなんですが、(陣痛来たら💡)私と娘だけだったら😲と思うと、若干不安かも😅
あ、そうそう😌うちも、木曜日に10カ月ですよ😄
- << 448 しぃのサン❤ミンミさん こんばんわ~🐱🌃 あれからpapaが急きょいつも通りの時間に帰ってこれるようなったので、急いで夕飯の支度してましたぁ😣💦 娘と散歩に出かけようとしてる時だったのでガーンて感じでした😅(笑)💦 お出かけする気マンマンだった娘も大泣き😱💧 出張ですが、予定日あたりは何とか大丈夫そうです😣👍 うちは立ち会い希望なので、予定日あたりに社員旅行があったみたいですが断ったみたいです💨 でも8月にもすでに出張が決まっていたり今年は出張が多いみたいなので産まれてからが‥😱🌀 今まで断り続けてたのでさすがにヤバイみたいです💦サラリーマンなので😢🌀💦 しぃのサン予定日あたりだと不安ですね😫💦実家には帰られないのですかね⁉✨ 本当娘と二人きりの時だけは避けてほしいですよね〰😣💦
みむさん しぃのさん ハイジさん✨
明日は4週間ぶりの検診です💕どーか性別が分かります様に☺それとそれと・・・
病院の体重計で±0もしくはマイナスになってます様に☺
今夜は我慢して夕飯は抜き‼
明日朝一9時から検診なので、朝も抜き‼
ちょっとストイックですが、チャレンジしてみますねo(≧∀≦)o
- << 449 ミンミさん明日で性別わかると良いですね~😍ドキドキ💓❤ 食事抜き💨無理のない程度に頑張ってください🐱✨ それにしても皆さんスゴイ😆💓私は何故か検診の前日にメチャクチャ食べてしまいます💧そして検診が過ぎてから食欲が落ち着きます😅💧 なのでいつも検診当日が体重ピークの時です😓🌀 昨日からまた食欲がヤバイ感じなので‥今回もまたやばそう😖💦 一応夜は抜いてるけど朝・昼にパンや甘い物をメチャクチャ食べちゃってます⤵💧 これからは週1なので本当に頑張らないとー😣👍
>> 446
ミンミさん😄
明日ですか🏥😌
性別分かると楽しみも増えますよね😆
名付けもそうですし💡
体重何とか、うまいこといってくれてるといいですね✨
私も、毎回の健診の前の日の夕飯から、次の日の朝ご飯は抜いています😌
水分すら朝は摂らずに健診に挑みます💡
同じですね😆
ともあれ、無事に何事もない事を祈っています😌✨
- << 450 今晩は🌃 旦那が、飲みに行ったので夜はフリーで先程シャワーに入りました😄✨そして、布団の中でピコピコ📱いじってます💡 お腹のベビもズンドコ💨動き出しました🌀 あまりの激しさで、うちの体が揺れる💦 みむさん、カラーリングどうでした😌✨ 何色系にしたのかな😆今日は、運動しましたか⁉私は運動xF0っていう程の事は何もしてないですが、産院で聞いた妊婦体操をほんの少し、ストレッチほんの少し、マッサージ軽くしただけです💦 さすがに、そろそろ体重もヤバイのでまたダイエットモードに切り替えようと😅 ハイジさんは産後どのような感じかなぁ😆✨最終体重は、何㌔増で産後-何㌔減だったのかも気になる所🐱💦 母乳は順調ですか⁉ ベビちゃんも順調ですか⁉ 産後は、忙しいから中々来れなくなりますよね😢きっと私も😞 でも、必ず産後も来ます😆だってせっかく仲良くなれたから💓 だから、ハイジさんもいつでも待ってるので都合いい時来て下さいねー✌
>> 445
みむさん😄
あれ⁉みむさんのトコも、もしかしちゃうと予定日近くとか旦那さん出張しちゃう系⁉😅
うちはとりあえずまた来週には札幌💧
来月は、ま…
しぃのサン❤ミンミさん
こんばんわ~🐱🌃
あれからpapaが急きょいつも通りの時間に帰ってこれるようなったので、急いで夕飯の支度してましたぁ😣💦
娘と散歩に出かけようとしてる時だったのでガーンて感じでした😅(笑)💦
お出かけする気マンマンだった娘も大泣き😱💧
出張ですが、予定日あたりは何とか大丈夫そうです😣👍
うちは立ち会い希望なので、予定日あたりに社員旅行があったみたいですが断ったみたいです💨
でも8月にもすでに出張が決まっていたり今年は出張が多いみたいなので産まれてからが‥😱🌀
今まで断り続けてたのでさすがにヤバイみたいです💦サラリーマンなので😢🌀💦
しぃのサン予定日あたりだと不安ですね😫💦実家には帰られないのですかね⁉✨
本当娘と二人きりの時だけは避けてほしいですよね〰😣💦
>> 446
みむさん しぃのさん ハイジさん✨
明日は4週間ぶりの検診です💕どーか性別が分かります様に☺それとそれと・・・
病院の体重計で±0もしくは…
ミンミさん明日で性別わかると良いですね~😍ドキドキ💓❤
食事抜き💨無理のない程度に頑張ってください🐱✨
それにしても皆さんスゴイ😆💓私は何故か検診の前日にメチャクチャ食べてしまいます💧そして検診が過ぎてから食欲が落ち着きます😅💧
なのでいつも検診当日が体重ピークの時です😓🌀
昨日からまた食欲がヤバイ感じなので‥今回もまたやばそう😖💦
一応夜は抜いてるけど朝・昼にパンや甘い物をメチャクチャ食べちゃってます⤵💧
これからは週1なので本当に頑張らないとー😣👍
>> 447
ミンミさん😄
明日ですか🏥😌
性別分かると楽しみも増えますよね😆
名付けもそうですし💡
体重何とか、うまいこといってくれてるといいですね✨
…
今晩は🌃
旦那が、飲みに行ったので夜はフリーで先程シャワーに入りました😄✨そして、布団の中でピコピコ📱いじってます💡
お腹のベビもズンドコ💨動き出しました🌀
あまりの激しさで、うちの体が揺れる💦
みむさん、カラーリングどうでした😌✨
何色系にしたのかな😆今日は、運動しましたか⁉私は運動xF0っていう程の事は何もしてないですが、産院で聞いた妊婦体操をほんの少し、ストレッチほんの少し、マッサージ軽くしただけです💦
さすがに、そろそろ体重もヤバイのでまたダイエットモードに切り替えようと😅
ハイジさんは産後どのような感じかなぁ😆✨最終体重は、何㌔増で産後-何㌔減だったのかも気になる所🐱💦
母乳は順調ですか⁉
ベビちゃんも順調ですか⁉
産後は、忙しいから中々来れなくなりますよね😢きっと私も😞
でも、必ず産後も来ます😆だってせっかく仲良くなれたから💓
だから、ハイジさんもいつでも待ってるので都合いい時来て下さいねー✌
- << 451 しぃのサン❤ 旦那様いなくてフリーなんですねぇ😆💓羨ましぃ(笑)✨ 昔は夜飲みに出かけられるのが許せなくて良く喧嘩もしたけど‥今はどーぞどーそごゆっくり✋💓って感じです😁💦 酔っ払って帰ってきて絡まれた日にはブチギレですが😫しかし男って縛らなくなるとずっと🏠にいるもんですね😒💧 カラーですが、ピンクブラウンにしましたぁ✨自分でやったので毛先が思うように染まらなかったんですが😢 でも今だに相性の良い美容師サンと出会えてなくて‥美容室行っても思う色にならないんです😖💦 そして今日は運動何もしてません😫しかも今お菓子食べちゃいました😱もう有り得ないほどの食欲です‥ ハイジサン気になりますね🐱❤やぱ産まれると大変ですよね💦 私も産まれてすぐは来れなくなりそうですが少し落ち着いたらできるだけ来ますね~‼💓
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る