妊婦diet
現在2人目妊娠6ケ月🐧
体重が増えすぎてヤバイ・・
妊娠前→46㌔
妊娠6ケ月→53㌔
すでに+7㌔😱⤵
1人目の時に20㌔近く肥えてチョー難産を経験したのに・・💧
このままだと本当にヤバイ(T~T)
先生にもこれ以上太るなと言われた⤵
ので!!今日から本気で自覚して頑張ろうと思う😣!!
産後dietの経験を元にまず食事面、、🍴✨
①甘いものを一切食べない‼どーしても我慢できない時は果物。
②お菓子、ジュースなどの間食はしない‼
③昼にたくさん食べるようにして夜は炭水化物抜き‼野菜、キノコ類中心。
④夜中にメチャクチャお腹すいても絶対我慢‼
⑤カロリーを確認してから買う‼
運動、ケアxF0💄
①風呂上がりは必ずストレッチ‼
②毎日リンパマッサージ‼
③常に二の腕太もも意識‼
④洗い物の時やたち仕事は爪先立ち‼
⑤肌の手入れはいつもより念入りに‼
1日1回必ず体重を計り食べた物をココに記入する✋
もう産後ダイエットに苦しむのも出産に苦しむのもゴメンだぁ〰💦💦
妊婦だから食べて良いと言うのは大間違い‼
妊婦だからこそ我慢しなきゃ😣✋
頑張れ自分っ👊!!
妊婦でもデブは醜い!!
目指すはキレイな妊婦サンになって安産🐤安産~!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
💠みむさん💠 何か今更ですが、みむさんはお腹のベビちゃんどっちでしたっけ😅本当ゴメンなさい😢 上の子と性別違うと、新たにプレオールとかも買い…
そのやり方が正しいのかわからないのでオススメしていいのかわからないですが‥😖💦
でもエステでもセルライト潰す時は次の日アザだらけになるみたいだし涙が出る程痛いみたいです😣💦
でも私の場合もですが、一度全部潰してからはお肉柔らかいままだし足も前より軽くなって浮腫にくくなりました✨
今もテレビ見ながらとか毎日ちょっとした時間にギューってよく揉んでいます✨
初めははそれこそ泣きながら揉んでたけど今は思いっきり揉んでも全然痛くなくなりました💡💨
全部私の場合の話なのでしぃのサンに当てはまるかわかりませんが、また産後にでも試してみてください😁💓✨
浮腫からセルライトに発展し、だるさや脂肪が落ちない原因にもなるみたいだし本当厄介ですよね😫🌀
頑張りましょ~😣💓👍
こんばんは🌠
みむさんもしぃのさんもベビー女の子なんですね👶うちも女の子😸予定日は6月9日です‼
いつ産まれてもOK👌とは言われてますが、まだ下がってきてないみたいで、予定日頃になるのかなぁ~と思ってます😊
入院準備も何とか今日済ませました(遅い🙈💦)
私の通う産院は自分のパジャマとか自分の身の回りのものを持って行けばいいので楽なんですが、タオルがけっこう大量に必要です💦分娩&ベビー用品系は全部もらえます😃
産後のガードルは上の子の時のがあって、今回は産後すぐから使えそうな骨盤ベルト買い足そうと思ってるんですが、いっぱいあってどれがいいのか分からなくてまだ買えてません😢
金額もピンキリで高い方が効き目あるのかなぁ~とか、安くても効き目は変わんないのかなぁとか考えてると、なかなか買えなくて💦いい加減に決断しないと😂
とにかく、デカ尻だけにはなることだけは避けたい😢
続きますね➡
続き➡
セルライト対策は、昔買ったセルライト撃退ローラー⁉というコロコロするやつ使ってますが、効き目あるのかないのか…たいしたアドバイスできなくてスイマセン😥
みむさんオススメのソルトマッサージ私もやってみます😃少しでもマシになれるなら、産まれるその日まで頑張ります💪
でもアザになるくらいは、スゴイですね💦でもそのくらいしないとダメなのかな💦
明日から6月と思うと、いよいよだなぁ~って今更ながら実感してきました😱さすがに歯ブラシでのオッパイマッサージはやっぱりやってません💦私も指導はされたものの抵抗あって…💧
私の回りは2人めは、みんなスピード出産なので私もすんなりいけばいいですが💦あの痛みとの戦いを鮮明に思い出してきて、少し不安です⤵
- << 355 産後ももちろんダイエットしないと大変ですがやっぱり、まずは 今です😣 九ヶ月のくせに胃が圧迫されてる感じもなく美味しく食事が出来ていて…😒 恐ろしい🐷 私が予定日1番遅いので1番太って出産しないか不安です😢 ハイジさんはきっと スルスルーと赤ちゃん産まれて来てくれますよ💓 リラックスして 毎日過ごして下さい✨私達の出会いも早いもので2~3カ月経つんですよね✨💓 励まし合いここまで来ましたよね😆 いつもここに来るの 楽しみで😌 こういう場を作ってくれたみむさん😄 ありがとうございますです😌 改めてまだまだ この先もよろしくお願いします😆💓
>> 353
続き➡
セルライト対策は、昔買ったセルライト撃退ローラー⁉というコロコロするやつ使ってますが、効き目あるのかないのか…たいしたアドバイスで…
産後ももちろんダイエットしないと大変ですがやっぱり、まずは
今です😣
九ヶ月のくせに胃が圧迫されてる感じもなく美味しく食事が出来ていて…😒
恐ろしい🐷
私が予定日1番遅いので1番太って出産しないか不安です😢
ハイジさんはきっと
スルスルーと赤ちゃん産まれて来てくれますよ💓
リラックスして
毎日過ごして下さい✨私達の出会いも早いもので2~3カ月経つんですよね✨💓
励まし合いここまで来ましたよね😆
いつもここに来るの
楽しみで😌
こういう場を作ってくれたみむさん😄
ありがとうございますです😌
改めてまだまだ
この先もよろしくお願いします😆💓
- << 357 本当皆さん女の子ってすごいですよね😍💓🎵 ここでこんなにも予定日が近くて同じ悩みや目標を持ってる人と出会えただけでもすごく驚き&嬉しいのに✨性別まで皆同じなんてすごいっ❤ こちらこそこれからも宜しくお願いします😋💓 さて、私は今日一週間ぶりのエステでした~💨 気持ちいいしリラックスできて幸せなんですが‥そんな時間も一瞬で💧終わった後のチビのお世話がいつも以上に辛いです😓 ゆっくりさせて~って思ってしまう😅🌀 そして今日義母に誕生日🎁と言ってお金もらったんですが😍papaから貰ったお小遣いと合わせて5万‥使い道が見つからない💧 妊婦じゃなかったら服やアクセや色々ほしぃ~ケド⤵産んでから買う服に残しておこうかな⤵って悩み中です😓貯金しろよって感じですね😅 皆さんは何か今自分の物でほしい物とかありますか⁉✨
>> 355
産後ももちろんダイエットしないと大変ですがやっぱり、まずは
今です😣
九ヶ月のくせに胃が圧迫されてる感じもなく美味しく食事が出来ていて…😒
…
本当皆さん女の子ってすごいですよね😍💓🎵
ここでこんなにも予定日が近くて同じ悩みや目標を持ってる人と出会えただけでもすごく驚き&嬉しいのに✨性別まで皆同じなんてすごいっ❤
こちらこそこれからも宜しくお願いします😋💓
さて、私は今日一週間ぶりのエステでした~💨
気持ちいいしリラックスできて幸せなんですが‥そんな時間も一瞬で💧終わった後のチビのお世話がいつも以上に辛いです😓
ゆっくりさせて~って思ってしまう😅🌀
そして今日義母に誕生日🎁と言ってお金もらったんですが😍papaから貰ったお小遣いと合わせて5万‥使い道が見つからない💧
妊婦じゃなかったら服やアクセや色々ほしぃ~ケド⤵産んでから買う服に残しておこうかな⤵って悩み中です😓貯金しろよって感じですね😅
皆さんは何か今自分の物でほしい物とかありますか⁉✨
- << 359 みむさんお誕生日だったのですね💕おめでとうございます😆🌸 そして、そんな大金ゲット出来ておめでとうございます😄💦 って本当凄いんですけど😅義母さんからも頂けるなんて❤✨素敵😍そうですね、使い道😁私はバックとかでも 高いもの買わないんですけど(買えない😅)小物とかなら今からでも使えるし産後も使えるので無駄にはならなくないですかね💦 今なら、カンカン帽とか流行ってるし💕 私は少し今使って残りを産後の秋冬物に使うかもしれないです✨ 欲しい物は服系ですが、欲しい物と体に入る物は別物ですが😢
>> 357
💠こんにちは💠
私は今日九ヶ月健診でした😄そこで不思議な事言われたのですが
どう思いますか💦
良かったら教えて下さい💦
自分では今日で32Wと5日だと思っていたら、先生に32Wと1日で昨日から九ヶ月に入りましたって言われたんですね😓毎回木曜日に週替わりして数えて来たので💦ちなみに、先月の5月17日には30Wと4日と母子手帳にも記入されてるのでそこから数えても今日で32Wと5日だと思うのですが、皆さんどう思います⁉後期になると数え方変わるんでしたっけ⁉
ただ単に、先生が勘違いしていただけ⁉
気になってました😓
でも、浮腫に関しては嘘のように消えていてマイナスと言われました💕体重は前回より増えた結果にはなったけど怒られる事もなくホッとしてます😌💨
>> 357
本当皆さん女の子ってすごいですよね😍💓🎵
ここでこんなにも予定日が近くて同じ悩みや目標を持ってる人と出会えただけでもすごく驚き&嬉しいのに✨…
みむさんお誕生日だったのですね💕おめでとうございます😆🌸
そして、そんな大金ゲット出来ておめでとうございます😄💦
って本当凄いんですけど😅義母さんからも頂けるなんて❤✨素敵😍そうですね、使い道😁私はバックとかでも
高いもの買わないんですけど(買えない😅)小物とかなら今からでも使えるし産後も使えるので無駄にはならなくないですかね💦
今なら、カンカン帽とか流行ってるし💕
私は少し今使って残りを産後の秋冬物に使うかもしれないです✨
欲しい物は服系ですが、欲しい物と体に入る物は別物ですが😢
☀おはよぉございます☀
今日は全国的にいい天気みたいですね😃
みむさん、もぉすぐお誕生日&臨時収入✨オメデトォございます✨羨ましい~😂私なら、今年の夏はダイエットで終わる⁉かもなので、お洒落はチョット我慢して、秋冬物を買うときのために、とっておくかも💦
今のというか、産後すぐの体系に合わせて服は買いたくないというか💧
しぃのさん提案のカンカン帽もカワユイですよね👒せっかくだから無理に使わないで、本当に欲しい物を買うためにとっておいてもいいと思います😃
しぃのさんの検診の件、確実に先生の勘違いですよね😥週数変わったとかは聞いたことないです💦予定日ズレることはあるみたいですが…
また次行ったら、元の週数に戻るんですかね⁉
次の時に間違った?ままなら、聞いてみた方がいいかもしれないですね😥
私は今日で予定日まで、ちょうど1週間まできました😱もぉすぐ産まれると思うと、後半あんなに体が辛かったのに、まだ産まれなくていいよ~とか思っちゃいます💦あの睡眠不足が恐怖です⤵
>> 361
💠おはよう
ございます💠
家事も一段落したので遊びに来ました😄
ハイジさん❤本当もうすぐ🌸
でも、私も最近いい加減お腹が邪魔というか、張って苦しかったりとかで早く産まれといで🐤💨と思っていますが、あの辛さなどを思いおこすと…😅
まぁ、自分勝手なんですが😱
前駆陣痛的なものとかありますか💦
おしるしなど前回の時はあった派ですか💦
破水が先だったとか💦今回はどんなお産の始まりになるんでしょうね💕💦胎動も静かになってますよね😌
緊張〰✨💦
でも、みむさんもハイジさんも上の子と歳が離れてないので赤ちゃん返りなど上の子のケアも大変ですね💦
うちのは、年長なので自分がお姉ちゃんという気持ちがあるように感じてます😄
でも、しっかり見て気持ちの裏側も気づいてあげられるようにして行きたいです💦
>> 362
ハイジサン❤しぃのサン
おはようございます🐤💄
それにしても体がだるい⤵買い物行かなきゃなのになかなか化粧する気力がわきません😢
ハイジサン♥
確かに‼ダイエット成功するまで💰は使わないでいようかな~😣👍
夏服ほしかったけど産んですぐに痩せれる訳ぢゃないですよね😖🌀💦
ほしいカバン見つかったんですが荷物の量が想像できずにためらっています😣🌀
しぃのサン♥
上のコのケアってすごく難しそうですよね😓ウーン🌀
でも我慢も覚えて強く心の広いコに育ってほしぃです😋✨
てか私の話で申し訳ないですが、私は一週間前におしるしがあって2~3日前から前駆陣痛がありましたよ⤴💡
皆さんはどうでしたか⁉✨
2人目は同じ様に行かないモノなんですかね🐧。。。
それと早く産まれてほし~🐤💨と毎日思っている私です😅👍
産まれてからの方が大変!!と周りにも嫌と言う程言われるんですが‥
今上のコのお世話をしながらの掃除や家事で体が思うように動かせなくて毎日ストレスを感じてしまいます😖妊娠中すごく神経質になるので毎日イライラしちゃうし😞💧
寝る時もベッドで家族3人寝てるんですが娘&旦那の寝相がスゴイので旦那に娘が踏まれないかヒヤヒヤ💥お腹を娘に蹴られないかヒヤヒヤ💥で余計ぐっすり眠れない😞💧
何をするにも体力がついてこない💧甘え盛りの娘と思いっきり遊んであげる事もできない💧
ストレス発散だったお洒落も日々ブクブクと太ってできない💧
何一つとして今は良い事がない⤵😖🌀
なので二人目は産んでからの方が楽なんじゃないかと‥甘いかもしれませんが思ってしまいます💦
寝不足や体力的には今よりハードになるけどその分体も思うように動かせるし、たまのストレス発散方法も色々できるし😣👍
そんな感じで私は早く産みたい一心です😫
甘いですよね⤵⤵⤵
- << 366 もし今主人が、居なくなったら…そう考えると私はどうするだろうって考えていました。お腹には赤ちゃんがいて、今の暮らしを守って行くなんて出来るのかな?生活保護なんかもあるけど、頼らずに女手一つで育ててなんて出来るだろうか? まして、これからもう一人産まれて来るのに。ただでさえ、大きなお腹かかえて思う様に体が動かせなくてイライラして子供に厳しい事言ったり主人や家族に当たったりしているのに、私一人だったらどうなってしまうんだろうって自信が無くなったけど、主人や家族が居ないそんな事実もありうるという事は忘れちゃいけない様に思った。そうなった時、私はやっぱり母親であり、この子達を守って行けるのは自分しかいないという事。 もっとしっかりしないと、強くならないとダメだと感じました。
>> 364
💠こんばんは💠
心のケアについて偉そうに書いてしまいましたが今「mother」っていう母親と娘との絆についてみたいな内容のドラマを見ていました💦今回の内容がどうして母親はネグレクトをするように変わったのか…でした。それを見ていて世の中の虐待をして我が子を殺してしまった親も、かつては我が子を愛し育ててはいて、何らかの事情があり例えば出産して間もない頃に夫が亡くなり、生活が一変して母親は育児とままならない仕事に追われる…。中々言う事を聞かない子供に対して苛立ちも出て来る。理性とその間で揺れ動くもう一人の自分…。そんなギリギリの生活をしている時に、稼ぎ頭になる男と出会い、自分も女だと言うことに気づかせてくれる。こんな現実が実際に、きっとあるのかもしれないって思った。
- << 367 改めて自分は母親なんだと言う事を、そして、これからは二人の母親になると言う事。 もうすぐ産まれて来る命、お産の苦しみ産後の辛さ、精神的なものも今現在抱えてる体の不調も全て受け入れて行こうって改めて思わされました。 当たり前の事です。でも、このドラマを見て私だってドラマの中の虐待をする母親になる可能性があるのではないかと怖くなったんです…。 自分の弱さを見つめ直すいい機会でした。 愚痴が多くなりそうな時、イライラしそうになった時この事を思い出しながら少しずつ強くなりたいなって思ってます😌 重たい内容です😣 すみませんでした😣
>> 364
それと早く産まれてほし~🐤💨と毎日思っている私です😅👍
産まれてからの方が大変!!と周りにも嫌と言う程言われるんですが‥
今上のコのお世話…
もし今主人が、居なくなったら…そう考えると私はどうするだろうって考えていました。お腹には赤ちゃんがいて、今の暮らしを守って行くなんて出来るのかな?生活保護なんかもあるけど、頼らずに女手一つで育ててなんて出来るだろうか?
まして、これからもう一人産まれて来るのに。ただでさえ、大きなお腹かかえて思う様に体が動かせなくてイライラして子供に厳しい事言ったり主人や家族に当たったりしているのに、私一人だったらどうなってしまうんだろうって自信が無くなったけど、主人や家族が居ないそんな事実もありうるという事は忘れちゃいけない様に思った。そうなった時、私はやっぱり母親であり、この子達を守って行けるのは自分しかいないという事。
もっとしっかりしないと、強くならないとダメだと感じました。
>> 365
💠こんばんは💠
心のケアについて偉そうに書いてしまいましたが今「mother」っていう母親と娘との絆についてみたいな内容のドラマを見ていまし…
改めて自分は母親なんだと言う事を、そして、これからは二人の母親になると言う事。
もうすぐ産まれて来る命、お産の苦しみ産後の辛さ、精神的なものも今現在抱えてる体の不調も全て受け入れて行こうって改めて思わされました。
当たり前の事です。でも、このドラマを見て私だってドラマの中の虐待をする母親になる可能性があるのではないかと怖くなったんです…。
自分の弱さを見つめ直すいい機会でした。
愚痴が多くなりそうな時、イライラしそうになった時この事を思い出しながら少しずつ強くなりたいなって思ってます😌
重たい内容です😣
すみませんでした😣
>> 367
おはようございます➰🐤
♥しぃのサン♥
私も上のコが産まれた時によく考えました。
周りに支えられて助けられてるから自分は今頑張れるんだと。
くだらない事でpapaと喧嘩ばっかしてる場合じゃないって😅
私の一番の親友が事情があって結婚できずに出産したんですが、周りに頼る身内もなく‥
彼女自身それも全部覚悟の上で出産したので、最初から親に頼りっぱなしの私とは全く違って今だに誰にも頼らず弱音一つはかずに子育しながら生活してます。
そんな彼女の事を尊敬する半面見ていて辛くなる事もたくさんあります💦
でも必死に頑張ってる彼女はやっぱり凄いし私には真似できないなぁ‥と思いながらも人事ではないと思っています。
だから今の生活をもっと大切にして感謝して生きていかなきゃですね✨
わかっているんだけど、毎日の生活の中で日々感謝しながら生きていくのはなかなか難しい‥
人間って本当欲のかたまりですよね🌀
上を見ればきりがないし💧
でも一人じゃ生きていけないし‥
でもでも母である今は人(子供)を支えて育てていく立場だから。
本当もっともっとしっかりしなきゃですよね💨
親になるってそういう事なんですよね。
旦那や親がいなきゃ今の私は何もできないや💧
それとしょっちゅうニュースでやってる虐待事件ですが‥私は我が子を殺した母親をそこまで追い詰めた周りの人間も罰せるべきだといつも思ってしまいます。
虐待を楽しんでる親もいるみたいだから色んなケースがあると思いますが‥
酷い親だ!子供が可哀想!!と思うニュースばかりじゃなく可哀想な母親‥と同情してしまうニュースも💧
>> 369
💠みむさん💠
重たいレスなのにお返事ありがとうございます😣
今日は、私は娘と遠足があり朝早くから準備などでバタバタしていました💨帰って来てから、1時間程寝てました😅今は、パパと娘が近くの♨に行ったので一人でのんびりしていました😌
でも、みむさんのお友達も頑張るのは素晴らしい事ですが、息抜きする時はして欲しいです😣弱い所を仮に子供に見せても、普段の姿を見ていれば子供だって理解してくれるはずなんですよね😣だから、時には弱い自分も大切にして欲しいな💕
この事があって、出産後にパパにお手紙を書く事にしました✏日頃の感謝の気持ちと、これからの産後の事も💦一人で子育てするのではないということ、お互いの協力あって家族が成り立つ事。
本当いい機会を与えてもらえたと思っています😌
>> 370
しぃのサン♥
お疲れ様です🐱✨
ほんの一時かと思いますがゆっくり休まれてください~😆💓👍
本当しぃのサンの言うの通り😣!!私もいつも言うんですが‥親友は昔からどれだけ痛くても苦しくても絶対に弱い所を見せてくれない😖
幼い頃から家庭問題でたくさん苦労しているし、彼女なりに目一杯強がっていないと自分らしくいれないのかな😞
一緒に住んでいた事もあったけどビックリするほどの美人だし、おまけにメチャクチャ器用で料理も得意だし、頭良いし欠点が本当に一つも見つからない程完璧にしか見えない。
メチャクチャ羨ましいけど私より遥かに辛い経験してるんですよね‥
お互い子育てが落ち着いて昔のように2人で朝まで飲むのが夢です🐱💓✨
そしてしぃのサン❤手紙なんて旦那さんメチャクチャ嬉しいでしょうね~😍💓✨✨
メールじゃなくて手紙ってとこがまた良い❤✨✨
私も入院中書いてみようかなぁ⤴😁👍
しぃのサンのようなすごく家族想いの素敵な奥サンならきっと絶対!!これからも素敵な家庭築いていけます💓😆💨
旦那の事言い出したら愚痴がとまらない私だけど😅しぃのサン見習ってもっと感謝したいです💓✨
>> 373
おはようございます♥✨
ハイジさん✨産まれたんでしょうかね😆⁉
遠くから応援しています‼😆❤頑張ってー‼✨
報告が楽しみです✨💓
しぃのさん✨お尻大丈夫ですか😫⁉💦
もう少しなので頑張りましょうね😣♥✨
私は昨日検診だったんですが赤ちゃんが順調に下におりてきてるみたいで胸とお腹の膨らみの間がずいぶん広くなってきました💨⤴
体重は2週間で2㌔も増えてしまって怒られました😫🌀⤵
ハイジさん❤
ご報告お待ちしていますねぇ😆💓✨⤴⤴⤴⤴⤴
- << 376 みむさんは恥骨痛ありますか⁉ 今外出先なんですが、歩くと膀胱なのか 本来の子宮のある下腹部というか、痛いです〰💦いかにもベビちゃんの頭が押してるって感じでしょうか😅 健診でNSTやりましたか⁉ 私は来週末健診です😌いよいよ臨月に突入して行きますね😆
ご無沙汰してます😃
予定日覚えてもらっててありがとぉございます😂
まだ産まれてませ~ん💦今だ気配もなく…しかもここ数日、風邪をひいてしまってダウンしてました😢何とか復活です😥
昨日、検診だったんですがベビーがまだ産まれる態勢におさまってないよぉで💧2人めだから予定日より早くなるのかなぁと思いきや、いつまでおなかの中にいる気なのか😱
座って立つだけでおなかが張るんですけどね💦
しぃのさんの恥骨痛は大丈夫ですか⁉私もしぃのさんくらいの時からかなりツラかったので気持ちわかります😨何故か今は少し楽になったんですが…
無理せず、ゆっくり動いて下さいね😊
こちらもいつどんな感じで陣痛くるのかわからないのでドキドキ💓です⤴とりあえず、上の子もいるのでいきなり破水じゃないことを祈るのみです💨
また報告きますね😊
>> 377
ハイジさん❤
いやん💓ご無沙汰ですぅ😆💕
って😒まだ産まれてなかったんですね😌💦
お願い、早く産まれて来て😅って感じでしょうか💦私も、今日もだいぶお腹張ってました😲娘を眼科に連れて行っていて待ち時間長いんですよね😒待ってる間や場所移動してる時、ラストは薬局で⤵
薬局の人に産まれそうですか⁉って言われました😅さすがに、それはまだです💦
二人目だから早いとは限らないのかぁ😒
よく動くしかないのかな😒動くとお腹張って痛いしどうしたら😲
あ‼それより風邪大丈夫ですか⁉ツライですよね⤵何とか復活と言えども、この状態で陣痛来ても…😅万全で挑みたいですよね👊
また 報告待ってますので😆💡
頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
しぃのサン❤ハイジサン
こんばんわ~😆
何だか最近苛々がすごくてストレスピークです😫
妊婦生活ももういい加減限界きてまーす(>_<)💦
ハイジサンその後はどうですか💓⁉風邪は大丈夫ですか⁉💦心配です😖⤵
しぃのサンも痛いの大丈夫ですか😞⁉
私は座っていて急に立つと下腹部が痛くて猫背になっちゃいます💦
慣れないと真っ直ぐ立って歩けない💦💦
それとNSTって何でしょうか😫⁉無知ですいません⤵💦
- << 383 みむさん❤ こんにちは😄 ここにレスしに来てないからどうしたのかなと思ってました💦 でも、辛かったんですね😢私のオシリ💕は産後まで付き合って行かないとないので💧💡大丈夫ですが、精神的な傷みも辛い😢 私は今現在は、どうやら気持ちは安定してるけど、いつどのタイミングで爆発💣するか分からないから困る😖 みむさんの娘ちゃんも、ママが何か違うっていうか妊婦さんだって理解は何となくしてるんだと思うから😌 叩いちゃったなら、その後謝っていたら大丈夫ですよ😋 もう少しの辛抱😣✌
- << 384 みむさん❤ NSTは、ノンストレステストっていう、後期になったら40分くらいお腹に機械付けて子宮の収縮を診る検査です…確か😅 ま、いずれ必ずやる検査だからそんな気にしないで😄✌ 最近別のスレにもレスしてるんですが、そこはほとんどの人が初産の方なんです😄そこで感じたのが、初めての出産の妊婦さんと そうではない妊婦さんとでは、マタニティライフの過ごしかたがまるで違うんだと言う事でした😅私達のような経産婦は、みむさんの様に上の子のお世話しながらが当たり前で、旦那について感じる事なんてまるで違いました😅旦那様と離れるのが寂しい😢とか、何か現実知らないな…😅と思いました💦産まれたら、女は家事に育児に仕事にってなるから旦那の事まで手が回らないのが現実ではないかなと😲
- << 385 夢見てるなぁ😅って思っちゃったんです😣 だから、そこの掲示板にいずらかった😅 一人目産んでるのと、そうでないのと、こうも考え方とか違うんだなってある意味勉強になりました😋💦 🎵最近の体について🎵体重…+9~10㌔ ↑ヤバすぎ😣 お腹の張り…結構頻繁 浮腫…あり😢 こんな感じです😄💦 来週には臨月突入😆 みむさん、里帰りしていいと思います😆 私も、実家に遊びに行くと全く動きませんが、さすがに娘もかわいそうだしと思い、軽くお散歩してその後、バドミントンしました🎾動くまでが怠いから、動いちゃったら、結構動けるんじゃん😁って感じで気分転換になりました❤ もう少しだから、何かあったらここで吐き出して下さいね😉
💡最近の事💡
体重は58㌔😱10ヶ月を目前に+12㌔💦ヤバイ🌀
昨日から夕飯を抜いてます(>_<)💨
毎日毎日が辛くて‥娘に怒ってばかりで本当に反省😖🌀
こないだなんて思わず叩いてしまって💧その後涙が止まらなかった‥
自己嫌悪に陥って眠れなくなるのに、起きるとまた怒ってばかりで‥
娘も最近私が走ったりできないのをわかってるし日に日に悪さがひどくなってる気が(T_T)💦
そしてpapaにも最近苛々してばっかり🌀
いちいち嫌みっぽくて‥私も聞き流せればいいんだけど、いちいち頭にくる😢💧
でも言い返したら何倍にもなって逆ギレされるので我慢ー💨
本当ストレスたまるぅ😖⤵
最近の唯一のリフレッシュが💨お風呂♨
奮発して買ったミルボンのシャンリン&トリートメントが本当すごくて💓髪洗うたびに目に見えてツヤツヤになってくので気持ちいぃ~👍
そしていつ里帰りしようか悩み中🌀💨
実家に帰ると今より楽できるし引きこもりになりそう😱絶っ対太るし😖⤵
それにやっぱ一番落ち着くのは自宅だし、帰りたくないような帰りたいような⤵‥
>> 379
しぃのサン❤ハイジサン
こんばんわ~😆
…
みむさん❤
こんにちは😄
ここにレスしに来てないからどうしたのかなと思ってました💦
でも、辛かったんですね😢私のオシリ💕は産後まで付き合って行かないとないので💧💡大丈夫ですが、精神的な傷みも辛い😢
私は今現在は、どうやら気持ちは安定してるけど、いつどのタイミングで爆発💣するか分からないから困る😖
みむさんの娘ちゃんも、ママが何か違うっていうか妊婦さんだって理解は何となくしてるんだと思うから😌
叩いちゃったなら、その後謝っていたら大丈夫ですよ😋
もう少しの辛抱😣✌
>> 379
しぃのサン❤ハイジサン
こんばんわ~😆
…
みむさん❤
NSTは、ノンストレステストっていう、後期になったら40分くらいお腹に機械付けて子宮の収縮を診る検査です…確か😅
ま、いずれ必ずやる検査だからそんな気にしないで😄✌
最近別のスレにもレスしてるんですが、そこはほとんどの人が初産の方なんです😄そこで感じたのが、初めての出産の妊婦さんと
そうではない妊婦さんとでは、マタニティライフの過ごしかたがまるで違うんだと言う事でした😅私達のような経産婦は、みむさんの様に上の子のお世話しながらが当たり前で、旦那について感じる事なんてまるで違いました😅旦那様と離れるのが寂しい😢とか、何か現実知らないな…😅と思いました💦産まれたら、女は家事に育児に仕事にってなるから旦那の事まで手が回らないのが現実ではないかなと😲
- << 387 しぃのサン❤ おはようございます🐱☀ オシリとは痔ですか⁉骨が痛いのですか😖⁉ 私は上のコの産後痔がひどくて辛かったです😞💦 もう恥ずかしいとか言ってられない位だったので旦那に薬頼んだり⤵😅🌀 今回もきっとなると思います😖💧 しぃのサンにそう言ってもらえると気持ちが楽になります😖先輩mamaだし✨ 最近悪さばかりする我が子をどう叱ったらいぃのかよくわかりません😖 自分の感情や親の都合で怒ったら可哀想ってよく言いますが、私は自分の都合ばかりで怒ってるな⤵って💦 悪さって言うのは汚すんですが、そのたびに娘をお風呂に入れたり掃除しなきゃなので‥それが今は辛くて💧苛々して怒っちゃいます🌀 いくら口で言ってもわからない年なのに‥なので最後には止める為に手がでちゃう感じです💧 その後はただただ自己嫌悪に陥って辛くてたまらなくなる😖💦 毎日こんな感じで‥本当に自分が嫌になります💧
- << 388 "NST"何かわかりましたぁ😆👍 私はまだですがきっと次位の検診でありそうですね✨ てか旦那様と離れるのが寂しいってすごいですね😱私にはほんの少しもない感情(笑)💦 子供が産まれると子供中心の生活になりますしね🐤💨 旦那も自分も親になる訳だから感謝の気持ちを持ちながらもパートナーって感じで恋しいとか寂しいとか思わない😅 でも私も今思い返せば上のコが産まれたすぐは旦那の愛情が全て娘だけに向いた気がしてよくいぢけてました(笑)💦それもあって自分磨きやダイエットを本気で頑張れたんですけどね✨ それでも出張が決まると内心メチャクチャ喜んでましたけどね😁💨 悲しいけど恋人気分も子供が産まれるまでですよね⤵ でも子供が産まれて一緒に子育ての時間を過ごす事でもっと深い所で繋がった本当の"家族"になれるんだと思う✨ でもでも夢を見ていられるのは本当今だけだから2人の時間を今のうちに思う存分大切にする事ですよね🐱💨
>> 379
しぃのサン❤ハイジサン
こんばんわ~😆
…
夢見てるなぁ😅って思っちゃったんです😣
だから、そこの掲示板にいずらかった😅
一人目産んでるのと、そうでないのと、こうも考え方とか違うんだなってある意味勉強になりました😋💦
🎵最近の体について🎵体重…+9~10㌔
↑ヤバすぎ😣
お腹の張り…結構頻繁
浮腫…あり😢
こんな感じです😄💦
来週には臨月突入😆
みむさん、里帰りしていいと思います😆
私も、実家に遊びに行くと全く動きませんが、さすがに娘もかわいそうだしと思い、軽くお散歩してその後、バドミントンしました🎾動くまでが怠いから、動いちゃったら、結構動けるんじゃん😁って感じで気分転換になりました❤
もう少しだから、何かあったらここで吐き出して下さいね😉
- << 389 私は今週臨月に入ります😆👍 しぃのサン本当頑張っておられますねぇ💓 私は今+11㌔です💧 +8㌔で産みたいとか言ってて‥全然ダメだぁ🌀 今は+10㌔で産めたら本当満足って感じです😅👍 今日も夜ご飯はぬくつもりです😣👍 てかメッチャわかります💨✨ 動くまでがしんどいけど体動かしたら気分良いですよね~💓💨 全然動けるしーとか思っちゃう😁👍 家事やる気も出てくる💨 もうすぐ臨月ですしどんどん積極的に体動かしていかなきゃですね✨💨 梅雨に負けずに頑張りましょ~😁❤✨
>> 384
みむさん❤
NSTは、ノンストレステストっていう、後期になったら40分くらいお腹に機械付けて子宮の収縮を診る検査です…確か😅
ま、いずれ必…
しぃのサン❤
おはようございます🐱☀
オシリとは痔ですか⁉骨が痛いのですか😖⁉
私は上のコの産後痔がひどくて辛かったです😞💦
もう恥ずかしいとか言ってられない位だったので旦那に薬頼んだり⤵😅🌀
今回もきっとなると思います😖💧
しぃのサンにそう言ってもらえると気持ちが楽になります😖先輩mamaだし✨
最近悪さばかりする我が子をどう叱ったらいぃのかよくわかりません😖
自分の感情や親の都合で怒ったら可哀想ってよく言いますが、私は自分の都合ばかりで怒ってるな⤵って💦
悪さって言うのは汚すんですが、そのたびに娘をお風呂に入れたり掃除しなきゃなので‥それが今は辛くて💧苛々して怒っちゃいます🌀
いくら口で言ってもわからない年なのに‥なので最後には止める為に手がでちゃう感じです💧
その後はただただ自己嫌悪に陥って辛くてたまらなくなる😖💦
毎日こんな感じで‥本当に自分が嫌になります💧
- << 390 みむさん❤ まず私のオシリについて💕↑聞きたくない⁉ そうです‼まさしく 正体は痔です💥オーマイガー😱うちも、上の時に出ましたから、この度も遠慮なく出て来る事だと思います😒 てか、もう出てる💨 🎵育児について🎵 私も、かなり理不尽に娘に当たってた😢なんて可愛そうな子だろう…、うちなんかが母親で不幸だ😢 などなど、思っては泣いてました😣自分勝手な母親です😞 娘がまだ言ってる意味も分からない頃から私は、普通に躾して来ました😌1歳だろうと、2歳だろうと真剣にダメな事はダメと💦 周りからすると、まだ小さいのに…と思われる事もあったようですし、今もそうです💦 だから、娘からはパパよりママ怖い((゚Д゚ll))と思われてます😅 でも、パパがヤキモチ妬いてイジケるくらい 娘は私を愛してくれてます💕いわゆる、ママっ子😆 常に、愛してる❤って娘に伝えてます😆 そのかわり、口ごたえやなんかした時は地獄行きです😱 その後は、必ずフォローします😌 仲直りですね😄 お互い、ゴメンねって言います🌀
>> 384
みむさん❤
ま、いずれ必…
"NST"何かわかりましたぁ😆👍
私はまだですがきっと次位の検診でありそうですね✨
てか旦那様と離れるのが寂しいってすごいですね😱私にはほんの少しもない感情(笑)💦
子供が産まれると子供中心の生活になりますしね🐤💨
旦那も自分も親になる訳だから感謝の気持ちを持ちながらもパートナーって感じで恋しいとか寂しいとか思わない😅
でも私も今思い返せば上のコが産まれたすぐは旦那の愛情が全て娘だけに向いた気がしてよくいぢけてました(笑)💦それもあって自分磨きやダイエットを本気で頑張れたんですけどね✨
それでも出張が決まると内心メチャクチャ喜んでましたけどね😁💨
悲しいけど恋人気分も子供が産まれるまでですよね⤵
でも子供が産まれて一緒に子育ての時間を過ごす事でもっと深い所で繋がった本当の"家族"になれるんだと思う✨
でもでも夢を見ていられるのは本当今だけだから2人の時間を今のうちに思う存分大切にする事ですよね🐱💨
- << 391 みむさんも、自分を責める前にチビちゃんに素直な気持ち伝えてみて😌分かりやすく、 ママ今正直からだが辛い事や、そのせいもあってあなたに寂しい思いもさせてるかもしれないね、ゴメンね😢 でも、あなたのことは大好きだよ💓 …簡単にまとめたら こんな感じかなぁ😅 偉そうにね、ゴメンなさい😞
>> 385
夢見てるなぁ😅って思っちゃったんです😣
だから、そこの掲示板にいずらかった😅
一人目産んでるのと、そうでないのと、こうも考え方とか違うんだな…
私は今週臨月に入ります😆👍
しぃのサン本当頑張っておられますねぇ💓
私は今+11㌔です💧
+8㌔で産みたいとか言ってて‥全然ダメだぁ🌀
今は+10㌔で産めたら本当満足って感じです😅👍
今日も夜ご飯はぬくつもりです😣👍
てかメッチャわかります💨✨
動くまでがしんどいけど体動かしたら気分良いですよね~💓💨
全然動けるしーとか思っちゃう😁👍
家事やる気も出てくる💨
もうすぐ臨月ですしどんどん積極的に体動かしていかなきゃですね✨💨
梅雨に負けずに頑張りましょ~😁❤✨
>> 387
しぃのサン❤
おはようございます🐱☀
オシリとは痔ですか⁉骨が痛いのですか😖⁉
私は上のコの産後痔がひどくて辛かったです😞💦
もう恥ずかしい…
みむさん❤
まず私のオシリについて💕↑聞きたくない⁉
そうです‼まさしく
正体は痔です💥オーマイガー😱うちも、上の時に出ましたから、この度も遠慮なく出て来る事だと思います😒
てか、もう出てる💨
🎵育児について🎵
私も、かなり理不尽に娘に当たってた😢なんて可愛そうな子だろう…、うちなんかが母親で不幸だ😢
などなど、思っては泣いてました😣自分勝手な母親です😞
娘がまだ言ってる意味も分からない頃から私は、普通に躾して来ました😌1歳だろうと、2歳だろうと真剣にダメな事はダメと💦
周りからすると、まだ小さいのに…と思われる事もあったようですし、今もそうです💦
だから、娘からはパパよりママ怖い((゚Д゚ll))と思われてます😅
でも、パパがヤキモチ妬いてイジケるくらい
娘は私を愛してくれてます💕いわゆる、ママっ子😆
常に、愛してる❤って娘に伝えてます😆
そのかわり、口ごたえやなんかした時は地獄行きです😱
その後は、必ずフォローします😌
仲直りですね😄
お互い、ゴメンねって言います🌀
>> 388
"NST"何かわかりましたぁ😆👍
私はまだですがきっと次位の検診でありそうですね✨
てか旦那様と離れるのが寂しいってすごいですね😱私にはほ…
みむさんも、自分を責める前にチビちゃんに素直な気持ち伝えてみて😌分かりやすく、
ママ今正直からだが辛い事や、そのせいもあってあなたに寂しい思いもさせてるかもしれないね、ゴメンね😢
でも、あなたのことは大好きだよ💓
…簡単にまとめたら
こんな感じかなぁ😅
偉そうにね、ゴメンなさい😞
- << 393 言葉は理解できなくても少しでも気持ち伝わってくれていれば嬉しいし、何より自分自身言葉に出した事で気持ちがスーっと安定していくのがわかりました😫 本当しぃのサンありがとうございます❤✨ これからも口に出して伝える事でもっともっとしぃのサン親子のよぅに良い親子関係を築いていきたいです💓✨
>> 391
しぃのサン❤
痔辛いですよね😫
一人目の産後に痛い思いしたので、手術も考えましたが‥勇気がなかった(T_T)💧
私も少し前に出たけど奥に押し込む感じで抑えたりしてたら又へっこみましたよ😱💓どんな会話だ(笑)💦
でも本当笑い事ぢゃなく💦辛い気持ちすごくわかります😣💦
お腹も重いのに余計ですよね😖💦
さっそく娘に今お腹に赤ちゃんがいて体が辛い事、いっぱい抱っこしてあげられなくてゴメンねって‥いっぱい怒ってゴメンねって‥でもアナタが世界で一番大好きだからって💓本当に本当に愛してるって💓伝えました✨
ぽわん??って1人喋ってる私を不思議そぅに見たり、話かけてる途中にどっか走っていったり、伝わってるのかわからないけど‥でも最後に笑顔でチュッてしてくれました😫💓❤
>> 391
みむさんも、自分を責める前にチビちゃんに素直な気持ち伝えてみて😌分かりやすく、
ママ今正直からだが辛い事や、そのせいもあってあなたに寂しい思…
言葉は理解できなくても少しでも気持ち伝わってくれていれば嬉しいし、何より自分自身言葉に出した事で気持ちがスーっと安定していくのがわかりました😫
本当しぃのサンありがとうございます❤✨
これからも口に出して伝える事でもっともっとしぃのサン親子のよぅに良い親子関係を築いていきたいです💓✨
- << 395 みむさん❤ 何か、私のやり方っていうか意見を参考にしていただいて有り難いような申し訳ないような気持ちですが、チビちゃんの最後にチュ💕が全てを物語ってると思いたいですよね😌 自己満足と思われ様が、理解出来る訳ないって思われ様が、そういう親の弱い部分も伝え続けて行くと子供も自立心が芽生えていくし、親って親なんだから当たり前って子供に思われがちだけど、それじゃあダメだと思うんです💦 精神的に強い方ならいいですが、私には無理なんで😅だから、ママだって人間だし弱い部分もあるんだよって認めて、理解してもらった上で、だけど、ダメな事や危険な事を教えてあげるのはパパやママなんだよって😌 こういう会話が当たり前になって行ってもらえたらなって😌
- << 396 でも、1番大切なのは自分や旦那様の価値観って言うか、自分を信じて育児してもらいたいです💓 私って、よその子でも平気で怒るんです😅 怒る時に怒らない、怒れない親が多いので😞親友の子にはとびきり厳しいです😅 みむさん😄 色々、壁にぶつかって自分も子供も成長して行くんです😌 親って、子供がいてくれるから親になれるんです😌 お互いぶつかりまくりながら、成長させてもらいましょうね😆💕
はじめまして✨
素敵なスレ&レスの皆さんですね❤
ワタシは今七ヶ月24w5dの初マタです(・∀・)💕
9月末の予定日ですが、早くも妊婦生活に心が折れ、ナーバスな毎日を送っております💧
現在+6㌔ツワリからだと+10㌔のダメダメ妊婦です😭
過食症かっていう勢いで食べ物に執着してしまい、開き直ったり自己嫌悪に陥ったりですが、皆さんの奮闘ぶりを知り、なんとか気持ちを奮い立たせてます😣✋
ワタシも夕飯を軽目に☝と思いますが、一口食べると止まりません💦
昨日は旦那に「二度と妊娠なんかしたくない」と暴言を吐いて泣きつきましたm(._.)m
酷いですよね・・・
毎日1時間歩いてますが、1㌔足りとも減らず、空回り⤵
まだまだ先の長い生活を想像するとブルーです😭
- << 397 匿名さん❤ こんばんは😌はじめまして、マタママのしぃのです💡 24週ですか💕1番、身も心も調子いい時期だったように思います😄まだまだ体重管理は何とかなりますよ💡 ある方は七ヶ月で+5㌔増だったのを、結果的には妊娠前の体重より-1㌔で出産された方もいるんですよ😆 凄いですよね😍 一口食べたら、止まらないのはかなり共感✨出来ます😅 あとまだ一ヶ月は産まれないとしたら、何㌔増えるんだ〰😫と怯えています😱 でも、1時間とか歩くなんて凄い✨ 無理しないで下さい😌バランスがいい食事なら、そんなに気にしなくても😄 私はバランス悪いので体脂肪率怖いです😱 痩せなくても、今の体重をキープして行けばいいだけです💡 匿名さんだけじゃないです😌本当、ヤバすぎです😣よし!明日から、皆さんで頑張りましょう😆✨
>> 393
言葉は理解できなくても少しでも気持ち伝わってくれていれば嬉しいし、何より自分自身言葉に出した事で気持ちがスーっと安定していくのがわかりました…
みむさん❤
何か、私のやり方っていうか意見を参考にしていただいて有り難いような申し訳ないような気持ちですが、チビちゃんの最後にチュ💕が全てを物語ってると思いたいですよね😌
自己満足と思われ様が、理解出来る訳ないって思われ様が、そういう親の弱い部分も伝え続けて行くと子供も自立心が芽生えていくし、親って親なんだから当たり前って子供に思われがちだけど、それじゃあダメだと思うんです💦
精神的に強い方ならいいですが、私には無理なんで😅だから、ママだって人間だし弱い部分もあるんだよって認めて、理解してもらった上で、だけど、ダメな事や危険な事を教えてあげるのはパパやママなんだよって😌
こういう会話が当たり前になって行ってもらえたらなって😌
>> 394
はじめまして✨
素敵なスレ&レスの皆さんですね❤
ワタシは今七ヶ月24w5dの初マタです(・∀・)💕
9月末の予定日ですが、早くも妊婦生活…
匿名さん❤
こんばんは😌はじめまして、マタママのしぃのです💡
24週ですか💕1番、身も心も調子いい時期だったように思います😄まだまだ体重管理は何とかなりますよ💡
ある方は七ヶ月で+5㌔増だったのを、結果的には妊娠前の体重より-1㌔で出産された方もいるんですよ😆
凄いですよね😍
一口食べたら、止まらないのはかなり共感✨出来ます😅
あとまだ一ヶ月は産まれないとしたら、何㌔増えるんだ〰😫と怯えています😱
でも、1時間とか歩くなんて凄い✨
無理しないで下さい😌バランスがいい食事なら、そんなに気にしなくても😄
私はバランス悪いので体脂肪率怖いです😱
痩せなくても、今の体重をキープして行けばいいだけです💡
匿名さんだけじゃないです😌本当、ヤバすぎです😣よし!明日から、皆さんで頑張りましょう😆✨
>> 398
匿名さん❤
おはよう
ございます😄
ちなみに、私は主さんではないです😌
主さんは、みむさんなんですよ💡
改めてこれから、ヨロシクお願いしますね🐱
でも、本当中期は要注意ですよね😣そして、後期は更に注意😱
私も、オシャレ大好きだし何より、二人も子供居る様に見えない😆って言われることが、目標なんですよ(笑)
でも、一人目の妊娠中に+20㌔以上増えたから、一人目の時にもっとしっかり体重管理しておけば…😣と後悔ばかりでした😢
自分の醜さにビビりました😅
私も、今回は本当は
+8㌔で出産したかったんですが、+9~10㌔になっています😒
マズイです🐷
金曜日に健診なので、そろそろ控えて備えて行こうかと思ってます😌
しぃのさん✨
失礼いたしました💦
しぃのさんの様に美意識を高く持ちたいなぁ・・・
妊娠してから自分自身の体型や顔や体力に自信がなく、割と孤独にヒッキー気味かもです(笑)
やはり最先端的な妊娠してなぃ子達とお茶してても、なんだか華奢な身体に凹む一方で💧
美容院は安定期に入って一度足を運びましたけど、オシャレな美容師さんに気後れしてしまぃ・・・お尻も痛くなるしで😒✋
もっともっとマタニティライフを楽しまなきゃ‼ですね(・∀・)
日焼け止め以外塗ってない毎日なので、少しは女を取り戻そぅと思います(笑)
今日は異様にマックが食べたいので、朝ご飯はガマンしてお昼にガッツリ食べてきます🚗💨
- << 401 匿名さん❤ いや、妊娠してないノーマルな友達なんかに会うと本当凹みますよねー😅 それにそんなに私も、美意識高くないです💦理想です💦 ただ、負けず嫌いなトコは少しあるので 友達が妊娠してた時の最高体重より、絶対少なく出産するぞ😆とか、自分なりのボーダーラインを決めてはいます😄 私は今日、娘と旦那の美容室に行きキレイにしてもらって来ます💡しばらくは美容室にも行けないだろうから😲 マックは妊娠してない時だって、美味しいのに妊娠中はハマっちゃいますよね😅 ポテトが止められないです😱 美味しく楽しんで来て下さいね~😌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る