妊婦diet
現在2人目妊娠6ケ月🐧
体重が増えすぎてヤバイ・・
妊娠前→46㌔
妊娠6ケ月→53㌔
すでに+7㌔😱⤵
1人目の時に20㌔近く肥えてチョー難産を経験したのに・・💧
このままだと本当にヤバイ(T~T)
先生にもこれ以上太るなと言われた⤵
ので!!今日から本気で自覚して頑張ろうと思う😣!!
産後dietの経験を元にまず食事面、、🍴✨
①甘いものを一切食べない‼どーしても我慢できない時は果物。
②お菓子、ジュースなどの間食はしない‼
③昼にたくさん食べるようにして夜は炭水化物抜き‼野菜、キノコ類中心。
④夜中にメチャクチャお腹すいても絶対我慢‼
⑤カロリーを確認してから買う‼
運動、ケアxF0💄
①風呂上がりは必ずストレッチ‼
②毎日リンパマッサージ‼
③常に二の腕太もも意識‼
④洗い物の時やたち仕事は爪先立ち‼
⑤肌の手入れはいつもより念入りに‼
1日1回必ず体重を計り食べた物をココに記入する✋
もう産後ダイエットに苦しむのも出産に苦しむのもゴメンだぁ〰💦💦
妊婦だから食べて良いと言うのは大間違い‼
妊婦だからこそ我慢しなきゃ😣✋
頑張れ自分っ👊!!
妊婦でもデブは醜い!!
目指すはキレイな妊婦サンになって安産🐤安産~!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
しぃのサン❤
旦那様いなくてフリーなんですねぇ😆💓羨ましぃ(笑)✨
昔は夜飲みに出かけられるのが許せなくて良く喧嘩もしたけど‥今はどーぞどーそごゆっくり✋💓って感じです😁💦
酔っ払って帰ってきて絡まれた日にはブチギレですが😫しかし男って縛らなくなるとずっと🏠にいるもんですね😒💧
カラーですが、ピンクブラウンにしましたぁ✨自分でやったので毛先が思うように染まらなかったんですが😢
でも今だに相性の良い美容師サンと出会えてなくて‥美容室行っても思う色にならないんです😖💦
そして今日は運動何もしてません😫しかも今お菓子食べちゃいました😱もう有り得ないほどの食欲です‥
ハイジサン気になりますね🐱❤やぱ産まれると大変ですよね💦
私も産まれてすぐは来れなくなりそうですが少し落ち着いたらできるだけ来ますね~‼💓
>> 453
みむさん😄
公園いいですね💡
日焼け対策しっかりして出掛けて下さい😁
何か言いにくいですが、髪をやってくれるのは旦那では今はないんです😅以前は、やってもらっていましたが、今はもう一つのサロンでスタッフにお願いしてもらってます💡
今は、グラデーションカラーになっていて、下に行くにつれて色がハッキリして行くんです🎵だから、トップが伸びて来てもプリン状態にならないって言う😌
ブラウン系で、落ち着かせてます💦
もっと冒険したいけど、 結局迷う😲
- << 456 しぃのサン❤ こんにちわ🐱 今近所のコンビニまで行ってきましたが暑さのあまり、公園素通りで帰ってきました😅 娘もいつもならすべり台へ一目散ですが暑かったのか素通りしてました(笑)💦 しかし暑いですね😫 🏠のトイレやお風呂場や玄関や最近さぼり気味だった所のお掃除してたんですがもう汗だくです😱🌀 クーラーガンガンに入れてシャワーでも入ろうかと♨💦 グラデーションカラー✨綺麗そうですね😍 旦那サンじゃないと何か気使っちゃいそぅですね😫💦 でも羨ましいなぁ~😆❤私ずっとしてたブリーチを最近してなくてカラーばかりなので勝手にグラデーションっぽくなってます(笑)違うか💦 私も色んなのしたいけど小さいコがいるとやぱ独身の頃のようにエクステとかもできないですね😢💧 産まれたすぐはまだ独身気分も抜けてなくてしてたけど、そんなに人に御披露目する機会もないまま取り外したりパーマもとれたりでもったいな~って感じでした😅💦 女ってこうやって老けていくんでしょうか😱コワイッ💦
検診行ってきました~
前回より600㌘マイナスでした🎊
そしてそして
なんと
性別は男の子😱
すっかり自分は女の子を産む気持ちでいたので放心状態💧
こればっかりは仕方ないですょね(笑)
- << 457 ミンミさん❤ 体重よかったですね~😆💓 頑張られたんですね😍❤✨ 私も明日検診ですが、絶対増えてる‥😖💧 そしてそして赤チャン男の子だったんですねぇ😍💓 羨ましぃ~😁💓✨ でも私上のコの時妊娠9ヶ月目位まで男の子🐤って言われてましたが、ギリギリでおチンチンなくなってる~😱って言われて女の子でしたよ😅え 名前も男の子で考えていたのに💦 ま、どちらにしても元気で産まれてきてくれたらそれだけで良いですよね❤😆✨ 色々楽しみですね~😆👍
>> 454
みむさん😄
公園いいですね💡
日焼け対策しっかりして出掛けて下さい😁
何か言いにくいですが、髪をやってくれるのは旦那では今はないんです😅以…
しぃのサン❤
こんにちわ🐱
今近所のコンビニまで行ってきましたが暑さのあまり、公園素通りで帰ってきました😅
娘もいつもならすべり台へ一目散ですが暑かったのか素通りしてました(笑)💦
しかし暑いですね😫
🏠のトイレやお風呂場や玄関や最近さぼり気味だった所のお掃除してたんですがもう汗だくです😱🌀
クーラーガンガンに入れてシャワーでも入ろうかと♨💦
グラデーションカラー✨綺麗そうですね😍
旦那サンじゃないと何か気使っちゃいそぅですね😫💦
でも羨ましいなぁ~😆❤私ずっとしてたブリーチを最近してなくてカラーばかりなので勝手にグラデーションっぽくなってます(笑)違うか💦
私も色んなのしたいけど小さいコがいるとやぱ独身の頃のようにエクステとかもできないですね😢💧
産まれたすぐはまだ独身気分も抜けてなくてしてたけど、そんなに人に御披露目する機会もないまま取り外したりパーマもとれたりでもったいな~って感じでした😅💦
女ってこうやって老けていくんでしょうか😱コワイッ💦
>> 455
検診行ってきました~
前回より600㌘マイナスでした🎊
そしてそして
なんと
性別は男の子😱
すっかり自分は女の子を産む気持ちでいたので放…
ミンミさん❤
体重よかったですね~😆💓
頑張られたんですね😍❤✨
私も明日検診ですが、絶対増えてる‥😖💧
そしてそして赤チャン男の子だったんですねぇ😍💓
羨ましぃ~😁💓✨
でも私上のコの時妊娠9ヶ月目位まで男の子🐤って言われてましたが、ギリギリでおチンチンなくなってる~😱って言われて女の子でしたよ😅え
名前も男の子で考えていたのに💦
ま、どちらにしても元気で産まれてきてくれたらそれだけで良いですよね❤😆✨
色々楽しみですね~😆👍
みむさん
性別がのちの検診で変わるって事あるんだ😲✨
また次回しつこき聞いてみょ⤴
ワタシもオシャレを楽しみたいのが本音です💦
たぶん飽き性なんでしょうね妊娠前は月一で美容院行ってましたょo(≧∀≦)o
なので妊娠中の今の自分がベビには申し訳ないけど、あまり好きじゃありません😭
女捨てちゃってるし
洋服も買えない、下着も可愛くない、自分でおばさん化してる自覚あります💧
ホント、誰に会う訳でもないし実家とアパートの行ききばかりだし・・・とパンツは旦那のジャージ借りてる勢い💧
綺麗なママになりたぃな✋
少しはお金をかけないと女じゃなくなりそっ😂
>> 458
ミンミさん❤
先生が100パーって言っていたら男の子決定かもしれませんが、私の時は"多分"って感じだったので😁💨
行くたびに聞いてみると良いと思います🐱❤
てかお気持ちすごくわかります😖
しぃのサンもハイジサンもここに来られる方皆さんお洒落大好きな方なので、皆さん気持ちは同じですよ😫💨
妊娠中って本当お洒落できないし‥女として幸せな時とか言われるけど実際辛い事だらけですよね😞🌀
でも今たまっている分産まれてからいっぱい努力できるんだと思います❤✨
実際化粧してお洒落してヒール履いて子供抱いてたら「こんな小さいコがいるのによく化粧する時間あるね」とか色々言う人います😖💧
きっとあまり気にしない人は産後も変わらずで、おばさんっぽくなっていくんでしょうけど‥
でもそうなりたくないから誰に何を言われても女は絶対捨てない🐱‼
ここにいる皆さん仲間だから一緒に頑張りましょうねっ😣❤✨
今お金かけるのはもったいないから今のうちに産後のお洒落の為のお小遣い貯めておいたり、雑誌みてほしい物リスト作ったり、「産後は絶対こんな風になるんだー」って気合い入れたりしてます😆👍
>> 459
みむさん
そうですよね❤
妊娠中の女としての心境を共有できて嬉しいです🎵
ワタシもめげずに産後頑張って、若々しくいたいです(笑)
見えっ張りなんで、所帯じみる事に抵抗あるんですょね~ワタシ⤵⤵
やっぱり「意識する」って大切なんだろうな💡💡
旦那の為でもあるけど、これからはベビの為にもキレイママを目指します✨🐰✨
末永く宜しくお願いします❤
- << 463 ミンミさん😄 お疲れ様でした😌🎵 体重素晴らしい✨ですね😆💡ま、マイナスだなんて素晴らしい😍 今の私には途方もない目標です😲 が❗まだ諦めてませんよ🎵 食べてるくせに何が諦めてませんだっつーの😒✋ 産後は、産後の悩みが待ってるのね😢 お腹の皮膚は伸び切って変なたるみが現れるし😒体重は戻っても、体型は厳しい😣 ビキニとかこの世のものではない😱 せめて体重だけは 戻したい😫 むしろマイナスに💕 旦那の為っていうより自分の為です❤ 優越感に浸りたい💓 二人も子供いて、オシャレして…って言われたいし、思われたい😜んー、実年齢より若く見られたい✨✌一歳でも若く🎵 こんなですが、また 産後ダイエット編でヨロシクお願いします✌
>> 460
私の周りにも実際妊娠前より産後の方が綺麗になったmamaたくさんいますよぉ❤✨
それは産後に人一倍努力して手に入れた"美"だから昔より輝けるんだと思いました🐱✨
元々太っていた訳でなければ努力しなくてもバストやスタイルも維持できた訳だし‥でも人一倍努力して手に入れた人とはきっと自信の持ち方も違ってくるとんだと思います💨💓
私も主婦やmamaに見られるのが嫌で、今だに旦那に掃除してる姿を見られるのに抵抗があって目の前で掃除できないし‥洗い物しながらも何か惨めな気持ちになってきて涙が出る時もあります💦異常ですよね💦
でも自分が母親である事や妻である事には誇りを持っています🐱💨
育児や家事も頑張ってるけどお洒落も頑張ってるって言うのを旦那に認めてもらえたら満足だし、結局の所自己満ですが😁💄
こちらこそ末永く宜しくお願いします❤
満レスきたら「産後diet★」で新しくスレたてるので、そちらに来て下さいね😆👍
>> 461
みむさん🎵
ウケる😁公園素通りって💡💦でも、分かる😅
午後から、外出していてまだ出先です💦
みむさんは、明日🏥でしたか😄
私は次の日曜日💦
怖い((゚Д゚ll))
一人目の時私も、後期まで性別不明でした😅適当な感じの先生だったし😲
オチンチン無くなるんですね😁マジックです(笑)
- << 465 もうそろそろpapaが帰ってくる時間。。 本当1日があっという間だぁ🐱🌀 今は太ったから濃い化粧や髪巻いたりもしないので‥今のうちにお肌と髪のお手入れを念入りにしときたいです❤✨ 話が飛びますが、先週のお休みの日にクローゼットに眠ってた服を思い切って古着屋サンへ売りに行ってきました😁👍 値段はビックリするほど安かったですが‥クローゼットがスッキリしたので良し👍 子供がもう一人増えるとなると色々物も増えると思うので、今のうちにいらない物処分しとかなきゃですね💨 私なかなか物捨てられない性格なので😱家が狭くなる一方💦💧 そして今日の夕飯は家族でたこ焼きパーティーなので‥食べてしまいそうな予感😒いや、食べる気マンマンな私‥💧 明日の検診本当恐怖です😱😱😱
>> 460
みむさん
そうですよね❤
妊娠中の女としての心境を共有できて嬉しいです🎵
ワタシもめげずに産後頑張って、若々しくいたいです(笑)
見えっ…
ミンミさん😄
お疲れ様でした😌🎵
体重素晴らしい✨ですね😆💡ま、マイナスだなんて素晴らしい😍
今の私には途方もない目標です😲
が❗まだ諦めてませんよ🎵
食べてるくせに何が諦めてませんだっつーの😒✋
産後は、産後の悩みが待ってるのね😢
お腹の皮膚は伸び切って変なたるみが現れるし😒体重は戻っても、体型は厳しい😣
ビキニとかこの世のものではない😱
せめて体重だけは
戻したい😫
むしろマイナスに💕
旦那の為っていうより自分の為です❤
優越感に浸りたい💓
二人も子供いて、オシャレして…って言われたいし、思われたい😜んー、実年齢より若く見られたい✨✌一歳でも若く🎵
こんなですが、また
産後ダイエット編でヨロシクお願いします✌
しぃのさん
分かりますょ~
ワタシも31には見えないって言われるのが快感です(笑)
ここのスレを読んで、このままじゃいけない😤って思い直しましたもん・・・
意識しなきゃ、老ける年齢だからこそ気をつけなきゃいけないですよね(≧ヘ≦)👍
やっぱり産後の体型戻しは覚悟してなきゃ!なぁ・・・(笑)
とりあえず出産までワタシも一桁プラスを目標に頑張ります‼
これからは二週間ペースの検診なんでコンスタントにチェックされる分、気合いを入れますね‼
しぃのさんも末永く宜しくお願いします🎀
>> 462
みむさん🎵
ウケる😁公園素通りって💡💦でも、分かる😅
午後から、外出していてまだ出先です💦
みむさんは、明日🏥でしたか😄
私は次の日曜日💦
…
もうそろそろpapaが帰ってくる時間。。
本当1日があっという間だぁ🐱🌀
今は太ったから濃い化粧や髪巻いたりもしないので‥今のうちにお肌と髪のお手入れを念入りにしときたいです❤✨
話が飛びますが、先週のお休みの日にクローゼットに眠ってた服を思い切って古着屋サンへ売りに行ってきました😁👍
値段はビックリするほど安かったですが‥クローゼットがスッキリしたので良し👍
子供がもう一人増えるとなると色々物も増えると思うので、今のうちにいらない物処分しとかなきゃですね💨
私なかなか物捨てられない性格なので😱家が狭くなる一方💦💧
そして今日の夕飯は家族でたこ焼きパーティーなので‥食べてしまいそうな予感😒いや、食べる気マンマンな私‥💧
明日の検診本当恐怖です😱😱😱
>> 466
しぃのサン❤
粉もん好きなんですね😍
しぃのサンとたこ焼きパーティー✨なんて夢のまた夢です😫💓❤
しかし食べ過ぎましたぁ😱苦しぃ~‥💧
材料さえ切っとけば焼くのはpapaの仕事なので楽できます~😁👍
何故か男の人ってこういうのは子供みたいに張り切りますね😁🎵
散らかりまくった後の片付けはもちろん私の仕事ですが😢💧
そして明日の検診が急きょ明後日に変更になりました🐱💦助かるような‥
母に娘を見てもらわなきゃいけないのに母が仕事で無理になったので💦
仕事だから仕方ないとは言えいつも検診の事を忘れられてるので、いい加減頭にきちゃいます😫💦
検診の時お洒落頑張って行かれるなんてスゴイ❤✨
うちの産婦人科にはそんな人いないな~🐱💦
私も化粧や服装は一応気にかけて行きますが、しかし産婦人科ってスッピン&スウェット率高くないですか😓⁉
逆に浮いちゃいます🐱💦
しかも私が行ってる産婦人科はいつも私より年配のヤンママや10代のヤンキーだらけです😅ナゼ?
1歳くらいの子供が金髪だったり(毛染めで)、子供に「しばくぞ」と怒鳴り散らしてる声があちこちから💧
もちろん普通のmamaもいますが✨でも同年代の人やお洒落な人は見た事ないかも😫💦
- << 469 年配のヤンママ😱⁉ 10代のヤンキー😱⁉ 怖い((゚Д゚ll))です⤵スウェット率ですか😅 うちの所にも一割位なら見受けられるけど あとは、それなりにちゃんとした服着てる人の方が多いです(笑)他の人から、妊婦なのにオシャレ気にして健診しに来るなんて😄って思われてたいし、あとオシャレして行く場所もないし😅 若干浮いてる感じもありますが、年配の人が多い時はそうですが、その時によってオシャレママさんが多い時もあるから😄 そしたら負けたくないとか、思って頑張れたりするんですよね👊 モチベーションが上がる⤴⤴✨ 話しが変わりますが、最近朝方になると、下腹部が痛みます😲痛くて目が覚めるんです😱前駆陣痛的な物なのかなぁ😞 定期的に痛くなって来るけど少しすると治まるんです💦短い間隔の陣痛に似てます😖 予定日より、早く産まれるかな💦なんて思ってます😌
>> 467
しぃのサン❤
粉もん好きなんですね😍
しぃのサンとたこ焼きパーティー✨なんて夢のまた夢です😫💓❤
しかし食べ過ぎましたぁ😱苦しぃ~‥💧
材…
年配のヤンママ😱⁉
10代のヤンキー😱⁉
怖い((゚Д゚ll))です⤵スウェット率ですか😅
うちの所にも一割位なら見受けられるけど
あとは、それなりにちゃんとした服着てる人の方が多いです(笑)他の人から、妊婦なのにオシャレ気にして健診しに来るなんて😄って思われてたいし、あとオシャレして行く場所もないし😅
若干浮いてる感じもありますが、年配の人が多い時はそうですが、その時によってオシャレママさんが多い時もあるから😄
そしたら負けたくないとか、思って頑張れたりするんですよね👊
モチベーションが上がる⤴⤴✨
話しが変わりますが、最近朝方になると、下腹部が痛みます😲痛くて目が覚めるんです😱前駆陣痛的な物なのかなぁ😞
定期的に痛くなって来るけど少しすると治まるんです💦短い間隔の陣痛に似てます😖
予定日より、早く産まれるかな💦なんて思ってます😌
>> 470
みむさん💦
大丈夫ですか⁉
と言っても、自然な流れなので仕方ないですけど😖
逆に、陣痛が中々つかなくて促進剤を打つよりずっといいのかな💦
あれだけ早く産まれて欲しいと思っていた頃からすると、10カ月入ればあっという間というか…😣
体に負担でも掛からないのなら、妊婦で全然🆗です💡
6月も終わりに近付いて来ました😌
逆にうちらのお産が近付いてる💦
まだ本格的な実感が沸かないけど
一応、さっき入院準備軽くしてみました💡
歯ブラシセットや基礎化粧品セットを用意したら、バッチリ👍です😄💡
あとは、実家の掃除と赤ちゃん向かえる準備です🐤🐤🐤
みむさんは全部🆗ですか😌
あと聞きたかったのですが、基礎化粧品皆さん何使ってる⁉
みむさん&しぃのさん
こんにちは~☺
蒸し暑くて上手くウォーキングができない💦
家にいるとつい何か食べちゃいます💦
しぃのさん、ワタシはSK-IIを使ってます。
でもツワリであの独特の化粧水の匂いがダメで、今は嫌々使ってます💧
- << 475 ミンミさん🐤 尊敬します😆 SK=Ⅱですか❤ 全部揃えるのに 一体いくら必要なの😆⁉凄〰い⤴⤴ 何か身近に使ってる人居ないから興奮してしまいました😁💨 やっぱり違いますか⁉お試しでも買えない😅 ここに来てる方の中で、うちがどうやら1番年上らしいけど残念ながら、1番お肌に気を使ってないという結果が…😅 ベビが産まれたら、また更に手をかけなくなるというか、暇がなくなるというか😖 上の子の時はドクターシーラボで手早く済ませてました😄💦 また♨もゆっくり入れなくなるのね😲 ご飯も、流し込む様に食べるんだわ😅 外食も外出も、パパと二人で久々デートも遠のくのね😱 ミンミさん、これが現実です😒💦
しぃのサン❤ミンミさん
こんにわぁ~🐱☀
本当蒸し暑いですね😫
早く産みたくて仕方ないけど‥こわい😱💧
もうあの恐怖から逃げられないんだぁ~って感じです😁💦ドキドキ💓💨
ハイジサンは一足先にあの痛みを乗り越えられたんですもんね🐱✨
本当びびってます😫🌀
後1ヶ月もないですね😱
でも入院中のあの幸せは忘れられない~✨
一仕事終えて満足気分の中、至れり尽くせりで赤チャンのお世話できるし💓
いろんな人が会いにきてくれて優しくしてくれるし❤(笑)
でもでも今回は上のコと初めて長い間離れるので私が泣いてしまいそぅです😣💦
しぃのサン入院準備かなり揃ったみたいですね❤
私も歯ブラシ買わなきゃです💨
入院準備はほぼ揃ってますが帰宅してからのミルクセットや里帰り中の上のコの準備をまだ全然してません😫てか普段も使うから前日くらいぢゃないと用意できない😫💦
とりあえず7月に入ったら実家に一式移動させようと思っています🐱💦
- << 477 みむさん😌 エステの使ってるなんて😱ヒョエ〰 皆さん、凄いです✨ うちなんて、うちなんて😢カワイイもんです💦 でも、皆さんの基礎化粧品事情が分かっただけでも👍✨ それにしても、うちも上の子と長い期間離れるのが初めてなので 心配だし寂しい(ノ_・。)でも、以外と大丈夫だったりするのかな😌 親の考え過ぎかな😌
基礎化粧品ですが💡🐱
私はいつものエステの所で義母に買ってもらってるので何かよくわかりません😅
ただ高いので自分では買えないです😱
いつもなくなっても自分から言えないので、義母が気づいてくれるまで市販されてるのも使ってますが、その時の気分で色んなの使ってます🐱✨
今はクレンジングがきれているんですがネットのレビューを読んでネットで買いました😁👍
>> 472
みむさん&しぃのさん
こんにちは~☺
蒸し暑くて上手くウォーキングができない💦
家にいるとつい何か食べちゃいます💦
しぃのさん、ワタシ…
ミンミさん🐤
尊敬します😆
SK=Ⅱですか❤
全部揃えるのに
一体いくら必要なの😆⁉凄〰い⤴⤴
何か身近に使ってる人居ないから興奮してしまいました😁💨
やっぱり違いますか⁉お試しでも買えない😅
ここに来てる方の中で、うちがどうやら1番年上らしいけど残念ながら、1番お肌に気を使ってないという結果が…😅
ベビが産まれたら、また更に手をかけなくなるというか、暇がなくなるというか😖
上の子の時はドクターシーラボで手早く済ませてました😄💦
また♨もゆっくり入れなくなるのね😲
ご飯も、流し込む様に食べるんだわ😅
外食も外出も、パパと二人で久々デートも遠のくのね😱
ミンミさん、これが現実です😒💦
>> 475
SK-IIはまぢ高いです💦
いいのか分からない(笑)
拭き取り化粧水
化粧水
乳液
美容液を使ってますが、働いてる時にボーナスで買いました👍とてもじゃないけれど、リピーターにはなれない(笑)
産後は忙しくなるんだろぅなぁ(≧ヘ≦)
きゃっ❤
覚悟しなきゃ👍
- << 485 ミンミさん💦 こんにちは(^-^*)/ ってレス返していませんでしたね😞 すみません😣 でも、本当高くて恐ろしいですが イメージではお肌に凄くいいんだろうなって感じですが😄💦 普通にリピれないですよね😲 本当ボーナスとか 自分で働いてて しかも、少しずつ 集めてとかじゃないと無理です😢 でも、みむさんもミンミさんもお肌や美容に気を使っていて 素晴らしいです✨ やっぱり、内側からの綺麗を目指さないと本当の綺麗ではないですよね😆 うちは、見かけだけ 一生懸命なんで😅 産後はそこから変わろうと思っています✋ 食べないダイエットではなく 栄養だけはしっかり摂って要は、バランスですね😌 本当は妊娠中からやらないとなかったのに 今からだと体重増えてしまうとまず困るので産後をきっかけに リンパとかセルライトなんかのケアも今より少しでも手をかけようと思ってます😆💡
>> 477
しぃのサン❤
シャンプーは何使われてるのですか🐱⁉
オススメとかありますか⁉💓
美容室で売られてる"ミルボン"と言うのを最近買ったのですが、始めはツヤツヤ感に感動していたけど今は何故かいくら洗い流してもヌルっとしていて😫手の通り最悪だし乾かしても乾かしても最後まで乾ききりません😓
普通に使ってるつもりなんですが使い方間違ってるのかな⤵と思ったり😫💦
私の髪には合わないんでしょうかね😖💦
それとも今は髪が傷んでいるからで、使い続ければ良さがでてくるのでしょうか😣💦
入院期間うまくいけば5日位でしょうけど離れると思うと長いですよね😫🐤💦
忘れられたらどうしよってのが一番不安です😅(笑)
しぃのサンの所の娘チャンはもう色々わかっているからメチャクチャ寂しがりそぅですね😖💦ママっこで余計に😫💦
明日からpapa出張~✈
3日間だけだけど🐱💧
実家に帰ってゆっくりしたかったけど、両親の仕事がピークに忙しいみたいで無理😫⤵
しかも明日(木)→検診🐤
金曜→エステ💄
土曜→まつげエクステの人&友達が自宅に来る🏠
で、帰れない😱
情けない話、私メチャクチャ怖がりなんで⤵😱娘と2人きりで3日も寝なきゃ‥寝れるかな😢
絶対寝不足です😅(笑)
でもご飯適当でokだし✨せっかくの自由だから楽しみたい~❤
妊婦ぢゃなかったら遊びまくるのにぃ😣w👍💦
皆さんなら何をして過ごしますか~⁉💓
- << 483 みむさん💡 こんばんは🌃 シャンプーですが、やはり職業柄、業界の物を使ってます💦 以前は、大阪の道頓堀の汚れていた川にあるボールを入れた所、かなり効果があったらしくそのボールが入ったシャンプーという物があります💡 EXシャンプーという物です👍抗酸化作用があるということ😌 今は、そのボールが入ってますがシャンプー自体は別の商品を愛用中で、 LIFA(リーファ)という商品です😄 トリートメントは、色々使ってます😋 でも、ミルボンよく聞く😉その件については旦那に聞いてみます👍 でも、今日は会議なので今居ないんで明日にでも聞いてみます😄
- << 484 でも、みむさん明日から予定きっちり入ってるじゃないですか😉👍うちだったら、これといって何もせず終わってしまいそう😅 🎵出掛けて、ランチとかちょっと贅沢したい✨ 🎵アロマオイルマッサージして心も体もリフレッシュしたい✨ 🎵普通にカラオケしたい✨ 🎵映画館で映画鑑賞✨🎵ジムとかで軽く運動不足解消✨ 🎵♨入って夜は、上げ膳、据え膳✨ 夢です😒💨 このうちの中で、可能なのはちょっと贅沢にランチかな😅✨
みむさん
こんばんは⭐
横からすみません💦
ワタシはシャンプー、ケラスターゼのシリーズを使ってます💕
洗い流さないトリートメントもこのシリーズなんですけど、手触りとか調子イイですょ👍👍✨
シャンプーもコスメも所詮は当たりハズレが多いから、一度は試さないと分からないですね💧
>> 479
明日からpapa出張~✈
3日間だけだけど🐱💧
実家に帰ってゆっくりしたかったけど、両親の仕事がピークに忙しいみたいで無理😫⤵
しかも明…
みむさん💡
こんばんは🌃
シャンプーですが、やはり職業柄、業界の物を使ってます💦
以前は、大阪の道頓堀の汚れていた川にあるボールを入れた所、かなり効果があったらしくそのボールが入ったシャンプーという物があります💡
EXシャンプーという物です👍抗酸化作用があるということ😌
今は、そのボールが入ってますがシャンプー自体は別の商品を愛用中で、 LIFA(リーファ)という商品です😄
トリートメントは、色々使ってます😋
でも、ミルボンよく聞く😉その件については旦那に聞いてみます👍
でも、今日は会議なので今居ないんで明日にでも聞いてみます😄
>> 476
SK-IIはまぢ高いです💦
いいのか分からない(笑)
拭き取り化粧水
化粧水
乳液
美容液を使ってますが、働いてる時にボーナスで買いました…
ミンミさん💦
こんにちは(^-^*)/
ってレス返していませんでしたね😞
すみません😣
でも、本当高くて恐ろしいですが
イメージではお肌に凄くいいんだろうなって感じですが😄💦
普通にリピれないですよね😲
本当ボーナスとか
自分で働いてて
しかも、少しずつ
集めてとかじゃないと無理です😢
でも、みむさんもミンミさんもお肌や美容に気を使っていて
素晴らしいです✨
やっぱり、内側からの綺麗を目指さないと本当の綺麗ではないですよね😆
うちは、見かけだけ
一生懸命なんで😅
産後はそこから変わろうと思っています✋
食べないダイエットではなく
栄養だけはしっかり摂って要は、バランスですね😌
本当は妊娠中からやらないとなかったのに
今からだと体重増えてしまうとまず困るので産後をきっかけに
リンパとかセルライトなんかのケアも今より少しでも手をかけようと思ってます😆💡
- << 487 内側からの綺麗✨って大事ですよね❤ 私本当に本当に結婚するまで気にかけた事もなかった‥😫仕事で毎日朝まで飲んで、寝る前にラーメン食べて‥化粧したまま寝て💤食生活もコンビニと外食の繰り返しで最悪でした💥 そして産後にサボっていたツケが一気に回ってきました😫爪も肌もボロボロになったり‥頭には十円ハゲできるし😱💦 固い物噛んだら奥歯がかけたり😱😱😱 このままだとヤバイ💦と思って歯医者サンとエステと接骨院に通いつめて、色々勉強して内側の綺麗も心がけるようなり体力にも自信が持てるようにもなりました✨が‥また産後どんなガタがくるか恐怖です😱 本当栄養って大切ですよね💓💨 私も産後食べないdietではなく、しっかり栄養を考えてdietしたいです🐱🎵
>> 485
しぃのサン❤ミンミさん
こんにちわ~🐱☀
今日の検診で体重は0.4㌔減っていました~✨
前回はお昼食べてから行ったのでそれだけの違い💥って感じですが😅
赤チャンも大分下がってきてるみたいです🐱✨
でも今日の助産婦サンかなり年配のおばあチャンでメチャクチャ厳しくて💦体重メッチャ怒られました😱🌀
そして後3日後には生産期に入るのでどんどん動きまくってokと言われましたxF0👍
少々無理な運動や上のコの抱っこもokみたいです💓やっと安心して運動できる~😆
そして帰りも電車で結構歩いてきましたぁ🐱✨
そしてそして前駆陣痛ですが、もうある時期みたいです✨
しぃのサンと同じく赤チャンは2400㌘でした🐤💨
>> 485
ミンミさん💦
こんにちは(^-^*)/
ってレス返していませんでしたね😞
すみません😣
でも、本当高くて恐ろしいですが
イメージではお肌に…
内側からの綺麗✨って大事ですよね❤
私本当に本当に結婚するまで気にかけた事もなかった‥😫仕事で毎日朝まで飲んで、寝る前にラーメン食べて‥化粧したまま寝て💤食生活もコンビニと外食の繰り返しで最悪でした💥
そして産後にサボっていたツケが一気に回ってきました😫爪も肌もボロボロになったり‥頭には十円ハゲできるし😱💦
固い物噛んだら奥歯がかけたり😱😱😱
このままだとヤバイ💦と思って歯医者サンとエステと接骨院に通いつめて、色々勉強して内側の綺麗も心がけるようなり体力にも自信が持てるようにもなりました✨が‥また産後どんなガタがくるか恐怖です😱
本当栄養って大切ですよね💓💨
私も産後食べないdietではなく、しっかり栄養を考えてdietしたいです🐱🎵
>> 488
しぃのサン❤‼
わかります🐱💦
私も全く同じ‼💦💦
今もチビ連れて散歩したり階段上り下りしてたんですが‥
その後スクワットしようとして、"こんなに動いて陣痛きたらどうしよ"とビビってすぐにヤメテしまいます😅
しかも毎日スクワット&階段上り下り&2時間の散歩してた友達が37週入った日に破水したんです💦羨ましいよぅなコワイよぅな😅💦
そのコの運動量と比べたら私なんて全然なのに‥ちょっと動いただけで不安になる😓
実際ちょっと動いた位でそんなすぐすぐ陣痛くるほど楽な事ではないんでしょうけど😣💦
この辺でヤメとこ~っていう自分のさじ加減がカナリ甘いです💧
普通はどんくらい動くモノなのかよくわからないし😫💦
でも安産の為には腹くくって動きまわるしかないですよね🐤💨
気合い入れて頑張らなきゃ~😣💓‼✨
こんにちは💕
サッカー日本勝ちましたね☺
バンザイ⤴⤴
さてさて
検診後スイッチが入ってしまい食べるコトに執着してしまってます💧過食が止まりません💧
空腹の朝一で体重を計ったところ純粋に1㌔増えてました⤵
凹むわ~
今夜から朝昼はしっかり食べて夕飯は食べないで様子を見てみます😭
太りたくないょ~
しぃのサン❤ハイジさん❤ミンミさん
こんばんわ~🐱🌃
ちょっとお久しぶりです✨
皆さんその後はどうですか⁉💓順調でしょうか⁉✨
しぃのサン♥ミルボン✨ご親切に本当ありがとうございますm(_ _)m💓✨
トリートメントの量が多かったかもしれないです😱
せっかく買ったのでこれからは少なめで使い切ろうと思います🐱✨
そして私事ですが、最近誕生日を迎えて24歳になりましたぁ😁♥
そろそろ誕生日が嬉しくない年に‥
そして今日は友達とご飯食べに行ったんですが、娘の悪さ&泣き虫にもうお手上げ⤵って感じでした😫クタクタです💧
友達が用意してくれたケーキを瞬殺でグチャグチャに😱‥怒ると余計泣くし、泣くと周りに余計迷惑かけるし‥でこっちが泣きたかった💧
一緒にいた友達は3歳の男の子のmamaなので、こんなの全然可愛らしいわっ❤って余裕持った感じで娘に接してくれるけど、独身の友達はちょっと引いてました😫💧
そしてそして結局実家に帰ってるんですが、かーっなり‼太りました😱
実家体重計ないんですが目に見えてわかるほど💧
しかも食べ過ぎるようになってから急に浮腫がすごくて全身ダルイ😣💦
臨月って本当気が緩む‥もう産まれると思うとダイエットももうすぐ本格的にできる✨と思ってしまって食べる‥食べる💧
本当ヤバイです💧
明日から気持ちを切り替えてまた頑張りたいと思います😣✊‼
※新しいスレ※
ついにレスがいっぱいになりますね💨
正直スレを立てた時は満レスになる日が来るなんて思ってなかった💦
皆さんと出会えた事に本当感謝です💓❤
そこで、
↓↓↓↓↓
産後diet★
↑↑↑↑↑
のタイトルで新しいスレを立てました🎠♥✨
掲示板ミルクのトップで、"産後diet★"で検索してもらうと出てくると思います💓✨
是非是非しぃのサン❤ハイジさん❤ミンミさん❤
お待ちしています🐱✨
まだハイジさん以外の方は産後ではありませんが💨よりいっそう新しい強い気持ちで体重管理に子育て‥色々頑張っていきまっしょ~ぅ🐱🎵✨
そして里帰り中で退屈な私🐱(笑)💧
これから毎日何をしようかと‥
体がなまらないようにちょっとここに書いて整理しておきます💡💨
【里帰り中の運動】
・床雑巾がけ
・夕飯の片付け
・娘と散歩&公園
・マタニティーヨガ
・足マッサージ
・小顔運動&胸筋&スクワット30回
・洗濯&♨掃除ナドのお手伝い
そして昨日やっと赤チャン&チビ&私の出産の為の準備を全て揃えました~🎵
(ミルク&ほ乳瓶&ベッドはまだ)
そしてそして産後や入院中の適当な服をしまむらに買いに行きました😆👍
授乳しやすいパーカーに合わせて可愛いペチパンを発見👀チョーミニで産後すぐには着れないな⤵と思ったんですが‥安いし✨って事で思い切って購入💓
産後にそのペチパンを履ける事を目標に歩く時は気持ち足を高めに上げたり脚痩せ意識してます😁👍(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る