あくまで愚痴です

レス6 HIT数 1678 あ+ あ-

2010/03/10 20:26(更新日時)

私は昔から♨好きなんだけど彼氏が♨嫌いだから一緒に行けなくてつまらないです😔
彼氏は混浴なら行っても良いけどなぁ!って言うけど私は絶対に混浴だけは嫌なんです🙅
知らない👨が入ってたりするし気持ち悪いし😒
しかも彼氏は熱めの🛀とかも苦手だから♨が苦手みたいで😥
足湯👣でさえ一緒に行けないんです😔
水虫になるぞ!とかって直ぐ言うし😒
♨好きな👨の人って少ないのかな❓
男女別の♨で長湯を楽しんでから一緒に食事🍴したり出来たら楽しいと思うのにな😔

混浴好きな👨って♨より👩の体目当てって言う変態野郎が多いから凄く嫌だ😒
彼氏も混浴なら👩の体見れるから良いのかもしれないけどね😒

タグ

No.1268530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那は♨大好きですよ💦私が妊娠する前はよく二人で出掛けました😃
今は私を置いて友達と行ったり一人で出掛けます😂
サウナに延々と入るから私より長風呂です💧
混浴は私も嫌です‥💧旅館とかだと素敵な家族風呂付いてたりしますよね✨
温度調節出来るとこも多いし良いですよ☺

• << 4 レスありがとうございます🙇 旦那さんが♨好きだと一緒に行けて良いですね😃 サウナに長く入ってられるんですね。 私はサウナは長くは入ってられません💦 やっぱ混浴は嫌ですよね🙅 確かに旅館とかだと家族風呂付いてる所あると思うから良いですよね😊

No.2

スレと話がそれるけど、私は人前で裸になる場所は行きません
女性が盗撮してることがあって、顔も隠さずDVD売られてるから
頻繁に行く人は流れてる可能性あると思う

• << 5 レスありがとうございます🙇 女性でも盗撮⁉ 金儲けの為に❓ 嫌ですよね😥 私は一人でもたまに♨行ってます💦

No.3

うちの主人は♨大好きです✨前は年に数回旅行で行きましたが、今は子供が小さいのでまた少し落ち着いたらと話してます☺ひのきの入浴剤で我慢してくれてますよ(笑)

うちはのんびり♨が好きなので、逆に遊園地とか動き回るところに一緒に行ってくれません⤵でも子供に『パパ~☺ディズニーランド行きたい~❤』とか言わせてみようと思ってます👍私がたのんでもダメだけど息子には弱いので😁主さんは温泉の他に楽しい施設が近くにあるところとか誘ってみては⁉温泉がメインじゃないのよ~みたいな顔して✨健闘を祈ります👍

• << 6 レスありがとうございます🙇 やっぱ旦那さんが居ると旅行とか行けて良いですね😃 年に何回も行けるなんて羨ましいです😔 ひのきの匂いって何か自然な感じで良いですよね🙆 お子さん居ると旦那さんに頼んでもらえるますもん😁💦 私の彼氏は遊園地🎡とかも嫌いみたいです😔

No.4

>> 1 旦那は♨大好きですよ💦私が妊娠する前はよく二人で出掛けました😃 今は私を置いて友達と行ったり一人で出掛けます😂 サウナに延々と入るから私より… レスありがとうございます🙇
旦那さんが♨好きだと一緒に行けて良いですね😃
サウナに長く入ってられるんですね。
私はサウナは長くは入ってられません💦
やっぱ混浴は嫌ですよね🙅
確かに旅館とかだと家族風呂付いてる所あると思うから良いですよね😊

No.5

>> 2 スレと話がそれるけど、私は人前で裸になる場所は行きません 女性が盗撮してることがあって、顔も隠さずDVD売られてるから 頻繁に行く人は流れて… レスありがとうございます🙇
女性でも盗撮⁉
金儲けの為に❓
嫌ですよね😥
私は一人でもたまに♨行ってます💦

No.6

>> 3 うちの主人は♨大好きです✨前は年に数回旅行で行きましたが、今は子供が小さいのでまた少し落ち着いたらと話してます☺ひのきの入浴剤で我慢してくれ… レスありがとうございます🙇
やっぱ旦那さんが居ると旅行とか行けて良いですね😃
年に何回も行けるなんて羨ましいです😔
ひのきの匂いって何か自然な感じで良いですよね🙆
お子さん居ると旦那さんに頼んでもらえるますもん😁💦
私の彼氏は遊園地🎡とかも嫌いみたいです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧