出産後の事について教えて下さい

レス7 HIT数 4204 あ+ あ-

2010/03/13 23:21(更新日時)

3日の日に帝王切開で出産をいたしました。昨日まで麻酔が効いていたのですが。麻酔が切れた途端。痛みが強くなってしまいました。眠るのも横を向けず。起き上がったり。歩くのも精一杯です。いまも苦しくて.
経験した方いたらどのくらいで痛みはひくのでしょうか❓教えて下さい。宜しくお願いします。

No.1264713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 二回もされたんですね⤴
凄いなぁ。日に日に良くなって行きますよね☺のんびり構えていれる性格じゃなくて😨ありがとうございます。
🔔🔔🔔抜糸は痛いんでしょうか?

No.6

主です。皆さんありがとうございます☆
あと何日かで落ち着くみたいで安心しました💨 抜糸も怖かったのですが。ちくちくなら安心です😃
座薬は一度してもらったのですが。それでも痛みはあまり変わらなかったです💦
スレを読んでて気がついたのですが。後陣痛の痛みも混ざってるのかもしれないです。
💡💡🔔ちなみに後陣痛はどのくらい続きますか❓❓
質問ばかりですみません😭

• << 7 初めまして坥 去年帝王切開で女の子を出産しました。 後陣痛辛いですよね昉 個人差はあると思いますが、日に日に楽になるのですが、1ヶ月くらいは痛みが気になりました昉 しかし、傷の痛みだったかもしれません昉 参考になるかわかりませんが(笑) 一年経つと、傷も目立ちにくくなりましたよ溿 時々痒いのが気になります(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧