❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼
-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼
ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤
ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌
新しいレスの受付は終了しました
ミミこんばんは🌙チビ寝てくれたよ💨今日はまだたいして運動してないんだ💦
今日児童館行く前にママ友とコンビニ寄ったら中学の同級生Aと遭遇して少し話したのね💡そいつは比較的どうでもいいんだけど、会話の中に『ちぃはもうこどもいるんだな。そういやおまえの元彼のBも近所で奥さんとこどもと住んでるよ』とか言ってさぁ‼
そのBって人は私が『ちゃんと付き合った』って思う初めての人で、中学の元彼だったんだよぉ💡
別に今更Bとどうにかなりたいなんてこれっぽっちも思ってないけど、Bの誕生日とか、同窓会の時とかけっこうBのこと考えて『今頃何してんのかなぁ』とか考えてたんだ。同窓会にも来なかったし連絡先も消してたから通信不可な人物だったんだけどAの一言でなんだか久々にドキドキしてしまったよ。奥さんもこどももいるんだぁ…なんて一瞬なんだか切なくなったり(笑)💦
AはBとよく連絡とるからそんなこと言い出したみたいなんだけど急に余計なこと言うから今日は児童館から帰ってもBのこと考えてる😥元彼の中で1番思い出が美化されてる人だからだと思うけど。何が言いたいかわからないけど一応言ってみた😁
ちぃ😄今半身浴してるよ♨今日は500くらい消費できたはず❗
明日も休みなのに旦那いないから運動に励むよ〰〰
ちぃは母の日のティシュBOX渡せた?
うんうん。わかるよ~
何か言われても悲しいような切ないような気分になるよね💦
そのAも知り合いだから話したかったんだろーけどちょっとデリカシーないよね😅
ちぃの大切な恋愛の思い出だったんだね✨
私はねあんまり人とまともに付き合わずにきちゃったからそーゆー思い出があるの少し羨ましいな🎵
今日500くらい動いたんだ‼すごいすごい😃
母の日のティッシュケースはまだ💦お花が完全に乾いてなくて⤵⤵⤵もう8日も乾燥させてるのにな💦
お義母さんにはありがとう💌送って後日ケースは送るよ☺
お母さんには今日買い物してカーネーションとフェイスシェーバー買ったから実家に渡しに行くよ💨
ぶっちゃけ、Bが付き合って4人目の人だったけど前の3人と好きの度合いが超違ったし、付き合ったのは半年だったけどなぜかすごく思い出があるんだよね☺ある意味本気の初恋、本気で結婚したかった相手だったよ。もちろん過去なんだけどさ。
中学の時は嵐の松潤に少し似てたからテレビで松潤観るたびに思い出す(笑)
まぁ私は私で幸せに結婚できたから、大切な思い出としてこれからもしまっておく💜ただ、Bはうちのアパートから🚗で10分くらいの所にいるらしく、どっかで会ったらどうしよう…なんてね😁
ミミは1番の大恋愛は今の旦那さんかな??
長くなってごめんね💦
返レスは最後の質問についてだけで大丈夫だよ😃
カーネーションおかしいね~何で乾かないんだろ。
湿気かな?
私も明日プレゼントと💠渡してお寿司食べに行くよ〰
松潤😲イケメンだね!
うんうん。いい思い出だ~ちぃ青春してるね~🍀
私もあるよ〰
私は高校の時に六個上の人スキになってね、彼女いたのに諦めらんなくてずっとキープ?的な位置にいたよ。たくさん泣いたよ〰でもやっぱり好きだったな
私もね🏠近いの😅バイト先の人だったから。しかも同じく結婚したらしい💦💦
ミミこんにちは🍎
押し花は毎日乾燥させてるけどまだ湿気が残ってるみたい💦
もう少しでパリパリになりそう☺
夕方に実母に🎁とか渡しに行くよ💨
Bが松潤と似てるのは目とまゆげだけだから松潤ほど顔整ってないけどね💧
ミミもいい恋してたんだねぇ☺なんか切ないけどいい思い出だぁ💓
キープ的な立場でも自分の気持ちはずっと離れないくらい好きだったんだね…ステキだなぁ😍
その人も近所でしかも結婚したのかぁ…なんか複雑だね😢
今日体重計ったよ🐽
今日の体重➡57.1㌔
今日の体脂肪率➡26.9㌫
昨日の便通💩➡⭕
8日前から-0.5㌔、-0.3㌫
先週は大宮いて食べまくった割には増えてなく安心…でも痩せなきゃだからこれからも頑張らなきゃ‼57㌔から全然減ってないもん⤵
生乾きで剥がれたら怖いしね💦💦
私も今日花束買いに行く
私はパジャマにしたよ🎁
ちぃはいっぱい恋愛してるんだね〰
私は付き合うってゆーのが面倒で中途半端な関係ばかり😓
松潤もさぞイケてるんだろうね✨
あーなんかまた恋愛したくなるよ(笑)
体重減ってるじゃん!すごいよちぃ💡💡💡
私はしばらく計らない😣
ただズボンはゆるくなったよ👊
別にいっぱいってほどじゃないよ💦付き合った人数が何人かいても記憶・良い思い出に残ってるのはホントに少し。
ミミはあんまり付き合うの面倒って感じるタイプなんだね💡
なんか恋したくなるよねぇ~~☺❤もうダメだとはわかってるけど学生の頃が懐かしい✨
体重減ってるようで増減してるから結果あまり変化なしだけど今週も頑張る‼
ミミはサイズダウンしてるんだぁ😃すごぉい😍そりゃあれだけ頑張ってるもんね🎵体重よりサイズが減ってればいいんだから体重はしばらく計らなくても問題ないね👍
今日は旦那休みだから夜集中的に運動するよ💨またねぇ🎵
ちぃもてもて~🐱(笑)
私はデートに誘われたら必ず行ってたから同時期に何人もとデートはしてた。でもちゃんと付き合ったりしてないなぁ~
それなりの事はあったからそれを付き合いとよぶのかな?(笑)
よくわかってない😅
ちゃんと付き合いましょは旦那だけだよ
ちぃ私も運動夜頑張るね!ちぃに励まされて頑張れる😄また夜ね〰ありがとう
ミミ運動頑張ってるかな??私は夜に200㌔㌍弱やったけど、半身浴しないで寝るとこ⤵
頑張ってなくてごめんね😥
眠気に勝てなく💦明日は特に出かける予定ないから午前中から運動するよ⤴また明日ね😍おやすみぃ😪
遅くなったぁ😱
Wii30分やるはずが、やり始めてすぐチビが眠くなって⤵いつもタイミング悪い💦
寝かせてから開始💨起きたらなかなか運動できないと思って30分すぎてもやり続けたら80分ながら踏み台とバランスゲームで250㌔㌍達成したよ⤴⤴😊
とりあえず一安心✨午後は気分次第だけどできそうなら筋トレやって今日こそは夜半身浴するよ🎵
まだチビ寝てるから昨日干した洗濯物たたもっと💡
その日のうちにたたまないからたいがい翌日の空いた時間になっちゃうんだ💦
ミミは忙しいかな?体調悪いとかじゃないといいけどな💡また来るね💓
ちぃ💦💦
私こんな時間まで寝てたんだね😓びっくりしたよ😱
昨日色々あってさ💦💦
ちぃ頑張ってるね〰
私も頑張らなきゃ👊👊
今日も500を目指す
洗濯物私は翌日まで干しとく事が多い😓日陰だからなかなか乾かない
ミミおはよ⤴🐔(笑)
もう、いいとも終わってるよ😁
ずいぶん寝たんだね😃でも体調不良とかじゃなくてよかった💓
洗濯物干してるの一緒かぁ🔔安心だぁ✨天気あんまり良くないと全然乾いてなかったりするよね💦
これから行動開始だね🎵チビはもう2時間寝てる💤
私は昼ご飯でも食べようかなぁ⤴🍴
明け方寝たなら仕方ないよね😃
今日夜☔で明日も☁➡☔らしいよね⤵⤵⤵
あんまり洗濯物貯まってなかったから今日洗濯してないや💦
明日は☔だけどうちは明日部屋干しすると思う💧
とりあえず午後少しでもいいから頑張って動こうね🎵
今半身浴中♨
結局午後はチビ起きてから昼食あげて🚻行かせて洗い物して…とかやってたら夕飯の支度し始めちゃって運動しなかったぁ💧
しかも若干今気持ちが悪いから半身浴も30分で終わりにしとくぅ💦
変なもの食べたかなぁ(笑)
ミミ、揉め事大丈夫??今日はいつも通り寝れるのかな?体調崩さないようにね😱
ちぃお疲れさま~
何かダルい思ったら微熱が😲
胃腸の調子も⤵⤵
今日はレッグマジックしかしてないや😢治ったらまたバリバリやります👊👊👊
揉め事大丈夫。
何か唯一独身の親戚が末期ガンらしくてうちしか身寄りないからどーしようかって話し合いしててね。
ちょっと困った人でさ💨
お金ないし、医療保険も払ってないから病院にも行かないらしい‥💧
葬式ってなっても全部うちがやらなくちゃいけないし😢
ってごめんね!
ちぃ気持ち悪いの⁉無理しないで💦💦
私気持ち悪くて半身浴したら吐いたことあるよ😓
ミミもちょっと体調良くないんだね💦レッグマジックしかやってないんじゃなくて、体調万全じゃない中レッグマジックはちゃんとやったんだってことをプラスに考えてまた明日以降自分の体と相談しながらやっていこ🎵
私は大丈夫💡あと10分したらシャンプーとかしてあがるよ💨
あちゃ⤵⤵⤵すごい厄介な話が出ちゃったねぇ💧保険料払ってないんだぁ😱
🏥に行っても🏥側も困りそう💦お金しっかり工面する人定めなきゃだし、でも払うのはミミ達しかいないんでしょ💧
保険証を持っていないってことぉ??
何か本格的に風邪みたい😢熱が‥喉が‥お腹が~笑
うん!励ましてくれてありがとう😢😢
この調子だと明日までは休むかも💦💦
本当私体弱くて💨💨
本当いつもありがとね!
そうなの!
保険証を持ってないんだよ保険料払ってないから⤵
だから入院しても自己負担だから1ヶ月百万とかいくんじゃないかな😓
本人は病院行かずにこのまま🏠で死ぬって言い張ってて😒💨
そんなの痛くて無理だと思うしさ~
もし亡くなったら引き受け人がうちしかいないから葬式とか全部うちが手配って感じになるの
何か長々ごめんね💦💦
自費じゃ場合によっちゃ100万は超えるね💧
末期なのに🏠で最期⁉ハンパなく痛いと思うけど⤵⤵⤵
うちの旦那🏥で入院費の請求してるからいろいろ詳しいんだよね💡てか私も同じ🏥で医療事務してたから保険料のことはある程度わかるけど😃
お葬式は確実にミミ達しか負担する人いないんだね…その人も病気になったのは可哀想だし最期はちゃんとしてあげなきゃなんだろうけどそれがミミ達が全て負担ってなるとなんだかね😫
ミミ本格的な風邪⁉
しかもいろんなとこに症状がぁ😭レスありがとうね、早く休みなね😪
運動はいつでもできるし、風邪悪化したらいつまでも運動始められないから、ちゃんと治るまではゆっくりしてて✨
私は気持ち悪いの少し楽になったよ👍体弱い体質じゃ仕方ないよね💦これ以上悪くなりませんように🙏
うちの旦那は病院の相談院だよ!何か似てるね😄
うんうん。そうなのよ⤵絶対無理だと思うんだ。
今は働きにも行ってるらしいんだけどそのうちいけなくなるだろうしさ。生活費もないから。
生活保護受ければ良いかなとも思って色々調べてるとこ。
医者にはとりあえずあと3ヶ月って言われたみたい。生命保険は私受け取りで払ってるみたいなんだ。
だから亡くなった後は大丈夫そうだけど。
ちぃも色々ありがとう!
もうじき寝るよ!
ちぃこそ遅くまでごめんね😞申し訳ないよ💦💦
旦那さんもしやソーシャルワーカー?すごいなぁ✨
なんか職種似てて嬉しいし❤そういや休みの取り方似てたもんね😃
もし生活保護受けれるならそれが1番だけどね~~
そうすれば入院費もかからないしね👍
うまく話が進むといいね✨
ちょうど今寝る前のストレッチやってるとこ🎵別に無理して起きてたとかじゃないから大丈夫🙋また明日来るね⤴おやすみぃ💤
そうそうソーシャルワーカー!旦那とは福祉大で出会ったんだ💡私はヘルパーの免許しか持ってないけど😅
そーいやそうだよね!
だから一緒だったんだ~何か接点が多いな~
生活保護受けれれば病院の事も解決できるしね。
🏠で1人で‥じゃ誰にも気付かれないんじゃないかと思うし💦💦
本当にありがとう!また明日ね😄感謝、感謝✨✨
ミミおはよう⤴⤴
☔やだね💦なんだかいろいろしてたらこんな時間に😱
もう少ししたらちょっと運動してみようかな💨ミミは風邪大丈夫かなぁ😣?昨日きつそうだったもんね⤵⤵
無理しないでね😫レスは治ってからでもいいからさ💡
ミミ今日はゆっくりしてね✨
そうそう💡私も思ってた😃満レスまでもう100スレないもんねぇ⤴
タイトルは-10キロって言葉は入れたいけどあとはどうしようかなぁ🎵
申し訳ないけどパンダは来ない気がするからタグだけは今と同じにして、2人専用にしたらどうだろぉ??
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 444HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る