❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼
-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼
ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤
ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌
新しいレスの受付は終了しました
ミミおはよう⤴⤴☺
昨日は来れなくてごめんね💦📱紛失して探しまくっちゃってた💧
結局昨日アパートの駐車場で落としたらしく、隣のアパートの人が昨日の夜に届けに来てくれたよ💨
ミミ体重増えちゃったんだぁね😠
何日かで増えた体重ってまだ脂肪にはなってないし、運動すればすぐ戻るからあんまり落ちすぎないでね‼
うちらより体重重い人も大幅減量成功してる人いっぱいいるし、うちらだって頑張ればちゃんと成果出るはずだから‼
昨日は旦那休みだったから昨日運動しなかったぁ⤵
急遽明日の夜に旦那の実家行くことになったから、せめて今日はちゃんと運動するよ💨
で、日曜はすでに大宮いるから、1日早いけど明日体重測定することにする💡
今日も頑張ろっ🎵
ちぃ〰😄
📱良かったね💦💦
もう会えなくなるとこだったよ😢😢
私も昨日旦那休みでこっちの🏠に移動したりであんま時間なかった💦💦
でもレッグマジックあるからちょっとだけどやったよ💡
そうだよね!ダイエット初めた時よりは確実に落ちてる訳だしね!
私何故か身長も伸びてたし😅
DVDたくさん借りてきたしそれ見ながらいっぱいやるぞ⤴👊👊
ちぃ明日から行くんだね!向こうでも少し運動出来るといーね💡
今日作るのはお義母さんになんだけど、カーネーションとかすみ草を押し花にして、透明なティッシュケースカバーに押し花をつけるんだぁ⤴
そうゆうキット買ってお花も昨日買ったからやろうかと思って💡
私そんな器用じゃないからちょっと心配だけど💦
それが一段落したら運動するょ🎵また来るからぁ😃
なーるほど⤴😄✨✨
いいねぇ✨✨イメージわいた💡
うちはあんまりプレゼントとか喜ばない人だから実用的なものばっか。今年は夏用パジャマとカーネーションの鉢を送るよ〰
絶対良いのできるよ😄頑張ってね❗
私も洗濯物終わったら何かしら運動しよっと😄
押し花終了😃
あとは3日くらい乾燥させて専用ののりでカバーにつけて、透明フィルムを貼れば完成だって😃
うちの親もあんまり🎁喜んでくれる人じゃないから、母親にはカーネーションとうぶげ剃りのシェーバーあげる😁
この前カミソリでうぶ毛剃ったらほっぺた少し切ったらしいからさ💧
でも旦那の両親は何でも喜んでくれるから、いろいろ考えて今回は手作りの物にしたよ💓
押し花少ししてたらチビの眠気限界で寝てくれたから、このまま寝てる間にテレビ観ながら踏み台でもしようかな🚶💨
午後はベビーカーで実家に行ってくるょ🎵
ちぃ😄
こっちの🏠にしか💻ないからさ💿大量に借りたから録音するのに疲れたよ⤵😢
こっちの🏠だと仕事先めちゃくちゃ遠いから帰ってくるまでに少し運動しなきゃ💨レッグマジックで筋肉痛だ💥💥
喜んでくれるならいーよね😄うちは姑居ないからなぁ。
ミミ⤴💿録音お疲れ様ぁ🎵🎵
ミミは大切な旦那さんを産んでくれたお義母さんに会ってみたかったよね。
実母がいるとは言え、やっぱちょっと寂しいよね😔
てか私お義母さんの話するのデリカシーなかったかな、ごめんね😱
チビも寝たことだし今からWiiと半身浴頑張るよ☺
えっ😓💦💦全然そんなの気にしてないよ❗
お義母さんいればまた違ったかなーとは思うけど特に寂しいと思ったことはないよ!旦那が可哀想とは思うけど。
私もとりあえずレッグマジックだけやった💨筋肉痛ヤバい😅
これからWiiやるつもり👊
ちぃは明日から大宮だね
それならよかったぁ✨確かに旦那さんは可哀想だけど、それを言うならミミもお父さん亡くなってるから同じだよね。旦那さんもミミも強いってかえらいよぉ✨
レッグマジックかなり効く感じするぅ??私はもう少しで250㌔㌍達成しそうだから、あと30分Wiiしたら半身浴するよ💨
明日は、ママ友が4月にマイホーム出来上がったから午前中からお邪魔しに行って、夕方には大宮からお義父さんが🚗で来てくれるから旦那が仕事終わるまで一緒にいて、夜はお義父さんの運転で大宮向かうよ😃
って明日は全くWiiできなそう💦
今日は夕食の後、ママ友や近所に住んでる友達からケーキやドーナッツもらってて、ケーキは3分の1個、ドーナッツは一口食べたから250+100㌔㌍は消費してから寝たい😥
私も今ヨガと踏み台30分やった💨まだまだ頑張るよ😣
レッグマジックはめちゃくちゃきつい😱30回で筋肉痛だよ😅でもちょっとやるだけでかなり引き締まるから実家にも持ってって続けてみる❗
ちぃって予定たくさんだよね😄✨今日あんま無理しないでね💦💦気長に頑張ろ👊私も旦那とGW毎日運動する約束してるから集中的に頑張ってみるね❗
ちぃあんま無理しないでね💦💦
もう30分頑張ってくるね!
ミミすごいなぁ‼頑張るねぇ⤴⤴⤴
私は今日はもう終わりかな🌠
🚶今日の運動🚶
➡実家往復(散歩)30分
➡Wii321㌔㌍
➡半身浴30分
こんな感じ😃
半身浴1時間したかったけど寝る時間が遅くなっちゃうし多少眠くなってきたから0:45まで半身浴するよ♨
明日はホントに予定いっぱい💦昼も夜も外食になりそうだから明日の朝は軽めにしようっと☕
ミミも無理しないでね😚
明日体重怖いなぁー⤵⤵⤵
痩せてなかったら…ってのも怖いけど、太ってたらって思うと…💀
太ってた事実もだけど体重増えちゃったってストレスでテンション・やる気が落ちそうなのが怖い💦
明日痩せてなかったとしても気にしないぞぉ‼諦めなければきっと減るよねっ👍
明日はバタバタだけど、体重報告もしたいし時間見つけて来るからぁ🙋ミミお休みぃ💓
全然頑張ってないよ💦💦
265しか消費してない😣
もっとやりたいけどもう時間が遅いからやめとこうかな💦
私絶対太った😱何でだか分かんないけど😓😓食べすぎたかな⤵😢でも明後日体重計ってみるね💨こっちの🏠は体脂肪計れるし
ちぃは絶対大丈夫❗❗
こんだけ頑張ってるんだから。痩せてなくたって効果は絶対あるはずだよ💡
私も諦めないで頑張る👊👊とりあえずもう少し食べないようにしなきゃ😣😣
ミミはレッグマジックやってるんだからそれでかなり消費してるって‼
むしろWiiよりレッグマジックかなり消費してそう👍
体脂肪も計れるのはいいね😃実際どれくらい脂肪ついてるかわかるし💡
太っても痩せても巻き返しはいくらでもできるし、太って凹みすぎることないけど、痩せてたって安心や油断はできないからね‼
ただ、痩せるとダイエットのやる気が出るから早く減った数字が見たいのは正直な所だよね💦
もしも『なんで太っちゃうの?』って理由がはっきりしないなら一緒にレコーディングしてもいいし💡
お互いがお互いの食事内容見て学ぶこととか、指摘し合えることとかあると思うし🎵やるかどうかちょっと考えてみて🔔また明日ぁ☺オヤスミィ😪
ちぃ〰😄
そーいえば私ちょっと前まで食べた物ちゃんと書いてたんだ💦💦最近サボってた😱でも旦那居るから食事内容変えられないからな⤵
とにかく間食やめなきゃね💨夕飯少なめにもしなきゃね😢😢
レッグマジック消費はしなそう💦💦本当に筋トレだから。今日は借りたDVDがたくさんあるから見ながらいっぱい消費するね👊👊
ちぃも今日楽しんで😁
今旦那のお父さんの運転で大宮向かい中💨まだあと1時間はかかりそう💦
チビはチャイルドシートでぐっすり😪
今日は新居訪問楽しかったけど昼たくさん食べたし、スフレケーキ食べたし、夜は9時に🍕食べちゃったし先行き不安⤵
今日の体重➡57.6㌔
今日の体脂肪率➡27.2㌫
昨日の便通💩➡❌
5日前より
体重0.6㌔増、体脂肪0.1㌫減
ちょっと増えてたけど誤差の範囲だからあまり気にしないようにするよ💡ただ、食事量を見直さないとなぁ💧
ずっと現状維持ってのもまずいし、やっぱ痩せるためにいろいろ考えなきゃね💦ミミ運動頑張ってね🎵
今日の夜中来れたらまた来るからぁ😚
遅いね💦大変だね💦
チビちゃん大丈夫かな?
今日はレッグマジック、Wii327明日体重計ってみるね❗
とりあえず体脂肪落とそ💡22くらいにはなりたいね😣
夕飯ピザか✨いいなぁ➰🎵私も今日ちょっと飲むけど気をつける❗
今日ご飯は本当に少なめ、夕飯もなべで野菜のみで少なめにした💡
またね😄気をつけてね
11時過ぎに大宮到着💨
さっきまでお義母さん、おばあちゃんとおしゃべりしつつ、ビール勧められて2杯飲んじゃった💧
元々ビール飲まないんだけど先月卒乳できて久々のお酒じゃない🎵ってことで勧められたぁ😱あとさきイカも食べたぁ⤵⤵⤵
おしゃべりは楽しかったけど、そこまで好きじゃないビールで㌍とるのはきつかったなぁ😣
しかも0時過ぎての飲酒😩
今日はもう寝るよ😪
また明日ね✨ミミおやすみぃ😊
ちぃー😄
しょーがないよ💦
そこにいる間だけご馳走になっちゃいなよ💦
たまにの事だしさ💡
またGW終ったらもっと頑張ろうよ👊
一回忘れて楽しんでおいで😄
私も昨日飲み過ぎた😱
今日から1ヶ月色々我慢する😣!
ちぃはとにかく楽しんで🎵私は今日はまた実家に戻るよ~
ミミ😊
体脂肪26なんてすごいじゃん‼筋肉が増えれば脂肪は減りやすいんだから体重はこれからこれから🎵
私は今日大宮にある自然公園&動物園に行ってのんびり散歩って感じだけど3~5㌔は歩いたんじゃないかってくらい動いたよ🐤
夕飯は9時になってしまったけど今日は特に晩酌もなくもうみんな就寝💤
明日はみんなでお花(ぼたん園)見に行って、チビを芝生に連れて行って少し歩かせようかってことになったよ☺
チビ2週間前くらいにやっと歩き始めたからさぁ🚶💨
私も千葉戻ってきたらマジで55㌔目指して努力するよ‼
とりあえず今は暴食しないよう心がけるしかできないから楽しみつつも油断しないよ😚
また明日ね💕
おやすみなさい🚀
ちぃ😄お疲れ様💡
毎日楽しそうでいーね😄
今日はレッグマジック、コアリズム40分、Wii一時間半やった。コアリズム難しいけど汗だくだくですごかったよ😲
全部含めて550くらいの消費かな💨
今日は昼サンドイッチ、夜うどんで何とか少なくしたよ💡
明日からもっと頑張ってみるね👊👊
ちぃもいっぱい歩いたね⤴疲れたでしょ💦💦
チビちゃんも楽しいだろうね🎵
お互い頑張ろう😄
ちぃの存在が心づよいよ💡明日も無理せず楽しんでね🎵
ちぃ➰GW楽しんでる😄?
今日はウォーキング二時間半、ジョギング20分、🐶散歩15分、Wii40分、レッグマジック、コアリズム40分
全部で973キロカロリー消費した💨💨
明日はもって頑張ってみる👊👊
夕飯食べて早めに休むよ〰ちぃは連休満喫してね🎵
ミミお疲れ様✨
今日は1回も来れずにごめんね💦しかももう寝てるだろうに、ミミを起こしませんように😣
超超頑張ってるね‼900㌔㌍以上ってかなりすごいよ💨私は今日あまり運動らしいことできず⤵⤵
毎食がっつりは食べたよ😱
今日の運動8日続けたら運動だけで1㌔痩せる計算だもんね‼すごすぎだぁ⤴
体だけは壊さないでね😔
私もミミがいると心強いよ🎵
今はたくさん食べる生活だけど、帰ったらちゃんと頑張ろうってパワーをミミからもらって今充電中だよ😊
千葉戻ったら絶対に痩せるんだぁ😤
明日はお義父さんの両親(チビのひいじいちゃん&ひいばあちゃん)に会いに行ってくるぅ🚗明日の夜に千葉に帰る予定だよ😚
また明日ね💕
ミミ絶対に体絞れるし体脂肪減るよっ‼‼ふぁいとぉ😍
おやすみ👋💤
ちぃ😄おはよ〰☀
今日暑いね💦💦寝苦しかった⤵
8日かぁ〰そう思うとかなり厳しいね😅
とりあえず明日までは頑張って連休終ったらさすがにこんな感じでは出来ないけど絶対頑張るね👊👊
ちぃも頑張ろうね❗❗
でもとりあえずは連休楽しんで💡せっかくなんだから😄明日も疲れてるだろーし少しゆっくりしなよ💦💦
✉いつでも気にしないで😄私寝るときは音消してるから大丈夫💡
今日は二時間半歩く、🐶散歩、レッグマジック、コアリズム40分。800キロカロリーくらい。Wiiはちょっと時間なくてできなかった💨
ちぃは今頃帰ってるかな🚙?
疲れたけどこれから半身浴してくる♨
頑張ってストレッチだけはやらないとね😣💨ストレッチやらないことにはどーしょうもないもんね💦💦
ちぃもゆっくり休んでね😄また明日から頑張ろうね👊
ミミすごいなぁ‼‼昨日に引き続き今日もめちゃめちゃ運動頑張ったんだね✨お疲れ様☺
私は今日も運動は特になし💧夜10時半頃帰ってきたよ💨旦那の両親がアパートまで送ってくれて、もう夜遅いから今日はうちのアパートに泊まってるよ🚗💡
明日私、チビ、旦那の両親でお買い物することになったよ😃
旦那は明日仕事だからいないけど💻
明日は夜運動出来ればいいなぁ…マジ切実だよ💦
今日もたくさん食べたよ😥夜控えめにしたけどアパート着いてから食べたからかなり遅くなったし⤵
ミミ見習わなきゃなぁ😍
その頑張りはマジ尊敬✨✨
きっと効果が数字になってでるはずだよ🙋
明日も夜まで来れなくなるかもだけど、明日の夜また来るから☝💕
ミミおやすみ👋💤ゆっくり休んでね☺
ちぃ〰お疲れ様😄💡
ちぃGW本当満喫してるね😁
連休中は仕方ないよ💦一回忘れて楽しんじゃいなよ🎵それに出かけると本当疲れるしさ。きっと結構消費してると思うよ💡
私は今は旦那と地図見て歩ける範囲の大きい公園探してお弁当もって行ってるの。だから連休明けからは絶対一人では続かない😅Wiiで地道に頑張ってみるね❗
明日はもっと遠くまで行くよ👊頑張る👊👊
ちぃも無理しないでね💦また連休明けたら一緒に頑張ろう😄❗
疲れたけどストレッチだけやってねまーす💤
また明日ね💡
ちぃ〰
今日暑かったね😣💦💦
今日は五時間歩いたよ💨あとレッグマジックやった。
他は疲れすぎてできなかったけど。900キロは消費したはず💡
明日からまた一緒に頑張ろう😄
明日からも500を目標に頑張るよ〰💡
ちぃも連休で疲れたでしょ💦💦ゆっくり休んでね🎵
ミミ遅くなってごめんね💦💦
昨日なんだか精神的に疲れきってすぐ寝ちゃったよ😱
今日はたまった洗濯物・掃除こなしたよ💨
昨日チビの食器セットと補助便座を旦那の両親に買ってもらったから今日から自分で食べさせてみたり、補助便座に座らせたりしたら…食事ではパンやおかず散らかし放題、トイレは全く出ないどころか10分で座るの拒否💦
母は疲れきって今日運動する気力なかったよ⤵⤵⤵
体重も昨日の夜に59㌔とゆう記録をたたきだしてテンション↘↘↘↘
でもとりあえず今日は半身浴をして、明日からはちゃんと運動やるよ😃
なかなか痩せないもんだねぇ😣ミミが頑張ってるのに今日頑張ってなくて申し訳ない😢
ミミはえらいなぁ😍
私今日はダメダメだ😱
全然痩せないことを旦那に言ったら『継続20分以上運動しなきゃ脂肪は燃え始めないんだから15分×2回散歩してもあんま意味がない。30分やりなさい』と言われたよ💦
確かにそうだなぁって思ったけどチビ連れてなかなか出れないのが現状💦
でも夏までにやっぱ53㌔くらいにはなりたいし…
明日から気持ちを切り替えて頑張るつもり‼
とりあえずやっぱ食事減らさなきゃ痩せないかもって思った😢
でもミミは前に食事制限なしで痩せたし、ダイエットの方針をどうしたらいいかわからない😒
ちぃ😄今からWiiとかやりはじめようとおもってた
しょうがないよ!15分でも違うよ!大丈夫だよ❗
できる範囲で20分に延ばしてみたら?
私は食べない事がストレスになるからしないけど出来るならした方が早く減るよね。
でもいきなりだとキツいから、何食べてもいーけど8時以降は食べない。きついなら9時でもいーし。
オヤツは1日一個、もしくはWiiのジョギングとか30分やったらオヤツとか。
そんな感じから始めたら良いと思うよ〰
運動は1日絶対これはやるって決めた方が良いよ。10分とかの筋トレでもいーから。絶対続けるの。そしたら本当に違ってくるから!
偉そうに言ってごめんね。でもあんまり思い詰めないで!一緒に頑張ろう👊
ストレッチだけは朝晩頑張ったほうがいーよ💡
ちぃ〰
何とかWiiとコアリズムで400消費した💨今半身浴中♨
明日はちゃんとお昼にやらなきゃな💨
ちぃ連休やらチビちゃんやらで忙しかったんだからあんま思い詰めないでゆっくりしてね💡
私も今日どら焼食べちゃった😅
ミミおはよう☁
昨日はちょっと筋トレしただけで半身浴しないで寝たよ💧
今日から無理なく食事制限しつつ、運動頑張るよ‼あんま天気良くないからWiiして過ごそうかな😊
ミミは毎日エライなぁ✨それが習慣になればきっと痩せやすい体質になるんだろねぇ💓
ちぃ〰
何だか📱が調子悪い⤵😓
今日は天気悪いね💦ウォーキングはダメそうかな💨
雨の日は頭重くて嫌になるよ😢
ちぃのが偉いよ!連休前までは毎日ずっとやってたじゃん❗ちぃ見習わなきゃってずっと思ってたよ
私も今日はWiiとコアリズムのみかな💡
とりあえずレッグマジックやらなきゃ👊
今日からまた頑張ろう😄👊
筋トレし始めてすぐチビがぐずぐずしたから寝かそうとしたら寝ず➡昼食あげる➡トイレに行かせる➡Wiiやろうと戻ると画面が筋トレからWii fitのトップメニューに戻っててやる気失せ⤵⤵⤵とりあえず10分燃焼フープやってみたよ💦だいぶ時間経ってるのにあんま動けてないよぉ😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 331HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10442HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 481HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 433HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る