❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼
-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼
ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤
ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌
新しいレスの受付は終了しました
Wiiでヨガと筋トレ15分くらい💨
言い忘れたけど、私歯磨きのときだけ巻くだけダイエットやってみてるんだ💡
かわいい服わかる😣特に薄着になるしね⤵😢
明日また一緒に頑張ろう😄👊👊
今日は57キロでした💨
巻くだけダイエットもやってるんだぁ💡なんか効果あったら教えてほしいなぁ✨✨
🚶今日の運動🚶
➡散歩10分×2
➡Wii 250㌔㌍
➡半身浴 40分
半身浴1時間頑張ろうと思ったけど夜遅いし眠くなってきたから今日はこのくらいで💧
ミミおやすみぃ😪
おはよ⤴🙋
朝ごはんたくさん食べたぁ🍴明日体重計る予定なんだけど全然変わってなさそうな感じがしてちょっと弱気💦昨日夜にちょっと計ったら59㌔超えてて⤵まぁ食べたり飲んだりしてるから朝は多少減ってるだろうけどさ😥
今から少し運動して買い出しとか行ってくるよ💨あまり考えすぎず今できることをできる限り頑張るしかないよね👍
今日もがんばろうね⤴⤴😊
ちぃおはよ〰😄
私も今日はいつもより頑張ろうかな💡
巻くだけダイエットは骨盤が絞まるって言うから買ってみた💡私すごい腰痛持ちだから⤵😢
体重あんま気にしちゃダメだよ💦💦私だってかれこれ2ヶ月近く運動してるのに減ったの最近だし。
気にせず運動を楽しもう😄
買い物とか行ってらっしゃい😄また待ってるね➰
チビがやっと寝たよ💦今日はWiiで
➡ヨガ&筋トレ30分
➡リズム踏み台
➡筋トレ30分
➡その他ゲーム等
やって今のとこ250㌔㌍くらいかなぁ💨
チビがお昼寝してる間に筋トレできたけどウォーキングとかはできなかったよ💦
朝ストレッチやると基礎代謝上がりそうなイメージ✨
毎日習慣になってていいね🎵
ミミおはよ⤴😊
昨日あの後半身浴1時間とWii100㌔㌍消費して休んだよ😪
私も今週いろいろ予定あるけど空いた時間は運動心がけるよ👍とりあえず今日お義母さんの誕生日で旦那がいきなり『実家に行こう』とかゆうから今旦那の実家(大宮)向かってるとこ🚃🚃
今日は泊まるからWiiできないし運動する時間ないけど腹筋くらいできるように頑張るよ‼
🐷1週間に1回の測定🐷
今日の体重➡57.5㌔
今日の体脂肪率➡27.7㌫
昨日の便通💩➡⭕
絶対58㌔台だと思ってたから少し安心✨スタート地点に立てたから今週からまた頑張るぞぉ😁
ちぃ😄スゴい痩せたね❗やったね😆😆
私昨日旦那がステーキ食べたいってゆーから食べに行っちゃったよ😣
今日は半身浴もする💨
とりあえず買い物でいっぱい歩いてくるね👊
大宮かぁ➰遠いね😲大変だぁ😱
お義母さん喜んでくれるといーね✨
ありがとう✨ミミが励ましてくれたおかげだよ💓
ステーキいいなぁ♉
炭水化物摂りすぎなければ蛋白質は筋肉になるしそこまで心配しなくてもいいと思うけどなぁ😊
買い物行ってらっしゃい🎵楽しみながらいっぱい消費してね💨
私はたぶんご飯たくさん勧められそうだけどなんとか頑張る⤴また顔出すね💕
ちぃ😄今日は疲れちゃった⤵😢買い物と電車使わないで歩きと🐶の散歩で二時間くらい歩いたと思う💨
これから半身浴してWii少しやるね👊
明日は☔だね⤵
明日友達🏠に来るから早起きして掃除しなくちゃ😣💦💦なるべく早く起きて運動するぞ👊👊
ちぃは今日どうだった⁉
途中顔出せずにごめんょ⤵⤵旦那の実家行ったらお義母さん喜んでくれたよ🎵プレゼントも嬉しそうだった✨
運動はアパート➡駅まで10分歩いただけ💦しかも昼➡ラーメン、夜➡居酒屋でいろいろ食べたぁ💦炭水化物は少なめだったけどとにかくいろいろな種類食べたね⤵
明日☔だからもう1泊する?って雰囲気になってるから明日もたぶん大宮だぁ💨
明日は友達来るんだね‼ミミもあんまり明日は運動できないかもだけど今日2時間歩くなんてすごいじゃん💕
とりあえず半身浴だけしてきたよ➰😄
これからWiiするよ💡ヨガだけだけどね。
そっかそっか😄良かったね⤴🎵🎵
たまには良いんだよ❗気にせず楽しみなよ⤴
旦那さん休みなの?向こうの両親と仲良しなんて羨ましいな✨ちぃ優しいもんね😁
明日早起きして掃除して運動もするよ❗時間あると思うし😄💡
ちぃはゆっくり楽しんでね➰💕💕
おはよ⤴☔やだね⤵⤵昨日深夜1時くらいにレスしようかと思ったけどミミ起こしちゃうと悪いからしなかったよ💦朝から☔降ったからもう1泊することになったぁ💡
食べすぎないよう気をつけながら過ごすよ✨
旦那の両親も祖父母もすごく心が広くていい人達なんだよね💓
私のこと嫁じゃなくて『娘』として見てくれてるんだ😊
今日もあまりレスできないけどお互いダイエット意識持って頑張ろうね⤴⤴👍
ちぃおはよ➰😄
大丈夫だよ💡まだ起きてたよ⤴😁
お昼からともだち来るよ➰何か眠い💤💤とにかく眠いよ😣(笑)
明日また朝早いけどWiiだけはやってから寝るね❗
今日の夜はすいとんでヘルシーにしたよ😄
ちぃお泊まりいーな✨
そーゆー関係羨ましい🎵
また来てね😄いつもありがとね💓
昼だけど…ミミおはよ⤴今日はシーかぁ🏰いいなぁ💕楽しんできてね☺
今🚃に乗って帰宅中💨旦那は2日間月・火曜日とも仕事だから埼玉➡千葉まで早起きして仕事に行ったよ💨
昨日の夜中お義母さんとお茶しちゃってお菓子とか食べたけど今日からまた気を取り直して毎日頑張るよ🎵
切り替えが大切だよね💡またアパート着いてから顔出すから😃
ミミお疲れぇ⤴⤴😃
シー楽しかったぁ❓今日は最後までいたのかな🎵
私は何とか自己満で昨日の分チャラになったと思い込めるくらい動いたよ‼
今から半身浴して寝るよ😪
明日と明後日は旦那休みだから尚更間食や食事気をつけないと💨
私もまた明日来るよ🐤おやすみ😃👋💕
🚶今日の運動🚶
➡駅からアパートまで徒歩10分
➡Wii510㌔㌍(2時間40分)
➡半身浴1時間(を予定)
楽しかったよ⤴😆今日は開園~閉園まで居たよ😄
ちぃマジですごすぎだよ〰😣昨日の分絶対チャラになったよ🌷
私は四時間くらいは歩いたかな〰
私も明日旦那休み😄
母親と三人で出かけるよ〰🎵
ちぃ無理しないでねー
私は開園~閉園までいるミミの方がすごいと思うけどなぁ😲私じゃ体力持たないよ、きっと💦
続けて2時間半とかやった訳じゃなくてちょくちょくWiiして➡チビの相手しての繰り返しだからそんな脂肪燃焼はしてないかもだし💦
旦那さんとお母さんでおでかけいいね🙌楽しんでね😊
明日はほどほどに運動するよ🚶気遣ってくれてありがとう❤
ちぃ😄おはよ〰😆
そんなことないよ➰まーったり過ごしてるからそんなに疲れないし💡
歩くのは結構大丈夫なんだ😁
ちょこちょこでも消費は一緒だよ〰すごいよ✨✨
私も今日少しは動かなきゃな💦💦
寝すぎて今起きちゃった😓
うちの旦那もまだ爆睡中😪まぁ昨日が職場の新人歓迎会でけっこう呑んだみたいだからもうしばらくゆっくり寝かせとくつもり😃
3時くらいからおでかけかぁ⤴じゃあそれまでに少しでも運動できたらいいね🎵うちはチビが眠くてグズグズし始めたからチビ抱っこしてながら踏み台でもやろうかな💨💨💨
ミミおはよ⤴⤴⤴😃
昨日顔出せなくてごめんょ⤵⤵夜チビを寝かせた時に私も寝ちゃったんだ😪
昨日はWii138㌔㌍分しか動かなかったよ😱今日頑張りたいけど今日も旦那休みだし、午後から免許更新に行ってチビの1才祝いの写真を写真館に撮りに行き…って感じでちょっと難しいかも😥
夜だけでもWiiとか半身浴できるように頑張るね🙋ミミも無理せずマイペースにね✨✨✨
ちぃ~😄
私も昨日何かスゴい疲れちゃって運動しないで寝ちゃった😣⤵
今日は歯医者だから半身浴もできないし💨
☔ヤダね⤵😢しかも寒すぎだし😱
今日は午後Wiiだけはやろっかな➰まだ疲れが残ってるから⤵
そっか➰チビちゃんおめでとう🎂せっかくだし楽しんで来てね🎵🎵
私も明日はバリバリ頑張るつもり〰
ミミ~~今日旦那とケンカして、今旦那リビングでテレビ観てるからWiiできません💦てか気分的にできないかな😱
一応半身浴45分♨
今日はこれで許して⤵
明日は夕方までにちゃんと250㌔㌍くらい達成してみせる‼半身浴もね⤴
しばらく冷戦だろうけど私負けないつもり。
明日から極力しゃべらない生活をするよ😁
また明日くるね🎵明日頑張ろうね‼
ミミおはよ~~😃ミミの方が心配💦💦風邪の引き始めかなぁ??私は大丈夫だよ👍普通の夫婦じゃもめない問題でもめてるから呆れてしまってさ⤵⤵⤵うちの旦那26なのに免許ないんだ。私は昨日ゴールドになったばかりで移動はいつも私が車出してるのに免許取る気がないみたい。チビが産まれる少し前に周りから『免許とれ』って言われて入校したけど入校式しただけで9ヶ月の期間終了してさ💦その後『今回は本気出すから』って言って期間延長してもらってもう1回入校したら今回も7月で期間終了なのに未だ1段階の学科終わっただけ。できるだけやる気なくすこと言わないように免許のことは触れないでいたけど昨日『もう取る気ないの?』って思わず言ってしまったら『やる気でない。ちぃにグチグチ言われる筋合いない』とか言われてカチンときてさ💨移動は全て私が運転するし、雨の日はチビ連れて職場まで旦那を車で送り続けて1年以上経つのにそんな私に対してよくそんな口きけるな…って呆れ返った。長文でグチってごめんね⤵⤵⤵あの思いやりない発言を撤回しない限り許さないし、今後旦那を助手席には座らせないつもり。
ちぃ😄おはよ💡💡
今日も寒くて天気悪くてヤダね⤵💨
昨日は歯医者だったよ💨
具合は大丈夫💡生理前の高温期入るとダルくて喉腫れたりするんだ😣
何でも話してよ〰きく事しかできないけど💦💦
話きく限りちぃが怒るの当然じゃん😓💨
でも私も免許取ってないんだ😅うちの親も持ってない😓
取ってないから分からないけど入校したらお金払っちゃってるの?
何で旦那さん行きたくないんだろ~😓
私も免許取るべきかな〰
ちぃの話聞いてたらヤッパ片方だけに負担かけるのも悪いもんね⤵
体調大丈夫そうなら少し安心✨無理しないでね‼
うちは東京みたいに都会じゃないから必ずここで住むなら車は必要だろ‼って環境なのね😥女の子はなくてもいいと思うよ💨
ペーパードライバーの友達いるし💡ただうちは男だしましてや父親なのに運転できないってどうゆうこと💦ってうちの両親も呆れてる💧お金は最初に一括25万くらい払ったよ💨
旦那仕事してるから、休みの日くらい🏠でゆっくりしたいって甘い考えが抜けないと思うんだよね💦
旦那の実家大宮だからある程度の年まで旦那の両親がアッシーになるか、あとはタクシー族だから普通にタクシー使ってたみたい。車が必要ない環境だったからってのもあるんだろうけど、私やチビが体調悪いときに🏥へ送ることもできない旦那なんて情けない⤵
分かる分かる!
ヤッパ旦那には持ってて欲しいよね!家族に何かあったりしたり、旅行に行ったりしても妻に丸投げなんて幻滅だよね💨💨
旦那さん面倒くさがりや?でも入るときは行くって決めて入るはずなのにね💦💦
25万😱ちょー勿体無いじゃん💦💦大丈夫?
男の人で社会人になるまで取らなかったって珍しいね💦
そうそう!うち近辺は🅿高いしあんま必要ないからもっぱら🚲なんだ。
でも運転出来た方が便利だよね〰私も少し考えなきゃな💨
東京は🅿高いし必要なければ自転車とか🚃が1番いいと思うよ⤴
うちは路駐しても滅多に警察こないからみんな割と路駐してたり😁
旦那一人っ子だからきっと自分が1番大切なんだよね💦頑張ればパパッとできちゃうけど興味ないこととか嫌なことはできる限りやらない傾向💧
0か100な性格って感じ💧全力投球か無気力しかない性格だから免許は無気力な感じ😥
分かる〰私と旦那さんちょっと似てるかも😅私も一人っ子😒
強制されるとダメなんだよね⤵情けない性格😢😢
とにかく褒めたりして気分上がらないとやる気にならないかも。私がそうだから😅
ちぃがしっかり者だから甘えちゃうんだろーね!
私も旦那はきちんとしてるもん。
一回分からせないとちゃんと反省しないかもね!
今日運動してる?
私はヤッパ下痢でちょっとキツい😣
実は私も一人っ子なんだよ💡だけどうちの親が一人っ子っぽくならないように育てたみたいで、長女っぽいとは言われるけど一人っ子っぽいとはあんま言われないんだ💨
ミミも一人っ子なんだね✨一緒だぁ🎵
今まで頑張ってよいしょしたり気は遣ってきたつもりだけど旦那のやる気維持はできなかったよ⤵⤵⤵旦那には少し反省させるためにしばらく口きかないつもり。ちゃんと夕飯とかは作るけどね🍴
運動は一応今Wii300㌔㌍くらいかな💨夜は旦那いてできないから夕方までが勝負🚶ミミはやっぱ体調思わしくないんだね⤵⤵⤵
運動は良くなるまでお休みしてまずはゆっくり休んで💓
ちゃんと休めば回復も早いだろうからさ😊
🚶今日の運動🚶
➡Wii405㌔㌍
➡半身浴1時間(を予定)
今半身浴中♨お風呂出たらさっさと寝よう😪旦那未だ帰ってこず💨きっとスロットでもしてるんだろうな😒ほっとこ~~
ミミが早く体調良くなりますように✨
基礎体温の変化で体調不良になってる時はどうしたらいいのかちょっと私わからないんだけど、もし本当の風邪なら梅干し食べた方がいいんだって‼梅茶漬けとかさ🍙
風邪の菌にいいみたいだから💡
レスは無理せず治ってからで良いから今は自分の体のことだけ考えてね😃
ちぃ〰😄遅くなっちゃった💦ごめんね⤵😢
結局熱八度くらいあるよ😢早く治して運動したい💨
明日付き合いで潮干狩り行くんだ。千葉の方みたい。
私も弟いるでしょーってよく言われるけど、バリバリ甘やかされて育ったよ(笑)
運動相変わらず偉いな〰ちぃ絶対痩せるよ❗私も見習わなきゃ❗❗
でもちゃんと夕飯作って偉いな〰私なら作らないかも😓
ちゃんと反省してくれるといいなぁ⤵
ミミ大丈夫⁉八度近くあるのに明日出かけて大丈夫⁉ひどくならないといいけど…💦潮干狩り…九十九里とか蓮沼の方かなぁ💡
旦那は今ちょうど帰ってきたよ💨
もう食事済ませてるだろうから旦那のご飯は明日私の朝ご飯になるよ🍙朝からサイコロステーキ…大丈夫かな😁苦笑
運動はなんとか続けてるけど、ちゃんと結果として出るといいなぁ💕明後日は1週間ぶりの体重測定🐷減ってなかったとしても来週からまた1週間めげずに頑張らなきゃね👍
私は毎日体重測定しない方が合ってるみたいだよ😃体重気にして自暴自棄になりやすい傾向にあるからさ😥
明日は無理しないでね‼
ちぃ😄
ありがとう、心配してくれて✨ちぃに本当癒されるよ😌🎵
場所はねー勝浦だって🌊分かる?
待ち合わせ場所は実家のそばだから良かったよ💨
何かもうお金とか払ってくれちゃってるみたいだからキャンセルできなくて💦💦
あっちで着替えるとはいえスニーカーとかでいったほうが良いよね?
旦那さんどう?
サイコロステーキなんておいしいもの食べないでもったいないなぁ〰
朝からでも肉はいけるよ🍴朝ならきにせず食べれるし😁
明日結果教えてね~😄
私も測ってないけどパツパツ👖が少しゆるくなった💡
ミミおはよ⤴⤴😃癒されるなんて恐縮しちゃうよ💦ありがとう✨
私だってミミに癒されてるよ☺
もう出掛けてるかな??できたらスニーカーの方がいいだろうね💡勝浦わかるよ⤴近くじゃないけどね↔
でも☔大丈夫??
旦那はやっぱご飯に手付かずだったから私の朝食になるよ🍙今日は楽しんでね🎵ただミミの体調が心配だけど😥
ちぃ😄おはよ😄😄
今日中止になって、延期するみたい💡☔降ってたしね。良かったよ💨
今お昼寝してたらちぃの夢見たの(笑)ちぃとおしゃべりしてる夢🎵現実だったや良かったなぁ~😁
そっか⤵せっかくのご飯を😱旦那さんめ👊👊
朝はどうだった?
朝から七度くらいあったよ😓とりあえず風邪薬飲んで寝てみる❗ありがとね😄
ミミ~やっぱ今日は延期になったんだ💡今日寒いし延期になってよかった🎵熱少しあるからゆっくりしてね😚
私夢に出てきたのぉ⁉嬉しいなぁ💓いつか正夢になったらもっと嬉しいんだけどなぁ😍
昨日の夜旦那は1人リビングで寝てたよ😪朝は私が起きる前に仕事行っちゃった💨
昨日からお互いの顔見てない(笑)
まぁ免許でのケンカ今回で4回目だからしばらくほっといてもいいや😁
うん。延期ってきいてホッとしたよ~😄💨
こんな中潮干狩りじゃ楽しめないし😣
風邪薬のせいかやたら眠くてずっと寝てるよ⤵
今日は寝て過ごす(笑)
☔も止んだし洗濯だけしよっかな➰たまっちゃったし
いつか正夢になるよ😄🎵絶対✨✨
旦那さんそんな避けてるんだ💦💦でもちぃが謝る必要はまったくないしね😠
薬飲むと眠いよね😪私は午前中Wiiして昼ごはん食べたら今眠気が…💤
午後はチビと少しのんびりして過ごすよ🎵
洗濯物うちもたまってるけど今日はやる気でないな💧明日2回まわそっと💨
旦那には私からは必要なこと以外話しかけないしましてや謝ったりなんかしないよ😒
そこは一人っ子だからなのか、譲れないんだよね😤
まぁそのうち戻るだろうから気にせず過ごすよ😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る