❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼

レス436 HIT数 10506 あ+ あ-

2010/05/11 15:21(更新日時)

-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼

ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤

ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌

No.1263889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

パンダ~😣今日はおかし食べ過ぎちゃった⤵😣最近体重測ってないから怖いよ😱
婦人科は明日~怖いよ😣😣何か言われたら立ち直れない😱でも頑張って来る!
来週からは気持ち入れ換えてバリバリ頑張るね!
本当にありがとう😄一緒に頑張ろうね!

• << 103 ミミさん初めまして💓どうぞ宜しくお願いします🎵今週は何かと忙しいみたいですね💦 来週からまた頑張りましょう😊今週はゆっくり体と心を休ませてあげて下さい☺またレス待っています☺
  • << 106 ミミおはよ~😍 お菓子食べたらとまらなくなるよね😞私も58から全く動かず😫2日から本格的に保育園始まるから半身浴してみようかな✌ ミミ今日ゎ病院頑張ってきてね😆前向きにいこ~う😌💓応援してるよ🎵

No.102

ちぃさんこんばんは~😄
ミミと申します!
Wiiフィット同じですね💡一緒に頑張りましょうね💡よろしくお願いします

No.103

>> 101 パンダ~😣今日はおかし食べ過ぎちゃった⤵😣最近体重測ってないから怖いよ😱 婦人科は明日~怖いよ😣😣何か言われたら立ち直れない😱でも頑張って来… ミミさん初めまして💓どうぞ宜しくお願いします🎵今週は何かと忙しいみたいですね💦

来週からまた頑張りましょう😊今週はゆっくり体と心を休ませてあげて下さい☺またレス待っています☺

No.104

>> 103 ちぃさんありがとうございます😄
私は先週56まで下がりましたが今はどうだか😅

これからよろしくお願いしますね!

No.105

>> 100 パンダさんこんばんは🌙昨日からこちらのスレ見させてもらい、ぜひ仲間になりたいです‼ 私もパンダさんとほぼ同じ体型です‼161㌢・58.8… ちぃさんおはようございます😁
同じくらいですね💓目標も一緒だし3人で頑張りましょう⤴⤴みんなWiiフィット使用だし身長や体重近いし親近感わく~😄✨
頑張りましょうね🎵

No.106

>> 101 パンダ~😣今日はおかし食べ過ぎちゃった⤵😣最近体重測ってないから怖いよ😱 婦人科は明日~怖いよ😣😣何か言われたら立ち直れない😱でも頑張って来… ミミおはよ~😍
お菓子食べたらとまらなくなるよね😞私も58から全く動かず😫2日から本格的に保育園始まるから半身浴してみようかな✌
ミミ今日ゎ病院頑張ってきてね😆前向きにいこ~う😌💓応援してるよ🎵

No.107

パンダおはよ~😄
私も予定変わりそうで金曜からは出来そうかも💡
早く痩せたいね😣
パンダもやり始めたらすぐ落ちるよ〰😄

病院頑張ってくるね👊ありがとう😄

No.108

まぢで😍金曜日から頑張ろ~😁4月で3㌔落としたいね✌自分に甘いから厳しくならんとな😅
は~い😆頑張ってきてね😌

No.109

パンダさん、ミミさんこんにちは✨🌷✨

昨日Wii fit頑張ったけど全く変化なく⤵まぁまだ始めたばかりだから一歩一歩頑張るしかないですよね‼

今日も夜Wii fit頑張ります🎵

今日の体重➡58.0㌔
今日の体脂肪率➡29.2㌫
昨日の便通💩➡❌

No.110

パンダ〰ただいま😢
怖かったし痛かったよ⤵😱いまだ血が😣💦💦
基礎体温つけるから明日から早起きだわ💨💨

金、土には始められるように頑張るね👊
半身浴私もまたやろ〰😄

No.111

ちぃさんこんばんは~😄
Wiiフィット頑張ってますね💡私フィットでヨガやってますよ。

後はビリーとウォーキングなど。
便秘大丈夫ですか?

• << 118 ミミさんこんにちは✨🌷✨ ミミさんはfit以外にもビリーとかいろいろやっているんですね🎵 元々便秘がひどい方なので、便秘がよくなるだけで体重もかなり落ちそうな気はするんですけどね💧 昨日fitのながら踏み台やってる途中に頭がクラクラしてきて思わず中断したんですけど風邪になってたらしく夜寝る頃には熱が38.1度まで上がりました💦今日病院行って薬もらったので治るまでしばらく安静にしてます😥

No.112

ちぃさんこんにちわ😁
Wiiフィット頑張ってますね😆私最近やれてなくて2日から本気で頑張ろうと思います😄体重毎日書きながら頑張ろうと思うんで一緒に頑張りましょうね💓
ちぃさんも敬語やめませんか⁉😁

• << 119 パンダさん、こんにちは🙋 敬語じゃなくていいんですか?嬉しい🎵では…お言葉に甘えて敬語やめるね☺ 昨日fitやってたらなんだか体が筋肉痛みたいに痛くて、頭がクラクラし始めたから筋肉痛&fit頑張りすぎかと思ってたら風邪ひいてたみたいで昨夜は高熱でて体が熱いのに寒気がしたりして大変だったよ⤵ 今日病院行って薬飲んだら熱が一時的に下がってきたけど、もう少しよくなるまでfitは中止だね💧

No.113

ミミおかえり😆お疲れさま😄大丈夫⁉💦基礎体温つけるんだ😁頑張ってよ⤴⤴
半身浴やってたとき効果あった⁉✨

No.114

>> 113 何とか大丈夫〰😓!

半身浴はうーん。。
お風呂のふたしめて入るとちょっとサウナっぽくなってめっちゃ汗かくよ❗

No.115

おはよ😄
今日ゎ子供の入園式なのに雨だよぉ😫
ありがとぉ💓明日半身浴やってみよぅ😌✌明日からフィットも真面目にやります‼体重も朝はかって記録してくね🎵

No.116

おはよ😄
入園式かぁ〰💡
雨なの😓⁉こっちはめっちゃ暖かいよ☀

明日から頑張ろうね😄💡

No.117

おつかれ😆
明日から気合い入れて頑張るね😁また明日きます💓

No.118

>> 111 ちぃさんこんばんは~😄 Wiiフィット頑張ってますね💡私フィットでヨガやってますよ。 後はビリーとウォーキングなど。 便秘大丈夫ですか… ミミさんこんにちは✨🌷✨

ミミさんはfit以外にもビリーとかいろいろやっているんですね🎵

元々便秘がひどい方なので、便秘がよくなるだけで体重もかなり落ちそうな気はするんですけどね💧
昨日fitのながら踏み台やってる途中に頭がクラクラしてきて思わず中断したんですけど風邪になってたらしく夜寝る頃には熱が38.1度まで上がりました💦今日病院行って薬もらったので治るまでしばらく安静にしてます😥

No.119

>> 112 ちぃさんこんにちわ😁 Wiiフィット頑張ってますね😆私最近やれてなくて2日から本気で頑張ろうと思います😄体重毎日書きながら頑張ろうと思うんで… パンダさん、こんにちは🙋

敬語じゃなくていいんですか?嬉しい🎵では…お言葉に甘えて敬語やめるね☺

昨日fitやってたらなんだか体が筋肉痛みたいに痛くて、頭がクラクラし始めたから筋肉痛&fit頑張りすぎかと思ってたら風邪ひいてたみたいで昨夜は高熱でて体が熱いのに寒気がしたりして大変だったよ⤵
今日病院行って薬飲んだら熱が一時的に下がってきたけど、もう少しよくなるまでfitは中止だね💧

No.120

パンダおつかれ〰😄明日から頑張ろう👊私は少し出かけてくるよ

ちぃさん大丈夫?💦
しばらく安静だね❗かわいそ😢ゆっくり休んで😣
便乗してタメ口聞いてごめんなさい😅

No.121

>> 120 ミミさんさえ良ければ敬語やめませんかぁ??

私は敬語じゃない方が嬉しいけど💕

せっかく運動する気はあるけど頭がクラクラするから今日は家事を全くせず🏠で横になってるよ💤
夕方になったら夕飯の支度だけはなんとかしようと思うけどあとは何にもできないなぁ💦

No.122

ミミでいーよ💡こちらこそよろしく✨✨

ちぃさんも主婦なんだね😄主婦はおうちでやすんでられるけど最低限の事だけはしないといけないとこがキツいよね⤵😢
私も39、8だした時はさすがに死んだ💨

運動したいのにもどかしいよね😣とりあえず体重とか気にせずゆっくりね💡

No.123

>> 122 ミミも主婦なのぉ?
主婦は最低限やらなきゃだから辛いよね💧

ミミ40度近くまで熱出たことあるの😱⁉そりゃ死ぬわぁ⤵😣😫
私久々に熱でたけど38度でも『苦しくてこのまま死にそうだなぁ』って寝ながら思ったもん👻
とりあえず少しの間ダイエットはあまり考えないようにするけど、ミミやパンダのレス見てやる気だけはMAXにしておくね😁👍

No.124

専業主婦だよ💡今は子供も居ないから気楽にしてるよ😁ちぃは⁉

38はかなりキツいよね⤵私37でも辛い辛い言っちゃう😅
39、8出た時は本気で死を感じたよ😓水すら飲む元気なかったし。怖かった💦💦だからちぃも気をつけてね❗ゆっくり休んで😌

寝てるだけで暇するときあったら話そうね🎵

No.125

>> 124 ミミも専業主婦だったんだぁ⤴⤴まだ新婚さんだったり😻??

私は3/20で1才になった娘がいるよ🐤
今日の午後になって娘も熱が出始めたから旦那に移るのも時間の問題だぁ😥まぁ子供は機嫌良くしてるからそんなに心配しなくても大丈夫だろうけど🌟

No.126

>> 125 ちょっと出かけてたよ〰今帰り💡

娘さんおめでとうだね🎂🎂
私は結婚して2年くらいだよ💡同棲長かったせいかあんまり新婚気分じゃなかった😣

大丈夫?娘さん小さいんじゃ大変だよね💦💦

No.127

>> 126 おかえりぃ💨
娘の熱はかわいそうだけど今は機嫌良さげだし食欲もあるからひどくならなければ大丈夫じゃないかな😃

同棲が長くて結婚して2年経つんだ✨ずっと旦那さん一筋な感じで羨ましい夫婦❤

長く一緒にいるからお互いのこともうなんでもわかるんじゃない??

No.128

まだ着いてないよ⤵夕飯に間に合うかな😣💦

そっか😄💨ならよかった💡一安心😌

う〰ん。一筋かどうか分からないけどただずっと一緒に居るだけだよ。腐れ縁みたいな😅
旦那は呑気だからわかんないけど私は向こうの顔見れば分かるよ

ちぃは結婚して長いの?

No.129

>> 128 まだ帰宅途中かぁ💨夕飯に間に合えばいいけどね🍙

私は結婚して1年半経ってないよ😃付き合ってからもまだ3年経ってないからまだまだ旦那が何考えてるかわからないことたまにある💧
まぁあっちもそうだと思うけど😁じゃあミミは付き合ってからはどれくらい経ってるの?かなり長いのかな?

No.130

もうちょっとで着くよ➰旦那帰宅までには間に合うかな💨
ちぃはご飯作れた?無理しないでね!

う〰ん。多分7年近くたつかな💡

でも、そのくらいがちょうどいいんじゃないかな😄新鮮さもあるし✨
うちは長かったせいか子供とか作るのもお互いいつかね➰みたいな感じでいつになるやら😓

No.131

>> 130 すごぉ~~い😍高校からの付き合いとか羨ましい💓

まだ24なら子供すぐ作らなくてももうしばらく2人の時間大切にしてもいいと思うなぁ☺ただ、周りから『子供は?』ってせかされたらイヤだね💧

夕飯は今作ってるょ⤴簡単に鯖の味噌煮と豆腐&ニラの炒め物だけ💧

No.132

>> 131 ちょっとドタバタしてた💨
そんなに作ったの😲偉すぎ✨大丈夫?
私風邪引いたら鍋とかうどんにしちゃうよ💧

大学入ってすぐだよ💡だから6年半とかか💦よくわかんなくなってきた😅

そうだね〰同級で誰も結婚してないから焦ってはないけどね。あと2、3年くらいでは産みたいな💡

うちは今日は定番の肉じゃがとひじき🍴

No.133

>> 132 大学入ってからなんだね⤴旦那さんも年近いの??

肉じゃがとひじきいいなぁ☺風邪治ったらじゃがいも買ってきて肉じゃが作りたい☺今日はとりあえず🏠にあるもので済ませたけど鯖の味噌煮とかは短時間でできるし別に大変じゃないよ✨🏥で薬もらって飲んだら熱が下がってかなり楽になったよ🎵

No.134

旦那同い年だよ〰
ちぃんとこは😄⁉

鯖の味噌煮久しく作ってないなぁ➰来週作ろっかな🍴
短時間でできるかもしれないけど熱あるのにちゃんとしたご飯作って偉いよ😣無理しないでね💡

風邪だと面倒くさくてついつい病院行かないけど病院の薬のが安くてちゃんと効くよね❗

No.135

>> 134 そうだね‼あんま無理せずやるよ⤴✨🏥で出された薬かなり効くね👍
私は🏠で寝てればいいかなって思ってたけど旦那に『🏥行きなさい‼』と強く言われ行くことになったけど行って良かったよ🎵

旦那は私の1つ上だよ🐤
1つしか変わらないから年上って感じは全くないけどね😺

No.136

おはよ😄いつのまにか凄いレス増えててビックリ😁ミミ旦那さんと長いね😌ちぃ私んとこも子供今月で一歳になるよ😆
今日から気合い入れて頑張らんといけんわぁ✌

• << 138 パンダおはよ⤴こっち風めっちゃ強い💧パンダんとこはどうかな?てかパンダんちも今月で1才の子いるの⁉なんか嬉しい🎵学年は違うけど月齢ほぼ一緒だね✨ ちなみに男の子?? 今日の体重➡58.0㌔ 今日の体脂肪率➡29.4㌫ 昨日の便通💩➡❌ 体重変わらず⤵私はもう少し風邪が良くなってきたらfitのヨガとかやろうと思うけどこの体重かなり焦る💦私も今月マイナス3㎏目標だぁ‼

No.137

朝から体重計にのってビックリ😞58,4㌔⤵⤵やる気なくなる~😫今月55㌔目指して頑張るぞ‼

No.138

>> 136 おはよ😄いつのまにか凄いレス増えててビックリ😁ミミ旦那さんと長いね😌ちぃ私んとこも子供今月で一歳になるよ😆 今日から気合い入れて頑張らんと… パンダおはよ⤴こっち風めっちゃ強い💧パンダんとこはどうかな?てかパンダんちも今月で1才の子いるの⁉なんか嬉しい🎵学年は違うけど月齢ほぼ一緒だね✨
ちなみに男の子??

今日の体重➡58.0㌔
今日の体脂肪率➡29.4㌫
昨日の便通💩➡❌

体重変わらず⤵私はもう少し風邪が良くなってきたらfitのヨガとかやろうと思うけどこの体重かなり焦る💦私も今月マイナス3㎏目標だぁ‼

• << 140 ちぃ そうだよお😌男の子なんだぁ😁同級生でゎないけど同じくらいだね😆こっちゎめちゃくちゃ天気よかったよ🎵テレビ見てたら強風のことやってた💦 体調早くよくなるといいね😄ゆっくりできるときに寝ときんちゃいね😌✌ フィットもゆっくりがんばろうね⤴⤴

No.139

ちぃおはよ➰😄昨日は色々話せて楽しかった🎵
焦らずゆっくりね❗
私のとこも風🌀あと雨降りそう

パンダおはよ➰😄
増えてるとテンション下がるよね⤵私も増えてるだろうなぁ😒💨私は夜測るね❗私も三キロ!53目指す👊👊

• << 141 ミミ ほんと増えてたらやる気なくす😫明日ゎ半身浴して代謝あげなきゃ‼最近腹筋始めたんだけど筋肉痛だよ😢体重はかるのドキドキだね😆

No.140

>> 138 パンダおはよ⤴こっち風めっちゃ強い💧パンダんとこはどうかな?てかパンダんちも今月で1才の子いるの⁉なんか嬉しい🎵学年は違うけど月齢ほぼ一緒だ… ちぃ
そうだよお😌男の子なんだぁ😁同級生でゎないけど同じくらいだね😆こっちゎめちゃくちゃ天気よかったよ🎵テレビ見てたら強風のことやってた💦
体調早くよくなるといいね😄ゆっくりできるときに寝ときんちゃいね😌✌
フィットもゆっくりがんばろうね⤴⤴

No.141

>> 139 ちぃおはよ➰😄昨日は色々話せて楽しかった🎵 焦らずゆっくりね❗ 私のとこも風🌀あと雨降りそう パンダおはよ➰😄 増えてるとテンション下が… ミミ
ほんと増えてたらやる気なくす😫明日ゎ半身浴して代謝あげなきゃ‼最近腹筋始めたんだけど筋肉痛だよ😢体重はかるのドキドキだね😆

No.142

パンダちぃこんちは😄

パンダおはよ➰運動順調にやってる?

ちぃは風邪どうかな?

私も少し運動しなきゃね💨

No.143

こんにちわ😁
今日半身浴しようと思ってたんだけど保育園休ませたからできなかった😞けど掃除たくさんしていい運動になったかな✌ミミゎどんな~⁉頑張ってる⁉😄

今日の体重→58,2㌔⤵⤵

No.144

パンダ〰😄
息子ちゃん大丈夫?具合悪いの⁉

私は今ビリーやったよ💨久々過ぎて息切れが😱
これから歩いてこようか考え中。夜は半身浴♨
パンダなかなか半身浴できないね💦でも焦らずね💡

明日は花見🌸行くよ〰たくさん歩いてくる👊

No.145

ミミおつかれ~😁
子供ゎババがみてくれたからおやすみさせたの😄心配ありがとう😆
めちゃ頑張ってるね⤴⤴散歩いってきた⁉😁半身浴私も開始したい~😫
夜ご飯もいっぱい食べちゃった😅

No.146

体重56、8だったよ。今月52キロ代目指す👊

あの後ウォーキングと半身浴したよ💡
今日は飲みしちゃったから太っちゃうかも😓

息子ちゃん良かった😄💨また明日も頑張るね⤴

No.147

おはよ😁
ミミすご~い‼順調に減ってるね💓うらやましいよ😍運動もがんばってるし😆目標達成頑張ろうね😁

No.148

弁当作り終わったよ💨うち旦那毎日弁当なんだけどね😓パンダんとこは弁当?

でも増えてたんだ⤵一週間前は66くらいだったから💨今日は花見🌸パンダはどっかいく?

また明日からお互い頑張ろうね❗

No.149

おはよ😁
昨日あれからこれなくてごめんね😞私のとこも毎日弁当だよ😫たまにさぼるんだけどね😆旦那さん日曜日もお疲れさまだね😄
56とか順調だね😍私まだ56㌔台みてないや⤵⤵頑張らないと😢今日ゎ半身浴してフィットしよっと💓
昨日おでかけ楽しんだぁ⁉😁

No.150

おはよ➰😄朝ごはん食べ過ぎたぁ💨

昨日は花見🌸用に弁当作っただけだよ💡人いっぱいだった💨

昨日は🐶の散歩で一時間くらい歩いたよ〰あとビリーやった💡フィットだけ力尽きてできなかった😢
今日は夜歯医者だから半身浴できないけど、運動頑張る👊☔やだけどね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧