❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼

レス436 HIT数 10508 あ+ あ-

2010/05/11 15:21(更新日時)

-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼

ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤

ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌

No.1263889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよお😆
ミミ運動頑張ってるし筋肉ついてきて体重増えてるんぢゃないかな⁉😁
私食欲出てきて体重増えたと思ったら女の子になっちゃった😅だから運動3日間おやすみ✋笑
Wiiゎおもしろいよ😆ボクササイズ狙ってるんだ⁉😌ひきしまりそうだよね😁ゲーム感覚だから楽しくつづけれると思うよ😍
今日も1日頑張ろう⤴⤴

No.52

はじめまして😺みかん🍊です 身長160㎝体重68㎏でメタボ体型です😔ジーパン👖履くのがきつくて脂肪がのっかっちゃってしまってます 目標は15㎏マイナス😺🎵頑張ってdietしたいと思います。オススメ運動や食事🍴があれば教えてください。ヨロシク(o^-')b

• << 54 >>みかんさん こんにちは😄ミミと申します 私は160センチ今は少し減って58、5です。-10キロ目指してます! 運動は朝ストレッチ、白湯飲む。昼はウォーキング、犬の散歩、夜はビリー30分やってます。 食事は最近お麩と高野豆腐で作ったりしてます🍴 宜しくお願いします
  • << 55 ミカンさんこんにちわ😁 私ゎ今Wiiフィットやってるよ😆子供が小さいから外で運動できないし食事制限もなかなかできなくて😫体重が減らず困り中です😞 ミカンさんゎ何かやってる方法ありますか⁉ 一緒に頑張りましょうね😄

No.53

パンダおはよ😄
実はね昨日Wiiフィット買ったんだ✨
これで☔の日はウォーキング行けなくても頑張れるよ➰

お腹大丈夫?ゆっくりやすんで😄その時は体重落ちないってゆーしね

• << 56 まぢで⁉Wiiフィットどう⁉😁雨の日ってなにかと運動できないもんね😞でも家の中なら大丈夫だね😆 お腹大丈夫だよ😍ありがとね🎵今ゎ体重がこれ以上増えないようにキープ頑張る😫

No.54

>> 52 はじめまして😺みかん🍊です 身長160㎝体重68㎏でメタボ体型です😔ジーパン👖履くのがきつくて脂肪がのっかっちゃってしまってます 目標は15… >>みかんさん
こんにちは😄ミミと申します

私は160センチ今は少し減って58、5です。-10キロ目指してます!

運動は朝ストレッチ、白湯飲む。昼はウォーキング、犬の散歩、夜はビリー30分やってます。
食事は最近お麩と高野豆腐で作ったりしてます🍴

宜しくお願いします

No.55

>> 52 はじめまして😺みかん🍊です 身長160㎝体重68㎏でメタボ体型です😔ジーパン👖履くのがきつくて脂肪がのっかっちゃってしまってます 目標は15… ミカンさんこんにちわ😁

私ゎ今Wiiフィットやってるよ😆子供が小さいから外で運動できないし食事制限もなかなかできなくて😫体重が減らず困り中です😞
ミカンさんゎ何かやってる方法ありますか⁉
一緒に頑張りましょうね😄

No.56

>> 53 パンダおはよ😄 実はね昨日Wiiフィット買ったんだ✨ これで☔の日はウォーキング行けなくても頑張れるよ➰ お腹大丈夫?ゆっくりやすんで… まぢで⁉Wiiフィットどう⁉😁雨の日ってなにかと運動できないもんね😞でも家の中なら大丈夫だね😆
お腹大丈夫だよ😍ありがとね🎵今ゎ体重がこれ以上増えないようにキープ頑張る😫

No.57

フィット楽しいよ⤴旦那は毎日乗るって張り切ってたよ😁
とりあえず☔の日以外はヨガ夜だけやってみる➰

あの日は体重増えたりするからあんま気にしない方がいいよ😄

実家の体重計壊れてるっぽい😅昨日実家の体重計60、5でフィットではかったら58、5だった💦💦

みかんさんも私達と身長一緒だね➰

• << 61 旦那さんが一緒にやってくれるのがうらやましいよ😄✌ヨガとか筋トレ結構きついよね💦頑張ろうね😌 気にせずがんばる❤ありがとお😍 てかミミ痩せてるぢゃん⤴⤴うらやましい😆毎日頑張ってるもんね😁みんな同じ身長だし頑張ろう😄

No.58

ミミさん✨これからヨロシク(o^-')b
私ゎ今はあまり運動💪してません。どんなストレッチしたらいいか分からないしどれくらいウォーキングしたらいいか分からない状態です。初心者🔰です

No.59

パンダ🐼さん、ヨロシク(o^-')b
diet初心者🔰なのでいろいろ教えてください😺

• << 62 私もまだまだ成功経験者ぢゃないのでみんなで一緒に頑張っていきましょうね😆 いい情報あればみんなで交換しながらがんばりましょうね🎵

No.60

ミカンさん、同じ身長同士三人で頑張りましょ😄

ストレッチもウォーキングもできる限りからであんま気にしない方が良いですよ💡
私はストレッチは思い付く限りのを10ずつ数えてやってます。
ウォーキングは15分~30分とかから始めたらどうですか?
腕振るのがキツかったらお尻に力入れながら歩くと良いって聞きました。
歩く時は親指に力を入れて👣

私も詳しくないですが、励まし合いながら頑張ろう😁

No.61

>> 57 フィット楽しいよ⤴旦那は毎日乗るって張り切ってたよ😁 とりあえず☔の日以外はヨガ夜だけやってみる➰ あの日は体重増えたりするからあんま気に… 旦那さんが一緒にやってくれるのがうらやましいよ😄✌ヨガとか筋トレ結構きついよね💦頑張ろうね😌
気にせずがんばる❤ありがとお😍
てかミミ痩せてるぢゃん⤴⤴うらやましい😆毎日頑張ってるもんね😁みんな同じ身長だし頑張ろう😄

No.62

>> 59 パンダ🐼さん、ヨロシク(o^-')b diet初心者🔰なのでいろいろ教えてください😺 私もまだまだ成功経験者ぢゃないのでみんなで一緒に頑張っていきましょうね😆
いい情報あればみんなで交換しながらがんばりましょうね🎵

No.63

ウォーキング行ってた💡

全然痩せてないよ⤵😢
昨日サンダル試着したとき素足になったけど、鏡に映った自分の足見て泣きそうになったよ😫😫

旦那運動好きだからね➰

何とか今月中に55になりたいなぁ💨💨

No.64

そうだね😺励ましあいながら頑張ってdietしようね🎵
今日ゎ天気が☔だからウォーキング🚶💨行けるかなぁ⤴毎日⑮分から少しずつから頑張って歩こうっと😊✨どんなストレッチがいい❓

No.65

そっちは☔?こっちは☁です。
さっきウォーキング30分と犬の散歩20分歩いてきたよ〰
☔の日はWiiフィットの有酸素運動するつもり。

ストレッチうーん。分からないけど思い付くのをやってるよ。
寝ながらもやるし、立ってアキレス腱伸ばしたり、首回したり色々と。知ってるのだけでも良いんじゃないかな?

No.66

こっちは☔が土砂降り状態だよ⤵頑張ってウォーキング🚶💨しようかと思ったのに😔ウォーキングは普通に歩いてもいいの❓

No.67

どしゃ降りかぁ😱

ウォーキング腕ふって歩いた方が良いけど、できなきゃお尻に力入れながら歩くと良いってきいたよ。

私は今からビリーやるね!

No.68

お尻に力入れて歩いたらいいんだね😊分かった✌やってみよッ🚶 朝昼晩とかの食事🍴はどんなのがオススメ❓聞いてばっかりでごめんなさい🙇

No.69

ビリーやってたよ💨💨

うん😄普通に歩くよりは良いと思うよ⤴
後は余裕できたら筋トレやってみたらどうかな😁?

私あんまり食事制限してないんだ⤵だから役にたたないかもしれない😢

朝は大抵パンと🍌ヨーグルトあとお湯を一杯飲むと良いって聞いて飲んでるよ💡
お昼はね旦那と自分の分にも弁当作ってるからそれ食べてる。野菜中心だよ➰

夜は油あんまとらないようにしてる。大体和食。
お麩とか高野豆腐使った料理にハマってるよ😋

No.70

お疲れ様😁
今日も1日終わったね😌今日ゎダラダラして1日が終わったよ😅運動もしてないしご飯食べ過ぎたし⤵⤵明日ゎ家事で運動しようと思います✌
ミミビリーおつかれ🎵
でゎおやすみなさい🌃💤

No.71

パンダ➰ミカンさんおはよう😄
昨日は疲れて半身浴しないで爆睡だったよ⤵
今日も頑張ろ⤴

No.72

パンダ🐼サン、ミミサン、おはよぅ😊🎵昨日は晩ご飯🍴に天ぷらを食べちゃいました⤵ご飯🍚は食べなかったけどね なるべく油っこいのはさけようと思います。腹筋する時、手は頭に置いとかないといけないの❓それだったら腹筋一回も出来なくなる😔それじゃなかったら⑩回は出来るかな いいのか教えて⤴

No.73

腹筋は膝たててやるといーよ💡息を吐きながらすると効果⤴⤴

No.74

おはよお😁
さぼり気味になってた😢
ごめんね😞
女の子の日だったケド落ち着いたし今日からまたダイエット頑張ります🎵

No.75

今日の朝の体重→57,8㌔

7時からWiiフィットしてこよ😍

No.76

昨日は運動しなかった😔朝は食べなく、昼はお寿司🍣、晩はざるうどんを食べたよ ストレッチは毎日かかさずしないとね

No.77

私も今日から運動復帰🎵
ストレッチして体が柔らかくなると太りにくくなるみたいだよ😁

No.78

私も今日なっちゃった😣私めちゃくちゃ重いけど今のとこ全然平気💦ヨガのお陰かな?

私も筋トレは出来ないけどとりあえず運動は頑張る💨💨

No.79

ヨガのおかげとか凄い😍終わったら痩せ期ってゆうし頑張ろうやあ😆
今日Wiiフィットしたら筋トレきつかったあ😫

No.80

ビリーはさすがにお休みしたけどウォーキング犬の散歩で一時間はいつも通り歩いた💨
後はフィット30分。
また夜ヨガやらなきゃ💨

頑張ろうね⤴⤴😁

No.81

>> 80 今さっきバイトから帰ってきた😊少し疲れちゃったかな⤵今日の朝ご飯は納豆ご飯、昼は抜き、晩ご飯はめざしとキャベツの千切りかな みんなどんなの食べてるの❓

No.82

ミカンさんバイトお疲れ様⤴
ってか食事制限キツくない?大丈夫?
お昼なるべく食べなね💦💦
でもすごく痩せた?体重どう?

私は今日うどん食べたよ🍜

No.83

ミミ、ミカンさんおはよ😁
食事制限すごいね🎵私家族のぶん作るから一緒に食べてしまってなかなかできない😅できるときだけ置き換えかな🎵
今日の体重→58㌔
この調子だと今月56㌔きるのゎ無理だな😒

No.84

>> 83 パンダおはよ➰
私も58キロ代⤵💨💨
フィットの1ヶ月目標は55にした。
確かに今月あと10日とかだもんね😣来月は55まで落としたいね!

私も家族分作るからなかなか。ダイエットメニューにしちゃうのもなんか悪いしね。

早く生理終わって欲しい💨さすがに二日目で今日は何もするき起きないよ😒

No.85

元気?みんなお休み中で忙しいよね💦💦
57、5まで落ちたよ⤴月曜からまたバリバリ頑張るから宜しくね😄月曜にきまーす💡

No.86

元気だよぉ🎵最近いろんなことが忙しすぎて😢ごめんね😞
てかミミすごい❤うらやましいなあ😆

No.87

おはよ😄☀
大丈夫?何かあった??
無理しないでね💦💦

今日はお墓参りだから明日また来るね🎵

No.88

子供が調子悪くて😞
だいぶよくなったよ😆
明日からまた頑張ろうね😁
また明日くるね😍おやすみ💤

No.89

子供さん大丈夫?心配だね😣パンダも疲れたでしょ💦無理しないで💡

今日は掃除しただけてだらだらしちゃった😣
もうじきしたら歩かなきゃ

No.90

パンダどうしてる?
私は56まで痩せたよ➰
暇出来たら来てね😄待ってるから➰

No.91

おはよぉ😆
またまたごめんね😫
ミミすご~い‼なにして痩せたん⁉😁私ゎずっと57,6~58をいったりきたりで全然減らない😞4月から子供が保育園だから時間できるしダイエットも本気でがんばらなきゃ💦夏がくるよぉ😢

No.92

パンダ~😄お疲れ様🌷
大変そうだね⤵無理しないで💡

4月から保育園かぁ➰じゃあバリバリ頑張ろう👊👊
夏までに50にはなりたいよね😣

何かね〰歯がものすごい痛んで今治療中なんだけど、痛かったから全然食べる気しなくてさそのせいで食欲が激落ちしたの💦💦
2日でニキロも落ちちゃった😱💦食べたら戻るかも⤵
でもフィットのヨガだけ毎日続けてたら一気に落ち始めたよ〰

今日は出かけるけどバリバリ歩いて来るね!

No.93

4月から本間に気持ち入れ換えて頑張ります😆
歯大丈夫⁉
でも2日で2㌔うらやましい😍✌私全くかわらないからやばい😱夏までに50㌔きれるようにしたいな😅まずゎ50㌔が目標よね😌いや私ゎ55㌔か✋笑

No.94

とりあえず4月中に55切りたいよね!頑張ろう👊👊

まだ夏までに時間あるし。4月から私ももっと頑張るよ💡

歯まだ痛むけど大丈夫😄今日は調子乗って夜食べたから0、5増えた😱

また月曜に来るね➰

No.95

ミミこの調子だと55きれそう😁私もあとに続いて頑張ります🎵今日も58㌔⤵⤵全然だめだめだぁ😞夜の食事もっと減らそうかな😫💦
歯の調子ゎ大丈夫⁉
今日も1日頑張ろうね✌

No.96

パンダお疲れ様⤴
私も昨日食べ過ぎちゃった😣また戻りそう⤵⤵😞😞

今週は何かと忙しくてまともに運動できないけど月曜から本腰入れて頑張る❗❗その頃パンダも時間に余裕出来てるかな😄?
とりあえず4月私は53キロ台目指すよ!

歯大丈夫!ありがとう😌
治療怖すぎて泣きそうだったけど痛みはないよ💡
だから食べ過ぎちゃってるよ⤵😅

No.97

お疲れ様😁
ついつい食べちゃうよね😞2日から保育園だから2日から本腰入れて頑張るよ🎵目標目指して頑張ろうね😆私も55頑張る😍53とか早く数字みたいよ⤴⤴
歯よくなってよかった💓私も歯医者怖くて行けない😢笑

No.98

パンダおはよ😄
私は今週ゴタゴタしてるから5日からまた頑張るね👊本気でやって4月は絶対落とそうね💡
一緒に40キロ台に絶対なろうね❗❗
とりあえず52、3くらいに早くなりたい➰

歯医者怖いよね😓私病院事態怖くて😱行くだけで考え込んでギリギリまでほっといちゃう😅
明日初の婦人科なんだ⤵不安😒💧
って嫌な話ばっかごめん💦💦また来るよ😄

No.99

おはよぉ😆
本当に頑張ろうね😁1人だとダラダラしてしまうけど一緒に頑張る仲間がいるとやっぱり違うね⤴⤴夏までに絶対落とそうね😌

今日ゎ婦人科なんだ😁なんかあったの⁉全然いいよ😆苦痛でもなんでもないし🎵
がんばってきてね✌

No.100

パンダさんこんばんは🌙昨日からこちらのスレ見させてもらい、ぜひ仲間になりたいです‼

私もパンダさんとほぼ同じ体型です‼161㌢・58.8㌔💧

XmasプレゼントにWii fitを買ってもらい1ヶ月で3㌔痩せたけどリバ⤵⤵⤵⤵

昨日から気を取り直しダイエット再開してます✨私も夢は40㌔台なので一緒に頑張らせてもらってもいいですかぁ?

• << 105 ちぃさんおはようございます😁 同じくらいですね💓目標も一緒だし3人で頑張りましょう⤴⤴みんなWiiフィット使用だし身長や体重近いし親近感わく~😄✨ 頑張りましょうね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧