キャバってやっぱり容姿ですか!?
レスを閲覧してくれてありがとうございます!😃
教えて欲しい事があるのですが、実は私の友達から…「キャバクラでバイトしてみない?知り合いの所募集中で、最低3人欲しいとか言っててさ。私面接受けようと思うんだ!名無しもどう?」
と言われました💦
今私は何もしていないニートです😭少し前までは就職して働いていたんですが……入院して、不景気だからとかの理由でクビになってしまいました⤵
だから正直、キャバでもなんでも、お金が稼げるなら!!!って思うのですが……悲しい事に、私は顔がよくありません😢つまり、容姿があんまりよくないのでそういう夜の仕事は無理だと思ってます💧
どなたか、もし!水商売の経験者がいましたら、やっぱり容姿はよくなければ駄目ですかね?
教えてください!!
もちろん、経験ない方でも、意見は欲しいです✨
ちなみに私は、19歳です!
追記(みたいな余談)、友達は可愛い顔+スタイルもいいので、たぶん面接受かると思います⤵だから余計に、私は全っ然駄目な気がします💦
新しいレスの受付は終了しました
自分は昔、キャバでボーイしてました。
正直、美人でも会話出来ない子は使えませんでしたよ。
やたらプライドばかり高く、オレラも扱いにくかったし。
理想は美人で会話が出来る子だけど
1美人で会話出来ない
2顔は×でも明るく会話が出来る子
のどちらかなら
2の人材の方が貴重だね。
お客からのクレームも
美人で会話出来ない子の方が多かったし‼
顔、要素は気にしないで良いと思う‼
キャバ譲してたよ➰😃✨
やっぱり見た目がいいに越したことはないよね😃👌
見た目、スタイルいいと、リピーターとかくるし😁✨
でも、見た目、スタイルも大事だけど、やっぱ話術だよ😁✨聞き上手、話し上手、あと気が利く子ならお客さんはリピしてくれるよ😃
見た目、スタイルよくても、つんつんしてて愛想ない子となら、顔悪くても後のがいいよね😃💕
キャバ嬢にも不細工や年よりはいる。ただ、そんなの指名されないから給料も低いし、客や同僚にバカにされるよね。
キャバ嬢になるってことは「使い捨ての女になる」ってことかな。プライド持ってやれればそれはそれでいいと思うけど、男から見ればそんな感じ。将来的にも、風俗関係の仕事してた経験があると男から敬遠されやすいし。
やっぱデメリットの多い仕事だと思う。その年でやったら、金銭感覚狂うよ。やめとき。
私、美人じゃないです。
スタイルはまぁまぁですが、貧乳です😥
ところが、何故かご指名がたくさんありました。
顔はあまり関係ないかと思います。お客様に楽しく過ごしていただく場所ですからね。やっぱり会話術だと思いますよ。
でも、辞めてから金銭感覚が昼仕様に戻るまで3年かかりました。
一生できる仕事じゃないし。
できれば頑張って昼の仕事を探した方がよいかと思いますよ。
主です😃
皆さん書き込みありがとうございます✨
予想以上に優しい書き込みで、正直ホッとして嬉しかったです!🌼
年齢は19歳なんですが、一応、3月上旬に誕生日がきて、20歳になるのでそれを踏まえて友達は私を誘ったみたいです。友達は既に誕生日が来て20歳です。
やっぱり容姿がいいに越したことはないですね💦でも話術…コミュニケーションが1番なんですね!
結構驚いたりすることがわかって、勉強になりました(笑)
私は最初は人見知りが激しいですが、慣れるのはそれなりに早く、慣れたらもう、
「名無しってそんなに喋れるんだね。ビックリ」
と、言われるくらい話せるらしいです。
あと、人の話を聞くのも得意とは、はっきり言えませんが、苦手ではないです!聞くのは好きな方になります!
ただ……やはり、やめた方がいい。という意見もありますね😥
自分でもその意見には理解出来ます💧
キャバの面接が3月2日~4日を予定してあるので、もうちょっと悩んでみます!
でも、まだまだたくさんの意見、お待ちしています!
こんにちは😄
10代の頃キャバで働いてました‼
ちなみに何処にでもいそうな顔だし美人ではありません💦
スタイルなんか全然良くありませんでしたが指名もとれてたし、時給もお店の子達の中では良い方でした😄
ただ、精神的にキツイお仕事ですのでオススメはしません😣
一日で辞めちゃう子も多いし、やはり会話重視だと思います‼
だけど何事も経験だと思うのでチャレンジしても良いかもね😄
頑張って下さい😌
私は前は派遣キャバで今スナックでバイトしてますが可愛いくてもやはり会話ができないとお客様は失敗した💢って怒って帰っていきます。
お店は薄暗いしメイクバッチリしてあっても昼間よりやや濃いメイクでちょうどいいくらいです。
それにスタイル良ければいいってわけじゃありません。少しムチっとした子の方が好きってお客様たくさんいます。
キャバはメイクや服装や会話でどうにでもなるとおもいますが…
経験者です😃
可愛くない子でも、普通の値段の店なら数人、安い店なら結構います💡
大した額を稼ぐ野望がないのならとりあえず働いてみて、私生活で人に好かれる部分をありのままにぶつけてみては❓
売れたい、お店で存在感を持ちたいとお思いなら、色恋営業をする覚悟を持った方がいいと思います😃
容姿が微妙でも売れてる子は、とにかく「人慣れ」してます😉
対人関係における自分の魅力を自覚してそこで勝負する人、嘘が上手く色恋営業で勝負する人など💡
容姿わるいこでも人には好みがあるから以外といけるよ✌😉キャバクラ四年勤めてたけどオタクにうける顔はギャルじゃないこでギャルは金融系ギャル男にモテるかな。まあキャバクラは3年やったらきっぱりやめないとだめよ😉ボーイとの恋愛なんか自分が落ちるから絶対だめよ😉
こんにちは🎵
私は経営者であり、お店のママです。
私の独断ですが…。
若い子は誰でも働けますよ😊
お店によっては、専属の美容師さんがいるのでメイクも髪型も…お任せでやってもらえます。
ただ…売上は必ず付いてきます。
女の子のギャラ(お給料)も指名や同伴…いろいろあって、みんな違います。
だから、女の子達は頑張らないといけません。
ただ座って、お金がもらえるって考えだったら…辞めた方がいいですね😊
主です!皆さんたくさんの書き込みありがとうございました!m(_ _)m
え~ちょっと前に、面接に行きました!
結構な意見に「顔もだけどコミュニケーションが大事」というのがあったので、一塁の望みを持って行ったら………最悪…最低…としか言い様がありませんでした。
まず面接した人にいきなり…
「あのね、ウチの店は“顔や容姿重視”なんだ。君は……中の下ってくらいだね😃まぁブサイク…とは直ぐに言えないけど、ちょっとウチの店で働くのはね~☝」
こう言われました⤵
もう放心状態に近いくらい頭が真っ白になりましたよ💧
だから、なんとか頭を覚醒させて思い切って、
「話せる人よりも見た目が良くないと、この店ではキツイですか?」
と言ったら…
「だからぁ~ウチの店はね、見た目で勝負してるんだよ😁話せる子より容姿がそろってる方が、断然いいんだよね🎵」
…もうここまで言われたら…我慢の限界でした!
えっと💦詳しくは書きませんが、その後断って帰りました😔
なんだか酷く傷付いた1日でしたよ⤵⤵
でも正直、化粧してても…ん?って子いっぱいいるよ😃化粧してそれだからすっぴんはヤバいと思う。ホストとか、なんでこんなのがホストなの😱って思うのと同じでキャバにも可愛くない子多いよ。多分、よほど勘違いしてて自分に自信があるのか、お金欲しいけど風俗は嫌って子がやってると思う。風俗なら容姿あんまり関係ない気がするから、可愛くない子は向いてると思うけどなぁ…風俗でも見た目重視なのかな?
主さん、酷い面接だったね😔私の知ってる店も「整形して出直して」なんて言うんだよ。中にはそ~いう店もあるんだよね。ドンマイ❗
それよりいろんなレスに素直に耳を傾けて、正直に報告された主さんにとても好感を持ちました✨
あなたが活躍出来る、あなたを必要とする職場が見つかりますように😊
たぶんそのお店、一人一人のリピーター客よりも、一回限りの宴会や団体客がお客さんのメインなんじゃないかな❓
そういう店ならトークより見た目ってなるのかも😱
嫌な面接だったね😥
水商売のボーイなんて女の子に嫌われたらおしまいだよ😱
人によって態度変えるようなタイプのそのボーイは、多分出世出来ないね😥
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣で、悩んでいます。24レス 253HIT 困ってるさん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 67HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 85HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 86HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?6レス 179HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
コメントありがとうございます。 今のところミスなく進められる仕事は僅…(社会人さん0)
6レス 179HIT 社会人さん (30代 ♀) -
派遣で、悩んでいます。
なるほど。苦労しているんだね。 やる気のない人に「やる気を出せよ…(お勤めパンダさん1)
24レス 253HIT 困ってるさん -
部内でいじめのターゲットが自分になった
昨今、様々な組織で今更のようなコンプライアンス?ハラスメント対策?とか…(匿名さん18)
18レス 488HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 85HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 67HIT お金が無いさん
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 172HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 463HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2417HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 172HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2417HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 463HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 720HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る