カートゥンKAT-TUNの終了について

レス55 HIT数 13815 あ+ あ-

2010/04/18 01:56(更新日時)

カートゥンKAT-TUNが3/24で終了するそうですが何故なのか理由を知っている人は居ますか❓
私は毎週楽しみしていたので終了すると聞いてショックでした😢
終わって欲しくないです😢

No.1258287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ジャニーズってってありますよ!SMAPもキムタクと吾郎の不仲も、ありましたよ💦💦 だいたいグループ活動するには、皆さん色々あると思います。 … 匿名さん、はじめまして🙇
主ですがそうなんですね😃
それは知らなかったですが確かにグループ活動には色々ありますし気の合わない人も居ますよね❓
意味不明ではないですから大丈夫ですよ😃

No.52

KAT-TUNって、赤西君一人の為に色々言われて大変だなぁ😥個々のファンではないけど、KAT-TUNの曲で好きな歌はあるから赤西君の評判の悪さは残念💧

No.53

>> 52 主さんお久しぶりです😊✨匿名28です。
また書いちゃいます✌

なんか、KAT-TUN妙な感じになりましたね💦ツアー決定はいいけど、5人って😣
ファンの主さんからしたら「あぁ~ん?💢」って感じなのでは?💧私は∞好きなんですが、∞だったらちょっと戸惑うだろうなって思うので😢

まぁ赤西君、アメリカで頑張れ~😥って感じでしょうか‥。

私も52さんと同じで、ファンじゃないけど好きな曲・カラオケで歌う曲があるので残念です💧

No.54

>> 53 28さん、返事が遅くなりすいません🙇
KAT-TUNファンだけど赤西君の態度にはイラっとさせられていたし赤西君一人のせいでグループが上手く行かない仲悪くなるのは嫌なんですよ😔
だからKAT-TUNファンだし亀梨君ファンだけど赤西君も前はメンツとしては嫌いで無かったのに最近は嫌いなんです😔
ソロでやりたいならもう帰って来なくて良いとまで思うようになりました😔
これじゃ留学の時と同じだしって😔
でもこんな私はKAT-TUNファン失格ですか❓
赤西君の我がままな性格や最近のKAT-TUNでのやる気きのなさが許せません😠
赤西君ファンを不快にさせてたらすいません🙇

No.55

はじめまして。

私はKAT-TUNファンではないですが、KAT-TUNの番組は、見る機会がありました。

赤西の態度が悪いのと、メンバーの仲の悪さがとても目に余り、正直おもしろく無くなって見るの止めました。

KAT-TUN自体メンバー全員トークがおもしろくない昤
話題のゲストを出してそのゲストに助けられてる番組だったと思います。

最終回というより、打ち切られたんやな…と正直思ったのは私だけですか蓜

KAT-TUNの番組より少し遅く始まる関西ローカルの関ジャニ∞の番組はKAT-TUNよりずっと前からやってて今だに続いますよⅤ

単純に面白くないから視聴率とれなく、打ち切り俉が答じゃないですか蓜

視聴者は正直やと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧