それは執念深いと違うでしょ⁉💢😤

レス80 HIT数 9157 あ+ あ-

2010/02/27 21:10(更新日時)

話しの内容は旦那の不倫で勃発した喧嘩ですが😤

旦那が私を執念深い女って言います。

私が不倫の事を旦那にチクッとした時に。
いつまで俺は言われないといけないの?って知って1年ですが💦

旦那は簡単に水にながせるもんだと思ってるみたいで😤

そんなに簡単に許せるもんでも水に流せるもんでもないですよね?💢

一夜限りの浮気や風俗ならまだしも不倫ですよ?許せないですよ💢

普通なら離婚問題で慰謝料もんだよ⁉😣
私みたいに、たまにチクっと言うくらい可愛いもんだよ💢てか何で不倫した方は簡単に許されると思ってるのか不思議です😤

それで私が〈じゃあ私も好きな男性や魅力的な男性に出会ったら付き合ってもいいんだね?〉旦那に言ったら〈あぁ⁉じゃあ俺は何⁉夫婦でいる意味ないじゃん💢金だけの男?ふざけんなっ💢離婚してやるから出てけ💢〉って言ったけど💢

旦那が私にした事と同じですよね?💢

自分がした事はわからないのでしょうか?

No.1257926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 うわぁ レベル低いですね~😱 そこに旦那さんも混じってるのが…救えない💧 中学生みたいな職場ですね… レベル低いと言うか…女をバカにしてる男どもです😤

そんな男どもに結婚を期待して泣いてる彼女達は、どうしてあげたらよいものか😔💨

気づいてないんですよ💨

男達に廻されてる事を💨

匿名装って会社にFX📠ながそうかと考えたくらいです💨

旦那にはもちろん怒りました💢

その話し聞いた時は旦那の耳をひっちぎれるくらい思いっきり引っ張ってビンタしましたよ。

私のぶんと彼女のぶん。

まだビンタたりないから飛びかかってケリ入れようと思ったら防御されて跳ね返されたけど💢

• << 74 主様には申し訳ないけど、 『執念深い』としか言えないのは、単細胞で思いやりない男なんだよね。 被害側が水に流した~なんて思ってるなら問題外だし。 修復の道に、『時々吐き出させる覚悟』がした側には欠けてる。 だからそんな開き直りな事言えるんです。 された側が黙って耐えて、辛くなる。 反省も見えない発言に、離婚しようかな?となる。 それでもし、急に離婚言われたら言われたで、『なんで我慢してるんだよ😱』…と慌てますよ。そういう男は。 要するに、自分が嫌な立場になった時、他人を責めるしかないんです。 小さい器ですね💧💧 どなたか♀は強くなった…と言いますが。 そういう分け方する時点で、女見下してるんだよね。 自覚ないのかな~

No.52

風俗スレにあるけど過去風俗嬢だった人が彼に喧嘩するたび蒸し返されるってスレに対しては彼にたいして批判的意見が大多数ですよね?水に流して付き合っているとはいえ精神的ショックを受けている彼を風俗嬢だった彼女はネチネチ言われても我慢し続けなければいけないのでしょうか?
どう思います?

• << 56 元から風俗嬢と知ってての彼とうちの不倫の話しは違いますよ😥 風俗嬢で例えるなら…うちの場合。 風俗で働いてたんじゃないか?と聞いたのに働いてないと嘘をついて付きあった風俗嬢ですね

No.53

執念深いに決まってます。離婚しないのは旦那が必要だからですよね。他の女性に目がいくほど、女としての魅力にかけていたのに、まだでも上からモノをいい 旦那の上に立ってるなんて、自殺行為。主さんにとって結婚生活って、夫婦って何なんですか?
許して生活を続けるなら、責めない事で反省させる方が お互い前向きに生活できると男の立場で思います。夫婦は対等でないと上手くいかない。旦那が上でも嫁さんが上でも駄目じゃないですか…相手の弱味を握り、チクチク言われる生活。 旦那は浮気を反省するより、あなたとの結婚を反省するでしょう。

• << 55 横レスで失礼します。 ↑何が執念深いやねん💢 そんな事を言う人間こそが、結局相手の気持ちを逆手にとって言い訳しながらあっさり異性に逃げるヤツの都合がいい言い分でしょうが。 相手に不満があるなら正々堂々とちゃんと言葉で伝えて離婚してから行動に移せばいいだけの事でしょ。 それをせずに相手の気持ちにアグラかいて足元をみた言い方する人… された人の気持ちを理解できないからそんな事を軽々しく言えるねんな。 横レスですみません。
  • << 57 ありがとうございます、 魅力がかけてくるのは、お互い様じゃないでしょうか? そりゃもちろん私も他の男性に魅力も感じますし欲情もわきますがっ!そこを旦那と子供と家族を大切にしてるから理性が働くんですよ😤 こんな私も何度か旦那みたいなエロ親父に誘われた事も🍸の誘いもありますよ😤 でも疑われない為に二人は避けるし個人の誘いは断りますよ! 夫婦が同等ですよね? 誘いに乗らないのが夫婦じゃないですか? 夫だけが妻に魅力がないっと思ってるのは大間違いですよ。 妻も思ってますよ。 でも妻はあいにく家庭の家事に育児に仕事に自分の自由な時間もなく家族の為に頑張ってますよ! 仕事終われば不倫できる旦那方とは違いますよ!どっちが上から目線で妻に何もかも押しつけて夫婦関係を壊しにかかったんでしょうか? 妻は家庭を壊さないように、家庭を作るって事を旦那に教育してるんですよ😤

No.54

主サンに共感します。
「一生人生の伴侶として添い遂げる誓いをして結婚してここまで頑張ってきたのに、なんでいまさら裏切り行為をされて苦しまなきゃならないの… しかもその裏切り行為によって こっちがどれだけ精神的な負担になってると思う❓ わたしゃアンタみたいに裏切り行為をして逃げてないから苦しいんだよ!少々グチグチ言われたぐらいでガタガタぬかすな💢」って言いたくなりますね。
やっぱりなんやかんや言い訳しながら無責任な事をするヤツに限って、逆ギレしたり…タチが悪いですなぁ💧
主サンの言いたい気持ちは非常によく理解できます‼

• << 60 ありがとうございます🙇 魅力魅力って長年いたら薄れてくるのは、お互い様ですよね。 旦那側だけ俺は魅力あるって勘違いしてる旦那さんが沢山いますが、妻側だって旦那さんの魅力がかけてきてますよね?😥 妻や夫が他の男性〈女性〉や旦那〈奥さん〉に魅力感じるように他の男性や旦那さん方は貴方の奥さんに魅力感じますよ💨 だからW不倫の方なんて他の旦那さん奥さんがいいって思うんじゃないんでしょうか?😥 それでも浮気や不倫しないように理性をもち裏切らない事が結婚の一つに含まれますよ😤 私は、そう思います😤

No.55

>> 53 執念深いに決まってます。離婚しないのは旦那が必要だからですよね。他の女性に目がいくほど、女としての魅力にかけていたのに、まだでも上からモノを… 横レスで失礼します。
↑何が執念深いやねん💢
そんな事を言う人間こそが、結局相手の気持ちを逆手にとって言い訳しながらあっさり異性に逃げるヤツの都合がいい言い分でしょうが。
相手に不満があるなら正々堂々とちゃんと言葉で伝えて離婚してから行動に移せばいいだけの事でしょ。
それをせずに相手の気持ちにアグラかいて足元をみた言い方する人… された人の気持ちを理解できないからそんな事を軽々しく言えるねんな。
横レスですみません。

No.56

>> 52 風俗スレにあるけど過去風俗嬢だった人が彼に喧嘩するたび蒸し返されるってスレに対しては彼にたいして批判的意見が大多数ですよね?水に流して付き合… 元から風俗嬢と知ってての彼とうちの不倫の話しは違いますよ😥

風俗嬢で例えるなら…うちの場合。

風俗で働いてたんじゃないか?と聞いたのに働いてないと嘘をついて付きあった風俗嬢ですね

No.57

>> 53 執念深いに決まってます。離婚しないのは旦那が必要だからですよね。他の女性に目がいくほど、女としての魅力にかけていたのに、まだでも上からモノを… ありがとうございます、

魅力がかけてくるのは、お互い様じゃないでしょうか?

そりゃもちろん私も他の男性に魅力も感じますし欲情もわきますがっ!そこを旦那と子供と家族を大切にしてるから理性が働くんですよ😤

こんな私も何度か旦那みたいなエロ親父に誘われた事も🍸の誘いもありますよ😤
でも疑われない為に二人は避けるし個人の誘いは断りますよ!

夫婦が同等ですよね?

誘いに乗らないのが夫婦じゃないですか?
夫だけが妻に魅力がないっと思ってるのは大間違いですよ。
妻も思ってますよ。
でも妻はあいにく家庭の家事に育児に仕事に自分の自由な時間もなく家族の為に頑張ってますよ!

仕事終われば不倫できる旦那方とは違いますよ!どっちが上から目線で妻に何もかも押しつけて夫婦関係を壊しにかかったんでしょうか?

妻は家庭を壊さないように、家庭を作るって事を旦那に教育してるんですよ😤

• << 59 旦那を教育… 頑張ってください。 はなっから人の意見は聞かず、主さんは自分の強ーい意志を持ってらっしゃるようなので、私の意見は忘れてください🙇 強い女性が増えましたね…旦那いらないのでは❓ 失礼しました🙇

No.58

イヤイヤ~執念深いかどうかと聞かれたら「執念深い」でしょ💧浮気をしてしまった事実は変わらないんだから、「何故浮気をした」なんてここで話しても仕方ない。ずっと死ぬまでチクチク言い続けるのなら離婚。夫婦生活続けるなら、ゼロから対等に生活する。「悪かったな」と旦那に思わせるには、責めるだけがノウじゃない。いつまでも言われて、反省できるのかが疑問だと思ったもんで。
浮気は悪い事というのは前提の話ですから、興奮しないでください。

• << 61 いやいや~責めるだけが脳じゃない事くらいわかってますから心配しないで下さいな😔💨 その辺りは上手くやってますよ。 それともう15年付き合い入れて17年いますから今更、離婚もないですよ😔💨 若い新婚さんでもありませんから😔 忠告ありがとございました😔💨

No.59

>> 57 ありがとうございます、 魅力がかけてくるのは、お互い様じゃないでしょうか? そりゃもちろん私も他の男性に魅力も感じますし欲情もわきますが… 旦那を教育…
頑張ってください。 はなっから人の意見は聞かず、主さんは自分の強ーい意志を持ってらっしゃるようなので、私の意見は忘れてください🙇 強い女性が増えましたね…旦那いらないのでは❓
失礼しました🙇

No.60

>> 54 主サンに共感します。 「一生人生の伴侶として添い遂げる誓いをして結婚してここまで頑張ってきたのに、なんでいまさら裏切り行為をされて苦しまなき… ありがとうございます🙇

魅力魅力って長年いたら薄れてくるのは、お互い様ですよね。

旦那側だけ俺は魅力あるって勘違いしてる旦那さんが沢山いますが、妻側だって旦那さんの魅力がかけてきてますよね?😥

妻や夫が他の男性〈女性〉や旦那〈奥さん〉に魅力感じるように他の男性や旦那さん方は貴方の奥さんに魅力感じますよ💨

だからW不倫の方なんて他の旦那さん奥さんがいいって思うんじゃないんでしょうか?😥

それでも浮気や不倫しないように理性をもち裏切らない事が結婚の一つに含まれますよ😤

私は、そう思います😤

No.61

>> 58 イヤイヤ~執念深いかどうかと聞かれたら「執念深い」でしょ💧浮気をしてしまった事実は変わらないんだから、「何故浮気をした」なんてここで話しても… いやいや~責めるだけが脳じゃない事くらいわかってますから心配しないで下さいな😔💨

その辺りは上手くやってますよ。

それともう15年付き合い入れて17年いますから今更、離婚もないですよ😔💨
若い新婚さんでもありませんから😔

忠告ありがとございました😔💨

• << 64 全く同じ年数😨 うちは子供と私の体のために離婚しました。 最後、床に伏した私の手に旦那の💧がポタポタ落ちました。 いまは実家で、息子は活発に。 超個性的高齢者の両親が頼もしい。 私は床に伏しつつ、毎日フルでなんとか働けるまでに… 旦那は離婚してからさらに暴言が増えて、辛いです

No.62

主サンとまったく同じ年数の婚歴で 頭の痛くなる亭主がいる私としては主サンの言いたい事は非常によく分かりますわ。

相手にとって都合が悪くなる事を、なんでもかんでも「執念深い」って言葉で片付けて欲しくないですね。
なんでもかんでも水に流せるぐらいなら、強盗に遭おうが、身内が殺されようが、何をされても相手が謝れば許さない事を「執念深い」って言われるのかい💢って極端な事まで言いたくなりますな。
人間社会のルールの中で生きてる以上、最低限のルールぐらい守れないようでどうするねん。
合理的な考えで第三者が無責任に言うのは簡単やけど、実際にされた側になると そうは簡単に割り切られへんもんやしね。
理屈ではいくらでも言えるけど、実際にその立場になった人にしか分からない感情なり やりきれない思いってのがありますよね。

• << 66 ありがとございます。 うちとまったく同じなんですね😊 いろいろありますね~結婚生活は😫 結婚生活だけじゃなく子供の事も両親の事も正直言えば疲れます😫 それに加えて女は家事に仕事も😫 抱えるものが多すぎて逃げ出したくなるのは妻側ですよね😩 この細腕〈笑〉で何もかも抱えて世話して目を配らせて😩 体力もいるし精神力も経済力も強くもならないと主婦はやってけませんよね〈笑〉😊

No.63

はい 主さん そのとおり 
相当 痛いおもいしないと男は反省なんてしませんから 
あまりに自己中が酷く 
本気不倫して 私に問題ありと正当化したので 

許せないなんて 執念深いって言ってきたので 

大人しい私がきれました 
離婚だぁ  と 

理由は本気不倫と自己中 一生独身で自由に暮らせと言って子供連れてアパートかりて家飛び出しました 
離婚成立直前に やり直ししたいと 反省文書いてきました 
遅っ俉俉俉って思いません蓜 

やり直し蓜 本気で反省して くれるなら 許してあげよいかなと思ってはいます やっぱり 我慢しすぎは駄目ですね  今はすっきりしました

• << 68 ありがとございました。 私も言いましたよ😃〈他の女性が良くて行きたいならどうぞ自由になりたいならどうぞ✋独身になって自由になれば?っ誰にもグチグチ文句も言われませんよ😏って〉 そんな事も思ってないし自由になりたいなんて思ってもないよっ😩て言うのは旦那ですよ😥 レスで何か勘違いして上から目線とか旦那が逃げ出したくなるとか思ってる方がいますが😥 私は確かにチクっとしますが旦那に言ってますよ😥 貴方が自由になりたかったら自由になればいいしチクチクな堪えれず離婚したくなったら離婚に応じますって😥 それでも旦那が言われても執念深い女だな😩と言いつつ我慢かなにかしてるし夜も同じ布団で寝てるけどピッタリすりよってくるのは旦那ですよ😥 17年も一緒にいたから旦那も私の性格に鍛えられたかも😁
  • << 69 ちなみに普段に大人しい人がキレると怖いものありますよね〈笑〉😃 我慢のしすぎはよくないですよね精神的にきますよね😤 少しくらいお仕置きしてもいいと思いますよ😤 妻に甘えさす事はしないのに自分ばかり甘えてばっかりじゃ割りに合わないよね😤

No.64

>> 61 いやいや~責めるだけが脳じゃない事くらいわかってますから心配しないで下さいな😔💨 その辺りは上手くやってますよ。 それともう15年付き… 全く同じ年数😨

うちは子供と私の体のために離婚しました。

最後、床に伏した私の手に旦那の💧がポタポタ落ちました。
いまは実家で、息子は活発に。
超個性的高齢者の両親が頼もしい。

私は床に伏しつつ、毎日フルでなんとか働けるまでに…

旦那は離婚してからさらに暴言が増えて、辛いです

• << 70 ありがとございます。 同じ年数ぐらいの方が多いですね😊 十数年もたつと身体に毒がたまるのかしら?〈笑〉 吐き出す年数なんでしょうかね?😃 大変でしたね💧 離婚してから暴言って💧

No.65

>> 64 何のために離婚したの 

離婚して 暴言ひどくなって 言いかえさないの蓜

• << 72 何が聞きたいの? 三回目の正直。 モラ夫。 発覚は… 乳幼児期の息子の命に関わる時に女のところにいて連絡しても、泣かれて帰れないカスですわ。 自然妊娠でない、治療中にずっと不倫してたカスカスですわ。 責めたら、一時間では終わらない持論が出てきます。 そんな人じゃなかったけど😔 三度目の女性に取り憑かれて、人が変わってしまい、 気が小さいから、うちの親にバレてびびり、逆切れ。 もう家族や父親という荷物を下ろさせてくれ。 ですと… 何か?反論あればどうぞ🙇

No.66

>> 62 主サンとまったく同じ年数の婚歴で 頭の痛くなる亭主がいる私としては主サンの言いたい事は非常によく分かりますわ。 相手にとって都合が悪くなる… ありがとございます。

うちとまったく同じなんですね😊

いろいろありますね~結婚生活は😫

結婚生活だけじゃなく子供の事も両親の事も正直言えば疲れます😫

それに加えて女は家事に仕事も😫

抱えるものが多すぎて逃げ出したくなるのは妻側ですよね😩

この細腕〈笑〉で何もかも抱えて世話して目を配らせて😩

体力もいるし精神力も経済力も強くもならないと主婦はやってけませんよね〈笑〉😊

No.67

私から見た主さんは「執念深くない」、でも旦那さんから見たら「執念深い」のだと思います。

結局お互いに、その部分は理解しあえないかも。

私は主さんと同じように思っていて、あとから最後はやっぱり離婚になりました💦また不倫したから。
でも今度結婚して不倫されてもチクっとはしないと思います。離婚して初めて、旦那に依存していて旦那の不倫をいつまでも許せない原因も依存してたからだな~と気づいたので💦
旦那さん、主さんの傷がどれだけか、ちゃんと気づいてくれたらいいですねー😔

No.68

>> 63 はい 主さん そのとおり  相当 痛いおもいしないと男は反省なんてしませんから  あまりに自己中が酷く  本気不倫して 私に問題ありと正当化… ありがとございました。

私も言いましたよ😃〈他の女性が良くて行きたいならどうぞ自由になりたいならどうぞ✋独身になって自由になれば?っ誰にもグチグチ文句も言われませんよ😏って〉

そんな事も思ってないし自由になりたいなんて思ってもないよっ😩て言うのは旦那ですよ😥

レスで何か勘違いして上から目線とか旦那が逃げ出したくなるとか思ってる方がいますが😥

私は確かにチクっとしますが旦那に言ってますよ😥

貴方が自由になりたかったら自由になればいいしチクチクな堪えれず離婚したくなったら離婚に応じますって😥

それでも旦那が言われても執念深い女だな😩と言いつつ我慢かなにかしてるし夜も同じ布団で寝てるけどピッタリすりよってくるのは旦那ですよ😥

17年も一緒にいたから旦那も私の性格に鍛えられたかも😁

• << 71 そうですね坥  勘違いする人たまにいますよね  なんだか妻がすごいヒステリーみたいな 思いこんでいる人や  上から目線  家事して仕事して妻として頑張って 不倫されたら 逃げ出したくなりますよね  本当によくわかりますよ  尊敬するためには 不倫なんてしないでほしかった  自分を裏切った人を尊敬しろなんて もう意味不明  尊敬されたいなら不倫なんかするな  尊敬取り戻したいなら 本気で反省して妻の気持ちを取り戻す 努力をしろっですよね 

No.69

>> 63 はい 主さん そのとおり  相当 痛いおもいしないと男は反省なんてしませんから  あまりに自己中が酷く  本気不倫して 私に問題ありと正当化… ちなみに普段に大人しい人がキレると怖いものありますよね〈笑〉😃

我慢のしすぎはよくないですよね精神的にきますよね😤

少しくらいお仕置きしてもいいと思いますよ😤

妻に甘えさす事はしないのに自分ばかり甘えてばっかりじゃ割りに合わないよね😤

No.70

>> 64 全く同じ年数😨 うちは子供と私の体のために離婚しました。 最後、床に伏した私の手に旦那の💧がポタポタ落ちました。 いまは実家で、息子は活… ありがとございます。

同じ年数ぐらいの方が多いですね😊

十数年もたつと身体に毒がたまるのかしら?〈笑〉

吐き出す年数なんでしょうかね?😃

大変でしたね💧

離婚してから暴言って💧

No.71

>> 68 ありがとございました。 私も言いましたよ😃〈他の女性が良くて行きたいならどうぞ自由になりたいならどうぞ✋独身になって自由になれば?っ誰にも… そうですね坥 

勘違いする人たまにいますよね 

なんだか妻がすごいヒステリーみたいな 思いこんでいる人や 

上から目線 
家事して仕事して妻として頑張って 不倫されたら 逃げ出したくなりますよね 
本当によくわかりますよ 

尊敬するためには 不倫なんてしないでほしかった 
自分を裏切った人を尊敬しろなんて もう意味不明 
尊敬されたいなら不倫なんかするな 

尊敬取り戻したいなら 本気で反省して妻の気持ちを取り戻す 努力をしろっですよね 

• << 77 ありがとうございます。 ほんとそうですよね。 たまに旦那が信じてもらえない事にイラついてる事あるけど、そんなにすぐ信じれるわけもない😚 正直たまに夫婦結婚生活ってダルいとも思ってしまう。

No.72

>> 65 何のために離婚したの  離婚して 暴言ひどくなって 言いかえさないの蓜 何が聞きたいの?

三回目の正直。

モラ夫。

発覚は…

乳幼児期の息子の命に関わる時に女のところにいて連絡しても、泣かれて帰れないカスですわ。

自然妊娠でない、治療中にずっと不倫してたカスカスですわ。

責めたら、一時間では終わらない持論が出てきます。

そんな人じゃなかったけど😔

三度目の女性に取り憑かれて、人が変わってしまい、

気が小さいから、うちの親にバレてびびり、逆切れ。

もう家族や父親という荷物を下ろさせてくれ。

ですと…

何か?反論あればどうぞ🙇

No.73

>> 72 何の為って昉子供とあなたの病気の回復の為に離婚したのですよね
せっかく離婚しんだから モラ夫から身を守るようにしてください焏 

元夫さん多分 思いどおりにならないから 荒れて 元妻に暴言はくのでしょうね 

反論なんてないですよ昉 
筋が通らないことをおかしなことを言うなとバシと言えば 相手は負け惜しみしか言えないはず 
離婚したのに 暴言なんて筋違い じゃない蓜 

主さん よこレスすみません

あ そうだ そんなにえらそうに 言うな 私はあなたの妻ではないと はっきり 言えば蓜 何度も何度も相手が 黙るまで言えば言いと思いますⅨ 

• << 75 ありがとう。 今日も頓服のんで、息子を抱っこして、大好きな特急に… ちょっとイラついてごめんなさい。 私はいわゆる、都合よい妻で… 病気は自分で対処、仕事して、旦那様のあれ欲しいこれ欲しいに、また頑張る。 とにかくたてて、車欲しいなら現金渡す。 夫の母親になってたんです。 息子が出来て、私が変わったんです😃 昔から不仲の両親の仲裁と、母親からの八つ当たりに耐えてたから、怒り方がわからず、 モラ夫に気づきませんでした 面会時に… 怖いから、とんでもなく言えません😨 不用意な一言で、私が加害者になりますし…。 とにかく、熱、熱、熱で避けてます😊 ありがとう。 主さん、レスすみません。 チクチク言える夫婦はまだまだ大丈夫😊

No.74

>> 51 レベル低いと言うか…女をバカにしてる男どもです😤 そんな男どもに結婚を期待して泣いてる彼女達は、どうしてあげたらよいものか😔💨 気づ… 主様には申し訳ないけど、 『執念深い』としか言えないのは、単細胞で思いやりない男なんだよね。

被害側が水に流した~なんて思ってるなら問題外だし。

修復の道に、『時々吐き出させる覚悟』がした側には欠けてる。
だからそんな開き直りな事言えるんです。

された側が黙って耐えて、辛くなる。
反省も見えない発言に、離婚しようかな?となる。
それでもし、急に離婚言われたら言われたで、『なんで我慢してるんだよ😱』…と慌てますよ。そういう男は。
要するに、自分が嫌な立場になった時、他人を責めるしかないんです。
小さい器ですね💧💧

どなたか♀は強くなった…と言いますが。
そういう分け方する時点で、女見下してるんだよね。
自覚ないのかな~

• << 78 ありがとうございます。 夫婦には一番思いやりが必要だと私も思います😊 私もかならず何かしてもらったら〈ありがとう〉たとえそれが旦那として父親として当たり前の事をしたとしても。 ケンカして自分が悪かったら素直に〈ごめんなさい〉言うようにしてます。 最近やっと旦那も〈ありがとう〉言うようになりましたよ😔💨 外見オジサンで中身は子供ですよ💨 ちなみに不倫がバレても〈すみません〉なかったです😤

No.75

>> 73 何の為って昉子供とあなたの病気の回復の為に離婚したのですよね せっかく離婚しんだから モラ夫から身を守るようにしてください焏  元夫さん多… ありがとう。
今日も頓服のんで、息子を抱っこして、大好きな特急に…

ちょっとイラついてごめんなさい。

私はいわゆる、都合よい妻で…

病気は自分で対処、仕事して、旦那様のあれ欲しいこれ欲しいに、また頑張る。
とにかくたてて、車欲しいなら現金渡す。

夫の母親になってたんです。

息子が出来て、私が変わったんです😃

昔から不仲の両親の仲裁と、母親からの八つ当たりに耐えてたから、怒り方がわからず、

モラ夫に気づきませんでした

面会時に…
怖いから、とんでもなく言えません😨

不用意な一言で、私が加害者になりますし…。

とにかく、熱、熱、熱で避けてます😊

ありがとう。

主さん、レスすみません。

チクチク言える夫婦はまだまだ大丈夫😊

No.76

執念深いと言うより…旦那サンを愛してるのねぇと思いますよ
旦那サンが離れないのはそれが解ってるからでは?

私は封印した☝
だって言えば、こっちがいつまでも忘れられない=好きだから苦しいに繋がる気がする💦
私はあなたの過去には興味ないわよ~と我が道を行ってます✋

沈黙の圧力って感じかな😱

でもね…不倫に感謝もしてるから言わないのかも😂

• << 79 ありがとうございます。 私は不倫された事は好きだから苦しいより⤵ 家事育児も手伝いもせず仕事が忙しいから仕方ないし疲れてるのに可哀想だと思って手伝いも家族サービスも我慢してたのに仕事じゃなく不倫で晩遅かったりしたんだと思ったらムカつくからチクチクしちゃいます😤 無言の圧力はききますか?😃

No.77

>> 71 そうですね坥  勘違いする人たまにいますよね  なんだか妻がすごいヒステリーみたいな 思いこんでいる人や  上から目線  家事して仕事… ありがとうございます。

ほんとそうですよね。

たまに旦那が信じてもらえない事にイラついてる事あるけど、そんなにすぐ信じれるわけもない😚

正直たまに夫婦結婚生活ってダルいとも思ってしまう。

No.78

>> 74 主様には申し訳ないけど、 『執念深い』としか言えないのは、単細胞で思いやりない男なんだよね。 被害側が水に流した~なんて思ってるなら問題外… ありがとうございます。

夫婦には一番思いやりが必要だと私も思います😊

私もかならず何かしてもらったら〈ありがとう〉たとえそれが旦那として父親として当たり前の事をしたとしても。
ケンカして自分が悪かったら素直に〈ごめんなさい〉言うようにしてます。

最近やっと旦那も〈ありがとう〉言うようになりましたよ😔💨

外見オジサンで中身は子供ですよ💨

ちなみに不倫がバレても〈すみません〉なかったです😤

No.79

>> 76 執念深いと言うより…旦那サンを愛してるのねぇと思いますよ 旦那サンが離れないのはそれが解ってるからでは? 私は封印した☝ だって言えば、こ… ありがとうございます。

私は不倫された事は好きだから苦しいより⤵

家事育児も手伝いもせず仕事が忙しいから仕方ないし疲れてるのに可哀想だと思って手伝いも家族サービスも我慢してたのに仕事じゃなく不倫で晩遅かったりしたんだと思ったらムカつくからチクチクしちゃいます😤

無言の圧力はききますか?😃

No.80

私の都合ですみませんがスレを急遽しめさせて頂きます🙇

いろいろな意見とアドバイスと忠告ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧