それは執念深いと違うでしょ⁉💢😤
話しの内容は旦那の不倫で勃発した喧嘩ですが😤
旦那が私を執念深い女って言います。
私が不倫の事を旦那にチクッとした時に。
いつまで俺は言われないといけないの?って知って1年ですが💦
旦那は簡単に水にながせるもんだと思ってるみたいで😤
そんなに簡単に許せるもんでも水に流せるもんでもないですよね?💢
一夜限りの浮気や風俗ならまだしも不倫ですよ?許せないですよ💢
普通なら離婚問題で慰謝料もんだよ⁉😣
私みたいに、たまにチクっと言うくらい可愛いもんだよ💢てか何で不倫した方は簡単に許されると思ってるのか不思議です😤
それで私が〈じゃあ私も好きな男性や魅力的な男性に出会ったら付き合ってもいいんだね?〉旦那に言ったら〈あぁ⁉じゃあ俺は何⁉夫婦でいる意味ないじゃん💢金だけの男?ふざけんなっ💢離婚してやるから出てけ💢〉って言ったけど💢
旦那が私にした事と同じですよね?💢
自分がした事はわからないのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
『俺はいいけどお前はダメ』
うちの旦那もそうです💢
私も浮気されて、たまに掘り起こすと『しつこい💢』だのなんだの。いやいやいや…あんたの中では終わっててもあたしの中じゃ現在進行形だから✋みたいな。こっちは毎日思い出してんだよ💢
出来れば毎日土下座して謝って欲しいわ💢
って感じですよね‼
男にとっちゃほんの出来心だから軽く過去の事として流せるんでしょうね💧
ありがとうございます😭
そうなんですよね旦那の中じゃあ過去の話しでも私の中じゃあ現在の話しなんですよね😭
いや良かったわかってくれる方がいて😭
私も毎日、旦那の不倫してた妄想がふくらんで旦那に考えすぎだと言われます😤大変でダイエットしなくて良くなりました。
ついでに頭も前以上におかしくなったけど😂
男性は終わったことを言われると逆ギレしますよ
男性にとって現在進行形でないことは終わったことみたいです
逆に女性は20年前の出来事でも昨日起きたことのように怒るらしいです😓(私も思い当たります😅)
旦那さんと上手く過ごしたいならあまり責めないほうがいいです
次は無いよ!くらいに釘さして終わりにしないとウザがります😖
- << 7 ありがとうございます😭 そう思うんですけどヤラレ損じゃないか💢とばかりにチクとやってしまいます😭 私の場合はウザがられても、お前が不倫したからだよ💢とばかりに言います。 一番ウザいタイプですが😭 いつも言う訳じゃないですが突然と猛烈に怒りが込み上げてきた時に言ってしまいます😭
私も離婚届け突き付けるくらいしたほうが効果あると思います。
私の友達が妻子ある男性と付き合ってますが
彼のほうは不倫してても普通になにも感じないみたいです。
あたしたちの中にはいって一緒にご飯したりで
男性と女性の感じ方ではちがうみたいです。
主さんも離婚する気持ちがあるなら大きく
でたほうがいいですが離婚したくないなら
これ以上追求したりしないほうがいいかも。
- << 9 ありがとうございます😭 うちも不倫女の友達とも会ってたみたいです💢 独身気分で💢 私は、旦那が言われて嫌で離婚になるなら離婚します😤 なぜ不倫された方が程々にとか言われないといけないんでしょうか?不倫した方が悪いじゃないですか。 確かに私に不倫させる要素もあったとは思いますが。 なぜ不倫された方が苦しんで我慢しないといけないんでしょうか…? そんなの不公平じゃないですか😭
主さんが執念深いのではなく
執念深く残るほどの酷いことを旦那さんがしたんです。
ですが…お互いに100%理解することは不可能ですよ。それもいずれわかる時期がくると思います。
今はまずご自身の心の安静を優先させてください。
それは、チクリと傷が痛んでも、事故の後遺症だと言い聞かせて傷の回復を受け入れようとすること。
目の前にいると難しいでしょうが、わざわざ蒸し返して逆ギレされ、心無いことを言われ無駄に傷つく機会をできるだけ避けて下さい。傷が増えると益々やっかいで心がおかしくなりますから。
あくまでご自身の心の早期ケアのために。
- << 16 ありがとうございます😭 そうなんです私も旦那に不倫の後遺症ですよって言いました💢 やっぱり後遺症なんですよね⤵ 強烈なパンチ👊を旦那から頂いた気分でした😤 違う形でやり返してやる😤 旦那は罪悪感か今も続いてるのか優しくはなったしハイハイって言う事を聞くようにはなったけど😤
>> 12
旦那さんがしたことは悪いけど、いつまでもグチグチ言うより、不倫の精算をして許せないなら別れたらいいのでは❓簡単には許せないけど…ただ責めるだ…
ありがとうございます😥
ただ責めてる訳でもないですけどね💦
冗談交えてですが💦
許さないと離婚なんでしょうか?
結婚生活は続けるけど私は不倫した事は許さないけど。
- << 23 許せないけど離婚する気はないということですよね…ではクギをさしたらどうでしょうか…離婚届けをかかせて二度目は離婚というとか…不倫したとはいえバレて旦那さんは愛人とわかれたんですよね❓(別れたら済むわけじゃないけど)いつまでもチクチク蒸し返していたら初めは悪いことしたなぁと反省しても旦那さんは主さんから本当に心離れていくと思いますよ…。 男は身勝手な生き物だから
男ですが…
まあ不倫や浮気はしないにこしたことないけど一度くらいなら炅
やってしまったものを今更言っても仕方ないしあまりに言いすぎると負担になり逃げる意味でまた同じ過ちをするかもしれないっす渹
- << 28 うちは三度目の正直で離婚。 でも二回は水に流して仕事に没頭しました。 三回目は産後発覚。なぜか三万もらった❓❓❓❓❓ 素直に受け取り、子供のためにママチャリ買いました。 妊娠中から産後までの、人格の変わりようは色ぼけでしたよ😩 なんにも、関心なし。助けない。鬱陶しいがる。喜んでるというより……😠不妊だったので😠、 うわ😨こいつほんまに妊娠しよった😣 という感じ…ハァ 最後の置き土産にもうひとりいてん😜時効じゃ😜と言われ、オレいつまで反省しなだめなの?ですって。 治療してます。 主治医は、カスカス言うてました😸 なぁんにも決断できない人でしたよ。 全部私が決めてたから、離婚仕切って😁反省まだするの? ですって💦 見る目のない自分を反省し、楽しかった日々を感謝し、子供を愛しまする🙇
信頼回復するのがどんなに大変か、考えたらわかるもんです😥
本当~に痛い目見ないと、主様の旦那様はわからないんでしょうね💧
中には、精神的に病んじゃう人もいるくらいの仕打ちなのにね…😔
主様はどちらかと言うと強いし、寛容。
何も悪い事はしてないんだから、時々チクチクするくらい、いいんじゃないですか?
それでまた嫌気がさすような態度をとり続けるしかしないなら、今度こそ捨ててしまいましょう☝
許されない事だと思いますが旦那の反省度合いにもよりますがこれからも結婚生活続けたいなら今回は水に流してあげても良いんじゃないですか?主の気持ちも分かりますが冗談混じりでも過ちをいちいち蒸し返されたら滅入りますよ。綺麗事かもしれませんが夫婦なんてお互いの信頼関係が相手に伝わってないとうまくいきませんよ。信じ、待ち、許すが基本だと思います。あんたを信用する。でも二度目は無いと言ってみたらどうでしょう?好きな相手から信用すると言われたら俺なら裏切れないって感じになると思いますよ。
私の旦那も、男はしていいけど嫁さんがしたら夫婦は終わりって言ってました💦💦 しかもネチネチ言うなと…⤵こっちは必死で修復しようとしているのに、あんたは終わっているんかいって感じで腹が立ちます💢
私も主さんと同じやり方でチクチク言いました‼
計5年くらい💡
「貴方はさぞかし楽しい思いを〇〇(女の名前)としたんでしょうねぇ~」
「あんな簡単に股開くような女のどこがよかったの?もちろん体だけだよね💡まともに妻も大事にできないんだもの、人間のクズよねぇ」と
毎日言い続けたら出ていかれました💣
でも離婚してやらない😆
苦しめばいい✨
主さん
男の大部分は卑怯で根性無しで気が小さいです。
それをうまくごまかして、器大きく見せたり、包容力あるように装ってます。
だから自分の不倫がばれたら、猫が自分のフンに砂かけて終わりの様に、自分の罪は簡単に終わらせたいのです。
女は、旦那の不倫を知った時の激しい鼓動、不眠、情緒の揺れ、離婚、これらの悩みを忘れる事はありません。
10年経っても、何かの拍子に全部よみがえってきます。
男はそれが理解出来ません。
だから一言 ゴメンと言えば全て終わったと決め付けるのです。
そして前述した男の情けない性で女に責められると、切れてしまうんですよ。
本当に包容力がある男なら、女が不安になってチラッと過去の事を言っても、優しく包み込めるはずですよ。
私も旦那の浮気わかって大立ち回りしましたが、納得はしてません。
やはり納得するまで説明してほしいし、土下座してほしかったです。
19番さんの言葉いいですね。
何かあったらこの言葉使わせていただきます。
長々失礼しました。
>> 17
男ですが…
まあ不倫や浮気はしないにこしたことないけど一度くらいなら炅
やってしまったものを今更言っても仕方ないしあまりに言いすぎると負担に…
うちは三度目の正直で離婚。
でも二回は水に流して仕事に没頭しました。
三回目は産後発覚。なぜか三万もらった❓❓❓❓❓
素直に受け取り、子供のためにママチャリ買いました。
妊娠中から産後までの、人格の変わりようは色ぼけでしたよ😩
なんにも、関心なし。助けない。鬱陶しいがる。喜んでるというより……😠不妊だったので😠、
うわ😨こいつほんまに妊娠しよった😣
という感じ…ハァ
最後の置き土産にもうひとりいてん😜時効じゃ😜と言われ、オレいつまで反省しなだめなの?ですって。
治療してます。
主治医は、カスカス言うてました😸
なぁんにも決断できない人でしたよ。
全部私が決めてたから、離婚仕切って😁反省まだするの?
ですって💦
見る目のない自分を反省し、楽しかった日々を感謝し、子供を愛しまする🙇
難しいとは思うけど、やり直すと決めたなら水に流さないと。
かりに浮気されて離婚した人は責める相手もいないけど自分で納得して乗り越えるべく前を見ていくんですよね。
離婚せずに一緒にいながらもずっと相手だけを責め続ける姿勢は女性としても人としても素敵に見えるでしょうか?
離婚しないなら『辛さも己で引き受ける』潔さを持つことが主さん自身も幸せに進める鍵なのではないでしょうか。。
エラソーなこと書いてごめんなさいね。
旦那さんに期待するのではなく自身で幸せになっていく精神を育ててほしいなと思います。
主さんは普通ですよ!
不倫されるって体験は、本当に奈落の底に突き落とされるショックです…
しかも、最愛の人からですよ!
どんな心境か…
離婚しないなら水に流せとか…😨
人の心はロボットじゃ無いよ!
そんな簡単にリセット出来ませんよ…
人の痛みの分からない人が多い事にビックリしてしまうよ…
主さん、気にする事ないからね!
簡単に、水に流せって言ってる人…じゃあ、あんたが不倫されて同じ言葉を言われたらいい!
そしたら、いかに傷つけられるか分かるよ
- << 34 傷つけられた、傷つけられたと被害者意識で言い続けて何か解決しますか? そうやっている限り進歩はないし自分も苦しいままですよね。 今の気持ちが永遠に続きますよ。いいんですか?って言ってるんです。 余計に旦那さんが逃げていくような気がしますよ。
- << 46 そう言うのやめたら? 水に流せって命令じゃないんですよ? 流せなきゃ修復の意味がないと言う事が分からないんですか? あと、されたからって皆が皆同じじゃないんです。 されなきゃ分からないとかは自分への言い訳や弁護。 水に流すって忘れるって事じゃないんですよ。 傷なんて記憶がある限り忘れられる訳ないんです。 幼少期についた心の傷でさえ。大人なら尚更。 けど離婚しないのに、いつまでも相手に言うのを、当たり前のようにして居たら、嫌がられるのは当たり前です。 それも人間。言われて平気な人なんて居ないんです。それを自己中とか一生言われて当然な事したとか言われ続けていたら、一緒に居ない方がと思ってしまいますよ。 お互いの為に良くないです。何の為の修復なんですか?
>> 31
主さんは普通ですよ!
不倫されるって体験は、本当に奈落の底に突き落とされるショックです…
どんな心境か…
…
傷つけられた、傷つけられたと被害者意識で言い続けて何か解決しますか?
そうやっている限り進歩はないし自分も苦しいままですよね。
今の気持ちが永遠に続きますよ。いいんですか?って言ってるんです。
余計に旦那さんが逃げていくような気がしますよ。
- << 37 旦那さまの成長が必要不可欠なのではないかな… 妻の我慢や成長で乗り越えた場合と…旦那さまがひとまわり大きく成長され、妻の心を大切に想い、寄り添い、夫婦で一緒に乗り越えた場合とでは その後の“絆”が違うのではないでしょうか… 旦那さまには是非ともがんばっていただきたいものですね
主ですが😥💦
たくさんのご意見をありがとうございます🙇
まとめてになりますが🙇💦
いゃあの…私は不倫した事をチクって言うのは執念深いとは違うでしょ⁉と私なりに思ったんだけど執念深いになるのかなぁ?って皆様に訪ねたかっただけで😥💦
責めてたら駄目でしょうか?の相談じゃないですよ😥
また、毎日責めてる訳でもないし、たまに凄く思いだしてムカつく時がある時にチクっと😤
今後、不倫したら次はない事も旦那は十分承知だと思います私の性格上から😤
だから余り責めすぎたら離婚されますよとか、また逃げ出してしまいますよって離婚したかったら離婚、逃げ出して不倫したかったら不倫しろ💢て思います。😥
逆にそのチクッも言われる事が嫌なら離婚していいよっ😁て言ってますよ✋
自分が悪い事をして言われたら嫌だとかそんな人とは私は夫婦でいられないって言ったら旦那は〈本当に執念深い奴😒〉とは言うけど我慢できないなら離婚しかないよって私が言うとしないよ😒って旦那が言うから今のところは二人とも離婚に同意はなく夫婦仲良く円満でをモットーに普段は仲良くしてますよ😊
主さんは悪くないです。
自分も一度浮気をして妻にバレました。
一年前の事ですがチクチク言われてます。
でも自分が悪いし後悔してるので、そのつど謝ってます。修復のチャンスをくれた妻に感謝してますし、信頼を回復する為に出来ることは、なんでもしようと思ってます。
正直辛いですが妻はもっと辛い思いをしたのですから受け止めるべきだと思います。
旦那さんは主さんがどんなに傷ついたかわかってないのかもしれないですね。
- << 39 ありがとうございます😥 珍しいですね💦 そんなに反省してる旦那さんも😥 私は貴方ぐらい反省してくれたら反対に今まで以上に大切にしますよ😊 奥さんは貴方の反省をわかってくれてると思いますよ😊 もう少しチクチクに付きあってあげて下さい🙇 私からもお願いします🙇 責められて辛いでしょうが頑張って下さいね✊ でも責める方も辛いんですよ😔
不倫に逃げるくらい弱い人間ですから、しでかした悪さの責めを真摯に受け止められる程強いハズが無い☝
- << 42 すごい。言葉少なく、かつ簡潔に納得です😲 離婚後の面会で 息子が小さいから、お迎えの時に、 アイス🍨と… ファミレスで… 私が何か気に障ることを言ったのか😠 ⬆不倫のことでなく 不倫された側の非を認めて反省しろ💢 と言われ、気分が本当に、吐きそうになりました。 そういや、姑にたかが不倫でしょ、介護お願いって😨 倫理観ないカスカスです。 チクチク言う以前に、被害妄想で片付けられたよ👎 言う場を与えてもらってない😨 あ、でも一撃必殺技で打ちのめしちゃった😂 チクチクくらい我慢しろ🔥
>> 40
不倫に逃げるくらい弱い人間ですから、しでかした悪さの責めを真摯に受け止められる程強いハズが無い☝
すごい。言葉少なく、かつ簡潔に納得です😲
離婚後の面会で
息子が小さいから、お迎えの時に、
アイス🍨と…
ファミレスで…
私が何か気に障ることを言ったのか😠
⬆不倫のことでなく
不倫された側の非を認めて反省しろ💢
と言われ、気分が本当に、吐きそうになりました。
そういや、姑にたかが不倫でしょ、介護お願いって😨
倫理観ないカスカスです。
チクチク言う以前に、被害妄想で片付けられたよ👎
言う場を与えてもらってない😨
あ、でも一撃必殺技で打ちのめしちゃった😂
チクチクくらい我慢しろ🔥
ちなみにうちの旦那の不倫は💨
何かに逃げた現実逃避より女好きの不倫でエロ親父的な不倫なんで😤
それと旦那の友人が前に嫁じゃない女と自慢気に一緒にうちに来てて旦那はそれを真似したかったみたいで嫁じゃない女を自慢気に友人宅に連れて行きたかったみたい。
旦那の友人の女は自慢気に見せる美人でもなかったけど😥
でもその友人の奥さんは誰からも綺麗✨美人だと評判の綺麗な女性だったけど不思議💨
主さんの旦那さんの周りの友人や環境が悪くないですか?
私、前の会社、不倫だらけ。何代目と陰口叩かれてる捨てられた女子が、ゴロゴロいました😠。
- << 47 旦那の周りの環境悪いですね😤 友人達も×多いし会社なんて罪悪ですよ👎 旦那は食品会社に務めてますが…後輩君や同僚から〈在庫を吟味しました😁〉〈在庫を堪能しました😁〉報告の📲が頻繁に夜にかかってきて旦那はイヤらしく〈堪能したぁ?吟味したかね?ウッヘヘ〉て悪代官ふうに冗談めかしで話してて💢在庫管理かな? 在庫処分しきれず自分達で食べたり持ち帰りの処分かな?っ思ってて旦那の不倫発覚でわかったんだけど💢 旦那の会社には29歳から32歳の三人の独身女性がいて、その女性達は会社で彼氏を見つけるしか出逢いがないとかで💦彼女達は焦ってたのか寂しいからなのか会社の既婚者や独身男性と三人が代わる代わる付きあってたらしいんだけど〈会社の中で彼氏彼女が入れ替わるような付きあい〉その男達は、みんなグルで三人の女性を適度な時期でまわしてたらしい💢その報告が吟味や堪能って言葉😤 そのうちの一人に旦那は同僚の事を相談された時に自分も吟味したらしい💢
>> 31
主さんは普通ですよ!
どんな心境か…
…
そう言うのやめたら?
水に流せって命令じゃないんですよ?
流せなきゃ修復の意味がないと言う事が分からないんですか?
あと、されたからって皆が皆同じじゃないんです。
されなきゃ分からないとかは自分への言い訳や弁護。
水に流すって忘れるって事じゃないんですよ。
傷なんて記憶がある限り忘れられる訳ないんです。
幼少期についた心の傷でさえ。大人なら尚更。
けど離婚しないのに、いつまでも相手に言うのを、当たり前のようにして居たら、嫌がられるのは当たり前です。
それも人間。言われて平気な人なんて居ないんです。それを自己中とか一生言われて当然な事したとか言われ続けていたら、一緒に居ない方がと思ってしまいますよ。
お互いの為に良くないです。何の為の修復なんですか?
- << 48 そうですね、不倫する程弱い人なんですから、弱さを見極めて優しく優しく甘やかし打たれ弱い事を 被害者が我慢しなければならない不条理を諦めなければ破綻するでしょう。 被害者側は何処まで弱さを受け止める力量が試されるという訳です。
- << 50 ありがとうございます🙇 なぜ流さなきゃ修復ができないんですか? 旦那の不倫した事実を許して水に流して弱い旦那を全て受け止めないとだめで、どんだけ嫁は強くないといけないんですか? で旦那側は〈ことある事に不倫した事をチクチク言われたら嫌になるし離婚したくなるですか?それは妻の弱さを受け止めてないじゃないですか? 私は、⬆のような考え方します😥 みんな考え方ちがいますよね? だから人それぞれの意見なんで十人十色様々な意見があると言う事でみなさん自分の意見を押しつけてるわけでもなく 柔軟に、お願いします🙇💦
>> 45
主さんの旦那さんの周りの友人や環境が悪くないですか?
私、前の会社、不倫だらけ。何代目と陰口叩かれてる捨てられた女子が、ゴロゴロいました😠…
旦那の周りの環境悪いですね😤
友人達も×多いし会社なんて罪悪ですよ👎
旦那は食品会社に務めてますが…後輩君や同僚から〈在庫を吟味しました😁〉〈在庫を堪能しました😁〉報告の📲が頻繁に夜にかかってきて旦那はイヤらしく〈堪能したぁ?吟味したかね?ウッヘヘ〉て悪代官ふうに冗談めかしで話してて💢在庫管理かな?
在庫処分しきれず自分達で食べたり持ち帰りの処分かな?っ思ってて旦那の不倫発覚でわかったんだけど💢
旦那の会社には29歳から32歳の三人の独身女性がいて、その女性達は会社で彼氏を見つけるしか出逢いがないとかで💦彼女達は焦ってたのか寂しいからなのか会社の既婚者や独身男性と三人が代わる代わる付きあってたらしいんだけど〈会社の中で彼氏彼女が入れ替わるような付きあい〉その男達は、みんなグルで三人の女性を適度な時期でまわしてたらしい💢その報告が吟味や堪能って言葉😤
そのうちの一人に旦那は同僚の事を相談された時に自分も吟味したらしい💢
- << 49 うわぁ レベル低いですね~😱 そこに旦那さんも混じってるのが…救えない💧 中学生みたいな職場ですね…
>> 47
旦那の周りの環境悪いですね😤
友人達も×多いし会社なんて罪悪ですよ👎
旦那は食品会社に務めてますが…後輩君や同僚から〈在庫を吟味しまし…
うわぁ
レベル低いですね~😱
そこに旦那さんも混じってるのが…救えない💧
中学生みたいな職場ですね…
- << 51 レベル低いと言うか…女をバカにしてる男どもです😤 そんな男どもに結婚を期待して泣いてる彼女達は、どうしてあげたらよいものか😔💨 気づいてないんですよ💨 男達に廻されてる事を💨 匿名装って会社にFX📠ながそうかと考えたくらいです💨 旦那にはもちろん怒りました💢 その話し聞いた時は旦那の耳をひっちぎれるくらい思いっきり引っ張ってビンタしましたよ。 私のぶんと彼女のぶん。 まだビンタたりないから飛びかかってケリ入れようと思ったら防御されて跳ね返されたけど💢
>> 46
そう言うのやめたら?
水に流せって命令じゃないんですよ?
流せなきゃ修復の意味がないと言う事が分からないんですか?
あと、されたから…
ありがとうございます🙇
なぜ流さなきゃ修復ができないんですか?
旦那の不倫した事実を許して水に流して弱い旦那を全て受け止めないとだめで、どんだけ嫁は強くないといけないんですか?
で旦那側は〈ことある事に不倫した事をチクチク言われたら嫌になるし離婚したくなるですか?それは妻の弱さを受け止めてないじゃないですか?
私は、⬆のような考え方します😥
みんな考え方ちがいますよね?
だから人それぞれの意見なんで十人十色様々な意見があると言う事でみなさん自分の意見を押しつけてるわけでもなく
柔軟に、お願いします🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 74HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 186HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 220HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 155HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 220HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 74HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 549HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 791HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 141HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 492HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 141HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 492HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 268HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る