性生活の悩み🙇レスありがとうございました

レス7 HIT数 6491 あ+ あ-

2010/02/26 23:32(更新日時)

『フェラ大嫌い』な私、性生活について、沢山の方からここで意見を頂きました。
加えて毎月一回の夫婦喧嘩で得た知識は

●具体的な愛情表現がSex
●優しい言葉をかける、抱きしめる等、は妻の為。つまりは次のSexの為
●仕事等、家庭外で辛い事しんどい事があるとSexにはしる→種の保存
●Sexは御飯と同じ。満たされないとイライラする
●イライラを自制出来ない為更にイライラする
●出せは済むものではない
●フェラにはプレミア感がある
●愛=Sexである為フェラは究極の愛を感じる

という事が分かりました。
フェラが嫌いですが、旦那の為にやっていこうと思います。

性生活で悟った事柄ありますか?
是非教えてください👍
参考にさせてください🙇🌟

No.1255996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにコレ 笑

主さんの旦那さんは
性欲のために生きてる 素敵な旦那さんですな

ふいちゃったよ😂笑

して

主さんは健気なよゐこちゃんですな

• << 3 おかしいですか? 様々あったので大真面目です😢

No.2

主さん
偏った考えだけど半分は良いとこ捉えてると思う
色々なカタチがあるものです😂

• << 4 男性から意見はありがたいです😍 確かに偏見もあります。 でも、ウチの旦那には偏見ぐらい極端じゃないと・・

No.3

>> 1 なにコレ 笑 主さんの旦那さんは 性欲のために生きてる 素敵な旦那さんですな ふいちゃったよ😂笑 して 主さんは… おかしいですか?

様々あったので大真面目です😢

No.4

>> 2 主さん 偏った考えだけど半分は良いとこ捉えてると思う 色々なカタチがあるものです😂 男性から意見はありがたいです😍
確かに偏見もあります。
でも、ウチの旦那には偏見ぐらい極端じゃないと・・

No.5

何か分かる気もする😱💦私と状況が似てるので😂
まぁ…今は子ども3人いるから💕頻度がかなり減ったけど💧

言ってしまえば『全てじゃないけど凄く大切な事』=思いやり…でその一つが夜の営み💕(←での愛情確認)って感じですよね😁

• << 7 お返事遅くなりすみません🙇 思いやり… ホントにそうです。 いままでは、『そこまで何故しなきゃいけないの?』『自分の体に負担抱えて!』 と思ってました その思いを捨て、『素敵な妥協』は私から することで腑に落ちました。所詮妥協ですが😥 子供産んでも、何しても、私を女と見てくれるのは、まあまあいいこと カナ… ?

No.7

>> 5 何か分かる気もする😱💦私と状況が似てるので😂 まぁ…今は子ども3人いるから💕頻度がかなり減ったけど💧 言ってしまえば『全てじゃないけど凄く… お返事遅くなりすみません🙇

思いやり…
ホントにそうです。
いままでは、『そこまで何故しなきゃいけないの?』『自分の体に負担抱えて!』
と思ってました
その思いを捨て、『素敵な妥協』は私から することで腑に落ちました。所詮妥協ですが😥

子供産んでも、何しても、私を女と見てくれるのは、まあまあいいこと
カナ…
?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧