集えダイエッター‼

レス143 HIT数 6335 あ+ あ-

2010/05/04 21:46(更新日時)

1人じゃ挫折しちゃう⤵⤵
1人じゃ続かないなんて人、一緒に頑張りませんか❓

あたしは
155センチ
65キロ
目標 40キロです‼

長期戦になるかと思いますが、一緒に頑張れる方募集します‼

情報交換などして頑張りましょう⤴⤴

ただし続かない人はNG
本気で痩せたい人のみ‼

返信しやすいようハンネ入れてくださいね😉

No.1245333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やる‼

No.2

>> 1 おもちさんレスありがとうございます🎵
頑張りましょう⤴⤴
よかったら体重とか目標体重とか教えてください😉

No.3

>> 2 あ、忘れてました☺💦
身長157cm
体重60kg

目標はとりあえずゴールデンウィークまでに53kg
最終目標45kgです😸

ストレスで一気に10キロも太ってしまったのでがんばって戻します😣

No.4

>> 3 あたしはホルモンバランス崩れで一気に太りましたよ😩
とりあえず第一目標は60キロ切る事です🔥

おもちさんはどんなダイエットしてますか❓

No.5

>> 4 私はなぜかほんのちょっとでもごはんを食べると一気に太る体質なので朝昼晩砂糖脂肪なしヨーグルトと野菜ジュースとタンパク質一口だけにします💪

食べなさすぎがだめなのは知っていますが私の場合はここまで減らしてもなかなか痩せません😱

あと毎日体操6時間しています😸

これでも1日に2gしかやせないので私は食べるのはぜっっったい禁止です😭
この前春雨ヌードル1個食べただけで1キロも増えました😱なんでなの⁉⁉⁉って感じです💨

No.6

>> 5 あたしも食べるとすぐ増えちゃう😫

あたしはミネラル豆乳してますよ✨
一週間で2キロくらい減りました❤
今、生理中なんで炭酸水ダイエットやってます⛲
初めてだからほんとに痩せるのかわからないけど💦💦

No.7

>> 6 1週間で2キロ⁉いいなぁ😣💕
炭酸水ダイエットってなんですか❓😺

あ、ちなみに私ルナルナに登録して体重グラフも記録してます✌
今は生理前なので無駄な時のようですが😭

• << 9 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前に炭酸水飲むと痩せるらしいですよ😲 ルナルナ気になってるけど良いんですかね⁉

No.8

わたしも仲間に入れてください⤴⤴

身長160センチ
体重65キロ

産後あと6キロまで体重を減らしたも甘ったれた生活と間食バクバクでプラス4キロで、産前よりトータル10キロ増し💦💦

とりあえず、4月から仕事復帰するのでなんとか仕事着が入るようになりたいです😞

体重は3月までに60キロまでは落としたいです😲

最終な目的は夢の40キロ台💡頑張りましょう✌

• << 11 ヒヨコさん大歓迎です⤴⤴ 頑張りましょう✨ あたしは4月から技術専門校行く予定なんで、この年だけど綺麗な学生目指して頑張ってます💪

No.9

>> 7 1週間で2キロ⁉いいなぁ😣💕 炭酸水ダイエットってなんですか❓😺 あ、ちなみに私ルナルナに登録して体重グラフも記録してます✌ 今は生理前な… 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前に炭酸水飲むと痩せるらしいですよ😲

ルナルナ気になってるけど良いんですかね⁉

• << 17 あ、ひろさん💦 またあわてて書くのを忘れてしまいました💦 ルナルナは私は気に入ってますよ☺✨ 現在の身長体重と目標体重を入力するとわかりやすいグラフになり目標までどのくらいのペースでやせればいいか教えてくれます❤ 数字で見るよりグラフで見た方がやせてきている実感がわいて気合いが入るし楽しいです😸 生理に合わせてやせやすい時期ややせにくい時期も教えてくれますよ✨
  • << 23 ひろさん、おはようございます‼ 炭酸水ダイエットについて、教えて下さい🙇 生理中の朝晩に飲む…という事ですが、量的にどれぐらいなのですか❓ 生理中って何も出来ないのがもどかしく思ってたので、やってみたいんです😃 最近、体重が落ち着いてきてるので、起爆剤💣にしたいです‼

No.10

続くかあやしいけど…やりたいです!

大学生一人暮らしのため体重計がないのですが、来週から実家に1ヶ月帰る予定なのでそしたらはかります💦
身長155cm
体重52kg(年始に帰った時の)

正直増えた感は否めないのですが…月曜日に正しい体重出します‼

とりあえず目標は45kgです。

• << 12 真琴さん頑張りましょう✨ 体重報告待ってます😉

No.11

>> 8 わたしも仲間に入れてください⤴⤴ 身長160センチ 体重65キロ 産後あと6キロまで体重を減らしたも甘ったれた生活と間食バクバクでプ… ヒヨコさん大歓迎です⤴⤴
頑張りましょう✨

あたしは4月から技術専門校行く予定なんで、この年だけど綺麗な学生目指して頑張ってます💪

• << 14 ありがとうございます⤴⤴ 素敵な春が迎えられるといいです🎶 今まで間食ドカドカだったので間食一切ナシ、そして腹八分目の生活をまずは心がけて、チビと散歩も頑張ります‼

No.12

>> 10 続くかあやしいけど…やりたいです! 大学生一人暮らしのため体重計がないのですが、来週から実家に1ヶ月帰る予定なのでそしたらはかります💦 身… 真琴さん頑張りましょう✨
体重報告待ってます😉

No.13

本気ダイエット😳まぜて下さい‼

身長154センチ
体重55キロ

まずは48キロ目指してます‼最終目標43キロ😃

三人目出産時には76キロありました😱

産後1ヶ月で15キロ落とし、現在に至ります‼
最後のチャンスと自分に言い聞かせ、ここで結婚前の体重に
絶対戻してやる👊と気合い入れて頑張ってます‼

• << 16 ねむさん⭐どうやって1ヶ月で15キロも落としたんですか❓😲✨
  • << 25 ねむさん一緒に頑張りましょう💪 15キロはどうやって落としたんですか❓

No.14

>> 11 ヒヨコさん大歓迎です⤴⤴ 頑張りましょう✨ あたしは4月から技術専門校行く予定なんで、この年だけど綺麗な学生目指して頑張ってます💪 ありがとうございます⤴⤴
素敵な春が迎えられるといいです🎶

今まで間食ドカドカだったので間食一切ナシ、そして腹八分目の生活をまずは心がけて、チビと散歩も頑張ります‼

• << 26 ヒヨコさん あたしも間食一切やめました😫 食べなくなったらガムとかノンシュガーの飴です😱

No.15

わぁい🙌いつの間にか仲間が増えてる❤
みんながんばろうね💪✨

炭酸水ダイエットってそういうものなんですね😲
私元々炭酸水大好きなので知らないで毎日飲んでました❤
ちなみに砂糖とかが入っていないただの水に炭酸だけのやつです✨

• << 27 おもちさん 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前にコップ一杯飲むといういたって簡単なものですよ😃

No.16

>> 13 本気ダイエット😳まぜて下さい‼ 身長154センチ 体重55キロ まずは48キロ目指してます‼最終目標43キロ😃 三人目出産時には7… ねむさん⭐どうやって1ヶ月で15キロも落としたんですか❓😲✨

• << 18 おもちさん😃 出産直後に赤ちゃん&胎盤等でまず6キロ☝ 残り8キロは、母乳が出なくならない程度に 三食の食事を減らしてみました。 あと、間食は極力せずに大好きだったスナック菓子を やめました😭💦 あと、骨盤締めたら出産前よりお尻小さくなりました‼ 現在H89センチ…まだでかい❓(笑) 私にしたら、コレでも小さくなったんです~😁⭐ 1日に何度も体重測ったり、体脂肪チェックしたりも いいようです😃 体脂肪は 産後 32% 現在 27% になりました。 まだまだ、ここから‼ 頑張りましょうね~🎵

No.17

>> 9 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前に炭酸水飲むと痩せるらしいですよ😲 ルナルナ気になってるけど良いんですかね⁉ あ、ひろさん💦
またあわてて書くのを忘れてしまいました💦

ルナルナは私は気に入ってますよ☺✨
現在の身長体重と目標体重を入力するとわかりやすいグラフになり目標までどのくらいのペースでやせればいいか教えてくれます❤

数字で見るよりグラフで見た方がやせてきている実感がわいて気合いが入るし楽しいです😸

生理に合わせてやせやすい時期ややせにくい時期も教えてくれますよ✨

No.18

>> 16 ねむさん⭐どうやって1ヶ月で15キロも落としたんですか❓😲✨ おもちさん😃

出産直後に赤ちゃん&胎盤等でまず6キロ☝

残り8キロは、母乳が出なくならない程度に
三食の食事を減らしてみました。

あと、間食は極力せずに大好きだったスナック菓子を
やめました😭💦

あと、骨盤締めたら出産前よりお尻小さくなりました‼

現在H89センチ…まだでかい❓(笑)
私にしたら、コレでも小さくなったんです~😁⭐

1日に何度も体重測ったり、体脂肪チェックしたりも
いいようです😃

体脂肪は

産後 32%
現在 27%

になりました。
まだまだ、ここから‼
頑張りましょうね~🎵

No.19

>> 18 ねむさん教えてくださりありがとうございます❤
私毎食ほぼヨーグルトのみなのになかなかやせません😭
間食もしてないのに😭
神様の意地悪~😿

そもそも出産経験ないのに骨盤が歪んでいる気がする😭
どこかで治せないかなぁ😭

No.20

おもちさん😃

身体の歪みは、骨盤も含め出産してなくても歪みます😱

例えば…

足組んだり
頬杖ついたり
立ってる時に片足に重心かけたり…

結構、やっちゃいますよね⭐

今、流行りの『巻くだけダイエット』にも書いてありました。

あと、食事を減らしすぎると身体が飢餓状態にならないように、脂肪を身体に備蓄していくようになってしまうのでヤバイです‼

しかも備蓄されたものは二度と減らすことができなくなるそうで…ぎゃっ😱

その為にも、自分の基礎代謝を知り、摂取カロリーを
考えた方が良いそうです☝✨

確か1日1100キロカロリー取らなきゃダメだったような❓

あやふやな知識でごめんなさい~💦

あ⭐ウォーキング15分するより、階段で三階まで登る方がいいって本に書いてあったよ~😃

No.21

>> 20 でも私1日に300キロカロリーしか取らなくても0.5キロ太ったりするんですよ😱
しかも6時間も運動しても😱
だからこわくて1000カロリーなんて取れないんです~😭😭😭
もしかしたら昔からもうとっくに飢餓状態に入っているのかもしれませんね😨

どうしよう😿

No.22

おはようございます😃

不思議な現象が起きてますね…何故😲⁉

先のレス見ましたが…春雨ヌードル一個食べて増えちゃう❓❓❓
おもちさんは、自分の体脂肪&基礎代謝は分かりますか❓

• << 24 おはようございます😺 基礎代謝も体脂肪もわかりませんが💦一日中何も食べないで運動もしなかったら1gも減らないので基礎代謝はかな~り低いと思う💧

No.23

>> 9 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前に炭酸水飲むと痩せるらしいですよ😲 ルナルナ気になってるけど良いんですかね⁉ ひろさん、おはようございます‼

炭酸水ダイエットについて、教えて下さい🙇

生理中の朝晩に飲む…という事ですが、量的にどれぐらいなのですか❓

生理中って何も出来ないのがもどかしく思ってたので、やってみたいんです😃

最近、体重が落ち着いてきてるので、起爆剤💣にしたいです‼

• << 28 ねむさんおはようございます🎵 前のにレスしときましたが、効果でるのは生理後だそうです💡

No.24

>> 22 おはようございます😃 不思議な現象が起きてますね…何故😲⁉ 先のレス見ましたが…春雨ヌードル一個食べて増えちゃう❓❓❓ おもちさんは、自… おはようございます😺

基礎代謝も体脂肪もわかりませんが💦一日中何も食べないで運動もしなかったら1gも減らないので基礎代謝はかな~り低いと思う💧

No.25

>> 13 本気ダイエット😳まぜて下さい‼ 身長154センチ 体重55キロ まずは48キロ目指してます‼最終目標43キロ😃 三人目出産時には7… ねむさん一緒に頑張りましょう💪
15キロはどうやって落としたんですか❓

No.26

>> 14 ありがとうございます⤴⤴ 素敵な春が迎えられるといいです🎶 今まで間食ドカドカだったので間食一切ナシ、そして腹八分目の生活をまずは心が… ヒヨコさん
あたしも間食一切やめました😫
食べなくなったらガムとかノンシュガーの飴です😱

No.27

>> 15 わぁい🙌いつの間にか仲間が増えてる❤ みんながんばろうね💪✨ 炭酸水ダイエットってそういうものなんですね😲 私元々炭酸水大好きなので知らな… おもちさん
炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前にコップ一杯飲むといういたって簡単なものですよ😃

• << 29 ひろさんおはようございます😺 もうすぐ生理なので私も炭酸水ダイエットやってみます💕 ちなみに私は今日からルナルナではダイエット「ムダな時~やらない方がいい時期」に入りました😭 やるけどね😂 朝の体重59.8kg 昨日の夜運動した後より増えてる😱 何も食べてないのになぜ😱水か⁉

No.28

>> 23 ひろさん、おはようございます‼ 炭酸水ダイエットについて、教えて下さい🙇 生理中の朝晩に飲む…という事ですが、量的にどれぐらいなのです… ねむさんおはようございます🎵
前のにレスしときましたが、効果でるのは生理後だそうです💡

No.29

>> 27 おもちさん 炭酸水ダイエットは生理中に朝起きた時と寝る前にコップ一杯飲むといういたって簡単なものですよ😃 ひろさんおはようございます😺
もうすぐ生理なので私も炭酸水ダイエットやってみます💕
ちなみに私は今日からルナルナではダイエット「ムダな時~やらない方がいい時期」に入りました😭
やるけどね😂

朝の体重59.8kg
昨日の夜運動した後より増えてる😱
何も食べてないのになぜ😱水か⁉

No.30

炭酸水ダイエットは生理後に効果が…✨欲望むき出しで、やってみます(笑)

私は、出産&食事少なめで15キロ落としました😃

そこからは間食は極力せず、時には食事を抜いたり…

無計画だけど現在MAXから21キロ落としました~‼

目標まであと7キロ☝✨
今日辺り、うまくいけば54キロになるかも❓

No.31

>> 30 ねむさん、同じ産後なのにすごいです😲

わたしも炭酸水ダイエット、生理きたらやります‼

今朝の体重64.8キロ。
昨日から間食いっさいしてません‼このままファイトで頑張ります🎶

No.32

>> 31 ヒヨコさん、すごくないんです⤵

とにかく私は、不良妊婦だったので😱⭐

一人目 23キロ
二人目 13キロ
三人目 16キロ

…増やしてしまいましたから💣

一人目の時は産院の先生に『開業して以来の増えっぷりや‼』とお褒めの言葉いただきましたしね😂

結婚当時、48キロぐらいだったので目標体重をそこに合わせました💦

154センチ
48キロ…旦那様いわく、それぐらいが好きだそうです☺

No.33

>> 32 ねむさん

完母は痩せると聞いていたので、完全に甘えてドカドカ食べていたのが原因なんですよね😞

実際、あれだけ食べてたのに4キロしか増えなかったのが不思議です💔おやつにドーナツ4個とか尋常じゃないくらい食べてました💦

40キロ台は、小学生の時に通過したくらいなので、もう一度味わいたいですね💡
自分の体重で階段昇るたび膝にきます💣

• << 35 確かに完母は痩せる✨と聞きます…が⭐誘惑の言葉ですよね💦 何度、負けそうになった事か😱 今は母乳出なくなったので、更に気をつけてます‼ 一時期、食べ物を口にするのが怖くなりました😭 さて、ちょっと体重計乗ってきます⭐

No.34

こんばんわ😃

ねむさん21キロとか凄いですね😲
あたしは目標40なんで20キロ以上は落とさないと💦💦

あたしは明日から白湯ダイエットも取り入れます🔥
体温上げるとダイエットにもいいらしいですよ😃

炭酸水は今日は胃痛なので、お休みです😭

• << 36 最後のチャンス‼という危機感から、ようやく本気でダイエットに取り組んでいる私💦 妊娠中も自分に甘かったもんですから😱 ちなみにコントレックス飲んでミネラル摂取してます‼ 体に良さげなので☝ 次回の生理中は絶対に炭酸水ダイエット決行します👊⭐ 早く来ないかな~(笑) 胃痛は大丈夫なのですか😥❓どうぞ、お大事に‼

No.35

>> 33 ねむさん 完母は痩せると聞いていたので、完全に甘えてドカドカ食べていたのが原因なんですよね😞 実際、あれだけ食べてたのに4キロしか増… 確かに完母は痩せる✨と聞きます…が⭐誘惑の言葉ですよね💦
何度、負けそうになった事か😱

今は母乳出なくなったので、更に気をつけてます‼
一時期、食べ物を口にするのが怖くなりました😭

さて、ちょっと体重計乗ってきます⭐

No.36

>> 34 こんばんわ😃 ねむさん21キロとか凄いですね😲 あたしは目標40なんで20キロ以上は落とさないと💦💦 あたしは明日から白湯ダイ… 最後のチャンス‼という危機感から、ようやく本気でダイエットに取り組んでいる私💦

妊娠中も自分に甘かったもんですから😱

ちなみにコントレックス飲んでミネラル摂取してます‼
体に良さげなので☝

次回の生理中は絶対に炭酸水ダイエット決行します👊⭐

早く来ないかな~(笑)

胃痛は大丈夫なのですか😥❓どうぞ、お大事に‼

• << 38 あたしもコントレックス愛用してました✌便通よくなりませんかぁ? あたしはビタミン摂取かかさずでチョコラBB飲んでます💕あとはショウガをすって何でもかんでも入れてます💡

No.37

本日の報告

体重 55.2キロ

思った以上にある⁉
54キロイケる🎵って勝手に思ってたのに⤵
大量に水を飲んだのがまずかった😱❓

明日も頑張ります💪

No.38

>> 36 最後のチャンス‼という危機感から、ようやく本気でダイエットに取り組んでいる私💦 妊娠中も自分に甘かったもんですから😱 ちなみにコントレ… あたしもコントレックス愛用してました✌便通よくなりませんかぁ?

あたしはビタミン摂取かかさずでチョコラBB飲んでます💕あとはショウガをすって何でもかんでも入れてます💡

• << 40 確かに便通良くなったかも‼ 骨盤の歪みを治しても便通良くなるそうです。 本気でダイエットに、はげみだしてから初めてしりました✨ 日々、勉強ですねぇ~😃

No.39

今日はお休みだったので気合いを入れて7時間の運動プラス半身浴1時間💪

ごはん🍴
(朝)ヨーグルトと野菜ジュースと鳥のササミ一口
(昼夜)野菜ジュースのみ

かなりやせるかと期待したのにたったの-3g😂

がんばれ私😂

No.40

>> 38 あたしもコントレックス愛用してました✌便通よくなりませんかぁ? あたしはビタミン摂取かかさずでチョコラBB飲んでます💕あとはショウガをす… 確かに便通良くなったかも‼

骨盤の歪みを治しても便通良くなるそうです。

本気でダイエットに、はげみだしてから初めてしりました✨

日々、勉強ですねぇ~😃

No.41

こんにちわ😃
コントレックスいいですよね💡
でも、あたしは代謝悪いからお湯とかお茶にしてます☕
お茶も薬局に売ってた、するする茶とか言うの飲んでます💡

ほんとダイエットは日々勉強ですよね💡

昨日は胃痛で食べれなかったから朝計ったら-0.5キロ
健康的な痩せかたじゃないけど💦💦

今月から余裕あればカーブス行く予定です💪

No.42

朝 59.2キロ😺
今日中に58キロ代になるぞ~💪

No.43

あたしは64.4でした💡
今月中に60キロ目標‼

No.44

>> 43 ひろさんもいい感じに減ってきてますね❤
私は今月中に56キロまでにはなりたいなぁ✨✨✨

あ、私ダイエット始めてそろそろ1ヶ月なんですけどもともと66キロでした💦
このペースだとリバウンドの危険がかなりありますがそれも覚悟で意地でやってます💧
春までにどうしてもやせて見返してやりたいやつがいるんです😣

No.45

>> 44 あたしは、最初67キロありました😨
52キロだったのがホルモンバランス崩れて一気に太って、まじヤバいって感じで💦💦

あたしも見返したい奴いますよ‼
20キロ以上の減量はキツイけど絶対痩せて見返してやります‼

No.46

>> 45 見返してやるパワーで目標まで絶対あきらめないでがんばりましょう💪

なんだか改めて気合いが入りました💪

今お風呂あがり58.9キロ😺

No.47

こんばんはデス💡

今日は旦那とチビと出掛け先で外食したので太ったかなと思いきや、便通すごくよくてここ2日分だしたので体重にあまり変化ナシ💦

体重64.4キロ 

やっぱり外食は控えめに食べてもカロリー多いですね😒

No.48

手作りチョコの味見がまずかったようで、本日は56キロ😱

明日から1ヶ月限定で仕事に行くので、うまく利用して体重落としたいです‼

皆さんを見習わなきゃ💪

No.49

みなさんこんにちは😺
月曜日ってなんだかやる気がでない私💧
今日は運動4時間だけにしよっと💦

No.50

>> 49 おもちさん運動ってどんな運動してるんですか❓

あたしは昨日と体重変わらず💧
ストレスもあって気をつけても食べちゃう💦💦
もうちょっと気引き締めなきゃ💡

• << 51 それがですね…😂 実はテレビを見ながらひたすらラジオ体操をしているんです😂 本当は歩いたり走ったりの有酸素運動をしたいのですが雪が多いし人目も気になるので💦 そこでお金をかけないで🏠でできてあきないもの…と考えてひらめいたのが「テレビを見ながらラジオ体操」でした😂 コツはテレビに集中しながら無意識にやることです😂 「まだ○分しかたってない」とか余計なことを考えるとかなり時間が長く感じるからです😂 慣れないうちはちょっときつかったのですが今では好きな番組を見ている時はいつの間にか2時間とか無意識にやってます❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧