怠け者は私です✋😭
一人暮らしです❗一年前から無職で貯金で暮らしています😱毎日暇過ぎるし😔貯金も乏しくなって来たし😭社会と離れている不安もあるのに💨なかなか気合いが入らない⤵こんな自分に嫌気がさすわ😒今日も暇に過ごした一日だった💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
負け犬35さん✨
そうなんですよね💧笑
全て結局、自己嫌悪に繋がります😭
今ではスーパーやコンビニ、銀行…ゴミ捨てまで💧
玄関から出る事に一苦労😭
一度考えてしまいます😱 こんなぐちゃぐちゃで誰かと会ったら嫌だなとか…だからってそこまで行くのに化粧するのは面倒臭いし…と💧
それでも意を決して外出して帰って来るとやり遂げた気持ちで清々しかったり(笑)
なんて事なかったりするのに次にはまた悩みます💧
これが、誰かとならいくらでも出来るんです😭
一人にどうも弱い私です😔
- << 57 私もさっき 『私は何してるのよ‼‼‼』って叫んだばかりでした(笑) 余りにも似ている😨 変に神経質で、出来もしないのに完璧主義で😨だから、ちょっと手を抜いたりすると激しく自己嫌悪😩 こうなったら、今まで生真面目にやってきたぶんぐうたらしちゃおうかな‼‼‼ お酒飲もっっ😂
はじめまして😃
私も昔ダメ子でした✌
自分で言うのもなんだけど、真面目な人がこんなんじゃダメだ😔と自分の荷物を重くしちゃって、その重さに動けなくなるんだと思います☝
生真面目な人が多い日本人には、結構そういう人が多いと思いますよ😉
そういう時は、ダメ元精神です👍
ダメなとこも自分だし、大した人間でもなくて、少なくとも今は無理なんだって受け入れてしまった方が、ハードルが低くなって進む気持ちも湧くってもんです😉
ところでもし仕事が決まったとしたら、まとまった休みはなかなかないし、今みたいにゆっくりできないけど、後悔しないだけリッチなぐうたら満喫してますか⁉
今ぐうたらしないなんてもったいない😉
ぐうたらじゃなくても、本やマンガや映画やDVDたっぷり見られるのも、どこかにふらっと出掛けられるのも今だけ☝
仕事初めてから後悔しても遅いんだから😜
後悔しないようにしっかりぐうたらしてください😊
>> 55
匿名55さん😃
ありがとうございます🎵
本当にそうだなと思います😭
私は変な所で生真面目でしかも中途半端なくせに完璧主義者だと思います💦
後、また変なとこで神経質だと思います💧笑
グチグチ言ってないで今は今として楽しくしないとこれまた駄目子ですよね~💦
もう本当に私はーッ‼‼‼て叫びたい気分です💧
- << 60 右に同じくなんで💦気持ちはすんご~いわかります‼ 性格自体はそんなに変わらないから、私もよくやっちまった_| ̄|〇とかあります💦 ただ、前より気分転換が上手くなったと思います✌ ぐうたらしちゃっても、どうにかなったしまぁいいや~⤴とは思えないんだけど(笑)自分に言い聞かせてたら、とりあえずその先にぐうたらしちゃった😢って気分をあんまり引きずらなくなりました😉 隠れてるだけで、たぶん同類はいくらでもいるし💦 焦らないことが大切ですよ~😃 うまく行かない時はあるけど、ずっとは続かないものだから大丈夫👍 一年保証付きで保証しちゃいます❤
>> 56
匿名55さん😃
ありがとうございます🎵
本当にそうだなと思います😭
私は変な所で生真面目でしかも中途半端なくせに完璧主義者だと思います💦
…
右に同じくなんで💦気持ちはすんご~いわかります‼
性格自体はそんなに変わらないから、私もよくやっちまった_| ̄|〇とかあります💦
ただ、前より気分転換が上手くなったと思います✌
ぐうたらしちゃっても、どうにかなったしまぁいいや~⤴とは思えないんだけど(笑)自分に言い聞かせてたら、とりあえずその先にぐうたらしちゃった😢って気分をあんまり引きずらなくなりました😉
隠れてるだけで、たぶん同類はいくらでもいるし💦
焦らないことが大切ですよ~😃
うまく行かない時はあるけど、ずっとは続かないものだから大丈夫👍
一年保証付きで保証しちゃいます❤
- << 62 匿名55さん✨ 一年保証😍ありがたや~です💕 そうなんですよね😭 『ま、いっか⤴』が欲しいです💧 そう思えないならとことんやれば気も済むんでしょうけど💧… やりたくない?出来ない?くせに『ま、いっか⤴』が思えない😒 ま~面倒な人間です(笑) でもここで吐き出させてもらいながら自分を受け入れて行きたいです😊 そして匿名55さんみたいに息抜きが出来るようになりたいな🙌
>> 60
右に同じくなんで💦気持ちはすんご~いわかります‼
性格自体はそんなに変わらないから、私もよくやっちまった_| ̄|〇とかあります💦
ただ、前…
匿名55さん✨
一年保証😍ありがたや~です💕
そうなんですよね😭
『ま、いっか⤴』が欲しいです💧
そう思えないならとことんやれば気も済むんでしょうけど💧…
やりたくない?出来ない?くせに『ま、いっか⤴』が思えない😒
ま~面倒な人間です(笑)
でもここで吐き出させてもらいながら自分を受け入れて行きたいです😊
そして匿名55さんみたいに息抜きが出来るようになりたいな🙌
- << 66 私もまだまだ上手に息抜きの域には行けないです😭 感情の波もあるし、進んだと思ったらまた戻りで、気が付いたら前より戻ってる😱とか(笑) でもそれも、まいっか⤴にしときます💦 思えなくても、口に出して言ったりするのって暗示効果あるみたいですよ💡 例えば恋愛してて、彼にもっと愛されたいと思ったら、鏡を見ながら私は彼にとっても愛されてる😍と暗示をかけたら、なんだか自信が持てて、その自信ある姿が魅力的だから、実際に彼がもっとメロメロ😍とかあるみたいです😲 だからもし私は世界一の適当女だ‼って言い続けたら、高田淳二も真っ青の適当女になれるかも(笑) でもここで吐き出したり、自分に合った方法でぼちぼち行くのがいちばんですね✨ 私は今日は頑張りました😤 ので明日は引きこもります😂
>> 62
匿名55さん✨
一年保証😍ありがたや~です💕
そうなんですよね😭
『ま、いっか⤴』が欲しいです💧
そう思えないならとことんやれば気も…
私もまだまだ上手に息抜きの域には行けないです😭
感情の波もあるし、進んだと思ったらまた戻りで、気が付いたら前より戻ってる😱とか(笑)
でもそれも、まいっか⤴にしときます💦
思えなくても、口に出して言ったりするのって暗示効果あるみたいですよ💡
例えば恋愛してて、彼にもっと愛されたいと思ったら、鏡を見ながら私は彼にとっても愛されてる😍と暗示をかけたら、なんだか自信が持てて、その自信ある姿が魅力的だから、実際に彼がもっとメロメロ😍とかあるみたいです😲
だからもし私は世界一の適当女だ‼って言い続けたら、高田淳二も真っ青の適当女になれるかも(笑)
でもここで吐き出したり、自分に合った方法でぼちぼち行くのがいちばんですね✨
私は今日は頑張りました😤
ので明日は引きこもります😂
- << 69 匿名55さん😊 頑張った次の日の引きこもりは最高でしょうね😍 お疲れさまでした🌱 早速、今日から私も声出しで自分を暗示にかけてみたいと思います‼ アドバイスありがとうございました⤴
>> 48
名無し10さん😊
自宅警備員‼
立派な任務です😊
1つでもいいからやらないといけない事がある日は気持ちが落ち着くんです💧笑
一人暮らしだ…
みなさん、こんばんは🌔
10です。
ちらっと気になったのですが
主さんが仰っていた
「変な所で生真面目でしかも中途半端なくせに完璧主義者だと思います
後、また変なとこで神経質」
・・これ、私もです😂
ぐうたら出来るんだから違うだろって思う人もいるかもですが
そういう気質なのに心が折れ易いから
今のような状態に陥ってしまいました😢
周りの皆がそれぞれの生活を進めていく中(結婚・出産・育児と)
自分が足踏み状態のままなので、
どうしても気後れするのが否めません💤
って言いながら
「まっいっか、しゃーないし」って思ってたりもします(笑)
ミクルなんて覗かなくてもいいくらいの
リア充なんてどこいったんだかヽ(゚∀。)ノ
今も、NHKの開会式みながら
イケ面探して遊んでます(´ω`)トホー
このスレで、バイト始めましたって
働いてるって言える日が来ればいいなぁ~😩
- << 70 名無し10さん 同じ性分なんですね✨ 生きて行くのが大変なタイプですよね😔 本当にみんなが働き出したよ⤴✌😁て報告しあえるといいですよね⤴ きっとみんなかなりのスローペースだろうけど(笑) 私達は私達の時間の流れでやって行きたいですよね😊 なんか私こんな事が言えるなんて✨ここに書き込むようになってまだ少ししか経ってないのに自分を少し認めて来た気がします‼ まだ少しだけね(笑) そうなんだ‼私のペース。ペースの違う人達と合わそうとするから着いて行けない自分を否定するんだ❗ 私には私のペースがあるんだ‼ 誰かと競って生きてる訳じゃない❗ 私自身が生きて行けばいいんだもん。 私だけの時間を持とう。 (笑)途中から独り言になってしまいました😳 今は気分が前向きな私みたいです(笑) また落ちたら皆様、拾って下さい🙇
>> 66
私もまだまだ上手に息抜きの域には行けないです😭
感情の波もあるし、進んだと思ったらまた戻りで、気が付いたら前より戻ってる😱とか(笑)
でも…
匿名55さん😊
頑張った次の日の引きこもりは最高でしょうね😍 お疲れさまでした🌱
早速、今日から私も声出しで自分を暗示にかけてみたいと思います‼
アドバイスありがとうございました⤴
- << 72 いや~。やっぱり頑張った次の日のぐうたらは…やっぱり完全にはのびのびできなかったり💦 性格ですよね💦 いい暗示をかけちゃうのもいいし、名無し10さんへのレスで書いてるように、自分のペースって大切だと思います✨ きっと焦ってばっかりだと、それにもなかなか気付けなかったと思うし、ちゃんと自分のペースで進めてる証拠だと思います💪 だから、あんまり頑張っちゃダメですよ~🙋
>> 67
みなさん、こんばんは🌔
10です。
ちらっと気になったのですが
主さんが仰っていた
「変な所で生真面目でしかも中途半端なくせに完璧主義者…
名無し10さん
同じ性分なんですね✨
生きて行くのが大変なタイプですよね😔
本当にみんなが働き出したよ⤴✌😁て報告しあえるといいですよね⤴
きっとみんなかなりのスローペースだろうけど(笑)
私達は私達の時間の流れでやって行きたいですよね😊
なんか私こんな事が言えるなんて✨ここに書き込むようになってまだ少ししか経ってないのに自分を少し認めて来た気がします‼
まだ少しだけね(笑)
そうなんだ‼私のペース。ペースの違う人達と合わそうとするから着いて行けない自分を否定するんだ❗
私には私のペースがあるんだ‼
誰かと競って生きてる訳じゃない❗
私自身が生きて行けばいいんだもん。
私だけの時間を持とう。
(笑)途中から独り言になってしまいました😳
今は気分が前向きな私みたいです(笑)
また落ちたら皆様、拾って下さい🙇
今日は報告に(*^_^*)テヘヘ
頑張りました✨
1日私なりに💦
至って普通のことをこなしただけですが、コタツから脱出🏃💨し外へ出ました🙌ヤッタ
頑張った私💦
明日はどうなるか❓❓❓ですが😥
昨日より1歩前進です⤴
- << 73 主さんじゃないのにごめんなさい😣 でもすごい頑張ったんだな~って、元ダメダメ子で今はちょくちょく片足突っ込んでる私も嬉しくなっちゃって、レスさせてもらいました❤ 自分のペースでぼちぼち頑張りましょうね🙋
- << 75 負け犬35さん✨ わ~✨いいな~✨✨ そんな日はとても気分がいいですよね⤴✨ 頑張りが伝わります💕 私はスーパーへ行ったくらいです(笑) でも、玄関から出たので便乗して一歩前進という事にしとこうかな✌😉笑 今日は病院へ行くつもりだったけど明日に引き延ばしてしまいました💧 悪い事してる訳じゃないのに行くつもりで行かない自分が嫌💧 そんな事を気にしてる自分も嫌💧笑 『別に明日でもいんだから明日でいいじゃない🎵』と、言い聞かせ中です(笑)
>> 69
匿名55さん😊
頑張った次の日の引きこもりは最高でしょうね😍 お疲れさまでした🌱
早速、今日から私も声出しで自分を暗示にかけてみたいと…
いや~。やっぱり頑張った次の日のぐうたらは…やっぱり完全にはのびのびできなかったり💦
性格ですよね💦
いい暗示をかけちゃうのもいいし、名無し10さんへのレスで書いてるように、自分のペースって大切だと思います✨
きっと焦ってばっかりだと、それにもなかなか気付けなかったと思うし、ちゃんと自分のペースで進めてる証拠だと思います💪
だから、あんまり頑張っちゃダメですよ~🙋
- << 76 匿名55さん❤ ありがとうございます✨頑張ったら駄目は安心します😊 『頑張れ』と言われるのが苦手なので💧笑 頑張れと言われると疲れるんですよね😭 もう頑張ってるからこれ以上どうしたらいいの~💦💦💦💦💦ではなく‼笑 変にサービス精神旺盛な所?格好つけしい?があって💦 頑張りたくないけど言われたら頑張らないといけない😭でも無理😱でも💦と心がグルグルしてしまうので(笑)💧💧💧 格好つけたがり?💧 相手をガッカリさせたくない?💧 言われたらやらないといけない‼と、かたくなな気持ち?💧 なんだか分からないけど💧笑 『これでいい‼』 『大丈夫‼』が好きです❤笑
>> 72
いや~。やっぱり頑張った次の日のぐうたらは…やっぱり完全にはのびのびできなかったり💦
性格ですよね💦
いい暗示をかけちゃうのもいいし、名無…
匿名55さん❤
ありがとうございます✨頑張ったら駄目は安心します😊
『頑張れ』と言われるのが苦手なので💧笑
頑張れと言われると疲れるんですよね😭
もう頑張ってるからこれ以上どうしたらいいの~💦💦💦💦💦ではなく‼笑
変にサービス精神旺盛な所?格好つけしい?があって💦
頑張りたくないけど言われたら頑張らないといけない😭でも無理😱でも💦と心がグルグルしてしまうので(笑)💧💧💧
格好つけたがり?💧
相手をガッカリさせたくない?💧
言われたらやらないといけない‼と、かたくなな気持ち?💧
なんだか分からないけど💧笑
『これでいい‼』
『大丈夫‼』が好きです❤笑
>> 79
名無し10さん💡
私も便秘知らずなのに便秘中です✋😭
腸までもが、働こうとしないなんて💧
親御さんの目も気になるでしょうが、追い詰め過ぎないでいくらでもここに吐き出して行きましょうね☀
なんてね😊出来る子ぶってみました💧笑
- << 83 主さんのそんな包容力のあるとこが大好きです☺💖 バイト私もメッチャ依り選んでますよう😂 👉接客業が大前提 👉知り合いがこなさそうな店 👉車で行ける 👉服屋はこりごり 👉スーパーと本屋はイヤー😫 時給以外は何でもいいと言えないこの妙なプライド😠 例として出てたほか弁とかは、既にお姉様方がベテランでいるから怖いと思っちゃいます😭 何でもソツなく出来ないから~😭💦 飴🍬出たら教えて欲しいです、私も⤵ だからいつまでもファンタジーとか漫画とか好きなんですよね、 現実逃避出来るから😂
アルバイト探し。
年齢的にも今のご時世考えても選り好みは許されません‼
でも私は選り好みしてるんです💧
小綺麗なバイトを意識してるんです💧
おバカです⤵
駄目子なうえにおバカです✋😔
家に引きこもって十分格好悪い事してるのに😱
こういう格好つけな所が嫌😠
近くにほか弁がある…
募集してるかな…
本当はほか弁よりケーキ屋さんとかがいいな💦
性格?悪いわ😔私。
でもこれが私の正直な気持ちなんです。
💡行動力
💡やる気
💡根気
💡勢い
の出るアメとか発売されないかな😍
『一粒舐めればあなたはもうじっとなんてしていられない‼』みたいな😁
誰か発明して欲しいな💧
そんなのあったら私、高くても買っちゃうな~💧
>> 80
名無し10さん💡
私も便秘知らずなのに便秘中です✋😭
腸までもが、働こうとしないなんて💧
親御さんの目も気になるでしょうが、追い詰め過…
主さんのそんな包容力のあるとこが大好きです☺💖
バイト私もメッチャ依り選んでますよう😂
👉接客業が大前提
👉知り合いがこなさそうな店
👉車で行ける
👉服屋はこりごり
👉スーパーと本屋はイヤー😫
時給以外は何でもいいと言えないこの妙なプライド😠
例として出てたほか弁とかは、既にお姉様方がベテランでいるから怖いと思っちゃいます😭
何でもソツなく出来ないから~😭💦
飴🍬出たら教えて欲しいです、私も⤵
だからいつまでもファンタジーとか漫画とか好きなんですよね、
現実逃避出来るから😂
- << 86 名無し10さん👯 なんか褒めてもらって一気にテンションが上がってしまいました☺ ありがとうございます✨ 長く続ける為にも働きたいと思える所を選んだ方がいいし😊とか💧なにかと理由を付けてます(笑) そんな理由づけばかりの自分に気づきまた自己嫌悪ですけどね💧 トホホです💧
皆様1日お疲れさまでした🙇
私は、今日病院に行ってきました💦
本当に病院に行きました…
結果…
緊張から自律神経を少し病んでるとか😱
緊張⁉
何を私緊張してるのか💫💫💫💫
こんなに自堕落な生活なのに⁉😨😨
筋肉の緊張を和らげるお薬を処方されました…が💦
どうなんでしょうか😱
とりあえず、飲んでみました。
よく分かりませんが、経過みるしかないかなぁ😥
- << 87 負け犬35さん💨 お疲れさまです‼病院に行かれたんですね✨ 素晴らしいです😍 緊張から… 私もそうなのかな… 先々考え過ぎて疲れて怖じ気づいて動けない。 それが緊張という事かな? 薬は飲み続けないといけないんですか? 私、それが一番気掛かりな所なんですよね… 薬が手放せなくはならないんですかね? 気分に変化を感じたら教えて下さいね❤
だいぶレスが入ってるから、皆さんに❤
それから自分自身に❤(笑)
私はカウンセリング受けてたことがあります😃
その時カウンセラーさんに言われた言葉✨
頑張れないから幸せになれない❓
楽して幸せになればいいじゃない🎵
幸せになるのに頑張らなきゃいけないなんて誰が決めたの😲
あれも嫌だしこれも嫌❓
そうだね💡自分が好きなことや嫌いなことがわかってるのは大切なことだもんね😊
そうか~。ダメって決めてるのは自分なんだ😣
見方によってこんなに違うんだな~って感動✨
私もこれでいいとか大丈夫とか、ついでに楽って言葉も大好き🎵
楽して好きなことして幸せになろうね☺
- << 88 匿名55さん💓 カウンセリングのお話を教えてくれてありがとうございます✨✨✨ 何度も噛み締めながら読み返しました✨✨ 本当、駄目だ駄目だと決め付けて追い詰めて… それでも体が言う事聞かなくてまた落ち込んで…全て私が私にしてる事です。 きちんと出来ない私に中途半端に真面目な私が責め立てる💧 そしてたま~に楽観的に『これでいいのよ❗私のペースで‼』と思う瞬間もあったりして💧 私、多重人格?(笑) て思うくらいに💧 自分を許す事が必要なのかな。 て💧また難しく難しく考えようとする私(笑)
- << 90 皆さん、初めまして。 私も同じような境遇です。💧 全レス読んでませんが、時々覗きに来てもいいですか? 55さんのカウンセラーさんのお言葉素敵ですね。✨ 私も似たような話し聞いた事があります。自分を責めるのは全く無意味。 自分を褒めましょ~。💯 がんばったから疲れてこうなっちゃたんですよね。 とは言え…現実問題厳しいですよね。 特に金銭面。f^_^; あと周囲の目…。(O_O;) ああ、ヤな事言っちゃってごめんなさい。<(_ _)> でもこぼさせて下さいね。😭
>> 84
皆様1日お疲れさまでした🙇
私は、今日病院に行ってきました💦
本当に病院に行きました…
結果…
緊張から自律神経を少し病んでるとか😱
緊…
負け犬35さん💨
お疲れさまです‼病院に行かれたんですね✨
素晴らしいです😍
緊張から…
私もそうなのかな…
先々考え過ぎて疲れて怖じ気づいて動けない。
それが緊張という事かな?
薬は飲み続けないといけないんですか?
私、それが一番気掛かりな所なんですよね…
薬が手放せなくはならないんですかね?
気分に変化を感じたら教えて下さいね❤
- << 94 主さんこんばんは🌌 そして、このスレの皆様こんばんは🙇 病院はですね… ここ2ヶ月くらい実は行こうかどうしようか迷っていたのです。 主さんやここにレスしてる皆さんから刺激を受け、なんだか思い立ったように行ってみました😥 私の場合、気分の⤵もさることながら、首から肩➡背中にかけて、物凄い違和感があり、横になってると落ち着くのですが、座っていても立っていても動いていても疼きが酷くて…😱 結果、1日横になることが多くて💦 精神的なものからきてるのではないかなぁと漠然と考えていたのです… 緊張を和らげるお薬なので、今度は日中眠気が酷く😢また横になってます。 今後の経過をみるしかないですね😠 自分の話しばかりですみませんでした🙇 主さんも1歩また進まれたようですね。 カウンセリングのお話も大変心に響きました。 ありがとうございました😃 皆様ユルリと過ごしていけますように✨
>> 85
その時カウンセラーさんに言わ…
匿名55さん💓
カウンセリングのお話を教えてくれてありがとうございます✨✨✨
何度も噛み締めながら読み返しました✨✨
本当、駄目だ駄目だと決め付けて追い詰めて…
それでも体が言う事聞かなくてまた落ち込んで…全て私が私にしてる事です。
きちんと出来ない私に中途半端に真面目な私が責め立てる💧
そしてたま~に楽観的に『これでいいのよ❗私のペースで‼』と思う瞬間もあったりして💧
私、多重人格?(笑)
て思うくらいに💧
自分を許す事が必要なのかな。
て💧また難しく難しく考えようとする私(笑)
- << 91 主さん。こんばんは😃 カウンセラーさんの受け売りなんだけど💦 ほんと素敵な言葉ですよね✨ 私も落ちてきたら何度も噛み締めてます😃 ほんとに多重人格っていうか、毎日がジェットコースター並みに⤴⤵したり、時には🔄こんなになっちゃいますよね💦 最後のくだりで、わかる😣って思わず吹いちゃいました😃💦 でもたぶん許すって言うよりは、そのまんま受け入れるって感じなのかな❓ 許すだと、悪いことしたけど許してあげるって感じになっちゃうかも❓ 私はちょっとおやつ食べ過ぎたけど…家事はすんごい手抜きしたけど…悪いことなんかしてないもん😣
>> 85
その時カウンセラーさんに言わ…
皆さん、初めまして。
私も同じような境遇です。💧
全レス読んでませんが、時々覗きに来てもいいですか?
55さんのカウンセラーさんのお言葉素敵ですね。✨
私も似たような話し聞いた事があります。自分を責めるのは全く無意味。
自分を褒めましょ~。💯
がんばったから疲れてこうなっちゃたんですよね。
とは言え…現実問題厳しいですよね。
特に金銭面。f^_^;
あと周囲の目…。(O_O;)
ああ、ヤな事言っちゃってごめんなさい。<(_ _)>
でもこぼさせて下さいね。😭
>> 88
匿名55さん💓
カウンセリングのお話を教えてくれてありがとうございます✨✨✨
何度も噛み締めながら読み返しました✨✨
本当、駄目だ駄…
主さん。こんばんは😃
カウンセラーさんの受け売りなんだけど💦
ほんと素敵な言葉ですよね✨
私も落ちてきたら何度も噛み締めてます😃
ほんとに多重人格っていうか、毎日がジェットコースター並みに⤴⤵したり、時には🔄こんなになっちゃいますよね💦
最後のくだりで、わかる😣って思わず吹いちゃいました😃💦
でもたぶん許すって言うよりは、そのまんま受け入れるって感じなのかな❓
許すだと、悪いことしたけど許してあげるって感じになっちゃうかも❓
私はちょっとおやつ食べ過ぎたけど…家事はすんごい手抜きしたけど…悪いことなんかしてないもん😣
- << 96 匿名55さん😊 あ💡そうですよね❗ 悪いことをしてるんじゃないんだから✨✨✨ 悪くない❗悪くない❗悪くない❗ 壁に張り紙したいです(笑)
>> 89
近場で二件、問い合わせてみた。
アルバイト募集は今してませんでした💧
でも、電話したよ私ってば⤴✨
こんばんはー
少しづつ変化してますね。
習慣っていうのは植物の成長と同じくらいゆっくり変わっていくんだと思います。
三歩進んで二歩下がるくらいの気持ちで気長に意識していくといいんじゃないかなぁ。
主さんを見て、私も日々より良くなるように生活したいと刺激されます!
今日は京都に遠征中
- << 97 たこさし氏さん😊 遠征中ですか😭玄関から出るのにも一苦労な私は憧れてしまいます💧笑 お気をつけて✨ 三歩進んで二歩下がりながら進んで行くくらいが普通だと思ってハードル下げてやっていきたいと思いました✨✨
>> 87
負け犬35さん💨
お疲れさまです‼病院に行かれたんですね✨
素晴らしいです😍
緊張から…
私もそうなのかな…
先々考え過ぎて疲れて怖…
主さんこんばんは🌌
そして、このスレの皆様こんばんは🙇
病院はですね…
ここ2ヶ月くらい実は行こうかどうしようか迷っていたのです。
主さんやここにレスしてる皆さんから刺激を受け、なんだか思い立ったように行ってみました😥
私の場合、気分の⤵もさることながら、首から肩➡背中にかけて、物凄い違和感があり、横になってると落ち着くのですが、座っていても立っていても動いていても疼きが酷くて…😱
結果、1日横になることが多くて💦
精神的なものからきてるのではないかなぁと漠然と考えていたのです…
緊張を和らげるお薬なので、今度は日中眠気が酷く😢また横になってます。
今後の経過をみるしかないですね😠
自分の話しばかりですみませんでした🙇
主さんも1歩また進まれたようですね。
カウンセリングのお話も大変心に響きました。
ありがとうございました😃
皆様ユルリと過ごしていけますように✨
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣で、悩んでいます。2レス 56HIT 困ってるさん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 55HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 70HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 66HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?5レス 137HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
派遣で、悩んでいます。
レスありがとうございます。 元々コミュニケーションを取るのが苦手…(困ってるさん0)
2レス 56HIT 困ってるさん -
部内でいじめのターゲットが自分になった
やはり転職が良いと思います(就活中さん17)
17レス 370HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 70HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 55HIT お金が無いさん
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
補足 上司としては、ミスが多い社員であっても、ミスを認めて改善の…(匿名さん4)
5レス 137HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 169HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 169HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 718HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 741HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る