韓国人彼
先日からある韓国人留学生と交際してます。韓国旅行以来韓国人に好感を持っていたのと、彼の優しさと日本で仕事し永住したいと前々から聞いていたので私から告白しOKを貰いました。体の関係もあります。ただ最近長年付き合い別れた日本人の前彼に妻子がいると判りかなりショックを受け別れたので、悪いと思いつつ韓国彼の携帯メールを見てしまいました。そこには韓国人女性とのやりとりがあり、私と付き合う前にバイト後の夜に会う約束をしており、会う日が付き合った後の明日なんです。送信メールは時間なく見れませんでした。携帯メールを見てどういう関係なのかは怖くて聞けませんでしたが、今日他の女の子と二人で会ったり体の関係を持たないでほしいと伝えました。バイト先の韓国料理屋に女の子もいるし韓国人女性と知り合う機会もあるけど韓国人女性は冷たく日本人女性が好きだと言っていましたし、急にどうしたの?と言われました。私は今男性不振気味で不信感が拭えません
皆さんだったらどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
そうですね、前彼とは結婚すると思ってましたし愛していたので妻子発覚後半年は不倫でもこのまま一緒にいたいという最低な気持ちとお子さんの将来を考えて別れなければいけない自分の中の理性に苦しみ、お別れしてから半年位ですね。
男性不信になったのは事実ですが、世の中には愛妻家として幸せな結婚生活を送る方もいるんだと思いますし、不信から抜け出すため自分に思い聞かせてます(^_^;)
直後仕事で韓国に行ったときとても親切にして頂いたことにも精神的に救われ、前彼に男の親友(全くの友達)許されてなかったので3年連絡取らなかったのですが、お別れ後3年ぶりに共通の好きなライブに行ったら昔と変わらない態度で接してくれ、励ましてくれたり、素晴らしい男性は世の中にいっぱいいますが前彼も今彼も幸せをいっぱいくれた分また起こるかもと恐いんです。基本的にはいろんな男性がいるんだと信じたい気持ちがあり根本に不信感が根付いた感があります。
嫌な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。
率直なご意見ありがとうございます。
韓国人男性×日本人女性の結婚カップルを旅行中に知り合い夢見てたのかもしれません
様々な問題がありますね
ご意見参考にします
ご意見頂きありがとうございました☆
浮気する人間は何度でもやるよ。気配があるなら距離おいてよく観察する方が良いかと思います。習慣とか感性とかも違うから国際結婚は日本人同士より覚悟が必要かもね。韓国は家族を目茶苦茶大事にするらしいから。貴女を大事にしてくれるならいいけど多分父母が1番だろうね。
朝鮮人、中国人は正直ヤリ逃げとか多いですよ💦💦特に反日感情が凄いですからね😤日本で外国人犯罪が多い国は中国人ですし💦6割だそうです⤵韓国人も日本で性犯罪やってますし💦
あまり差別的な言い方はしたくないですが、気をつけて交際したほうが良いですよ💡
すぐにお付き合いせず、じっくり様子を見てから、、という時期も必要だと思います。
一人に決めず、視野を広げて色々な男性とデートしてもいいと思います。
妻子持ちの元彼は卑怯ですよ。辛い失恋後は、特に目を光らせて慎重になることをおすすめします!
経験者よりでした🙇
男性不信になったのは理解できますが、何故それなのに自分から告白したのかな😥しかも外国人…差別するつもりではなくて日本人同士以上にトラブルの可能性がありますよね。日本に居続ける為に日本人と結婚したがる外国人(特にアジア人)はとても多いですから、これ以上自分が傷つかない為にも慎重にね。
それは、ダメパターンですね。多分。
もし、彼がミニホムピなどの韓国系のSNSやブログを持っていたら、見せてもらってください。(もしくは検索する)
彼らは、恋人をネットでアピールしますから、そこにあなたが恋人として紹介されていたら、紛れもなく本命ですが、写真や彼女としての紹介がなかったら、
「本国には知られたくない関係」
だと思った方がいいです。
そういう場合、韓国に本命がいたり、元カノが大事だったりしますので.....。
少しでも信じられないと思うのなら、早く別れて良い男性を探す方が、自分の為になると思いますよ。
すみません、続きです。
外国人が日本でヤり逃げが多いのは、反日感情というより、AVの影響ですね。多くの外国人から聞きました。
今は、日本女性=芸者ではなく、日本女性=AVなんです。
韓国に限って言えば、良い学校、軍隊、良い会社、家族の体面...という抑圧からの逃避が大きいです。ただ逃げて遊びたいだけなので「日本の女に大極旗立てちゃるぜ!うりゃ!」みたいな気合い入った子は余り、というより、ネット上にしかいませんね~(笑)
また「日本人女性は、優しいからプッシュすれば嫌と言えないと、韓国では評判だから気をつけて」と、韓国人に言われました。
嫌な事ばかり言って申し訳ないのですが、
前に悪い経験があるだけに、今は不安のある恋愛にはハマらない方が良いのではないですか?
お幸せをお祈りしておりますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書すらいらないバイトって何?9レス 109HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 36HIT 相談したいさん
-
自称6レス 63HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
履歴書すらいらないバイトって何?
暖簾?(教えてほしいさん0)
9レス 109HIT 教えてほしいさん -
自称
どっちも地雷っぽいから友達にもなりたくない(匿名さん6)
6レス 63HIT OLさん -
LINEの機能
自分のやり方押し付けてくる人おかしいと思う。 合わない人とは距離置い…(おしゃべり好きさん4)
4レス 89HIT 学生さん (♀) -
名前を好きになりたい
ぶっちゃけ言うと綺麗とか可愛いとかは思わないけど特別古いとも思わない、…(匿名さん16)
16レス 166HIT おしゃべり好きさん (♀) -
もう生きるのが辛い
主さん 45レスはじめ 誤字ばかりで ごめんね 忙し過ぎて きちんと読…(匿名さん30)
47レス 940HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 152HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 152HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 335HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 328HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る