痩せルンのDIET記録❤
161㌢58㌔💔
27歳の2児ママです😅
2人目を妊娠するまで50㌔だったのに戻りません😢でも絶対戻してやる😠👊❤地道に頑張ります😆‼‼
新しいレスの受付は終了しました
かなちゃん✨
おはよぉ🐰
今日は曇りだよ💦😱 暖かいけど✨
今日は体重は…
59、8キロだったの😱😱😱😱😱
意味分からん💦
便秘なんだよ😭 悲しいよ~⤵
60キロじゃん😠
(>_<)
生理前は57キロだったのに⤵
歩いて運動開始してるんだよ~💦
頑張る❗❗❗❗
かなちゃんも生理中だから体重はまだ戻らないね。でも生理だから仕方ないよね✨
がんばろぉねぇ💕
今日も頑張ってね🎵
かなちゃんおはよぉ✨
今日の体重は
58、8キロだったよ💦
一応減ってた…
便も少し出たし、よかったよ~✨
昨日も歩いたし、運動もしたよ✨
アイス食べたけど(笑)
今日も頑張ります🐰
かなちゃんもお仕事頑張ってね🎵
かなちゃんおはよぉ✨
こっちも今日は雨だよ💦😱
沖縄は天気優れないね⤵😠
今日の体重は
59、1キロ…
昨日も運動したよ~✋
地道にやります❗
結婚式の服考えてなかったぁ😱
一応太い時に買った奴だからいけるとは思いたい(笑)
きてみよう✋
痩せたらカワイイやつかいたいわぁ💕
今はさ顔もデカすぎるから、タートルネックも顔が膨張して似合わないんだわぁ💦
本当はタートルネックのようになったドレスが欲しいんだぁ💕
あと約2ヶ月で頑張りたい💪
みきチャンおはよぉ😄
今日は久々の☀だよっ😆💓昨日、娘が保育園でケガして顔が腫れまくり😓
凄い顔になってるよ😱😱
レントゲンとか撮ってないみたいだから今日行くみたい...
体重は54.1㌔でした😄
地味に落ちてる😆笑っ
生理も終わったしダイエット頑張らなきゃっ😁✊
かなちゃんおはよ~✋
娘さんどお❓
熱とかはでてない❓ 本当に早く治りますように✨
今日の体重は…
58、6キロ
down⤵です💪
重すぎるけどよかったぁ(笑)
今日も運動頑張ります✨
お菓子も食べないよいように頑張ります💕
家にあるお菓子は来客用なんだけど、生理でかこないだ無性に食べたくなって食べまくっちゃったから、お菓子を全てダンナの車の中においてもらってるの(笑) 買ってまでは家計のことを考え(笑)食べないから効果はありだった😁
便も今日はスッキリしてほしい…💦
かなちゃんも今日も頑張ってねぇ💕
>> 313
みきチャンこんばんはっ😄✨なかなか来れずにごめんねぇ😢
娘は病院行ったけど...打ったか蜂とかに刺されて顔が腫れてるのか分からないみたい😅
CTとったけど大丈夫だったよ😆✊
今日はかなり良くなってて一安心っ😌✨✨
明日はちび達の遠足だよぉーっ😆
みきチャン落ちてたんだ😍
かなは変わらなかった😣
しかも便秘なってるから..また増えてそう⤵⤵
しかも今日はお義姉ちゃんの子どもの入学祝だったから夜ご飯めっちゃ食べた😱明日は...かなり増えてると思う😢🆖
みきチャンはお菓子あまり食べてないんだね😍
えらいっ😆❤
かなは我慢できる時は食べないで職場でかなり食べてしまったら夜ご飯にカロリーおさえたりしてる😅
なかな間食を辞めれない😣
>> 319
かなちゃんおはよぉ🐰
今日の体重は…
58、3キロでした😱
昨日よりはdownだね…
でも確か57キロ台だったのにツラいわ…💦
かなちゃんはお仕事大変だからかなりストレスかかるよね… しかも4月は本当に行事が多そうな感じだし…
本当にお疲れ様ですm(_ _)m
お互い頑張って行こうね👊✨
- << 322 みきチャンこんにちはっ😄✨体重少しずつ減ってるね😍でも57㌔だいになかなかいかないかぁ😫 嫌になるよね😢🆖 かなも一緒だよ😫 54.9㌔💧なかなか54㌔前半にならない😣💦 頑張ろうねっ😠❤❤
- << 325 こんにちわ🐤はじめまして🎵 みくと言います‼ 割り込みになりますが一緒にダイエット頑張らせてください✨ よろしくお願いします❗ レスは少し拝見させていただいてます🙇
- << 329 みきチャンおはよぉ😄✨ 体がキツい😅笑っ 今日も行事だよ💦💦 そして...明日はいよいよ遠足😣 まぢで緊張っ😱😱😱 かなは3日前くらいが排卵日だったと思うんだけど..今日まで(3日間)オリモノに血が交ざってる感じ🐱💦 こんななったりする😅? 最近は...お腹空いてないのにイライラから食べてしまってるよ😢 何故か体重が増えてはないけどさ⤵⤵ ダメだね...😫 きっと今週が終わったら少しはイイかも😣 みきチャンは今は大丈夫⁉
>> 326
みくチャンおはよぉ😄✨
返事おそくなってごめんなさい😢
ぢゃー3人同い年だね😍
みくチャンも働いてるんだ😆来れる時に来てねっ😁
便秘は...キツいよね😫
かなも便秘に苦しんでるよぉ😣
便秘解消の為に何かしてるの😄⁉
- << 332 おつかれさま💚 返事遅くなりました⤵ 朝はバタバタで帰ってからも忙しくて😭 便秘のことだけど、あたしは漢方はもぅ全く効かなくてラブレとかビオとかヨーグルト系もダメで… 今はコーラックで出すって感じです💧 他にいぃものないかな~⁉ カナちゃんは保育士なんだね🌟 かなり大変だと思う😢うちの子供も保育園に入れてるんだけど、子持ちの先生が多いけど両立させるのは大変そう💦 でも、やりがいのある仕事だよ‼
かなちゃん、みくちゃんおはよ~✨
今日の体重は
58、0キロでした~✋
私は、運動が主かな…食事は最初やってたけど結局もたなくて…💦
私は早食いなんだけどね、最近はゆーっくり食べることで少ない量でもかなりお腹がいっぱいになることを発見した(笑)❗
なんかね、置き換えは痩せるけど、ダイエットカウンセラーみたいな人に聞いたら、リバウンドしない体型が作られるのは半年はかかるんだって💦だから置き換えを半年以上は続けていかなきゃいけないみたい…
でもみくちゃんは、運動のヒマがないからそれを考えてしまうよね…なにかないか考えてみよ~っと✌
お仕事頑張ってね✨
かなちゃん、忙しいかな…(泣)
今日もお仕事頑張ってね✨
みきチャン、みくチャン、おはよぉ😆✨
なかなか来れなくてごめんね😢
金曜は遠足前日でパタパタ..土曜日は遠足で緊張しながらも司会やったよ😄💦💦
夜は打ち上げ&新しい職員の歓迎会をしてきた😆
昨日は家族で出かけたけど夜には旦那と喧嘩して...なかなか来れなかったよ😫
みきチャンも少しずつ減ってるさぁ😍💓
増えなければいいんだけど急に増える時あるからあれが予定外だよね😅
このまま頑張ろう😆💦💦
結婚式まで1ヶ月くらいなった😲⁉
みくチャンは仕事何してるのぉ😍?
上の子が小学生なんだ😆💓かなは出勤を歩いたり...あとは食事もきをつけてるけどストレスたまるとめっちゃたべる😢
でも白米はいつもの半分にしたり飲み物はお茶とかブラックコーヒー、ZEROコーラとかにしてるよ😄💦💦
ただ便秘がひどいからたまったら体重が一気に増えるんだよね😅
こんばんはっ😄✨
みんななかなか来れないかな😣
かなは・・・体重計が電池切れになって昨日、今日と体重が測れずに居るよ😢
来週末には生理がくるかも・・・😱
かなは保育園で2歳児担任だったけど急きょ0歳児クラスに抜擢されて昨日から0歳児クラスの担任になって少し疲れてる😣
またストレスで食べないように気をつけますっ😣‼‼
かなちゃん、みくちゃんおはよ~✨🎵
昨日は一日中用事があって、歩き回ってたりしたからかなりバテた…💦
仕事辞めてからは2ヶ月で、それ以上に働いてないから体力の低下がかなり著しくてショックだった😱
今は就職先探し中だから少しでも体力つけなくちゃ💪❗❗❗
今日の体重は58、5かなりアップだし…💦
情けない…💦
かなちゃん、みくちゃん今日もお仕事頑張ってね💕
- << 343 カナちゃん❤ミキちゃん❤おはよう🌈 なかなか来れずゴメンね💧風邪ひいちゃってバテてましたぁ😷 今朝の体重52.1㌔でした💀 体調悪いのに食欲はフツーにあるから困る😥 生理後だから今から頑張らないともったいないよね⁉ あたしはDVD💿のレンタルショップで働いてるよ✨ みんなは映画とかって観る❓
>> 341
かなちゃん、みくちゃんおはよ~✨🎵
昨日は一日中用事があって、歩き回ってたりしたからかなりバテた…💦
仕事辞めてからは2ヶ月で、それ以…
カナちゃん❤ミキちゃん❤おはよう🌈
なかなか来れずゴメンね💧風邪ひいちゃってバテてましたぁ😷
今朝の体重52.1㌔でした💀
体調悪いのに食欲はフツーにあるから困る😥
生理後だから今から頑張らないともったいないよね⁉
あたしはDVD💿のレンタルショップで働いてるよ✨
みんなは映画とかって観る❓
- << 346 みくチャンなかなか来れずごめんね😣 体調はもう大丈夫😢? 無理はしないでね😫 DVDのレンタルショップで働いてるんだ😍? 安くで借りれたりはしないのぉ😁⁉笑っ かなはたまーに洋画をみるよぉ😆💕 夜は普通に食べてる😄?
かなちゃん✨みくちゃん✨おはよ~⭐
今日は快晴☀嬉しい限りですっ🎵✨
みくちゃん風邪でバテてたんだね😢
治ってよかったよ~💕
でも意外にそういう時って食欲あるよね(笑)🍔
みくちゃんはレンタルDVDショップで働いてるんだね~✨
私はディズニーしかみないよ(笑)あとは見たいなって思ったやつ🎵みくちゃんはたくさん見るの~❓
今日は体重58、4…
デブ街道まっしぐらだわぁ(笑)😱
かなちゃん💦あとね、私は結婚式まで約1ヶ月だよ😱この1ヶ月で1キロも痩せなかったからさぁ…悲しいわぁ🌀
運動もしてるのに…
お菓子食べちゃったからいけないのかなぁ🍰
でも1ヶ月あるからやるしかないよね💪
- << 347 みきチャンもなかなか来れなくてごめんね😣 みきチャンは結婚式まであと1ヶ月かぁ😍🎵 かなは今週の土曜日だよ😅みきチャンは生理そろそろ⁉かなは金曜が予定日😄💦💦 体重はどーなってる😆⁉
>> 349
こんにちわ🎉
カナちゃんすごいね~🌟順調だね‼いいな🌠
アタシは昨日から置き換え始めることにしたよ✌
何日続くか分からないけどね(笑)
ミキちゃんが言うように置き換えはあんまりよくないかもだけど、試してみたいので…😁
最近は夜もしっかり食べてたから夜を置き換えたら少しは変わるかな~って⤴
2人とも結婚式があるんだね⛪あたしも友達がいつ結婚するか分からないけど急にあっても大丈夫なように今頑張っておかないと…💀みんなドレス👗着て行くの❓
- << 351 かなちゃん、みくちゃんこんばんは✨✨💕 お久しぶりです✨ みんなは体重変わりないかな❓❓ 私は横ばいですよ💦💦 5月に入ったし続けて頑張ろうね~🐰 私なんてまじ怠けてたから…😱😱😱💦 頑張ります😉💪 結婚式はドレス着るよ~💕なんかAラインワンピだと私の場合、妊婦さんに見えるから(笑)本当に妊娠なら誇らしいけど違うから~😱頑張らないと💪 少しずつだけど暑くなってきたけどみんなきをつけてね🐰✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 331HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10442HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る