ぽよサマとダイエット😁
結婚してもうすぐ1年…なんと一気に5キロ増😭😭
冬なのをいいことに着込んで体型隠してなんだかごまかしてださださなかっこばっかり😠⤵⤵⤵
もうこんな姿自分が一番見たくない…
凹んでるのにどうしても食べちゃう……
心弱すぎる私なのでたまに喝入れ合える方遊びにきてくださいね💓
新しいレスの受付は終了しました
相変わらずお菓子食いの私…
でも食事制限は今のところノーです❗これもだめあれもだめだと私は逆ギレで食べまくってしまうし…
好きなもの食べていいけどとにかく夜の8時まで✨✨
あとは半身浴💨出勤のときは歩く❗
これは守れるようがんばろ💕
おはようございます☺
お菓子、やめられませんよね✨🍫🍦🍪🍨☺🍭🍮🍰✨
私も最近、甘いものがやめられません😂
でもドカ食い禁止と、徒歩通勤、いいですよね🚶
してなかったら、体重増えてるかもしれないし⤴
気長に、着実に行きましょう☺🐢
今日は残業…
帰ってきたのは9時半😥
家に帰ってから食べないようにと5時くらいにアンパン食べたのに耐えられず家でもパン食べちゃいました😔⤵⤵
こんな自分にがっかり…
パンはカロリー高いのに…😭
半身浴でごまかそう…
体重 朝58、4キロ 夜59キロ⤵
明日も残業…
食べない勇気…あるかなぁ💧💧💧😱💀
今日は節分ですね❤
豆まきはしないけど恵方巻は食べました✨✨巻き寿司大好き☺
今日も残業で帰ってきてからパンを食べちゃった😥仕事疲れて帰ってきてんだからいーじゃん💀っていうだめポヨが出てきて負けました⤵
とりあえず罪悪感からすぐにお風呂😤
夜59、1キロ⤵
なかなか減らない…食べてるからだけど😂
でもなんだかとっても代謝が上がってきてる気がします❗寒がり冷え性の私が最近ぽかぽかなんです✨✨
駅までのウォーキングと半身浴の成果かなぁ😃⁉
はやくもサボり癖のぽよサマ…
だめんずぽよサマ…
当然体重は減ってません⤵⤵
ええいっ
この腹の肉が今すぐ取りたいのに~😭😭😭
二週間くらい前に疲れと寝不足からまたアレルギーが出てました😥
なので歩くのも半身浴も控えてましたら…そうです…痩せません⤵⤵
自分の体質がダイエットを邪魔する…
邪魔されると少ないやる気がもうなくなっちゃうよ~…てわけでサボりぽよサマのできあがり💖
もうすぐ進化してぼてサマになっちまうぞぅ…😱
のでぽよは少しでも自分に甘いダイエット方を探してみます✨✨とりあえず今月中に1キロ落とす❗❗断食してでも1キロは落とす😣❗
すぐさぼっちゃうぽよサマのダイエットまた始まるよ~✨✨
レス嬉しいです☺💕
私、ご飯を少なくとか無理なたちで😂晩御飯抜いてます💨
あと朝バナナです!
最近お昼にまいたけも食べてます😁
ダイエット仲間で、仲間募集してたんですけどひとりになって今日記になってます😂
主さんは何かなさってますか❓
こんにちは、私もいまダイエット中です🌷+゜
2週間ちょい経つのに、変化なし😢
…というか、飲み会続いて肥えてしまった分を取り返した感じです🌀 私も今月中にあと-1kg目指してるので一緒に頑張りましょう!!
体重がどんどん増えていくとき…
あなたなら…
どうしますか……?
うぅ⤵⤵
今月マイナス1キロ宣言のぽよサマですが…
先週末温泉旅行に行ってきました💖💖💖
大勢で行ってワイワイ✨✨ずーっとお菓子もらって食べてました💕旅館のご飯はそりゃもうおいしくて食べまくりました💕💕朝ご飯も色んな種類で食べ切れなーい😍と思いつつ完食しました😱
でも私は言いたい…
旅行いったら食べないと❗❗
おかげで60キロの大台乗ってしまい、昨日から夕飯抜いてます⤵⤵なのに減らない…生理前なのもあるのかわからないけど夕飯食べてないのに60キロのまま…😭
なーぜー😱💀😱💀😱
こんばんは😃
初めまして!
私も去年10月、77キロからダイエット始めて、今55キロになりました!
減らない焦り😭わかります💨
完全にダイエットスイッチ入らないと食べちゃいますよね😂
私はダイエット始めてから、夜みんなで回転寿司いったんですが、ひたすらお茶だけのみました😁
私のダイエット法は朝バナナ、水、昼は好きなだけ食べて夜は抜くを徹底してます!
継続は力なりですよ👍
レスありがとうございます💕💕
実は前にも覗いてもらってるみたいです☺✨✨よかったらまたきてくださいね💕💕
60さんはほんとに気合い入ってますよね✨😃✨
半年で5キロも太ってしまい、どうしていいかわからないです~😭あんまり本気ダイエットしないのでわからなくなっちゃいました💦💦
今日で夕飯抜くの3日目😃
半身浴後の体重
59、5キロ
なかなか落ちないな~😱今月中に58キロ台になりたいのに…
でも実はあさって飲み会⤵⤵食べないわけには行かないかも…💧反動で食べ過ぎみたいなことにはならないようにしなきゃなぁ😥
3日なんて全然まだまだ甘いですよ~!
焦らず、1ヶ月頑張ってみましょ👍
慣れてきますから💨
水分、はしっかりとって下さいね~☺
間食はお昼ご飯のすぐ後をオススメします🙆
時間空いてからだと、ダラダラ食べちゃうおそれがあるので😱
偉そうにすみません💦
今日は飲み会…😩きっと食べちゃうなぁ😒今までの努力が無駄になっちゃう⁉
まだ4日しか夕飯抜きダイエットしてないからこそ不安…
一回食べたら心折れちゃいそう😠
しばらく夕飯の予定入れないようにしよー
今日の朝の体重58、6キロ❗まだまだ喜べない体重だけど58キロ台だ~⤴今月の目標へはもう少し…
夜が58キロ台になりたい😃けど飲み会⤵楽しみだけど憂鬱…
もとの体重に戻るのに後何ヶ月かかるかな~
理想体重へはいつのことか😨あんまり先を見ないで近くの目標へがんばっていこ
おはよ~
私はお酒全然飲めないの😂
飲み会とか嫌い😱
なんか雰囲気が苦手💦
夜シラフでカラオケとかなら、大好き~
今は子供が小さいから行けてないけどね💨
ぽよさま~は仲間が沢山いて人気者なんだね💕
交流の場は大事だょ👍
今日からまた頑張ろ🙆
うわーん❗
昨日は飲みすぎたよぉ⤵⤵⤵そして食べ過ぎた…
友達に前から言われてたショットバーに初めて行けたのはいいけど…さすがにバーで酒飲まないわけにいかないよ~😱💦💦
お酒飲むと超ムクむのは私だけでしょうか…
ふくらはぎがパンパンなのでお風呂入りたい…けど今日は用事があるので夜にしよー
今日はおそばとかさっぱり食べて夕飯抜かなきゃ❗
旦那さんが夕飯一緒に食べないとむくれるんだよなぁ…応援しておくれ😭
昨日は旦那さんが鍋を作っていたのでちょっとだけ食べちゃいました💦
今日はまた気を引き締めて夕飯抜きます✨✨
今半身浴中だけどおなかすいてフラフラ😩💫でもでもとりあえず1ヶ月がんばってみよっかな❗
広がった胃がはやく小さくなりますように🙏
しゃべくりを録画しといたんで朝見てきました😃✨✨今日は一番の遅出…今から~夜中まで~⤵⤵
ゲストさんまさんて忘れてて喜びひとしお💕💕わくわく✨✨
遅出のときの午前中にテレビ見てゴロゴロするのが休日より幸せ☺
昼食べ過ぎた😱
旦那くんに夕飯抜きダイエットはリバウンドしそうと言われてテンション落ちちゃう😔
そうなんだよね~…きっとリバウンドはすごいかも…⤵⤵わかっていたので手を出せないでいたんだけど……
60キロ以上になってしまった自分にショックでどうしても速攻性を求めてしまったの😠
でも始めてしまったらしょーがない❗
やる気があるうちにやらねば❗
半身浴後の体重は58、8キロ…
明日はもう少し痩せてるかな❓
遅出の日はどうしても寝るの遅くなる😱夜更かし大好きだからなぁ。。
でも夜更かししてるとおなかすいてるのを痛感⚡
今はパンが食べたいよ~❗明日のお昼に期待しよう✨✨朝も食べよう✨✨✨はやく寝なきゃね☺
今日朝は体重58、1キロ😃
よしよし、順調だね😊
しかし全然元にも戻れてないし、最初の2、3キロ過ぎてから本格ダイエットって感じだよね💨
今日はまた朝も昼もばっちり食べました☺
私は朝食べない人だったけど夜抜くと
「ご飯食べれるー💕」
って幸せに目覚めるから寝起きもよくなってる気がする😃✨✨
しかも朝ご飯しっかり食べるのは夜しっかり食べるより何倍も体にいいような…
半身浴前に体重測ったんだけど…
59、3キロ😱⚡
あれぇ😨⁉
朝58、1キロだったのに12時間で私の体でなにがあったの~⁉⁉⁉
昼さすがに食べ過ぎた😭⁉でも夕飯食べてこの差だったらわかるけど、食べてないのにっていうのがなんかショック…😠
うわぁぁテンション下がるぅ⤵⤵⤵
くそぅ💨明日お昼にまたがっつり食べるつもりなのにー😭
もしかして生理になるのかな⁉
それなら多少増えても溜め込み時期だし…✨✨
てゆうかそうであってほしい😭😭😭
それよか生理遅れて今日で1週間…
まさか…🔥
妊娠…😍⁉
てあんまり思い当たる節がないです💧
ないこともないけど…妊娠てそんな簡単にするもんかな❓
花粉症のせいで体調崩れて遅れてるだけかしら😭はやくおいでベイビー❗
今日記読み直してたらゆうさんのレススルーしちゃってました😨⚡
ガガーン⚡⚡⚡🔥😨🔥⚡⚡⚡
私がゆうさんのレスの1分後にレス入れてしまって気付かなかったみたいです😭😭😭😭
あぁ…タイミング悪いぽよサマ…脂肪も増えるぽよサマ…😠いいとこないよ~⤵⤵⤵
ゆうさん❗もしまだ見てくれてたら…
許してね😭
今日は夕飯食べちゃいました💧夕飯抜いてるのに増えてくのってストレスです⤵⤵
でも旦那くんのご飯を横からちらちら頂いたくらいなんだけど…
おかげで体重は半身浴後59、4キロでした~😱
でもまたがんばる💨
今日でダイエット始めて5ヶ月たちました😂
夜は食べてないですよ~😁
でも最近は、たまぁに、チョコレート一口とか口にしてます!
ぽよさまは、まだ体重の危機じゃないんじゃないでしょうか💦
私は77キロもあった巨漢でしたからね😭
今思うと恐ろしい体型でしたょ😨
私もぽよさまと同じで、早く成果出したくて夜の抜き始めました👍
最初全然減らなくてイライラしましたが、1ヶ月過ぎくらいからだんだん体型変わりました~!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 331HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10442HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る