ぽよサマとダイエット😁
結婚してもうすぐ1年…なんと一気に5キロ増😭😭
冬なのをいいことに着込んで体型隠してなんだかごまかしてださださなかっこばっかり😠⤵⤵⤵
もうこんな姿自分が一番見たくない…
凹んでるのにどうしても食べちゃう……
心弱すぎる私なのでたまに喝入れ合える方遊びにきてくださいね💓
新しいレスの受付は終了しました
では自分のことを少し…☺
年齢は27で働いてます💨
157センチ59キロ…⤵⤵
実は本日食べ過ぎて60キロいってしまって凹んでます😭😭😭
ほんの半年前は55キロ…それだって太っていたのに今はメタボ😥どうしよー……
ぽよサマは旦那くんが呼ぶ私の愛称です😂
きっと某映画の○ニョからとったのだろうけど…日に日に立派になってく私にサマまでつけて呼んでます💧💧
あ~痩せて細いパンツ履きたいです😭
昨日から駅までの往復を歩き始めました💦
と言っても片道20分しかないです😥
やっても無駄かな😂⁉
半身浴は昔から週3ではやってたけど20分くらいと短め…
とにかくご飯の量が激増💧なのでこれを少しでも抑えなければ❗❗
でもでも食べるの大好き😍💕💕なのです😂
さぁ~⁉どうなる⁉
朝 お赤飯おにぎり
昼 カレー(ご飯多め💧)
野菜ジュース
夕 鶏ガラ鍋
(鶏肉、さつま揚げ、 白菜、人参、大根、 水菜、椎茸、卵、 うどん)
間食 クラッカー4枚 クッキー2枚
あぁ💧よく食べてる💧💧炭水化物大好きな私…😍
炭水化物食べるならご飯orそば❗うどんパスタラーメン厳禁✋😣
だけど大好きぃ😭
さ~帰りも歩くぞぉ❗
歩くとダイエット以外にもいいことがあるの❤
それは寄り道が減る❗
余計な買い物が減って節約だし、ついでにとお菓子を買って帰らないのがいいのだ~😁✨✨
買って帰ると絶対食べちゃうし…😠目の前のおやつはガマンが無理なぽよなのです⤵⤵
寒いけどサカサカ歩くと背中とかポカポカしてきます☺
ではまたあとで~
今日のお食事✨
朝 昆布のおにぎり
昼 おにぎり弁当、野菜ジュース
夜 雑炊
間食 クッキー2枚
チョコ2個
なんて炭水化物な1日…肉とか野菜とかほぼなくてご飯だけで1日過ごしてしまったぁ😭⤵⤵
だってだって仕事だったから朝も昼も簡単に食べれるものしか無理なんだもん😠
夜も昨日の鍋のスープで雑炊超楽しみにしてたんだもんっ😭😭
あ~ダメな大人💧
とりあえず今半身浴中☺
お食事直後の体重は59、2キロ💀
はぁ⤵先は長いね~😂
明日はお休みなので夜更かしです💦
ダイエットは規則正しい生活が大事とテレビで言ってましたがなかなか実行できないです😠
夜更かし大好きだし、お寝坊もっと大好きです…
こんなだらけた生活が私のこのお肉を育てているのね😨
なぜかこんな時間におなかすいてきます💧💧
あぁあ…もう寝よう😫
おはようございます☺まだお休みでしょか。。💤
私は背も高くて、ガタイがいい感じなのかな…😭
割と規則正しい生活ですが、お酒好きなのと、食べる量がそれなりなんですね。。
つまみ、気をつけてみます💝
ストレスためるとダイエットってうまくいかないので、楽しくやりたいですね❤
移動を少しでも、徒歩や自転車にしたり、階段使うことからかな~🚶🚲
私は彼と身長同じなので、並んだ感じが気になります。。😢
主さんみたいに、いつか「彼」が「主人」になるように頑張ります…💕
実は今日から月のモノが始まりました😭私はかなり痛みが強いので嫌でしょうがない😠⤵
半身浴もしにくいし…
やる気になっていたのにがっかり……😫🌀
気分転換に映画を見にきました❗のだめカンタービレ😁ドラマはかかさず見てたので楽しみ❤
おなか痛くなることなんて忘れよう💨💨
あんまり発表するような話ではないですが…💦
便通が本日3回もありました😚なんで⁉生理効果かな⁉
私はだいたい1日1回です😊便秘でも最大3日までかな❗なので便秘持ちだとは思ってないんだけど…その点はダイエット的に大事ですよね☺✨✨
変な話でごめんなさい💦
実は今日から毎週日曜日に外食のお約束が入ってます💦
今週は火曜日と土曜日にも予定が…
こういうのってダイエットの天敵ですよね💦💦
20時過ぎたらなにも食べないと誓いを立てても、正直無理な日も多いです😠⤵⤵
だけどだからといって他の日もやらなかったら私はどんどんぽよサマに😨
前に少し通ったエステサロンの人に言われたのは
「食べてしまっても飲んでしまっても次の日ダイエットを諦めなければ大丈夫」
確かに✨✨
つきあいが大事だからダイエットなんて後々~😠と思ってた自分は逃げてただけなのね💦
どっちも頑張って両立できたら素敵な女ですよね💖とりあえず遊びは十分なので今は7:3でダイエットがんばらねば(笑)
ぽよさま、こんばんは☺🎵
食事会の予定が多いなんて、ぽよさまは人気者なんですね🌟
私は仕切り屋の幹事タイプです😸✨
飲み会、楽しみですよね🎵
日頃のストレスを発散しつつ、食べるものと夜間時間帯には気をつけて、楽しみましょう😃
お通じも大事ですよね~‼
お肌のためや、気分的にも…
今日のお食事🙈
朝 プリン半分
昼 かけうどん
夕 チーズフォンデュ
間食 ポップコーン、ケーキ
夕飯直後の体重 59、6キロ
どんだけ甘いモノ食べてるんですかね💧ぽよサマですね💧💧
しかも昨日の夕飯直後の体重より0、4キロも太ってます😨
今日の敗因は夕飯…&間食💧💧
夕飯はチーズフォンデュです💖残念な結果を引き起こしていますがしょうがない…⤵前から約束してたので断れません😠しかも具材多くて食べ過ぎました😭😭😭
だめな私……
しかし良いとこもあります😚夕飯早めにしてもらって20時過ぎには食べない決まり破らずに済みそうです✨今日は飲み会じゃないので快くOKしてもらえました💖
もう家ついて速攻半身浴してます❗
体重よ、落ちろ~🙏
のだめカンタービレ面白かった☺周りみんな笑っていたので声をガマンすることなく笑えて楽しめました😂💖
私は結構映画館でも笑っちゃいたい人なんですが、静かに見たい人もいますもんね💦💦
はやく後半見たいなぁ❗
ぽよさま、こんばんは😃⭐
(この呼び方好きなので、このままで💝)
三十路トラです🐱
ダイエットは心で思ってるだけで(笑)、実際は…💧
この週末、よくごはん食べちゃって、増加中でーす😱💦⤴
身長は167ですかね。
ぽよさまは、お友達多くて、旦那様にも愛されてる感じですね☺💕みんなに見守られて、ふぁいと~🎌
最近夕飯が18時なのでどうしてもこの時間お腹が空いてしまいます💦
でもここをガマンすると朝気分がよいです💕💕
がんばれがんばれ👊
食事制限してないけど痩せるかなぁ😠やっぱり甘すぎかな…
それにしても足太いなー……😩
トラさんおはようございます😃
今日も生理痛続行みたいです⤵
でも仕事がんばらねば~💦
測るだけダイエット十分ですよ💖私は体重計乗らないとほんと自由に食べまくっちゃいます😨💦
自然と夕飯セーブしたり半身浴しなきゃって思ったりダイエットに繋がりますよ✨✨
朝体重59、5キロ…😠
速攻半身浴したら59、1キロに😃
でも朝これだけ体重あるとどうにもならないね⤵⤵
夜も半身浴したいとこだけど、今日は美容室行くのでもう髪が洗えない😠
でもお昼食べたからまた体重増えてるかなぁ😠焦りは禁物と思ってもどうしても焦ります💦💦
どうもダイエットできないと日記が落ち込みがちになっちゃうなぁ💨💨
やる気元気で痩せないとな❗
今日はぐりんぐりんにパーマかけちゃった😁ちょっとおばちゃんみたいになったかな⁉でもま、いっか~😂
生理も3日目❗
終わったら痩せ日突入なんだし、がんばろう✨✨
相変わらず巻くだけダイエットだけは1日3分してるけどいまのとこ効果わからず…はたして⁉
こんばんは😃
これからヨガ教室でーす💃
私もここ数日で確実に増えました💧
でも、ananのコラムで林真理子さんが書いていたけれど、あまり体重の小さな増減を気にし過ぎるのもストレスなのでは…?
スポーツを楽しむとか💕
バドミントン、気楽だし運動量、けっこうありますよ☺
肩こりにも効きますよ🌟
ぽよさまはお子さまはいらっしゃるんですか?
今日のお食事😃
昼 ご飯 梅干し 納豆 スープ(味噌仕立て) うどん(少し)
間食 パウンドケーキ お煎餅一枚 カール5コ
夕飯ガマンしてます💦私はたまに仕事が遅いので、そうなると22時とかにしかご飯食べれません⤵⤵
だけど自分設定はお食事は20時まで…😣悩んで本日夕飯カット…😭
でもその分夕方におやつ食べてしまいましたけど😂💨
意味あるかな~⁉とりあえず今はガマンガマン💨💨
今はフットマッサージ中💖明日は朝早くから仕事⤵⤵あぁあもう五時間しか眠れない…
おなかすいたぁ~😭
支離滅裂…💧
おなかすいてもうちの旦那くんはなにもなければ食べません💨何時間も私を待ってます💧💧
食に執着が全然ない😣だからか痩せてます💨痩せの大食い…
私は大食いでもないのにぽよサマ…😭
でもめっちゃ食に執着あります😍だって食べるの大好き✨✨✨
でも今日はがんばろう💨
おはようございます☺
私は今はスポーツは、ヨガ以外は何もしていません。
以前は友人とバドミントンや、たまにバレーボールしていましたよ😉🎵
私の彼は、食べるの好きですよ🍴
こだわります。
量もそれなりですが、ジムで体を鍛えてます💪
私は「ぷにぷにしてる」と言われてます…😂
今日はアレルギーが出てしまい半身浴ができなかった⤵
私はアレルギー持ちです。顔が腫れたりたくさん面倒があるけど…アレルギーで一番怖いのは軌道が閉じてしまうこと…
窒息する可能性があるので危ないけど、今のとこ原因不明で解決策がない病気です⤵
ちょっとダイエットから脱線したけど今の私の悩みは体重とアレルギー。
一生付き合ってかないといけない病気みたい…
まぁ気にしすぎないように生きていきましょ~☺
ぽよさま、おはようございます☺
アレルギー…辛いですね…😔
何かぽよさまに合った治療法が見つかって、よくなるといいですね🍀
私もアトピーがあって、冬は肌が乾燥して荒れます💧
彼も肌が弱くて、赤い顔をしています。気にしてるみたいです。
私も職場で、階段使うように頑張ろうかな🚶
すでに体重とお食事書くのサボってますが…実は朝体重測るの忘れてしまってます😥服着替えてから気付くから一応それから乗るけどよくわかんない…
だめだめな私…
けどダイエットは念頭に置いてるからドカ食いはしてないかな☺進歩進歩✨✨
明日も予定があって外食なはず…大丈夫かなぁ😩それにしても旦那くんをほっときまくり💦💦こちらは大丈夫なのか⁉まぁいいか😒
明日は体重はかるぞ~❗
私なりに最近がんばっていたのに昨日は誘惑に負けまくりです😱
家にいる日の夜8時以降は食べないと決めたのにお菓子とジュース食べちゃいました😭😭😭
なんて意志の弱い人間なの⤵⤵
おかげで昨日の夜58、7キロだった体重が朝58、6キロ…ほぼ変わらなかった……脂肪だね❗脂肪になっちゃったんだね❗
今日またがんばろ💨
ぽよさま、こんばんみ~⭐🌒🌙
ダイエット、がんばってますね😉👑
『ちょっと食べても、次の日諦めなければ大丈夫』ですよ❤
凹んじゃだめですよ🍀前向き前向き🌟
あんまりストイックになりすぎて、後でリバウンドのほうが怖いですよ💦
私は学生の頃に、5kg痩せて、すぐに10kg太ったことがあります…⤵😂⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 429HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 375HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 252HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 237HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る