目標まで頑張る②😉❤
目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕
新しいレスの受付は終了しました
しぃちゃん♥
おはよぉ😁⤴
心菜ちゃんじゃじゃ馬かぁ😆
元気があって良いねっ‼✨✨
私も元気分けてほしい😲笑
短期集中で⁉😄💨
私もしぃちゃんくらいやる気出さなきゃな😅💦
無理はしないでね♥♥
彼氏は今海外に出張中やから電話とかちょっとしか出来ない⤵
でもなんとか続いてます😋🎵
- << 40 みぇちゃん咊😚 ご無沙汰昕 それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン 身体最近重くなってきた(笑)ジーパン ぱっぱっなってきたしヤバすぎる昻 頑張りますやしまぢ昉 彼氏海外ったいねⅤてか出張で海外とかよくない 寂しいけど🌂🎏 なかよしみたいだし良かった煜昀昀昀 てかのだめの映画見た蓜 メチャ見たいし😚
きょうちゃん♥
太る前は全然痩せてないんだけど56キロやった😖⤵
きょうちゃんには程遠いんだけど😅💔笑
59キロなってさらに遠ざかったし😫
そうそうっ‼‼
そうなんだよね😞
前までそうでもなかったのに最近よく食べとる🐷
私のが最悪やって⤵
元に戻っちゃってるし😱⚡
40キロ代夢のまた夢だ・・・💔
本当に~💦💦
変わってないからまだ帰ってきてほしくないかも😜笑
- << 6 みぇちゃん💜 56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑) ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭 40㌔台ゎゎたしもまだまだけど➰💔バレンタインまでにゎ✊頑張る💪 みぇちゃんの彼氏さんぃっ帰って来らすとぉ❓
>> 4
きょうちゃん♥
太る前は全然痩せてないんだけど56キロやった😖⤵
きょうちゃんには程遠いんだけど😅💔笑
59キロなってさらに遠ざかったし😫…
みぇちゃん💜
56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑)
ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭
40㌔台ゎゎたしもまだまだけど➰💔バレンタインまでにゎ✊頑張る💪
みぇちゃんの彼氏さんぃっ帰って来らすとぉ❓
- << 8 きょうちゃん❤ 52キロとか凄いっ😍✨ もうすぐ40キロ代じゃん‼😆 まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊ バレンタインとか忘れてた😁笑 あと1ヶ月だね😌❤ 彼氏は来週らへんには帰ってくる予定です🎵 1ミリでも痩せないと😄⤴ きょうちゃんの彼氏は痩せろって言ってくる~⁉💧
>> 6
みぇちゃん💜
56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑)
ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭
40㌔台ゎゎたしもまだまだ…
きょうちゃん❤
52キロとか凄いっ😍✨
もうすぐ40キロ代じゃん‼😆
まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊
バレンタインとか忘れてた😁笑
あと1ヶ月だね😌❤
彼氏は来週らへんには帰ってくる予定です🎵
1ミリでも痩せないと😄⤴
きょうちゃんの彼氏は痩せろって言ってくる~⁉💧
- << 12 みぇちゃん💜 あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑) バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べちゃぅんだょね💧 友達からもらったりもするしさぁ😥 みぇちゃんの彼氏ゎ「痩せろ➰😤」とか言わすと❓ 私の彼氏ゎ「痩せろ‼」とゎ言ゎなぃけど➰「ブゥちゃん🐽」とか「もっと痩せたら色んな服買ってゃるとに😁」 とか言われる😭 だからまだまだ頑張らなくちゃぃけんとです✊(笑)
>> 8
きょうちゃん❤
52キロとか凄いっ😍✨
もうすぐ40キロ代じゃん‼😆
まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊
バレンタインとか忘れてた😁笑…
みぇちゃん💜
あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑)
バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べちゃぅんだょね💧
友達からもらったりもするしさぁ😥
みぇちゃんの彼氏ゎ「痩せろ➰😤」とか言わすと❓
私の彼氏ゎ「痩せろ‼」とゎ言ゎなぃけど➰「ブゥちゃん🐽」とか「もっと痩せたら色んな服買ってゃるとに😁」 とか言われる😭
だからまだまだ頑張らなくちゃぃけんとです✊(笑)
- << 15 きょうちゃん♥ 本当魔の正月だわ😱笑 最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑 スーパーとかどこでもチョコ売りはじめてくるから誘惑が…😅笑 きょうちゃん作るんだね😍✨ 私も今年は作るかな😲✊ おぉ✨ なんて優しい彼氏さんなんだ💓 うん…この前眠くて意識朦朧の中彼氏が私のお腹触りながら 「痩せんなんな」 ってボソッて言ってて😱笑 眠かったのに起きちゃったよ☀
>> 12
みぇちゃん💜
あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑)
バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べち…
きょうちゃん♥
本当魔の正月だわ😱笑
最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑
スーパーとかどこでもチョコ売りはじめてくるから誘惑が…😅笑
きょうちゃん作るんだね😍✨
私も今年は作るかな😲✊
おぉ✨
なんて優しい彼氏さんなんだ💓
うん…この前眠くて意識朦朧の中彼氏が私のお腹触りながら
「痩せんなんな」
ってボソッて言ってて😱笑
眠かったのに起きちゃったよ☀
- << 18 みぇちゃん💜 今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥 2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑) 彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓ ゎたしの彼氏ゎ大好き🍫❤ゃからね☺💕 ぃゃ②✋ ゎたしの彼氏ゎはっきりと「尻でか‼」とか「顔でか💀」とか言ってくるね💦 嫌な記憶ゎ消去されてぃくけん😉忘れてたゎぁ💡(笑) みぇちゃんの彼氏さんてめちゃ優しそぉなィメージ😍⤴⤴
>> 15
きょうちゃん♥
本当魔の正月だわ😱笑
最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑
スーパーとかどこでもチョコ売…
みぇちゃん💜
今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥
2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑)
彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓
ゎたしの彼氏ゎ大好き🍫❤ゃからね☺💕
ぃゃ②✋
ゎたしの彼氏ゎはっきりと「尻でか‼」とか「顔でか💀」とか言ってくるね💦
嫌な記憶ゎ消去されてぃくけん😉忘れてたゎぁ💡(笑)
みぇちゃんの彼氏さんてめちゃ優しそぉなィメージ😍⤴⤴
- << 20 きょうちゃん♥ 北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑 好き好き💕 チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁🍰 じゃあきょうちゃん痩せたから最近は言わんのやね😍✨ ダイエット効果ありですね⤴⤴ 優しい時は優しいんだけどね😄💦痩せろって目で訴えかけられる😅笑
>> 18
みぇちゃん💜
今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥
2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑)
彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓
ゎたしの彼氏ゎ…
きょうちゃん♥
北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑
好き好き💕
チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁🍰
じゃあきょうちゃん痩せたから最近は言わんのやね😍✨
ダイエット効果ありですね⤴⤴
優しい時は優しいんだけどね😄💦痩せろって目で訴えかけられる😅笑
- << 24 みぇちゃん💜 そぉ②💡 北川景子表紙のゃっ😍 甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤ 彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言われんかった💦 ぁの頃ゎ諦められてたのかもしれん😥(笑) でも痩せろて感じの割に➰食べ物ぃっぱぃ食べさせるとょね😢 食べに行っても「そんだけでぃぃと❓❓」とか言うし💧
>> 20
きょうちゃん♥
北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑
好き好き💕
チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁…
みぇちゃん💜
そぉ②💡
北川景子表紙のゃっ😍
甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤
彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言われんかった💦
ぁの頃ゎ諦められてたのかもしれん😥(笑)
でも痩せろて感じの割に➰食べ物ぃっぱぃ食べさせるとょね😢
食べに行っても「そんだけでぃぃと❓❓」とか言うし💧
- << 28 きょうちゃん♥ おはようございます✨✨ 雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑 きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっかな~😲⁉ あっ💦うちの彼氏もや😅 今日くらい食べても大丈夫やって😄✨とか言ってくる➰🐷💧
>> 24
みぇちゃん💜
そぉ②💡
北川景子表紙のゃっ😍
甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤
彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言…
きょうちゃん♥
おはようございます✨✨
雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑
きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっかな~😲⁉
あっ💦うちの彼氏もや😅
今日くらい食べても大丈夫やって😄✨とか言ってくる➰🐷💧
- << 32 みぇちゃん💜 こんにちゎ✋ まぢ昨日食べ過ぎたけん💦 朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵ 夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢 まぢ凹むゎぁ➰💔 みぇちゃんゎ彼氏の実家🏠行ったりするぅ❓ 料理全然得意ぢゃなぃけん😣💨まぢ下手ゃから⤵⤵ 食べ終わった後に「また太るょ➰😒💀」とか言うけんね👊 まぢ性格悪すぎゃん💔
>> 27
まなさん♥
おはようございます✨✨
以前は体重どれくらいだったんですか😄?
うわぁ😲✨
めっちゃやってますね😍
Wii fit気になるな…
みえさん❤
一年前は55㌔です😲
一年で10㌔以上ですわ😅
でも私、肉が硬くてなかなか脂肪が柔らかくならず
痩せにくい体質なんですね😓
みえさんは何かやってる?
- << 36 まなさん♥ おはようございます😄✨ 私も中学で部活を辞めたら10キロ増加しました😲笑 肉が固いとやっぱ痩せにくくなるんですね😢⤵ まなさんがやってる半身浴とかマッサージ効きそうですね😆✨ 私最近やってなかったんですが… ウォーキングとコアはできるだけしていきたいと思ってます😁⤴
>> 28
きょうちゃん♥
おはようございます✨✨
雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑
きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっか…
みぇちゃん💜
こんにちゎ✋
まぢ昨日食べ過ぎたけん💦
朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵
夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢
まぢ凹むゎぁ➰💔
みぇちゃんゎ彼氏の実家🏠行ったりするぅ❓
料理全然得意ぢゃなぃけん😣💨まぢ下手ゃから⤵⤵
食べ終わった後に「また太るょ➰😒💀」とか言うけんね👊
まぢ性格悪すぎゃん💔
- << 37 きょうちゃん♥ おはようございます😁⤴ テキサスバーガーとかうまそぉ😍 私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱 まだ彼氏の実家連れてってもらった事ない~😖 多分結婚するとかなった時初めて挨拶に連れてってくれる系だな😅💔笑 きょうちゃんは行ったんだ⁉😍♥ そう言ってきょうちゃんいじめて楽しんでるんだよ➰😆✨ むくれるきょうちゃんが可愛いから❤
>> 32
みぇちゃん💜
こんにちゎ✋
まぢ昨日食べ過ぎたけん💦
朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵
夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢
まぢ凹む…
きょうちゃん♥
おはようございます😁⤴
テキサスバーガーとかうまそぉ😍
私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱
まだ彼氏の実家連れてってもらった事ない~😖
多分結婚するとかなった時初めて挨拶に連れてってくれる系だな😅💔笑
きょうちゃんは行ったんだ⁉😍♥
そう言ってきょうちゃんいじめて楽しんでるんだよ➰😆✨
むくれるきょうちゃんが可愛いから❤
- << 44 みぇちゃん💜 テキサスぉぃしかったょ❤ まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀 みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓ ゎたしゎ彼氏の実家たまに行くょ💡 みんな優しぃけんぃぃけど➰ゃっぱ気使ぅね⤵⤵
きょうちゃん咊抦
ご無沙汰溿
てか痩せるとか言いながら逆に太りましたがな昉
最高やろ(笑)煜煜煜煜煜Ⅸ
コァとかしとらんよ(笑)
昨日とか旦那の弟君俿泊ってたし夜中まで御菓子食べたりよ昕ヤベ
きょうちゃん何か始めたと蓜
サプライズとかするよぉな人やないけんね(笑)兊
ベビーかわぃぃよ
大変やけどねぇ(笑)咊😚
いっぱい産んだ方がぃぃょ抦
サイズSにしたんやね抦
てかそんな太ってないっちゃない
しぃ5○なったしヤベ
まぢ頑張りますやし
きょぅさぁ餃子の王将行ったんよ煜
まぢビミョーやったし(笑) 店舗で味違うらしくてきょぅの王将は美味しくないらしいⅨなんそれぇって感じ
- << 45 しぃちゃん💚 ぉ久ぁ⤴⤴ 見つけられたかぁ🔍ょかったぁ😁✨ ゎたしもゃばぃ増えたょぉ😢 もぉどがんしょ💦 コァする暇なぃしさぁ⤵⤵ まぢ何したらぃぃんゃろ😥 Sにしたぁ❤まぢギリギリ入ったて感じけん👊 痩せんとゃばぃし💔 餃子の王将味微妙かったんだ😣 それ嫌ゃね⤵⤵ ゎたし4年くらぃ行ってない💦美味しいけど食べ過ぎて太るんゃもん😭
>> 3
しぃちゃん♥
おはよぉ😁⤴
心菜ちゃんじゃじゃ馬かぁ😆
元気があって良いねっ‼✨✨
私も元気分けてほしい😲笑
短期集中で⁉😄💨
私もし…
みぇちゃん咊😚
ご無沙汰昕
それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン
身体最近重くなってきた(笑)ジーパン
ぱっぱっなってきたしヤバすぎる昻
頑張りますやしまぢ昉
彼氏海外ったいねⅤてか出張で海外とかよくない
寂しいけど🌂🎏
なかよしみたいだし良かった煜昀昀昀
てかのだめの映画見た蓜
メチャ見たいし😚
- << 47 しぃちゃん❤ お正月で太ったから私も体おもぉ~い😅 ジーパンもとんで跳ねて履いてるもん😆笑 やっぱいないと寂しいよね😁💦 今日の夜から出発して日本帰ってくるみたい😄✨ またインドとか行くかもらしいけど⤵⤵ 私ものだめ見たいんだよね😆⤴ 面白いよね❤❤
>> 37
きょうちゃん♥
おはようございます😁⤴
テキサスバーガーとかうまそぉ😍
私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱
まだ彼氏の実家連…
みぇちゃん💜
テキサスぉぃしかったょ❤
まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀
みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓
ゎたしゎ彼氏の実家たまに行くょ💡
みんな優しぃけんぃぃけど➰ゃっぱ気使ぅね⤵⤵
- << 48 きょうちゃん❤ マックたまに無性に食べたくなる…😱💔笑 コア❤ 昨日久しぶりにやったよ😆💦 やっぱやらなくなったらやってた時よりお腹たるんできて😅 実家1度連れてってほしい😞💓 彼氏さんの家族優しいとか良いなぁ✨ 気使うだろうね😣⤵ 一緒に住むとかなったら大変そう😌💧
>> 39
きょうちゃん咊抦
ご無沙汰溿
てか痩せるとか言いながら逆に太りましたがな昉
最高やろ(笑)煜煜煜煜煜Ⅸ
コァとかしとらんよ(笑)
…
しぃちゃん💚
ぉ久ぁ⤴⤴
見つけられたかぁ🔍ょかったぁ😁✨
ゎたしもゃばぃ増えたょぉ😢
もぉどがんしょ💦
コァする暇なぃしさぁ⤵⤵
まぢ何したらぃぃんゃろ😥
Sにしたぁ❤まぢギリギリ入ったて感じけん👊
痩せんとゃばぃし💔
餃子の王将味微妙かったんだ😣
それ嫌ゃね⤵⤵
ゎたし4年くらぃ行ってない💦美味しいけど食べ過ぎて太るんゃもん😭
- << 53 きょうちゃん咊😚 けど52やろ抦 前より落ちとぉやんⅤ しぃもせっかく頑張りよったのに水の泡やわ渹 まずゎ48キロだぃ目標Ⅸ しぃもSのスカートandパンツはいたらピチピチやった苦笑 きょうちゃんに便乗して頑張ります(・∀・嶸)Ⅷ揵 王将4ネンも行ってないと昉煜 安いし美味しいね😚 きょぅゎエビチリ作った抦1人でガッツイてたわ(笑) 咊侊 肩こるッッ渹Ⅸ 湿布貼ったら速攻スゥースゥーするょ コァする時間なぃゃろ昻 😔行っとぉけんネッッ р(゜Ⅲ゜。)┓Ф やっぱ時間なぃけん食事しかなぃょ揵 朝匤昼食べて夜厓カロリー低食べるみたぃな抦
>> 40
みぇちゃん咊😚
ご無沙汰昕
それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン
身体最近重くなってきた(笑)ジー…
しぃちゃん❤
お正月で太ったから私も体おもぉ~い😅
ジーパンもとんで跳ねて履いてるもん😆笑
やっぱいないと寂しいよね😁💦
今日の夜から出発して日本帰ってくるみたい😄✨
またインドとか行くかもらしいけど⤵⤵
私ものだめ見たいんだよね😆⤴
面白いよね❤❤
- << 54 みぇちゃん咊😚 解る俉 ジーパンはくのキツイ ナマケモノやけん最近昻 譓帰って来てインド都とか出張多いね・・・ 同棲俉蓜俿 のだめ旦那も見たいって言ってたⅨ 早くDVDレンタルならんかいな揵 しぃの親とかさぁのだめカンタービレをのだめカンタビーレって言うんだよ(笑)ウケるやろⅨ 何回言ってもカンタビーレなんよね(笑)溿 ビミョーに妊娠せんが脚の付け根らへんにできたけん最悪ダヨ 凹む・・・ もぉ水着惲着れるかビミョーやん昉 仕事してなぃし身体なまりまくりやん
>> 44
みぇちゃん💜
テキサスぉぃしかったょ❤
まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀
みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓
ゎたしゎ彼氏の実家たまに行く…
きょうちゃん❤
マックたまに無性に食べたくなる…😱💔笑
コア❤
昨日久しぶりにやったよ😆💦
やっぱやらなくなったらやってた時よりお腹たるんできて😅
実家1度連れてってほしい😞💓
彼氏さんの家族優しいとか良いなぁ✨
気使うだろうね😣⤵
一緒に住むとかなったら大変そう😌💧
- << 51 みぇちゃん💜 ゎたし月一ゎマック食べてる気が…😭 コァしたんだ☺✨ぇらぃ⤴⤴ ゎたし全くしてなぃ😣💦 全部しなくても20分くらぃしたらしなぃょりィィょね❓ 全部ゃる‼て思うと無理な気するけん😥 気使うけど➰全然そんな風に見えないらしい😁(笑) かなりのびのびしてるょぉに見えるらしい☝…私😱(笑) 一緒に住むの大変そぉだょね💀 ゎたしゎ同居がぃぃけど➰彼氏が絶対嫌💔て言ってた💡(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る