目標まで頑張る②😉❤

レス341 HIT数 8474 あ+ あ-

2010/04/30 13:53(更新日時)

目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
    ⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕

No.1221715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰もまだ来てなぁい😭(笑)
今学校🏫終わって帰り💡
まぢ疲れたぁ⤵⤵
明日ゎ体重減ってたらぃぃなぁ❤

No.2

>> 1 おはよぉございます❤

きょうちゃん😄💓
スレたててくれてありがとう✨✨
またお邪魔させて下さいな‼😆

今日も頑張っていきましょ➰😁✊✊

No.3

しぃちゃん♥

おはよぉ😁⤴
心菜ちゃんじゃじゃ馬かぁ😆
元気があって良いねっ‼✨✨

私も元気分けてほしい😲笑

短期集中で⁉😄💨
私もしぃちゃんくらいやる気出さなきゃな😅💦
無理はしないでね♥♥

彼氏は今海外に出張中やから電話とかちょっとしか出来ない⤵
でもなんとか続いてます😋🎵

• << 40 みぇちゃん咊😚 ご無沙汰昕 それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン 身体最近重くなってきた(笑)ジーパン ぱっぱっなってきたしヤバすぎる昻 頑張りますやしまぢ昉 彼氏海外ったいねⅤてか出張で海外とかよくない 寂しいけど🌂🎏 なかよしみたいだし良かった煜昀昀昀 てかのだめの映画見た蓜 メチャ見たいし😚

No.4

きょうちゃん♥

太る前は全然痩せてないんだけど56キロやった😖⤵
きょうちゃんには程遠いんだけど😅💔笑
59キロなってさらに遠ざかったし😫

そうそうっ‼‼
そうなんだよね😞
前までそうでもなかったのに最近よく食べとる🐷

私のが最悪やって⤵
元に戻っちゃってるし😱⚡
40キロ代夢のまた夢だ・・・💔

本当に~💦💦
変わってないからまだ帰ってきてほしくないかも😜笑

• << 6 みぇちゃん💜 56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑) ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭 40㌔台ゎゎたしもまだまだけど➰💔バレンタインまでにゎ✊頑張る💪 みぇちゃんの彼氏さんぃっ帰って来らすとぉ❓

No.5

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
54.6㌔(-0.3㌔)⤵
昨日夜ちゃんぽん食べちゃったからなぁ😭
肉まんも💦
今日ゎ夜麻婆豆腐ゃし減るかも☺❤

No.6

>> 4 きょうちゃん♥ 太る前は全然痩せてないんだけど56キロやった😖⤵ きょうちゃんには程遠いんだけど😅💔笑 59キロなってさらに遠ざかったし😫… みぇちゃん💜
56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑)
ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭
40㌔台ゎゎたしもまだまだけど➰💔バレンタインまでにゎ✊頑張る💪

みぇちゃんの彼氏さんぃっ帰って来らすとぉ❓

• << 8 きょうちゃん❤ 52キロとか凄いっ😍✨ もうすぐ40キロ代じゃん‼😆 まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊ バレンタインとか忘れてた😁笑 あと1ヶ月だね😌❤ 彼氏は来週らへんには帰ってくる予定です🎵 1ミリでも痩せないと😄⤴ きょうちゃんの彼氏は痩せろって言ってくる~⁉💧

No.7

はじめまして❤
私も一緒に頑張ってみたいです😆

• << 9 まなさん❤ こんにちは😄🎵 はじめまして🐱✨ みぇって言います💕 お仲間が増えて嬉しいっ😆❤ 一緒に頑張っていきましょうね✊⤴⤴
  • << 11 まなさん💛 はじめまして☺✨ きょぅって言います☀ 最近全然痩せれないけど⤵⤵ ゎたしも154㌢で70㌔からスタートしました😱💦 一緒に頑張りましょう😍💕
  • << 41 まなさん咊昕 はじめまして抦 もぉすぐ1○ヶ月になる 女の子のママしてます😚Ⅴ同じ専業主婦ですねッッ(u´艸`U) ノ⌒∮ 一緒に頑張りましょう

No.8

>> 6 みぇちゃん💜 56㌔だったんだぁ❤越されそぉゃったし😣(笑) ゎたしも52㌔まで減ったのに3㌔正月太り🎍したし😭 40㌔台ゎゎたしもまだまだ… きょうちゃん❤

52キロとか凄いっ😍✨
もうすぐ40キロ代じゃん‼😆
まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊

バレンタインとか忘れてた😁笑
あと1ヶ月だね😌❤

彼氏は来週らへんには帰ってくる予定です🎵
1ミリでも痩せないと😄⤴
きょうちゃんの彼氏は痩せろって言ってくる~⁉💧

• << 12 みぇちゃん💜 あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑) バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べちゃぅんだょね💧 友達からもらったりもするしさぁ😥 みぇちゃんの彼氏ゎ「痩せろ➰😤」とか言わすと❓ 私の彼氏ゎ「痩せろ‼」とゎ言ゎなぃけど➰「ブゥちゃん🐽」とか「もっと痩せたら色んな服買ってゃるとに😁」 とか言われる😭 だからまだまだ頑張らなくちゃぃけんとです✊(笑)

No.9

>> 7 はじめまして❤ 私も一緒に頑張ってみたいです😆 まなさん❤

こんにちは😄🎵
はじめまして🐱✨
みぇって言います💕

お仲間が増えて嬉しいっ😆❤
一緒に頑張っていきましょうね✊⤴⤴

No.10

みえさん❤

ありがとうございます😍
私は24歳の主婦です😢

みなさんとはちょっとレベルが違い過ぎるかも😅
私は本格的におでぶちゃん154㌢で68㌔だもん😓

• << 14 まなさん♥ 私は21歳で学生です💓 160センチの59キロです😄💦 元は66キロでした😁 正月前の56キロまでまず落とすのが今の目標です😌♥ まなさんは目標どれくらいですか😋⁉

No.11

>> 7 はじめまして❤ 私も一緒に頑張ってみたいです😆 まなさん💛
はじめまして☺✨
きょぅって言います☀
最近全然痩せれないけど⤵⤵
ゎたしも154㌢で70㌔からスタートしました😱💦
一緒に頑張りましょう😍💕

No.12

>> 8 きょうちゃん❤ 52キロとか凄いっ😍✨ もうすぐ40キロ代じゃん‼😆 まずわ元の体重に戻さないとだよね😣✊ バレンタインとか忘れてた😁笑… みぇちゃん💜
あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑)

バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べちゃぅんだょね💧
友達からもらったりもするしさぁ😥

みぇちゃんの彼氏ゎ「痩せろ➰😤」とか言わすと❓
私の彼氏ゎ「痩せろ‼」とゎ言ゎなぃけど➰「ブゥちゃん🐽」とか「もっと痩せたら色んな服買ってゃるとに😁」 とか言われる😭
だからまだまだ頑張らなくちゃぃけんとです✊(笑)

• << 15 きょうちゃん♥ 本当魔の正月だわ😱笑 最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑 スーパーとかどこでもチョコ売りはじめてくるから誘惑が…😅笑 きょうちゃん作るんだね😍✨ 私も今年は作るかな😲✊ おぉ✨ なんて優しい彼氏さんなんだ💓 うん…この前眠くて意識朦朧の中彼氏が私のお腹触りながら 「痩せんなんな」 ってボソッて言ってて😱笑 眠かったのに起きちゃったよ☀

No.13

きょぅさん❤

はじめまして✌
え👀そうなの⁉
私も今本気で痩せたい✊

• << 17 まなさん💛 一緒に頑張って痩せましょぅ☺✨ 私も最近サボってるんで💦気合入れていきます⤴⤴

No.14

>> 10 みえさん❤ ありがとうございます😍 私は24歳の主婦です😢 みなさんとはちょっとレベルが違い過ぎるかも😅 私は本格的におでぶちゃん154… まなさん♥

私は21歳で学生です💓
160センチの59キロです😄💦
元は66キロでした😁

正月前の56キロまでまず落とすのが今の目標です😌♥
まなさんは目標どれくらいですか😋⁉

No.15

>> 12 みぇちゃん💜 あとちょっとのところまで痩せたのに➰😭正月って恐ろしぃ💀(笑) バレンタインって作ると自分も「味見💕」てことにして一杯食べち… きょうちゃん♥

本当魔の正月だわ😱笑
最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑

スーパーとかどこでもチョコ売りはじめてくるから誘惑が…😅笑
きょうちゃん作るんだね😍✨
私も今年は作るかな😲✊

おぉ✨
なんて優しい彼氏さんなんだ💓
うん…この前眠くて意識朦朧の中彼氏が私のお腹触りながら
「痩せんなんな」
ってボソッて言ってて😱笑

眠かったのに起きちゃったよ☀

• << 18 みぇちゃん💜 今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥 2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑) 彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓ ゎたしの彼氏ゎ大好き🍫❤ゃからね☺💕 ぃゃ②✋ ゎたしの彼氏ゎはっきりと「尻でか‼」とか「顔でか💀」とか言ってくるね💦 嫌な記憶ゎ消去されてぃくけん😉忘れてたゎぁ💡(笑) みぇちゃんの彼氏さんてめちゃ優しそぉなィメージ😍⤴⤴

No.16

みえさん❤

私は結婚してからピークに太ってしまって・・・
とりあえず大きな目標としては60㌔まで落としたいです✊

• << 19 まなさん♥ 幸せ太りとゆうやつですね😄💓 結婚かぁ♥ 良いなあ😍✨ 何か運動とか食事とか気をつけてることはありますか😌⁉

No.17

>> 13 きょぅさん❤ はじめまして✌ え👀そうなの⁉ 私も今本気で痩せたい✊ まなさん💛
一緒に頑張って痩せましょぅ☺✨
私も最近サボってるんで💦気合入れていきます⤴⤴

No.18

>> 15 きょうちゃん♥ 本当魔の正月だわ😱笑 最近増えたのだったらまだ減らすの楽じゃないかなぁ⁉😁ってゆう期待✨笑 スーパーとかどこでもチョコ売… みぇちゃん💜
今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥
2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑)

彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓
ゎたしの彼氏ゎ大好き🍫❤ゃからね☺💕

ぃゃ②✋
ゎたしの彼氏ゎはっきりと「尻でか‼」とか「顔でか💀」とか言ってくるね💦
嫌な記憶ゎ消去されてぃくけん😉忘れてたゎぁ💡(笑)
みぇちゃんの彼氏さんてめちゃ優しそぉなィメージ😍⤴⤴

• << 20 きょうちゃん♥ 北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑 好き好き💕 チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁🍰 じゃあきょうちゃん痩せたから最近は言わんのやね😍✨ ダイエット効果ありですね⤴⤴ 優しい時は優しいんだけどね😄💦痩せろって目で訴えかけられる😅笑

No.19

>> 16 みえさん❤ 私は結婚してからピークに太ってしまって・・・ とりあえず大きな目標としては60㌔まで落としたいです✊ まなさん♥

幸せ太りとゆうやつですね😄💓
結婚かぁ♥
良いなあ😍✨

何か運動とか食事とか気をつけてることはありますか😌⁉

No.20

>> 18 みぇちゃん💜 今anan買ぅか悩み中なんょね➰😥 2週間で-3㌔✨て言葉にかなり惹かれる💘(笑) 彼氏さん甘ぃの好きとぉ❓ ゎたしの彼氏ゎ… きょうちゃん♥

北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑

好き好き💕
チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁🍰

じゃあきょうちゃん痩せたから最近は言わんのやね😍✨
ダイエット効果ありですね⤴⤴
優しい時は優しいんだけどね😄💦痩せろって目で訴えかけられる😅笑

• << 24 みぇちゃん💜 そぉ②💡 北川景子表紙のゃっ😍 甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤ 彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言われんかった💦 ぁの頃ゎ諦められてたのかもしれん😥(笑) でも痩せろて感じの割に➰食べ物ぃっぱぃ食べさせるとょね😢 食べに行っても「そんだけでぃぃと❓❓」とか言うし💧

No.21

きょぅさん❤

はい✌
頑張っていきます✊
例えばどんなことしてるんですか?

• << 25 まなさん💛 ゎたしゎ今ゎ夜の白ご飯➡豆腐に変えてるくらぃかな💦 後ゎ通学で20分を往復するくらぃ😥 1番頑張ってたときゎコァリズム毎日と🏠の中でぃろんな運動してたました😤 まだまだゃらなきゃなんゃけど💦学校🏫忙しくて💀

No.22

みぇさん❤

本当~幸せぶとり😍黙

今は半身浴とマッサージとwii fitやってます😆
食事は今は普通かな😅
食べ過ぎない程度かな😓

• << 27 まなさん♥ おはようございます✨✨ 以前は体重どれくらいだったんですか😄? うわぁ😲✨ めっちゃやってますね😍 Wii fit気になるな😁⤴ まなさんのおかげでやる気出ました😣♥

No.23

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
54.3㌔(-0.3㌔)⤵
ぁんまり減ってなぁぃ😱
便秘ゃし💔
はぁ😥

No.24

>> 20 きょうちゃん♥ 北川景子ちゃんが表紙のやつ⁉⁉私もタイトルに目がいった👀💥笑 好き好き💕 チョコでもケーキでもパフェでも何でも食べる😁… みぇちゃん💜
そぉ②💡
北川景子表紙のゃっ😍

甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤

彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言われんかった💦
ぁの頃ゎ諦められてたのかもしれん😥(笑)

でも痩せろて感じの割に➰食べ物ぃっぱぃ食べさせるとょね😢
食べに行っても「そんだけでぃぃと❓❓」とか言うし💧

• << 28 きょうちゃん♥ おはようございます✨✨ 雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑 きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっかな~😲⁉ あっ💦うちの彼氏もや😅 今日くらい食べても大丈夫やって😄✨とか言ってくる➰🐷💧

No.25

>> 21 きょぅさん❤ はい✌ 頑張っていきます✊ 例えばどんなことしてるんですか? まなさん💛
ゎたしゎ今ゎ夜の白ご飯➡豆腐に変えてるくらぃかな💦
後ゎ通学で20分を往復するくらぃ😥

1番頑張ってたときゎコァリズム毎日と🏠の中でぃろんな運動してたました😤
まだまだゃらなきゃなんゃけど💦学校🏫忙しくて💀

• << 29 きょぅさん❤ 豆腐か👀 私~炭水化物大好きで 多分これが太る原因ですね😅ww 時間ないとやりたくても難しいよね😓

No.26

おはようございます😄☀

今朝の体重
57.7キロ

久しぶりに計れた~😌✨

まずあと1.7キロ~😣✊

No.27

>> 22 みぇさん❤ 本当~幸せぶとり😍黙 今は半身浴とマッサージとwii fitやってます😆 食事は今は普通かな😅 食べ過ぎない程度かな😓 まなさん♥

おはようございます✨✨
以前は体重どれくらいだったんですか😄?

うわぁ😲✨
めっちゃやってますね😍
Wii fit気になるな😁⤴

まなさんのおかげでやる気出ました😣♥

• << 30 みえさん❤ 一年前は55㌔です😲 一年で10㌔以上ですわ😅 でも私、肉が硬くてなかなか脂肪が柔らかくならず 痩せにくい体質なんですね😓 みえさんは何かやってる?

No.28

>> 24 みぇちゃん💜 そぉ②💡 北川景子表紙のゃっ😍 甘いの好きなら作ったら喜んでくれらすね❤ 彼氏から最近も言われるょ💔70㌔ぁるときの方が言… きょうちゃん♥

おはようございます✨✨
雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑

きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっかな~😲⁉

あっ💦うちの彼氏もや😅
今日くらい食べても大丈夫やって😄✨とか言ってくる➰🐷💧

• << 32 みぇちゃん💜 こんにちゎ✋ まぢ昨日食べ過ぎたけん💦 朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵ 夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢 まぢ凹むゎぁ➰💔 みぇちゃんゎ彼氏の実家🏠行ったりするぅ❓ 料理全然得意ぢゃなぃけん😣💨まぢ下手ゃから⤵⤵ 食べ終わった後に「また太るょ➰😒💀」とか言うけんね👊 まぢ性格悪すぎゃん💔

No.29

>> 25 まなさん💛 ゎたしゎ今ゎ夜の白ご飯➡豆腐に変えてるくらぃかな💦 後ゎ通学で20分を往復するくらぃ😥 1番頑張ってたときゎコァリズム毎日と🏠… きょぅさん❤

豆腐か👀
私~炭水化物大好きで
多分これが太る原因ですね😅ww

時間ないとやりたくても難しいよね😓

• << 33 まなさん💛 私も炭水化物大好きなんですよ💀 ご飯🍚とパン🍞が大好き⤴⤴ なんか短時間で効果的なのなぃですかねぇ😱

No.30

>> 27 まなさん♥ おはようございます✨✨ 以前は体重どれくらいだったんですか😄? うわぁ😲✨ めっちゃやってますね😍 Wii fit気になるな… みえさん❤

一年前は55㌔です😲
一年で10㌔以上ですわ😅
でも私、肉が硬くてなかなか脂肪が柔らかくならず
痩せにくい体質なんですね😓

みえさんは何かやってる?

• << 36 まなさん♥ おはようございます😄✨ 私も中学で部活を辞めたら10キロ増加しました😲笑 肉が固いとやっぱ痩せにくくなるんですね😢⤵ まなさんがやってる半身浴とかマッサージ効きそうですね😆✨ 私最近やってなかったんですが… ウォーキングとコアはできるだけしていきたいと思ってます😁⤴

No.31

ぉはょぉござぃます⤴
今朝の体重
54.0㌔(-0.3㌔)⤵
また微妙に減った✋
昨日ゎ彼氏の実家行ったけん➰夕飯ぃっぱぃ食べちゃぃました💦

No.32

>> 28 きょうちゃん♥ おはようございます✨✨ 雑誌とかダイエット特集してあったらつい買いたくなる😁笑 きょうちゃん料理得意やもんね😍何作ろっか… みぇちゃん💜
こんにちゎ✋
まぢ昨日食べ過ぎたけん💦
朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵
夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢
まぢ凹むゎぁ➰💔
みぇちゃんゎ彼氏の実家🏠行ったりするぅ❓

料理全然得意ぢゃなぃけん😣💨まぢ下手ゃから⤵⤵

食べ終わった後に「また太るょ➰😒💀」とか言うけんね👊
まぢ性格悪すぎゃん💔

• << 37 きょうちゃん♥ おはようございます😁⤴ テキサスバーガーとかうまそぉ😍 私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱 まだ彼氏の実家連れてってもらった事ない~😖 多分結婚するとかなった時初めて挨拶に連れてってくれる系だな😅💔笑 きょうちゃんは行ったんだ⁉😍♥ そう言ってきょうちゃんいじめて楽しんでるんだよ➰😆✨ むくれるきょうちゃんが可愛いから❤

No.33

>> 29 きょぅさん❤ 豆腐か👀 私~炭水化物大好きで 多分これが太る原因ですね😅ww 時間ないとやりたくても難しいよね😓 まなさん💛
私も炭水化物大好きなんですよ💀
ご飯🍚とパン🍞が大好き⤴⤴

なんか短時間で効果的なのなぃですかねぇ😱

No.34

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
54.8㌔(+0.8㌔)⤴
増えたぁ😱
ゃっぱり餅+🍺ゎダメゃね😣💦

今日から🏫💀
コァゎ出来ないけど何か運動しょぉと思います😥

No.35

おはようございます😌❤

今朝の体重
58.1キロ(+0.4)
げげぇ~😫💔

やっぱ食べ過ぎた😱

No.36

>> 30 みえさん❤ 一年前は55㌔です😲 一年で10㌔以上ですわ😅 でも私、肉が硬くてなかなか脂肪が柔らかくならず 痩せにくい体質なんですね😓 … まなさん♥
おはようございます😄✨

私も中学で部活を辞めたら10キロ増加しました😲笑
肉が固いとやっぱ痩せにくくなるんですね😢⤵
まなさんがやってる半身浴とかマッサージ効きそうですね😆✨

私最近やってなかったんですが…

ウォーキングとコアはできるだけしていきたいと思ってます😁⤴

No.37

>> 32 みぇちゃん💜 こんにちゎ✋ まぢ昨日食べ過ぎたけん💦 朝餅2つで昼テキサスバーガー🍔食べて⤵ 夜ゎ彼氏の実家でめちゃ一杯食べたし😢 まぢ凹む… きょうちゃん♥
おはようございます😁⤴

テキサスバーガーとかうまそぉ😍
私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱

まだ彼氏の実家連れてってもらった事ない~😖
多分結婚するとかなった時初めて挨拶に連れてってくれる系だな😅💔笑
きょうちゃんは行ったんだ⁉😍♥

そう言ってきょうちゃんいじめて楽しんでるんだよ➰😆✨
むくれるきょうちゃんが可愛いから❤

• << 44 みぇちゃん💜 テキサスぉぃしかったょ❤ まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀 みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓ ゎたしゎ彼氏の実家たまに行くょ💡 みんな優しぃけんぃぃけど➰ゃっぱ気使ぅね⤵⤵

No.38

発~~~見ッッ抦

ご無沙汰昕渹

またよろしくねぇ兊

てかメチャ太りましたわあ最低・・・。

頑張ります俉

No.39

きょうちゃん咊抦

ご無沙汰溿

てか痩せるとか言いながら逆に太りましたがな昉
最高やろ(笑)煜煜煜煜煜Ⅸ

コァとかしとらんよ(笑)

昨日とか旦那の弟君俿泊ってたし夜中まで御菓子食べたりよ昕ヤベ

きょうちゃん何か始めたと蓜

サプライズとかするよぉな人やないけんね(笑)兊

ベビーかわぃぃよ
大変やけどねぇ(笑)咊😚

いっぱい産んだ方がぃぃょ抦

サイズSにしたんやね抦
てかそんな太ってないっちゃない
しぃ5○なったしヤベ

まぢ頑張りますやし

きょぅさぁ餃子の王将行ったんよ煜
まぢビミョーやったし(笑) 店舗で味違うらしくてきょぅの王将は美味しくないらしいⅨなんそれぇって感じ

• << 45 しぃちゃん💚 ぉ久ぁ⤴⤴ 見つけられたかぁ🔍ょかったぁ😁✨ ゎたしもゃばぃ増えたょぉ😢 もぉどがんしょ💦 コァする暇なぃしさぁ⤵⤵ まぢ何したらぃぃんゃろ😥 Sにしたぁ❤まぢギリギリ入ったて感じけん👊 痩せんとゃばぃし💔 餃子の王将味微妙かったんだ😣 それ嫌ゃね⤵⤵ ゎたし4年くらぃ行ってない💦美味しいけど食べ過ぎて太るんゃもん😭

No.40

>> 3 しぃちゃん♥ おはよぉ😁⤴ 心菜ちゃんじゃじゃ馬かぁ😆 元気があって良いねっ‼✨✨ 私も元気分けてほしい😲笑 短期集中で⁉😄💨 私もし… みぇちゃん咊😚

ご無沙汰昕

それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン

身体最近重くなってきた(笑)ジーパン
ぱっぱっなってきたしヤバすぎる昻

頑張りますやしまぢ昉

彼氏海外ったいねⅤてか出張で海外とかよくない
寂しいけど🌂🎏

なかよしみたいだし良かった煜昀昀昀

てかのだめの映画見た蓜

メチャ見たいし😚

• << 47 しぃちゃん❤ お正月で太ったから私も体おもぉ~い😅 ジーパンもとんで跳ねて履いてるもん😆笑 やっぱいないと寂しいよね😁💦 今日の夜から出発して日本帰ってくるみたい😄✨ またインドとか行くかもらしいけど⤵⤵ 私ものだめ見たいんだよね😆⤴ 面白いよね❤❤

No.41

>> 7 はじめまして❤ 私も一緒に頑張ってみたいです😆 まなさん咊昕

はじめまして抦

もぉすぐ1○ヶ月になる
女の子のママしてます😚Ⅴ同じ専業主婦ですねッッ(u´艸`U) ノ⌒∮

一緒に頑張りましょう

No.42

俉俉体重🌂🌂🌂🏉🚒俉俉
+1、5㎏

自🌂反省

今年ゎ4○㎏目標咊
頑張る!

あと-1○キロ昕

No.43

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
55.4㌔(+0.6㌔)⤴
まぢ早く餅食べぉゎらんとぉ😥
どんどん増えとるし😢

No.44

>> 37 きょうちゃん♥ おはようございます😁⤴ テキサスバーガーとかうまそぉ😍 私も昨日は食べ過ぎちゃった😢💔外食ばっかだ…😱 まだ彼氏の実家連… みぇちゃん💜
テキサスぉぃしかったょ❤
まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀

みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓

ゎたしゎ彼氏の実家たまに行くょ💡
みんな優しぃけんぃぃけど➰ゃっぱ気使ぅね⤵⤵

• << 48 きょうちゃん❤ マックたまに無性に食べたくなる…😱💔笑 コア❤ 昨日久しぶりにやったよ😆💦 やっぱやらなくなったらやってた時よりお腹たるんできて😅 実家1度連れてってほしい😞💓 彼氏さんの家族優しいとか良いなぁ✨ 気使うだろうね😣⤵ 一緒に住むとかなったら大変そう😌💧

No.45

>> 39 きょうちゃん咊抦 ご無沙汰溿 てか痩せるとか言いながら逆に太りましたがな昉 最高やろ(笑)煜煜煜煜煜Ⅸ コァとかしとらんよ(笑) … しぃちゃん💚
ぉ久ぁ⤴⤴
見つけられたかぁ🔍ょかったぁ😁✨
ゎたしもゃばぃ増えたょぉ😢
もぉどがんしょ💦
コァする暇なぃしさぁ⤵⤵
まぢ何したらぃぃんゃろ😥

Sにしたぁ❤まぢギリギリ入ったて感じけん👊
痩せんとゃばぃし💔

餃子の王将味微妙かったんだ😣
それ嫌ゃね⤵⤵
ゎたし4年くらぃ行ってない💦美味しいけど食べ過ぎて太るんゃもん😭

• << 53 きょうちゃん咊😚 けど52やろ抦 前より落ちとぉやんⅤ しぃもせっかく頑張りよったのに水の泡やわ渹 まずゎ48キロだぃ目標Ⅸ しぃもSのスカートandパンツはいたらピチピチやった苦笑 きょうちゃんに便乗して頑張ります(・∀・嶸)Ⅷ揵 王将4ネンも行ってないと昉煜 安いし美味しいね😚 きょぅゎエビチリ作った抦1人でガッツイてたわ(笑) 咊侊 肩こるッッ渹Ⅸ 湿布貼ったら速攻スゥースゥーするょ コァする時間なぃゃろ昻 😔行っとぉけんネッッ р(゜Ⅲ゜。)┓Ф やっぱ時間なぃけん食事しかなぃょ揵 朝匤昼食べて夜厓カロリー低食べるみたぃな抦

No.46

おはようございます❤❤

今朝の体重
57.9キロ(-0.2)

体重増えたままで定着せんといてー😱😱😱

No.47

>> 40 みぇちゃん咊😚 ご無沙汰昕 それがさぁ5○キロなったったい昉逆に増えとぉけんね( ̄▽ ̄;)ガビン 身体最近重くなってきた(笑)ジー… しぃちゃん❤

お正月で太ったから私も体おもぉ~い😅
ジーパンもとんで跳ねて履いてるもん😆笑

やっぱいないと寂しいよね😁💦
今日の夜から出発して日本帰ってくるみたい😄✨
またインドとか行くかもらしいけど⤵⤵

私ものだめ見たいんだよね😆⤴
面白いよね❤❤

• << 54 みぇちゃん咊😚 解る俉 ジーパンはくのキツイ ナマケモノやけん最近昻 譓帰って来てインド都とか出張多いね・・・ 同棲俉蓜俿 のだめ旦那も見たいって言ってたⅨ 早くDVDレンタルならんかいな揵 しぃの親とかさぁのだめカンタービレをのだめカンタビーレって言うんだよ(笑)ウケるやろⅨ 何回言ってもカンタビーレなんよね(笑)溿 ビミョーに妊娠せんが脚の付け根らへんにできたけん最悪ダヨ 凹む・・・ もぉ水着惲着れるかビミョーやん昉 仕事してなぃし身体なまりまくりやん

No.48

>> 44 みぇちゃん💜 テキサスぉぃしかったょ❤ まぢ最近増えまくりゃし😱ゃばすぎる💀 みぇちゃんゎコァしょるとぉ❓ ゎたしゎ彼氏の実家たまに行く… きょうちゃん❤

マックたまに無性に食べたくなる…😱💔笑

コア❤
昨日久しぶりにやったよ😆💦
やっぱやらなくなったらやってた時よりお腹たるんできて😅

実家1度連れてってほしい😞💓
彼氏さんの家族優しいとか良いなぁ✨
気使うだろうね😣⤵
一緒に住むとかなったら大変そう😌💧

• << 51 みぇちゃん💜 ゎたし月一ゎマック食べてる気が…😭 コァしたんだ☺✨ぇらぃ⤴⤴ ゎたし全くしてなぃ😣💦 全部しなくても20分くらぃしたらしなぃょりィィょね❓ 全部ゃる‼て思うと無理な気するけん😥 気使うけど➰全然そんな風に見えないらしい😁(笑) かなりのびのびしてるょぉに見えるらしい☝…私😱(笑) 一緒に住むの大変そぉだょね💀 ゎたしゎ同居がぃぃけど➰彼氏が絶対嫌💔て言ってた💡(笑)

No.49

体重昀49、3

-○、7㎏😚

明日ゎエビチリ食べたい気分兊

また太りそう(笑)

(眠)のでおやすみなさい

No.50

ぉはょぉござぃます⤴⤴
今朝の体重
54.6㌔(-0.8㌔)⤵
減ってたぁ😭ょかったゎぁ☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧